[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#andrewpizza

439 posts

TOP POSTS

Malam minggu gini warga Karanganyar ga perlu jauh jauh cari tempat nongkrong sampe Solo, langsung meluncur ke @andrew_pizza aja. Buat pizza bisa beli perslice juga kalo pengen pesen yg macem-macem. Makin seru karena ada promo diskon 40% untuk pembelian chicken steak dan chicken rice. Syaratnya cukup dengan follow @Andrew_pizza, upload foto selfie bareng makananmu dan share di IG kamu. Jangan lupa tag ke @andrew_pizza juga yaa. Cus, gausa boros bensin, langsung meluncur ke @andrew_pizza aja. πŸ‘»πŸ‘»
.
.
πŸ•Meat Lovers
β€’ Reguler 50 K β€’ Premium 85K
β€’ Slice Reguler 9K
β€’ Slice Premium 15K
🏠Jl. Lawu no 12, Karanganyar (Samping SD Negeri 1)
⏰11.00-22.00
☎0271-495205
πŸ“±087812177800

Ma Kasih man teman buat buber e hari ini... Moga bisa dilanjut lagi hari berikutnya... #reuni
#reunismp
#essata
#andrewpizza

mac and cheese with pizza slice
Selamat sore pizza lovers πŸ•πŸ˜˜
di @andrew_pizza ada pizza super supreme, meat lover, chicken mushroom, tuna delight, cheese lover, smokey chicken
ANDREW'S PIZZA
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, SOLO.
HP/WA/LINE: 087812177800
OPEN: 11am-10pm.
-----------------------------------
#andrewpizza #pizza #karanganyar #solo

Sunday!!Family day!!Ayookk rayakan kebersamaanmu dan berbagi kebahagiaan dgn menu2 special di andrew's pizaa πŸ•πŸ˜πŸ˜„
di @andrew_pizza ada pizza super supreme, meat lover, chicken mushroom, cheese lover, tuna delight, smokey chicken
ANDREW'S PIZZA
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, SOLO.
HP/WA/LINE: 087812177800
OPEN: 11am-10pm
#andrewpizza #pizza #karanganyar #solo

Meat lover small pizzaπŸ•Idr 35k ( 4 slice )
Selamat siang everyone πŸ˜˜πŸ˜„
di @andrew_pizza ada pizza super supreme, meat lover, chicken mushroom, tuna delight, cheese lover, smokey chicken
ANDREW'S PIZZA
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, SOLO.
HP/WA/LINE: 087812177800
OPEN: 11am-10pm
#andrewpizza #pizza #karanganyar #solo

Pizza meat lover untuk pecinta daging+sosis.
Pizza medium premium(26cm&6slice) πŸ•
Idr 85rb
di @andrew_pizza ada pizza super supreme, meat lover, chicken mushroom, tuna delight, cheese lover, smokey chicken
ANDREW'S PIZZA
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, SOLO.
HP/WA/LINE: 087812177800
OPEN: 11am-10pm
#andrewpizza #pizza #karanganyar #solo

Ingin lebih efektif untuk ngejalanin harimu?? GOJEKIN AJAAHHH πŸ‘ go food by gojek πŸ‘
Di @andrew_pizza ada pizza super supreme, meat lover, chicken mushroom, tuna delight, cheese lover, smokey chicken
ANDREW'S PIZZA
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, SOLO.
HP/WA/LINE: 087812177800
OPEN: 11am-10pm
#andrewpizza #pizza #karanganyar #solo

Cheese Lover Medium Reguler πŸ•(26cm&6slice)
Idr 50rb
Di @andrew_pizza ada pizza super supreme, meat lover, chicken mushroom, tuna delight, cheese lover, smokey chicken
ANDREW'S PIZZA
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, SOLO.
HP/WA/LINE: 087812177800
OPEN: 11am-10pm
#andrewpizza #karanganyar #solo

MOST RECENT

@Regranned from @solomediabisnis - Mau makan pizza enak yuk mampir atau delivery order pizza dari @andrew_pizza ・・・
Hai semuaaaa 😘
Ada beberapa pilihan menu pizza seperti Super Supreme, Meat Lover, Chicken Mushroom, Cheese Lover, Tuna Delight dan Smokey Chicken.
Pizza Premium 85rb
Pizza Reguler 50rb
Pizza Small 35rb
Lets go buruan cobaiiiiiiinn...!!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta #solomediabisnis #kulinersukoharjo #kulinerdikaranganyar - #regrann

