[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#andraal

1229 posts

TOP POSTS

Semangat syutingnya papoy @hitocaesar ,, jaga kesehatan selalu 😊😊
#anaklangit #andraal

Aku masih mencintai kamu.. Tp hanya sebatas mencintai, krn d antara kita ada tembok besar yg menghalangi... ~Tari
.
.
@marcelladaryanani
@hitocaesar #AnakLangitSctv #TariAL #AndraAL #AndraTari #CoupleCihuy

.
Andra pengen brang2 dari org yg Andra sayang, ikut sama Andra di Final... ~Andra
.
.
@hitocaesar @fathir79 #AnakLangitSctv #AndraAL #BabehRozak #AndraTari #AL93

#andraal #andramilka #anaklangit #teamandra Anak Langit malam ini jam 18.25 hanya di @sctv_

Abang andra kenapa ?? #anaklangit #andraal

Seriusan baper banget,,, Akting nya dr hati banget
Keren bangetttt . . .
Terimakasih udah nonton Anak Langit malam ini,,, #anaklangit #andraal @hitocaesar

MOST RECENT

Abang andra ketemu pak Bimo . .
Btw abang andra makin imut yaa πŸ˜‚πŸ˜‚
#anaklangit #andraal @hitocaesar #andra

Abang andra kenapa ?? #anaklangit #andraal

Ini abang andra knpa ya ? Yg nonton pastinya tau donkzzz @hitocaesar
#andraal #anaklangit #anaklangitsctv #sinemart #sinemartsctv #immanuelcaesarhito #caesarhito

Semangat syutingnya papoy @hitocaesar ,, jaga kesehatan selalu 😊😊
#anaklangit #andraal

Nonton Anak Langit Sekarang yaaa.... #anaklangit #andraal @hitocaesar

Siapa yg lgi nnton Anak Langit niee?
.
.
#andraal #anaklangit #sinemartsctv #immanuelcaesarhito #caesarhito

Thanks for watching Anak Langit guysss
#andraal #anaklangit #sinemartsctv #immanuelcaesarhito #caesarhito

Actingmu sungguh luar biasa mas @hitocaesar
Bener2 dibikin beper, ketawa, emosi, sampai mewek nie sama acting kmu yg bner2 totalitas bnget mas
.
.
#andraal #anaklangit #sinemartsctv #immanuelcaesarhito #caesarhito

Anak Langit sekarang !!! Siap2 baper yaa liat abang andra nangis
#anaklangit #andraal

akhirnya setelah perjuangan didalam hutan dengan segala kelicikan bos bimo 😬😠😠 Andra nemuin Tari juga 😍😍 tapiAndra lagi lagi halangi 3 jengkal πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
Lestari Ifnih binti Herman mau kah kamu menikah denganku Andra Bin Rojak πŸ’™πŸ’™ aihhhhhh . Meleleh langsung 😍😍😍 gag sia sia tuh cincin sempet jatuh dan sekarang ada di jari manis pemiliknya .
.
Om @akbar__bhakti sah ye om gag lucu kan gagal lagi mereka nikah πŸ˜‚πŸ˜‚ proses mereka dah panjang .πŸ˜„πŸ˜„
.
.
#AndraTari #AndraTariLanggeng #AndraTariMenujuHalal #AndraTariSah #AndraTariBahagiah #RindraBahagiah #RiLoBahagia #RiLoLanggeng #RINDRA #RindraLovers #RILO #CoupleCihuy #AndraAL #TariAL #AnakLangit #ALSCTV #SCTV #Sinemart #ImanuelCaesarHito #MarcellaDaryanani #Hito #Bella

Terima kasih udah nonton anak langit malam ini... #anaklangit #andraal

Anak Langit sekarang now !!! Yukkk merapat sctv nya sekarang Guys.. #anaklangit #andraal

Anak Langit malam ini jam 19.45
Jangan sampai ketinggalan ya
#anaklangit #andraal . . . .
.
.
Yukk Vote pak bos @hitocaesar Lagi sebagai bintang iklan pria tervavorit di @brightawards
Caranya :
Follow akun @brightawards
Like postingan seperti pict diatas
Komen πŸ‘‰ #BA2017 G3 πŸ‘ˆ
.
kamu juga bisa vote di :
instagram @brightawards
Twitrer @brightsawards
Fanspage Bright Awards
Website www.brightawards.com
Vote yang banyak gaesss πŸ‘Œ

