#amplopcustom

10104 posts

TOP POSTS

Just remember what happening under this picture ya guys.
Semoga kalian sadar apa yg kalian lakukan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.
#amplopmurah #amplopcustom

Masih proses pengerjaan amplop custom @deluxolshop ๐Ÿ˜‰ pesanan bunda lilis.

#amplopcustom #amplopmalang #amplopcustomdeluxos

Lebaran sebentar lagi, sudah siapin yang lucu kaya gini belum Mom? Cek ke @thepaperlady.id deh. Banyak desain custom amplop lebaran yang lucu abis
.
Banyak karakter yang bisa dipilih. Atau mau request pakai foto sendiri kayak kimi? Bisaaaa mom , cuma di @thepaperlady.id yaa

#amploplebaran #amplopcustom

Ralat.. Ukuran 8 x 11,5 cm ๐Ÿ˜œ
Isi 15 pcs

Format order:
Kode:
Tulisan:
Nama/alamat/hp

WA 08129068090
Line @cgs5259n

#angpaolebaran #amplopcustom

Terimakasih yg sudah order ๐Ÿ™Œ
.
Yuk yg belum punya AMPLOP LEBARAN kekinian, masih OPEN ORDER by @kxdid (masih part of @hs12.cloth yes) ๐Ÿ‘Œ
.
โ€ข Premium paper 100gr (semi-matte)
โ€ข Ukuran 7 x 15,5 cm
โ€ข Uang tidak perlu dilipat
โ€ข Muat sampai 10 lembar
โ€ข Bisa free custom nama kalian (pengerjaan min. 2 hari)
โ€ข Desain penulisan bisa diganti sesuai dengan occasion seperti wedding, akikah, buka puasa bersama dll
โ€ข Penjualan minimal 1 pack terdiri dari 12 pcs amplop

Price : Rp. 17.500 / pack

Order min. 5 pack dpt potongan harga ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Reseller? WA or DM for special price

More pic? @kxdid #kxdicatalog

Grab it fast guys, rayakan Hari Raya Idul Fitri lebih HITS dg AMPLOP LEBARAN CUSTOM

#HS12 X #KXDID

#kxdid #kxdidcatalog #amploplebaran #jualamploplebaran #amploplebarancustom #jualamploplebarancustom #antimainstream #amploplebaranantimainstream #amplopkarakter #amploplucu #amploptumblr #amplopkondangan #jualamplop #barangunik #baranglucu #uniquestuff #hijab #eidenvelope #eidenvelopecustom #eidmubarak #idulfitri #amplopuang #angpaolebaran #amplopcustom #jualamplopidulfitri #amplopidulfitri #amplopkekinian

Lebaran kemarin, ideberide mengeluarkan ide baru. Amplop lucu untuk salam tempel, bisa custom pakai nama pengirim atau penerima untuk anak-anak dan dewasa. Memorable pokonya :))
.
#envelope #salamtempel #amplopmurah #amplopcustom #amploplebaran

Haiii Imlek sudah dekat.. Supaya acara imlek kamu jadi lebih seru, dan yang pasti nya disukai juga oleh anak2.. yuk di order amplop angpao dari @tgafsby .. Bisa custom design dan warna, bisa bikin initial nama, bisa bikin exclusive design untuk perusahaan2 dan event2 lainnya lohhh... Ayo buruan di order sebelum ketinggalan ๐Ÿ˜ -> @tgafsby -> @tgafsby -> @tgafsby
#tgafsby #thegreatartfactory #thegreatartfactorysby #scrapbook #handmade #amplop #amplopangpao #angpao #amplopcustom #customdesign #chinesenewyear #imlek #endorse #endorsment
#asian #chinesegirl #potd #photooftheday #ootd

Bentar lagikan lebaran,udah nyiapin sesuatu belum?
Saya mau ngasih tau ada amplop yang unik
Amplopnya berbagai macam buah ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿ†๐ŸŒ๐Ÿ๐ŸŠ ada yang apel, stobery, cabai, terong, pisang, nanas, jamur dan jeruk
โ€ขkainya dari kain sovenir โ€ขHarganya juga murah kok cuma 6k
Yang minat DM ya...
#amplopcustom #amploplebaran #amplopunik #amploplucu #amplopcantik
Bisa COD di daerah Malang Kota dan di Tulungagung Kota๐Ÿ˜Š

MOST RECENT

Label buku
4*8cm
Isi 45pc/pack
15rb non waterproof
25rb waterproof
Free design
Bebas request gambar

Happy birthday card
30rb isi 100
15rb isi 25
Free design
Bebas request gambar

Promotion tag
Diameter 6cm
600/pc
Min 100pc

Sticker happy birthday
35rb/pack isi 100
Bisa mix 2 design
Free design
Bisa request tema

Sticker transparant 2*4cm
35rb/pack isi 180pc

Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Softboard
Mesin, Lemari & Peralatan Kantor Lain

https://www.tokopedia.com/toko-atk-jkt/etalase/papan-tulis-white-board-black-board-soft-board-cork-board-flip-chart/page/12
WA: 081510051350

Most Popular Instagram Hashtags