[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#anakkuliahsukses

91 posts

TOP POSTS

Kunci sebuah kebahagian adalah impian. Sedangkan kunci sebuah kesuksesan adalah mewujudkan impian tersebut
#ENTERPRENEUR
#SUKSESS
#pengusahamuda
#anakkuliahSUKSES

Hayyy temen-temen yg bingung lagi mu cari seserahan untuk hari istimewa nanti , bisa banget pakao produk jafra di jamin bakalan kepakai semua .
Kan suka ada yaaaa klo seserahan kosmetik / body care nyah gak kepakai semua . itu mubazir bgt .
Ini salah satu testi dari teteh2 cantik yg seserahannya pakai produk jafra . udah komplit dari peralatan mandi(Spa) , skincare , dan kosmetiknya ada .
Yg mau chit chat yaaaa temen2 ----------------------------------------------------------------------
skincare no merkuri no ketergantungan , terdaftar di Bpom , aman bumil dan busui
free konsul yg mau perawatan
Chit chat me πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5BDB85D8
WA : 088218121782
LINE : minotosca_
---------------------------------------------------------------------- #seserahan #endorse #maskerjerawat #autofollow #lipstickmatte #perawatankulit #perawatanbadan #kulitkusam #kosmetik #makeup #bintikhitam #flekhitam #wedding #weddingorganizer #bopeng #nikahan #seserahannikahan #bisnismudah #bandung #tutorialmakeup #anakkuliahsukses #antiaging

Good nite ,
Hayy para beauty blogger , beauty vlogger atau temen2 disini yg suka bgt makeup , bisi banget simak postingan aku yg ini .
Jafra itu seperti yg temen2 tau bukan hanya produk skincare nya saja yg best seller tapi produk kosmetiknya Juaaarraaaa bgt guyss .
Kaya ini eye shadow jafra yg bisa bikin mata kamu berefek glamor dan segar .
Untuk eye shadow jafra ada 5 varian yaitu mystic , drama , cappucino, the nudes dan cabaret .
Untuk 1 produknya ada 3 warna lhoo isinya tambahhh seneng kan ? Hihihi
Produk ini mengandung vitamin E dab C .
Cara pakai
Eye shadow kering : pakai kuas dan aplikasikan eye shadow ke mata temen2
Eye shadow basah : basahi kuas dengan sedikit air(jgn terlalu basah) ambil eye shadow dan aplikasikan ke mata temen2 . ----------------------------------------------------------------------
skincare no merkuri no ketergantungan , terdaftar di Bpom , aman bumil dan busui
free konsul yg mau perawatan
Chit chat me πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5BDB85D8
WA : 088218121782
LINE : minotosca_
---------------------------------------------------------------------- #eyeshadow #kosmetik #autolikes #autofollow #flekhitam #garishalus #bintikhitam #bekasjerawat #makeup #tutorialmakeup #bisnismudah #bisnis #anakkuliahsukses #kulitkusam #bopeng #jualmasker #jualobatjerawat #juallipstick #lipstockmatte #endorse #skincare #cikarang #tegal #padang #makasar #antiaging

Ya bagini lah ekspresi bahagia IRT yang ikut juga merasakan nikmat bonus berjuta juta di AZARIA

Cuman IRT biasa tapi azaria membuatnya menjadi luar biasa. Krna gajian di azaria melebihi gaji pegawai atau kantoran

IRT keren dan cerdas berbisnis Azaria πŸ‘‹πŸ‘ #bisnisonlineshopriau #bisnismodalminim #bisnisonline #bisnisonlineshop #loker #lowongankerjariau #lokerpekanbaru #kulitputih #Kekinian #kulitcerah #kosmetik #produkbpom #bisnisiburumahtangga #bisnissampingan #anakkuliahsukses #parfum #tasbranded #kerjaonlinedirumah #kerjaonline #bisnisamanah #azariariau #azariapekanbaru #azariapku #onlineshopamanah #onlineshop #onlineshopriau #perawatankulit #perawatanwajah #bisnismodalmurah #kerjadirumah

Hallo mommy yg bingung pilihin body care untuk anaknya .
Jafra punya solusinya ,
Dari kmarin aku posting tentang perawatan ibunya sekarang aku posting buat perawatan anaknya ya hihihi .
Ada 2 produk jafra buat anak kecil yaitu Body lotion with royal jelly & Bath wash with royal jelly .
Udah pada tau kan royal jelly kandungannya bnyak manfaatnya ?? Royal jelly di produk ini diperkaya akan protein,lipid,vitamin A, vitamin B kompleks , vit C , vit D , vit E, mineral dan asam amino .

