#anak_sd

MOST RECENT

Saking simple nya bisnis MSI, #Anak_SD pun bisa join MSI...😱😍😘 Tiap belanja sepaket langsung dapay bonus dan poin,
Tidak ribet tutup poin segala,
Poin terakumulasi terus tanpa reset 0.
Enak apa enak ??? Hayukkkk ahhh....
Atur posisi dari sekarang.
MSI bisnis paling booming saat ini,
Apalagi akan banyak produk baru...
Yang pastinya laris manis !!! More info
Inbox or WA 081231499794

#Copas
Saking simple nya bisnis MSI, #Anak_SD pun bisa join MSI...😱😍😘 Tiap belanja sepaket langsung dapay bonus dan poin,
Tidak ribet tutup poin segala,
Poin terakumulasi terus tanpa reset 0.
Enak apa enak ??? Hayukkkk ahhh....
Atur posisi dari sekarang.
MSI bisnis paling booming saat ini,
Apalagi akan banyak produk baru...
Yang pastinya laris manis !!! More info
Inbox or WA 082240820985

Kadang jengkelin, ngeselin, bikin ketawa, kreatif, lucu, usil, bikin naik darah,
Ketika didiemin langsung 🀐.... hemmm... dasar anak-anak 😊 , semoga nanti jadi orang sukses ya πŸ™πŸ˜Š #ceritapejalan
#ceritapengajarmuda
#seribuguru
#children
#elmentaryschool
#elmentaryschool_1sitiarjo
#anak_sd
#goodluck

Saking simple nya bisnis MSI, #Anak_SD pun bisa join MSI...😱😍😘 Tiap belanja sepaket langsung dapay bonus dan poin,
Tidak ribet tutup poin segala,
Poin terakumulasi terus tanpa reset 0.
Enak apa enak ??? Hayukkkk ahhh....
Atur posisi dari sekarang.
MSI bisnis paling booming saat ini,
Apalagi akan banyak produk baru...
Yang pastinya laris manis !!! More info
Inbox or WA 085231186266

Saking simple nya bisnis MSI, #anak_SD pun bisa join...😱😍😘 Tiap belanja sepaket langsung dpt bonus, tdk ribet tutup poin segala, poin terakumulasi terus tanpa reset 0.
Enak apa enak ?? Hayukkkk ahhh atur posisi dari sekarang.
MSI bisnis paling booming saat ini, apalagi akan banyak produk baru yg pastinya laris manis.

More info chat me Zafiir'ria Taqim Msi
Wa 081317100359

Psikotest untuk mengetahui minat, bakat dan kemampuan si anak... Sangat perlu bagi parents utk mengenal minat, bakat dan kemampuan si anak...sudah tidak zaman nya lagi...memaksakan anak masuk ke disiplin ilmu karena ambisi ortu nya... Arahkan anak-anak kita untuk masuk ke dalam dunia yg sesuai dengan minat, bakat dan kemampuan nya... Silakan daftar ke Gembala IR di setiap wilayah atau ke PIC yg tertera pada foto

Free for gkkd bp
#gkkd_bp #biro_perencanaan #psikotest #kids_only #elementary_grade #anak_sd #minat #bakat #kemampuan #gratis

Anak SD aja sadar bisnis,, masak kamu kalah sama anak SD
Yuk join d tim q,, ntar tak kasih tau cara sukses
#anak_sd #sadar_bisnis #leader_msi #caberawit #caberawitteam #msi #bisnisonline

Memang sifat anak sekolah cenderung labil dan sensitif, sehingga mereka mudah terpengaruh oleh hal hal yang membuatnya malas belajar. Apalagi di jaman yg serba canggih ini, godaan teknologi semakin membuat anak-anak malas belajar di sekolah.Sebagai orang tua atau pengajar, kita juga harus sering menyampaikan kata,agar anak – anak menjadi giat dalam belajar di sekolah maupun di rumah.Giat belajar ya adik-adik πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #Anak_SD #AnakPintar #AnakNias #Nias #NiasIsland #NiasUtara #NiasPulauImpian

Apa arti Ibu buat hidupmu ?

