[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#andratari

3921 posts

TOP POSTS

Tim cogan rainbow .😎😎😎....Wadouuuuu gk cwek nya gk cwok nya sama2 memukau ANDRA TARI😍😍😍😍😍 semoga nnti malam ada scane yg memukau dari couple cihuy ANDRATARI bneran udah kgend sama Rindra ku 😒😒😒😒😒 #andratari #anaklangit #hitobella #hitocaesar #marcelladaryanani #coupleihuy @hitocaesar @d.krueger11 @thawaffie @martin.immanuell πŸ“· @zhaenalzhen

Mbk tari gak sabarrrr pengend lihat fulll body OOTD nya 😍😍😍😍😍 pasti makin cantikkkk mas andra knpa jauh bgt duduk nya 😁😁😁.
.
.
.
#anaklangit #andratari #hitobella #andratarimenujuhalal #couplecihuy #hitocaesar #marcelladaryanani @hitocaesar @marcelladaryanani

Couple cihuyy #Rindra πŸ’‘πŸ˜˜ lama banget gak liat kalian sweet , tapi gak papa deh scene telponan semalam udah cukup kok .. mamas andra manggil ssyang mulu, neng tari kapan manggil sayang nya ?? πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ #duomarcella #andratari #anaklangit

Lalala yeyeye 😁😁😁😁😁 gery @geraldyohanes sasya @hanahaho smoga kalian sah ya gk ada yg namanya batal or galal or di tunda 😁😁😁😁 JANGAN LUPA GUYS NONTON ANAK LANGIT MALAM INI PUKUL 19:40 WIB DI SCTV πŸ˜‰ #anaklangit #andratari

Hahhaah maaf ya lagi2 tukang krop kambuh hahahaha abis gak tahan lihat fto gemesin tp pisah2 πŸ˜‰ yg ke krop dari pihak mas to mohon maaf ya gk ada maksud apa2 cuma sekedar iseng aja toh yg pasti semua juga tau klo ini editan maksa dari saya πŸ˜‰πŸ˜‰ semoga nanti pernikahan andra tari gk pke konde sama kembang kantil ya hahahha ngeri gagal lagi cuy pake adat moderen aja om @akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya biar kekinian πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ angap ini rindra lagi coba2 photo preewed hahah #anakalangit #andratari #hitobella #marcelladaryanani #hitocaesar #couplecihuyanaklangit #AndraTariMenujuHalal

Mas turun mas ngeri saya klo jatoh 😁😁 pan mas andra sama mbk tari belum nikah jgn sampe idung sama bibir jd korban lantai 😁😁😁😁😁✌✌✌✌ @hitocaesar @marcelladaryanani #anaklangit #andratari #hitobella GUYS JANGAN LUPA NONTON ANAK LANGIT NOW 😎😎😎😎

Cinta nya mama Tari & papa Andra πŸ’™
Kangen Andra Tari 😭😭😭
Semoga secepatnya kalian sweet lagi, bikin baper lagi, gombal2an lagi 😘
@hitocaesar @marcelladaryanani
#andratarimenujuhalal #demambapernasional #anaklangit #immanuelcaesarhito #caesarhito #marcelladaryanani #hito #bella #andra #tari #andratari #andrataribalikan #andratarilovers #andratarial #rindra #ateng #abel #couplebaper #couplecihuy #sinemart #sctv #today

3 wanita cantik MAMA MBK TARI DAN FINNY πŸ˜ŠπŸ˜† mbk tari aku ra kuat πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ knpa koq iso uayu tenan rek rek πŸ˜‰πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ beruntung nya mas andra @hitocaesar πŸ˜‰πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ @marcelladaryanani @feriska @angelagilsha #anakalangit #andratari #couplecihuy #andratarimenujuhalal #hitobella #hitocaesar #marcelladaryanani #angellafiny #mamaferiska #feriska

MOST RECENT

Eh dia lagi dia lagi balik maning 😁😁😁😁 lucu bgt si mama @feriska 😁😁😁😁 masih edisi 3 wanita cantik nan tangguh πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ @angelagilsha @marcelladaryanani @feriska #anakalangit #andratari #hitobella #hitocaesar #marcelladaryanani #feriska #angellafiny

Hahhaah maaf ya lagi2 tukang krop kambuh hahahaha abis gak tahan lihat fto gemesin tp pisah2 πŸ˜‰ yg ke krop dari pihak mas to mohon maaf ya gk ada maksud apa2 cuma sekedar iseng aja toh yg pasti semua juga tau klo ini editan maksa dari saya πŸ˜‰πŸ˜‰ semoga nanti pernikahan andra tari gk pke konde sama kembang kantil ya hahahha ngeri gagal lagi cuy pake adat moderen aja om @akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya biar kekinian πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ angap ini rindra lagi coba2 photo preewed hahah #anakalangit #andratari #hitobella #marcelladaryanani #hitocaesar #couplecihuyanaklangit #AndraTariMenujuHalal

Couple cihuyy #Rindra πŸ’‘πŸ˜˜ lama banget gak liat kalian sweet , tapi gak papa deh scene telponan semalam udah cukup kok .. mamas andra manggil ssyang mulu, neng tari kapan manggil sayang nya ?? πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ #duomarcella #andratari #anaklangit

Tim cogan rainbow .😎😎😎....Wadouuuuu gk cwek nya gk cwok nya sama2 memukau ANDRA TARI😍😍😍😍😍 semoga nnti malam ada scane yg memukau dari couple cihuy ANDRATARI bneran udah kgend sama Rindra ku 😒😒😒😒😒 #andratari #anaklangit #hitobella #hitocaesar #marcelladaryanani #coupleihuy @hitocaesar @d.krueger11 @thawaffie @martin.immanuell πŸ“· @zhaenalzhen

