#anakgantengbunda

MOST RECENT

Ka2 Athaf maen drama "follow me !!" Katanya... ini protesnya tiap hari, karna cm 1 kali naik panggung pas drama ..maunya berkali2 πŸ™ˆπŸ˜… #AnakGantengBunda #KakaAlthaf #Akhirussanah2018 #drama #followme!!

Anak gantengnya bunda udh SD aja... subhanallah cepet sekali ya Kak... liat ka2 muncul udh langsung mewek aja... sehat2 terus ya sayang, semangat masuk SD .. love u Kaka Althaf #Akhirussanah2018 #KakaAlthaf #AnakGantengBunda #MasukSD #Pengukuhan.

Ntah kenapa anak ini syelalu bikin gemazzzzzz 😘😘😘
#anakgantengbunda
#kecupbasahπŸ’‹

My baby boy's #anakgantengbunda

Impian para cewe... Hai ladies, kalian harus siap2 kecanduan kalo dah liat aku 😎

#reno #2y2m
#anakgantengbunda
#mantananakasiekslusif
#anakenfagrowaplus
#enfagrow3vanilla
#enfagrowindonesia

Setelah berusaha sekuat tenaga.. akhirnyaaπŸ˜…πŸ˜… bs juga balikin badanπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
Klo sama ayah suka diem2an.. sm2 kalemm.. klo sm bunda begini nih aksinyaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
#4monthsold #albiansyah #anakgantengbunda

Alhamdulillah anak sholehnya bunda...πŸ‘ΆπŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜πŸ˜
Baju koko by @muarababyshop .
.
.
.
#babyboy #anakganteng #babyhits #anaksholeh #anakgantengbunda

Hheemm udah lama gak sempet posting. Akhirnya baru skrg yaa moms bunda post #mpasikanaka lagi. πŸ˜† karena hari ini seharian cuaca nya bener" buat mager kemana" apalagi ke supermarket. Jadi belanja di tukang sayur deket rumah aja. Kebetulan Liat ikan kembung masih baru trs seger. Yaudah jadi beli ikan kembung aja. Sekalian buat Menu harian hari ini. 😁 krna selain buat Naka. Ayahnya juga suka. Hhiihii jadi pas. πŸ˜„ #menu4bintang mpasi kanaka kali ini Tim Kembung wortel sayur pokcoy. Plus bumbu aromatik baput dan jahe digeprek. Karbo nya bunda kasih double kentang sama nasi putih yaa moms. Kenapa skrg bunda suka kasih double prohe atau karbo? Krna kanaka skrg udh bener" mulai aktif bgt dn gk bisa diem yaa moms. Jadi bunda lgi sengaja ngejer kebutuhan kalori nya. Krna klo anak lgi aktif"nya. Dan asupan kalori nya kurang. Bisa jdi bb nya turun. Naah krna bunda gk mau pipi gembil nya naka jdi tirus lgi kya wktu kmren pas bapil. Jdi bunda buat mpasi nya double prohe atau karbo yaa moms. Untuk sayuran bunda steam trs blend sebentar. Ikan nya bunda fillet, steam trs blend juga yaa moms. Baru semua digabung sama nasi yg udah dibuat tim. Krna tekstur udah pas. Jdi udh gk perlu disaring lgi. Terakhir tambahkan keju belcube, yeast, chia seed dan bubuk tempe. Sajikan dengan cinta πŸ’• alhamdulillah Kanaka suka. Kembung sama salmon rasanya beda tipis yaa nak. Yg penting manfaat nya hampir sama. Hhehee makanya lahap habis tak bersisa bunda happy πŸ™ŒπŸ˜„πŸ˜˜ Sehat selalu yaa kesayangan bunda β€πŸ˜‡πŸ™ #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasimenu4bintang #mpasi8month #mpasisehat #mpasiwho #mpasibergizi #mpasikanaka #bayiasi #bayisehat #bayipintar #bayilucu #anakgantengbunda #Kanaka

Lagi marahin ayahnyaa.... Makannya Jd orang harus Sabarr... 🀣🀣🀣😘😘😘😘
#adhyatsaFaeyzaAhsan#anakpintarbunda #anaksolehbunda#anakgantengbunda 😘😘😘😘😘😘

Keseruan Hari ini. Diajakin ayah. Cuma ke kids zone plus belanja bulanan aja udah seneng banget yaa.😘 Jarang bisa quality time bareng gini. Hhiihii πŸ˜†πŸ˜€ secara si ayah Super sibuk. Demi merancang rumah impian katanya. Hhehee aamiinn πŸ™πŸ˜‡ semoga semuanya dilancarkan segera selesai dan terwujud yaa yaah. 😊😘❀ Wee Love You πŸ’•
#qualitytime #happyweekend #keluargacemara #keluargakecilku #kidszone #bahagia #loveayah #lovemyson #ayahbundanaka #anaklucu #anakpintar #anaksholeh #anakgantengbunda #Kanaka

