[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#anandhi

31751 posts

TOP POSTS

Shashank Vyas memulai debutnya sebagai aktor di serial Anandhi (Balika Vadhu). Namanya pun melambung hingga ia dipercaya memerankan Kapten Ravish di serial Jaana Na Dil Se Door.

Meski baru dua serial, Shashank Vyas telah beradu akting dengan banyak aktris. Di Anandhi, ia punya sembilan lawan main lantaran alur ceritanya yang sering berubah, seperti Toral Rasputra, Anjum Farooki, Sriti Jha, atau Sargun Mehta.

Namun tak ada satu pun dari mereka yang menjalin hubungan khusus dengan Shashank Vyas. Shashank menyebut bahwa ia bekerja secara profesional dengan lawan main.
.
"Aku sayang semua lawan mainku dan aku sangat protektif pada mereka. Hubungan baik di balik layar selalu berubah menjadi chemistry di depan layar yang sangat baik. Aku sangat profesional dan terbuka, jadi tak ada ruang untuk berspekulasi," ungkap Shashank Vyas, dilansir dari Times of India, Kamis (19/10/2017)

Sempat ada gosip bahwa ia punya hubungan spesial dengan Shivani Surve, lawan mainnya di Jaana Na Dil Se Door. Shashank Vyas membantah.
.
"Dia adalah kawan baikku, itu saja. Tak ada maksud tertentu dari kata-kataku. Aku memang single," katanya.

Source : iyaa.com
Follow @zonabollywood

#antv #antvkeren #pesbukers #anandhi

Yeyey.. anandi is the best 👏👏👏😘😘😘
Pura-puranya lagi mainan india's got talent mreka2 jadi pesertanya disuruh lomba masukin karet celana.. #anandi #anandhi #balikavadhu #toralrasputra

Toral Rasputra dan Sriti Jha pernah melakukan debut bersama-sama lewat serial Dhoom Machao Dhoom pada 2006. Mereka juga pernah bermain serial yang sama di Anandhi (Balika Vadhu)

Melihat perjalanan karier sahabatnya, Toral Rasputra terkesan. Sriti Jha telah bermain di beberapa serial seperti Jiya Jale, Nachle Ve with Saroj Khan, dan Dil Se Di Dua... Saubhagyavati Bhava. Dan kini ia sukses membintangi Lonceng Cinta (Kumkum Bhagya) sejak 2014.
.
"Aku kenal Sriti secara profesional maupun pribadi. Tak diragukan lagi dia adalah aktor yang bagus dan salah satu lawan main terbaik. Kami sangat nyaman satu sama lain," ucap Toral Rasputra, dilansir dari Hindustan Times, Senin (16/10/2017)

Bagi aktris yang kini membintangi Mere Saiitu, Sriti Jha telah membuat pilihat tepat untuk kariernya dalam dunia akting. "Serial yang dia lakukan sejauh ini dan memberikannya popularitas, aku hanya bisa bilang bahwa dia membuat pilihan yang tepat," ujar Toral Rasputra.

Source : iyaa.com
Foto : instagram
Follow @zonabollywood

#antv #antvkeren #pesbukersantv #pesbukers #sritijha #toralrasputra #anandhi #loncengcinta

Happy face @toral_rasputra -
Diantara kita pasti ada yg punya temen klo lgi nonton sesuatu atau lagi ketawa suka mukulin orang disebelahnya, ada.. #anandhi #toral_rasputra #toralrasputra #meresai

Kesedihan anandhi saat manglaji membawa kabur nimboli krna manglaji takut kehilangan nimboli yg notabene nimboli sangat kagum dan suka dgn sosok anandi, manglaji takut kalau nimboli sampai tau bahwa anandhi adalah ibu kandungnya maka dia bisa kehilangan nimboli. Kasian ngelihat anandi, tpi kasian juga sih ngelihat manglaji yg ketakutan kehilangan nimboli. Benar saja pada akhirnya saat nimboli tau kebenarannya bahwa anandhi adlh ibu kandungnya nimboli menjadi benci dgn manglaji krna sdh menghasutnya utk membenci dan berpikir buruk tentang mama anandi, stelah kehilangan nimbolipun manglaji jadi gila dan krna tidak waras itupun sampai merenggut nyawa manglaji, kasian manglaji.
Maafkan mimin ya yg hanya bisa menceritakan sperti ini dan memberi potongan2 klip saja, sebab skrg klo upload secara rinci klip originalnya susah bisa2 akun instagramnya malah dihilangkan. @gracy.goswami @toral_rasputra #toralrasputra #gracygoswami #anandhi #balikavahdu #anandhiantv

Andai serialnya mash berjalan kita bisa lihat episode ini nih, setelah kepergian shiv, 11 tahun kemudian ada sosok dokter manis yg baik hati suka sama anandi, selalu melindungi dan membantu anandi menumpas musuh2nya, eh karna anandi menolak menikah dgn dokter anan, akhirnya dokter anan pergi kembali sama mantan istrinya, tak ada lagi yg melindungi anandi, akibatnya anandi meninggal deh karna gk ada sudah yg melindungi dari musuh2nya.. hehe enggak kok, aslinya ya karna kontrak kerjanya anandi udh slesai, jdi dibuat meninggal, simple. Dulu episode ini sdh slesai mimin upload tpi spertinya sudah kena hapus sama instagram.. #anandhi #balikavadhu #toralrasputra

Sangking banyaknya yg kembali bertanya2 terus tentang klip amol saat anak2 mreka remaja kok amol gk pernah ada. Nih mimin jelasin lagi pake klipnya, dimana anandi sedang menulis surat sambil flashback saat anandhi harus merelakan amol tinggal selamanya bersama ortu kandungnya. Saat itu anandi dan amol hanya berkunjung rutin sperti biasanya, namun kali ini krna ayahnya amol sakit, ibunya amol memohon2 pada anandhi agar ia bisa membujuk amol utk tinggal bersma mreka. Akhirnya dgn berat hati anandipun mengabulkannya. Jadi cerita amol slesai sampai disini. Tidak ada lagi amol remaja maupun amol dewasa.
#anandhi #toralrasputra #amol #balikavadhu

MOST RECENT

Moment romantic shiv anandhi (1/2),😍😘
Anandi dan Shiv saling berpelukan. Semua anggota keluarga merasa bahagia dan mnemui mereka .. anandhi dan Shiv kaget... Kakek mengatakan rencana amol sukses.... itu adalah rencana Amol untuk menyatukan kalian berdua.
Amol meminta papa dan mamanya untuk mmeluknya
Anandi dan Shiv memeluk Amol,😍😍😘😘 {good boy)
(suka bngt sama Scene ini ...serial ini pnyelesaian konfliknya srllu berakhir bahagia tdk rumit dan sllu ada pesen moralnya,😘😘😘)
#sidharthshukla
#toralrasputra
#balikavadhu
#anandhi
#toralfcindonesia

Shashank Vyas memulai debutnya sebagai aktor di serial Anandhi (Balika Vadhu). Namanya pun melambung hingga ia dipercaya memerankan Kapten Ravish di serial Jaana Na Dil Se Door.

Meski baru dua serial, Shashank Vyas telah beradu akting dengan banyak aktris. Di Anandhi, ia punya sembilan lawan main lantaran alur ceritanya yang sering berubah, seperti Toral Rasputra, Anjum Farooki, Sriti Jha, atau Sargun Mehta.

Namun tak ada satu pun dari mereka yang menjalin hubungan khusus dengan Shashank Vyas. Shashank menyebut bahwa ia bekerja secara profesional dengan lawan main.
.
"Aku sayang semua lawan mainku dan aku sangat protektif pada mereka. Hubungan baik di balik layar selalu berubah menjadi chemistry di depan layar yang sangat baik. Aku sangat profesional dan terbuka, jadi tak ada ruang untuk berspekulasi," ungkap Shashank Vyas, dilansir dari Times of India, Kamis (19/10/2017)

Sempat ada gosip bahwa ia punya hubungan spesial dengan Shivani Surve, lawan mainnya di Jaana Na Dil Se Door. Shashank Vyas membantah.
.
"Dia adalah kawan baikku, itu saja. Tak ada maksud tertentu dari kata-kataku. Aku memang single," katanya.

Source : iyaa.com
Follow @zonabollywood

#antv #antvkeren #pesbukers #anandhi

Happy face @toral_rasputra -
Diantara kita pasti ada yg punya temen klo lgi nonton sesuatu atau lagi ketawa suka mukulin orang disebelahnya, ada.. #anandhi #toral_rasputra #toralrasputra #meresai

Yeyey.. anandi is the best 👏👏👏😘😘😘
Pura-puranya lagi mainan india's got talent mreka2 jadi pesertanya disuruh lomba masukin karet celana.. #anandi #anandhi #balikavadhu #toralrasputra

ஒத்தையா வேகுறேன், மொத்தமா நோகுறேன்
இது ஏனோ தானோ இல்ல இல்ல உசுரே
எங்க புள்ள இருக்க, நீ சொல்லடி
கண்ணுமுன்ன வந்து நீ, கொஞ்சம் நில்லடி

அரிதான பொருளாக தெரிந்தாயடி
அடைகாக்க முடியாமல் தொலைத்தேனடி
எனக்குள்ளே புது மூச்சை கொடுத்தாயடி
சுழல் போல அதை நீயே எடுத்தாயடி
பொத்தி வச்ச ஓன் நினைப்பு
பொத்துக்கிட்டு கொட்டுதடி
சுத்தி விட்ட ராட்டினமா என் மனசு சுத்துதடி

#kayal
#anandhi
#tamilmusic
#tamilsongs
#kollywood #tamilboys
#lovesongs
#tamilbgm #tamilgirls
#musiclover
#lovefeel #kollywoodlyrics
#music #lovequotes
#love #tamil
#tamilcinema #tamilove
#kollywoodcinema
#indiancinema
#lovebgm #loveu
#ilovesongs #song
#lyricsstamil #love
#musiclly

Ya ampuun si nandish ini lucu lya aslinya, kirain kalem ternyata 😅 skarng nandis lgi dindonesia ya.. itu si mrunal kok keliatan imoet.. Acara opening box cricket league season 2. Mreka 1 tim dgn anandi.. Pembawa acara meminta anandi mempraktekkan gaya mimik wajah sementara MC nya jadi cameo atw dubbing nya, karena aslinya anandi ni pemalu jadi yah gitu deh, dia malu malu merpati mempraktekkan suara mendesah yg di dubbing sama si MC gokil ini.. 😅😆😁
#toralrasputra #nandis #mrunaljain #balikavadhu #anandhi #anandi

Perfect mother but not in the real world, because she has not felt a real child.. love love love you anandi ma and baisa ma 😘😍😆@toral_rasputra #balikavadhu #anandhi #anandi #meresai

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? GRATIS KONSULTASI
WA 0895622045002

#mohabbatein #loncengcinta #berkahcinta #geet #nastushaoliviaalinskie #daster #bayi #mpasi #resepmpasi #bayilucu #janjisuci #duniaterbalik #janjisucividya #anandhi #dastermurah #reseller #romanpicisan #ranveerishani #naagin #thapki #ibuhamil #bajuhamil #busui #antv #sctv #gempi #arsy #rafatar #arsya #moonella

Most Popular Instagram Hashtags