#anakjajan

MOST RECENT

Udah pernah cobain Cheesetea nya Gulu-gulu?
Kebetulan mereka kemarin habis ikut event di Empo pluit, dan soon akan dibuka storenya di MKG.
Menurut aku ini salah satu cheesetea yg terenak. Walau namanya cheese cream, tapi rasa dan teksturnya mild ga bikin enek,
dan yg aku cobain ini tehnya wangi dan kerasa banget, dan manisnya passs.
.
.
FYI
-Gulu Gulu Is the first Brand than sold more than 60 licenses before the first opening of the outlet
- finally, Brewing soon @gulugulu.id 1st Store in MKG 3.
- The First Licenses Holder is @gisel_la
.
@gulugulu.id
#CheeseTastic
#RecordBreakerChallenge
#GuluGuluBestCheeseTea
#GuluGuluMKG3
#GuluGuluBuzzerChallenge
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#kulinerjakarta#yummy#cafejakarta#food#f52grams

Promo BAYAR 6 UNTUK 12 DONUTS segera hadir kembali pada tanggal 20-21-22 April 2018 untuk pembelian menggunakan DD CARD. Bagi yang belum mempunyai DD Card dapatkan segera promo GRATIS 3 DONUT dan DD CARD hanya dengan pembelian 9 donut menggunakan kupon LINE. Add LINE kami di @dunkinindonesia untuk mendapatkan kupon setiap pagi jam 6 selama periode promo (14 s/d 19 April 2018)
#surprisepromotion #promosi #promosijkt #diskonan #diskonjkt #promo #diskon #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #foodie #foodpromo #jktinfodiskon #roti #bread #food

Memperingati Hari Kartini Chatime mau kasih yang manis-manis untuk kamu!

Nikmati promo BUY 1 GET 1 FREE.

FREE nya harus dikasih ke perempuan nih. 😝
#surprisepromotion #promosi #promosijkt #diskonan #diskonjkt #promo #diskon #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #foodie #foodpromo #jktinfodiskon #roti #bread #food

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
.
#fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasavideomurah #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasadesain #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
.
#fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasavideomurah #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasadesain #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
.
#fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasavideomurah #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasadesain #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
.
#fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasavideomurah #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasadesain #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
.
#fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasavideomurah #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasadesain #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
.
#fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasavideomurah #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasadesain #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow

Ojo luput sing wedangan ya gaesss...
Wedangan purwosari... asli hik... aselik masih natural ora embel2 kekinian rapopo.. penting sing dho nunggu jemputan bar sepur2'an.. isoh mampir ngombe wedang karo ngemil2 sego kucing, jolali sundukan satene ya... enak lho...😁😁😁
.
🏠Wedangan Purwosari... samping kiri passssss.... Credit @mlipirjajan
.
#mlipirjajan #mlipirjajansolo #hik #hiksolo #wedangan #wedangansolo #hikangkringan #angkringan #angkringansolo #angkringanlawas #angkringanasli #hikjadul #hiklawas #solokuliner #kulinersolo #jajansolo #jajanpinggirjalan #anakjajan #dolanjajan #food #foodporn #solofoodspot

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
.
#fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasavideomurah #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasadesain #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
.
#fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasavideomurah #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasadesain #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

Most Popular Instagram Hashtags