Ayooo mommy warnai keceriaan bersama anak anda dengan Jafra Beeutiful Tender Moments 😘😘 ----------------------------------------------------------------------
skincare no merkuri no ketergantungan , terdaftar di Bpom , aman bumil dan busui
free konsul yg mau perawatan
Chit chat me πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5BDB85D8
WA : 088218121782
LINE : minotosca_
---------------------------------------------------------------------- #baby #perawatanbaby #anakkecil #perawatananakkecil #babyshower #babyshampoo #likeforlike #autolikes #followforfollow #cikarang #tegal #jateng #cilegon #padang #makasar #bali #bisnismudah #bintikhitam #flekhitam #garishalus #bekasjerawat #anakkuliahsukses #antiaging #endorse

ini wajah aku ketika sudah cuci muka dengan cleanser balancing , pakai serum rj , pakai krim siang balancing dan terakhir pakai oc ivory .
muka glowing kan ????? no edit , no camera 360 . REAL only JAFRA !!!! wajah se glowing ini gak aku dapetin dengan mudah lhooo . aku yg dulu nyah perawatan berbagai skincare & dokter pas stop langsung muncul bintik2 , bruntus , jerawat parah . sempet detox 6 bulan tapi dengan telaten dan rutin aku pakai jafra buktinya bisa d liat kan ????? yukkk perawatan herbal tapi highclass lhooo . ----------------------------------------------------------------------
skincare no merkuri no ketergantungan , terdaftar di Bpom
free konsul yg mau perawatan dear
BBM : 5BDB85D8
WA : 088218121782
LINE : minotosca_
https://line.me/R/ti/p/%40cwk4400n
---------------------------------------------------------------------- #perawatancewek #perawatanrambut #autolikes #autofollow #followforfollow #foundation #cccream #jualmasker #jualparfumcowok #like4like #loveforlove #likeforlike #garishalus #hijab #tutorialmakeup #tegal #makasar #menado #bisniskosmetik #bisnisiburumahtangga #anakkampussukses #anakkuliahsukses #kuliahsambilbisnis #bandung

ini saat aku JBP di garut bersama team Jafra .
serruuu bgt ,
respon nyah sangat baik sekali .
ibu2 dan teteh2 nyah puas bgt .
dari mulai cuci muka - scrub - maskeran - makeup semua perfect !!!! yukk yg d bdg / jkrt yg mau d datengin sama aku dab team aku bole lhooo .
min 5 orang aja .
dan ikuti bisnis nya .
muka cerah rekening ikutan cerah lhooo ----------------------------------------------------------------------
skincare no merkuri no ketergantungan , terdaftar di Bpom
free konsul yg mau perawatan dear
BBM : 5BDB85D8
WA : 088218121782
LINE : minotosca_
https://line.me/R/ti/p/%40cwk4400n
---------------------------------------------------------------------- #bisniskosmetik #bogor #bekasluka #bogor #cikarang #cilegon #autofollow #autolikes #like4like #likeforlike #garishalus #pandeglang #penghasilantambahan #perawatancewek #jualkrimpencerah #jualparfum #parfumcowok #hijab #tangerang #bisnisiburumahtangga #bisniskuliahan #anakkampussukses #anakkuliahsukses #penghasilantambahan #jakarta #sukabumi #ambon

Ready Stock 1 pcs again guys !
grab its Fast yaaaaaaaaa ----------------------------------------------------------------------
skincare no merkuri no ketergantungan , terdaftar di Bpom
free konsul yg mau perawatan dear
BBM : 5BDB85D8
WA : 088218121782
LINE : minotosca_
https://line.me/R/ti/p/%40cwk4400n
---------------------------------------------------------------------- #bedak #jualbedak #kosmetik #kosmetikori #autolikes #autofollow #followforfollow #foundation #like4like #likeforlike #garishalus #bandung #ketiakhitam #jakarta #kulitberminyak #mukacerah #majalaya #bisniskosmetik #bisnisiburumahtangga #anakkampussukses #anakkuliahsukses #dandan #makeupdaily #igers

MOST RECENT

BAN PT merupakan institusi pemerintah yang didirikan secara mandiri guna memberikan penelitian terhadap kualitas suatu perguruan tinggi baik PTN maupun PTS.
Apa aja sih manfaat akreditasi perguruan tinggi dan jurusan? Yuk baca infonya di link bio edumor!

#perguruantinggi #anaksma #anaksmk #anakkuliah #ayokuliah #kerjadankuliah #kuliahitupenting #mendapatgelar #menambahilmu #menambahwawasan #anakkuliahan #anakkuliahhits #anakkuliahsukses #anakkuliahkekinian #serbubeasiswa #kuliahindonesia #kuliahluarnegeri #banpt #akreditasi

Dari zaman dulu hingga sekarang jika ditanya ingin jadi apa besar nanti, sebagian dari kalian pasti ingin menjadi pilot.

Nah jika kalian bercita-cita menjadi pilot, anda bisa daftar di sekolah penerbangan. Untuk referensi sekolah penerbangan lebih lengkap, yuk baca di link bio edumor!

#perguruantinggi #anaksma #anaksmk #anakkuliah #ayokuliah #kerjadankuliah #kuliahitupenting #mendapatgelar #menambahilmu #menambahwawasan #anakkuliahan #anakkuliahhits #anakkuliahsukses #anakkuliahkekinian #serbubeasiswa #kuliahindonesia #sekolahpenerbangan #akademipenerbangan #penerbangan

Indonesia merupakan salah satu negara kaya akan keindahan alam semesta. Tidak heran banyak wisatawan yang hobi berlibur di Indonesia.

Karena itu, profesi-profesi di bidang perhotelan dan pariwisata sangatlah penting dibutuhkan. Apa saja sih profesi yang cocok bagi kamu yg lulusan perhotelan dan pariwisata? baca yuk di link bio edumor!

#perguruantinggi #anaksma #anaksmk #anakkuliah #ayokuliah #kerjadankuliah #kuliahitupenting #mendapatgelar #menambahilmu #menambahwawasan #anakkuliahan #anakkuliahhits #anakkuliahsukses #anakkuliahkekinian #serbubeasiswa #kuliahindonesia #anakindones #profesi #perhotelan #pariwisata #housekeeper #receptionist #tourguide #chef #wirausahawan

Untuk kamu yang sebentar lagi lulus SMA/K/Sederajat, pasti bingung mau masuk ke Perguruan Tinggi mana. So kamu jangan sampe salah pilih jurusan ya!

Tidak sedikit pula calon mahasiswa yang ingin masuk ke Perguruan Tinggi Ikatan Dinas yaitu PKN STAN.

Nah, untuk kamu yang ingin masuk ke PKN STAN apakah sudah tahu 7 fakta tentang perguruan tinggi ikatan dinas tersebut? kalau belum tahu, yuk baca di link bio edumor!

#perguruantinggi #anaksma #anaksmk #anakkuliah #ayokuliah #kerjadankuliah #kuliahitupenting #mendapatgelar #menambahilmu #menambahwawasan #anakkuliahan #anakkuliahhits #anakkuliahsukses #anakkuliahkekinian #serbubeasiswa #kuliahindonesia #anakindonesia #stan #ikatandinas

Perguruan Tinggi Negeri memang sangat diminati dan diikutsertakan oleh calon mahasiswa baru.

Untuk masuk PTN terdapat macam-macam jalur seleksi. Apakah kamu sudah tahu apa saja macam-macam jalur seleksinya? kalau belum tahu, baca yuk di link bio edumor!

#perguruantinggi #anaksma #anaksmk #anakkuliah #ayokuliah #kerjadankuliah #kuliahitupenting #mendapatgelar #menambahilmu #menambahwawasan #anakkuliahan #anakkuliahhits #anakkuliahsukses #anakkuliahkekinian #serbubeasiswa #kuliahindonesia #anakindonesia #snmptn #sbmptn #jalurmandiri #pmdkpn #umptk #umpn

Saat ini banyak orang yang memutuskan untuk kuliah sambil bekerja. Alasan utama mereka adalah tidak ingin tergantung lagi oleh orangtuanya untuk membiayai kuliah.

Apakah kamu tau keunggulan kuliah kelas karyawan? kalo belum tau, simak yuk di link bio edumor!

#perguruantinggi #anaksma #anaksmk #anakkuliah #ayokuliah #kerjadankuliah #kuliahitupenting #mendapatgelar #menambahilmu #menambahwawasan #anakkuliahan #anakkuliahhits #anakkuliahsukses #anakkuliahkekinian #serbubeasiswa #kuliahindonesia #anakindonesia #kelaskaryawan #kuliahsambilkerja #biayasendiri #kuliahmandiri

Dari zaman dulu hingga sekarang jika ditanya ingin jadi apa besar nanti, sebagian dari kalian pasti ingin menjadi pilot.

Nah jika kalian bercita-cita menjadi pilot, anda bisa daftar di sekolah penerbangan. Untuk referensi sekolah penerbangan lebih lengkap, yuk baca di link bio edumor!

#perguruantinggi #anaksma #anaksmk #anakkuliah #ayokuliah #kerjadankuliah #kuliahitupenting #mendapatgelar #menambahilmu #menambahwawasan #anakkuliahan #anakkuliahhits #anakkuliahsukses #anakkuliahkekinian #serbubeasiswa #kuliahindonesia #sekolahpenerbangan #akademipenerbangan #penerbangan

Untuk kamu yang sebentar lagi lulus SMA/K/Sederajat, pasti bingung mau masuk ke Perguruan Tinggi mana. So kamu jangan sampe salah pilih jurusan ya!

Tidak sedikit pula calon mahasiswa yang ingin masuk ke Perguruan Tinggi Ikatan Dinas yaitu PKN STAN.

Nah, untuk kamu yang ingin masuk ke PKN STAN apakah sudah tahu 7 fakta tentang perguruan tinggi ikatan dinas tersebut? kalau belum tahu, yuk baca di link bio edumor!

#perguruantinggi #anaksma #anaksmk #anakkuliah #ayokuliah #kerjadankuliah #kuliahitupenting #mendapatgelar #menambahilmu #menambahwawasan #anakkuliahan #anakkuliahhits #anakkuliahsukses #anakkuliahkekinian #serbubeasiswa #kuliahindonesia #anakindonesia #stan #ikatandinas

Setiap negara memiliki keanekaragaman bahasa, seperti : Bahasa Indonesia, Bahasa Daerah, dan Bahasa Asing.

Pelajaran bahasa pun tidak hanya ada di bangku sekolah, saat kuliah ada juga jurusan sastra.

Kira-kira kalau kamu ambil jurusan sastra, setelah lulus jadi apa ya? penasaran? Yuk baca di link bio edumor!

#perguruantinggi #anaksma #anaksmk #anakkuliah #ayokuliah #kerjadankuliah #kuliahitupenting #mendapatgelar #menambahilmu #menambahwawasan #anakkuliahan #anakkuliahhits #anakkuliahsukses #anakkuliahkekinian #serbubeasiswa #kuliahindonesia #anakindonesia #sastra #penerjemah #diplomat #penulis #editor #publicrelations #sastrawan

Ilmu matematika bukan sekedar mempelajari rumus sederhana seperti tambah, kurang, kali, dan bagi. Tetapi matematika terbagi dalam 2 cabang ilmu.

Untuk kamu yang memiliki minat, ketertarikan, serta kemampuan di bidang matematika, jangan galau bisa kerja sebagai apa. Banyak kok pekerjaan yang berhubungan dengan ilmu matematika.

Pensaran apa aja? Yuk baca kelanjutannya di link bio kami!

