[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#anggunesia

2650 posts

TOP POSTS

Videoclip #whatweremember dari @anggun_cipta ini KELAS banget sik!!!!! Kepo-in video lengkapnya di @youtube genk!!! #anggunesia

"Oh it's been a long time I left my home but it never left me.
I'm still deep down a Javanese woman who's always smiling.
But people get jealous and unkind.
They took behind my back to put me down.
Well I really don't know what has gotten into their minds.
Might be something I have that they want.
So have the freedom to be who I am.
There is no prison in my heart and my mind.
I don't ever want to be like the bird. that's been born in that cage and think out is an outrage.
Can't talk to people like that.
The bullets always fall flat at my fit with the sound of defeat" - @anggun_cipta Oceans from the new album 8

I still can't believe that I've met her, greeted by her, hugged her, had a chat, and took a photo with her. Haters and people who misunderstood keep saying that mbak Anggun changed her nationality because she doesn't love her country anymore. But she has proven all of us that no matter what she will always be a graceful Indonesia lady, a polite and nice Javanese woman, even tho she has been living in Europe for more than two decades.

Nationality is not enough for us just to proof that we are Indonesian. What matter most is our contribution to our country. What we've done for our country. Mbak Anggun still talk like how she always did, she still got her Javanese accent, and she only talk to her daughter Kirana with Bahasa Indonesia, while the reality here a lot Indonesians are ashamed of who they are, what they have, their accent, their identity, and their skin. She keep being her autenthic self which inspired all of us to be proud of what we are and where we came from.

Malam ini @anggun_cipta akan cerita banyak perihal album barunya #Anggun8 di @jooxid Live Now, stat tuned yah
.
.
#Anggun8ID #Anggun8ID #Anggun8Release #Anggunesia #JooxLiveNow

Nggk Salah punya Idola sekaligus Motivator seorang mba @anggun_cipta pokoknya selalu BANGGA padamu mba ๐Ÿ˜Šโค #Anggun #Anggunesia
https://today.line.me/ID/article/15f5f9d9d207890a2524557e3ea347ab83ec40618d83217e9cbcdda64102ef5c?openExternalBrowser=1

Finally... we meet again!! Kurang lama... masih pengin curhat.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Btw.. makasih hadiahnya kang @nano_qnoy โ™กโ™ก sampai bertemu lagi di lain kesempatan. Semoga nanti aq yang ke Belgia.
Makasih jg kak Charles yg udah bawain cd dr anak2 OSIS tercinta. Semoga acaranya lancar.. Makasih sahabat2 @anggunesia.official yang jauh di mata dekat di hati sudah menjauhkan masalah meskipun hanya sesaat.. โค kalian banget lah... Kalau nggak ada mbak @anggun_cipta mungkin gak akan pernah kenal kalian. โ™กโ™ก utk mie goreng jumbo melayang nya @martabakfactory yg bikin kenyang dr semalam smp siang ini... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #Enigma #TheFallenOfRebelAngel #WeLoveDisneyIndonesia #Anggunesia

Todayโ€™s togetherness was the beautiful moment, that we cannot forget. Friendship is the most wonderful thing. Thank you untuk hari ini, teman-teman Anggunesians! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜โค
.
Music: Cerita Sahabat by #AnggunBoys @gdebagus @mikha97 @dickyasiregar
.
#AFGAmal #11TahunAnggunesia #Anggunesia

Ucapan selamat ulang tahun dari mbak @anggun_cipta buat ananda @keyshanggun .

Terima kasih mbak Anggun ๐Ÿ˜

#anggun #angguncipta #anggunesia #indonesia #pantenexanggun

"I am not what's on the resume.
Don't want the shortcuts.
So if you wanna know who I am.
Take your time." -Oceans- @anggun_cipta
#oceans #anggun8 #8 #angguncipta #anggunesia

@ Diaspora Indonesia . N Im with #ANGGUNESIA . Fans of @anggun_cipta .

MOST RECENT

Sudah seanngun suara mbak @anggun_cipta kah? Hehehe cover #mimpi
#anggunesia #like4likes #selegram @anggunjourney

"I am not what's on the resume.
Don't want the shortcuts.
So if you wanna know who I am.
Take your time." -Oceans- @anggun_cipta
#oceans #anggun8 #8 #angguncipta #anggunesia

13.12.2017
.
.
.
Buat kalian yang di Jogja bingung2 cari studio Foto dengan konsep JOGJA bangetttsss, dan lain dr pada yang lain... sokk atuh datengin @ramintenphotography di gedung Hamzah Batik (Mirota Batik Malioboro) lt 3 .
Dijamin hasilnya akan luar biasa!!!!
๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
.
.
#anggun8
#pose
#victoriasecret
#strikeapose
#swimsuit
#swimwear
#inshot
#lypsinc
#lipsing
#anggunesia
#angguncsasmi
#dragqueen
#dragrace
#kabaretjogja
#kabaret
#hamzahbatik
#mirotabatik
#raminten
#ramintencabaretshow
#jogja
#wisatamalam
#kesenianjogja
#infojogja
#dancer
#birthday
#host
#party
#rupaulsdragrace
@victoriassecret

13.12.2017
.
.
.
Buat kalian yang di Jogja bingung2 cari studio Foto dengan konsep JOGJA bangetttsss, dan lain dr pada yang lain... sokk atuh datengin @ramintenphotography di gedung Hamzah Batik (Mirota Batik Malioboro) lt 3 .
Dijamin hasilnya akan luar biasa!!!!
๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
.
.
#anggun8
#pose
#victoriasecret
#strikeapose
#swimsuit
#swimwear
#inshot
#lypsinc
#lipsing
#anggunesia
#angguncsasmi
#dragqueen
#dragrace
#kabaretjogja
#kabaret
#hamzahbatik
#mirotabatik
#raminten
#ramintencabaretshow
#jogja
#wisatamalam
#kesenianjogja
#infojogja
#dancer
#birthday
#host
#party
#rupaulsdragrace
@victoriassecret

13.12.2017
.
.
.
Buat kalian yang di Jogja bingung2 cari studio Foto dengan konsep JOGJA bangetttsss, dan lain dr pada yang lain... sokk atuh datengin @ramintenphotography di gedung Hamzah Batik (Mirota Batik Malioboro) lt 3 .
Dijamin hasilnya akan luar biasa!!!!
๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
.
.
#anggun8
#pose
#victoriasecret
#strikeapose
#swimsuit
#swimwear
#inshot
#lypsinc
#lipsing
#anggunesia
#angguncsasmi
#dragqueen
#dragrace
#kabaretjogja
#kabaret
#hamzahbatik
#mirotabatik
#raminten
#ramintencabaretshow
#jogja
#wisatamalam
#kesenianjogja
#infojogja
#dancer
#birthday
#host
#party
#rupaulsdragrace
@victoriassecret

13.12.2017
.
.
.
Buat yang lagi jalan2 di Jogja, jangn lupa tiap Jumat dan Sabtu mampir ke Hamzah Batik lt 3 (Mirota Batik Malioboro) jam 7pm. Distu kalian akan dapet sajian seni yang luar biasa dan cm satu2nya di jogja. Apa lagi kalo bukan RAMINTEN CABARET SHOW... โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
@anggun_cipta
.
.
.
#anggun8
#pose
#victoriasecret
#strikeapose
#swimsuit
#swimwear
#inshot
#lypsinc
#lipsing
#anggunesia
#angguncsasmi
#dragqueen
#dragrace
#kabaretjogja
#kabaret
#hamzahbatik
#mirotabatik
#raminten
#ramintencabaretshow
#jogja
#wisatamalam
#kesenianjogja
#infojogja
#dancer
#birthday
#host
#party
#rupaulsdragrace
@victoriassecret

"Oh it's been a long time I left my home but it never left me.
I'm still deep down a Javanese woman who's always smiling.
But people get jealous and unkind.
They took behind my back to put me down.
Well I really don't know what has gotten into their minds.
Might be something I have that they want.
So have the freedom to be who I am.
There is no prison in my heart and my mind.
I don't ever want to be like the bird. that's been born in that cage and think out is an outrage.
Can't talk to people like that.
The bullets always fall flat at my fit with the sound of defeat" - @anggun_cipta Oceans from the new album 8

I still can't believe that I've met her, greeted by her, hugged her, had a chat, and took a photo with her. Haters and people who misunderstood keep saying that mbak Anggun changed her nationality because she doesn't love her country anymore. But she has proven all of us that no matter what she will always be a graceful Indonesia lady, a polite and nice Javanese woman, even tho she has been living in Europe for more than two decades.

Nationality is not enough for us just to proof that we are Indonesian. What matter most is our contribution to our country. What we've done for our country. Mbak Anggun still talk like how she always did, she still got her Javanese accent, and she only talk to her daughter Kirana with Bahasa Indonesia, while the reality here a lot Indonesians are ashamed of who they are, what they have, their accent, their identity, and their skin. She keep being her autenthic self which inspired all of us to be proud of what we are and where we came from.

Single UNDRESS ME oleh @anggun_cipta yang berasal dari album LUMINESCENCE,, berkat lagu ini Anggun berhasil mengepakkan sayap karier internasionalnya hingga ke kawasan Asia Barat / Timur Tengah. Single ini pun berhasil menjadi top up di beberapa negara Timur Tengah tersebut

#AnggunCSasmi
#Anggun
#Anggunesia
#AnggunWorld
#UndressMe
#Luminescence
#HebenMusic
#UniversalMusic
#Lebanon
#WestAsia
#Turkey
#Palestine
#Egypt
#Russia
#Iran
#Syria

Yeesss,akhirnya CD mbak @anggun_cipta sampe juga..mendarat sukses di samarinda..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Makasih tim Anggunesia..โคโคโค
#anggun8
#angguncsasmi
#Anggunesia
#12122017

Masih ada aja beritanya. Padahal sudah seminggu lalu dan isinya hampir sama. Tapi tetap mau ucapin terima kasih buat @tribun_jatim
.
http://jatim.tribunnews.com/2017/12/11/anggun-c-sasmi-jadi-bahan-skripsi-pemberiannya-ke-mahasiswa-ini-bikin-ngiri-para-fans-setia
.
#anggun #anggun8 #angguncipta #angguncsasmi #anggunesia #whatweremember #thegoodisback #spreadlove #love #spreadlovenothate #stayawayfromnegativepeople

(CLICK LINK ON MY BIO)
STREAMING PARTY ALBUM "8" tinggal 1 jam lagi๐ŸŽ‰
AYO STREAMING TERUS SAMPAI JAM 21.00 WIB

Tracks:
1. No Promises
2. What We Remember
3. The Good is Back
4. Righteous
5. Alive
6. Medicine and Meditation
7. Inhuman
8. Oceans
9. Forget Her
10. Thank You

KEEP STREAMING guys!

LANGSUNG CUS STREAMING Album nya Anggun "8" di @SPOTIFY YUK TEMAN TEMAN!!! โค๏ธ #anggunstreamingparty #Anggun8StreamingParty

(CLICK LINK ON MY BIO)
STREAMING PARTY ALBUM "8" sudah 3 jam berlalu๐ŸŽ‰
AYO STREAMING TERUS SAMPAI JAM 21.00 WIB

Yang muslim, jangan lupa sholat dulu๐Ÿ–ค

Tracks:
1. No Promises
2. What We Remember
3. The Good is Back
4. Righteous
5. Alive
6. Medicine and Meditation
7. Inhuman
8. Oceans
9. Forget Her
10. Thank You

KEEP STREAMING guys!

