[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#anakcantikbunda

456 posts

TOP POSTS

Idungnya kemana sih de...hehehe
#anakcantikbunda, #babycute

suruh bobo malah ngambek ngumpet di kolong mejaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #adrara #babygril #babyrara #kesayanganbunda #anakcantikbunda

Ini anak usianya aja blm ada 2th tapi kalo pegang pensil/pulpen semuanya dicoret2 πŸ˜‚πŸ˜‚ alhasil dibelikan lah buku mewarnai, beserta pensil warnanya 😊
Bukannya diwarnai bukunya malah disobek dan pensil warnanya entah sisa berapa dari 12 buah 😱😱 Huh luaaarrr biasaaaa kamu kiaaa gemeeeesss bunda sm kamu 😘😘😘 #anakpapahakim
#anakaholehah
#anakcantikbunda
#anakpintar
#iloveyouadzkiamaulidahakim

Selamat pagi.. Selamat beraktifitas, semoga hari ini menjadi hari yg barokah dan bahagia "amin"
#anakcantikbunda #cantika #lucubanget #love

Princess nya aku πŸ’—πŸ’—πŸ’— gak terasa nak kamu sudah besar. Jadilah anak yg menjadi kebanggan orang tua yaa πŸ‘©πŸ˜˜πŸ˜˜ #anakcantikbunda #kesayanganbunda #buahhatibundadanayah #kebanggankeluarga #aisyahazzahra

Lagi kolokan pake banget. Geret-geret kain minta di gendong. πŸ˜‘πŸ˜΄
.
.
.
.
.
.
.
#kolokanmaujadikakak #anakcantikbunda

Ehm .. Difoto sama anakku saat tertidur πŸ˜‚#Aura Jahil#Anakcantikbunda#PalingRajinjagabunda😘

MOST RECENT

Aqila calon mantu idaman loh,,belom 2 tahun udh bisa bantu2 bundanya .Loh?hahaa πŸ˜…πŸ˜˜πŸ’¦πŸ˜ #siramtanaman #bantubunda #anakpintar #anakrajin #anaksholehah #calonmantuidaman #anakcantikbunda #khaniaraaqilahanggono

Green green manies bgt si neng botto gemezz bgt sm km neng πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜¬πŸ‘Ό
#babyalmeera
#babykids
#anakcantikbunda
#almeerashabiraagustin

Princess nya aku πŸ’—πŸ’—πŸ’— gak terasa nak kamu sudah besar. Jadilah anak yg menjadi kebanggan orang tua yaa πŸ‘©πŸ˜˜πŸ˜˜ #anakcantikbunda #kesayanganbunda #buahhatibundadanayah #kebanggankeluarga #aisyahazzahra

Foto sebelah kiri bln januari.. Mendekati birthdays..foto sebelah kanan bln november.. Dua duanya tahun ini jg.. Ya.. 2017..😒semoga tahun depan jd makin sehat ya nak..ga boleh musuh sm sayuran and air putih.. Kasihan bunda liat km di rawat mulu.. Padahal udh byk vitaminnyaπŸ˜”@katanasamurai8 #anakcantikbunda#harapanbunda#kakakcantique#sehatterus

#Pianiscilik #gayaaja #gisele #anakcantikbunda πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Bidadarinya bunda... Tunggu bunda ya nak, smg kelak kau menjadi wasilah syafaat ut bunda aminnn
#nabilasolihah#anakcantikbunda#bidadarisyurga

Cerita semalem,,, dd ay ga mau tidur2 dan mau nya maen bola with ayahnya @anggun_maulana
ada2 ajah dd Ay, malem2 maen bola😘😘
#anakcerdas
#anakkesayangan
#anakcantikbunda

03-11-2017 . pkl 01.43 Jummat. β€œHal-hal terbaik yang bunda berikan kepada aku selain tingkah laku yang baik adalah kenangan yang indah selama dikandungan bunda.”
β€œAku yang terlahir adalah salah satu cikal bakal akan adanya manusia-manusia di dunia.” Terima kasih bunda sudah melahirkan aku di dunia ini, tanpamu aku tidak bisa hidup didunia ini, kesabaranmu , rasa ksh syg mu selama aku dikandungan, kau gendong aku kesana kemari. Terima kasih ya Allah berikan bunda yg terhebat buat aku. πŸ’‹β€οΈπŸ‘Ά love u bunda @dominieqqq #bundasayang #anakcantikbunda #babysborn #babygirl

Maafkan.. Mamak gak tahan utk potoin adek terus πŸ˜‹. Punya anak cewek kya punya mainan boneka baru πŸ˜„
.
.
.
#adekPadma #mybabygirl #anakcantikbunda #ceritabundawiena #momlife #youstolemyheart

Anak cantiknya bunda πŸ˜„πŸ˜πŸ˜ #anakcantikbunda

Lagi kolokan pake banget. Geret-geret kain minta di gendong. πŸ˜‘πŸ˜΄
.
.
.
.
.
.
.
#kolokanmaujadikakak #anakcantikbunda

Mencoba berkaca diri, sebelum menilai orang lain.
#anakcantikbunda
#anakpintar
#anaklucu

Jadi pendekar lagi anak e bunda 😒
Sakit pun tetep ketawa 😷
#cepetsembuh #demambatukpilek #anakcantikbunda

Tempat sarapan wajib klo kumpul pasukan 😎.
.
.
#anakcantikbunda #kakak #lovelydaughter #jogjakuliner

Masya Allah pinternya km cantik,,,
Gak kerasa uda 1,5 tahun aja (time is so fast😯)
Bangga punya km sayang😘😘😘 #rhaeqivariandra
#anakcantikbunda
#banggapunyakamu
#pinternyanyi
#pintarnyaanakbunda
#anakjamannow

Selfie sama anak gadisnya ayah aghus sutrisno sadar bgt camere neng πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘©πŸ‘Ό
#babyalmeera
#bundadanalmeera
#anakcantikbunda
#almeerashabiraagustin

Ada yg nyempil samping pagar.. Iyaaahhh, ada anak kicik yg selalu semangat menghantarkan sampe depan pager tiap yandanya mau berangkat kerja ato masnya mau berangkat sekolah.. Antara sayang sama seneng kabur2an emang beti siiii... Ga bisa liat pager kebuka bawaannya pengen maen kotor diluar.. Ahahahaahaaa... Perhatian dan sayang sama semua terus sampe gede ya deeeekkk... 😍😘😘
#jasina #anakcantikbunda

Los ve,entek gawekne eneh πŸ˜‚πŸ˜„
#ngedot #miksusu #chilmil #ritualsebelumbobo #anakcantikbunda

Dimanapun tempatnya anak kecil ini emang gk bisa diem ya..aktif banget Ranaaya qu..πŸ˜₯πŸ˜₯
#gadikecil#babygirl#anakcantikbunda#anakaktif#kesayanganayah#kesayangbunda#bocahkecil

Pagi" selfie sama anak gadis bunda πŸ‘©πŸ‘ΌπŸ˜πŸ˜˜
#bundadanalmeera
#babyalmeera
#anakcantikbunda
#sadarkameraπŸ“·
#gemes

Ini yang ultah sapa yang diem di depan tart itu juga sapaπŸ˜„πŸ˜„ yang ultah nyempil ketutupan badannya mika yang gembul πŸ˜…πŸ˜… yang lain gaya siap grak, si mika begaya sendiri, masyaAllah... Gemesno... Anakku udah gede 😍😍 sempet ditanya salah satu ibu temen mika, si mika beli bajunya ukuran umur berapa, dan saya menjawab "ukuran 8 tahun" πŸ˜ͺ padahal masih 3,5 tahun ya, iya, badannya bongsor πŸ˜…πŸ˜… #ultahtemen #mikaylaaguin #jemberfashion #jemberhits #anakkusudahbesar😍😍 #anakcantikbunda

πŸ‘©Bunda said : Fira wajah kita kalau ga mirip yaa πŸ˜„πŸ˜„ nang πŸ‘ΈFIRAA : ia bunda Fira anak ayah makanya Fira mirip ayah 😘😘😘😍😍,, πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
πŸ‘©Bunda : jadi yang mirip sm bunda siapa 😲😲
πŸ‘Έ Fira : ujing sm mimi 😘😘
πŸ‘©Bunda : 😭😭😭 subhanallah anak pintar jawaban ny singkat amat 😎😎 #princesbunda#anaksoleha#anakcantikbunda#anakpintar#buahhati#kesayanganayahdanbunda##

Punya anak kalo sakit rewelnya minta ampun manja, cape emaknya lemes πŸ˜”πŸ˜©πŸ˜­ Kalo sehat maunya main, Alesha rempong πŸ€¦β€β™‚οΈ #latepost
#fotosemingguyanglalu
#bayinyetir
#bayi7mo
#bayigendut
#aleshasyahiramaryadi
#babygirl
#anakcantikbunda

Kesekian x nya mb asa naik panggung, sudah tambah berani juga sekarang.. #anakhebatku
#anakcantikbunda
#padepokanwulantumanggal

Most Popular Instagram Hashtags