[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#andrewpizza

399 posts

TOP POSTS

Lebih baik nunggu pizza daripada nunggu dia yg tak ada kabarnya πŸ˜… .
.
.
πŸ“@andrew_pizza
πŸ“· @rifai_ardhi76
.
.
.
#andrewpizza #karanganyar #karanganyarhits #remajakaranganyar

Ingin lebih efektif untuk ngejalanin harimu?? GOJEKIN AJAAHHH πŸ‘ go food by gojek πŸ‘
Di @andrew_pizza ada pizza super supreme, meat lover, chicken mushroom, tuna delight, cheese lover, smokey chicken
ANDREW'S PIZZA
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, SOLO.
HP/WA/LINE: 087812177800
OPEN: 11am-10pm
#andrewpizza #pizza #karanganyar #solo

Tebakan gombal , apa bedanya burger πŸ” dgn kamu, kalo burger enak dimakan teruuss kalo kamu enak di sayaaang , eh..
Happy saturday ya semuanya πŸ™πŸ˜˜
Di @andrew_pizza ada pizza super supreme, meat lover, chicken mushroom, tuna delight, cheese lover, smokey chicken
ANDREW'S PIZZA
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, SOLO.
HP/WA/LINE: 087812177800
#andrewpizza #karanganyarhits #karanganyar #solohits #solo

Terima kasih untuk pelanggan delivery order ( mama cantik ) andrew's pizza, semoga sehat selalu dan dilancarkan rejekinya πŸ™πŸ•πŸ˜„
Di @andrew_pizza ada pizza super supreme, meat lover, chicken mushroom, tuna delight, cheese lover, smokey chicken
ANDREW'S PIZZA
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, SOLO.
HP/WA/LINE: 087812177800
OPEN: 11am-10pm
#andrewpizza #karanganyarhits #karanganyar #solo

Buruan yah datang ke andrew's pizza guys dan dapetin voucher discount 30% untuk pembelian chicken steak πŸ˜‰πŸ˜„
di @andrew_pizza ada pizza super supreme, meat lover, chicken mushroom, tuna delight, cheese lover, smokey chicken
ANDREW'S PIZZA
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, SOLO.
HP/WA/LINE: 087812177800
OPEN: 11am-10pm
#andrewpizza #pizza #karanganyar #solo

Widiiihh kompak banget deh πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Makin asiiikk dan seruuu menikmati liburan di andrew pizza πŸ•
Di @andrew_pizza ada pizza super supreme, meat lover, chicken mushroom, tuna delight, cheese lover, smokey chicken
ANDREW'S PIZZA
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, SOLO.
HP/WA/LINE: 087812177800
#andrewpizza #karanganyarhits #karanganyar #solohits #solo

Cheese Lover Medium Reguler πŸ•(26cm&6slice)
Idr 50rb
Di @andrew_pizza ada pizza super supreme, meat lover, chicken mushroom, tuna delight, cheese lover, smokey chicken
ANDREW'S PIZZA
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, SOLO.
HP/WA/LINE: 087812177800
OPEN: 11am-10pm
#andrewpizza #karanganyar #solo

Sunday!!Family day!!Ayookk rayakan kebersamaanmu dan berbagi kebahagiaan dgn menu2 special di andrew's pizaa πŸ•πŸ˜πŸ˜„
di @andrew_pizza ada pizza super supreme, meat lover, chicken mushroom, cheese lover, tuna delight, smokey chicken
ANDREW'S PIZZA
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, SOLO.
HP/WA/LINE: 087812177800
OPEN: 11am-10pm
#andrewpizza #pizza #karanganyar #solo

Lychee spring (buah lecy&yakult)
Idr 13rb
Berbuka puasa dengan yg manis πŸ™πŸ˜˜
Di @andew_pizza ada pizza super supreme, meat lover, chicken mushroom, cheese lover, tuna delight, smokey chicken
ANDREW'S PIZZA
Alamat : Jl. Lawu no 12 (samping SDN 1 Karanganyar) Karanganyar, Solo
Open : 10:00 - 22:00
#andrewpizza #karanganyarhits #karanganyar #solo

MOST RECENT

Promo September Ceria πŸ˜„πŸ˜˜
πŸŽ‰πŸŽˆπŸŽ†πŸŽ‡πŸ’πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽˆπŸŽ†πŸŽ‡πŸ’πŸŽŠ
Dapatkan VOUCHER SPECIAL DISCOUNT 30% di Andrew's Pizza hanya untuk pembelian :
Pizza Medium, Pizza Reguler & Chicken Steak
Promo ini dimulai dari tanggal 21sept 2017 - 01 Okt 2017
Berlaku untuk Dine in, Take away & Delivery
Lets go ajakin deh semua orang terdekatmu buat dapetin voucher specialnya. Buruaan...!!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Hai semuaaaa 😘
Ada beberapa pilihan menu pizza seperti Super Supreme, Meat Lover, Chicken Mushroom, Cheese Lover, Tuna Delight dan Smokey Chicken.
Pizza Premium 85rb
Pizza Reguler 50rb
Pizza Small 35rb
Lets go buruan cobaiiiiiiinn...!!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Hot Dog America πŸ‡ΊπŸ‡Έ
Hot Dog Original 14rb
Hot Dog Extra Cheese 16rb
Come on guys di andrew pizza ada menu nasi, menu lokal dan juga menu International, ayokk cobain guys !!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Today is lunch with a friend
Andrew's pizza says thank you and success always for you all πŸ™
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

