#anakku

295286 posts

TOP POSTS

Pompa ASI memungkinkan Si Kecil untuk tetap bisa mendapatkan Asupan ASI yang cukup. Satu hal yang perlu Moms perhatikan, ketika memakai pompa ASI, Moms juga harus tetap menjaga kebersihannya karena pompa ASI yang kotor dapat menjadi sarang kuman dan bakteri. Yuk, cari tahu cara membersihkan breast pump yang benar. #merriessmile #merries #mom #baby #moms #ibu #anakku #ibudananak #ibuanak #family #keluarga #instafamily #lovemybaby #lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #samasamamerries

❀SubhaanaAllah❀ β€œWahai anakku, Bersyukurlah kepada Tuhanmu kerana kurniaan-Nya. Orang yang mulia tidak mengingkari Penciptanya kecuali orang yang kufur.” (Luqmaanul Hakim) ~Sollu 'alanNabiyy~
.
.
Repost By : @uwaissafiyyahcintarasul
.
.
FollowπŸ“Œ@hijrahsantun
FollowπŸ“Œ@hijrahsantun
FollowπŸ“Œ@hijrahsantun
.
.
Ayo Tag Sahabat MuπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’Œ
.
.
#hijrahsantun #cilik #hafizquran #hafiz #jubahanak #jubah #jubahmurah #jubahmurahmalaysia #kokoanak #kokoanakmurah #bajukokoanak #jualbajukoko #bajukoko #koko #kasihsayang #tuhan #gamisanaksyari #gamisanak #jumatagung #jumatberkah #jumatbarokah #barokah #berkah #mulia #anakku #gemes

Jagoan @zhein_adlian hebat di suntik ga nangis.. kaya mamahnya setrooong πŸ’ͺπŸ‘ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’–πŸ’–πŸ’•πŸ’–
.
.
.
.
#vaksinrubella #imunisasi #momnkids #mamadananak #ibudananak #modernmom #ibupintar #mamamuda #likemotherlikeson #anakku #anakindonesia #anakmama #suntik 😁 #jagoanmama #jagoanku

Sis πŸ‘§πŸ»& Bro πŸ‘ΆπŸ» #anakku #mygadizha #myalif

18 Agustus 2017
.
.
Second try ~~ lumayanlah Chikako udah bisa ketawa2 lihat puppy ndus2 dia 🐢🐢🐢. Kalau Chikako udah besaran dikit kita minta kado puppy yuk ke Pichu πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.
.
.
#discaharrisbaby #littlemisschikako #baby #babygirl #babynumber1 #instababy #igbaby #igbabies #babygram #cutebaby #prettybaby #prettybabygirl #bayi #bayimanis #bayicantik #bayiindonesia #bayisehat #bayilucu #bayiku #anakku #bayiperempuan #bayiperempuanlucu #bayiimut #bayigemes #bayiasi #f4f #bayiendorse #l4l

Rangkul & tuntunlah mereka...karena kelak mereka yg akan merangkul & menuntun kt dlm damai kebahagiaan#anaklanang#anakku#jagoankecilku#m.nabil annizar.

Manfaatkan waktu untuk berkumpul dengan keluarga yg kita cintai
#anakku gak mau pulang
#janganlupabersyukur
#alhamdulillah

MOST RECENT

19 Agustus 2017
.
.
Swimming time ❀️
.
.
Sudah lama Michu beli kolam intime buat Chikako berenang tapi berhubung belum sempat niupnya jadi tertunda sampai sekarang deh. Dan baru sadar juga kalau ternyata di rumah ada pompa tiup elektrik jadi ngga usah cape2 niup kolamnya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜….
.
.
#discaharrisbaby #littlemisschikako #baby #babygirl #babynumber1 #instababy #igbaby #igbabies #babygram #cutebaby #prettybaby #prettybabygirl #bayi #bayimanis #bayicantik #bayiindonesia #bayisehat #bayilucu #bayiku #anakku #bayiperempuan #bayiperempuanlucu #bayiimut #bayigemes #bayiasi #f4f #bayiendorse #l4l

Whether your child will be as happy as my child, when they play with their pet??? #playingtime #withherpet #happy #varanussalvator #molorusphyton #donttrythisathome #anakku #una

She is my Daughter.. My Soulmate.. My LuvLy 4ever n ever 😘 #anakku #gadiskecilku #belahanjiwaku #cintaku

Hot Pants Anak
Celana Pendek Anak
Bahan Kanvas
Perkiraan Usia 2-5 tahun

Ukuran 5 Biru & Cream
Panjang Celana 28

Ukuran 6 Ungu
Panjang Celana 30

Murah meriah bun..
Untuk menemani kegiatan sehari-hari putra-putri bunda nih..
Bisa juga untuk kado atah hadiah..
Rp. 30.000