Mau makan pizza enak yuk mampir atau delivery order pizza dari @andrew_pizza ・・・
Hai semuaaaa 😘
Ada beberapa pilihan menu pizza seperti Super Supreme, Meat Lover, Chicken Mushroom, Cheese Lover, Tuna Delight dan Smokey Chicken.
Pizza Premium 85rb
Pizza Reguler 50rb
Pizza Small 35rb
Lets go buruan cobaiiiiiiinn...!!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta #solomediabisnis #kulinersukoharjo #kulinerdikaranganyar

Mau makan pizza enak yuk mampir atau delivery order pizza dari @andrew_pizza ・・・
Hai semuaaaa 😘
Ada beberapa pilihan menu pizza seperti Super Supreme, Meat Lover, Chicken Mushroom, Cheese Lover, Tuna Delight dan Smokey Chicken.
Pizza Premium 85rb
Pizza Reguler 50rb
Pizza Small 35rb
Lets go buruan cobaiiiiiiinn...!!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta #solomediabisnis #kulinersukoharjo #kulinerdikaranganyar

Pizza best seller di @andrew_pizza ada di varian topping yg sanggaaatt lengkap, ini kelezatan super supreme pizza πŸ•
Come on pesan pizza sekarang..
ANDREW'S PIZZA
Jl. Lawu no.12 (Samping SD Negri 1) Karanganyar, SOLO.
HP/WA/LINE: 087812177800
#andrewpizza #karanganyarhits #karanganyar #solohits #solo

Info lengkap ada di www.solomediabisnis.com

Yang di karanganyar bingung mau makan atau cari tempat makan enak dan murah yuk mampir saja ke @andrew_pizza
.
Hai chicken lovers 😊
Cobain menu chicken πŸ— favorit kamu di Andrew Pizza
Drumstick chicken+rice 10k
Breast chicken+rice 12k
Leg chicken+rice 12k
ANDREW'S PIZZA πŸ•
.
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #pizzalovers #karanganyarhits #makanankaranganyar #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #foodsolo #kulinersolo #makanansolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #makanansurakarta #surakarta #solomediabisnis

@andrew_pizza Hai chicken lovers 😊 Cobain menu chicken πŸ— favorit kamu di Andrew Pizza Drumstick chicken+rice 10k Breast chicken+rice 12k Leg chicken+rice 12k ANDREW'S PIZZA πŸ• Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo. ☎ Wa/Delivery : 087812177800 #andrewpizza #pizza #pizzalovers #karanganyarhits #makanankaranganyar #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #foodsolo #kulinersolo #makanansolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #makanansurakarta #surakarta

Happy satnight guys
Cobain minuman cantik Blueberry yang special ini, seperti kamuuuhhhh 😍 WOW... Segarnya nikmat...
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #pizzalovers #karanganyarhits #makanankaranganyar #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar
#foodsolo #kulinersolo #makanansolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #makanansurakarta #surakarta

Happy weekend everyone
Fried Rice / Nasi Goreng
Nasi Goreng+Telur 13rb
Nasi Goreng+Sosis Ayam 14rb
Nasi Goreng Special 16rb
Nikmati Nasi goreng favorit kamu, jadikan BIG DAY kamu lebih seru jangan lupa ajak keluarga dan juga teman kamu yaa, have a nice day...
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #pizzalovers #karanganyarhits #makanankaranganyar #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar
#foodsolo #kulinersolo #makanansolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #makanansurakarta #surakarta

NEW ICE BLEND
rasakan nikmatnya minuman coklat asli dengan perpaduan topping baru yang special di atasnya
Royal Coklat 🍹
All New Ice Blend Idr 12rb
Lets go, buruan cobaiiinnn...
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #pizzalovers #karanganyarhits #makanankaranganyar #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar
#foodsolo #kulinersolo #makanansolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #makanansurakarta #surakarta

Rayakan BIG DAY kamu bersama orang kesayangan dengan dilengkapi menu favorit pilihan kamu, seperti BURGER WITH HOT DOG
Jangan lupa bersyukur hari ini πŸ™
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #pizzalovers #karanganyarhits #makanankaranganyar #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar
#foodsolo #kulinersolo #makanansolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #makanansurakarta #surakarta

@andrew_pizza Rasakan kelezatan chicken steak special yang disajikan dengan disiram saus panas, jadi lebih mantap rasanya dan nikmat aromanyaaaa Buruan deh cobaiiiiinn... ANDREW'S PIZZA πŸ• Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo. Wa/Delivery order : 087812177800 #andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Biarpun lagi di rumah aja yang penting kumpul seru dengan keluarga, kalo ada yang gampang ngapain cari yang susah?? Tinggal DELIVERY Andrew Pizza aja, bisa mengantar makanan favorit kamu sampai depan pintu rumah. Cobain deh pesan sekarang..!!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #pizzalovers #karanganyarhits #makanankaranganyar #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar
#foodsolo #kulinersolo #makanansolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #makanansurakarta #surakarta

Welcome To Andrew Pizza πŸ™
Tempat makan yang nyaman dengan desain lebih keren, menu pilihan lengkap, AC Room dan ditambah free WiFi laggiiihh. Tentunya keseruan kumpul kamu bakalan menyenangkan.
Buruaaaann Pizza Lovers...
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #pizzalovers #karanganyarhits #makanankaranganyar #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar
#foodsolo #kulinersolo #makanansolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #makanansurakarta #surakarta

Setiap hari bisa lebih produktif dan memiliki hidup seimbang antara Keluarga, Bisnis dan Karir. GOJEK adalah pilihan terbaik untuk membantu hari-hari kamu. Pesan makanan di Andrew Pizza jadi cepat dan lebih mudah dengan GO FOOD
#GOFOOD #GOJEK Hidup Tanpa Batas
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #pizzalovers #karanganyarhits #makanankaranganyar #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #foodsolo #kulinersolo #makanansolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #makanansurakarta #surakarta

Oktober bahagia yuk di order @andrew_pizza
.
Hello October...
Masih awal bulan tetap semangat lagi yaa guys, apalagi kalo sambil ditemani sama Super Supreme Pizza πŸ•
.
Di Andrew Pizza masih banyak nih pilihan rasa pizzanya πŸ• ada Super Supreme, Meat Lover, Chicken Mushroom, Cheese Lover, Tuna Delight dan Smokey Chicken
.
Buruan pesan sekaraaaang...!!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #pizzalovers #karanganyarhits #makanankaranganyar #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #foodsolo #kulinersolo #makanansolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #makanansurakarta #surakarta #solomediabisnis #kulinersukoharjo

Hello October...
Masih awal bulan tetap semangat lagi yaa guys, apalagi kalo sambil ditemani sama Super Supreme Pizza πŸ•
Di Andrew Pizza masih banyak nih pilihan rasa pizzanya πŸ• ada Super Supreme, Meat Lover, Chicken Mushroom, Cheese Lover, Tuna Delight dan Smokey Chicken
Buruan pesan sekaraaaang...!!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #pizzalovers #karanganyarhits #makanankaranganyar #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #foodsolo #kulinersolo #makanansolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #makanansurakarta #surakarta

Hai chicken lovers 😊
Cobain menu chicken πŸ— favorit kamu di Andrew Pizza
Drumstick chicken+rice 10k
Breast chicken+rice 12k
Leg chicken+rice 12k
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #pizzalovers #karanganyarhits #makanankaranganyar #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #foodsolo #kulinersolo #makanansolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #makanansurakarta #surakarta

@kulinersukoharjo Nikmati pizza enak di karanganyar bisa mampir dan nikmati pizza dari @andrew_pizza . Special super supreme pizza dengan kombinasi isi topping daging sapi cincang, daging ayam cincang, sosis sapi, daging sapi asap, bawang bombai, nanas, paprika merah kuning hijau, jamur asli dan lelehan keju mozzarella . Rasanya istimewa banget, semua harus coba !!! ANDREW'S PIZZA πŸ• Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo. Wa/Delivery order : 087812177800 #andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta #solomediabisnis