@andrew_pizza Come on, everyone should try the food menu at andrew pizza And this is a beautiful and fresh drink Blueberry Idr 9k ANDREW'S PIZZA πŸ• Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo. Wa/Delivery order : 087812177800 #andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Rasakan kelezatan chicken steak special yang disajikan dengan disiram saus panas, jadi lebih mantap rasanya dan nikmat aromanyaaaa
Buruan deh cobaiiiiinn...
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

French Fries Idr 10rb
Dan masih ada banyak pilihan menu pizza, burger, hot dog, spaghetti, chicken rice, nasi goreng, chicken steak, zuppa soup, fried chicken dan menu lainnya. Come on guys...
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Happy sunday semuaaa
Eemmm lagi ada kesibukan yang sangat padat di rumah atau yang masih di kantor kerja lembur bahkan ada yang belum sempat makan, tenangin aja guys πŸ˜„
Delivery in aja guys...
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Super Supreme Pizza πŸ•
Kombinasi topping daging sapi cincang, daging ayam cincang, sosis sapi, daging sapi asap, bawang bombai, nanas, paprika merah kuning hijau, jamur asli dan keju mozzarella. Nikmatnya jadi satu...
Buruaaaaann pesan sekarang !!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Bersyukur sekali sudah weekend lagi aja πŸ™πŸ˜„
Happy weekend pizza lovers, ayok ajakin keluarga, pacar dan juga teman yaa ke andrew pizza.
Di andrew pizza ada pizza super supreme, meat lover, chicken mushroom, cheese lover, tuna delight dan smokey chicken
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Bayangin segarnya rasa red velvet & lychee ini, yang selalu bikin jatuh cinta🍹
Segarnya benar - benar manjaiiiiinn tenggorokan πŸ˜„
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Bikin hari kamu makin special dgn menu pizza favoritmuuu...
Thank you yaa kakak sudah datang di andrew pizza dan semoga hari kamu menyenangkan πŸ˜ŠπŸ˜„
Lets go... Ajak orang terdekat kamu ke andrew pizza sekaraaaang !!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Smokey Chicken Pizza πŸ•
Dengan isi topping ayam asap, jagung manis dan keju mozzarella. Dijamin pasti kamu suka dan terus juga rasanya bisa bikin kamu bahagia πŸ’“
Buruan cobain yaa...
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Lagi sibuk muter - muter kaya ikan😁
Ayoookkkkk cobain menu pizza rasa ikan🐟
Tuna Delight Pizza
Premium 85k
Reguler 50k
Small 35k
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Nikmati pizza enak di karanganyar bisa mampir dan nikmati pizza dari @andrew_pizza
.
Special super supreme pizza dengan kombinasi isi topping daging sapi cincang, daging ayam cincang, sosis sapi, daging sapi asap, bawang bombai, nanas, paprika merah kuning hijau, jamur asli dan lelehan keju mozzarella
.
Rasanya istimewa banget, semua harus coba !!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta #solomediabisnis

Nikmati pizza enak di karanganyar bisa mampir dan nikmati pizza dari @andrew_pizza
.
Special super supreme pizza dengan kombinasi isi topping daging sapi cincang, daging ayam cincang, sosis sapi, daging sapi asap, bawang bombai, nanas, paprika merah kuning hijau, jamur asli dan lelehan keju mozzarella
.
Rasanya istimewa banget, semua harus coba !!!
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta #solomediabisnis

Lets go, pesan makanan favorit kamu sekarang di ANDREW'S PIZZA
Banyak pilihan menunyaaa ada pizza, burger, hot dog, spaghetti, chicken rice, nasi goreng, chicken steak, zuppa soup dan french fries juga ada
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Jadikan momen kumpul bersama makin seru dengan menu pizza favorit pilihanmu di andrew pizza.
Bahagia itu #GakPakaiAlasan
Ayookkkk buruan, pesan sekarang !!! ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Eating pizza is always the best choice for your day. Thank you so much for coming and have a nice day πŸ™πŸ˜„
ANDREW'S PIZZA πŸ•
Jl. Lawu no.12 (samping SD Negri 1) Karanganyar, Solo.
Wa/Delivery order : 087812177800
#andrewpizza #pizza #karanganyarhits #karanganyar #kabkaranganyar #foodkaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kotasolo #soloraya #solohits #solo #surakarta

Most Popular Instagram Hashtags