#anakbunda

MOST RECENT

Repost @madukelengkeng - Repost @habbasyifa - Mom, kamulah orang yang tepat untuk memberikan anakmu informasi berharga mengenai siapa dirinya. Tuhan tidak pernah salah memilih orang. Tidak peduli apa latar belakangmu , kamu adalah orang yang tepat untuk anak ini dan bukan orang lain..Cintai mereka tanpa syarat, buat mereka tahu bahwa orang tuanya selalu ada untuknya dalam kondisi apapun. Ini adalah fondasi mereka menjadi pribadi yang kuat menghadapi kehidupan karena ada orang tua yang selalu mendukungnya..Tidak ada yang terlambat. Sekarang saatnya untuk mengambil keputusan untuk membuat anak tahu betapa berharganya dia. Dan akan tiba saatnya nanti mereka akan merasa beruntung memiliki mama seperti dirimu yang rela berkorban apapun untuk dirinya. Dan ini harus dibangun sedini mungkin. nak tidak akan tahu begitu saja. Semua butuh proses dan pengorbanan..Coba renungkan sekarang jika anakmu ditanya seperti apa seorang mama di matanya? Jawaban apa yang kamu inginkan? Lakukan apapun untuk membuat jawaban itu nantinya pasti terlontar dari mulut anak2..nak2 itu terlahir dengan benih rasa cinta akan orang tuanya. Jadi pupuklah benih itu agar semakin bertumbuh dan berakar kuat dalam kehidupannya..Like ya mom yang mau melakukannya ♥♥.~~~~~~~Gak hujan gak terang, namanya sakit bisa datang kapan aja, betul? yetok obat2an yang alami dari herbal jelas pilihan bijak agar keluarga tetap sehat, energik dan tidak mudah sakit2an. Minum madu, habbatussauda, sari kurma, minyak zaitun dan obat tradisional tentu solusi yang baik, bukan? Beli di @tokoherbalmuslim aja garansi 100% asli hub 089694107599 (fast respon)~~~~~~~ ...... .#anakwedok #anaklanang #kesayanganku😘 #anakpinter #keponakan #adikkakak #anakkesayangan #keluargacemara #jagoan #balitalucu #kesayanganayahbunda #anaklanangku #anakaktif #anakpapa #anakmama #anakbunda #kesayanganpapa #anakpertama #anaksolehah #anaksoleha #kesayanganmama #anaksoleh #bayihits #anakbaik #anakpintarindonesia #anaksholeha #anakku

Saya mau tamasya
Berkeliling keliling kota
Hendak melihat-lihat keramaian yang ada
Saya panggilkan becak
Kereta tak berkuda
Becak, becak, coba bawa saya

Saya duduk sendiri sambil mengangkat kaki
Melihat dengan asyik
Ke kanan dan ke kiri
Lihat becakku lari
Bagaikan tak berhenti
Becak, becak, jalan hati-hati
.
.
.
#nilakresna #qotd #surabaya #babyQ #kakakA #goodmorning #mybaby #anakkesayangan #anakku #bayisehat #bayiceria #bayicantik #anakmama #anakbunda #anakmami #anakmommy #anakasi #endorse #endorsebaby #endorsement #endorsebabyindo #anakdaddy #mpasi #mpasirumahan #surabaya #noedit #nofilter #ootd #outfitoftheday #holiday

Mesra banget kalian berdua nak

#anakayah
#anakbunda
#twingirls

Semoga lelahnya kami bs membuatmu bahagia dan menjadikan km anak yg selalu bersyukur.
Doakan kami selalu sehat yah nak.
.
.
.
.
#momlife #momandson #mommylove #anaksholeh #anakbaik #anakbunda

Hallo temen2 happy saturday night 💖
.
.
Ara 3y6m
.
.
#happyweekend #saturdaynight

Sikecil yang suka berdagang, ,
I love it..
.
.
Si kecil yang suka berdagang, ,
Selalu antusias dengan apapun, ,
Mau kerjakeras..
Mau usaha sendiri..
.
.
Bunda sedang Menikmati setiap proses perkembanganmu nak..
@jinggalifeschool
#marketday #anakmandiri #anakcerdas #anakpintar #anakbunda #anaksoleh #jualan #dariyangkecil

Lovely Angel😘 #anakbunda

JANGAN SEMBARANGAN MEMILIH WADAH MAKANAN, PASTIKAN SUDAH... Toples Smoke hadir dengan varian Limited Edition untuk menjawab kebutuhan Bunda akan tempat penyimpanan makanan yang sehat dan tampak Elegan, yang memiliki keunggulan :
✅ Aman bahkan untuk Bayi, karena sudah BPA Free. ✅ Berkualitas karena terbuat dari Plastik Polypropylene yang tahan panas, sehingga dapat ditaruh di Microwave dan Kulkas. ✅ Praktis karena dapat ditumpuk sehingga hemat ruang dan terlihat rapi ✅ Edisi Terbatas, Jangan sampai kalah Cepat dengan Tetangga Anda
Harga terjangkau ( 1 set = 14 Toples ) Rp. 130.000

Pemesanan:
WA: 0813 3599 3272
atau langsung
KLIK 👉wa.me/6281335993272

#bpa #sayanganak #anaksehat #duniaanak #anakbunda #anakkesayangan #anakcerdas #ayahdananak #anakaktif #bundapintar #anakimut #anakhappy #anaksehatindonesia #anakpinter #mpasi #bayiasip #bayiasieksklusif #anakcerdasindonesia #anaksoleh #anakceria #tumbuhkembanganak #anakpintarindonesia #edukasianak

Sudahkah rambut bayi anda tumbuh dengan lebat? Gunakan perawatan rambut alami dari Ratu Kemiri untuk buah hati anda.
Hindari pemakaian bahan kimia berbahaya seperti SLS, pewangi kimia, dan bahan pengawet untuk rambut bayi anda ya.

Follow @ratu.kemiri
Follow @ratu.kemiri
Follow @ratu.kemiri
.
.
.
.

Hubungi CS @ratu.kemiri untuk informasi dan pemesanan. .
.
.

Source: @victorialindgren








#ratukemiri #bayisehat #bayilucu #rambutbayi #rambutlebat #penumbuhrambutbayi #vitaminrambut #vitaminrambutbayi #minyakkemiri #shampobayi #bayisehat #bayiku #anak #keluarga #keluargaindonesia #ayahdananak #sikecil #ayahhebat #keluargabahagia #motherandbabyindonesia #keluargasehat #tumbuhkembanganak #tumbuhkembang #anakpinter #anakbunda #anakayahbunda #perawatanrambut #anakbahagia #bayisholeh #anakaktif

Anak perempuan kesayangan ayah yang ngga kerasa sudah makin besar.
. #rumahyogurt #anakayah #anakbunda #anakayahbunda #bajuanak #hijab #hijabstyle #hijabanak #main #taman #pagi

Most Popular Instagram Hashtags