No caption,,,
#alrafa #anakgantengbunda

Naahh berhubung tadi di supermarket liat salmon pada seger. Yaudah deh. Menu #mpasikanaka kali ini tim kuah salmon. Karbo nya nasi putih sama kentang. Sayur nya wortel. Prona nya bubuk tempe. Dan pasti prohe nya si ikan salmon yaa moms. Semua di tim biasa aja yaa moms. Cuma wortel nya sengaja gak bunda parut halus. Cuma di iris tipis aja. Biar masih ada tekstur nya pas dimakan. Jangan lupa kasih bumbu aromatik. Daun bawang jahe sama baput di geprek yaa moms. Terakhir tambahkan chia seed nutritional yeast sama keju belcube. Dan Sajikan dengan cintaa πŸ’• alhamdulillah Kanaka Lahap suka banget. Dari semua ikan. Kanaka emang paling suka sama salmon. πŸ˜† durasi kurleb 20 menit. Langsung habis tak bersisa. Bunda happy πŸ™ŒπŸ˜˜ Sehat terus yaa kesayangan πŸ™πŸ˜‡β€πŸ˜˜ #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasimenu4bintang #mpasi8month #mpasisehat #mpasiwho #mpasibergizi #mpasikanaka #bayiasi #bayisehat #bayipintar #bayilucu #anakgantengbunda #Kanaka

Tersenyumlah dg bahagia,anakku,,,
Karna bagi bunda senyumanmu adalah penguat,kebahagiaan yg jauh lebih berharga buat bunda,,,
Bunda akan melakukan apapun demi menjaga senyumanmu,,,anakku,,,
Sehat terus #anakgantengbunda #anaklucu #anakpintar

Haaii.. Moms. Pastiin jangan pernah bosen liat #mpasikanaka yaa. Hhiihii πŸ˜‚ menu #mpasikanaka memang gak ada yg istimewa sih mom. Gitu" aja. Tapi selalu dibuatnya dengan Cinta dan perjuangan yaa moms. Hhehee πŸ˜† kali ini #menu4bintang mpasi Kanaka. Tim Jagung brokoli bola" ayam yaa moms. 😊 kenapa ayam nya dibuat bola" kaya bakso gitu. Alesan nya biar ada variasi aja sih mom. πŸ˜† buat Kanaka jadi semangat maem nya. Karena sekarang Kanaka udah mulai suka makan finger food gitu. Jadi bunda coba aja kasih yg bisa dimakan langsung.πŸ˜„ pertama prohe nya pasti si bola" ayam yaa moms. Sayurnya brokoli. Karbo nya bunda kasih double jagung sama kentang. Dan Prona nya bubuk tempe. Buat sayur sama karbo nya dibuat tim biasa aja yaa. Sebelum nya pasti di steam trs blend sebentar yaa moms. Dan atur Sesuaiin tekstur nya sama usia anak. Buat bola" ayamnya. Dada ayam nya di cincang sampe bener" halus. Kaya diblend yaa moms. 😊 baru dibuat bola". Trs terakhir tambahkan chia seed, nutritional yeast dan EVOO. Sajikan dengan cinta πŸ’• alhamdulillah Kanaka suka. Habis bersih tak bersisa. Bunda happy 😘 πŸ™Œ Kanaka skrg klo abis makan mau di foto. Syuusaahh. Udah ngerangkak terus. Hhiihiii 😁 makin pinter. Sehat terus yaa kesayangan πŸ˜‡πŸ˜˜β€ #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasimenu4bintang #mpasi8bulan #mpasibergizi #mpasisehat #mpasiwho #mpasikanaka #bayiasi #bayisehat #bayipintar #bayilucu #anakgantengbunda #Kanaka

Lucuu bangett harii ini. Liat anak udah punya temen main. Hhiihiihii 😍 kayaknya waktu terasa cepet banget yaa.πŸ˜† Liat anak udah makin gede. Tambah pinter. Udah tau main. Sebentar lagi sekolah. Bisa ngaji. Udah punya dunia sendiri. Temen sendiri. Daaann... Seterusnya. Kamu jadi buat bunda melow nak. Bersama kamu setiap hari selama 24 jam. Terasa waktu begitu cepat berlalu. Don't Growth to Fast My Baby πŸ˜³πŸ˜’πŸ˜£πŸ˜‚ Bunda always Love You Nak β€πŸ˜˜πŸ’• Tumbuh Sempurna Sehat Selalu Yaa Kesayangan Bunda πŸ˜‡πŸ™β€ #mybaby #anaklucu #anakpintar #bayiasi #bayisehat #bayilucuindonesia #anakimutku #anakgantengbunda #Kanaka #bundamelow #waktucepatberlalu #anakzamannow #anakudahbesar #bundasayangnaka #bundalovenaka #bundacintanaka #bundakanaka

Ketemu lagi sama #mpasikanaka yaa moms. Masih #menu4bintang⭐️⭐️⭐️⭐️ kali ini bunda masak yg simple aja yaa moms. Sayurnya bunda kasih sawi putih. Terus prona nya tahu sutra. Prohe nya Kuning Telur yampung. Dan karbonya nasi putih yaa moms. Semua di tim biasa aja yaa moms. Terakhir tambahkan UB, yeast dan chia seed. Sajikan dengan cinta πŸ’• alhamdulillah Kanaka suka. Lahap habis tak bersisa. Bunda happy πŸ™ŒπŸ˜˜ sehat terus yaa kesayangan β€πŸ˜‡πŸ™ #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasimenu4bintang #mpasi7M++ #mpasisehat #mpasiwho #mpasibergizi #mpasikanaka #bayiasi #bayisehat #bayipintar #bayilucu #anakgantengbunda #Kanaka

Hheheehee... Keusilan bundanya.πŸ™Œ Udah mirip kaya Anak Zaman Now lah yaa hhiihii πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜˜ #anakku #anaklucubanget #anakimutku #bayilucu #bayiasi #bayisehat #bayipintar #anakgaul #anakzamannow #babyzamannow #babygaul #gayagaulkeren #babykeren #anakgantengbunda #Kanaka

Most Popular Instagram Hashtags