[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#amplopthr

7213 posts

TOP POSTS

Gimana puasanya? Masih lancar? Udah pada siapin THR?

Hari ini ada nasi goreng hijau @nasibakar_bumburujak
Nasi gorengnya tidak terlalu pedas, lengkap dengan irisan bakso di dalamnya. Seporsinya RP 12.000
Kalau kemari, jangan lupa minta bumbu rujaknya ya. Dimakan dengan nasi goreng, hmm mantap bener.

Udah siapin THR belum untuk keponakan?
Amplop Lebaran @KEKIDA. Kamu yang tahun lalu masih nerima THR mungkin udah saatnya tahun ini ngasi THR, malulah mintak teros.

Kalau malu belom bisa ngasi banyak, masukkan aja ke dalam amplop lebaran @KEKIDA, biar gak nampak kali sikit isinya.

Tapi walaupun sikit, yang dapat THR harus bersyukur. Ucacapkan Alhamdulillah dapat THR, kayak yang ada di Amplop Lebaran @KEKIDA ini. Kecekan?

KEKIDA menjual amplop lebaran untuk tempat THR dengan 8 desain menarik.

Mengapa pakai amplop THR? Agar tidak riya saat memberikannya. Kunjungi Store kita di Teri Bajak Medan, at Merdeka Walk (Depan Nelayan Merdeka Walk) atau order di kontak ini.

LINE ID :
[1] Ly_nur
[2] iniyuha
WA :
[1] 0852-7618-6257
[2] 0878-6767-1845
BBM : 75896E5F

#KEKIDA #AmplopLebaran #AmplopTHR #Medanfoodblog

@Regrann from @teribajakmedan & @kekida
Selain aneka teri dan cemilan, di Store Teri Bajak juga tersedia menu berbuka Es Buah dan es kacang hijau yg seeegggerrrr banget
-
Nah yg mau cari amplop buat THR lebaran bisa beli KEKIDA juga ada di Store Teri Bajak Medan,
Langsung aja serbu ke storenya di Merdeka Walk Medan. Detailnya lihat di peta di atas.

Sambil beli amplop, jagan lupa juga beli teri medannya. 😊

#teribajakmedan #storekekida #amploplebaran #amplopthr

SUDAH TERJUAL >3500 LEMBAR !!!
AMPLOP ANGPAO LEBARAN IDUL FITRI
DESAIN UNIK, KUALITAS TERBAIK, HARGA MURAH πŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’Œ
.
Harga ukuran panjang 15rb / pak isi 6 lembar 😍. @nyzbeautique
.
Yukkk order mumpung masih seminggu lagi lebaran ☺️☺️
.
#amplopangpao #angpaolebaran
#amplopthr

Percuma dapat duit THR banyak kalau gak dipegang sama mamaknya..πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜Ž #amplopthr

Amplop Lebaran @KEKIDA. Kamu yang tahun lalu masih nerima THR mungkin udah saatnya tahun ini ngasi THR, malulah minta terus.
.
Kalau malu belom bisa ngasi banyak, masukkin aja ke dalam amplop lebaran @KEKIDA, biar gak kelihatan isinya sedikit.
.
Tapi walaupun sedikit, yang dapat THR harus bersyukur. Ucacapkan Alhamdulillah dapat THR, kayak yang ada di Amplop Lebaran @KEKIDA ini. Kecekan?
.
Dan mengapa pakai amplop THR? Agar tidak riya saat memberikannya.
.
KEKIDA menjual amplop lebaran untuk tempat THR dengan 8 desain menarik. Harganya RP4.000/pack isi 5 amplop.
.
Order Contact :
LINE ID :
[1] Ly_nur
[2] iniyuha
WA :
[1] 0852-7618-6257
[2] 0878-6767-1845
BBM : 75896E5F
.
#KEKIDA #AmplopLebaran #AmplopTHR

Tutup rapat rasa riya dengan amplop lebaran, agar yang tahu nilainya hanya pemberi, penerima, dan Allah tentunya.

Hindari riya saat memberikan THR. Pada dasarnya berbagi THR itu hanya tradisi. Berbagi itu baik, tapi cara berbaginya perlu diperhatikan.

Sebab, perilaku bisa membuat niat jadi buram. Apalagi kalau ngasih nominalnya besar lalu disanjung oleh yang melihatnya. Riya kan namanya?

Yok hindari riya dengan amplop lebaran. KEKIDA menjual 8 desain amplop lebaran. Lihat katalog di IG @KEKIDA. RP4.000/pack isi 5 amplop.

Order Contact :
LINE ID :
[1] Ly_nur
[2] iniyuha
WA :
[1] 0852-7618-6257
[2] 0878-6767-1845
BBM : 75896E5F

#KEKIDA #AmplopLebaran #AmplopTHR

Assalamu'alaikum..
Pagiii... 😊
.
.
Udah pada bangun? 😁
Ga kerasa udh Hari ke19 lg.. Smoga smakin maksimal yaa Ibadah di hari2 terakhirnya.. πŸ™
.
.
Menjelang Hari Raya, banyakkk bgt yg mesti disiapin.. Apalagi klo hrs mudik jauh. Jangan lupa yg satu ini yaa.. 😊
.
.
Amplop THR.. + isinya terutama. Hehe.. Ini bikin Hari Raya tambah seru.. .
.
Kami sdh siapkan nii amplopnya dr @prestigepetit tinggal isinya yg msh nunggu gajian.. hehe...
.
.
Bagus deh, tebel kertasnya, gambarnya lucu2, ekslusif bgt. .
.
Udh siapin jg blm?
Mampir ke @prestigepetit yaa.. Sblm kehabisan.. πŸ˜‰
.
.
#amplopthr
#lebaran
#siapsiaplebaran
#bagibagithr
#amploplucu
#endorsethenugrohouse

MOST RECENT

πŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’Œ
AMPLOP
ukuran standar amplop kecil (11 x 7 cm)
1 PACK ISI 6 PCS
1-5 PACK @PACK Rp 10.000,-
6-10 PACK @PACK Rp 8.500,-
> 10 PACK @PACK Rp 7.000,-
bisa custom thema, warna, tambahan nama, bahan (artpaper, hvs, glossy, samson), model dan ukuran (harga menyesuaikan)Β 
minat hubungi via whatsapp, 😊
envelope ...... delivering your love ~~~ πŸ’“πŸ’“πŸ’“ #amplop #angpao #lebaran #natal #imlek #angpaolebaran #angpaulebaran #angpaonatal #angpaunatal #angpaoimlek #angpauimlek #ramadhan #puasa #amplopuang #amplopthr #envelope #beautiful #idulfitri #thr #nyumbang #manten #nikahan #lebaran2017 #gongxifatcai #homemade

Most Popular Instagram Hashtags