American Pizza πŸ—½
Smokey Chicken Pizza πŸ•
Perpaduan isi topping dengan potongan ayam asap dan jagung. Ditambah keju mozzarella yang bikin meleleeehhh di mulut disetiap gigitan pertama.
Come on guys cobaiiiiinn...!!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #pizzalovers #karanganyarhits #makanankaranganyar #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #foodsolo #kulinersolo #makanansolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #makanansurakarta #surakarta

Happy sunday...
PROMO DISCOUNT 30%
Pizza Premium 85rb ➑ 59.5rb
Pizza Reguler 50rb ➑ 35rb
Chicken Steak 15rb ➑ 10.5rb
πŸ•πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸ’–πŸŽ‡πŸŽ†
Voucher discount berlaku bisa untuk pembelian Dine in, Take away & Delivery. Buruan ajakin keluarga, pacar dan juga sahabat yaahhh...
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #pizzalovers #karanganyarhits #makanankaranganyar #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #foodsolo #kulinersolo #makanansolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #makanansurakarta #surakarta

Burger London πŸ”
Burger Beef Ori 13rb
Burger Beef n Cheese 15rb
Burger Chicken Ori 15rb
Burger Chicken n Cheese 17rb
Buat pecinta burger, ayookkk cobain burger favorit kammuuu...
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #pizzalovers #karanganyarhits #makanankaranganyar #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #foodsolo #kulinersolo #makanansolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #makanansurakarta #surakarta

Happy Saturday Pizza Lovers πŸ˜™
Menikmati malam minggu ini dengan pacar kesayangan atau dengan keluarga kesayangan, langsung deh ajakin di Andrew Pizza. Menu pizzanya lengkap, AC Room dan ditambah free WiFi laggiiihh, dijamin deh dinner kamu bakalan menyenangkan.
Lets Go yaa buruaaaannn...!!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #pizzalovers #karanganyarhits #makanankaranganyar #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #foodsolo #kulinersolo #makanansolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #makanansurakarta #surakarta

PROMO DISCOUNT 30%
Pizza Premium 85rb ➑ 59.5rb
Pizza Reguler 50rb ➑ 35rb
Chicken Steak 15rb ➑ 10.5rb
πŸ•πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸ’–πŸŽ‡πŸŽ†
Voucher discount berlaku bisa untuk pembelian Dine in, Take away & Delivery. Buruan ajakin keluarga, pacar dan juga sahabat yaahhh...
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #pizzalovers #karanganyarhits #makanankaranganyar #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #foodsolo #kulinersolo #makanansolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #makanansurakarta #surakarta

Sibuk dengan aktivitas yang sangat padat, sampai belum sempat makan lagiihhh. Tenangin aja guys... langsung aja deh pesan pizza favorit kamu di Andrew Pizza dengan GO FOOD by GO JEK
Hidup Tanpa Batas
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #pizzalovers #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #makanankaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #foodsolo #yummy #makanansolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #kulinersurakarta #surakarta

Good night...
Leg Chicken+Rice+French Fries
IDR 22rb
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Thank you yaa kakak baik sudah pesan pizza di Andrew Pizza, ditunggu pesanan berikutnya yaahhh kakak 😍
Semoga sehat selalu dan dilancarkan rejekinya buat kakak cantiiiikkkk πŸ™
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Fried Rice / Nasi Goreng
Fried Rice Egg 13rb
Fried Rice Chicken Sausage 14rb
Fried Rice Special 16rb
oyaahhh ada juga Promo Special
PROMO DISCOUNT 30%
Pizza Medium 85rb ➑ 59.5rb
Pizza Reguler 50rb ➑ 35rb
Chicken Steak 15rb ➑ 10.5rb
πŸ•πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸ’–πŸŽ‡πŸŽ†
Voucher discount berlaku bisa untuk pembelian Dine in, Take away & Delivery. Buruan ajakin keluarga, pacar dan juga sahabat yaahhh...
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