Good night kesayangan aku 😘😘😍😍😍 klo masih syuting semoga cepet selesai ya truss bisa pulang langsung tidur jgn nglayap dulu ya bahaya bnyak hanpong jadul hahhahahahahah apose gaje πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ bahagia cukup di rasa sendiri hahhahaah COUPLE SINETRON KO πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜ NIGHT NIGHT 😍😍😍😘😘😘😘😘 .
.
.
.
.
Besok pagi lanjut editan asoy di geboy πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #anaklangit #andratari #hitocaesar #marcelladaryanani #couplecihuy #hitobella #calonpenganten πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @hitocaesar @marcelladaryanani

Eakkkkk bahagia nya cukup berama mbk tari 😁😁😍😍😍😍😍😍 SEDERHANA SEKALII semoga seceoat ny ya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #apanya hahahhaha entah lah .
.
.
.
.
#anaklangit #andratari #hitobella #hitocaesar #marcelladaryanani #couplecihuy #kreatifitastanpabatas #menjemputkebahagiaanRindra @hitocaesar @marcelladaryanani

ini scene yg paling bikin nyesek πŸ˜”πŸ˜” aa andra sudah bersikukuh membujuk untuk cari jalan lain namun bang boss masih pada pendirian nya (mau mutusin neng milka) πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’...kapan neng milka saya bahagia? 😲😁😁 dari dulu gini mulu nasib dia perasaan πŸ˜•πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #duomarcella #duocogan #andratari #hiromilka #anaklangit

Amin in lah 😁😁😁😁😁 pelaminan menanti cuy 😁😁😁😁 om @akbar__bhakti andra tari nikah om nikah 😁😁😁😁 @thehilmanhariwijaya gk mau kalah sama gery sasya dong πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
.
.
#anaklangit #andratari #hitobella #hitocaesar #marcelladaryanani #couplecihuy #andratarilovers @hitocaesar @marcelladaryanani

Mbk tari gak sabarrrr pengend lihat fulll body OOTD nya 😍😍😍😍😍 pasti makin cantikkkk mas andra knpa jauh bgt duduk nya 😁😁😁.
.
.
.
#anaklangit #andratari #hitobella #andratarimenujuhalal #couplecihuy #hitocaesar #marcelladaryanani @hitocaesar @marcelladaryanani

Turun mas kasian Mba Tari belom di nikahin πŸ˜…πŸ˜…
Jangan mentang2 gagal nikah dan keduluan gerry sasya jadi begitu mas πŸ˜‚πŸ˜‚
Ayo turun minta pak penghulu nikahin kalian juga dah πŸ˜‚πŸ˜‚ biar sekaliam gah nunggun2 tahun lagi πŸ˜†πŸ˜†
.
.
#AndraTari #AndraTariLanggeng #AndraTariMenujuHalal #AndraTariBahagiah #RindraBahagiah #RiLoBahagia #RiLoLanggeng #RINDRA #RindraLovers #RILO #CoupleCihuy #AndraAL #TariAL #AnakLangit #ALSCTV #SCTV #Sinemart #ImanuelCaesarHito #MarcellaDaryanani #Hito #Bella
#Andra @hitocaesar

Senyum mbk tari adalah yg terbaik πŸ˜„πŸ˜„ ngalay ach biar kekinian 😜😜😜😜😜 .
.
.
#anaklangit #andratari #hitobella #couplecihuy #hitocaesar #marcelladaryanani #hibelova #couplesinetronlebihkeche

Gimana anak langit malam ini?? Kayak nya di awal ada couple asolole cihuy ya 😁😁😁 seru gk baper gak???????? Klo gk baper nich tak kasih editan gaje πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ semoga suka .
.
#anakalangit #andratari #hitobella #andratari #couplecihuy #hibelova #hitocaesar #marcelladaryanani @hitocaesar @marcelladaryanani

Walaupun gambarnya kurang jelas tapi masih kelihatan romantisnya 😘😘😍😍
#andratari #andratarimenujuhalal #andratarial #andratarilovers #andrataristory #saveandratari #hitobella

Seneng lihat kebersamaan kalian.. Kapan neh bisa kumpul tinggal 1 rumah bareng 24 jam om jadi keluarga kecil yang bahagia . Masa nunggu 2 tahun sih. Sehari aja lama banget beberapa hari beberapa episode. Awas aja kalo entar si bumat kambuh lagi @akbar_bhakti @thehilmanhariwijaya @michaelkpy @marcelladaryanani @hitocaesar
Ps : Cepet-cepet om. Udah mulai Lelah Nunggu.
#Andratari #rindra #RILO #saveandratari #andratarimenujuhalal

Yang gag malam mingguan stay yuk ke anak langit sekarang dikit lagi mulai dan usahain nonton di TV ya. Buat AL dan juga kesayangan kita Andra Tari 😊😊 .
Nih yang manis kesayangan mba tari 😘😘😍😍
.
.
#AndraTari #AndraTariLanggeng #AndraTariMenujuHalal #AndraTariBahagiah #RindraBahagiah #RiLoBahagia #RiLoLanggeng #RINDRA #RindraLovers #RILO #CoupleCihuy #AndraAL #TariAL #AnakLangit #ALSCTV #SCTV #Sinemart #ImanuelCaesarHito #MarcellaDaryanani #Hito #Bella

Most Popular Instagram Hashtags