#anandhi

31557 posts

TOP POSTS

πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜±πŸ˜–πŸ˜­πŸ’ƒ#anandhi #PamanFasan #NenekKaliyani #shiv #anandhi #rip
. .
@Regrann from @balikavadhu_anandhi - Huhu gk tega liatnya. Mudah2an mau ditayangin lg biar baper lg - #regrann #anandhiantv

Klip 6
Habis bertengkar kemaren di video sbelumnya ya sama kakaknya pasti besoknya langsung baikan, begitulah kehidupan kakak dan adek pada umumnya. Malam valentine raima pergi kerumah suke, disana dia dikasih alkohol yg buanyak sampe raima mabuk dan akhirnya suke memanfaatkan ketidaksadaran raima utk menghancurkan raima dan kakaknya.
#toralrasputra #yahankehumsikandar #jamairaja #anandhi #balikavadhu

β€’
throwback chandiveeran success celebration🎈❀
#atharvaamurali#anandhi

Last birthday party πŸ’”
*abaikan sesosok pembunuh nyelip disitu

Kalo denger lagu ini ingetttt bebeb Sidd sama piyu 😭😭
Lagu: Saiyaan cover by @sanamstagram
#MissPiyu #Anandhi #pratyushabanerjee #hbdpratyushabanerjee

β€’ Anandhi β€’
It's better to ink your momma's Name rather Than inking some bodys name πŸ‘πŸ»
#Happytimes #Inked #mom #momlove #anandhi #❀️ #keerthan #picture #😍 #snapchat

LoolπŸ˜‚πŸ™Šβ€’
#anandhi #tamil #kollywoodcinema

MOST RECENT

Apa sih yang buat mimin Suka smaa @toral_rasputra
Pertama suka Sama Kesederhanaanya diaaa
Kedua suka sifat Dia yang Sangat menghormati ibunyaaa
Ketiga suka senyum nyaaa
Keempat suka Keramahan nyaaa
Toral Itu best of the best
Cuma satuuu doi ini paling jarang update Di media social mana pun.. Twitter Ada tpi last update
2014 -_-
Facebook juga ada jarang update
Instagram??? Boleh Lah dripada ga update, tpi gau ga sihh
Insta story aja doi ga prnah.... Apalagi live instagram, Ntah knapa mungkin ToRal ga pede kali
Sudahlah biarkan, Nasib ngefans Sama toral yang jrang eksis medsos ..
Coba deh pikir Artis yang mau post bginian cuma ToRal, mau rambut tegak tegak kayak Di sambut Listrik juga Di post smaa diaa, dengan caption learning to take a selfie πŸ˜‚πŸ˜‚ how funny she is
But so far I love u just the way u are

#Toralrasputra #anandhi #beauty #beautywithoutmakeup #humble #simple

Ksian Nandini... Selalu Di marahin Sama shivam
Anandhi pun memeluk Nandini, Malah buat Shivam Kesel abis... Shivam pun bebicara Kasar dengan nandini sehingga membuat ANANDHi menampar Shivam, 😟😟
Anandhi pun merasa bersalah dan meminta maaf Sama shivam Dan memeluk shivam 😊😊 @toral_rasputra @gracy.goswami @vivanguggal
#Toralrasputra #gracygoswawi #vivanguggal #anandhi #gracygoswawi #vivanguggal

Klip 7
Beberapa minggu kemudian raima hamil anak suke. Ibunya gk sengaja lihat hasil tespacknya. Ibunya menguatkan raima, ibunya membantu raima menyembunyikan rahasia itu dari ayah dan kakak ravi. Suke tidak mau bertanggungjawab. Raima yg depresi mencoba bunuh diri berkali2, namun slalu gagal, rohit menolongnya, sbenernya rohit tau klo raima hamil, dia hanya pura2 tdk tau agar raima tdk malu. Kakaknya ravi bln tau klo adeknya hamil, saat pergi kuliah, raima minta dibelikan buah asem, ravi gak tahan krna kecut, tpi raima dgn lahap memakannya, ravipun heran tpi blm menyadarinya.
#yahankehumsikandar
#toralrasputra #anandhi #balikavadhu #ravidubey #jamairaja

Siapa mau jadi istri @ishashankvyas? πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜βœŒβœŒβœŒ .

Tadi kan udah di post @ishashankvyas calon papa yang baik, calon menantu yang baik, sekarang dia calon suami yang baik. Kurang apalagi coba? Kurang calon istrinya!!!!😝😝😝
.
How Sweet @ishashankvyas as Jagdish and Ravish

Judul Lagu : I'm your Angel
Penyanyi : Celine Dion ft. R. Kelly

#shashankvyas #shankyversindonesia #jagya #jagdish #anandhi #balikavadhu #ravish #jndsd #jananadilsedoor #antv #antvkeren #sweet #love #husband #wife #unconditionallove #purelove

Doctor Jagdish and Captain Ravish are both excellent 😍😍😍. Well done @ishashankvyas

What did you want to be as a kid?
Shanky : I wanted to be everything. When I was see plane, I want to become pilot. When I was visited doctor, I want to become a doctor. If you asked me, when I was see people in uniform, I want to see myself in defense, but later I come to know for entering to defense you have to studies, you have to get very good mark.

So what to do in my life, where to go? To understand what I wanting life and what I love the most, I got the answer, and it was like ACTING.

Source : Up, Close, & Personal with Shashank Vyas (YouTube)

Well Shanky, because you are an actor now, you already became a doctor and people in uniform (army) as you wanted in childhood πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†.
.

Apa cita-citamu waktu kecil?
Shanky : Aku ingin menjadi segalanya. Saat aku melihat pesawat, aku ingin menjadi pilot. Saat aku pergi ke dokter, aku ingin menjadi dokter. Kalau kamu bertanya padaku, saat aku melihat orang berseragam, aku ingin melihat diriku dalam bidang pertahanan (tentara), tapi kemudian aku menyadari bahwa untuk masuk dalam bidang pertahanan, kamu harus belajar dan mendapatkan nilai yang bagus. Jadi apa yang harus dilakukan dalam hidupku, ke mana aku harus pergi? Untuk memahami apa yang aku inginkan dalam hidup dan apa yang paling aku cintai, aku mendapat jawabannya, dan itu adalah AKTING.

Setelah jadi aktor, cita-cita masa kecil Shanky jadi dokter dan tentara udah tercapai πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†. .

#shashankvyas #shankyversindonesia #jagya #jagdish #doctorjagdish #anandhi #balikavadhu #ravish #captainravish #jndsd #jananadilsedoor #antv #antvkeren #actor #goodactor

Song : One Sweet Day (Boys II Men & Mariah Carey)

I think in this scene, @ishashankvyas remember his real mother who had passed away. Shanky love his mother so much.

Shanky : β€œI lost my mom in 2009 in February. I had come to Mumbai in January to act, but after my mother’s demise, I was totally broken. She was my best buddy, philosopher, mentor, guide. She was everything to me. Whatever I will be achieving in my future, somewhere it will be incomplete without her. I know now that the biggest loss one suffer is losing one’s mom.

Well, we’re sure Shanky that your mom is happy with your success, wherever she is.

Kayanya Abang pas scene ini inget ibu kandungnya yang udah meninggal, mangkanya nangisnya total banget.

Shanky : "Aku kehilangan ibuku di tahun 2009 di bulan Februari. Aku pergi ke Mumbai pada bulan Januari untuk akting, tapi setelah kematian ibu, aku benar-benar hancur. Beliau adalah teman baikku, filsuf, mentor, dan pemandu terbaikku. Beliau adalah segalanya bagiku. Apapun yang akan aku capai di masa depan, tidak lengkap tanpa ibu. Aku tahu sekarang bahwa kehilangan terbesar yang dialami adalah kehilangan seorang ibu"
Kami yakin Shanky bahwa ibumu senang dengan kesuksesanmu, dimanapun dia berada.

#shashankvyas #shankyversindonesia #jagya #jagdish #anandhi #balikavadhu #ravish #jndsd #jananadilsedoor #antv #antvkeren #sweet #love #mother #son #unconditionallove #purelove #truelove

Judul Lagu : A Song for Mama
Penyanyi : Boys II Men

The bond between mother and son is a special one. It remains unchanged by time or distance. It is the purest love, unconditional, and true. It is understanding of any situation and forgiving of any mistake.
- Unknown -

They went on to become one of the most endearing on-screen mother-son jodis. We are talking about none other than actors Smita Bansal and Shashank Vyas who played Sumitra and Jagya respectively on the cult show, 'Balika Vadhu'. Their on-screen mother son bonding was an absolute treat for all the viewers.
And now, in the most amazing of coincidences, Smita is all set to once AGAIN play mother to Shashank in 'Jaana Na Dil Se Door'. We contacted Smita, who said, "Yes, I am playing the on-screen mother to Shashank AGAIN and I couldn't be happier about it. We already have an established comfort level, which certainly makes things easy.

@ishashankvyas
@bansalsmita_

Mereka menjadi salah satu pasangan ibu-anak yang paling menawan di layar kaca. Kami membicarakan aktor Smita Bansal dan Shashank Vyas yang bermain Sumitra dan Jagya pada serial 'Balika Vadhu'. Ikatan ibu dan anak diantara mereka sangat baik menurut penonton. Dan sekarang, secara kebetulan, Smita bermain LAGI sebagai ibu Shashank di 'Jaana Na Dil Se Door'. Kami menghubungi Smita, yang berkata," Ya, saya memainkan peran sebagai Ibu LAGI bagi Shashank di layar kaca dan saya sangat bahagia. Kami sudah memiliki tingkat kenyamanan yang baik, yang pastinya membuat segalanya mudah.

Ibu kandung Shanky sendiri udah meninggal dari tahun 2009, waktu Shanky baru meniti karir jadi artis. Shanky sayang banget sama Ibunya. Shanky pernah bilang dia selalu ceritain kegiatannya sama ibunya. Mereka udah kaya sahabat. Mangkanya Shanky bikin tato nama Ibunya di punggungnya buat mengenang Ibunya dan biar dia selalu merasa Ibunya jagain dia. Sweet banget. 😭😭😭
.

#shashankvyas #shankyversindonesia #jagya #jagdish #anandhi #balikavadhu #ravish #jndsd #jananadilsedoor #antv #antvkeren #sweet #love #mother #son #unconditionallove #purelove #truelove

πŸƒ BARANG SEMUA READY STOK, SOLD OUT DELETEπŸƒ
GESER UNTUK REALPICT

Kode: Rok Lilit
Material: Kain Semi Sutra HQ
Lebar ke samping: +- 163cm
Panjang ke bawah: +- 100cm
IDR: 60.000

FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat lengkap:
No Hp:
Orderan: (kode, warna, ukuran, jumlah)
(PAKAI FORMAT ORDER LEBIH FAST RESPON YA DEAR πŸ˜‰) COD BLITAR / PAYMENT BRI / JNE / J&T / POS
FAST RESPON 09:00 - 19:00 WIB

PENGIRIMAN SETIAP HARI SELAMA BARANG READY STOK. UNTUK BARANG PO HARAP SABAR, TIDAK SABAR JANGAN ORDER PO ☺

HAPPY SHOPPING^^ Wa: 085791168855
BBM: D0324F0D
Line: inv4376d ( pakai @ )
#roklilit #rokmurah #roklilitmurah #rokcantik #rokjatuh #etaterangkanlah #swaragini #jamairaja #nakusha #anandhi #madhubala #kecilkecilmikirjadimanten #nadin #jodohwasiatbapak

πŸƒ BARANG SEMUA READY STOK, SOLD OUT DELETEπŸƒ

Kode: Case Ultrathine Oppo A37 & Samsung J5
Material: Silikon
Warna: bening
IDR: 10.000

FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat lengkap:
No Hp:
Orderan: (kode, warna, ukuran, jumlah)
(PAKAI FORMAT ORDER LEBIH FAST RESPON YA DEAR πŸ˜‰) COD BLITAR / PAYMENT BRI / JNE / J&T / POS
FAST RESPON 09:00 - 19:00 WIB

PENGIRIMAN SETIAP HARI SELAMA BARANG READY STOK. UNTUK BARANG PO HARAP SABAR, TIDAK SABAR JANGAN ORDER PO ☺

HAPPY SHOPPING^^ Wa: 085791168855
BBM: D0324F0D
Line: inv4376d ( pakai @ )
#case #casehp #acchp #case3d #case4d #caseboneka #caselucu #etaterangkanlah #swaragini #jamairaja #nakusha #anandhi #madhubala #kecilkecilmikirjadimanten #nadin #jodohwasiatbapak

Shanky Love Kids

Adorable @ishashankvyas 😘😘😘
.

Judul Lagu : Chanda Chamke

#shashankvyas #shankyversindonesia #jagya #jagdish #anandhi #balikavadhu #ravish #jndsd #jananadilsedoor #cute #lovekids

πŸƒ BARANG SEMUA READY STOK, SOLD OUT DELETEπŸƒ
GESER UNTUK SPESIFIKASI

Kode: Catok curly
Warna: hitam
IDR: 25.000

FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat lengkap:
No Hp:
Orderan: (kode, warna, ukuran, jumlah)
(PAKAI FORMAT ORDER LEBIH FAST RESPON YA DEAR πŸ˜‰) COD BLITAR / PAYMENT BRI / JNE / J&T / POS
FAST RESPON 09:00 - 19:00 WIB

PENGIRIMAN SETIAP HARI SELAMA BARANG READY STOK. UNTUK BARANG PO HARAP SABAR, TIDAK SABAR JANGAN ORDER PO ☺

HAPPY SHOPPING^^ Wa: 085791168855
BBM: D0324F0D
Line: inv4376d ( pakai @ )
#rambut #rambutcantik #rambutindah #rambutmenawan #catok #perawatanrambut #catokmini #catokcurly #etaterangkanlah #swaragini #jamairaja #nakusha #anandhi #madhubala #kecilkecilmikirjadimanten #nadin #jodohwasiatbapak

Late Post. Edisi Kangen 😒
.

Wajar sih kalau orang luar belibet ngomong Bahasa Indonesia, kita aja kalau disuruh ngomong Bahasa asing contohnya Bahasa India belum tentu bener. Tapi belibetnya itu yang bikin lucu.

Inspired by @indhise

How funny you are @ishashankvyas. Thank You for making us (Indonesia people) smile and laugh. And nice try too Shanky. Next time try again yaa, so you must come to Indonesia again 😊😊😊
.

#shashankvyas #shankyversindonesia #jagya #jagdish #anandhi #balikavadhu #ravish #jndsd #jananadilsedoor #pesbukers #pesbukersantv #antv #antvkeren #funny #cute

Beintehaa ada Shivandi,cantik banget Toral disini,Sidharth juga gantengπŸ˜‰
.
#toralrasputra #sidharthshukla #anandhi #anandhiantv #balikavadhu #beintehaa #beintehaaantv #preetikapree #sanayairani

Late Post. Kangeenn 😭
.

SONG : O Mere Dil Ke Chain (Shanky Favorite Song)
Singer : Sanam

SHASHANK VYAS WITH HIS FANS

Fans are a big part of actor Shashank Vyas’s life. Right from sending him gifts to sweet messages and dutifully watching his shows, his fans have a big role in making him successful. He is very popular in Indonesia courtesy Balika Vadhu.

What do you feel when you see people approaching at you at public place for a picture or an autograph?

