#anakjajan

767960 posts

TOP POSTS

Gileee kurang bnyk makannya bu 😂 pas di seruputnya itu lohh bikin gw lapar 😛😛 taken by @kdramalover.s AMAZING VIDEO. .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER" 😂😜 .
.
▶️🎥 YOUTUBE: 1000 KULINER GADING SERPONG - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA 😁👍🏻
.
#JKTFOODDESTINATION #mukbang #koreanfood #indozone #9gag #starvingtime #foodpornshare #buzzfeed #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #makanankorea #kulinerindonesia #jktgo #foodstagram #syahrini #qraved #jktfoodbang #princessyahrini #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼

😍 Semoga kesampaian nyobain mie godog ini 😋 -

Burjo Sumber Vitamin
Jln. Kaliurang KM 6 ( Utara perempatan ringroad )
Jogjakarta 📷 By @jogjabikinlaper

INDOMIE 150 CABE & AYAM GORENG 150 CABE!! COMBO PEDES MATI🌶🌶🌶 Karena 100 CABE DAH BIASA .. TA' KASIH 150 CABE! 🌶🌶 Datang ke sini kalau brani 😂... Beneran 150 Cabe Mimin dah itung sndiri pedesssnya parahh angkat tangan... Dan di sini ada yang recommended juga Nasi Goreng Kambingnya enakk lohh 🐐🐐& untuk yang bisa abisin bisa dapat Kaos dari
@warunggelo
@warunggelo
@warunggelo .
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU YANG KUAT MAKAN PEDAS 😁🌶🔥 .
.
LOCATION: Warung Gelo, Jln Kemang Utara no 16, Kemang, Jakarta Selatan ( Patokan dekat MCD Kemang )
.
#JKTFOODDESTINATION #indomie #kemang #indovidgram #9gag #starvingtime #foodpornshare #kulinersurabaya #kuliner #kulinerbandung #unik #makananenak #jakarta #kulinerindonesia #ayutingting92 #foodstagram #friedchicken #eeeeeats #foodporn #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #ngakakkocak #dagelanvideo #kulinerjakarta #eatguide .
.TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼

Hari ini ke Siantar loh buat cuci mata 😁😁. Sampai Siantar langsung makan Bakso yang makan pake bumbu rendang. Jadi kita cobalah sebelum makan taruh bumbu rendang banyak2 😄😄.
.
Ternyata bumbu rendangnya enakk, lain seperti biasa kita makan. Agak manis-manis pedas dan selalu buat pengen ambil lagi dan lagi.
.
Kita juga pesan Rendang Jengkolnya. Baru siap masak dan masih panas.. jengkolnya enak..dagingnya juga serasa beda dari jengkol biasa. Enakkk.. REKOMENDIIDD buat pecinta jenkgi 😁 poke @nomnommedan @meueat
Ohya, kalo makan harus minta bumbu rendangnya ya, karna kalo gak minta gak dikasih.. Buat baksonya cuma ada yang Sapi aja. Tidak ada Ayam.
.
💰 = 12rb (misop bakso), 10rb (misop), 3rb/tusuk (jengkol)
🏡 = Misop 3R, jl. Adam Malik - Siantar
.
.
📷 @seleramakan
#baksoclubid
#baksoclubmedan

Kalo kemarin kita udah coba yang rasa Tiramisu Susu, kali ini kita coba yang Red Velvet yah @banana.donkingkong.. Lagi ada promo lho, beli 2 gratis 1 Teh Pucuk.. sooo Don't miss it..!!! 😉👌#jktfoodtaste

Wahhh nihh ayam balik lagi ya @kfcindonesia??? Kita baru tau nih!! 😂
Kalo 2 ga cukup harus pesennya 3 langsung! Harus buruan meluncur takutnya hilang lg nih menu 😈

Cheesy Chicken
Rp 20.500 /pcs
📍 KFC Indonesia
All Outlets
#Halal
.
Captured by : @jajanan_makassar
.
Visit more Food Review on the blog www.gagaldiett.wordpress.com

Perut masih belum begitu laper karna tadi sarapannya kesiangan.
Jadinya nyemil kue2 sekalian bernostalgia krn uda lama sekali gk makan uyen yg dulunya jualan di Jl. Wahidin yg sebelahnya ada yg jual bakso.

Uyen disini tuh uda terkenal sedari dulu karna kerenyahannya.
Walau garing tapi gk keras dan enak.
Sekarang uda berpindah lokasi tak jauh dr lokasi yg lama dan uda ada nama tokonya yaitu 88.

Kalo dulunya hny berjualan Uyen saja, skrg uda ada Pokpia, Chaipau, Kuaci, Chautaukweh dan jg Siomay.
Jdnya Jm mesen 1mcm 1, biar ketauan tuh mana yg paling top rasanya.
Dan ternyata Pokpianya jg Muanteppp banget, beda dgn pokpia yg lain yg hny dikasi sayuran kalo disini dlmnya diisi daging merah lg. MESTI COBA!
Jm ampe nambah uyen n pokpia lagi. Khilaf😅

88
🔍 : Jl. Wahidin no.87/219 simp. Jl. Duyung
💸 : Rp 4.000
🕐 : Jam1 siang - Jam7 mlm
📲 : 085261196424

@jmeriana #hokimakanenak

- Fried Enoki -
Siang ini koko singgah ke Rumah Makan Vegetarian Loving Hut..
Ya sesekali harus makan sehat yang rendah lemak dan kolestrol 👍🏻
.
Salah satu yang koko anggap istimewa itu ya Enoki Gorengnya, kenyal dan serat jamur enokinya kerasa banget.. kemudian di lapisin tepung dan rumput laut yang membuat rasanya jadi crispy,asin, dan sedikit manis.. enak enak enakk 👌
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 Loving Hut Vegan Cuisine
📍 Jl.Wajir No.14BC
💲 Rp 28.000,-
🕛 9.30 - 22.00
✅ Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinermedan #nom #nomnom #nomnommedan #foodie #food #foodstagram #welovefoodmedan #medanfood #makananmedan #medan #kulinernusantara #tukangmakan #medan #anakjajan #instagram #instafood #foodporn #indonesia

MOST RECENT

Tempat makan dekat rumah yang baru sempat di kunjungi malam tadi @fishstreat cab #Tanjung Duren. Selama ini males mampir krn liat antrian nya yang panjang bener.
.
Pilihan Menu ;
- Fish n Chips ; Ikan Goreng Tepung Crispy dengan Butter Milk + Kentang Goreng Rp. 29.000,-
- Fish n Rice ; sama seperti menu di atas hanya kentang goreng nya di ganti dengan nasi yang gurih + ada kismis nya Rp. 29.000,-
- French Fries ; porsi nya banyak banget Rp. 18.000,-
- Orange Juice Rp. 10.000,- sayang menggunakan sirop bukan fresh orange. Tp dr awal pesan sdh di jelaskan kok kl emang bkn fresh orange.
.
Sekarang jadi tau sich kenapa ini tempat rame banget.. karena emang enak menu nya + besar porsi nya + muraaah banget.. bisa di bilang hampir 1/3 dari harga resto sejenis di mall2 🖒🖒🖒.
.
Fish Treat
Jl. Tanjung Duren Utara III Blok M Kav 326 JakBar
Telp ; 081317275287.
.
#kulinertanjungduren #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #yukmakancom #foodiesjkt #kulinernusantara #jktfoodie #pergikuliner #foodbloggerjkt #zomatoid #jktfoodbang #instafood #fishstreat #ikan #kentanggoreng

Yukk jangan terlewat promo #GratisOngkirTokopedia.
Buruan diorder, periode promo 21-31 Agustus 2017...😉 ‌.
‌Otak-Otak Lumpia (Opia)
‌.
‌Renyah di Luar, Lezat di Dalam. ‌100% Ikan Tenggiri Berkualitas, Tanpa MSG, Tanpa Pengawet.
‌.
‌WA / Line : 081513077959
‌Outlet : Pasar Modern BSD K-27 (dekat Pintu Barat)
‌.
#otakotak #otakotakikan #otakotaklumpia #snacksehat #snackenak #cemilanenak #cemilansehat #instafood #anakjajan #jakartadelivery #jktfoodies #jktculinary
#kuliner #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerserpong #kulinerbsd #jajanankekinian #oleholehserpong #oleholehjakarta #oleholehindonesia #foodstagram #halal #frozenfood #tokopedia #promotokopedia #diskontokopedia

PROMO MERDEKA BUY 1 GET 1! Kalian dapat membeli Martabak Manis Matcha Green Tea ukuran besar, dengan Datang langsung atau melalui gofood atau grabfood. (Harga datang langsung 95k) ( harga melalui Gojek atau Grab 110k) dan dapatkan martabak telor Taichan Uk. Sedang. Level pedesnya standard level 3 yaa atau boleh kalian request cabe dipisah :). Cara memesan promo ini melalui GOFOOD: cari MARTABAK LAB di applikasi GoFood kalian, dan cari dibagian Martabak Manis " Matcha/Kitkat Greentea yg seharga 110.200 IDR,. Tinggal pesan maka anda akan langsung mendapat 2 Martabak pada saat pemesanan.

Berlaku jam 15.00-23.00, setiap hari. Hanya sampai tgl 15.09.17. Promo hanya diadakan untuk di cabang Tebet, Cilandak, dan Tangerang.
Salam merdeka ya guys :) @martabaklab
FOR EVERYONE
This is not meth !

Martabak Lab
Jl. Tebet Utara Dalam no. 3, (Tebet)
☎️ 081382070437
Jl. Wijaya Kusuma Raya no.1 (Fatmawati)
☎️ 081380309619
Jl. Maulana Yusuf, Tegal Cabe (Cilegon)
☎️081295793122
Jl. Ahmad Yani No. 52A, Premiere Billard. (Cilegon)
☎️085921573368
Jl. Jendral Sudirman No. 102, thehok (Jambi)
☎️(0741) 7553388
Ruko modernland blok B no 6, Kelapa indah tangerang 11517 (Sebrang mall metropolis town square)(Tangerang)(ALREADY OPEN)
☎️ 081283215659

JAM BUKA
Everyday: 3pm - 11 pm
'
See you at Martabak Lab 👋🏻😉-👯👯
'
Wanna Franchise? ☎️082114576150 (whatsapp)
'
#allnewmartabaklab
#newpricenewtaste
#inimartabakbukanpizza
#martabak
#jualmartabak
#martabakredvelvet
#martabakjakarta
#jajananjakarta
#anakjajan
#martabakmanis
#martabaktelor
#martabakenak
#martabaklab
#foodeatology
#eatandtreats
#anakjajan
#jktfoodbang
#foodirectory
#jktgo
#jktfooddestination
#foodies
#wethefoodies
#gedeinperut
#anakmakan
#buy1get1
#promotion

INI AKIBATNYA JIKA MEMAKAI KONDOM DENGAN TERGESA-GESA

Terburu-buru saat memakai kondom dapat menyebabkan masalah kelamin. Bukan main-main, pasalnya menurut sebuah penelitian yang dilakukan di Amerika Serikat, memakai kondom yang tergesa-gesa dapat meningkatkan risiko infeksi menular seksual.

Responden penelitian hampir 60 persen adalah wanita, dimana mereka melaporkan kerusakan kondom, kebocoran dan slip terjadi ketika pasangan mereka mengenakan kondom dengan terburu-buru.

Dari penelitian yang sama, peneliti menemukan pasangan yang terburu-buru juga lebih mungkin untuk tidak menggunakan kondom karena beragam faktor.

Data penelitian yang digunakan dikumpulkan dari 2007 sampai 2011 dari 512 pria dan wanita yang mencari pengobatan di lima klinik kesehatan AS yang mempunyai reputasi untuk mendiagnosis dan mengobati infeksi menular seksual.

Para peserta yang usianya berkisar dari 15 sampai 65, mencatat kegiatan seksual mereka dalam buku harian online hingga 180 hari. Secara total, didapatkan data 8.856 hubungan seks antara laki-laki dan perempuan yang menggunakan kondom.

Pada sekitar 7 persen dari mereka melaporkan berhubungan seksual dengan terburu-buru saat mengenakan kondom. Dari 7 persen tersebut, 5 persennya terjadi kondom rusak, terlepas dan bocor.

Selain itu, 22 persen dari orang-orang yang bergegas dalam berhubungan seks dan ingin menggunakan kondom dilaporkan akhirnya memilih untuk tidak menggunakan kondom selama berhubungan seks.

Penyakit Apa Saja yang Muncul Jika Memakai Kondom Tergesa-gesa?

1. Risiko infeksi seperti Chlamydia dan gonorrhea yang ditularkan oleh cairan seksual. Hal ini juga mengurangi risiko kondisi seperti herpes.

2. Risiko human papillomavirus (HPV), yang dapat menyebabkan kutil kelamin dan kanker serviks.

Penting bagi Anda dan Pasangan untuk memahami resiko yang terjadi jika terjangkit Infeksi Menular Seksual. Hal ini akan menambah kewaspadaan anda, dalam hal ini penggunaan kondom dengan cara yang benar.

Salam,
Semoga Bermanfaat💕

KONSULTASI GRATIS
BBM 👉🏼 D76E9BC3
WA 👉🏼 081936804342

Naidkem Kuy~

Most Popular Instagram Hashtags