#anandhi

28004 posts

TOP POSTS

Part 8

Shivani dan org tua gauri terkejut juga liat jagdish, ih itu muka ibunya gauri minta banget sih dilemparr batakooo ๐Ÿ˜‚
.
Jagdish langsung mengingat kenangan bersama gauri saat ia menikah

#Anandhi #Balikavadhu #AnandhiAntv #SinopsisAnandhi #AnandhiVideo #SerialAnandhi #Jagdish #shashankvyas #jagdishgangga #jagya

Dan gehnaaa pun menangis
Dia ga mau mayat suaminyaa di angkat ๐Ÿ˜ญ
Shiv dan jagya mengangkat mayat paman
Duh pagi pagi buat mewek aja

Hey @sheetalkhandal_gehna
Touching acted by u... Very good
#Balikavadhu #anandhi #anandhiantv #antvkeren #ToralRasputra #sidhartshukla #shasankvyas #sheetalkandal #sargunmehta #toralfcindonesia

@toral_rasputra @sidharth__shukla @ishashankvyas @sheetalkhandal_gehna @sargunmehta
Jangan pelit sama like ya

โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
#JANGANBUNGKUSSERIALANANDHI
.
.
#ANTV (TV ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ) #BalikaVadhu #Anandhi #IndiaDrama

VERSI ALL KAMIS
โ€ข Persaingan 5 Besar Semakin Ketat
โ€ข Rompis VS AS
Apa program Favorite mu SOBAT TV?
#duniaterbalik #therealboy #anaklangit #berkahcinta #tukangojekpengkolan #daacademy4 #anandhi #paakhi #romanpicisan #anaksekolahan #hatiyangmemilih

Ya allah cans banget ๐Ÿ˜ @itisriti dulu ibunya ngidam apaan siech kok bisa lahirin anak secantik ini ๐Ÿ˜˜
Subhanallah ๐Ÿ˜ป
I miss you ganga โค
#ganga #sritijha #teamsritij_id #anandhi #balikavadhu

#anandhi hari ini

Aktris India cantik yg namanya dikenal setelah debutnya diserial drama Balika Vadhu on Colors TV = Anandhi on Antv.
Yup, right nama Aslinya Pratyusha Banerjee. Ia mampu menghipnotis penontonnya dgn kecantikannya yg natural, apalagi actingnya setelah munculnya Shiv yang menjadi pasangannya di serial ini. Actingnya semakin mantap dan mampu membuat penonton setianya melting, baper dan mengagumi couple yang satu ini. Tatapannya yg dalam, tanpa adegan hot pun sudah mampu menunjukkan maksud dan menumbuhkan suasana romantis yang sangat berbeda dari semua pasangan di serial drama lain. Namun sayang, ia hanya bermain d serial ini hanya dari episode 517-1214 aja karena ada suatu hal yang menjadikan ia keluar dari serial drama ini. Tapi, di hati para penggemarnya, Anandhi tetaplah Pratyusha dan best couple Anandhi-shiv hanyalah Siddharth Shukla dan Pratyusha Banerjee "Siddyusha"
Miss u all so much ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Always love u ๐Ÿ’•Siddyusha ๐Ÿ’•
#anandhi #anandhiantv #balikavadhu #anandhishiv #siddyusha #loveandmissyou #bestcouple #oldanandians

MOST RECENT

@itisriti (gangga) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #anandhi #balikavadhu
#anandhiantv #gangga

Part 1
.
Ira: aku perlu melupakan kesedihan ku atas kebahagian keluarga
.
Shiv: ibu tidak mengatakan apa pun tapi aku bisa merasakan apa yang sedang ibu alami. Aku harus menjaga jarak dengan ayah ku sendiri karena aku tidak ingin menyakiti ibu ku
.
#anandhi #balikavadhu #anandhiantv #sinopsisanandhi #anandhivideo #serialanandhi #shivanandi #anandishiv #jagdish #shiv #toralrasputra #sidhartshukla #siddharthshukla #shashankvyas #romanticscene #anandhishiv #shivanandhi #shivandi

Wekeend, enaknya nonton tv aja tatapin Dr. Jagdish sampe puas. hahahah,,
@ishashankvyas
.
#wekeend #jagdish #anandhi #anandhiantv #balikavadhu #mannvasanai #antv

Yesterday is vietnam day
She notice all vietnam fans
Look guys how humble she is
She can make everyone happy ..
Proud to her.. Pic by @toralfcindonesia
#Balikavadhu #mannvasanai #Anandhi #anandhiantv #antv #antvkeren #indiaseries #toralrasputra #toralrasputraindonesia

#anandhi hari ini

Yang pada bingung gak tau mau cari kemana Sinopsis Paakhi, Follow aja @sinopsis.paakhi_ , Banyak banget keseruan cerita Paakhi! Tunggu Apa Lagi ayo Follow!๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
#thapkipyaarki #thapkiantv #thapki #sinopsisthapki #anandhi #balikavandhu #gopi #geet #paakhi #tumharipaakhi #saathnibhanasaathiya #mohabbatein #yehaimohabbatein .
.
.
Paid Promot Murah > DM
10.000/Minggu

Tadaaa
Romantic scene shiv dan anandhi di pesta pernikahan gehna dan niranjan
Papa shiv kalau ga mesra sama mama anandhi gaaa afdal yaaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Pagi pagi liat yang seger biar pikiran Fresh.. Pasangan ini mmg sukes buat baper, Chemistry nyaa dapat banget... Buat perasaan jadi Degdegan dan Galau Tingkat dewa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
I hope u both guys Comeback soon on d screen @toral_rasputra and @sidharth__shukla
Video mimin sengaja combine kalau uploud satu satu ntr Penasaran lbh bagus sekali Semuaa ajaa yaaa ๐Ÿ˜Ž

#Balikavadhu #mannvasanai #Anandhi #anandhiantv #antv #antvkeren #indiaseries #toralrasputra #sidhartshukla #ansh #tosid #shivandi #bestjodi
Jangan pelit sama like ya ๐ŸŽต muara hati - Siti nurhaliza ft hafiz

Dalam serial tersebut, Sargun Mehta memerankan karakter utama yang terinspirasi dari tokoh asli India, Phoolan Devi. Tokoh ini merupakan mantan preman yang berubah menjadi politikus. Sargun Mehta menganggap Phulwa sebagai "titik balik" kariernya. Serial ini membuat namanya semakin dikenal.

Kini sebagai Gangga dalam serialย Anandhiย dia anggap menjadi tantangan tersendiri . Ini karena Gangga diceritakan pendiam dan tertutup, berbeda dengan kepribadian asli Sargun Mehta. "Ini menjadi tantangan besar karena saya tidak bisa menutup mulut. Saya berharap Gangga bisa lebih vokal dalam serial ini," ujar Sargun Mehta seperti dilansirย Hindustan Times. Apalagi sebelumnya karakter itu dimainkan Sriti Jha, tentu kian menambah bobot tantangan. "Saya tidak suka menggantikan siapapun. Penonton berhubungan dengan sebuah karakter dan aktor yang memerankannya. Saya berharap mereka menerima saya," kata .

#antv #antvkeren #anandhiantv #anandhi #sergunmehta #sargunmehta #india

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags