#andovidalopez

2953 posts

TOP POSTS

Foto @andovidalopez jaman kapan tau.... Hahahaha masih imut imutnya ka dovi ya..... Wkwkwkwkwkwk
#andovidalopez
#ADL
#skinnyindonesian24

A glance of video shooting #TheAgencySI24 tonight at #eatalyresto ... get ready for the new seri 3 on 17 May 2017. .
.
.
#andovidalopez #chandraliow

Rasa hormat tidak selalu membawa persahabatan,tapi persahabatan tidak mungkin ada tanpa rasa hormat...πŸ‘Š
.
.
.
.
#lfl #lfl #kajo #andovidalopez

Malam guys!
Apa kabs?! Sorry dah lama ga on.. #skinnyindonesian24#andovidalopez#jovialdalopez#boom

bego , ngakak parah 🚽🚿🐣🐣❀
#rezaarapoktovian #candraliow #andovidalopez #jovialdalopes #davidbeatt ..

Ketemu andovi ahahha
That's amazing πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ #youtubers #andovidalopez #amazing

Shooting Lyfe Skinnyindonesian24 waktu itu, bersama @salshabillaadr
Kita tunggu hasilnya guys, pasti ini keren banget😜

#JDL #ADL
#JovialDaLopez
#AndoviDaLopez
#Skinnyindonesian24

I watch them on youtube since they just had a little viewers & subsribers, and now, i think they are the best duo entertainer i've ever seen. Btw you two famous but soooo low profile, cool. Thank you Guys πŸ˜†

#Inspiration
#skinnyindonesian24
#andovidalopez
#jovialdalopez

MOST RECENT

Thank you ya @jovialdalopez and @andovidalopez playing with my brothers and my Causin we're soo happy to meet you
I'm Glad you and your friends play with my Brothers and My Causin 😊😊
#da2pose
Thanks for your time!!

16/08/16 (H-1 HUT RI Ke-71)
.
Mbak @put_dyah: Naufal, tolong tarikin video ini dong di library. Makasi ya..
*balas wa*
Saya: siap mbak,
*ngambil form, ngisi, trus anterin ke lantai atas (library)
.
Tapi sebelum itu ke wc dulu karna kebelet, kebetulan wcnya di depan studio news dan Sarah Sechan. Pas liat ke dalam ternyata ada @SkinnyIndonesian24id yang jadi tamunya.
Cuek aja, udah biasa liat artis jadi bintang tamu disini πŸ˜‚πŸ˜‚ *like a bos*
.
Oke tuntaskan amanah dulu, anter form ke library. *naik tangga cuy, lebih sehat. Padahal sebenarnya gak ngerti pencet lif* πŸ˜…
.
Untung nasib lagi baik, pas turun tangga ketemu mereka berdua lagi ngobrolΒ² di meja resepsionis sama @nonangie. Dalam hati berkata, "foto ah biar ada kenangΒ²an kalo pernah kesini."
"ka Andovi, foto dong." *kajo karna ga merasa diajak makanya mukanya datar gitu πŸ˜…*
Andovi: bolehΒ², mau gaya kaya gimana?
.
Dan saya minta tolong sama kakakΒ² itu buat fotoin. Bukan kak angie, tapi sesama anak magang juga.
Karena buruΒ², jadilah foto keren dengan efek blur yang abstrak ini. Yaa gpp lah, yang penting udah pernah. πŸ˜‚πŸ˜‚
.
-rindu dengan kalian guys-
#CeritaMagang #netinternship #netmedia #nettv #netnews #netz #netcj #net4 #net4goodpeople
#skinnyindonesian24 #andovidalopez #jovialdalopez #youtube #youtuber #youtubers #theagency #miracle #inyourdream

SkinnyIndonesian24
Fearless. Intelligent. Indonesian.
-
[THE AGENCY - DO'S AND DON'TS | EPISODE 3] -
Don't forget to (LIKE, COMENT And SUBSCRIBE)
#JovialDaLopez #AndoviDaLopez
#SkinnyIndonesian24

mondaaayy!! New episode is out. Check link on bio πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚ #anakartis3 #youtube #kapanlagicom #shawnadrian #valeriethomas #andovidalopez

A glance of video shooting #TheAgencySI24 tonight at #eatalyresto ... get ready for the new seri 3 on 17 May 2017. .
.
.
#andovidalopez #chandraliow

Ada Apa di #eatalyresto mlm Ini? Andovi, crew and special guests untuk video shooting #TheAgencySI24 .... well done!!! Sukses selalu ya. πŸ‘
.
.
#andovidalopez #chandraliow #kyranayda #garciandyyy #davidbeat #ekagustiwana

Whop whop sebelum tidur yuk dah nton lanjutan dari "the interview @moektito " di youtube @andovidalopez @jovialdalopez langsung ke YouTube skinnyindonesian24 yak 😁 .
Don't forget to LIKE COMMENT AND SUBSCRIBE πŸ˜πŸ’˜
.
.
Ini pas ngomongin apa hayo πŸ˜„πŸ˜œ #andovidalopez
#jovialdalopez
#skinnyindonesian24

SkinnyIndonesian24
Fearless. Intelligent. Indonesian.
-
[THE INTERVIEW - BAYU SKAK (PART 1/3)] -
Don't forget to (LIKE, COMENT And SUBSCRIBE)
#JovialDaLopez #AndoviDaLopez
#SkinnyIndonesian24

SkinnyIndonesian24
Fearless. Intelligent. Indonesian.
-
[THE INTERVIEW - BAYU SKAK (PART 2/3)] -
Don't forget to (LIKE, COMENT And SUBSCRIBE)
#JovialDaLopez #AndoviDaLopez
#SkinnyIndonesian24

SkinnyIndonesian24
Fearless. Intelligent. Indonesian.
-
[THE INTERVIEW - BAYU SKAK (PART 1/3)] -
Don't forget to (LIKE, COMENT And SUBSCRIBE)
#JovialDaLopez #AndoviDaLopez
#SkinnyIndonesian24

Whop whop
Ada video baru nih lanjutan dari "the interview @moektito " di youtube @andovidalopez @jovialdalopez langsung ke YouTube skinnyindonesian24 😁 .
Don't forget to LIKE COMMENT AND SUBSCRIBE πŸ˜πŸ’˜
.
.
Pas ending gereget bgt penasaran jawabannya apa ☺☺☺ #andovidalopez
#jovialdalopez
#skinnyindonesian24

Whop whop
Ada video baru nih "the interview @moektito " di youtube @andovidalopez @jovialdalopez langsung ke YouTube skinnyindonesian24 😁 .
Don't forget to LIKE COMMENT AND SUBSCRIBE πŸ˜πŸ’˜ #andovidalopez
#jovialdalopez
#skinnyindonesian24

#Repost @alex.alpl with @repostapp
・・・
Kalau jodoh nga kemana kok πŸ˜‰
.
.
.
.
.eeeeh jodoh? Padahal sahabat πŸ”«
#miepecut #miepecutbangkalan #andovidalopez

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags