[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#anandijagdish

341 posts

TOP POSTS

jgan pada baper ya smwa kalo liat kemesraan mereka yg ini... hehehhe...
repost @anandhishiv_ofc
#Balikavadhu #manvasanaai #pratusyabaneerje #sidhartshukla #shivandhi #shivraj #Anandhi #anandijagdish #regrann #serialanandhi

bakalan kangen sama piyu...bsok terakhir bisa liat piyu bareng sama shid hmmm udah mau ngomong suka malah ganti orang . benci dech.. repost @anandhi _video
#Balikavadhu #anandijagdish #anandhiantv #serialanandhi #manvasanaai #shivraj #anandhi
#shivandhi #shidrathskhula #pratyushabanerjee #piyu

Repost @india_love_story_
Nie gantian critanya si anandi mau ngasih hadiah ke shiv.. biar kejutan ditaruh dibawah selimut dech...
#anandijagdish
#Anandhi
#shiv
#shivandi
#pratyushabanerjee
#shidrathskhula
#balikavandhu
#manvaasanai

Avika-Avinashβ€οΈπŸ’˜πŸ˜
Kalau nggak salah ini di acara Indian Tellywood Award di Mumbai dan mereka sama sama mendapat awardπŸ’“πŸ’ž #AnandhiAntv #BalikaVadhu #Admin2 #anandi #jagdish #anandijagdish

repost @ishashankvyas ..
seneng bahwa shashankvyas selalu mengingat anandi.
selamat jalan @iamprats semoga kau tenang disana.. dan bisa melihat bahwa semua orang disini masih sangat menyayangimu dan merindukanmu...
#mengenang1thnkepergianandhi
#shashankvyas #Jagdish #anandijagdish #Anandhi #balikavandhu #manvasanaai #rip #pratyushabanerjee

MOST RECENT

repost @ishashankvyas ..
seneng bahwa shashankvyas selalu mengingat anandi.
selamat jalan @iamprats semoga kau tenang disana.. dan bisa melihat bahwa semua orang disini masih sangat menyayangimu dan merindukanmu...
#mengenang1thnkepergianandhi
#shashankvyas #Jagdish #anandijagdish #Anandhi #balikavandhu #manvasanaai #rip #pratyushabanerjee

throwback....suka adegan piyu ma sidharth... g begitu suka ma mbak toral.. maaf ye mbak toral bikin g greget lagi liat anandhi.
repost @anandhishiv_ofc
#Balikavadhu
#throwback #anandijagdish #anandhi #shivandhi #Shiv #AnandhiAntv #manvasanaai #pratyushabanerjee #sidhartshukla

anandhi nie malu ato gimna sih.. mau bilang i love u aja susahnya minta ampyun.. halangan ada aja.. hmmm
repost @anandhi_video
#anandijagdish #Anandhi #shivandhi #Shiv #Balikavadhu #manvasanaai #pratyushabanerjee #shidrathskhula #serialanandhi

bakalan kangen sama piyu...bsok terakhir bisa liat piyu bareng sama shid hmmm udah mau ngomong suka malah ganti orang . benci dech.. repost @anandhi _video
#Balikavadhu #anandijagdish #anandhiantv #serialanandhi #manvasanaai #shivraj #anandhi
#shivandhi #shidrathskhula #pratyushabanerjee #piyu

nie tayang ditv mungkin bsok dan menjadi akhir piyu berperan sebagai anandhi.. dan selanjutny digantikan oleh toral...
repost @anandhi_video
#anandijagdish #Anandhi #shivandhi #Shiv #Balikavadhu #manvasanaai #pratyushabanerjee #shidrathskhula #repost #regrann #AnandhiAntv

Nie part selanjutnya abis gangguan dari nenek sekarang dari ibunya shiv hahahha
Repost @india_love_story_
#anandijagdish #shivandhi #Shiv #anandhi
#Balikavadhu #manvaasanai #rajtv #pratusyabaneerje #shidrathskhula #anandiantv

Nie pinter2nya shiv aja njebak anandi biar keceplosan kalo bilang suka.. hahahh....
Bang shiv usahamu sipp
Repost @anandhi.serial.update_
#balikavadhu
#anandijagdish #Anandhi #shiv
#shidrathskhula #pratyushabanerjee
#manvaasanai
#anandhiantv

Piyu and sidhardt couple paling cocok kalo buat aq.. miss you piyu..
#pratyushabanerjee
#siddhartshukla
#balikavandhu #shiv #Anandhi #anandijagdish #shivandi #manvaasanai #anandhiantv

Anandi merasa bersalah karna membuat shiv kecewa... akhirnya anandhi meminta maaf dan memeluk shiv...
Repost @india_love_story_
#Anandhi
#anandijagdish
#anandhiantv #shiv #pratyushabanerjee #siddhartshukla
#balikavandhu #manvaasanai

Repost @india_love_story_
Nie gantian critanya si anandi mau ngasih hadiah ke shiv.. biar kejutan ditaruh dibawah selimut dech...
#anandijagdish
#Anandhi
#shiv
#shivandi
#pratyushabanerjee
#shidrathskhula
#balikavandhu
#manvaasanai

Momen anandi pertama sama siv... πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ#anandhi #anisa #anandijagdish

Most Popular Instagram Hashtags