[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#angkatanpalingtua

9 posts

TOP POSTS

19 Juni '17
-TWOGETHER IPA 2 SMASA -

Wes tuwek rek...
Sudah saatnya mencari anu masing-masing

#AngkatanPalingTua
#TwogetherIPA2Terakhir
#IPA2Smasa
#latepost
#MasaSMA

tutorial 5 with drg umam

BUKBER, Reuni Aloemni Akbar ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #5Gengs #alumnismpn2gp #Cmb7102 #AngkatanPalingTua #Ex2009

Selamat HUT RI ke 70, Indonesia mungkin sudah merdeka tapi mahasiswa tak akan merdeka sebelum skripsi selesai!! Berjuanglah makhluk2 farmasi 2012,karna kita akan memasuki masa dimana pertanyaan diatas menjadi horor๐Ÿ‘ป dan jangan sampai dijawab pakai "he he he" dan senyum bego kayak diatas๐Ÿ˜ฒ
Nb: cuma saya yang boleh begitu,cam kan ituu ๐Ÿ˜
#2012menujuAPT
#AngkatanPalingTua

Alhamdulillah meskipun bukan jdi yg pertama' setidakx bisa D'One juara tiga & smokers55 fairplay๐Ÿ‘ umur boleh paling tua๐Ÿ˜‚tapi tenaga & semangat juangnya msih boleh lahh..
#D'One2009
#smokers55
#juara3๐Ÿ†
#futsalreunionplnD1/SMK
#AngkatanPalingTua

MOST RECENT

19 Juni '17
-TWOGETHER IPA 2 SMASA -

Wes tuwek rek...
Sudah saatnya mencari anu masing-masing

#AngkatanPalingTua
#TwogetherIPA2Terakhir
#IPA2Smasa
#latepost
#MasaSMA

BUKBER, Reuni Aloemni Akbar ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #5Gengs #alumnismpn2gp #Cmb7102 #AngkatanPalingTua #Ex2009

Alhamdulillah meskipun bukan jdi yg pertama' setidakx bisa D'One juara tiga & smokers55 fairplay๐Ÿ‘ umur boleh paling tua๐Ÿ˜‚tapi tenaga & semangat juangnya msih boleh lahh..
#D'One2009
#smokers55
#juara3๐Ÿ†
#futsalreunionplnD1/SMK
#AngkatanPalingTua

Pagi-pagi dapat ginian...Ini adek-adek gak tau poh ya umur yang diwain ๐Ÿ˜‘ ... #muskom #kammi #angkatan2010 #angkatanpalingtua #kerjaanadekadek

Tak terasa yah 3,5 tahun kita berjuang bersama . Semoga akan selalu terjalin komunikasi yang baik antara kita walau sudah jarang bertemu . Tetap solid dan lanjutkan perjuangan kalian untuk kehidupan yang lebih baik kawan .. .
.
.
.
.
#keepsolid #angkatan2013 #makrabgabungan #MG4A #angkatanpalingtua #lastmoment #lastpost #happiness #loveall #bighug #memories #likeforlike #loveforlove ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž
@harunsuyatno @galuhanugrahheni @dessyhd_ @laelasafitri15 @citranovlyani @maulana_irwan20 @ekaratnaka @stefanostelo13 @irmaaafr @best_stiami

Please, jangan sampe ibukku tau masalah ini ๐Ÿ‘Šatau aku langsung di deportasi pulang kampung! Di hapus dari silsilah keluarga dan diPHk tanpa pesangon
In frame: 2 cewe nakal koleksi boyonya farmasi with mami pj kostum @pramitang makasih mami sudah mengurusi kami bertiga,
#pompomboys #farmasipunyaselera #13pastibisa #angkatanpalingtua #pharmacyperformence2016 *note: jangan dibully, ๐Ÿ˜„ini hanya peran sebuah pertunjukkan
* sengaja upload malem nunggu anak anak udah bobo

Selamat HUT RI ke 70, Indonesia mungkin sudah merdeka tapi mahasiswa tak akan merdeka sebelum skripsi selesai!! Berjuanglah makhluk2 farmasi 2012,karna kita akan memasuki masa dimana pertanyaan diatas menjadi horor๐Ÿ‘ป dan jangan sampai dijawab pakai "he he he" dan senyum bego kayak diatas๐Ÿ˜ฒ
Nb: cuma saya yang boleh begitu,cam kan ituu ๐Ÿ˜
#2012menujuAPT
#AngkatanPalingTua

Most Popular Instagram Hashtags