#andromaxb

667 posts

TOP POSTS

When yanglek strikes again... @bryan_furran #andromaxB #4Ginaja #bryfurgiveaway

Hello selamat sore. Buat kamu Yang belom nyobain smartfren 4GLTE yuk Cobain. Gratis internet 4G setahun. Caranya kamu ngisi pulsa minimal 60k setiyap bulan dalam pengisian 12X. Kini smartfren tersedia di jl. Asia megamas (Smile.com) ditungguya!πŸ€— #Smartfren4GLTE #Smartfrenworld #andromaxb

Oke, ini dia 3 kandidat pemenang giveaway #AndromaxB #4GinAja
1. @Mahendra_ID28 (twitter)
2. @lazlazlazuardi (twitter)
3. @lucky_luke39 (instagram)
Siap-siap ajak temennya ikutan vote di twitter ya πŸ†—

Giveaway Andromax B. #PRgiveaway #4GinAja #AndromaxB

Andromax B Special Edition: Ponsel 4G Murah, Spek Boleh Diandalkan

Paket Penjualan : Handset, Charger, Kabel Data, Earphone, Buku Panduan Penggunaan
Warna : Hitam
Harga : Rp.999.000

Kelebihan
β€’ Quad-core
β€’ 4G dengan VoLTE
β€’ Harga murah

Kekurangan
β€’ Baterai kecil
β€’ UI Standard
β€’ Tidak mendukung Gyroskop

Spesifikasi: Dimensi & Berat (mm&gram): 133 x 66.5 x 9 mm; gram , SIM & Jaringan: Dual Mode – Dual On Multi Nertworks (4G LTE FDD-TDD + GSM, Sistem Operasi (OS): Android 6.0 Marshmallow , Supported storage eksternal: microSD up to 32GB, Layar: 4.5” IPS dengan SVI Capacitive touchscreen 16M color, FWVGA 480x854 pixel, Prosesor/ CPU: Prosesor Snapdragon 210 Quad-core 1.1 GHz Cortex A7/ Adreno 304, RAM & Internal Storage: 2 GB/ 16 GB, Kamera (MP/fitur): Belakang 5 MP (2592x1944 ) Auto Focus, LED flash; Depan 5 MP (2560x1920); Baterai jenis (jenis): Li-Ion 1.950 mAh (removable)
#smartfren #AndromaxB #SpecialEdition:

Cuy, ada handphone baru yang sekut banget nih! Bisa nelpon walaupun gak ada pulsa. Sadis! #AndromaxB #AndromaxL

Ini dia Pemenang Andromax B #OGAndromax #4GInAja #AndromaxB

Selfie sama orang itu sudah biasa, kalo yang ini baru ada gregetnya....πŸ˜‚@bryan_furran #AndromaxB #4GinAja #BryFurGiveaway

MOST RECENT

Andromax B Volte lengkap:
warna hitam, lengkap, mulus, segel, garansi, like new, ram 1gb, 4G.
Rp 600
Harga pas, tidak menerima BT atau TT.
Barang yg udah di beli tak dapat di kembalikan, harap cek sepuasnya dan cermat sbelum membeli.
Hanya bisa cod sby.
Hari minggu libur.
#jualhapebekas
#andromaxB
#Andromax

🌹🌹😍...#rose#andromaxb#smartfren

Betawi and Jakarta adalah rumah ku. Dan tak ada yg bisa merubahku/ menghalangiku untuk ku terus berkarya di sana. Ingat sblm semua yg ada saat ini hits, dan lg booming" nya kini, dg segala trend mereka yg ada. Aku sudah berada di sana untuk mengadu nasib. Dan Jakarta adalah first my Home.
.
.
.
πŸ“· #prowidelens #andromaxb

Betawi coming soon
.
.
.
πŸ“· #prowidelens #andromaxb

Segala kerja keras ini , Tuhan pasti akan melihat ku. Dan akan selalu melindungiku dr mara bahaya yg ada. Amen
.
.
πŸ“· #prowidelens #andromaxb

Sisi dmn proses itu dibuat. Butuh waktu yg panjang, dan kesabaran extra tinggi, serta ide" baru yg cemerlang untuk menghasilkan sebuah MAHAKARYA. Dan itulah HAUTE COUTURE.
.
.
.
πŸ“· #prowidelens #andromaxb

