#anekabuah

MOST RECENT

Selamat menjalankan puasa Rujakers.

Rujak Ndower ada Menu Baru nee Rujakers namanya "Sop Buah Ndower" yang bakalan nemeni kalian Buka puasa Nanti Rujakers.
Untuk Harga pasti Murah dong. Mau tau? Bisa Dm atau whatsaap ya rujakers.

Mau cepat ? GO-FOOD aja😉😉 Mau free ongkir ? Ikut kloter aja pengiriman Jam 14:00 atau lewat Grab-Food ongkir cuma 3k Rujakers

Ready setiap hari :
RUJAK
⚫Rujak Medium
⚫Rujak Medium + Tahu +Kerupuk
⚫Rujak Premium (porsi 3-4 orang) + tahu + Kerupuk

MANISAN
⚫salak
⚫Mangga Muda
⚫Kedondong
• semangka

Bisa mix harga tetap

Level Kepedasan
S : Tidak pedas
M: Cukup pedas
L : Pedas
Xl: Super pedas
XXL: Pedas gak ada ampun 📍Bendungan batu jahe no 11 📳Wa/sms : 081232770281
🕙07:00-18:00

#Malang #rujak #pedas #buah #fruit #kajur #rujakmanis #kajursinam #Rujakonline #Rujakndower #Malang #MahasiswaMalang #RujakBuah #Anekabuah #Rujakers #RUjakOnlineMalang #RujakMalang #jualRujak #jualRujakMalang #jualRujakOnlineMalang

🍓Varian pack baru dari WAYO Strawberry, yang dulunya cuma buat gift, special request konsumen atau bentuk support kami di acara tertentu seperti cooking class, ternyata permintaan buanyak jadi mimin bikin deh isi 250 gr nett ini, silakan request ke mimin ya, pack biasa (regular) isi 140-180 gr juga tetep ready setiap pagi, pemesanan H-1🍓, sambil berdoa biar Bandung gak ujan terus, sedih liat panenan pas ujan jadi kurang segerrr sob😟
.
🍓WAYO Aneka Buah🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#sahur #bukapuasa #ramadhan #wayostrawberry #strawberry #fragaria #freshstrawberry #freshfruit #strawberrysegar #buahsegar #horeka #buahsegarjogja #anekabuah #anekabuahsegar #delivery #deliveryservice #yogyakarta 🍓

Es Buah Segar
.
Persiapan buat berbuka puasa sore nanti.
Isi nya buah yang ada di kulkas dlm rangka menghabiskan sisa stok.
Seger dan sruuuupppp. .
Bahan :
Buah iris kecil2
Pepaya
Semangka
Sirup sesuai selera
Es batu
Air mateng
.
Semua bahan di campur jadi satu.
Masukkan kekulkas sambil menunggu bedug magrib.
Diminum dingin nikmat alhamdulilah
.
.
.
#resepku_yummy #resepenak #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #instagood #esbuah #sopbuah #setupbuah #anekabuah #yummy #yummyfood #recipeoftheday #cakedankue #resepramadhan #reseproemahan #makananindonesia #berbuka #likeforlike #foodphotograph #hobimasakid #resepmasakanfavorit #masakanrumah

Alhamdulillah ,,hari ke dua berbuka puasa,,,masih komitmen dgn yg sehat.#shakeppp#termoaloe#anekabuah.

Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yang sudah teruji
& terbukti
----------------------------------------
️✔ Hubungi :
BBM: DA1B69B6
Whatsapp:083838574793
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 ➖➖➖
.
#@amazing.promil2#fresh #fruit #healthyfruit #doyanbuah #delicious #anekabuah #buahbuahan #buah #cemilansehat #buahsegar #buahsehat #doyanmakan #wisatakuliner #tumpeng #bumburujak #enak #healthyfood #homemade #freshfruit #kulinertangsel #kulinerjakarta #kulinertangerang #makanantradisional #like4like #instalike #instafood #instagood #foodporn #foodstagram #foodlover

Di order nih saudara minuman berkhasiat, sehat, dan menyegarkan. Manfaatnya banyak dah baca ajh sendiri😁 yang minat langsung ajh ya chat.
Nb: beli banyak bisa langsung diantar
Wa: 085215291462

#jussirsak #twinskitchen #anekabuah #drinks #freshjuice

Manfaat mentimun 👇👇 mendukung kesehatan gigi dengan mencegah timbulnya bau mulut. Fitokimia yang ada dalam sayuran ini akan mematikan bakteri penyebab bau mulut. Ambil seiris mentimun dan tekan-tekan ke langit-langit mulut dengan lidah Anda selama 30 detik. Fitokimia akan mematikan bakteri penyeba bau mulut. Mentimun mentah dapat meningkat air liur, dan membawa netralisasi asam dan alkali dalam rongga mulut. Jus dari sayuran ini juga efektif untuk mengobati penyakit gusi.

Ketimun juga bisa digunakan untuk menyembuhkan mabuk dan sakit kepala. Hal ini karena mereka membantu rehidrasi nutrisi tubuh, serta menghilangkan racun dari asupan alk*hol. Makan beberapa iris mentimun sebelum tidur, vitamin B dan elektrolit dalam sayuran ini akan mengurangi intensitas mabuk dan sakit kepala.

WA: +62878-1020-0999

#jambu #jambuair #waterapple #apple #jambuluwukbatu #manis #bibitbuah #healtyfruit #mango #guava #mangga #delivery #fruitcup #fruitstagram #foodies #jktfooddestination #jktfoodbang #jktinfo #kulinerjabodetabek #f52grams #feedfeed #dailyfoodfeed #beautifulcuisines #langsing #lancarkanbab #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah

Most Popular Instagram Hashtags