Thanks for watching Anak Langit guyss, saksikan terus Anak Langit setiap hari ya
#anaklangitsctv_ #andraal #sinemart #immanuelcaesarhito

Akting sedih,,kecewa,,marah,,emosi,,, romantis kamu selalu totalitas banget poy @hitocaesar ,,, sukses terus and semangat syutingnya ,,, jaga kesehatan selalu 😊😊
.
Jangan lupa nonton terus genks "ANAK LANGIT" Nya setiap malam jam 19:45 wib di @sctv
#anaklangit
#andraal

Terimakasih sudah saksikan Anak Langit, saksikan terus setiap hari ya.
.
.
#andraal #anaklangitsctv_ #sinemartsctv #immanuelcaesarhito #caesarhito

Terimakasih sudah saksikan Anak Langit, saksikan terus setiap hari ya.
.
.
.
#andraal #anaklangitsctv_ #sinemartsctv #immanuelcaesarhito #hitocaesar

Klau lgi marah si kasep Andra serem juga ya πŸ˜‚
#andraal #anaklangitsctv_ #sinemartsctv #immanuelcaesarhito #caesarhito

Deg deg an jantung ini saat dia memandangi, aku jadi salah tingkah sendiri .... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ suka aja sama ekspresinya @hitocaesar pas begitu, lucu parah πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
#andraal #anaklangit #anaklangitsctv_ #sinemart #sinemartsctv #immanuelcaesarhito #caesarhito

Thu muka gemesin sekali ya mas 😁😍😘 .
.
.
#andraal #anaklangit #anaklangitsctv_ #sinemart #sinemartsctv #immanuelcaesarhito #caesarhito

Yo wes lah.. Udh fix, gabisa diganggu gugat... Iya hiro iya deh😍😍😍😍 #hiroatalsctv
Aa andra=me, kita sehati aaπŸ˜ŠπŸ™Œ #andraal
#anaklangitsctv

Turun mas kasian Mba Tari belom di nikahin πŸ˜…πŸ˜…
Jangan mentang2 gagal nikah dan keduluan gerry sasya jadi begitu mas πŸ˜‚πŸ˜‚
Ayo turun minta pak penghulu nikahin kalian juga dah πŸ˜‚πŸ˜‚ biar sekaliam gah nunggun2 tahun lagi πŸ˜†πŸ˜†
.
.
#AndraTari #AndraTariLanggeng #AndraTariMenujuHalal #AndraTariBahagiah #RindraBahagiah #RiLoBahagia #RiLoLanggeng #RINDRA #RindraLovers #RILO #CoupleCihuy #AndraAL #TariAL #AnakLangit #ALSCTV #SCTV #Sinemart #ImanuelCaesarHito #MarcellaDaryanani #Hito #Bella
#Andra @hitocaesar

Yang gag malam mingguan stay yuk ke anak langit sekarang dikit lagi mulai dan usahain nonton di TV ya. Buat AL dan juga kesayangan kita Andra Tari 😊😊 .
Nih yang manis kesayangan mba tari 😘😘😍😍
.
.
#AndraTari #AndraTariLanggeng #AndraTariMenujuHalal #AndraTariBahagiah #RindraBahagiah #RiLoBahagia #RiLoLanggeng #RINDRA #RindraLovers #RILO #CoupleCihuy #AndraAL #TariAL #AnakLangit #ALSCTV #SCTV #Sinemart #ImanuelCaesarHito #MarcellaDaryanani #Hito #Bella

Oh my god manisnya bikin degdegan😍😍
Mas andra kesayangan mba tari nih 😍😍
.
.
Dan yang belom vote kesayangan di SCTV Award Katerogi Aktor dan Aktris Pendamping paling Ngetop segera vote waktunya kurang lebih tinggal 2 minggu .
Caranya masih sama . Bisa lewat Polls BBM, lewat SMS kirim ke 97288 (1 nomor 1 sms)dan Twitter mention ke @sctv
.
.
#AndraTari #AndraTariLanggeng #AndraTariMenujuHalal #AndraTariBahagiah #RindraBahagiah #RiLoBahagia #RiLoLanggeng #RINDRA #RindraLovers #RILO #CoupleCihuy #AndraAL #TariAL #AnakLangit #ALSCTV #SCTV #Sinemart #ImanuelCaesarHito #MarcellaDaryanani #Hito #Bella

Good pagiiiii HIBELL RINDRA 😊😊😊😊 cihuyyy bener kayak nya 😁😁 pagi2 abis mandi bungkus kepala ya πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ nich klo mbk tari yg pake handuk model gitu mah wajar ya kn cwek abiss keramass rambut nya panjang jd di bungkus nahhh kalo mas andra ngapain coba πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… dasarrr kelakuannn ATENG apa biar sama'an gitu critanya πŸ˜‰ cieee ciee in aja lahhhh BAHAGIA TERUS YA KALIAN HIBELL 😘😘😘😘😘😘😘 @hitocaesar @marcelladaryanani asli deh kalian BERASA SUAMI ISTRI PENGANTEN BARU #NGACOPLAKKKKK πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠβœŒβœŒβœŒβœŒβœŒβœŒ
.
.
.HALU BOLEH BABLASSS JGN πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† SEKEDAR BUAT HIBURAN πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
.
#anaklangit #andratari #saveandratari #hitobella #hibell #hibelovers #hibelova #AndraTariMenujuHalal #hitocaesar #marcelladaryanani #tariAL #andraAL #couplecihuy #cintaakanbersatubilatibawaktunya #jodohgkkemana

Terimakasih sudah saksikan Anak Langit, saksikan terus setiap hari.
Jangan sampai lolos sama si kasep Andra 😍
#andraal #anaklangit #anaklangitsctv_ #sinemart #sinemartsctv

Abang andra 😍 . . .
Nonton Anak Langit sekarang Guys... #anaklangit #andraal

Ujang kasep 😍 . .
Anak Langit jam 19.40 Jangan sampai ketinggalan yaaaa
#anaklangit #andraal

Bibir tolong di kondisikan mas Kurang kurangin imut nya πŸ˜‚πŸ˜‚
. . .
Yuhuuu guys Nonton Anak Langit sekarang !!! #anaklangit #andraal

Jangan lupa saksikan Anak Langit pukul 19.40 WIB
#andraal #anaklangit #anaklangitsctv_ #sinemartsctv

Si gula jawa (andra) @hitocaesar pacar nya si gula pasir (tari) @marcelladaryanani πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ .
.
.
.
.
#anakalangit #andratari #hitocaesar #marcelladaryanani #hitobella #hibelova #couplecihuy #tariAL #andraAL #andratarimenujuhalal #therealcouplesinetronfavoriteandratari πŸ˜‰πŸ˜‰

Anak Langit now !!! Yukkk merapat sctv nya sekarang Guys... #anaklangit #andraal

Yuhuuu.... Seperti biasa yaa nonton Anak Langit malam ini !!! . .
Abang andra telfon siapa yaaa ?? #anaklangit #andraal

Terimakasih sudah saksikan Anak Langit, saksikan terus setiap hari.
#andraal #immanuelcaesarhito #anaklangit #sinemartsctv

Hurray tomorrow,workship Anak manisπŸ˜‚ muka nya lucu nya kaya dede bayiπŸ˜†πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά Lollll πŸ˜‚ pemilik muka baby πŸ˜† #loll
#hitolovers #hilo #andraal #andra #immanuelcaesarhito #hitocaesar #besoksunday

Kesayangan aku kembali om @akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya makasih😊😊
Dan tetep kaya gini ya kesayangan semuanya serba baper 😍😍 khawatirnya, cemasnya, bapernya nampol πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
.
#AndraTari #AndraTariLanggeng #AndraTariMenujuHalal #AndraTariBahagiah #RindraBahagiah #RiLoBahagia #RiLoLanggeng #RINDRA #RindraLovers #RILO #CoupleCihuy #AndraAL #TariAL #AnakLangit #ALSCTV #SCTV #Sinemart #ImanuelCaesarHito #MarcellaDaryanani #Hito #Bella

Most Popular Instagram Hashtags