[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#anaklahap

MOST RECENT

Masih anget videonya.. video malem ini ciint
Langsung Edit..Langsung upload 😁 semoga emak2 in the world bisa tambah semangat menghadapi anak GTM yaa, Yakin GTM pasti Berlalu, seperti zonna ini moms, 3-4bulan GTM parah.. begitu doyan makan, eeh makan gak kekontrol πŸ˜‚, gak usah ngejar BERAT BADAN mak!!!! Anak udah mau makan aja udah Bersyukur.
.
.
Ceritanya malem ini mama yg laper, trus mama bikin nasi goreng ikan asin, baru masuk kamar bawa piring eeh zonna bilang "mam..mam.." πŸ˜… padahal dia baru aja ngemil kentang + pisang 2buah loo
Ini sengaja mama bikin enggak pedes, karna memang udah feelling zonna bakal minta 😁 ternyata bener.. jam10malem belum mau tidur malah makan lagi
Itu yg diminum juga susu nya mama (milo) disikat juga sama zonna
Akhirnya dia berasa udah kekenyangan trus ngantuk
Langsung minta stop makan nya 😜 OK mama Stop, Tidurin Zonna dulu, zonna tidur..giliran mama yg habisin sisa nasi nya zonna
.
.
. .
.
#mpasi #videompasi #menugtm #gtm #mpasinasi #mpasitelur #mpasihomemade #videomakananak #babyfoodies #blw #babyeat #instababyfood #babyeat #bayilahap #doyanmakan #makanlahap #anaklahap #videompasi #videomakan #mpasirumahan #selffeeding #foodforbaby #babyledweaning #weaning #feeding #mpasi19bulan #mpasi20bulan #nasigorengbayi #resepmpasi #idempasi

#49

@Regranned from @ritafitriaaa - Untuk kesekian kalinya Fakhriy lagi ga mau makan nasi,
Putar2 otak bundanya supaya Fakhriy mau & tetap makan agar kebutuhan gizi & nutrisinya tetap ada & terjaga,
Jadilah bunda pesen mi sehat @gerai_s3hat ,
Alhamdulillah Fakhriy sukaaa,
Tinggal ditambahkan proteinnya ayam kampung & sayurannya ada kacang polong, jagung serta wortel πŸ˜˜πŸ’•
.
.
πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹ Mie sehat organik udah restock lagiii, tapi si cantik ubi ungu ini ga adaa, kosong dari supplier, jadinya sisa beberapaa ajaa, cuzzzz order πŸ˜‰
Klo mie bayam n wortel yang super bestseller sihh ready banyakk πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #mieorganik
#ubiungu #mieungu #byebyegtm #masakapahariini #mamakokihandal #mamakukokihandal #makanenak #miesehat #miesayur #toddlerfoodideas #idempasi #menumpasi #ayomakansayur #anaklahap #jualmieorganik #makanannonmsg #happytummy

β–ͺ️β–ͺ️4.9.17β–ͺ️β–ͺ️
Kail jadi ikut bantuin habisin stok di freezer ya nak πŸ˜‚πŸ˜‚ masih bau bau persapian πŸ˜†
βœ”οΈ nasi putih
βœ”οΈ air putih
βœ”οΈ hati sapi
βœ”οΈ makaroni
βœ”οΈ brokoli
βœ”οΈ wortel
βœ”οΈ evoo
βœ”οΈ keju almarai ( 35rb emak kail jualan yaaa 🀣 )
βœ”οΈ 1 siung bawang putih
.
.
πŸ‘‰πŸ»Nasi nya dibikin agak lembek ya mak, jangan kayak yg dimakan emak bapaknya.. anaknya masih belajar makan kasar bertahap πŸ˜…
πŸ‘‰πŸ» makaroni direbus sampe empuk
πŸ‘‰πŸ» hati sapi direbus juga
πŸ‘‰πŸ»geprek kasar bawang putih
πŸ‘‰πŸ»didihkan air putih, masukkan semua sayuran dan bahan bahan kecuali nasi tunggu sampai kira kira semua matang.
πŸ‘‰πŸ» sajikan nasi bersama sup hati , sayurnya boleh dicincang kasar kaya kail ini yaa, jangan lupa tambahkan keju almarai yg lg hits ulala 😍 terakhir masukin evoo.
πŸ‘‰πŸ» sajikan ke anak, jangan kliru ke bapaknya πŸ™„
#mpasikail #kailmpasi #kail10m29d #maemnyakail #berbaudagingkurban #ikutngabisinstok #ternyatadoyanjuga
#emaksenang #masaknyagaksiasia #anaklahap πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

#44
@sorayairma 😍😍😍 bahagiaaa banget klo liat anak2 lahapp makannya 😁 terima kasih mbak @sorayairma πŸ˜„
.
.
Mie organik (merk pondok sehat) terbuat dari sayur organik, non msg, non pengawet, non pewarna, non pengenyal, ada izin dinkes dan LPOM, halal MUI :
1. Mie bayam
2. Mie wortel
3. Mie sawi
4. Mie tomat
5. Mie ubi ungu
6. Mie bit merah

Pilihan bumbu : 🍜 ayam bawang
🍝 mie goreng
🍜 sotomie
🍜 kare
🍝 mie goreng pedas
🍜 ayam bawang pedas
🍜 baso sapi
🍝 rendang 🍜 tom yum 🍜 ramen

Selain itu ada juga :
7. mie oriental (ga pake sayur)
8. mie vegetables (mix sawi dan bayam organik)
Kedua varian ini sudah paketan dengan bumbu pasta special

Yuk pilih mie favorit masing2 ^^ gantikan mie instant mainstream dengan mie instant yang sehat with no worry

Healthy can be yummy too πŸ˜‹
Ps : aman utk semua usia mulai dari baby yang sdh boleh konsumsi gulgar sampe lansia, termasuk untuk bumil maupun busui

Harga : @ Rp 9.750 (beli 12 @Rp 9.000, beli 30 @ Rp 8.300)

#mieorganik #miesehat #noodlelover #miesayur #miesayurorganik #blwideas #mamakokihandal #toddlerfoodideas #indonesiasehat #anaklahap #miepondoksehat #mieungu #jualmieorganik #blwideas #indonesiamakansayur #idemakananak #resepyummyanak #youarewhatyoueat #jualmakanannonmsg #jualmakanansehat #mpasirumahan #toddlermeals #ubiungu

Seharian gak kemasukan nasi, mogok tak terduga
Cuma mau ngemil Kentang goreng, BurJo, sama Gado lele
Tadinya Pulang dari jalan2 sama Eyang, Zonna nya tidur
Eeeh begitu dia tau mama masuk kamar bawa mangkok
Zonna nya melek deeh 🀣 dan bilang au au au.. (mau)
Huuuuh!!! Bukan masalah zonna minta makan 😭 tapi zonna bakal Tambah melek lagi sampe pagi 😫 dan ternyata bener.. jam 3 baru tidur lagi..
Bangun lagi, ngemil Semangka & Jagung serut
Tapi glagat zonna kayak belum kenyang gitu lo.. klesat-klesot sambil buka2 baju, tepuk2 perutnya 🀣🀣🀣 yowez sekitar jam11 malem langsung cuuz mama ajak kedapur..kita masak Orak-Arik telur, udah lama enggak mama bikinin itu, biasanya tiap hari makan telur sampe pernah trimbilan matanya 😁 naah nalem ini mama iseng kasih zonna telur lagi...2butir telur + 1/2 centong nasi.. yess!! Berhasil makan nasi
.

Maafkan Zonna yg makan nya gak bisa diem yaa
Beginilah gaya makan Anak saya, mohon dimakhlumi, jgn dihakimi πŸ˜‚ yg penting makan lahap mak.. setiap anak itu punya ciri beda2, jgn disama2kan.. apalagi kadang zonna disama2in sama emak2 yg anaknya Cewek πŸ˜‚ Anak cowok mah bebas mo ngapain mak.. anak cowok kalo gak dibebasin ntar malah cucok meyong 😜 jangan ya mak.. jangan dikomplain, yang penting zonna makan lahap, saya Bersyukur Alhamdulillah πŸ™†β€β™€οΈ dan Emak mana yg gak Bahagia lihat anaknya lahap, walaupun sambil bertingkah
.
.
Selamat Hari Senin mak
Kembali ke aktivitas masing2 yess
Semlengeett.. #Eeh Semangat maksud nya πŸ˜‚
.
.
.
#mpasi #videompasi #menugtm #gtm #mpasinasi #scrambeledeggs #mpasitelur #mpasihomemade #videomakananak #babyfoodies #blw #babyeat #instababyfood #babyeat #bayilahap #doyanmakan #makanlahap #anaklahap #videompasi #videomakan #mpasirumahan #selffeeding #foodforbaby #babyledweaning #weaning #feeding #mpasi19bulan #mpasi20bulan #nasigorengbayi #resepmpasi #idempasi

