[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#anakjajan

695433 posts

TOP POSTS

Makan Es Krim Ini biar greget dikit πŸ˜‚πŸ˜‚ Credit by @yennywu84 AMAZING VIDEO .
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œ .
.
#JKTFOODDESTINATION #icecream #eskrim #dessert #indovidgram #9gag #starvingtime #foodpornshare #kulinertangerang #turki #kulinerbandung #unik #kulinerjogja #jakarta #kulinerindonesia #foodstagram #homemade #kulinersurabaya #foodporn #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #korean #dagelanvideo #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

Ini dia makanan ataupun cemilan favorite kita kalo lagi di Bandung, yaitu Martabak Tipker Keju Nya Martabak Asan nih yang udh melegenda banget. Martabaknya yang tipis dan garing dipadukan dengan isi keju + susu nya yang manis asin emng palong mantep
.
.
.
πŸ’°Price:
β€’Tipker Keju: Rp. 38.000
.
.
.
πŸ“Location: Jalan Kebon Kawung No. 8, Pasir Kaliki, Bandung
.
.
.
#perutlaparr #perutlaparrbandung #dinner #dinnertime #martabakasan #martabak #tipker #martabakmanis #indonesianfood #gedeinperut #makananindonesia #bakmilovers #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #foodgasm #f52grams #food52 #indovidgram #dagelan #dagelanvideo #starvingtime @indovidgram @dagelan @dagelan_video @starvingtime @eatguide @laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner

Masih pada tutup resto resto disini 😭😭 cuma ini yg buka dan ternyata ok jg hehehe.. ini makan bakmi di resto namanya jia jia di taman ratu
.
.πŸ“Jia jia, Taman Ratu
.
#bocahlemak #feedfeed #thefeedfeed #buzzfeed #tastemadeindonesia #tastemade #foodgasm #foodie #foodie

Hayoooo... Udah pada cobain Thai Dessert yang satu ini apa belom ?? 😏😏😏
.
Cung yang udah pernah ☝🏻☝🏻
.
.
"Pink Ruby Water Chestnut With Coconut"
.
πŸ“Chatuchak Weekend Market
Bangkok - Thailand
.
.
.
#wtfoodies #anakjajan #Food #Foodporn #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #PicsOfTheDay #nomnom #Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay #Foodie #eeeeeats #thaifood #dessert #streetfood #doubletab #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #makansampaikenyang #gwstarving #yummy #makansambilcekrek #xiaochingcarimakan

Seru banget nih kalo bisa bebakaran ekor lobster kayak begini.. Tapi sayang lobster harganya mehong alias mahal πŸ˜–
.
πŸ“·@oneofakindchefs
.
Jangan lupa pake hastag #gilamakanjogja untuk refrensi kuliner kalian 😁
.
.
Snapchat πŸ‘»: NOE_PURNOMO
🎬 Youtube: GILAMAKANJOGJA
#gilamakanjogja

#Repost @puddingsichantiek (@get_repost)
・・・
Morning pecinta pudding...
Trio Pudding......
Pudding Marie Regal
Pudding Duren Lumutan
Pudding 3Warna

Untuk rasa pudding pudding yang kami buat dijamin kami berani dibandingkan dengan lain.
Bahan yang kami gunakan pilihan dan harga kami masih sangat kompetitif sekali.
kedepannya kamipun terus berinovasi untuk menciptakan rasa pudding yang berbeda dengan yang lain...
Untuk rasa manisnya memang pudding SiChantiek tidak terlalu manis ya, jadi kalo kamu suka manis bole request kok... Cobain de pudding SiChantiek dan kamu ga akan pindah kelain hati...😍😍 #durianmanis #duren #durian #durenmedan #durianaslimedan #durenmedan #buahdurian #sukangemil #sukamakan
#sukajajan #anakjajan
#pudding #jualpuding #jualpuddingenak #makananbayi #diet #makan #makanterusss #dietmulaibesok #food #chocolate #parcelenak #pesanpudding #pesanmakanan #makanansehat #enak #puddingyummy

A visit to #HongKong is not complete without having #Dimsum. Check out our [NEWPOST] HONG KONG FOOD GUIDEπŸ‡­πŸ‡°πŸ΄πŸ†™for complete list of must eat in Hong Kong:
➑️ANAKJAJAN.COMβ˜‘οΈ (Link on bio)
#AnakJajan #TravelwithAnakJajan #AnakJajanHongKong #lifewelltravelled

Emang selalu ngangenin makan babat yg 1 ini... babat nya bersih bgt warnanya putih trus di yam... gurih nikmat rasanya dicocol sama saos rasanya asem... poll πŸ‘πŸ‘πŸ‘ buat pecinta babat harus cobain...
.
.
Rumah makan sederhana
Jl. Moch ali no 59
Telp 0263 - 261140
Cianjur
.
.
#bempculinary #kuliner #kulinercianjur #cianjurculinary #ootd #potd #picoftheday #pictureoftheday #likeforlikes #like4like #doubletab #instafood #wisatakuliner #anakjajan #foodgasm #buzzfeast #makandonk #foodgallerybdg #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy #nomnom #jktfoodbang

MOST RECENT

Liburan masih panjang neh guyss!!
Yang sudah balik jakarta sapa πŸ™‹? Yukkk melampir ke My Pitzza @phx.jkt
#pizzacalzone #mypitzza #phxjkt #grogol #nomnomnon #yummy #italianpizza #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #foodphotography #anakjajan

Yang masih cari cake atau bingkisan untuk dibawa pada saat mengunjungi sanak saudara, jangan lupa ikutan lucky draw yang berhadian cake dari Seven Grain untuk 10 pemenang.
Langsung aja datang ke Seven Grain ya #sevengrain #cakelebaran #freecake#luckydraw#jakartacake #foodgasm #foodies #whatsonjakarta #anakkuliner #anakjajan

Never thought that @lamodajkt could be this beautiful from above. Decided to capture it from 2nd Floor of Plaza Indonesia 😊

#jktdelicacy

Setelah cukup lelah dengan segala masakan bersantan selama lebaran, saatnya cari yg manis-manis seperti gelato dan makanan yg oke seperti pizzanya @ciaopoint_pizzeria ! Tonton video lengkapnya di youtube channel @igmasakin yaa

Link ⬇
https://youtu.be/e_B0C0P3QIQ
.
.
.
#vscocam #foodporn #instafood #ceritamakan #flatlays #handsinframe #wtfoodies #jogjaculinary #l4l #instagram #anakjajan #kulinerjogja #like4like #foodblogger #jdfoodiary

Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: flavor.original
β€’ BBM: 5449B28B
β€’ WA: 088211660528 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #afterlunch #aftersport #afterswimming #aman #anakjajan #bahankuejakarta #bananabandung #bananabsd #bananajakarta #bananajkt #bananamanado #bananamanado #bananasby #bananaserpong #bananasurabaya #bananatangerang #bazaar #bazaarjakarta #bazaarpik #bazaarsekolah #beraskencur #bestseller #binus #buatsendirimakanan

SPICY CHICKEN by @minichef_kantin
uw uwww.. salah satu cemilan korea korea yang hitZ! ayam goreng dengan bumbu pedes cucok buat teman sore ngemil ngalor ngidul 🀀🀀🀀 ini pedes masi standartttt kok. selow ga sepedes yang kelen fkir 🀀🀀 #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

Details is everything! A stunning Aburi Salmon Ikura Oyako Don with variety of beautiful elements.
#foodioz#foodie#foodporn#foodgasm#salmon#anakjajan#makanterus#jktfoodies#pergikuliner #jktfoodbang#jktgo#wtfoodies

Hola amigo πŸ™†πŸ»β€β™‚οΈ!!
Yuk mampir ke @la_costillabdg ! Cafe ala Mexico yang kekinian banget!
Suasana mexico nya kerasa banget loh, plus tempatnya instagramable banget! Apalagi buat kalian yg suka foto" ootd hehehhe
Aku cobain Crispy Belly (48K) yang rasanya endol! Crispy d luar tapi juicy banget pork belly nya! 🐷😘
Dressingnya juga seger banget! 😍
Kesukaan nih!
.
.
.
.
πŸ“La Costilla
@la_costillabdg
Jl Karangsari 8
Bandung
#akudoyanmakan

Repost @the_foodiary
・・・
Dear diary,
Salah satu Kuliner juara di Garut udah pasti Kuliner Baso & Baso Aci nya. Salah satu yang bikin penasaran & ngiler yaitu Baso Mangkok nya @basomerecon
.
Porsinya gede sih, ya iyalah baksonya segede mangkok! Terus di dalamnya dikasih kuah, baso kecil, tahu, siomay kering, dll. Kalo ceker Simin nambah sih dari ceker setannya (ini juara sih pedes parah!). Jadi kalo lagi di Garut sabi lah ngebaso disini!
.
Lokasinya di Kampung Citeureup jalan pembangunan. Masuknya dari Gapura sebelah kantor Satpol PP Pemda, lurus aja 200M lah dari situ ada di sebelah kanan jalan yaw!
.
Price: 20.000
Taste: 8.25/10
Enjoy! #foodiarybdg #beautifulcuisines #bakso #kulinergarut #jajanangarut

_____________________________

#infobandungkuliner #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #f52grams #eeeeeats #garut #garutkekinian #infogarut

Fresh Strawberry Juice from Strawberry Farm's Field 😘 #instafood #instadrinks #foodporn #foodgasm #fooddiary #foodphotography #nomnom #anakjajan #strawberry #juice #likes

Sate babi πŸ”₯

Pengen cobain makanan dari seluruh dunia ga perlu nunggu keliling dunia dulu, skrg bisa kamu temui "Pusat Kuliner Dunia" β›© @simplisiogroup ajaa! Di sini ada byk pilihan menu dari berbagai negara. Salah satunya yg bisa kamu cobain yaitu Chizu Ramen 🍜🎌 mie hitam dgn topping spicy beef-nya gurih dan enak! πŸ˜‹ daripada penasaran, mending lgs aja deh kesana! πŸ˜‰πŸ€—
-------------
At Simplisio
🏑JL Karapitan No.45A, Bandung(kanan jalan, sebelah toko base)
πŸ’°Price Range : 15-40k
⏰11.30am-9pm (Tuesday Closed)
πŸ“²more info cek @simplisiogroup
#caferestobdg #caferestodiary #bukbercaferestodiary

YANG PALING BIKIN NGANGENIN KARNA KELEZATANNYAAA.. YANG SEMAKIN NIKMAT DISANTAP BUAT KULINERAN #NYIMPLISIO DI HAWA YG MASIH LIBURAN GINI ,MIE HONGKONGG cibuyyy nan pedaaasss! Gurihhhhnya mantaapp! Buat referensi menu kulineran rame2 ataupun halal bihalal hari iniiii... wihhhhh!!
.
Mie Hongkong Simplisio yg udah terkenal sama kelezatan akutnyaaa sejak dulu kala.. Cibuyyy, gurihh, laziiissss, legiittt, menggigiitt! Mienya kecill tapi nonjokkkss dan bumbu dari mie hongkong ini tuh yaa endeussnyaaa zuppeer!
.
Toppingnya pun ga pake pelit, dermawan cuuyyy, dagingnya berlimpaahhh dan dimasak sedapp sekalii! Harganya mulai Rp 28ribu ajaa udah dapet kuah kaldu ayam gratisss pulakk, enakkss!
.
Nah, pertanyaannya, apakah menu Mie Hongkong nya Simplisio cuman semacem ini aja? ENGGA LAH YAUU, hihihiii.. Mie Hongkong kita bisa di mix and match rasa mie dan toppingnya.. Rasa mie nya pun ada macem2, toppingnya juga pilihannya macem2, dan pastinya semuanya ENDEUSSS! Kalo pengen tau info menu ini lebih detail dan lengkap, kalian langsung aja kemari dan cari tau dengen santaaapp kalaapp! Cussss! Masih buka sampe malem nanti yaaa
.
Kalo yg di foto di atas sih MIE HONGKONG ASIN TOPPING AYAM KECAP PANGGANG LADA HITAM.. beuhhh ini sih mantaaab akutt.. mie hongkongnya kecil tapi gigit terbalut bumbu asin gurih yg josss enaknyaaa.. trus dimakan bareng sama potongan daging ayam empuk berbalut bumbu kecap lada hitam yg manis-gurih-pedes anget dari lada hitam murninyaa.. liat tuh bintik2 lada hitamnya seksih banget di foto kecenya @caferestodiary 😍 enaaaaakkk!! Buktinya? Review para mimin kecenya berikut iniii
🌍🌎🌏🌍🌎🌏🌍🌎🌏🌍🌎🌏
@Regrann from @caferestodiary - Mie hongkong ayam kecap lada hitam, dengan potongan ayam yg melimpah , lada hitamnya terasa, pedas manisnya pas! Enak. Mau? Yuk ke "Pusat Kuliner Dunia" β›© @simplisiogroup ada byk pilihan menu dari berbagai negara disini, tinggal pilih mau apa foodjunkies😝
🌍🌎🌏🌍🌎🌏🌍🌎🌏🌍🌎🌏
Makasih banyaak!!
.
Naahh penasarann? Buruan rame2 #KelilingDuniaLewatRasa di mariiiii!! Cussss.. masih buka ampe last order jam 9 malam yaaa 😚
- minsio -

Most Popular Instagram Hashtags