[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#anggafasa20

2 posts

MOST RECENT

Ka @anggaptrh Sama ka @fasawarokka disini keliatan kaya udah suami istri ya,,,, keibuan banget boss princess bule kuu, ,, ka angga juga ke bapaan banget di foto ini,,, yagaksih??? Coba perhatiin deh,,, ka angga beda disini,,, semogaa sampe ke plaminan ya,,, dan ka fasa bisa pake dress weding yang kaya ka fasa updet di snapgram,,, ayooo ka @anggaptrh nabung buat bikin ka fasa menjadi princess sesunguhnya di hari pernikahan nanti,,,, amin amin hihihi mimin gak sabaar dehh,,, sukses untuk kalian yaa big boss dan beautiful boss ibu negara,,, heheheh
#sinemaart #anggafasa20 #fasawarokka #anggaputra #pasanganhits #pasangan2017 #pasangangokil #anaklangit #sctv #pasanganartist #fangga #explore #exploreindo

Happy aniv Big boss and boss Princess,,,, seneng banget kalian sudah balik lagi,,, mimin tauu kalian tuh uda susah di pisahkan cieeee,,,,, sekarang happy aniv semoga beskk happy wedding ya,,,,, aaaa seneng banget liat pos san nya kak @anggaptrh yang ini,,,, yang awet yaa plisss jangan putus lagi,,,,, mimin mau cepet cepet tulis happy wedding,,,
#AF20👫 #pasanganartis #bestcouple #anggafasa20 #anggaputra #fasawarokka #anaklangit #duawanitacantik #sinemaart #like4like #follow4follow #happyanive #longlast #married #wedding #soon

Most Popular Instagram Hashtags