#anakkampus

MOST RECENT

Alhamdulilah untuk rejeki yang tidak berkesudahan ini y robb,smgo bermanfaat bagi semua pihak dan semakin melimpah untuk kedepannya,aamiin

Siapa lagi yang pengen tugas-tugasnya dalam hal percetakan cepet selesai dan dapet harga yang termurah??masukkan saja ke @al_digitalcopycentre ,murah-cepat-berkualitas,serta melimpah juga bonusnya,ga percaya??buktikan... #al_digitalcopycentre
#umyyogyakarta #uaayogyakarta #stikesyogyakarta #bsiyogyakarta #isiyogyakarta #uadyogyakarta #uty #ustyogyakarta #uinyogyakarta #uny #uii #ugmyogyakarta #explorecampus #campusexpo #campuslife #anakkampus #fotocopyjogja #fotocopymurah #cetakebookmurah

Tuh kan ketceh badai neh mommy2 cantik.
Nah papicoco ga hanya fotoin corporate dan wedding, tp juga foto personal.
Bisa foto sendirian buat koleksi pribadi, compcard atau bahkan rame2 sama temen arisan, temen rumpi sama temen2 hang out.
Harganya terjangkau banget krn time based.
Cuss kontak saya utk book jadwal yah.. 😄
-
WA: 0818537669
Client: @nirmala789 & friends

WEDDING PARTY di sini tempatnya..! ≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
Berlokasi di Jalan Kaliurang km 12, Don Kaliber 12 Cafe And Lounge sangat mudah dijangkau. Suasana garden dipadu dengan tema Rustic Style menjadikan suasana menjadi lebih romantis. ----------------------------------------------------
#weddingparty #weddingvenuejogja #weddingorganizer #eventorganizerjogja #tempatkekinianjogja #tempatnongkrongjogja #tempathitzjogja #jalankaliurang #merapi #anakkampus

Lebih banyak org yg sok tau💣
.
.
.#nipahmallmakassar#liburan#anakpapua#anakkampus#

.
NIKE
_____________________________
👟type :NIKE AIR MAX 270
_____________________________
💰Price : IDR 599.000
_____________________________
📐size : 35,36,37,38,39,40,41,
_____________________________
⚠ PREMIUM quality
_____________________________
let's order and do not hesitate!
_____________________________
Let's fly higher •SNEAKERS•lovers🚀
_____________________________
Trust god and believe in yourself🌹
_____________________________
🚛SHIPPING : JNE/J&T and more
_____________________________
📲LINE:klik aja dibio👇
@sneakers_skd
📩Whatsapp : 0838-9034-9320
💳Transfer via :BCA
📦SHIPPING EVERYDAY
_____________________________
#jualnikeairma98
#jualairmax98
#jualnikeairmax98og
#jualairmax98
#jogjakarta
#explorejogja
#balifood
#explorelombok
#explorebali
#jualsneakers
#surabaya
#sneakershits
#atasanhits
#sepatuhits
#lagihits
#sneakersnike
#pendakiindonesia
#makassar
#lokerjakarta2018
#anakkampus
#cewekkampus
#anakhits
#sepatuhits
#sneakershits
#adidashits
#remajahits
#nikehits
#tashits
#niketerbaru
#nikepremium

Hai sis, kali ini ngampus mau membahas yang sangat erat hubungannya dengan para ciwi -ciwi.
Yaitu tentang perlu merawat kulitnya, tak terkecuali para mahasiswa yang kulitnya pun sering
menghadapi ujian seperti debu, polusi, sinar matahari, stress, dan cuaca dingin. Pada awalnya
merawat kulit terasa berat dan ribet namun lama-kelamaan akan merasakan hasil dan
manfaatnya. Niscaya tidak ada hasil yang mengkhianati usaha. Kunci dari merawat kulit
bukanlah seberapa mahal atau seberapa banyak produk yang kamu pakai, tetapi kunci utama
keberhasilan merawat kulit adalah ketelatenan. .
.
.
#fashion #style #kampus #sepatukampus
#taskampus #kampusjogjakartaa #kampusbandung #anakkampus #kampusjogja
#kampusindonesia #kampusbiru #kampusmalang #kampustercinta #kampusku #kampusjember
#kampusmedan #kampushijau #kampusputih #kampuspuncakalam #kampusshopee
#kampusbisnis #kampusbandunga

Dear fellas. Salam hangat semangat dari ngampus buat kalian. Jangan lupa semangat ya.. seperti
semangat maen medsos atau nge-game.. pastikan kalian juga semangat menatap masa depan
juga.. hehe.. Terutama buat kalian calon mahasiswa baru nih, selain mengisi smartphone dengan
aplikasi medsos, dan game, pertimbangkan juga untuk menginstall aplikasi-aplikasi yang bisa
bermanfaat untuk membantu kehidupan mahasiswa kalian ya. Seperti Docs To Go, Google
Drive, Reverse Image Search (Google), Kamusku, Mami Kost, Traveloka, dan LinkedIn. .
.
.
#mahasiswa #kuliah #universitasindonesia #kampusindonesia #universitas #ugm
#mahasiswabandung #mahasiswamakassar #mahasiswaindonesia #mahasiswaunisma #kerja
#kampus #siswa #anakkampus #anakkuliahan #mahasiswabaru #skripsi #snmptn
#mahasiswakekinian #mahasiswajamannow

