#amris

8257 posts

TOP POSTS

Mulai nyetok snack frozen persiapan puasa #Amris by dapoer erni
.
.
#snackfrozen#amris#pesanantar#dapoererni

Vänner! 🐾💕 #amris

Assalamu 'alaikum..
Sore sore nyemil amris.. heeuumm sedaaapp guriihh... isiannya pake sosis ajahh pake yg ada hehe.. Persiapan buat liqo nnt malam ^^
Dan setoran untuk @cooking_bakingclub #cbc_a_is_for .
American Risol
.
Bahan kulit :
- 400gr tepung terigu
- 800ml air/susu
- 3 btr telur (uk.kecil )
- 2sdt gula pasir
- 1/2 sdt garam - 1/2 sdt merica bubuk
- 3 sdm minyak sayur
.
# aduk semua bahan, saring dan buat dadar di telfon uk. 22cm, lakukan smp habis.
Jadi 30an kulit risol
.
Bahan isi :
- 8bh Sosis sapi kualitas bagus/ beef burger ( 1 sosis bagi 4) .
- 5 btr telur rebus (1 telur bagi 6)
- 200 gr mayonaise
.
Bahan pelapis :
- tepung terigu
- putih telur
- bread crumbs warna kuning/mix
( bisa juga pakai adonan kulit sebagai pengganti terigu dan putih telur)
.
Penyelesaian :
- ambil 1 lembar kulit risol, isi dg mayo, sosis dan telur. Lipat sisi kanan kiri lalu bawah dan gulung. Lakukan smp habis.
- balur pd terigu, putih telur dan bread crumbs. Lakukan smp habis. Kl pk sisa adonan, celup gulungan risol pd sisa adonan kulit lalu balur breadcrumbs.
- bisa simpan dlm kulkas atau goreng dg minyak banyak dan api sedang smp golden brown.
.
#dapurkumels #amris #risoles #americanrisol

I dag blir verdens herligste vofs Buddy 4 år 🎊🎉 ❤️#buddy #amris #bursdagsgutt #love

В потенциале мы уже счастливы.. Просто, слишком заняты, чтобы это заметить :-)
#Умнякдня #Амрис #amris

MOST RECENT

Mumpung belum dilanda syndrome M alias Males , hari ini niat banget bikin stok buat kulkas . Alhasil dari pagi sibuk beberes bahan lanjut belanja bentar kepasar trus bikin amris, nugget & lumpia ...
Mau selonjoran bentar abis itu beli matengan. Maaf ya piii sampe lupa masak menu buat buka nanti gara2 sibuk bikin beginian #ngelespadahalmalesmasak ✌✌ #homemade #homemadefood #masakanistri #amris #americanrisoles #lumpiaudang #stokkulkas

Froozen TIME!!!!
Yipiiiyyyyy,, .
WANT IT! Order lgsung,, thank youuuuu 😘
.
Happy Fasting! 😻💃
.
.
THE MOST DESSERT
👇👇👇
🍰🍰 THE MOST INGREDIENTS HAVE THE MOST TASTE 🌺💝🎂
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #most #mostdessert #food #foodies #foodie #aceh #bandung #jakarta #foodporn #jualpancakedurian #kulineraceh #pancakeaceh #kuliner #l4l #love #follow #giveaway #giveawaytime #giveawayaceh #giveawaybandaaceh #giveawaymakanan #risol #amris #americanrisolles #ramadhan #takjil #jualtakjil

#Box besar Sold OUT ya!
Sisa box kecil (tester) itu juga sisa 7 box lagi, hehehe
.
WANT IT! Order lgsung,, thank youuuuu 😘
.
Happy Fasting! 😻💃
.
.
THE MOST DESSERT
👇👇👇
🍰🍰 THE MOST INGREDIENTS HAVE THE MOST TASTE 🌺💝🎂
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #most #mostdessert #food #foodies #foodie #aceh #bandung #jakarta #foodporn #jualpancakedurian #kulineraceh #pancakeaceh #kuliner #l4l #love #follow #giveaway #giveawaytime #giveawayaceh #giveawaybandaaceh #giveawaymakanan #risol #amris #americanrisolles #ramadhan #takjil #jualtakjil

M to the MOVE!
Move Dong dong akaaakkkk 😘
.
Ready lagi pancake durian 😍 Durian lgi susah bgt niii shay, owner bela2in nyari dr sore tp gk nemu, balik lagi malem hbs taraweh, termuter muter, dpt dehhh,, wlwpun cm dpt dikit 😿 #curcol
Cause byk bgt kan yes pelanggan setia yg udh nnya2in kapan ad pancake nya lgi 🙏
So mumpung lg ad stok hayukk order lgsung!
#Box besar Sold OUT ya!
Sisa box kecil (tester) itu juga sisa 7 box lagi, hehehe
.
WANT IT! Order lgsung,, thank youuuuu 😘
.
Happy Fasting! 😻💃
.
.
THE MOST DESSERT
👇👇👇
🍰🍰 THE MOST INGREDIENTS HAVE THE MOST TASTE 🌺💝🎂
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #most #mostdessert #food #foodies #foodie #aceh #bandung #jakarta #foodporn #jualpancakedurian #kulineraceh #pancakeaceh #kuliner #l4l #love #follow #giveaway #giveawaytime #giveawayaceh #giveawaybandaaceh #giveawaymakanan #risol #amris #americanrisolles #ramadhan #takjil #jualtakjil