I dreamt one day people will recognise me and now when my car stops at any traffic signal in Mumbai, I see kids running toward me with a broad smile on their faces. In return for their adulation, I often give them chocholates. I feel good to see spark in those eyes. And who does not want to hear praises? I feel motivated when I get appreciation which is the biggest award for any actor.
My fans are my everything. They have made me who I am today. I value each and every one of them,” says Shashank.

SHASHANK VYAS DAN FANSNYA

Fans adalah bagian besar dari kehidupan aktor Shashank Vyas. Mereka mengirim hadiah dan pesan manis untuknya, juga selalu menonton serialnya. Penggemarnya memiliki peran besar dalam membuatnya sukses. Ia sangat populer di Indonesia karena Balika Vadhu.

Apa yang kamu rasakan saat melihat orang-orang mendekati kamu di tempat umum untuk meminta foto atau tanda tangan?

Saya bermimpi suatu hari orang akan mengenal saya. Dan sekarang saat mobil saya berhenti di lampu merah di Mumbai, saya melihat anak-anak berlari ke arah saya dengan senyum lebar di wajah mereka. Sebagai imbalan atas pujian mereka, saya sering memberi mereka coklat. Saya merasa senang melihat kegembiraan di mata mereka. Dan siapa yang tidak mau mendengar pujian? Saya merasa termotivasi saat mendapatkan apresiasi, dan itu merupakan penghargaan terbesar bagi aktor manapun.

Penggemar adalah segalanya bagi saya. Mereka yang sudah membuat saya seperti sekarang ini. Saya menghargai mereka semua,"kata Shashank.

Love and Love @ishashankvyas πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.

#shashankvyas #jagdish #anandhi #balikavadhu #shankyversindonesia #antv #antvkeren

SHAKTI ARORA AND SHASHANK VYAS CLOSENESS

Shakti Arora is shooting in Indonesia for a show. In fact, the actor has also been making new friends, and bonds with Balika Vadhu famed actor Shashank Vyas. β€œHe (Shashank) is a very genuine person. There are a very few people in this industry who are so down to earth, and he is one of them. That’s the reason why I’ve been able to connect with him so well. Though we barely get to meet in person, we have immense love and respect for each other,” says Shakti.

He adds, β€œMost of the people, who you meet here (in the industry) are fake and jealous of each other unnecessarily. But Shashank is not like that. I wish that he reaches great heights in his career. We are having a ball here.” FollowΒ @htshowbizΒ for more

KEAKRABAN SHAKTI ARORA DAN SHASHANK VYAS

Shakti Arora syuting di Indonesia untuk sebuah acara. Bahkan, aktor tersebut juga sudah membuat teman baru dengan aktor yang terkenal dari serial Balika Vadhu yaitu Shashank Vyas. "Dia (Shashank) adalah orang yang sangat tulus. Ada sedikit sekali orang di industri ini yang begitu rendah hati, dan dia adalah salah satunya. Itulah alasan mengapa saya bisa berhubungan baik dengannya. Meskipun kami jarang bertemu secara langsung, kami memiliki cinta dan rasa saling menghormati yang luar biasa," kata Shakti.

Dia menambahkan, "Sebagian besar orang, yang kita jumpai di sini (di industri ini) adalah orang yang palsu dan cemburu satu sama lain yang tidak perlu. Tapi Shashank tidak seperti itu. Saya berharap dia (Shashank) mencapai tingkat yang tinggi dalam karirnya. Kami bersenang-senang di sini. "
@ishashankvyas
@shaktiarora

#shashankvyas #shaktiarora #jagdish #anandhi #balikavadhu #shankyversindonesia #antv #antvkeren #pesbukers #pesbukersantv #bollystarvaganza #bollystarvaganza06

Jangan lupa untuk tersenyum hari ini yah☺kayak senyumnya gangga sriti yang bikin meleleh😍
.
#sritijha #pragya #anandhiantv #loncengcintaantv #anandhi #balikavadhu #kumkumbhagya

Most Popular Instagram Hashtags