#perguruantinggi #anaksma #anaksmk #anakkuliah #ayokuliah #kerjadankuliah #kuliahitupenting #mendapatgelar #menambahilmu #menambahwawasan #anakkuliahan #anakkuliahhits #anakkuliahsukses #anakkuliahkekinian #serbubeasiswa #kuliahindonesia #anakindonesia #jurusankuliah #jurusanmatematika #programmer #guru #dosen #ahlistatistika #PNS #aktuaris #ahlimatematika

Perguruan Tinggi Negeri memang sangat diminati dan diikutsertakan oleh calon mahasiswa baru.

Untuk masuk PTN terdapat macam-macam jalur seleksi. Apakah kamu sudah tahu apa saja macam-macam jalur seleksinya? kalau belum tahu, baca yuk di link bio edumor!

#perguruantinggi #anaksma #anaksmk #anakkuliah #ayokuliah #kerjadankuliah #kuliahitupenting #mendapatgelar #menambahilmu #menambahwawasan #anakkuliahan #anakkuliahhits #anakkuliahsukses #anakkuliahkekinian #serbubeasiswa #kuliahindonesia #anakindonesia #snmptn #sbmptn #jalurmandiri #pmdkpn #umptk #umpn

Bagi kamu yang ingin kuliah sambil bekerja, program kelas karyawanlah yg tepat untuk kamu. Banyak perguruan tinggi disekitarmu loh yg menyediakan kelas karyawan. Jadi kamu gausah khawatir karna jaraknya jauh.

Kamu butuh rekomendasinya? yuk baca beberapa perguruan tinggi wilayah jabodetabek di link bio kami!

#perguruantinggi #anaksma #anaksmk #anakkuliah #ayokuliah #kerjadankuliah #kuliahitupenting #mendapatgelar #menambahilmu #menambahwawasan #anakkuliahan #anakkuliahhits #anakkuliahsukses #anakkuliahkekinian #serbubeasiswa #kuliahindonesia #anakindonesia #kelaskaryawan #kuliahsambilkerja #kuliahmalam #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #ayowisudabareng

Hal terpenting bagi siswa kelas 12 adalah sehabis lulus sekolah adalah memilih perguruan tinggi serta kejurusannya.

Banyak pertimbangan yang perlu diterapkan ketika kamu masuk ke tahap perguruan tinggi.

Apakah kamu sudah mempersiapkan diri untuk masuk perguruan tinggi? kalo belum, yuk baca langkah-langkahnya di link bio kami!

#perguruantinggi #anaksma #anaksmk #anakkuliah #ayokuliah #kerjadankuliah #kuliahitupenting #mendapatgelar #menambahilmu #menambahwawasan #anakkuliahan #anakkuliahhits #anakkuliahsukses #anakkuliahkekinian #serbubeasiswa #kuliahindonesia #anakindonesia #kelaskaryawan #kuliahsambilkerja #tempatkos #kenalibakat #kenaliminat

Saat ini banyak orang yang memutuskan untuk kuliah sambil bekerja. Alasan utama mereka adalah tidak ingin tergantung lagi oleh orangtuanya untuk membiayai kuliah.

Apakah kamu tau keunggulan kuliah kelas karyawan? kalo belum tau, simak yuk di link bio edumor!

#perguruantinggi #anaksma #anaksmk #anakkuliah #ayokuliah #kerjadankuliah #kuliahitupenting #mendapatgelar #menambahilmu #menambahwawasan #anakkuliahan #anakkuliahhits #anakkuliahsukses #anakkuliahkekinian #serbubeasiswa #kuliahindonesia #anakindonesia #kelaskaryawan #kuliahsambilkerja #biayasendiri

Masuk ke perguruan tinggi yang harus meninggalkan kota tempat tinggal adalah pilihan. Banyak calon mahasiswa/mahasiswa yang merantau untuk melanjutkan pendidikannya.

Ada 8 Kota di Indonesia yang sangat diincar oleh mahasiswa. mau tau apa aja? yuk baca selengkapnya di link bio kami.

#perguruantinggi #anaksma #anaksmk #anakkuliah #ayokuliah #kerjadankuliah #kuliahitupenting #mendapatgelar #menambahilmu #menambahwawasan #anakkuliahan #anakkuliahhits #anakkuliahsukses #anakkuliahkekinian #serbubeasiswa #kuliahindonesia #anakindonesia #anakmuda #janganmenyerah #kuliahdiluarkota #merantau #menuntutilmu

Pendidikan memang membutuhkan dana yang sangat besar, apalagi kalau kamu masuk ke perguruan tinggi. Belum tentu semua orang bisa mendanai biaya pendidikannya sendiri.

Walaupun kondisi keuangan gak memungkinkan untuk lanjut kuliah dengan alasan biayanya mahal, tapi buktinya masih ada kok beberapa kampus yang masih memiliki biaya kuliah murah dan terjangkau.

Apa aja ya kira-kira kampus di Indonesia dengan biaya kuliah terjangkau? Yuk baca selengkapnya di link bio edumor

#perguruantinggi #anaksma #anaksmk #anakkuliah #ayokuliah #kerjadankuliah #kuliahitupenting #mendapatgelar #menambahilmu #menambahwawasan #anakkuliahan #anakkuliahhits #anakkuliahsukses #anakkuliahkekinian #serbubeasiswa #kuliahindonesia #anakindonesia #anakmuda #biayakuliah #laptopkuliah #danakuliah #biayaterjangkau #edumorindonesia

Biaya kuliah merupakan kebutuhan utama mahasiswa. Selain itu, kebutuhan lainnya yang sangat dibutuhkan oleh mahasiswa adalah laptop. Mencatat dan mengerjakan tugas kini menggunakan laptop.

Bagi kamu yang mahasiswa/calon mahasiswa yang sedang bingung mencari laptop terbaik, kamu dapat mencarinya dengan menyesuaikan jurusan kuliahmu loh.

Mau tau lebih lengkap tentang spesifikasi laptop yang sesuai dengan jurusanmu? Baca selengkapnya di link bio edumor😊

#perguruantinggi #anaksma #anaksmk #anakkuliah #ayokuliah #kerjadankuliah #kuliahitupenting #mendapatgelar #menambahilmu #menambahwawasan #anakkuliahan #anakkuliahhits #anakkuliahsukses #anakkuliahkekinian #serbubeasiswa #kuliahindonesia #anakindonesia #anakmuda #biayakuliah #laptopkuliah #laptoppenting #kebutuhankuliah #jurusankuliah #edumorindonesia

Keinginan kalian abis lulus SMA/K adalah memilih perguruan tinggi beserta jurusannya bukan? Pas pilih tinggi dijamin kalian pilihnya perguruan tinggi terbaik. Memilih perguruan tinggi dapat dilihat dari reputasinya.

Perguruan tinggi terbaik aja sih yg ada di Indonesia tahun 2017 berdasarkan Menristekdikti? Yuk baca di link bio edumor 😊

#perguruantinggi #anaksma #anaksmk #anakkuliah #ayokuliah #kerjadankuliah #kuliahitupenting #mendapatgelar #menambahilmu #menambahwawasan #anakkuliahan #anakkuliahhits #anakkuliahsukses #anakkuliahkekinian #serbubeasiswa #kuliahindonesia #anakindonesia #anakmuda #janganmenyerah #UGM #ITB #IPB #UI #ITS #Undip #Unair

Kita disini ga muluk2 ya, ngajarin kamu belajar bisnis mulai dari nol. Ngajarin caranya menghasilkan uang cuma dari gadget dan gaperlu keluar tenaga banyak.
Penghasilan? Udh gausah diraguin lagi.
Ilmu? Banyak bgt yang bakal kamu pelajarin dari bisnis ini
Bonusnya kamu bisa ketemu temen2 baru yang bakal bantuin kamu selama jalanin bisnisnya.
Rugi? Dimananya? Rugi itu yg gamau nyoba sedangkan peluang didepan mata 😊

Yakin tetap mau jd SI PENONTON? :)
#databasemurah #database50k #databasekonveksi #databasesupplier #jutawanmuda #jutawansukses #anakkuliahsukses #anaksekolahansukses #iburumahtanggasukses #pnssukses #suksesmuda

Most Popular Instagram Hashtags