Sederhana penilaian anak anak kepada ibu tapi penuh makna dan kejujuran πŸ˜‡
.
.
Cek video lengkapnya di YouTube :
https://youtu.be/tOq43s5MtcI

#ibu
#1000_guru
#anak_sd
#hari_ibu
@dagelan
@dagelan_jowo
@infodunia.id
@viral.banget
@best.video
@indowarkop
@jokowi

Lebih mudah hadapin pasien dr pd anak sekolah πŸ˜…πŸ˜† colek @nurulfitrianimz .
.
.
#kesehatan #olahraga #kesorga #pengukuran_kebugaran #anak_SD

ora pengen dadi juara
nang mung pengen gawe seneng atine penonton
kapan meneh wong
#ngablaku iso ngguyu nek gak wayah ngeneki
#rt5
#anak_sd

Perubahan yg sangat signifikanπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„ ##Anak_SD

Drama sebelum mengerjakan PR,
A: ridho enek pr ora?? .
R: ora enek.
.
A: yakin ?( dengan lirikan maut tanda tidak percaya).
.
R: sambil marah marah ( ora enek yo mbak) .
A: ( sambil buka tas dan mengambil buku buku ridho di dalm tas jeng jeng jeng jeng " menemukan 2 lembar kertas kerja") lho lha iki opo do?? .
R: (dengan wajah tak berdosa ) oiyo lali , sambil cengar cengir. .
A: ( dengan wajah marah) ayo di garab sek.dan dengan marah pula si anak menjawab wegah.
.
Akhirnya saya meredakan emosi dan membiarkan dia menonton tv sepuasnya, dan trus tanpa putus asa saya suruh lagi dia, akhirnya mau,
.
R: mbak iki angel banget ( pasang tampang memelas plus hampir nangis)
.
A : (sambil senyum nahan emos) kan enek mbak isna angel o di ajari. .
Akhirnya gelem garap dan setelah ngerjakke 5 menit dia senyum senyum karna ternyata pr e ora angel. Cuman ini anak kalau liat kertas banyak tulisan dia langsung putus asa.
Tp akhirnya selesai.
#dramaqueen #anak_sd #anaksekolah

Jaman ketika "anak mas" masih terasa mahal... πŸ˜€πŸ˜€
#foto_jadul #flashback #anak_sd #memory #teman_lama

Profesi bedo tetep konco
Thanks guys.. berasa plong klo ama kalian.. no feel no sad.. so free and happy.. #latepost#anak_sd#flashback#12yearsold

Kecil kecil cabe rawit

#anaksekolahan
#anak_sd

Prestasi tak dapat diraih tanpa semangat πŸ‘πŸ‘
#PGSD_FKIP_UNJA
#anak_SD

===> WHO AM I <===
from @yusufmansurnew - @suhartini_paytren #Paytren emang bs banget dipake tiap individu #anggota_keluarga. trmasuk #anak_SD. apalagi #mahasiswa_mahasiswi. asli. saya anjurin berpaytren ria. gpp. bermula buat dipake sendiri. tar pelan2 #upgrade kemitraannya ke #titanium. dan jd mitra yg #kreatif. misal, ngekos nih. ibu kos nya jadiin #Paytren. ikut Paytren. tar bayar2 kosan, pake antar-paytren. pasti amazong bangot. bukan #amazing banget lagi. plus umpama makan nih di #warteg, #warsun, atau #rm_padang. maka jadikan aja mereka itu #paytren. lalu bayar2 deh pake #paytren. ini akan jd pengalaman tersendiri buat mereka. hebat kan? alhamdulillaah. jadi B to B nya itu, ga mesti dtg, dari Paytren, sebagai #perusahaannya. bisa juga atas #kreatifitas dan kemampuan komunikasi yg baik, dari seluruh pengguna dan #pebisnis_Paytren. ok dah. met istirahat. yg ga suka #Paytren, ambil spiritnya. siapa tau emang kepengen jd pengusaha. ambil pelajarannya aja. saya berusaha nyelipin message koq di setiap postingan. aaamiin. salam #al_Mulk sblm tdr.
.
.
Penasaran?
Kepo-in aja langsung ke wa.085659711010 atau klik www.dulbas.paytreni.com

Most Popular Instagram Hashtags