Sarapan nya zonna pagi ini
Beberapa hari yg lalu ada emak2 yg tanya di DM
"Untuk Bayam yg dicampur nasi goreng matang atau mentah?"
Yuhuuuw mak, maap baru bisa videoin detailnya
Bayam sebenernya gak boleh dimasak lama2 mak
Tapi kalo mak Worry sama bayam mentah, bisa dicoba pakai cara saya, baru kali ini saya masak bayamnya direbus dulu hehehe.. biasanya sih bayam cincang yg masih mentah saya masukin saat aduk2 nasi yg terakhir 😁 demi emak2 yg worry sama bayam mentah saya kasih contoh deh πŸ˜‰ Padahal kalo dinegara lain Bayam dimakan mentah loo.. cuma di Indonesia yg diRebus 😁 okelah.. disimak ya mak.
Misal Ada yg kurang paham, kalo malu Komen , DM aja No Problemo 😘
.
.
Emaknya zonna mau lanjut tidur 😁 dari semalem gak tidur temenin si Sontong mainan, tapi Alhamdulillah zonna udah Sarapan + mandi
Jadi Bisa tidur nyenyak deh. Mama Udah Masak, Udah beres Rumah, Udah Semua, mau ikutan nyungsep dikasur sama Zonna 😝 ngantuk Berat
Nanti bangun Mau main2 ke Pameran Reptile , kangen sama yg ngesot-ngesot, semoga ketemu Komunitas Reptile juga disana, biar bisa temu kangen 😘
.
.
Met siang mak πŸ™‹β€β™€οΈ Happy Weekend
.
.
.
.
.
#mpasi #videompasi #menugtm #pascagtm #gtm #mpasinasi #mpasihomemade #videomakananak #babyfoodies #blw #babyeat #instababyfood #babyeat #bayilahap #doyanmakan #makanlahap #anaklahap #videompasi #videomakan #mpasirumahan #selffeeding #foodforbaby #babyledweaning #weaning #feeding #mpasi19bulan #mpasi20bulan #nasigorengbayi #resepmpasi #idempasi

Dede Rafa, Asik makan sendiri. Semoga lahap terus ya nak makannya... #anakpintarku #anaklahap #pesekku😊

Yess.. Baru sempet upload video nya
Begini lah emak2 yg syibuuuk seharian ngurus anak
Apalagi Ananknya super gakmau ditinggal2 kayak zonna
Bisa dilihat yess.. Masak aja Rempong ngomel sendiri sambil gendong si Sontong Geong.. Super Duper Aduhaaaii manjanyaπŸ˜‚.
Resepnya seperti di postingan sebelumnya yaa

NASI GORENG BAYAM mix TEMPE

Tumis Bawang Bombay Cincang & Bawang putih yg sudah dihaluskan, saya tumis pakai Margarin Forvita ya, masukan Bayam dan tempe yg sudah dihaluskan (diCincang/blender Bebas) masukan Kaldu (zonna pakai kaldu nonMSG dari @annapurnabox ) terakhir masukan Nasinya, Aduk hingga bercampur rata, Matang, Sajikan

Gampang lo yaa, untuk bahan campuran bebas yaa
Enggak harus tempe, bisa diganti ikan, Ayam, dg.sapi dll
Tergantung selera anak aja.. dan zonna kalo sama nasi goreng selalu GOAL, Alias Doyan bangeeet 🀣 untuk Sarapan makan Nasi Goreng nya dulu, Siangnya Baru deh makan Nasi Goreng Plus Gadoin Jamur Crispy dan Ikan Belanak..
Porsi yg saya buat sesuai video yaa, bisa untuk makan 2x yaa. Untuk Sarapan dan Makan siang. Zonna bangun jam8 langsung ikut mama masak lalu sarapan. Setelah sarapan Mandi, Nonton tv & mainan di kamar, sampe tiba jam makan siang jam12an, abis makan siang nenen 1PD mama, lanjut tidur siang jam2an, Good Job bang zonn.. mbok gini terus tiap hari πŸ˜… biar mama bahagia
.
.
.
#mpasi #videompasi #menugtm #pascagtm #gtm #mpasinasi #mpasihomemade #videomakananak #babyfoodies #blw #babyeat #instababyfood #babyeat #bayilahap #doyanmakan #makanlahap #anaklahap #videompasi #videomakan #mpasirumahan #selffeeding #foodforbaby #babyledweaning #weaning #feeding #mpasi19bulan #mpasi20bulan #nasigorengbayi #resepmpasi #idempasi

Makasih Kerja sama nya ya bang Zonn 😘.
Jangan mogok makan lagi
Cium mama πŸ˜™
.
* Abaikan kamar super berantakan πŸ˜‚ yang penting Moment
.
.
.
.
.
. πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
#pascagtm #gtm #mpasi #mpasi1tahun #mpasinasi #bayi18bulan #batita #menugtm #mpasihomemade #videomakan #videomakananak #babyfoodies #blw #babyeat #instababyfood #babyeat #bayilahap #doyanmakan #makanlahap #anaklahap #videompasi #videomakan #mpasirumahan #selffeeding #foodforbaby #babyledweaning #weaning #feeding #babyled

#35 @andrinif πŸ’œπŸ’œπŸ’œ Mie organik (merk pondok sehat) terbuat dari sayur organik, non msg, non pengawet, non pewarna, non pengenyal, ada izin dinkes dan LPOM, halal MUI :
1. Mie bayam
2. Mie wortel
3. Mie sawi
4. Mie tomat
5. Mie ubi ungu
6. Mie bit merah

Pilihan bumbu : 🍜 ayam bawang
🍝 mie goreng
🍜 sotomie
🍜 kare
🍝 mie goreng pedas
🍜 ayam bawang pedas
🍜 baso sapi
🍝 rendang 🍜 tom yum 🍜 ramen

Selain itu ada juga :
7. mie oriental (ga pake sayur)
8. mie vegetables (mix sawi dan bayam organik)
Kedua varian ini sudah paketan dengan bumbu pasta special

Yuk pilih mie favorit masing2 ^^ gantikan mie instant mainstream dengan mie instant yang sehat with no worry

Healthy can be yummy too πŸ˜‹
Ps : aman utk semua usia mulai dari baby yang sdh boleh konsumsi gulgar sampe lansia, termasuk untuk bumil maupun busui

#mieorganik #miesehat #noodlelover #miesayur #miesayurorganik #blwideas #mamakokihandal #bekalanaksekolah #indonesiasehat #anaklahap #sarapansehat #jualmieorganik #miewortel #indonesiamakansayur #idesarapan #resepyummyanak #miehijau #youarewhatyoueat #jualmakanannonmsg #jualmakanansehat #mpasirumahan #toddlermeals

Kemasan terbaru dari HONEY KIDS MSI.
Skrg bergnti nama menjadi MSI GOLD SMART KIDS
Dgn kemasan yang bling2 terlihat lebih cantik dan mewah. 😍😍 Manfaatnya : 🍯Mencerdaskan Otak 🍯Menguatkan Tulang 🍯Mengatasi Demam panas tinggi
🍯Mengatasi Asma, Tbc, Flek, batuk dan flu
🍯Menambah nafsu makan dll

Berbentuk:
Cairan Multivitamin
GOLD SMART KIDS MSI adalah herbal khusus anak yg bermanfaat food Supelmen yg di formulasi khusus untuk anak.

Harga :
1 paket 400 ribu dapet 6 botol isi @15ml + FREE MEMBER.

More info wa khaivashop 081321265469

#MSI #smartkidsmsi #anaksehat #anakpintar #produkMSI #anaklahap #pintermakan #kesayanganbunda #kidszamannow #cerdas #sehat #buatanak2

MADU ANAK SUPER
Haga: 35rb
Reseller ada harga khusus

Madu Untuk Generasi Super
DINKES PIRT 8093 2730 1251

Anak sehat dan tumbuh kembang sempurna, merupakan dambaan ayah dan bunda. Memberi mereka asupan makanan bergizi dan suplemen alami terbaik merupakan keniscayaan. Memberi suplemen terbaik menjadi investasi bagi orang tua untuk masa depan putra-putri tercinta.

Madu Anak Super, merupakan suplemen super yang sangat cocok buat kesehatan dan tumbuh kembang optimal putra-putri tercinta. Madu Anak Super diramu dari 9 herbal berkhasiat super. Yaitu madu asli (bukan perisa madu) yang dipadu dengan herbal-herbal pilihan seperti; habbatussauda, propolis, royal Jelly, Zaitun, kurma, curcuma (temulawak), rosella, dan hilbah.

Rekomendasi
Imunitas atau daya tahan tubuh, energi aktivitas tinggi anak, merangsang fungsi otak terutama fungsi kognitif, melindungi sel otak kecerdasan, anti biotik alami, tumbuh kembang anak, meringankan kerja liver anak dan meringankan batuk, melindungi dari infeksi pencernaan, memperkuat daya tahan tubuh dari virus,
menambah nafsu makan.

Untuk pemesanan hubungi:
Whatsapp/sms: 085862971688
BBM: D342BBA4

#maduanaksuper #maduanakbdg #maduanaksehat #penambahnafsumakan #solusisehatanak #anakcerdas #obatpenambahnafsumakan #anaklahap #banyakmakan #madumurah #manfaatmadu #manfaatmaduuntukanak #madubandung #agenmadu #habbatussauda #agenhabbats #likeforlike #spamlike #lfl #fff - #regrann

#26
@Regranned from @nr.lathifah - Sedikit tp sering nak ya ,, 😘
paketan sdh sampai ya @gerai_s3hat - #regrann .
.
.
Mie organik (merk pondok sehat) terbuat dari sayur organik, non msg, non pengawet, non pewarna, non pengenyal, ada izin dinkes dan LPOM, halal MUI :
1. Mie bayam
2. Mie wortel
3. Mie sawi
4. Mie tomat
5. Mie ubi ungu
6. Mie bit merah

Pilihan bumbu : 🍜 ayam bawang
🍝 mie goreng
🍜 sotomie
🍜 kare
🍝 mie goreng pedas
🍜 ayam bawang pedas
🍜 baso sapi
🍝 rendang 🍜 tom yum 🍜 ramen

Selain itu ada juga :
7. mie oriental (ga pake sayur)
8. mie vegetables (mix sawi dan bayam organik)
Kedua varian ini sudah paketan dengan bumbu pasta special

Yuk pilih mie favorit masing2 ^^ gantikan mie instant mainstream dengan mie instant yang sehat with no worry

Healthy can be yummy too πŸ˜‹
Ps : aman utk semua usia mulai dari baby yang sdh boleh konsumsi gulgar sampe lansia, termasuk untuk bumil maupun busui

#mieorganik #miesehat #noodlelover #miesayur #miesayurorganik #blwideas #mamakokihandal #bumil #indonesiasehat #anaklahap #jualmieorganik #miewortel #indonesiamakansayur #mpasi #resepyummyanak #youarewhatyoueat #jualmakanannonmsg #jualmakanansehat #mpasirumahan #toddlermeals

Udh lama ga post menunya arkan. Hari ini, masakin bubur tim rasa salmon (menu 4) dari @buburbayinayz bubur nayz itu non instant ya, dia bentuknya beras bukan tepung udh ada rasa sayuran dan hewani nya juga. Ada beberapa menu gtu. Lbh cepet jd buburnya jd lumayan mengirit waktu utk masakin buburnya 😁, dan anak ga usah nunggu lama (selama bikin bubur dr beras biasa) hehe. , kaldu non msg dari @kaldubayikoala , ub @elleetvirepro , kejunya aku lg pake keju kiri plus evoo tentunya. Ditambah ati ayam yg udh direbus hehehe. Ihhh arkan makannya lahap bangett😍 (ga sempet video karena dia makan ga mau berhenti jd paciweuh dong ya sambil megang hp mah πŸ˜…) alhamdulillah, dikasih kesempatan buat urus makannya anak, ngasih yg terbaik terus sepanjang waktu. Sehat terus yah kunyang πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜ #menumpasiarkan #arkanmakan #arkandelapanbulan #anaklahap #mamasenang ❀