LANGSUNG CUS STREAMING Album nya Anggun "8" di @SPOTIFY YUK TEMAN TEMAN!!! โค๏ธ #anggunstreamingparty #Anggun8StreamingParty

Please welcome, #Anggun8 the newest album from my one and only @anggun_cipta โค๏ธ
.
Penantian panjang berakhir sudah, album terbaru "8" sudah rilis, berisikan 10 buah lagu yg amat sangat istimewa. Anggun tidak hanya sekedar menulis, menyanyikan, namun memberi "nyawa" untuk setiap bait dan melodi si masing masing lagu. Menurut saya pribadi, banyak hits potensial di album ini, materi baru, olah vokal yang kian matang, dan ciri khas vokal Anggun yang "meliuk" hadir kembali di album ini
.
Streaming dan Download secara legal via Itunes, Apple Music, Spotify, Joox, dan semua platform musik digital
.
Bravo! Sukses selalu untuk Anggun dan Album 8 โค๏ธ
.
#Anggun #Anggun8 #AnggunCipta #AnggunCiptaSasmi #AnggunCSasmi #Indonesia #Asia #Europe #Eurovision #NewAlbum #Itunes #AppleMusic #Diva #AsiasGotTalent #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #Anggunesia #WhatWeRemember #Worldwide #Spotify #Itunes

Hei joox lovers hari senin ini jangan lupa yaa di @jooxlivenow malam ini ada yg spesial bangeet ada yang tau siapa??
Diva Internasional loh yg dateng ke joox live.. yaa kak @anggun_cipta bakalan rame-ramean seseruan bareng @rezachandika & @salshabillaadr wooow gimana keseruannya??
Jangan lupa nanti malam jam 9 hanya di aplikasi @jooxid
#jooxindonesia #joox #jooxid #live #livestream #jooxlive #anggun #angguncsasmi #anggunesia #instagood #diva #international #musisi #penyanyi

(CLICK LINK ON MY BIO)
STREAMING PARTY ALBUM "8" Sudah dimulai 1 jam yang lalu๐ŸŽ‰ AYO STREAMING TERUS SAMPAI JAM 21.00 WIB.

Tracks:
1. No Promises
2. What We Remember
3. The Good is Back
4. Righteous
5. Alive
6. Medicine and Meditation
7. Inhuman
8. Oceans
9. Forget Her
10. Thank You

KEEP STREAMING guys!

LANGSUNG CUS STREAMING Album nya Anggun "8" di @SPOTIFY YUK TEMAN TEMAN!!! โค๏ธ #anggunstreamingparty #Anggun8StreamingParty

Malam ini @anggun_cipta akan cerita banyak perihal album barunya #Anggun8 di @jooxid Live Now, stat tuned yah
.
.
#Anggun8ID #Anggun8ID #Anggun8Release #Anggunesia #JooxLiveNow

Salah satu single milik @anggun_cipta berjudul JE CROIS EN TOUT yang berasal dari album prancisnya ECHOS, menurut info dari pengunggahnya ini di nyanyikan saat perform di Casino De Bale

#AnggunCSasmi
#Anggun
#Anggunesia
#JeCroisEnTout
#Echos
#BuyMeHappiness
#AnggunWorld
#Indonesia
#France
#French
#CasinoDeBale
#Paris
#Cayene

HALO SEMUA!
Album "8" sudah dirilis sejak 8 Desember lalu, rasanya kurang afdol kalau admin tidak mengadakan sedikit acara.

Eh tapi tenang, acara ini dapat dilakukan dimana pun kalian berada asalkan ada handphone/PC dan akun Spotify๐Ÿ˜‚

Ya, admin mengajak kalian para peminat Anggun Indonesia untuk ikut di STREAMING PARTY Album "8" di Spotify serentak.
Streaming Party ini dilakukan besok, Senin, 11 Desember 2017. Kita streaming seluruh lagu-lagu di album "8" dari jam 15.00 - 21.00 WIB(yang lain menyesuaikan) bersama-sama.

Tracks:
1. No Promises
2. What We Remember
3. The Good is Back
4. Righteous
5. Alive
6. Medicine and Meditation
7. Inhuman
8. Oceans
9. Forget Her
10. Thank You

Tag teman-teman biar bisa ikutan. Jangan lupa besokโค๏ธ Streaming Sebanyak-banyaknya besok!!!
#AnggunStreamingParty #Anggun8StreamingParty

VOTE ROUND 2 RESMI DIBUKA
SILAHKAN CEK INSTA STORY KITA DAN TAG TEMAN KALIAN AGAR IDOLA KALIAN MENANG
@agnezmo @anggun_cipta
Komentar Negatif block.

#agnezmo #anggun #france #indonesia #chrisbrown #dagelan #vote #IDA2017 #agnation #anggunesia

Album kumpulan karya terbaik oleh diva internasional asal Indonesia @anggun_cipta bertajuk BEST OF ANGGUN, di rilis saat karier internasionalnya memasuki usia ke 1 dekade atau sekitar tahun 2006. Lagu lagu tersebut di ambil dari 3 album yang pernah di rilis Anggun seperti Anggun / Snow On The Sahara, Chrysalis, Luminescence dan beberapa karya milik musisi Eropa yang berkolaborasi dengan Anggun. Untuk edisi Asia Tenggara, Anggun menyelipkan tiga tembang lawasnya yang pernah populer semasa Anggun masih menjadi lady rocker di Indonesia.

Daftar lagu:

Side A:
01. Mimpi (New Version)
02. Bayang - Bayang Ilusi (New Version)
03. Takut (New Version)
04. I'll Be Alright
05. In Your Mind
06. Snow On The Sahara (Special Radio Edit)
07. Undress Me

Side B:
01. Still Reminds Me (Special Radio Edit)
02. Mantra
03. Kembali
04. Summer In Paris (Radio Edit) (DJ Cam feat. Anggun)
05. Chrysalis (Hex Hector Pop Radio Edit)
06. Yang 'Ku Tunggu
07. Deep Blue Sea (Deep Forest feat. Anggun)
08. Open Your Heart (Open Heart Soundtrack)

____________________________________

#AnggunCSasmi
#AnggunWorld
#Anggun
#Anggunesia
#BestOf
#HebenMusic
#SonyMusic
#Mimpi
#BayangBayangIlusi
#Takut
#SnowOnTheSahara
#Chrysalis
#Luminescence
#DeepBlueSea
#OpenYourHeart
#SummerInParis
#Indonesia
#Italy
#SouthEastAsia
#France

Ditulisnya Antok pake "K" ya mbak... hihihi ๐Ÿ˜
.
One of my Memorabilia โค๏ธ
.
*sambil menunggu CD album #Anggun8 yang baru akan ada ditangan minggu depan ๐Ÿ˜Œ*
.
#Anggun #AnggunCipta #Anggunesia #Fans #Anggun8 #AnggunCiptaSasmi #Iphonecase #memorabilia #Iphone7plus #iphonesia #instadaily #instagood #Indonesia #Bali #Malaysia #Singapore #WhatWeRemember

Terima kasih sekali lagi. Lihatlah di foto ketiga. Mbak @anggun_cipta memberikan aku dua jempol. Alhamdulillah seneng banget dan ga disangka bisa ketemu mbak Anggun. @anggunesia.official
.
http://netcj.co.id/Unique/video/223385/Mengejar-Tanda-Tangan-Anggun-C.-Sasmi-di-Skripsi
.
#anggun #anggun8 #angguncipta #angguncsasmi #anggunesia #whatweremember #thegoodisback #spreadlove #netcj #love #spreadlovenothate #stayawayfromnegativepeople

Just Review duet with @anggun_cipta on Smule
I'm very love this song "What We Remember" is out now on itunes and spotify, Don't forget to buy original album "8" it was release!!
#anggun #anggunesia #whatweremember #8