W.a 0878.8837.8780

#candypants #hotpants #celanapendekanak #celanalucu #celanacandy #celanapendek #celanaanak #celanamurah #celanabagus #pakiananakmurah #pakaiananaktangerang #pakianbagus #sayanganak #anakku #anakganteng #anakcantik #bawahananak #celanaanakcewe #celanaanakcowo #murahmeriah #celanahotpants #celanamurahtangerang

Celana Jogger 3/4 Sport Anak
Jogger Anak Strip
Bahan Kanvas
Perkiraan Usia 2-4 Tahun
(Tergantung Anak)

Ukuran 2
Lebar Pinggang 19
Panjang Celana 39
Ada Saku Kanan Kiri

Harga Murah Meriah
Rp. 30.000
Ayo bun bikin anak2 makin kece nih.
Buat kado atau hadiah jg bisa Insya Allah ga nyesel bun
#joggerpants #joggeranak #celanajogger #joggerstrip #celanaanak #celanaanakkece #celanaanakkeren #joggermurah #joggerbagus #celanamurah #celanajoggertangerang #joggeranaktangerang #celana #sayanganak #anakku #ganteng #pakaiananakmurah #joggeranakmurah #sayangku #kece #celanaanakcowo #celanaanaklaki #celanakeren #bawahananak #joggersport #joggerkids

Bersama Naura. Keponakannya aunty Dedew. Alhamdulillah punya anak yang cepet beradaptasi. Tempat baru , temen baru. Gak mandang itu ditempat bermain atau acara ulang tahun temennya. Selalu dapet temen baru. 😍 #anakku #kiddos #berteman #selaluberteman #anakpintar #anaksolehah #anakibu #raishaayunindia

Jagung Nugget Ayam
Sajian untuk Keluarga

Bahan:
β€’ 1/2 kilogram dada ayam fillet
β€’ 200 gram keripik jagung, pilih yang rasa keju
β€’ 1/3 cup tepung terigu
β€’ 2 sendok makan bumbu fajita
β€’ 2 sendok teh bubuk bawang putih
β€’ 2 butir telur, kocok
β€’ Minyak zaitun, letakkan dalam kemasan spray
β€’ Saus paprika, bisa menggantinya dengan saus sambal
β€’ Sour cream, atau bisa menggantinya dengan mayonaiseοΏ½οΏ½ Cara membuat:
1. Siapkan loyang lebar lalu lapisi dengan kertas roti
2. Potong dada ayam tanpa tulang selebar 3 sentimter dengan ketebalan 1,5 sentimeter.
3. Hancurkan keripik jagung hingga menjadi remahan yang lebih lembut. Letakkan di piring.
4. Campurkan tepung terigu, bumbu fajita, dan bubuk bawang merah ke dalam mangkuk yang besar. Aduk hingga rata.
5. Celup lalu guling-gulingkan irisan daging ayam ke dalam adonan tepung tersebut yang sudah dicampur dengan bumbu. Pastikan seluruh bagian daging ayam terkena bumbu.
6. Celupkan daging ayam ke dalam telur yang sudah dikocok lalu guling-gulingkan ke remahan jagung di piring.
7. Tekan remahan jagung ke setiap potongan daging agar menempel sempurna ketika digoreng. Lakukan hal ini satu per satu.
8. Letakkan ayam yang sudah siap digoreng ke dalam baki. Tata rapi.
9. Jika semua daging ayam sudah selesai diberi tepung remahan jagung, semprotkan minyak zaitun secara merata di atasnya.
10. Masak dalam oven yang memiliki panas 190 derajat Celcius. Tunggu selama kurang lebih 20 menit.
11. Jika sebelum 20 menit adonan nugget sudah berubah warna menjadi kuning keemasan, maka sudah saatnya diangkat.
12. Letakkan nugget di atas piring. Siapkan sour cream dengan saus sambal. Sajikan.
#MerriesSmile #MerriesSmileLab #merries #mom #baby #moms #ibu #anakku #ibudananak #ibuanak #family #keluarga #instafamily #lovemybaby #lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #samasamamerries

.
======================================
JUBAH MARIAM for girl!
======================================
.
Dah ada baju RAYA HAJI ni utk girl awk?
Yeyyyy.... Skrg ni kami buat jualan penghabisan stok!!!
Dari harga asal RM55, skrg hanya RM30!
.
Taknak terlepas peluang grab lagi!!
.
======================================
.
βœ” Stylish sangat!!
βœ” Harga berbaloi-baloi
βœ” Kualiti tip top!
βœ” Baby nampak sangat CUTE!
βœ” Semua yang pandang, cakap comel!!
.
MATERIAL: Moss Crepe
HARGA: RM55/pc ----> Sale RM30/pc only!
.
HOW TO ORDER?
Whatsapp: http://www.wasap.my/60123699717
🌏 www.MyComel.com.my
.
------------------------------------------------------
Website: www.MyComel.com.my
Instagram: @MyComel.com.my
Facebook: MyComel.com.my
------------------------------------------------------
.
#aqiqah #mycomel #berendoi #bajuaqiqah #majlisaqiqah #bajumelayubaby #romperbajukurung #bajukurungromper #bajurayababy #bajubaby #sayajual #rompersbaby #bajubabygirl #bajurayababy #anakku #manjaku #comelku #sayangku #aaisyahdhiaranaa #laraalana #nogst #mycomelkingdom #babybergaya #mokcun #bigbow #bigbows #bigbowmalaysia #headbandbabymalaysia #headbandbayi

Jika kita ingin tau berapa besar kasih sayang orang tua terhadap kita?
Jawabannya adalah

Sebesar kasih sayang kita kepada Anak kita.

Jika kita ingin tau berapa besar kasih sayang anak terhadap kita?

Jawabannya:
Sebesar cinta kita pada orang tua kita.

#anak #orangtua #kid #anakku #anaklanang #quote #parent #parenting #likeforlike #kesayanganku #kesayangan #followforfollow #anaklanangku #qotd #cowok #kebanggaanku #anakindonesia

Narsis sekali bumil cantik yang satu ini 😘😘😘
Temukan solusi untuk keharmonisan keluarga anda bersama kami @pregnancygram_id akan membantu untuk masalah disfungsi seksual & seputar masalah program kehamilan serta kesehatan keluarga πŸ’—
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk Follow & Like πŸ’“πŸ’“πŸ’“
@pregnancygram_id
@pregnancygram_id
@pregnancygram_id
Terima Konsultasi Gratis :
πŸ“² BBM↔ D43A3008
πŸ“² W A ↔ 085646708090

Tap 2x ❀, dan mention teman kamu untuk saling berbagi seputar info kesehatan! πŸ™‹
#pregnancygram_id #majalahpregnancy #majalahpregnancyindonesia #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #pregnantmom #pregnancyid #merriessmile #merries #mom #baby #moms #ibu #anakku #ibudananak #ibuanak #family #keluarga #instafamily #lovemybaby #lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #samasamaMerries #instababy

lagi seneng upload foto anak lanang..😊😊
.
.
#kiddos#myson#mysun#anakku#anaklanang#kesayangantibuk

.
Inikah yang Anda Inginkan :
- Mencegah dan mengilangkan KETOMBE
- Memberi NUTRISI & VITAMIN ke akar rambut
- Mengatasi masalah rambut rontok dan rambut bercabang'
.
BSY NONI Black Hair Magic Shampoo SLOLUSINYA... !!!!
.
BSY NONI Black Hair Magic Shampoo adalah Shampo Rambut alami yang dihasilkan dari ramuan herbal Sari Pati Mengkudu dari Kepulauan Pasifik Selatan, akar Chinese Knotweed (PolygonumMultiflorum Thunb) yang juga dikenal sebagai Shouwu, akar Ginseng dan banyak lagi, semuanya ramuan alami, bebas bahan kimia.
.
Dengan ekstra buah mengkudu dan kombinasi bahan-bahan yang berkualitas lainnya, BSY Noni Black Hair Magic mempunyai manfaat untuk mengatasi masalah rambut rontok, ketombe, gatal dikulit kepala, membantu menumbuhkan rambut dan juga masalah kesehatan seperti mencegah migran, stroke hingga kanker otak. Shampo BSY Noni Black Hair Magic aman digunakan oleh laki-laki dan perempuan untuk memberikan nutri pada rambut.
.
Segera Buktikan manfaat yg luar biasa dan berkhasiat nyata dari Shampo BSY Noni. Aman tanpa efek samping Negatif ... BUKTIKAN... !!!
.
Info & Konsul Gratis :
Β» SMS/Whatsapp: 0818.0408.0101
Β» web : www.griyanatural.com
Β» Pin BB: 5CE1EF76
Β» Id Line: vhie2
.
Untuk respon cepat KLIK Link dibawah ini :
https://goo.gl/WPP2Gb
.
#Produk #konsultasikesehatan #konsultasigratis #produknasa #produkherbal #obatherbal #bisnisonline #herbalmurah #distributornasa #onlineshopterpercaya #anakkecil #anakkos #anakkost #anakku #anakkuliah #anaklucu #anakmama #anakmas #anakmedan #anakmotor #baubadan #baubadanajaib #baubadanhilang #baubadanhilangsepantas3saat #baubadanilang #baubadanlenyap3saat #baubadanwangi #perempuanthings #perempuanunm

Most Popular Instagram Hashtags