Ini loh bunda, madu yang cocok untuk putra-putri bunda tercinta untuk menjaga kesehatan dan menambah kecerdasan otak.
Banyak loh manfaatnya.. Karena didalam Royal Honey Super Kids ada tambahan kandungan herbalnya.
Untuk lebih jelas bisa disimak kandungan dan manfaat Royal Honey Super Kids.

Kandungan dan Manfaat Royal Honey Super Kids:
1. Madu, kaya zat gizi sempurna : karbohidrat, protein, asam amino, vitamin, mineral, dekstrin, pigmen tumbuhan & komponen aromatik
2. Royal Jelly, kaya akan hormon, membantu memperbaiki & meremajakan sel-sel tubuh, otak, saraf & organ tubuh sehingga sangat bermanfaat untuk kesehatan dan kecerdasan otak.
3. Propolis, mengandung multi vitamin & mineral untuk membangun tubuh dan mengaktifkan kelenjar thymus (sistem imunitas tubuh), serta mengandung zat aktif alami bioflavonoid untuk kesehatan.
4. EPA dan DHA, merupakan komponen penting dalam perkembangan otak & penglihatan.
5. Olive Oil/Zaitun Oil, mengandung vitamin E tinggi & antioksidan alami yang membantu perkembangan fungsi syaraf utama dan pembuluh darah di dalam otak, sehingga baik bagi pertumbuhan otak serta pertumbuhan tubuh yang normal bagi anak-anak.
6. Curcuma, bermanfaat untuk pencernaan sehingga dapat meningkatkan nafsu makan, mempercepat pertumbuhan & meningkatkan daya tahan tubuh.
7. Centellae Herba/Pegagan, bermanfaat untuk meningkatkan kecerdasan, daya ingat, memperlancar peredaran darah & stamina.

Yuuuk yang sayang anak. Order Royal Honey Super Kids ya. Untuk order bisa menghubungi kami di:
Whatsapp/sms: 0857-4114-7547

#madukids
#penambahberatbadananak
#maduanak
#madunapsumakan
#maduherbal
#anaklahap
#anaksehat
#madusehat
#maduasli

@Regranned from @produkgeraisehat - Mie organik (merk pondok sehat) terbuat dari sayur organik, non msg, non pengawet, non pewarna, non pengenyal, ada izin dinkes dan LPOM, halal MUI :
1. Mie bayam
2. Mie wortel
3. Mie sawi
4. Mie tomat
5. Mie ubi ungu
6. Mie bit merah

Pilihan bumbu : 🍜 ayam bawang
🍝 mie goreng
🍜 sotomie
🍜 kare
🍝 mie goreng pedas
🍜 ayam bawang pedas
🍜 baso sapi
🍝 rendang 🍜 tom yum 🍜 ramen

Selain itu ada juga :
7. mie oriental (ga pake sayur)
8. mie vegetables (mix sawi dan bayam organik)
Kedua varian ini sudah paketan dengan bumbu pasta special

Yuk pilih mie favorit masing2 ^^ gantikan mie instant mainstream dengan mie instant yang sehat with no worry

Healthy can be yummy too πŸ˜‹
Ps : aman utk semua usia mulai dari baby yang sdh boleh konsumsi gulgar sampe lansia, termasuk untuk bumil maupun busui

Harga : @ Rp 9.750 (beli 12 @Rp 9.000, beli 30 @ Rp 8.300)

#mieorganik #miesehat #noodlelover #miesayur #miesayurorganik #blwideas #mamakokihandal #bumil #indonesiasehat #anaklahap #miepondoksehat #produkgeraisehat #jualmieorganik #miebayam #indonesiamakansayur #mpasi #resepyummyanak #youarewhatyoueat #jualmakanannonmsg #jualmakanansehat #mpasirumahan #toddlermeals - #regrann

#dapurmamaello #beraksi #masakanmamasehat #anaklahap #bojogendut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

Most Popular Instagram Hashtags