Just Review duet with @anggun_cipta on Smule
I'm very love this song "What We Remember" is out now on itunes and spotify, Don't forget to buy original album "8" it was release!! @anggunesia.official
#anggun #anggunesia #whatweremember #8

Album OF The Year .... Superb!!! #Anggun #Anggun8 #NewAlbum #8 #Anggunesia #UniversalMusicIndonesia โคโคโค

Tiga bulan aku melewati masa-masa sulit, menghadapi sendiri, frustasi dan kadang ingin mengakhiri hidup dalam sunyi.
Entah bagaimana caranya, saat aku tanpa sengaja menemukan dan mendengar lagu terbaru dari mbak @anggun_cipta berjudul โ€œWhat We Rememberโ€ dari Album โ€œ8โ€ di Youtube. Alunan musik dan suara lembut mbak Anggun, serta lirik lagu yang indah dan dalam telah menghipnotis pikiranku, mengubah menjadi positif, bahkan aku merasakan pikiranku tenang dan semangatku kembali berapi-api.

Allah telah memberiku obat melalui lagu โ€œWhat We Rememberโ€. Membuatku lepas dari beban dan pikiran negatif.

Terima kasih mbak Anggun.
#whatweremember
#whatwerememberaboutanggun
#album8
#angguncipta
#anggunesia

I love this part ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #angguncsasmi #anggunesia #sufi #sufidance #whatweremmember #horse

Yg satu nyanyinya begitu ANGGUN, sementara yg satu lagi nyanyinya ANGGER da goreng patut.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒโœŒ .
Snow On The Sahara by @anggun_cipta .

#smule #smuleid #smuleindonesia #smulekaraoke #smulevideo #smulevip #karaoke #duet #anggun #angguncipta #anggunciptasasmi #angguncsasmi #anggunesia #snowonthesahara #iseng #lol #emje #peace #love #respect

Terima kasih @liputan6
.
Kisah Pria Culun dari Medan Mengejar Anggun C Sasmi
.
http://m.liputan6.com/regional/read/3189104/kisah-pria-culun-dari-medan-mengejar-anggun-c-sasmi?medium=Headline__mobile&campaign=Headline_click_1
.
#liputan6 #anggunontour #anggun #angguncipta #anggunesia #angguncsasmi #anggun8 #whatweremember #spreadlovenothate #spreadlove #love #stayawayfromnegativepeople

guys, the wait is over
new album from @anggun_cipta "8" already on digital platform on itunes and spotify.go download and please buy original song from her on itunes.

anyway I decided to made an another cover art for this album
@anggunjourney
#anggunesia
#anggun8
#whatweremember
#itunes
#universalmusic
#anggun

Videoclip #whatweremember dari @anggun_cipta ini KELAS banget sik!!!!! Kepo-in video lengkapnya di @youtube genk!!! #anggunesia

Terima kasih @harianjogja
.
http://m.harianjogja.com/baca/2017/12/08/skripsi-pria-ini-ditanda-tangani-anggun-c-sasmi-875032
.
#anggunesia #anggun #angguncipta #angguncsasmi #anggun8 #whatweremember #stripeshotelkl #spreadlove #love #spreadlovenothate #stayawayfromnegativepeople

Terima kasih @arahdotcom .
http://www.arah.com/amp-article/41085/wah-skripsi-mahasiswa-ini-di-tandatangani-anggun-c-sasmi.html
.
#anggunesia #anggun #angguncipta #angguncsasmi #anggun8 #whatweremember #stripeshotelkl #spreadlove #love #spreadlovenothate #stayawayfromnegativepeople

Terima kasih @suaradotcom.
.
https://m.suara.com/partner/content/semarangpos/2017/12/08/061300/skripsi-pria-ini-ditanda-tangani-anggun-c-sasmi
.
#anggun #anggunontour #anggun8 #anggunesia #whatweremember #suaradotcom #spreadlove #spreadlovenothate #love #stayawayfromnegativepeople

Most Popular Instagram Hashtags