My table and long proses
.
.
.
πŸ“· #prowidelens #andromaxb

My table and long proses
.
.
.
πŸ“· #prowidelens #andromaxb

Ready Stock
Andromax B

Spesifikasi :
RAM : 1GB
ROM : 8GB
Camera : 5MP (Front & Rear)
Batt : Li-Ion 1.950mAh
Chipset : Snapdragon 210,Quad Core 1.3GHz, Cortex A7
Jaringan : 4G LTE, Dual Sim Card
Layar : IPS Screen, 4.5"
Ketika terkoneksi dengan Wi-Fi dapat menelefon dengan gratis tanpa memakan pulsa
Ayo dibeli. Sebelum kehabisan 😊

Sedang mencari handphone baru, cash / kredit, mau benerin handphone? Bisa langsung datang ke toko kami di Jl. Kayu Manis 8,No 62,Didepan distro baju MANOLA

Order / More Information
πŸ“ž Yensen : 0821-1319-7911

#Andromax #B #AndroB #AndromaxB #Smartfren #Phone #Handphone #Phonestore #tokohandphone #onlinestore #onlineshop

Andromax B Special Edition: Ponsel 4G Murah, Spek Boleh Diandalkan

Paket Penjualan : Handset, Charger, Kabel Data, Earphone, Buku Panduan Penggunaan
Warna : Hitam
Harga : Rp.999.000

Kelebihan
β€’ Quad-core
β€’ 4G dengan VoLTE
β€’ Harga murah

Kekurangan
β€’ Baterai kecil
β€’ UI Standard
β€’ Tidak mendukung Gyroskop

Spesifikasi: Dimensi & Berat (mm&gram): 133 x 66.5 x 9 mm; gram , SIM & Jaringan: Dual Mode – Dual On Multi Nertworks (4G LTE FDD-TDD + GSM, Sistem Operasi (OS): Android 6.0 Marshmallow , Supported storage eksternal: microSD up to 32GB, Layar: 4.5” IPS dengan SVI Capacitive touchscreen 16M color, FWVGA 480x854 pixel, Prosesor/ CPU: Prosesor Snapdragon 210 Quad-core 1.1 GHz Cortex A7/ Adreno 304, RAM & Internal Storage: 2 GB/ 16 GB, Kamera (MP/fitur): Belakang 5 MP (2592x1944 ) Auto Focus, LED flash; Depan 5 MP (2560x1920); Baterai jenis (jenis): Li-Ion 1.950 mAh (removable)
#smartfren #AndromaxB #SpecialEdition:

CSR ramah kami siap membantu nih, yang mau beli hp beli pulsa mau nanya nanya aja boleh kok,
Silahkan datang ke galeri smartfren kaligarang ya 😘
#smartfren #4g #4inaja #promobombastis #promoramadhan #hpmurah #hpandromax #andromaxBse #andromaxB #andromaxA #andromaxL #mifiandromax #mifi #semaranghitz #pesonaindonesia #kaligarang #smartfrensmg #galerismartfrenkaligarang #gratisinternetsetahun #gis

Ice cream.....😍#smartfren#andromaxb

Dear kesayangan,
Sekarang B limited edition sudah bisa untuk promo sms nih, buruan dateng ya ke galeri kaligarang ya,
Hp murah tp gak murahan RAM uda 2GB ROM 16GB lho πŸ˜€
#hpandromax #andromaxB #andromaxBse #semaranghitz #smartfren #smartfrensmg #indonesia #promoramadhan #promobombastis #pesonaindonesia

Gaesss udah tau bedanya HP dgn menggunakan SVI (Sunlight Visibility Improvement) sma yg non SVI?
Yup jadi SVI ini menjadikan layar HP kamu tetap terlihat jelas di bawah sinar matahari
SVI ini udah tersedia loh di Andromax B, BSE, A dan L
.
. Yuks buruan ke Gallery Smartfren Kaligarang Semarang :D
.
.
.
. #smartfren4G #smartfren #smartfrenkaligarang #SVI #andromax #andromaxa #andromaxb #andromaxbse #andromaxl #gsmarena #gadget #hpsmartfren #qualcomm #qualcommsnapdragon

Most Popular Instagram Hashtags