#andea_nyx

138 posts

TOP POSTS

NYX Cheek Contour Duo Palette

Terdiri dari 2 sisi : bagian contour and highlight/blush

Tekstur : Powder

Memberikan hasil contour yg natural dgn pemerah pipi.

Cocok dibuat dibawa2 palette ukuran ini .

Compact cukup mewah. Di amerika produk ini sold out trus .

Hasil : very pigment .

Isi : tidak termasuk kuas
.
.
------------------------------------------
πŸ’° IDR : 139.000
.
-----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyx . #andea_contour
#jualnyx
#jualcontourpalette
#jualnyxcheekcontourduopalette

NYX HD EYESHADOW BASE
.
.

NYX Eyeshadow Base ini membantu agar eyeshadow tahan lama dan mencegah creasing/fall out. Teksturnya creamy dan warnanya nude ya.

Cara pemakaian: pakai eyeshadow primer ini beberapa menit sebelum kamu memakai eyeshadow. Untuk yang eyelidnya berminyak aja, eyeshadow base ini menolong hingga 8 jam pemakaian. For me, it really does a great job. Yang baru mau coba atau cari eyeshadow primer yang murah, you gotta have this for sure!😍😍
------------------------------------------
πŸ’° Idr : 125.000
. -----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .
.@andea_beautystore
-------------------------------------------
#andea_nyx . #andea_eyeshadowbase
#jualeyeshadowbase
#jualnyxhdeyeshadowbase
#jualnyxeyeshadowbase

NYX S116 SOHO GLAM COLLECTION
Inspired by the chic and on-the-go life of a city girl, this kit contains on-trend colors to create daytime and evening looks in one. The kit is convenient and stylish palette. This kit is a city girl’s best friend.

Includes :
52 eyeshadows matte, satin, shimmer.
4 blush & bronzer powders
4 face colors
8 lip colors
1 lip liner
2 lip glosses.
Brush & applicators.

Palette ini aslinya bagus banget, Ukuran dlm kondisi tertutup 19x11 cm.
Eyeshadow pigmented, warna-warnanya juga lengkap. Mulai dari yg soft sampai yang bright ada, bisa untuk makeup natural maupun glam.
------------------------------------------
πŸ’° IDR : 499.000
-----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyx . #andea_eyeshadow
β€Œ#jualnyx #jualnyxori #jualnyxtwotimer #jualnyxtwotimereyeliner #nyxoriginal #nyxtwotimereyeliner
#jualnyxautoeyebrowpencil
#nyxautoeyebrowpencil
#jualnyxshadowpalette
β€Œ#jualnyxbuttnaked
#nyxbuttnaked
β€Œ#jualnyxbeautystaplepalette
β€Œ#jualnyxdollmascara
β€Œ#nyxsohoglam
β€Œ#jualnyxradiantfinishingpowder
β€Œ#jualnyxsohoglam
β€Œ#jualnyxwickeddream
β€Œ#jualnyxbbcream
β€Œ#jualnyxporefiller
β€Œ#jualnyxwonderpencil
#nyxdollmascara
#nyxradiantfinishingpowder

NYX THE IT LIST - THE PINKS

DESKRIPSI

Includes :
-Butter Gloss in Eclair (8 ml/ 0.27 fl oz)
-Mega Shine Lip Gloss in Beige (15 ml/ 0.53 fl oz)
-Pump It Up Lip Plumper in Pamela
-Soft Matte Lip Cream in Istanbul (8 ml/ 0.27 fl oz)
-Xtreme Shine Lip Cream in Nude Peach Fuzz (8 ml/ 0.27 fl oz) -------------------------------------------
πŸ’° IDR : 265.000
------------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
-----------------------------------------------
Cek produk yang lainnya
#andea_nyx
#andea_lipstick
-----------------------------------------------
#jualconcealer
#jualconcealernyx
#nyxincrediblewaterproofconcealerstick
#jualnyxincrediblewaterproofconcealerstick
#jualnyxtheitlist
#nyxtheitlist

NYX BUTT NAKED - TURN THE OTHER CHEEK

Enhance your natural beauty with the Butt Naked Palette filled with 15 neutral matte and shimmery eye shadows, 4 rosy blushers, 2 cheek illuminators and 1 defining bronzer. This is the perfect kit to create natural looks for daytime to nighttime wear
------------------------------------------
πŸ’° IDR : 369.000
-----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyx . #andea_
β€Œ#jualnyx #jualnyxori #jualnyxtwotimer #jualnyxtwotimereyeliner #nyxoriginal #nyxtwotimereyeliner
#jualnyxautoeyebrowpencil
#nyxautoeyebrowpencil
#jualnyxshadowpalette
β€Œ#jualnyxbuttnaked
#nyxbuttnaked
β€Œ#jualnyxbeautystaplepalette
β€Œ#jualnyxdollmascara
β€Œ#nyxsohoglam
β€Œ#jualnyxradiantfinishingpowder
β€Œ#jualnyxsohoglam
β€Œ#jualnyxwickeddream
β€Œ#jualnyxbbcream
β€Œ#jualnyxporefiller
β€Œ#jualnyxwonderpencil
#nyxdollmascara
#nyxradiantfinishingpowder
β€Œ#jualnyxmattefinishingpowder

NYX Shine Killer
.
Face primer khusus untuk wajah yang memiliki minyak berlebih😍 hasilnya flawless dan matte, kandungan vitamin E nya membuat kulit lebih sehat
.
NYX Pore Filler
.
Primer untuk mengcover pori pori besar di wajahmu😍 oil free dan talc free. Wajah lebih mulus dan halus
------------------------------------------
πŸ’° Idr : 195.000
.
. -----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .
.@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyx
#andea_primer
#jualnyx #jualnyxmurah #nyx #nyxishinekiller #nyxshinekillermurah #primermurah #foundationmurah #nyxoriginal #nyxprimer #nyxfoundation #nyx #nyxcosmetics
#jualnyxishinekiller
#jualnyxporefiller
#jualnyxstaymattelowder
#nyxporefiller

NYX SOFT MATTE LIP CREAM .
.
Available new shades :
PARIS
MADRID
MANILA
DUBAI
MOSCOW
ROME

available shade :
AMSTERDAM
STOCKHOLM
TOKYO
ANWERP
LONDON
ISTAMBUL
ADDIS ABABA
SAN PAULO
ABU DHABI
MONTE CARLO
MILAN
BUENOS AIRES
SYDNEY
CHANES
ATHENS
CAIRO
IBIZA
PRAGUE
TRANSYLVANIA
MOROCCO .
.
. ------------------------------------------
πŸ’° IDR : 109.000
.
-----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyx
#andea_lipstik
#jualnyxsoftmattelipcream #nyx #jualnyxsmlc #jualnyxsoftmattelipcreammurah

NYX HD PHOTOGENIC CONCEALER WAND
.
Salah satu concealer favorite yang sudah lama banyak sekali dipakai sama Beauty blogger dan MUA internasional.

Bentuknya wand, dengan aplicator yg mudah dipakai. Kualitas HD, Medium to heavy coverage.
This lightweight cover up obscures imperfections discoloration and under eye circles without ever looking cakey or obvious.

Available shades :
Porcelain
Fair
Light
Beige
Medium
Tan
Nutmeg
Glow
Yellow
Green
Lavender
.
.
------------------------------------------
πŸ’° IDR : 95.000
.
-----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyx . #andea_concealer
.
.
#nyx #nyxcosmetics #nyxhdconcealerwand #nyxconcealerwand #nyxconcealer #jualnyx #jualnyxcosmetics #jualnyxhdconcealerwand #jualnyxconcealerwand #jualnyxconcealer #jualconcealer #jualconcealermurah #jualnyxmurah #jualnyxori #jualconcealersticks

MOST RECENT

・・・
NYX MATTE LIPSTICK
RECOMMENDED PRODUCT.

Lipstik ini berjenis 'matte finish'. Tidak membuat bibir kering karena mengandung moisturizer yang melembabkan. Warnanya sangat pigmented. Pilihan shade nya banyak dan cantik-cantik. Sangat nyaman dipakai dan long lasting😍😍
------------------------------------------
πŸ’° Idr : 105.000
. . -----------------------------------------
Order & more info :
Line : @kul0986b
Wa : 081908685604
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .
--------------------------------------------
#nyxmattelipstick
#jualnyxmattelipstick
#juallipsticknyx
#nyxmattelipstickmurah #nyxmattelipstickoriginal #nyxmattelipsticks #nyxmattelipstickori
#andea_nyx #andea_lipstick

NYX CONCEALER IN JAR
.
.
Concealer dari NYX yang dikemas dalam bentuk jar, jadinya travel friendly banget kan😁 Krimnya padat di wadahnya gitu, tapi sangat mudah dicolek. Teksturnya nggak terlalu kesat, tapi nggak encer juga. Dan amat mudah dibaurkan di wajah nggak cakey dan buildable. Coveragenyaa gak perlu diragukan lagiiiπŸ˜˜πŸ‘πŸ»
.
.
Ready shades :
Lavender
Medium
Yellow
Green
Glow
------------------------------------------
πŸ’° Idr : 98.000
.
. -----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .
.@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyx
. #andea_concealer
#jualnyx #jualnyxori #jualnyxreadystock #jualnyxmurah #jualnyxcontourpalette #jualnyxcontour #jualnyxhighlight #jualnyxprolipcreampalette #jualnyxporefilter #jualnyxconcealerjar #nyxcheekcontourduopalette #jualnyxcontourpalette #nyxduopalette #nyxprolipcream #nyxcreamhighlightandcontour #nyxporefilter #nyxconcealerjar

NYX CONCEALER IN JAR
.
.
Concealer dari NYX yang dikemas dalam bentuk jar, jadinya travel friendly banget kan😁 Krimnya padat di wadahnya gitu, tapi sangat mudah dicolek. Teksturnya nggak terlalu kesat, tapi nggak encer juga. Dan amat mudah dibaurkan di wajah nggak cakey dan buildable. Coveragenyaa gak perlu diragukan lagiiiπŸ˜˜πŸ‘πŸ»
.
.
Ready shades :
Lavender
Medium
Yellow
Green
Glow
------------------------------------------
πŸ’° Idr : 98.000
.
. -----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .
.@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyx
. #andea_concealer
#jualnyx #jualnyxori #jualnyxreadystock #jualnyxmurah #jualnyxcontourpalette #jualnyxcontour #jualnyxhighlight #jualnyxprolipcreampalette #jualnyxporefilter #jualnyxconcealerjar #nyxcheekcontourduopalette #jualnyxcontourpalette #nyxduopalette #nyxprolipcream #nyxcreamhighlightandcontour #nyxporefilter #nyxconcealerjar

NYX SOFT MATTE LIP CREAM .
.
Available new shades :
PARIS
MADRID
MANILA
DUBAI
MOSCOW
ROME

Available shade :
AMSTERDAM
STOCKHOLM
TOKYO
ANWERP
LONDON
ISTAMBUL
ADDIS ABABA
SAN PAULO
ABU DHABI
MONTE CARLO
MILAN
BUENOS AIRES
SYDNEY
CHANES
ATHENS
CAIRO
IBIZA
PRAGUE
TRANSYLVANIA
MOROCCO .

100% Authentic
No KW/Replica.
------------------------------------------
πŸ’° IDR : 109.000
.
-----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyx
#andea_lipstik
#jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxsmlc #jualnyxsoftmattelipcreammurah
#nyxstaymattebutnotflat #nyxpowder #nyxstaymatte #nyxstaymattebutnotflatpowderfoundation #nyxstaymattepowder #nyxstaymattepowderjakarta #jualnyxstaymattepowder
#jualnyxstaymattebutnotflatpowderfoundation
#jualnyx #jualnyxblootingpowder #jualnyxjumboeyepencil #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxeyebrowgel #jualnyxeyeliner #jualeyelinernyx #juallipstiknyx #juallipstik

NYX Duo Timer Dual Ended Eyeliner
.
.
Eyeliner keluaran NYX yg punya dua sisi. Yg satu ujungnya berbentuk seperti spidol yg merupakan liquid liner dan satu lagi bentuknya kohl liner yg teksturnya seperti crayon.

Easy to apply, dan jika kamu pakai yg ujungnya kohl liner, ini jg bs ngebentuk smoky eye, krn teksturnya creamy dan smudge-able. Kalau yg ujung felt tip bikin wing eyeliner jadi super gampang
😍😍
.
.
------------------------------------------
πŸ’° IDR : 139.000
-----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyx . #andea_eyeliner
β€Œ#jualnyx #jualnyxori #jualnyxtwotimer #jualnyxtwotimereyeliner #nyxmurah #nyxoriginal #jualnyxmurahbanget #nyxtwotimer #nyxtwotimereyeliner

NYX Duo Timer Dual Ended Eyeliner
.
.
Eyeliner keluaran NYX yg punya dua sisi. Yg satu ujungnya berbentuk seperti spidol yg merupakan liquid liner dan satu lagi bentuknya kohl liner yg teksturnya seperti crayon.

Easy to apply, dan jika kamu pakai yg ujungnya kohl liner, ini jg bs ngebentuk smoky eye, krn teksturnya creamy dan smudge-able. Kalau yg ujung felt tip bikin wing eyeliner jadi super gampang
😍😍
.
.
------------------------------------------
πŸ’° IDR : 139.000
-----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyx . #andea_eyeliner
β€Œ#jualnyx #jualnyxori #jualnyxtwotimer #jualnyxtwotimereyeliner #nyxmurah #nyxoriginal #jualnyxmurahbanget #nyxtwotimer #nyxtwotimereyeliner

NYX Duo Timer Dual Ended Eyeliner
.
.
Eyeliner keluaran NYX yg punya dua sisi. Yg satu ujungnya berbentuk seperti spidol yg merupakan liquid liner dan satu lagi bentuknya kohl liner yg teksturnya seperti crayon.

