[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#andratarial

282 posts

TOP POSTS

Yakin deh klo gak lagi sama neng raya pasti mondy seneng2 aja tlfnan ama bella πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†(critanya bella masih baik) .
.
#mondybellaAJ
#andratariAL

Angkat mon tkut nya penting πŸ˜†πŸ˜† salfok ama expresi neng raya Penuhhh curiga 😁😁😁😁
.
.
.
#mondybellaAJ
#andratariAL

Flasback Aj dulu achh BELLA MONDY couple yg tertunda KINI JD NYATA ANDRA TARI 😘😘😘😘
.
.
#mondybellaAJ
#andratariAL @hitocaesar @marcelladaryanani

Team kentary😊😊
.
Jangan lupa mantengin "ANAK LANGIT" Malam ini 17:45 wib @sctv_ #anaklangit #andraal #andratarial #team

Lagi iseng throwback dulu masih nunggu back

@andralovetari @dianot_ @_andratari_ @andra.tari
#andratari #andratarial #RILO

MOST RECENT

Rindra πŸ’™
Salfok itu hidung lancip2 amat mas mba πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kalo Rindra nikah anaknya cakep2 pasti ni, mancung2, Secara emak bapaknya begini Cakepnya 😍😍😍 Bibit Unggul πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’™πŸ’™πŸ’™
@hitocaesar @marcelladaryanani
Repost : @riaaaaa91
#andratarimenujuhalal #demambapernasional #anaklangit #immanuelcaesarhito #caesarhito #marcelladaryanani #hito #bella #andra #tari #andratari #andrataribalikan #andratarilovers #andratarial #rindra #ateng #abel #couplebaper #couplecihuy #sinemart #sctv #today

Tari : Karena aku sayang sama kamu πŸ’™
Andra : Aku juga sayang banget sama kamu πŸ’™

Baper banget liat scene ini 😍😍😍 Scene dibawah pohon rindang mas Andra selalu pegang erat tangan mba Tari, ditambah angin sepoy2 πŸ˜πŸ’™πŸ’™πŸ’™
Scene sederhana tapi ngena banget dihati 😘😘😘 @hitocaesar @marcelladaryanani
Repost : @andra_tari
#andratarimenujuhalal #demambapernasional #anaklangit #immanuelcaesarhito #caesarhito #marcelladaryanani #hito #bella #andra #tari #andratari #andrataribalikan #andratarilovers #andratarial #rindra #ateng #abel #couplebaper #couplecihuy #sinemart #sctv #today

The Power Of Love πŸ’™
Mba Cantik bela2in jalan kaki demi nyari Mas Andra, Bela2in naik2 ke atas gudang demi menyelamatkan kan Cintanya. Bener2 Cinta bisa merubah yang lemah menjadi kuat 😍😍😍
Wonder Womennya Mas Andra yang ga peduli lagi ada Bahaya atau apapun, yang terpenting bisa menyelamatkan mas Andra πŸ‘
Proud Of you mba Cantik πŸ’™
Terimakasih om scene BAPER nya buat Andra Tari πŸ’™ @akbar__bhakti @hitocaesar @marcelladaryanani
Repost @andra_tari
#andratarimenujuhalal #demambapernasional #anaklangit #immanuelcaesarhito #caesarhito #marcelladaryanani #hito #bella #andra #tari #andratari #andrataribalikan #andratarilovers #andratarial #rindra #ateng #abel #couplebaper #couplecihuy #sinemart #sctv #today

BAPER PARAH malam ini πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’™πŸ’™πŸ’™
Senyumnya, natapnya berasa nonton di dunia nyata bukan akting πŸ˜‚ natural banget si kalian, Chemistry nya dapet banget 😍😍😍
Rindra Couple Best Chemistry Of The Year πŸ’™πŸ’™πŸ’™ @hitocaesar @marcelladaryanani
#andratarimenujuhalal #demambapernasional #anaklangit #immanuelcaesarhito #caesarhito #marcelladaryanani #hito #bella #andra #tari #andratari #andrataribalikan #andratarilovers #andratarial #rindra #ateng #abel #couplebaper #couplecihuy #sinemart #sctv #today

Tetap saksikan Anak Langit ya Malam ini pukul 20:00 wib di SCTV πŸ’™
Tetap support Rindra seperti apapun ceritanya, Tetap support kesayangan kita πŸ’™πŸ’™πŸ’™
Sehat selalu kesayangan, Love you both πŸ’™ @hitocaesar @marcelladaryanani
#andratarimenujuhalal #demambapernasional #anaklangit #immanuelcaesarhito #caesarhito #marcelladaryanani #hito #bella #andra #tari #andratari #andrataribalikan #andratarilovers #andratarial #rindra #ateng #abel #couplebaper #couplecihuy #sinemart #sctv #today

Most Popular Instagram Hashtags