[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#anekabuah

2546 posts

TOP POSTS

Ready 400 box Rujak, Manisan Mangga,manisan kedongdong,rambutan dan menisan kelengkeng 😉😉😉 Kuuuuy serbu.😄😄😄 Mau cepat ? GO-FOOD aja😉😉 Mau free ongkir ? Ikut kloter aja jam ( 12:00 , 15:00, 18:00)

Ready setiap hari :
RUJAK
⚫Rujak Medium
⚫Rujak Medium + Tahu +Kerupuk
⚫Rujak Premium (porsi 3-4 orang) + tahu + Kerupuk

MANISAN
⚫Kelengkeng
⚫Mangga Muda
⚫Kedondong
* rambutan
Bisa mix harga tetap

Level Kepedasan
S : Tidak pedas
M: Cukup pedas
L : Pedas
Xl: Super pedas
XXL: Pedas gak ada ampun 📍Bendungan sempor no 31 (belakang itn) 📳Wa/sms : 081232770281
🕙07:00-18:00

#Malang #rujak #pedas #buah #fruit #kajur #rujakmanis #kajursinam #Rujakonline #Rujakndower #Malang #MahasiswaMalang #RujakBuah #Anekabuah #Rujakers #RUjakOnlineMalang #RujakMalang #jualRujak #jualRujakMalang #jualRujakOnlineMalang

Lotisan ama krupuk bakar.
#seger
#lotisku
#anekabuah

Kiriman dari Ibu Bupati Purbalingga - Ibu @erni_tasdi

Adakah yg tau, buah apa ini ?

Bentuknya bulat
Kulitnya keras
Daun dan buahnya bisa dimasak
Kalau sudah matang, rasanya manis dan ada pahitnya sedikit
Makanya pipis-nya juga ikutan wangi 😅

Di Purbalingga, juga ada loh buah semacam ini

#pesonapurbalingga
#pesonajawatengah
#pesonaindonesia
#anekabuah

Siang IGers... Makan siang masih dengan aneka buah nih... Kali ini macam & porsinya agak banyak... Ada melon, bengkuang, nanas, pepaya & semangka... Mudah2an masih kuat yaa...😁😁😁
#makansiang #anekabuah #dietgmharipertama #instafood #instakuliner...

MOST RECENT

Ready 400 box untuk menu Rujak, Manisan Mangga, Kedongdong, kelengkeng dan rambutan (bisa mix harga tetap)

GRRRAATTEESSSS untuk yang HAMIL ... (lha kalo gak hamil ??)) >> yo ndang rabi.o Rek !!! (Iklan titipan KUA)

Hallo rujakers pengen makan rujak tapi gak mau ribet macet2an panas2an, ngantri, bayar parkir, ini ada rujak online dari @rujak_ndower.
FREE ONGKIR seluruh Malang!!! Rujak On Line
@rujak_ndower
@rujak_ndower

Ngelihat gambarnya udah bikin #makcleguk ngeleg idu.
Rasakan kepedasan dan kesegeran buahnya !!! Langsung aja Order sesuai jam berikut :

Order Pagi max pk 10.00
Start Pengiriman pk 12.00

Order Siang max pk 14.00
Start Pengiriman pk 15.00

Order Malam max pk 18.00
Start Pengiriman pk 19.00

Buruuaannn order
Dan rasakan kelezatannyaah

Ratusan Warga Malang sudah membuktikan !!!!! CP Manis wa/sms: 081232770281

#Malang #rujak #pedas #buah #fruit #kajur #rujakmanis #kajursinam #Rujakonline #Rujakndower #Malang #MahasiswaMalang #RujakBuah #Anekabuah #Rujakers

Momen kebersamaan dengan keluarga saat HUT terutama untuk orang tua menjadi momen tak terlupakan apalagi ada suguhan cake #specialdecoration #fruitdecoration #anekabuah dari #ttime #ttimecake. Coz kami ada #cake #nonvegan terutama #lapissurabaya yang #legit #magnyus atau #chocotimedelight yang #yummy.Ada juga #vegancake yang murni #vegan coz #eggfree #milkfree #butterfree #meatfree yg cocok utk yg #alergi #veganlifestyle #vegancommunity #veganjakarta #veganindonesia ysng ada di #jakarta #indonesia

Waktunya bumil ngemil sekarang #anekabuahsegar #anekabuah

Ready 400 box Rujak, Manisan Mangga,manisan kedongdong,rambutan dan menisan kelengkeng 😉😉😉 Kuuuuy serbu.😄😄😄 Mau cepat ? GO-FOOD aja😉😉 Mau free ongkir ? Ikut kloter aja jam ( 12:00 , 15:00, 18:00)

Ready setiap hari :
RUJAK
⚫Rujak Medium
⚫Rujak Medium + Tahu +Kerupuk
⚫Rujak Premium (porsi 3-4 orang) + tahu + Kerupuk

MANISAN
⚫Kelengkeng
⚫Mangga Muda
⚫Kedondong
* rambutan
Bisa mix harga tetap

Level Kepedasan
S : Tidak pedas
M: Cukup pedas
L : Pedas
Xl: Super pedas
XXL: Pedas gak ada ampun 📍Bendungan sempor no 31 (belakang itn) 📳Wa/sms : 081232770281
🕙07:00-18:00

#Malang #rujak #pedas #buah #fruit #kajur #rujakmanis #kajursinam #Rujakonline #Rujakndower #Malang #MahasiswaMalang #RujakBuah #Anekabuah #Rujakers #RUjakOnlineMalang #RujakMalang #jualRujak #jualRujakMalang #jualRujakOnlineMalang

Selamat berakhir pekan Rujakers dan jangan lupa makan Buah😉😉 Karena hari ini weekend rujak ndower nyedian lebih banyak Lagi 400 box Rujak, Manisan Mangga,manisan kedongdong,rambutan dan menisan kelengkeng 😉😉😉 Kuuuuy serbu.😄😄😄 Mau cepat ? GO-FOOD aja😉😉 Mau free ongkir ? Ikut kloter aja jam ( 12:00 , 15:00, 18:00)

Ready setiap hari :
RUJAK
⚫Rujak Medium
⚫Rujak Medium + Tahu +Kerupuk
⚫Rujak Premium (porsi 3-4 orang) + tahu + Kerupuk

MANISAN
⚫Kelengkeng
⚫Mangga Muda
⚫Kedondong
* rambutan
Bisa mix Garza tetap

Level Kepedasan
S : Tidak pedas
M: Cukup pedas
L : Pedas
Xl: Super pedas
XXL: Pedas gak ada ampun 📍Bendungan sempor no 31 (belakang itn) 📳Wa/sms : 081232770281
🕙07:00-18:00

Foto by : @amazingmalang

#Malang #rujak #pedas #buah #fruit #kajur #rujakmanis #kajursinam #Rujakonline #Rujakndower #Malang #MahasiswaMalang #RujakBuah #Anekabuah #Rujakers #RUjakOnlineMalang #RujakMalang #jualRujak #jualRujakMalang #jualRujakOnlineMalang

Pengen yg seger2 ...adanya jus buah naga kala itu dah tinggal kenangan..... #dragonfruit #jusbuahnaga #buahnagamerah #anekajus #jusbuah #juice #fruit #buahsegar #anekabuah #healtyjuice #healtylife #healtylifestyle

Most Popular Instagram Hashtags