PROMO DISCOUNT 30%
Pizza Premium 85rb ➑ 59.5rb
Pizza Reguler 50rb ➑ 35rb
Chicken Steak 15rb ➑ 10.5rb
πŸ•πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸ’–πŸŽ‡πŸŽ†
Voucher discount berlaku bisa untuk pembelian Dine in, Take away & Delivery. Buruan ajakin keluarga, pacar dan juga sahabat yaahhh...
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Haaaiiii... pizza lovers πŸ˜„
Semangaaaatt semuanyaaaa, karena di Andrew Pizza sedang lagi ada Promo Voucher Discount 30% πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ
Jadikan BIG DAY kamu bisa lebih hemat dengan cobain menu pizza favoritmu di Andrew Pizza, lets go buruaaaann !!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

PROMO DISCOUNT 30%
Pizza Premium 85rb ➑ 59.5rb
Pizza Reguler 50rb ➑ 35rb
Chicken Steak 15rb ➑ 10.5rb
πŸ•πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸ’–πŸŽ‡πŸŽ†
Voucher discount berlaku bisa untuk pembelian Dine in, Take away & Delivery. Buruan ajakin keluarga, pacar dan juga sahabat yaahhh...
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Cheese Lover Pizza πŸ•
Crust yang renyah di luar tapi lembut pas digigit, ditambah keju cheddar dan lelehan keju mozzarella yang panas dan tebal di atasnyaaa
WOOOWWW So Yummy...!!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Happy holiday pizza lovers 😎
Disetiap gigitan yang ada di Super Supreme Pizza tetap selalu bikin happy πŸ˜„
Dengan perpaduan saus tomat pilihan dan keju yang meleleehhh di mulut, rasakan semua nikmatnyaaa..
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Celebrate saturday night with your beloved family πŸ’–
Do not use reason to be happy
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Happy weekend pizza lovers
Pesan pizza favoritmu sekarang di Andrew Pizza dan dapatkan Voucher Discount 30% πŸ•πŸŽ‰πŸŽŠ
Promo ini berlaku untuk Dine in, Take away & Delivery. Buruan deeeehhh...!!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Promo September Ceria πŸ˜„πŸ˜˜
πŸŽ‰πŸŽˆπŸ•πŸŽ†πŸŽ‡πŸ’πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽˆπŸ•πŸŽ†πŸŽ‡πŸ’πŸŽŠ
Dapatkan VOUCHER SPECIAL DISCOUNT 30% di Andrew's Pizza hanya untuk pembelian :
Pizza Premium, Pizza Reguler & Chicken Steak
Promo ini dimulai dari tanggal 21sept 2017 - 01 Okt 2017
Berlaku untuk Dine in, Take away & Delivery
Ayookkk ajak keluarga, pacar dan juga sahabat yaahhh...
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Strawberry Cheese Drink 🍹
Nikmati rasa manisnya strawberry dan lezatnya cheese
Amazing jadi satu nikmatnyaaa...
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Promo September Ceria πŸ˜„πŸ˜˜
πŸŽ‰πŸŽˆπŸ•πŸŽ†πŸŽ‡πŸ’πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽˆπŸ•πŸŽ†πŸŽ‡πŸ’πŸŽŠ
Dapatkan VOUCHER SPECIAL DISCOUNT 30% di Andrew's Pizza hanya untuk pembelian :
Pizza Premium, Pizza Reguler & Chicken Steak
Promo ini dimulai dari tanggal 21sept 2017 - 01 Okt 2017
Berlaku untuk Dine in, Take away & Delivery
Lets go ajakin deh semua orang terdekatmu buat dapetin Voucher Special September Ceria. Buruaan...!!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Hai semuaaaa 😘
Ada beberapa pilihan menu pizza seperti Super Supreme, Meat Lover, Chicken Mushroom, Cheese Lover, Tuna Delight dan Smokey Chicken.
Pizza Premium 85rb
Pizza Reguler 50rb
Pizza Small 35rb
Lets go buruan cobaiiiiiiinn...!!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Hot Dog America πŸ‡ΊπŸ‡Έ
Hot Dog Original 14rb
Hot Dog Extra Cheese 16rb
Come on guys di andrew pizza ada menu nasi, menu lokal dan juga menu International, ayokk cobain guys !!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Today is lunch with a friend
Andrew's Pizza says thank you and success always for you all πŸ™
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
☎ Wa/Delivery : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

