#anggikabolsterli

MOST RECENT

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Petiklah hari kemarin sebagai pengalaman.
Jadikanlah hari esok sebagai harapan. Dan nikmatilah hari ini sebagai berkah.♥ #anggikabolsterli #bolscious

Rayuan maut last part tema (ubur - ubur)

#anggikabolsterli #bolscious

Rayuan maut part 3 tema (bis malam)

#anggikabolsterli #bolscious

Regrann from @filmnasional - / @STARVISIONPLUS & #CJENTERTAINMENT
/ @BELOKKANANBARCELONA
/ #NontonFilmNasional / #Drama #mBelokKanan

___

B E L O K
K A N A N
B A R C E L O N A

___
Title: #BelokKananBarcelona
Director: #GunturSoeharjanto
Writer:
Cast: #MorganOey, #DevaMahenra, #MikhaTambayong, #AnggikaBolsterli
Release Date: 20 September 2018

"Cinta bisa secepat kilat datang. Dan cinta bisa berabad lama perginya. Atau bahkan sebaliknya." Ini adalah poster versiku. Seperti ini karyaku. Aku membuatnya karena sangat antusias dengan film Belok Kanan Barcelona. Dari teaser yang sudah aku tonton benar-benar keren banget,super asik. Apalagi ini adalah film yg diadaptasi dari novel dimana cerita keempat orang bersahabat dari kecil, di masa SMA mereka mulai saling jatuh cinta tanpa pernah tersampaikan. Retno dua kali menolak Francis padahal sebenarnya Farah memendam cinta pada Francis. Menambah masalah jadi pelik, Jusuf juga sebenarnya menyayangi Farah. Mereka tumbuh besar dan bekerja di negara berbeda dan pengalaman mereka dijadikan satu cerita dalam bentuk novel!!!Kepada para pemainnya yang punya warna tersendiri dalam bakat dunia aktingnya. Semua tim yang menghasilkan film ini memang luar biasa! DAN AKU ADALAH #TEAMFRANCIS GARIS KERAS!!!PIANIST YANG AKU TUNGGU DI 20 SEPTEMBER 2018. MI AMOR❤ JANGAN LUPA NONTON DIBIOSKOP KITA SAMA-SAMA NGE-BELOK KANAN BARCELONA💃🕺🎬@morganoey #morganoey #devamahenra #mikhatambayong #anggikabolsterli #belokkananbarcelona #20september2018 #filmindonesia #banggfilmindonesia #segeradibioskop #art #posterdesign #mycreation #myvertion #designgraphic #drawing #cartoonart #ilustration #instaart #novel #adaptasinovel #instagood #semangart #morganous @belokkananbarcelona

/ @STARVISIONPLUS & #CJENTERTAINMENT
/ @BELOKKANANBARCELONA
/ #NontonFilmNasional / #Drama

___

B E L O K
K A N A N
B A R C E L O N A

___

Starvision Plus & CJ Entertainment
BELOK KANAN BARCELONA
Sutradara #GunturSoeharjanto / @guntur_soeharjanto

20
September
2018

BELOK KANAN BARCELONA - Kisah 4 sahabat melakukan perjalanan dari 4 benua untuk mencari cinta ke Barcelona - 20 September di Bioskop!

Film Belok Kanan Barcelona
/ #20September2018 di Bioskop!

___
#MorganOey / @morganoey
/ #DevaMahenra / @devamahenra
/ #MikhaTambayong / @miktambayong
/ #AnggikaBolsterli / @anggikabolsterli
___
#FilmNasional / #FilmBelokKananBarcelona
/ #FilmNasionalBelokKananBarcelona
___
#FilmNasionalSeptember / #FilmNasional2018
/ #FilmNasionalSeptember2018 / #Mo1382018/20
___

Rayuan maut part 2 tema (nasi kotak)

#anggikabolsterli #bolscious

Rayuan maut Part 1 tema (Mawar)

#anggikabolsterli #bolscious

Ya Allah cantikk nya 😍😍😍 #anggikabolsterli #bolscious

cantik nya kak @anggikabolsterli
Selamat malam semua nya jangan lupa hari ini nonton ini talk show di Net Tv
#anggikabolsterli #bolscious

Kak gika with mama ❤
#anggikabolsterli #bolscious

Bunga mawar bunga melati abang melamar aku menanti......ciaa...ciaaa....gimana gombalan maut aku bagus nggak
#randypangalila #anggikabolsterli

"Kenangan gak harus dilupain. Karena kenangan yang membuat kita lebih kuat untuk menjalani hubungan selanjutnya".
⚋⚋
Follow : @coretanfilms
⚋⚋
#coretanfilms #coretanmusic #coretanquote
#filmkoalakumal #koalakumal #starvision
#starvisionplus #radityadika #sherylsheinafia

Most Popular Instagram Hashtags