#anak_sd

9 posts

TOP POSTS

Prestasi tak dapat diraih tanpa semangat πŸ‘πŸ‘
#PGSD_FKIP_UNJA
#anak_SD

Edisi kamis romantis kita sobπŸ˜ƒ,,fto gila2an kitaπŸ˜‚,,alay sih,,tpi yg pntng happy,,syh kalian ladiesπŸ˜™
.
#anak_sd
#angle
#exo'G
#kecehh

Kecil kecil cabe rawit

#anaksekolahan
#anak_sd

Hadiah kecil dan sederhana yg penuh akan kenangan #blacanan_army #anak_sd #speechless

.kita couple'an kakak. .hahaha

#anak_sd
#anak_indonesia
#merah_putih

NI lah anak", ada yg srius bljar, ada yg ktawa ktwi, ada yg ngamek". Dn banyak kegiatan yg lain. #anak_SD

Jemput gadis kecil ini pulang sekolah 😁😘
#anak_SD

Mencoba ora popo..macak poloss #anak_sd

Berjuang melawan #anak_SD

MOST RECENT

Kecil kecil cabe rawit

#anaksekolahan
#anak_sd

Prestasi tak dapat diraih tanpa semangat πŸ‘πŸ‘
#PGSD_FKIP_UNJA
#anak_SD

===> WHO AM I <===
from @yusufmansurnew - @suhartini_paytren #Paytren emang bs banget dipake tiap individu #anggota_keluarga. trmasuk #anak_SD. apalagi #mahasiswa_mahasiswi. asli. saya anjurin berpaytren ria. gpp. bermula buat dipake sendiri. tar pelan2 #upgrade kemitraannya ke #titanium. dan jd mitra yg #kreatif. misal, ngekos nih. ibu kos nya jadiin #Paytren. ikut Paytren. tar bayar2 kosan, pake antar-paytren. pasti amazong bangot. bukan #amazing banget lagi. plus umpama makan nih di #warteg, #warsun, atau #rm_padang. maka jadikan aja mereka itu #paytren. lalu bayar2 deh pake #paytren. ini akan jd pengalaman tersendiri buat mereka. hebat kan? alhamdulillaah. jadi B to B nya itu, ga mesti dtg, dari Paytren, sebagai #perusahaannya. bisa juga atas #kreatifitas dan kemampuan komunikasi yg baik, dari seluruh pengguna dan #pebisnis_Paytren. ok dah. met istirahat. yg ga suka #Paytren, ambil spiritnya. siapa tau emang kepengen jd pengusaha. ambil pelajarannya aja. saya berusaha nyelipin message koq di setiap postingan. aaamiin. salam #al_Mulk sblm tdr.
.
.
Penasaran?
Kepo-in aja langsung ke wa.085659711010 atau klik www.dulbas.paytreni.com

Prakarya.
#anak_sd

Hadiah kecil dan sederhana yg penuh akan kenangan #blacanan_army #anak_sd #speechless

Edisi kamis romantis kita sobπŸ˜ƒ,,fto gila2an kitaπŸ˜‚,,alay sih,,tpi yg pntng happy,,syh kalian ladiesπŸ˜™
.
#anak_sd
#angle
#exo'G
#kecehh

.kita couple'an kakak. .hahaha

#anak_sd
#anak_indonesia
#merah_putih

Ikan kont*l πŸ˜‚πŸ˜‚ Wani ngomong kaya kue pa ora @iting_182 @maddogbiargreget -
-
-
-
-
-
Berani gak bilang kaya gitu ke pak jokowi
#maddog #greget #salty_pyton #anak_sd

Emg yaa ga kerasa .tau-taunya udah mau lulus SMK ajaa πŸ™
Bismillahh πŸ’•
.
.
.
.
#letspost #followforfollow #followshoutoutlikecomment #likeforlikes #anak_tk #anak_sd #anak_smp #anak_smk #r.aassalama #sdncibagaII #mtsal-khairiyah #Smkn1puloampel

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags