#anandhi

31219 posts

TOP POSTS

Wishing a very Happy Birthday to the Lovely #Anandhi !!

KannazhagiπŸ‘πŸ˜β€’
Happy Birthday cutie πŸŽ‰πŸ˜πŸ€—β€’
#kayal #anandhi
@kayal_anandhi

Judul Lagu : Janam Janam
Penyanyi : Arijit Singh

Bentar lagi Ganganya diganti @aasiya_o9

Abis pernikahan Bibi Gehna sama Pak Niranjan ada beberapa Episode yang ga ada Ganganya. Menurut berita sih alasannya Sargun diganti karena karakter Ganga yang dia mainin ga berkembang, akhirnya kreatifnya cari pemain baru biar lebih fresh mungkin. Ya sudah lah ya itu udah keputusan kreatif, mau berkoar-koar atau nyinyirin pemain barunya juga ga bakal ngerubah apa-apa. Kita sebagai penonton nikmatin aja. Kalau ga suka ya ga usah ditonton. Sargun Mehta juga setelah keluar BV makin sukses, dia banyak main film.

Ganga baru muncul mungkin besok Kamis atau hari Jumat.

Kalau Ganga Sriti bagian perjuangan cinta nya sama Pak Dokter.
Ganga Sargun bagian romantis-romantisan sama Pak Dokter.
Nah kalau Ganga Aasiya nih kebagian pak dokter marah-marah terus, mangkanya scene romantis nya dikit. Beneran deh Ganga ke-3 ini sering banget dijutekin pak dokter, apalagi pas nanti Anandhi balik lagi ke Jaitsar, Ganga ngerasa Jagdish lebih perhatian sama Anandhi, akhirnya cemburu lah Ganga. Eh pas udah mulai scene romantis, Jagdish nya diganti sama pemain lain.πŸ˜…πŸ˜…
.

Di kehidupan aslinya Ganga Aasiya ini deket banget sama Abang @ishashankvyas. Mereka sahabatan banget, suka hang out bareng. Mungkin karena kepribadian mereka yang sama-sama ramah jadi cepet akrab.

Didi @aasiya_o9 hope you can come to Indonesia with @ishashankvyas Bhai 😊😘
.

#shashankvyas #aasiyakazi #shankyversindonesia #anandhi #balikavadhu #anandhiantv #antv #jagdish #ganga #jagdishganga #videoanandhi

Hahaha......ketahuaan berarti dulu setiap kali jagdish muncul cemburu ya pak, tapi disembunyiin tuh rasa cemburunya .....tapi sekarang gak lagi karena Anandi sudah hak milik sepenuhnya dirimu.......πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜ŠπŸ’ŸπŸ’žπŸ’#anandhi#balikavadhu

Cried to much 😭😭😭 #anandhi #nandini #shivam
#toralrasputra #gracygoswami #vivanguggal

MOST RECENT

Two handsome in one frame 😍😍😍
.
Aa Jagdish @ishashankvyas
Abang Sanskaar

Acara Golden Petal Award 2011
. .
. 🎢 Deewangi deewangi
.
#shashankvyas #varunkapoor #shankyversindonesia #anandhi #balikavadhu #antv #anandhiantv #jagya #jagdish #swaragini #swaraginiantv #sanskaar #goldenpetalaward2011

Happie birthday #anandhi #hot structure n body #hotactress

πŸŽ‚ Happy Birthday (Anandhi kayal)❀
#indian #actress #classic #tamil #young #crush #of #cinemas #happybirthday #great #cute #beautifully... 🎈 Happy Birthday! πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ’Ÿ πŸ’Ÿ πŸ’Ÿ πŸ’Ÿ πŸ’Ÿ πŸ’Ÿ
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘
#like #following #comnent #shared #insta #anandhi #love #Wonder #good afternoon...

Cantik banget di hari holi😘cantiknya kebangetan😍
@toral_rasputra .
#toralrasputra #toralrasputraindonesia #toralindonesia #anandhi #anandhiantv #balikavadhu

KannazhagiπŸ‘πŸ˜β€’
Happy Birthday cutie πŸŽ‰πŸ˜πŸ€—β€’
#kayal #anandhi
@kayal_anandhi

Keluarga Jaitsar❀
Suka banget😘itu nandu nya yang dulu sebelum sekarang☺
.
#anandhi #anandhiantv #balikavadhu #anupsoni #surekhasikri #smitabansal #satyajitsharma #sheetalkhandal #pratyushabanerjee #nandu

Anandhi antv,,,, sweet moment pak dokter ganteng (behindthescene) 😍❀😍 syg bgt pemeran gangga akn diganti lg padahal yg ini cocok bgt sm jagdis #shakshak #shakshaviyas #shiddartshukla #toralrasputra #anandhiantv #anandhi #shivanandhi #shiv #antv #sweetmoment #romanticscene #idulfitri2017 #pesbukers #antvkeren #balikavadhu #vivek #sachi #serialindiaantv #roopdurgapal #jagdis #gangga

Queen of smile only @aasiya_o9
Love u just the way u are didi
Wish u come to Indonesia soon

#aasiyakazi #anandhi #gangga

Meri gangga
Today @aasiya_o9 entry on anandhi.... Stay tune on antv.. #aasiyakazi #gangga #anandhi

Most Popular Instagram Hashtags