#angelbraready

408 posts

TOP POSTS

Hi hi angelbra special cup A edition 😍 only Rp60.000 !!! Di littlemixid_ ajah . Skali tarik hasilnya djamin puas😍

ini bralette cuman 50 000 !!!
baahan : fullace
warna : hitam.dan putih
uk : all size 32 - 36
include busa / cup sudah ada busa
tidak ada kawat
#lmramadhan

Lemak ? Bye bye pakai munafie slimming pants dari littlemix 😍 jadi makin lebih kece dehh😚😚 mau pake dress yang ikutin body? Tapi takut nemplok? Munafie aja ladiess😍😍 dijamin gak akan ad yang tahuπŸ€—

bingung mau pake bralette tapi NO CUP. sekarang littlemix ngestok ANGEL BRA. ANGEL BRA ini nyaman dipakai dan membuat payudara kamu seksi.

kelebihan :
1. 100% breathable
2. mudah dibersihkan
3. bisa digunakan berulang kali
4. perekat aman dan kencang
5. kualitas bahan terbaik, yaitu lycra import

cara memakai :
1. bersihkan payudara terlebih dahulu dengan air dan sabun
2. keringkan sempurna agar melekat dengan sempurna. lalu tekan" angel bra dan kaitkan ring tengah
3. jangan memakai parfum / bedak di daerah payudara yang akan dipakaikan
4. kemungkinan keringat yang dapat menyebabkan bra ini kurang merekat

cara pencucian
1.cuci setiap kali setelah memakai bra
2. guanakan air hangat sedikit sabun netral (seperti shower gel)
3.rendam sebentar
4. jangan menggunakan mesin cuci
5. setelah itu bilas sedikit dan tekan bra agar bersih
6. setelah bersih dan kering letakkan kembali dengan plastik perekat dan masukan ke dalam box yang agar terhindar dari debu yang akan mengurangi lekatnya Angel bra
7. jika bra sudh tidak nempel kuat lgi, karena daki/debu boleh di bersihkan dengan tisu basah atau kain hangat

Harga : 60.000 / pc

size ready :
A : 32 - 34
B : 34- 36
C : 36-38

warna : hitam dan cream (nude)

dianjurkan memilih ukuran cup lebih kecil dibanding cup biasanya agar lebih maximal

jangka waktu panjang
max : 8 jam setiap pemakaian

ini bralette cuman 50 000 !!!
baahan : fullace
warna : hitam.dan putih
uk : all size 32 - 36
include busa / cup sudah ada busa
tidak ada kawat
#lmramadhan

Ini 100β„… ori ladiess
Special edition warna hitamnya
😍
Perut kamu langsung langsing dahh 100β„… gak bohong😘😘
Ready now : beige dan hitam
Harga : Rp 45.000 ajah πŸ€—

Non PushUp Silicone Bra jelly
cuman Rp 65.000 !! size : A B C D
extra : tali bra transparan

cara pemakaian
jangan memakai moisturizers, parfum, bedakm atau produk perawatan lainnya saat memakai bra ini karena akan mengurangi kerekatannya.

1. bersihkan kulitnya dulu
bersihkan bagian dada anda dengan sabun dan air untuk menghilangkan minyak dan residu dari kulit anda. keringkan kulit anda dengan handuk lembut.
2. letakkan satu persatu
berdirilah di depan kaca, pegang bra dengan kedua tangan, letakkan cup bra di dada dengan sudut dan posisi yang diinginkan dan tekan bagian pinggir-pinggir bra dengan ujung jari anda. pastikan kedua sisi seimbang

3. rekatkan penutup depan
dengan kedua tangan memegang kedua cup, tekan perlahan beberapa detik untuk menguatkan rekatannya.

cara melepas
perlahan-lahan lepaskan mulai dari arah atas ke bawah. jika perekat masi terasa di kulit setelah dilepas gunakan tissue lembut

cara membersihkan dan perawatan
cuci dengan menggunakan sabun lembut dengan tangan dan jangan menggunakan mesin cuci, dan jangan dikeringkan dengan dryer. biarkan kering sendiri, untuk menjaga kualitas perekat pada bra tetap ok.

dapat dipakai berkali-kali produk jangka waktu panjang, maximal pemakaian 8 jam setiap kali pakai

Hai ladiess .. perut kamu buncit ? Habis melahirkan ? Atau lemak kmna kman? Pakai munafie slimming pants aku jmin 100% bisa nutupin lemak kamuu😍

korset yang tidak berkawat untuk menahan perut buncit atau melar !!!.
- menyembunyikan lipatan lemak
- muat sampai XXL
- sangat lembut
- tidak ada lipatan saat duduk
- tidak sakit saat dipakai
- sangat nyaman
- boleh dipakai setiap hari
- tinggi sampai perut bagian atas

ready :
Dark Beige, Light Beige, Grey and Black

ini LAST STOCK littlemix
restocknya bisa 1 bulan lagi ladies😒😒😒😒😒 Masih RP 60.000 😍😍😍😍 ready
nude :
cup A (7 piece)
Cup B (3 piece)
Cup C (last piece)

hitam
cup A (last piece)
Cup B (3 piece)
Cup C (last piece)

MOST RECENT

Keep calm its month end
Hanya di littlemix
Harganya dahsyatt !!!
Hanya : 5 harii
27-31 July 2017
Shop now sebelum stock kehabisan 😍

Hi this x sexy bralette new on littlemix ready wrna hitam Dan putih
Hrga RP 75.000 ladies
Size : all size fit to L
Bahan : katun stretch

Piyama collection di littlemixid_ murah meriah 😝

Hi hi angelbra special cup A edition 😍 only Rp60.000 !!! Di littlemixid_ ajah . Skali tarik hasilnya djamin puas😍

Black edition ladies πŸ˜‹ Perut buncit bye bye 😍 cmn 45.000 ajahj 😰 bisa dipakai setiap harii πŸ€‘ ..

bahan : silk Trikot
licin dan adem
model tanktop long dress (daster)
size : All size fit to L
panjang : 65 cm (diatas dengkul)
ready : 7 motive
A : love
B : coklat zebra
C : Strawberry
D : stars
E : ladies face
F : zebra
G : pink tutul

The joy of dressing Is an art . Thank-you honey @angelicachelseaaa you look so amazing 😍😍

Non PushUp Silicone Bra jelly
cuman Rp 65.000 !! size : A B C D
extra : tali bra transparan

cara pemakaian
jangan memakai moisturizers, parfum, bedakm atau produk perawatan lainnya saat memakai bra ini karena akan mengurangi kerekatannya.

1. bersihkan kulitnya dulu
bersihkan bagian dada anda dengan sabun dan air untuk menghilangkan minyak dan residu dari kulit anda. keringkan kulit anda dengan handuk lembut.
2. letakkan satu persatu
berdirilah di depan kaca, pegang bra dengan kedua tangan, letakkan cup bra di dada dengan sudut dan posisi yang diinginkan dan tekan bagian pinggir-pinggir bra dengan ujung jari anda. pastikan kedua sisi seimbang

3. rekatkan penutup depan
dengan kedua tangan memegang kedua cup, tekan perlahan beberapa detik untuk menguatkan rekatannya.

cara melepas
perlahan-lahan lepaskan mulai dari arah atas ke bawah. jika perekat masi terasa di kulit setelah dilepas gunakan tissue lembut

cara membersihkan dan perawatan
cuci dengan menggunakan sabun lembut dengan tangan dan jangan menggunakan mesin cuci, dan jangan dikeringkan dengan dryer. biarkan kering sendiri, untuk menjaga kualitas perekat pada bra tetap ok.

dapat dipakai berkali-kali produk jangka waktu panjang, maximal pemakaian 8 jam setiap kali pakai

Littlemixid_testimoni 😍

READYYY STOCKKKK!!!

Hollywood bustier
Note : ada hook dibelakang
Free size : lingkar Dd 70 cm - 90 cm (32 - 36) (s - M )
(Bisa diatur uk seperti bra)
Bahan Polyester elastis. Licin seperti satin
Cup busa sudah tersedia
Tidak ada kawat
Model tali tanktop
Belakang dengan 8 Haag dan 3 kaitan
Warna : hitam dan putih
Harga : 75.000

Hollywood bustier
Note : ada hook dibelakang
Free size : lingkar Dd 70 cm - 90 cm (32 - 36) (s - M )
(Bisa diatur uk seperti bra)
Bahan Polyester elastis. Licin seperti satin
Cup busa sudah tersedia
Tidak ada kawat
Model tali tanktop
Belakang dengan 8 Haag dan 3 kaitan
Warna : hitam dan putih
Harga : 75.000

Lingerie love
Diskon 20%
Harga : 110.000
Jadi : 88.000!!!
Kode : 3015
1 set ( atas + celana )
Bahan :
adem + tipis
Jaring-jaring kecil

Atasan :
Uk : all size
Fit to M
Panjang : 65 cm
Celana :
Panjang 30cm
Uk : all size fit to M
"Sepaha"

Lemak ? Bye bye pakai munafie slimming pants dari littlemix 😍 jadi makin lebih kece dehh😚😚 mau pake dress yang ikutin body? Tapi takut nemplok? Munafie aja ladiess😍😍 dijamin gak akan ad yang tahuπŸ€—

Ini 100β„… ori ladiess
Special edition warna hitamnya
😍
Perut kamu langsung langsing dahh 100β„… gak bohong😘😘
Ready now : beige dan hitam
Harga : Rp 45.000 ajah πŸ€—

Hai ladiess .. perut kamu buncit ? Habis melahirkan ? Atau lemak kmna kman? Pakai munafie slimming pants aku jmin 100% bisa nutupin lemak kamuu😍

korset yang tidak berkawat untuk menahan perut buncit atau melar !!!.
- menyembunyikan lipatan lemak
- muat sampai XXL
- sangat lembut
- tidak ada lipatan saat duduk
- tidak sakit saat dipakai
- sangat nyaman
- boleh dipakai setiap hari
- tinggi sampai perut bagian atas

ready :
Dark Beige, Light Beige, Grey and Black

Belanja di shopee biar dpt gratis ongkir ladiess kan lumayan tuh 😍😍😍
Di : https://shopee.co.id/littlemix2117

bingung mau pake bralette tapi NO CUP. sekarang littlemix ngestok ANGEL BRA. ANGEL BRA ini nyaman dipakai dan membuat payudara kamu seksi.

kelebihan :
1. 100% breathable
2. mudah dibersihkan
3. bisa digunakan berulang kali
4. perekat aman dan kencang
5. kualitas bahan terbaik, yaitu lycra import

cara memakai :
1. bersihkan payudara terlebih dahulu dengan air dan sabun
2. keringkan sempurna agar melekat dengan sempurna. lalu tekan" angel bra dan kaitkan ring tengah
3. jangan memakai parfum / bedak di daerah payudara yang akan dipakaikan
4. kemungkinan keringat yang dapat menyebabkan bra ini kurang merekat

cara pencucian
1.cuci setiap kali setelah memakai bra
2. guanakan air hangat sedikit sabun netral (seperti shower gel)
3.rendam sebentar
4. jangan menggunakan mesin cuci
5. setelah itu bilas sedikit dan tekan bra agar bersih
6. setelah bersih dan kering letakkan kembali dengan plastik perekat dan masukan ke dalam box yang agar terhindar dari debu yang akan mengurangi lekatnya Angel bra
7. jika bra sudh tidak nempel kuat lgi, karena daki/debu boleh di bersihkan dengan tisu basah atau kain hangat

Harga : 60.000 / pc

size ready :
A : 32 - 34
B : 34- 36
C : 36-38

warna : hitam dan cream (nude)

dianjurkan memilih ukuran cup lebih kecil dibanding cup biasanya agar lebih maximal

jangka waktu panjang
max : 8 jam setiap pemakaian

bingung mau pake bralette tapi NO CUP. sekarang littlemix ngestok ANGEL BRA. ANGEL BRA ini nyaman dipakai dan membuat payudara kamu seksi.

kelebihan :
1. 100% breathable
2. mudah dibersihkan
3. bisa digunakan berulang kali
4. perekat aman dan kencang
5. kualitas bahan terbaik, yaitu lycra import

cara memakai :
1. bersihkan payudara terlebih dahulu dengan air dan sabun
2. keringkan sempurna agar melekat dengan sempurna. lalu tekan" angel bra dan kaitkan ring tengah
3. jangan memakai parfum / bedak di daerah payudara yang akan dipakaikan
4. kemungkinan keringat yang dapat menyebabkan bra ini kurang merekat

cara pencucian
1.cuci setiap kali setelah memakai bra
2. guanakan air hangat sedikit sabun netral (seperti shower gel)
3.rendam sebentar
4. jangan menggunakan mesin cuci
5. setelah itu bilas sedikit dan tekan bra agar bersih
6. setelah bersih dan kering letakkan kembali dengan plastik perekat dan masukan ke dalam box yang agar terhindar dari debu yang akan mengurangi lekatnya Angel bra
7. jika bra sudh tidak nempel kuat lgi, karena daki/debu boleh di bersihkan dengan tisu basah atau kain hangat

Harga : 60.000 / pc

size ready :
A : 32 - 34
B : 34- 36
C : 36-38

warna : hitam dan cream (nude)

dianjurkan memilih ukuran cup lebih kecil dibanding cup biasanya agar lebih maximal

jangka waktu panjang
max : 8 jam setiap pemakaian

Most Popular Instagram Hashtags