[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#andea_nyx

MOST RECENT

NYX HONEY DEW ME UP - IDR : 210.000
.
.
Inspired by honey's golden glow, NYX Professional Makeup developed a primer that neutralizes the appearance of discoloration and redness. Honey Dew Me Up Skin Serum & Primer has innovative light reflective gold flecks which create a luminous look that will help keep your skin looking radiant all day. This gel primer is infused with honey, gold and collagen.
.
. ------------------------------------------
-----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
β€Œ#andea_nyx . #andea_primer
β€Œ#jualnyx #jualnyxori #jualnyxtwotimer #jualnyxtwotimereyeliner #nyxoriginal #nyxtwotimereyeliner
#jualnyxautoeyebrowpencil
#nyxautoeyebrowpencil
#jualnyxshadowpalette
#jualnyxwonderstick
#nyxwonderstick
#jualconcealerstick
#nyxangelveil
#jualnyxangelveil
#nyxprimerbase
#nyxstudiohdphotogenicprimerbase
#jualnyxstudiohdphotogenicprimerbase
#jualprimernyx
#nyxhoneydewmeup
#jualnyxhoneydewmeup

NYX STAY MATTE BUT NOT FLAT FOUNDATION - IDR : 135.000

Isi 35ml

NYX Cosmetics Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation provides full coverage with a mineral enriched matte finish and accommodates more skin tones than ever before. The oil-free and water-based formula is perfect for both day and nighttime wear. Squeeze out desired amount onto a clean dry surface and apply to face

Ready : ALL SHADES
-------------------------------------------
.
------------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
------------------------------------------------
Cek produk yang lainnya
#andea_nyx
#andea_foundation
β€Œ----------------------------------------------
#jualnyx
#jualnyxstaymattebutnotflatfoundation
#nyxstaymattebutnotflatfoundation
#jualnyxstaymattebutnotflat
#jualfoundation
#jualfoundationnyx

NYX MATTE LIPSTICK - Idr : 95.000
.
.
Lipstik ini berjenis 'matte finish'. Tidak membuat bibir kering karena mengandung moisturizer yang melembabkan. Warnanya sangat pigmented. Pilihan shade nya banyak dan cantik-cantik. Sangat nyaman dipakai dan long lasting😍😍
------------------------------------------
. . -----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .
.@andea_beautystore
--------------------------------------------
#nyxmattelipstick
#jualnyxmattelipstick
#juallipsticknyx
#nyxmattelipstickmurah #nyxmattelipstickoriginal #nyxmattelipsticks #nyxmattelipstickori
#andea_nyx #andea_lipstick

NYX PRO LIP CREAM PALLETE - IDR : 185.000
.
.

Warna lipstiknya creamy dan pigment
Kamu bisa ngeblend dan mencoba kreasi warna warna sesuai pilihan .

Amazing warna nya cakep bgt .
Hasil Satin . Bukan Matte . Bisa direview yg sudah memakai lip cream palette ini di website nyx .
Tidak termasuk kuas bibir . Wajib punya .
RECOMMEND😍😍
.
Ready shades :
The nudes
The plums
The reds
.
.
------------------------------------------
-----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyx #andea_lipstick
#jualnyxprimer #jualnyx #jualnyxporefiller #nyxporefiller #jualfoundation #jualnyxfoundation #jualbedaknyx #juallipstiknyx #nyxreadystock #nyxmurahoriginal #nyxlipcreampalette #nyxprolipcream #jualnyxprolipcreampalette #nyxlipcreampalette #jualnyxprolipcreampalette

NYX PRO LIP CREAM PALLETE - IDR : 185.000
.
.

Warna lipstiknya creamy dan pigment
Kamu bisa ngeblend dan mencoba kreasi warna warna sesuai pilihan .

Amazing warna nya cakep bgt .
Hasil Satin . Bukan Matte . Bisa direview yg sudah memakai lip cream palette ini di website nyx .
Tidak termasuk kuas bibir . Wajib punya .
RECOMMEND😍😍
.
Ready shades :
The nudes
The plums
The reds
.
.
------------------------------------------
-----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyx #andea_lipstick
#jualnyxprimer #jualnyx #jualnyxporefiller #nyxporefiller #jualfoundation #jualnyxfoundation #jualbedaknyx #juallipstiknyx #nyxreadystock #nyxmurahoriginal #nyxlipcreampalette #nyxprolipcream #jualnyxprolipcreampalette #nyxlipcreampalette #jualnyxprolipcreampalette

Nyx Stay Matte but not Flat Powder Foundation - IDR 159.000
.
Ini Bedak sekaligus foundation ya. Praktis & lebih hemat kan. Hasilnya matte. Bagus banget, ngga cracky. Enaknya lg, sudah dilengkapi spons *bukan kuas

Mau lbh awet hasilnya? Tinggal semprot dg Matte spray, blh merk apapun kok

Nyx merk drugstore yg udah terkenal bgt kualitasnya ya dearπŸ˜†
.
.
READY :
-IVORY .
-NUDE .
- CREAMY NATURAL . - SOFT BEIGE . - IVORY
.
- MEDIUM BEIGE .
. - NATURAL
- -----------------------------------------
.
. -----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .
.@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyx
#andea_powder
#nyxstaymattebutnotflat #nyxpowder #nyxstaymatte #nyxstaymattebutnotflatpowderfoundation #nyxstaymattepowder #nyxstaymattepowderjakarta #jualnyxstaymattepowder
#jualnyxstaymattebutnotflatpowderfoundation
#jualnyx #jualnyxblootingpowder #jualnyxjumboeyepencil #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxeyebrowgel #jualnyxeyeliner #jualeyelinernyx #juallipstiknyx #juallipstik

NYX Mineral Matte Finishing Powder - IDR : 165.000

Available :
- Light/medium

Ini loose powder yg biasa dipake buat set makeup pada step terakhir.

Hasilnya matte finish.
Light-weight formula dan mudah bgt diblend.
Coveragenya rada sheer ketika udah di blend, almost invisible sih.
-----------------------------------------
----------------------------------------- .
.NYX STUDIO FINISHING POWDER - TRANSLUCENT - IDR : 145.000
.

Steal the show with NYX Studio Finishing Powder that consists of 100% pure silica minerals to help provide an impeccable photo ready look! Minimize imperfections and keep oil under control while keeping your makeup in place. This powder seals your foundation on your bare skin making every day a photo shoot! -

Apply with powder brush or puff over foundation.

ISI 6 GRAM
. ------------------------------------------ . ------------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyx . #andea_powder
β€Œ#jualnyx #jualnyxori #jualnyxtwotimer #jualnyxtwotimereyeliner #nyxoriginal #nyxtwotimereyeliner
#jualnyxautoeyebrowpencil
#nyxautoeyebrowpencil
#jualnyxshadowpalette
β€Œ#jualnyxbuttnaked
#nyxbuttnaked
β€Œ#jualnyxbeautystaplepalette
β€Œ#jualnyxdollmascara
β€Œ#nyxsohoglam
β€Œ#jualnyxradiantfinishingpowder
β€Œ#jualnyxsohoglam
β€Œ#jualnyxwickeddream
β€Œ#jualnyxbbcream
β€Œ#jualnyxporefiller
β€Œ#jualnyxwonderpencil
#nyxdollmascara
#nyxradiantfinishingpowder
β€Œ#jualnyxmattefinishingpowder

NYX 3C Conceal Correct Contour Palette - IDR : 175.000

The ultimate concealer palette in six cream shades. Lightweight, no creasing formula which glides on for an ultra-smooth finish and leaves skin feeling soft and supple.
.
.
Ready :
- Light - Medium - Dark

#andea_nyx #andea_corrector

Nyx wonder stick - IDR : 165.000
.
Contouring sekarang lebih mudah loh. Enggak perlu lagi bawa bawa contour palette kemana mana. Karena sekarang nyx udah punya contour stick nya. Ujungnya untuk contour, ujung satunya lagi untuk concealer. Yup lengkap banget, dan juga praktis. Selain itu, contour stick ini juga gampang banget buat di blend lhoooo
------------------------------------------ -----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
β€Œ#andea_nyx . #andea_concealer
β€Œ#jualnyx #jualnyxori #jualnyxtwotimer #jualnyxtwotimereyeliner #nyxoriginal #nyxtwotimereyeliner
#jualnyxautoeyebrowpencil
#nyxautoeyebrowpencil
#jualnyxshadowpalette
#jualnyxwonderstick
#nyxwonderstick
#jualconcealerstick
#nyxeyeshadowprimer
#jualeyeshadowprimer
#jualeyeshadowprimernyx
#jualnyxeyeshadowprimer
#jualnyxprooit
#jualnyxwonderstick

NYX PRECISION BROW PENCIL - IDR : 139.000
.
.
Eyebrow pencil bikin alismu terlihat natural 😍
.
.
READY : .
- BLACK
- ESPRESO
- TAUPE - CHARCOAL
.
.
------------------------------------------ -----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyx . #andea_eyebrow
β€Œ#jualnyx #jualnyxori #jualnyxtwotimer #jualnyxtwotimereyeliner #nyxmurah #nyxoriginal #jualnyxmurahbanget #nyxtwotimer #nyxtwotimereyeliner
#jualnyxautoeyebrowpencil
#nyxautoeyebrowpencil
#jualnyxbrowpencil

NYX TOTAL CONTROL DROP FOUNDATION -IDR 209.000
.
.

Ini liquid foundation ya sis, dilengkapi dengan dropper di dalamnya. Jadi diambilnya dengan diteteskan dengan drop, uniknya kita bisa menyesuaikan tingkat ketebalan foundi dengan drop ini.

Jadi kalau kita hanya butuh yang light atau medium coverage, cukup pakai 2-3 tetes/drop. Kalau butuh yang full coverage tinggal tambah drop nya.

Hasil semi-matte, natural, dan tahan lama.
Tersedia shade :
- BUFF
- MEDIUM OLIVE
- GOLDEN - CARAMEL
- GOLDEN HONEY
- CLASSIC TAN
.
.
Nett 13 ml.
.
.
------------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
------------------------------------------------
Cek produk yang lainnya
#andea_nyx
#andea_foundation
β€Œ----------------------------------------------
#jualnyx
#jualnyxstaymattebutnotflatfoundation
#nyxstaymattebutnotflatfoundation
#jualnyxstaymattebutnotflat
#jualfoundation
#jualfoundationnyx
#jualnyxtotalcontrolfoundation
#jualnyxtotalcontroldripfoundation

NYX TWO TIMER - IDR : 139.000
.
.
Eyeliner keluaran NYX yg punya dua sisi. Yg satu ujungnya berbentuk seperti spidol yg merupakan liquid liner dan satu lagi bentuknya kohl liner yg teksturnya seperti crayon.

Easy to apply, dan jika kamu pakai yg ujungnya kohl liner, ini jg bs ngebentuk smoky eye, krn teksturnya creamy dan smudge-able. Kalau yg ujung felt tip bikin wing eyeliner jadi super gampang
😍
.
.
------------------------------------------ -----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyx . #andea_eyeliner
β€Œ#jualnyx #jualnyxori #jualnyxtwotimer #jualnyxtwotimereyeliner #nyxmurah #nyxoriginal #jualnyxmurahbanget #nyxtwotimer #nyxtwotimereyeliner
#jualnyxautoeyebrowpencil
#nyxautoeyebrowpencil

NYX MAKEUP SETTING SPRAY .
.
-DEWI FINISH(White): IDR 145.000/pcs
- MATTE FINISH(Black) : IDR : 145.000/pcs

Cara pakai :
Semprotkan kebagian wajah setelah selesai makeup dg jarak sekitar 30cm (jgn lupa tutup mata dan mulut saat men-spray). Tunggu sampai kering atau bisa tepuk2 perlahan dg tissue kering utk mempercepat pengeringan.

Makeup jadi lebih tahan lama dan flawless seharian. Yg covernya hitam utk hasil makeup matte, dan yg putih utk hasil makeup dewy /berkilau ya.

Isi 60ml.
. ------------------------------------------
-----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
β€Œ#andea_nyx . #andea_spray
β€Œ#jualnyx #jualnyxori #jualnyxtwotimer #jualnyxtwotimereyeliner β€Œ#jualnyxradiantfinishingpowder
β€Œ#jualnyxsohoglam
β€Œ#jualnyxwickeddream
β€Œ#jualnyxbbcream
β€Œ#jualnyxporefiller
β€Œ#jualnyxwonderpencil
#nyxdollmascara
#jualnyxborntoglow
#nyxborntoglow
#nyxsettingspray
#jualnyxsettingspray
#jualnyxmattefinishspray
#jualnyxdewifinishspray
#jualsettingspraynyx
#jualsettingspraynyxori

NYX BORN TO GLOW Β LIQUID ILLUMINATOR - SUNBEAM .
.
Capture that sexy glow with our lightweight, multi-functional illuminator. Use as a foundation base or over cheekbones, dΓ©colletage, or cupids bow for that refreshing luminosity that'll have everyone talking.

How to use: Apply all over your face to illuminate your features under and over foundation. It can also be blended with your foundation for an additional touch of glow.

Illuminator nyx ini berfungsi untuk buat efek glowing/ highlight. Berupa liquid-cream yang sangat mudah diblend dg jari atau pun brush/ sponge.

Byk yg review dan bilang bahwa NYX Born To Glow ini DUPE dari Benefit High Beam dan Nars Illuminator. Isi 15 ml. ------------------------------------------
πŸ’° IDR : 119.000
-----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
β€Œ#andea_nyx . #andea_illuminator
β€Œ#jualnyx #jualnyxori #jualnyxtwotimer #jualnyxtwotimereyeliner #nyxoriginal #nyxtwotimereyeliner
#jualnyxautoeyebrowpencil
#nyxautoeyebrowpencil
#jualnyxshadowpalette
β€Œ#jualnyxbuttnaked
#nyxbuttnaked
β€Œ#jualnyxbuttnakedunderneathitall
β€Œ#jualnyxbeautystaplepalette
β€Œ#jualnyxdolleyemascara
β€Œ#nyxsohoglam
β€Œ#jualnyxradiantfinishingpowder
β€Œ#jualnyxsohoglam
β€Œ#jualnyxwickeddream
β€Œ#jualnyxbbcream
β€Œ#jualnyxporefiller
β€Œ#jualnyxwonderpencil
#nyxdollmascara
#jualnyxborntoglow
#nyxborntoglow
#nyxsettingspray
#jualnyxsettingspray

NYX Eyebrow Cake Powder
.
.
Biasanya, orang yang punya bulu alis tebal jika menggunakan pensil alis, hasilnya akan tidak natural. So, this is the best solution! NYX Eyebrow Cake Powder ini cenderung lebih fleksibel untuk di pakai, karena kamu bisa atur sendiri mau setebal atau setipis apa alis kamu dan seperti apa bentuknya. Tenang! Ini bisa di pakai juga kok buat kamu yang bulu alisnya jarang, karena ini buildable! Dalam satu set ini sudah ada dua warna gelap dan terang, wax, beserta spolie dan angled brush. Handy banget kan? Warnanya juga pigmented banget dong! .
.
. Available:
- Black / gray #ecp01
- Darkbrown/brown #ecp02
- taupe/ ash #ecp03
- brunete #ecp05
- blonde #ecp06
.
.
------------------------------------------
πŸ’° IDR : 99.000
.
-----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyx . #andea_eyebrow
#jualnyx
#jualnyxeyebrowcakepowder
#jualnyxsettingspray
#jualnyxeyebrowgel

NYX TINTED BROW MASCARA - IDR ; 99.000
.
.
Ready: - chocolate - brunette
- espresso
- black
------------------------------------------
. . -----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .
.@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyx #andea_maskara
#nyxmattelipstick
#jualnyxmattelipstick
#juallipsticknyx
#nyxmattelipstickmurah #nyxmattelipstickoriginal #nyxmattelipsticks #nyxmattelipstickori
#jualnyxtintedbrowmascara
#nyxtintedbrowmascara

NYX JUMBO EYE PENCIL .
.
Ini eyeshadow bentuk pencil, creamy banget dan gampang dipake. Yang ini multifungsi juga ya, bisa dipakai buat highlighter, dipakai di atas tulang pipi, tulang hidung dan di atas bibir. Bisa juga dipakai di seluruh kelopak mata, atau di bagian crease mata, simple dan natural buat dipakai sehari hari 😊
.
.
------------------------------------------
πŸ’° IDR : 74.000
-----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyx
. #andea_eyeshadow
#jualnyx
#nyxjumbomilk
#jualnyxjumbomilk
#jualnyxjumboeyepencil
#jualeyeshadownyx
#jualnyxeyeshadowjumbomilk

NYX TWO TIMER
.
.
Eyeliner keluaran NYX yg punya dua sisi. Yg satu ujungnya berbentuk seperti spidol yg merupakan liquid liner dan satu lagi bentuknya kohl liner yg teksturnya seperti crayon.

Easy to apply, dan jika kamu pakai yg ujungnya kohl liner, ini jg bs ngebentuk smoky eye, krn teksturnya creamy dan smudge-able. Kalau yg ujung felt tip bikin wing eyeliner jadi super gampang
😍
.
.
------------------------------------------
πŸ’° IDR : 139.000
-----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyx . #andea_eyeliner
β€Œ#jualnyx #jualnyxori #jualnyxtwotimer #jualnyxtwotimereyeliner #nyxmurah #nyxoriginal #jualnyxmurahbanget #nyxtwotimer #nyxtwotimereyeliner
#jualnyxautoeyebrowpencil
#nyxautoeyebrowpencil

Most Popular Instagram Hashtags