I Like the Taste! 👌🐓🍤
.
For Info! TheMost open utk menu cafe atau lapak takjil man teman seputan banda aceh yes! 🐓🍤
.
Thankyou all, Happy Fasting! 😻💃
.
.
THE MOST DESSERT
👇👇👇
🍰🍰 THE MOST INGREDIENTS HAVE THE MOST TASTE 🌺💝🎂
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #most #mostdessert #food #foodies #foodie #aceh #bandung #jakarta #foodporn #jualpancakedurian #kulineraceh #pancakeaceh #kuliner #l4l #love #follow #giveaway #giveawaytime #giveawayaceh #giveawaybandaaceh #giveawaymakanan #risol #amris #americanrisolles #ramadhan #takjil #jualtakjil

Yeeeeaahhhh kabar gembira 😍

Promo selama bulan Ramadhan

Free Teh pucuk harum setiap pembelian pizza medium ato large dan berlaku kelipatan

Tunggu apalagi...segera diorder y pizzanya untuk tambahan menu buka puasa kamu... Pizzanya yummiii minumannya segerrrr = duet serasi 😘😎❤👍🍕🍝 #dpizzapasta #pizza #lasagna #scotelmacaroni #amris #jualpizza #juallasagna #jualscotelmacaroni #jualamris #pizzatuban #kulinertuban #kulinertubanjatim #kulinerhunter #jajanantuban #oleholehtuban #itali #western #foodporn #foody #instafood #foodytuban #exploretuban #tubanhits #ilovetuban #jajananenak #camilan #cemalcemil

Amris + pie buah...sangat cucok untuk berbuka puasa😄😊 tengkyuuhhhh cintahhh @kettyanova sudah meluncur yess bapak gojeknyahhh😄😊 #amris #americanrisol #piebuah #minifruitpie

Thank you for ordering Ms.@nindysar15.
Asli perempuan 1 ini ROMANTIS lho, walau jauh di mata sm yayangnya tp CARE BANGET. Dipesenin Risoles Ny.ON NIE'S pake bumbu CINTA 😁
Thank you once again 😘
#risoles #risolmayo #risolragout #risolesmayo #risolesragout #amris #snack #snacktime #cemilan #jajan#jajanansehat #anakjajan #kuliner #kulinerjakarta #madebyorder #freshlymade #homemade #homecooking #doyanbaking #jakartafood #comfortfood #photooftheday #foodoftheday #instafood #foodlover #gosend #gojekindonesia #kelapagading
More Pic & testimoni about Ny.ON NIE'S Risoles ➡ #kenwinsnack #kenwinsnacktestimony

Hari ini hari PERTAMA bagi teman2 yg menjalankan ibadah PUASA. #menubukapuasa hari ini udah ada, TAPI kalo BESOK apa ya enaknya?
Udah mau #bukapuasa TAPI BINGUNG makan apa ya nanti? ATAU ada yg harus #bukapuasa di tengah perjalanan pulang ke rumah?
TENANG!
Sekarang udah NGGA PERLU BINGUNG LAGI.
Tinggal langsung hubungi WA Cici Kenwin 0821 1167 8374.
Terus pilih mau #bukapuasa pake RISOLES jenis apa, ada 2 varian : BEEF MAYONNAISE & CLASSIC CHICKEN RAGOUT. Atau kalo mau DI-MIX juga bisa lho.
Risolesnya dijamin MAKNYUS, NO MSG, dan dibuat dari bahan2 PILIHAN & FRESH 😋
Bisa diantar ke rumah atau ke kantor, driver #gojekindonesia SIAP mengantarkannya utk Anda.
#bukapuasa? YA, RISOLES Ny.ON NIE'S aja 😀
Selamat menunaikan ibadah puasa utk teman2 😊
#risoles #risolmayo #risolragout #risolesmayo #risolesragout #amris #snack #snacktime #cemilan #jajan#jajanansehat #anakjajan #kuliner #kulinerjakarta #madebyorder #freshlymade #homemade #homecooking #doyanbaking #jakartafood #comfortfood #photooftheday #foodoftheday #instafood #foodlover #gosend

Сегодня наш тур завершается двумя концертами #вМоскве #наАрбате :
12:30 - Этно-концерт-медитация в студии @BeYoga.ru ,дом 6/2м, тел. +7 (495) 725-97-97
19:00 - программа Jasinski(piano)& Efir(ethno) в студии #Sarasvati_place ,дом12, тел. +7 (499) 674-09-39
#кудапойтивМоскве
#Москва #йогазвука #медитация #ethnomusic #efirtour #efir_ethno_project #andrewjasinski #amris #Moscow #liveconcert #экзотика #релакс #культура #artMoscow

Lg nunggu kurir jmput, kirim ke pondok cabe.
Thanks cici @linda_mandey, udah bbrp x re order pao skrg mo coba roti jadul ktnya 😁😁 smoga suka yaa
#roti #rotiayam #rotijadoel #homemade #madebyorder #tangerang #amris #risolmayo #jualankueonline

Sore Warga Malang!

Beku Food hadir di Malang untuk membantu anda menyantap makanan yg praktis, nikmat dan sehat.
Bersinergi dengan Ummi Frozen Food kami hadir dengan produk American Risoles yang sehat, lezat, dan halal tanpa bahan pengawet dan MSG.

Berikut harga perpack dengan isi 9 pcs:
American Risoles: Rp36.000

Cara penyajian gampang kok, tinggal digoreng sampe kering dan warnanya keemasan.

Yuk dipesan American Risolesnya! Yakin tahan godaan kelezatannya? 😋😋😋 Untuk pemesanan hubungi Telp/WA: 082254776042 (Aleey) atau Line: aleeybm

#amrismalang #amris #americanrisoles #makanansehat #tajilmalang #jajananmalang #malanghits #kulinermalang #malangkuliner #mahasiswamalang #infomalang #instamalang #frozenfoodmalang #malangculinary #malangfoodies #malang #bekufood

Most Popular Instagram Hashtags