Easy to apply, dan jika kamu pakai yg ujungnya kohl liner, ini jg bs ngebentuk smoky eye, krn teksturnya creamy dan smudge-able. Kalau yg ujung felt tip bikin wing eyeliner jadi super gampang
😍😍
.
.
------------------------------------------
πŸ’° IDR : 139.000
-----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyx . #andea_eyeliner
β€Œ#jualnyx #jualnyxori #jualnyxtwotimer #jualnyxtwotimereyeliner #nyxmurah #nyxoriginal #jualnyxmurahbanget #nyxtwotimer #nyxtwotimereyeliner

Nyx Lingerie
.
πŸ’―ORI
. .
Lagi hitz banget girls. Varian shades yang soft dan nude bagus banget dibibir.
Packaging super cute dan gampang dibawa bawa 😍😍
.
.
πŸ’° harga : 165.000
.
.Ready Stock
.shade:
β€’03 - Lace Detail
β€’04 - Ruffle Trim
. β€’06 - Push Up
β€’08 - Bedtime Flirdi
Order & more info :
Line : klik link dibio
Wa : 089635191500 .
.
πŸ˜ŠπŸ˜‰ #nyxlingerie #nyxliquidsuede #nyxlingerieexotic #nyxlingeriemurah #nyxlingerieteddy #nyxlingeriepushup #nyxlingeriehoneymoon #nyxlingeriebeautymark #nyxlingeries #nyxlingerieoriginal #nyxlingerieready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxlingerieready #juanyxlingerieoriginal #jualnyxlingerieliquidlipstick #jualnyxlingeriematte #jualnyxlingerielipstick #jualnyxlingeriereadystock #andea_nyx #andea_lipstik #andea_lipstic

Nyx Lingerie
.
πŸ’―ORI
. .
Lagi hitz banget girls. Varian shades yang soft dan nude bagus banget dibibir.
Packaging super cute dan gampang dibawa bawa 😍😍
.
.
πŸ’° harga : 165.000
.
.Ready Stock
.shade:
β€’03 - Lace Detail
β€’04 - Ruffle Trim
. β€’06 - Push Up
β€’08 - Bedtime Flirdi
Order & more info :
Line : klik link dibio
Wa : 089635191500 .
.
πŸ˜ŠπŸ˜‰ #nyxlingerie #nyxliquidsuede #nyxlingerieexotic #nyxlingeriemurah #nyxlingerieteddy #nyxlingeriepushup #nyxlingeriehoneymoon #nyxlingeriebeautymark #nyxlingeries #nyxlingerieoriginal #nyxlingerieready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxlingerieready #juanyxlingerieoriginal #jualnyxlingerieliquidlipstick #jualnyxlingeriematte #jualnyxlingerielipstick #jualnyxlingeriereadystock #andea_nyx #andea_lipstik #andea_lipstic

Nyx Lingerie
.
πŸ’―ORI
. .
Lagi hitz banget girls. Varian shades yang soft dan nude bagus banget dibibir.
Packaging super cute dan gampang dibawa bawa 😍😍
.
.
πŸ’° harga : 165.000
.
.Ready Stock
.shade:
β€’03 - Lace Detail
β€’04 - Ruffle Trim
. β€’06 - Push Up
β€’08 - Bedtime Flirdi
Order & more info :
Line : klik link dibio
Wa : 089635191500 .
.
πŸ˜ŠπŸ˜‰ #nyxlingerie #nyxliquidsuede #nyxlingerieexotic #nyxlingeriemurah #nyxlingerieteddy #nyxlingeriepushup #nyxlingeriehoneymoon #nyxlingeriebeautymark #nyxlingeries #nyxlingerieoriginal #nyxlingerieready #jualnyxlingerie #jualnyxlingeriemurah #jualnyxlingerieready #juanyxlingerieoriginal #jualnyxlingerieliquidlipstick #jualnyxlingeriematte #jualnyxlingerielipstick #jualnyxlingeriereadystock #andea_nyx #andea_lipstik #andea_lipstic

NYX - DREAM CATCHER SHADOW PALETTE
.
.
Eyeshadow palette berisi 10 warna mix matte dan shimmer! Warnanya super pigmented dan cocok untuk sehari-hari 😍😍 NYX Dream Catcher Eyeshadow
This limited edition collection of NYX eye shadow 😍😍😍
βœ” Very pigmented
βœ” Texturenya saangat lembut
βœ” Tidak membuat iritasi pada kulit
βœ” Ada kaca dibagian bawah eyeshdow (ini yang njadiin Dreamcatcher palette packagingnya keren banget !)
βœ” Ada aplikator
βœ” 10 beautiful color πŸ’•
. πŸ”ΉTersedia shade :
-Golden Horizon
-Stormy Skies
-Dusk Till Dawn
---------------------------------------------------
πŸ’° harga : 215.000
.
.
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .
.@andea_beautystore
------------------------------------------------------
#nyx #nyxoriginal #jualnyxmurah #makeuptutorial #readystock #nyxdreamcatcherpalette #nyxdreamcatcher
#nyx #nyxeyeshadowpalette #nyxdreamcatcher #nyxdreamcatcherpalette #jualnyx #jualnyxeyeshadowpalette #jualnyxdreamcatcher #jualnyxdreamcatcherpalette #makeupori #makeupmurah #makeupartist
#olshopbandung #olshopsolo #olshosemarang #olshopjakarta #olshopbalikpapan #olshopsamarinda #olshoptenggarong #olshopsurabaya #olshoptanggerang #andea_nyx #andea_eyeshadow

NYX - DREAM CATCHER SHADOW PALETTE
.
.
Eyeshadow palette berisi 10 warna mix matte dan shimmer! Warnanya super pigmented dan cocok untuk sehari-hari 😍😍 NYX Dream Catcher Eyeshadow
This limited edition collection of NYX eye shadow 😍😍😍
βœ” Very pigmented
βœ” Texturenya saangat lembut
βœ” Tidak membuat iritasi pada kulit
βœ” Ada kaca dibagian bawah eyeshdow (ini yang njadiin Dreamcatcher palette packagingnya keren banget !)
βœ” Ada aplikator
βœ” 10 beautiful color πŸ’•
. πŸ”ΉTersedia shade :
-Golden Horizon
-Stormy Skies
-Dusk Till Dawn
---------------------------------------------------
πŸ’° harga : 215.000
.
.
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .
.@andea_beautystore
------------------------------------------------------
#nyx #nyxoriginal #jualnyxmurah #makeuptutorial #readystock #nyxdreamcatcherpalette #nyxdreamcatcher
#nyx #nyxeyeshadowpalette #nyxdreamcatcher #nyxdreamcatcherpalette #jualnyx #jualnyxeyeshadowpalette #jualnyxdreamcatcher #jualnyxdreamcatcherpalette #makeupori #makeupmurah #makeupartist
#olshopbandung #olshopsolo #olshosemarang #olshopjakarta #olshopbalikpapan #olshopsamarinda #olshoptenggarong #olshopsurabaya #olshoptanggerang #andea_nyx #andea_eyeshadow

NYX - DREAM CATCHER SHADOW PALETTE
.
.
Eyeshadow palette berisi 10 warna mix matte dan shimmer! Warnanya super pigmented dan cocok untuk sehari-hari 😍😍 NYX Dream Catcher Eyeshadow
This limited edition collection of NYX eye shadow 😍😍😍
βœ” Very pigmented
βœ” Texturenya saangat lembut
βœ” Tidak membuat iritasi pada kulit
βœ” Ada kaca dibagian bawah eyeshdow (ini yang njadiin Dreamcatcher palette packagingnya keren banget !)
βœ” Ada aplikator
βœ” 10 beautiful color πŸ’•
. πŸ”ΉTersedia shade :
-Golden Horizon
-Stormy Skies
-Dusk Till Dawn
---------------------------------------------------
πŸ’° harga : 215.000
.
.
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .
.@andea_beautystore
------------------------------------------------------
#nyx #nyxoriginal #jualnyxmurah #makeuptutorial #readystock #nyxdreamcatcherpalette #nyxdreamcatcher
#nyx #nyxeyeshadowpalette #nyxdreamcatcher #nyxdreamcatcherpalette #jualnyx #jualnyxeyeshadowpalette #jualnyxdreamcatcher #jualnyxdreamcatcherpalette #makeupori #makeupmurah #makeupartist
#olshopbandung #olshopsolo #olshosemarang #olshopjakarta #olshopbalikpapan #olshopsamarinda #olshoptenggarong #olshopsurabaya #olshoptanggerang #andea_nyx #andea_eyeshadow

Most Popular Instagram Hashtags