Jika kamu sekarang sudah memasuki semester skripsi, dan umur laptopmu sudah seumur
semester kuliahmu, mungkin kamu merasa kalau laptopmu jadi sedikit “lemot”. Setelah itu kamu
akan membandingkannya dengan laptop-laptop jaman now yang spesifikasinya badai. Bukan
cuma spesifikasinya yang pasti lebih yahud, tapi modelnya yang slim slim juga terlihat lebih
sophisticated dan kekinian. Kembali ke laptop jadul, laptop warisan ayah atau kakakmu yang
sedang kamu pakai sekarang ini pernah ngga sih mengalami masalah atau eror? Kalau sekali-dua
kali sih oke, tapi kalau berkali-kali, capek juga kan?
.
.
.
#laptop #juallaptopmurah #tokolaptop
#laptopbekas #laptopjakarta #laptopseken #laptopgaming #kampus #universitas #kuliah
#kampusindonesia #anakkampus #vokasilah #pgri #mahasiswa #anakkuliahan
#mahasiswaindonesia #stikes #sarjana #organisasi #esai

Mau tambah tinggi badan 2-15cm tanpa batas usia? Dengan NHCP Zinc, BISA! Pesan Sekarang!

Want to increase your height? The Best Grow Taller Nutrition is HERE! Certificated, and Legal! Shipping to all countries in the world especially Singapore,Malaysia,Thailand,Vietnam,Srilanka,Japan and Brunei.

INFO LENGKAP\nKUNJUNGI / VISIT
http://www.peninggitiens.com
http://www.produktiens.id
Phone / WA : 0812 8910 6656
BBM : DD532A9B
LINE ID: produktiensresmi
LINe@: @ peninggitiens (pakai @) Kenapa harus belanja di PENINGGITIENS.COM???
1. Resmi, Bersertifikat, Terpercaya & Termurah Se-Indonesia
2. Gratis Kirim Seluruh Indonesia
3. Gratis Panduan
4. Jaminan barang PASTI sampai / UANG KEMBALI
5. Ditangani oleh Konsultan Ahli berpengalaman lebih dari 10 Tahun.

#peninggibadan #tinggibadan #peninggitubuh #meninggikanbadan #obattinggi #vitamin #nhcpzinc #kalsiumnhcp #tiens #peninggiherbal #growtaller #growup #kalsiumtiens #peninggibadananak #carameninggikanbadan #anakkampus #indonesia #freeongkir #singapore #malaysia #taiwan #worldwideshipping

#Repost @kartinifastuti (@get_repost)
・・・
Terima kasih buat siapa pun kamu yang mengajak saya bercerita soal perjuangan di kampus, soal kehidupan setelah lulus.
.
Teman ceritamu,
Kartini F. Astuti
.
#temancerita #itbhitz #itb #anakkampus #kuliah #masukkampus #sarjana #habislulus #graduation #ijazah #pejuangptn #perjuangan #mentalpejuang #beyondthedunya #mahasiswa #anakkos #skripsi #pejuangskripsi #lulus #dosen #predatorquran #yukngaji #pemudahijrah #serambipena

[SWIPE➡️] SIAP SIAP KULIAH NIHH😎 TAPI BELUM DAPET KOST-AN?! WAH GAWAT

Santai sis😘 Karena Kami Ada Untuk Memberi Solusi

Harganya murah, comfortable banget dan located strategically. Yuk langsung hubungi WA aja keburu ludes lho!

SILAHKAN SURVEY, MONGGO🙏
Tanya2 lewat WA tertera 08562933696 atau dm @oeelshop

#kosputeri#kosputri#kosputerimurah#kosputrimurah#kosputerimurahjogja#kosputrimurahjogja#kosjogja#kosjogjamurah#kosputrijogjamurah#kosputeribantul#kosputridekatkampusjogja#kosputrijogja#dicarikosputrijogja#koskosanputri#kosputrimuslimahjogja#kosputrikotajogja#kosmurahputri#kosdekatuny#kosdekatugm#kosdekatakakom#kosbabarsari#kostjogja#kosmurahputrijogja#jogjakarta#jogja#jogjahits#anakkampus#anakkuliah#kosputrifatamorgana

Malam ini kalian yang menentukan moment bersama teman kalian bukan kami yang memilih, so nanti buat moment yang lebih serunya dari malam2 yang lain #campusparty see you @terracejogja .
.
.
.
.
.
.
.
#campusparty #universitynight #jogjainfo #terracejogja #jogjaparty #studentparty #partypeople #anakkampus #moment #storylife

Most Popular Instagram Hashtags