#anakkost

MOST RECENT

ini indomi mateng paling murah di #pekalongan.
cuma 3500 dapet dimasakin indomi, plus cabe dan sayur!
beli indomi mentah aja udah 2500 cuy!
cus langsung ke tempatnya aja di WKWK cafe Pekalongan
#indomie #makananpekalongan #infomakanan #pekalonganenak #anakkost #anakkos #wkwkcafe

Benar2 penuh perjuangan jadi anak kos belanja keperluan sendiri nata barang sendiri Alhamdulillah akhirnya kelar, #merantau #anakkost

don't care people look at physical us as to what, because success is not looked at the physical 😚
.
.
.
.
.
#like4like#likeforfollow#latepost#anakkost

Lemon_drinkies minuman seger harga murmer.

Setelah seharian berpuasa ingin menikmati minuman yang menyegarkan jg menyehatkan..! nah pernah mimin mencoba minuman kreasi Mahasiswa UIN Lampung yang bikin seger lho..! Minuman buah karya Fauzan Zulkarman mahasiswa UIN Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Semester VI ini, bisa kategori minuman kekinian dan menyegarkan.

Kolaborasikan jeruk lemon dgn leci, mangga, belum lagi ditambah pilihan soft drink yaitu Sprite, Pepsi, dan Sirup Marjan…Wiih gimana rasanya..? segeer benerr.
Dan satu lagi pilihan kolaborasi lemon dgn milk dan mojito original.

Cocok nih tuk berbuka puasa, jadi segerrr bikin mata melek dan menambah semangat…
Jeruk lemon yang dipadukan dgn berbagai buah dan susu ini menambah semangat penimat minuman ini.

Bagi pecinta minuman kekian jgn lupa nyobain...! ---------------------------------
📌Pulau Sabesi(Depan TK Andini), Sukarame, Bandar Lampung.
---------------------------------
Varian rasa :
✅Leci
✅Mangga
✅Milk
✅Mojito original .
.
. -----
💰 Rp5 K, saja guys
--- . . . .
⏰Pukul 12.00 – 16.30 WIB

#lemon #lemon_drinkes #minumankekinian #minumanseger #anakkost #minumansehat #uinlampung #sukarame #puasaramadhan
#minumanmurmer #bandarlampung #lampung #sprite #pepsi #sirupmarjan #jajanankekinian #jajananmurah @lemoni_drinkies @lampungkuliner

Sak durunge janur kuning melengkung, tresnoku rak bakal ilang 😆😂 sayang 😍😘
.
.
#wongedanbebas #zamannow #dagelan #dangduthot #remix #rame #indozone #goyangdangdut #gaje #anakkost #moderndance #ngakakabis #ngakakkocak #cewekcantiek

Bagaimana kita tahu seseorang itu sungguh menyayangi kita?
Bukan mendengar apa yang dia ucapkan,apalagi yang dituliskan.
Melainkan apa yang dia lakukan untuk kita.
Dan itu teruji dalam jangka panjang,bertahun tahun,tiada bosen, dan tidak berkurang ❤♥️❤♥️#tereliye #tereliyequote #lf #like4follow #liked #liker #lf #transmart #transmartpekanbaru #riau #anakkost #offday #cewepekerjakeras

Romantis itu bukan ngabarin setiap saat, tapi mendo'akan dalam diam agar dipertemukan saat sudah siap 🙋‍♂️🦁
#cikarang #mm2100 #bekasi #anakrantau #anakkost #aliando #cristianoronaldo

Salam StreetCost: JAJANAN MURAH ANAK KOST.#02
.
.
Wah, kali ini team StreetCost bakal nyari makanan dan minuman kaya gimana ya
.
Penasaran? Langsung cek link youtubenya di bio ya
.
Jangan lupa, like, komen dan subscribe
.
#makananmurahbandung#anakkost#jajananmurah#kulinerbandung

#Repost @barang_unyu_murah (@get_repost)
・・・
Set Holder Galon & Kran Galon (Portable, Bisa Dilipat, Mudah Dibawa)

HARGA : RP 88.000

Bagi anda terutama wanita yang suka gak kuat angkat galon air untuk dituang ke dispenser, kini ada solusinya yang bikin anda gak perlu ngos ngosan tuang galon air. Holder galon portable siap membantu anda meringankan beban angkat galon air.

Holder galon dari bahan besi bisa diletakkan di lantai atau di meja. Sangat portable, bisa dilipat, mudah dibawa berpergian, cocok bagi yang sering pindah tempat tinggal. Dilengkapi kran galon, anti netes atau tumpah.

1 set terdiri dari :
- 1 pc holder galon
- 1 pc kran galon
- 1 batang kayu untuk membuka tutup galon

Size : 35 x 34 x 17 cm

#holdergalon #jualholdergalon #krangalon #holdergalonpirtable #galonportable #peralatanrumah #perabotanrumah #peralatanrumahtangga #peralatanmakan #alatrumahtangga #alatdapur #anakkostan #anakkost #mahasiswabaru #galonunyu #galonlucu #galonunik #hildergalonunik #aksesoriskamar #aksesoriscewe #perabotanrumahunik #syahrini #jakarta #instamoment #jualanku #olshop #produkimport #jualprodukimport #produkunik

Because i dont need tv anymore. 😎 #anakkost

Most Popular Instagram Hashtags