@andrew_pizza Come on, everyone should try the food menu at andrew pizza And this is a beautiful and fresh drink Blueberry Idr 9k ANDREW'S PIZZA πŸ• Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo. Wa/Delivery order : 087812177800 #andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Rasakan kelezatan chicken steak special yang disajikan dengan disiram saus panas, jadi lebih mantap rasanya dan nikmat aromanyaaaa
Buruan deh cobaiiiiinn...
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

French Fries Idr 10rb
Dan masih ada banyak pilihan menu pizza, burger, hot dog, spaghetti, chicken rice, nasi goreng, chicken steak, zuppa soup, fried chicken dan menu lainnya. Come on guys...
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Happy sunday semuaaa
Eemmm lagi ada kesibukan yang sangat padat di rumah atau yang masih di kantor kerja lembur bahkan ada yang belum sempat makan, tenangin aja guys πŸ˜„
Delivery in aja guys...
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Super Supreme Pizza πŸ•
Kombinasi topping daging sapi cincang, daging ayam cincang, sosis sapi, daging sapi asap, bawang bombai, nanas, paprika merah kuning hijau, jamur asli dan keju mozzarella. Nikmatnya jadi satu...
Buruaaaaann pesan sekarang !!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Bersyukur sekali sudah weekend lagi aja πŸ™πŸ˜„
Happy weekend pizza lovers, ayok ajakin keluarga, pacar dan juga teman yaa ke andrew pizza.
Di andrew pizza ada pizza super supreme, meat lover, chicken mushroom, cheese lover, tuna delight dan smokey chicken
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Bayangin segarnya rasa red velvet & lychee ini, yang selalu bikin jatuh cinta🍹
Segarnya benar - benar manjaiiiiinn tenggorokan πŸ˜„
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Bikin hari kamu makin special dgn menu pizza favoritmuuu...
Thank you yaa kakak sudah datang di andrew pizza dan semoga hari kamu menyenangkan πŸ˜ŠπŸ˜„
Lets go... Ajak orang terdekat kamu ke andrew pizza sekaraaaang !!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Smokey Chicken Pizza πŸ•
Dengan isi topping ayam asap, jagung manis dan keju mozzarella. Dijamin pasti kamu suka dan terus juga rasanya bisa bikin kamu bahagia πŸ’“
Buruan cobain yaa...
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Lagi sibuk muter - muter kaya ikan😁
Ayoookkkkk cobain menu pizza rasa ikan🐟
Tuna Delight Pizza
Premium 85k
Reguler 50k
Small 35k
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Nikmati pizza enak di karanganyar bisa mampir dan nikmati pizza dari @andrew_pizza
.
Special super supreme pizza dengan kombinasi isi topping daging sapi cincang, daging ayam cincang, sosis sapi, daging sapi asap, bawang bombai, nanas, paprika merah kuning hijau, jamur asli dan lelehan keju mozzarella
.
Rasanya istimewa banget, semua harus coba !!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta #solomediabisnis

Nikmati pizza enak di karanganyar bisa mampir dan nikmati pizza dari @andrew_pizza
.
Special super supreme pizza dengan kombinasi isi topping daging sapi cincang, daging ayam cincang, sosis sapi, daging sapi asap, bawang bombai, nanas, paprika merah kuning hijau, jamur asli dan lelehan keju mozzarella
.
Rasanya istimewa banget, semua harus coba !!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta #solomediabisnis

Lets go, pesan makanan favorit kamu sekarang di ANDREW'S PIZZA
Banyak pilihan menunyaaa ada pizza, burger, hot dog, spaghetti, chicken rice, nasi goreng, chicken steak, zuppa soup dan french fries juga ada
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Jadikan momen kumpul bersama makin seru dengan menu pizza favorit pilihanmu di andrew pizza.
Bahagia itu #GakPakaiAlasan
Ayookkkk buruan, pesan sekarang !!! ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Eating pizza is always the best choice for your day. Thank you so much for coming and have a nice day πŸ™πŸ˜„
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Malam minggu makin seru dengan ditemani menu istimewa super supreme pizza.
Ayookkk ajak sahabat, pacar dan keluarga juga yaa, happy saturday night..
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Most Popular Instagram Hashtags