[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#amooreapurbalingga

340 posts

TOP POSTS

Yeeeaaay hari jumat yg penuh berkah ini banjir emasss.. Selamat buat emak ku @dinda_ata naik level diamond 😘 & selamat juga buat aku, mba novi suci & ana yg naik level gold.. Semoga bisa cepet naik level lagii yaa.. Amiiin
#NuAmoorea👍👍 #NuAmooreabeautyplus #nuamooreapurbalingga #amooreapurbalingga

Selamat pagi wajah bersih sehat Amoorea
.
Nama nama Kimiawi dari Komposisi Nu Amoorea Beautybar

1. DISODIUM LAURYL SULFOSUCCINATE
Sebagai Surfaktan busa lembut larut dalam air yg berfungsi utk membersihkan kotoran di permukaan kulit. Biasa di gunakan dlm industri kosmetik dan produk pembersih lain.
Dg komposisi yg sudah di sesuaikan. Busanya stabil aman dan lembut.

2. SODIUM COCO SULFATE (100% alami)
Busa yg dihasilkan dari Garam natrium Ester sulfate Alkohol dari buah kelapa
(alami yg di proses secara kimiawi)

3.TRITICUM VULGARE(Wheat)
Minyak Kecambah dari Gandum.
Memiliki kandungan gizi yg tinggi kaya akan Vitamin E,Asam lano lenik dan komposisi fisiologis mikro mampu menjaga elastisitas dan meremajakan kulit

4. CETEARYL ALCOHOL
Pada kosmetik Cetearyl alkohol bukan benar benar alkohol tapi lilin wax( campuran lemak dan alkohol) zat ini berfungsi sebagai penguat busa.
berfungsi juga utk melembutkan kulit
Umumnya zat ini di gunakan utk campuran kondisioner

5. TITANIUM DIOXIDE
Berfungsi sebagai pigmen putih atau pewarna alami. Dalam dunia kosmetik dipakai untuk campuran sunscreen atau sunblock

6. TALCUM (Bedak)
Memberikan efek bersih dan kesat sesudah cuci muka

7. GLICERIN
Campuran yg umum digunakan pada kosmetik berfungsi utk melembabkan Wajah

8. HEILMOORCLAY
Endapan lumpur hitam AUSTRIA yg kaya akan nutrisi yg baik utk kulit

9.WATER : AIR

10.Algae Extrac
Organisme yang mengandung Klorofil
Berfungsi sebagai zat pengental,Antioksidant,mengikat air,dan memperbaiki kulit yg menua
.
.
pemesanan atau join member
konsultasi chat on yaaa
WA 085740911384
#amooreaMojosari #amooreaMungkid #amooreaNgamprah #amooreaNganjuk #amooreaNgawi #amooreaPacitan #amooreaPalabuhanratu #amooreaPamekasan #amooreaPandeglang #amooreaPare #amooreaPati #amooreaPasuruan #amooreaPekalongan #amooreaPelabuhanRatu #amooreaPemalang #amooreaPonorogo #amooreaProbolinggo #amooreaPurbalingga #amooreaPurwakarta #amooreaPurwodadi

Jadi.....
Umur itu ngga bisa dibuat MUDA💃
Tapi muka bisa dibuat AWET MUDA😍
Mau tau caranya???
Cobain aja #NuuAmoorea🍏
Yuk yang mau order bisa DM📩
.
.
.
#nuamooreabeautybar #amoorealovers #amooreapurwokerto #amooreapurbalingga #amooreajogja #amooreaindonesia #beautybar #healthyskin #noabalabal

Ini hasil amoorea pemakaian 1 bulan sudah terlihat bersih ya. Ini foto real no makeup no beauty camera no filter no efek apapun. Cuma cuci muka sehari 2x pake amoorea. Yg mau tanya2 tentang amoorea bisa hubungi kontak yang ada dibio yaah.
#amooreapurwokerto #amooreaungu #amooreapurbalingga #amoorea #amooreaasli

Flek hitam di wajah kok malah muncul setelah Amoorea digunakan??? Salah satu customer Amoorea dari Malang mengajukan keberatan atas pengalamannya menggunakan Amoorea. Berharap begitu menggunakan Amoorea harusnya langsung kinclong dan cantik, ternyata berbeda dari yang diharapkan.

T: Kenapa setelah menggunakan Amoorea, flek malah kelihatan tajam di wajah? Padahal saya mau menghilangkan, ini malah muncul..
J: Tentu bahwa semua memang butuh proses, tidak bisa 3 menit setelah menggunakan Amoorea langsung semua beres. Menurut para dokter kecantikan bahwa penyembuhan flek hitam di wajah bergantung dari kedalaman flek (pigment) tersebut. Untuk itu dibutuhkan perawatan yang teratur sehingga perlahan akan menghilangkan. Nah penyembuhan menggunakan Amoorea harus tetap mengalami proses yang disebut dengan detoksifikasi (pembersihan), sehingga flek hitam di wajah akan semakin terlihat tajam di wajah karena memang fleknya sudah berada di lapisan kulit teratas dan siap untuk terlepas dari kulit.
Apakah Anda pernah memperhatikan luka karena jatuh atau apapun yangmengakibatkan luka? Pastinya ketika akan sembuh akan semakin menghitam setelah kering dan perlahan akan sembuh dan menghilang. Nah proses penyembuhan mengunakan Amoorea juga demikian.. KONSULTASI GRATIS
Info produk & order
Wa 085711780276

#amoorea
#amooreaungu
#amooreaptdep
#produkperawatankulitpria
#obatruambayi
#obatjerawatherbal
#pengilangflek
#bahanalami
#obatgatalgatal
#produkperawatankulitalami
#stockistamoorea
#amooreapurbalingga
#amooreajawatengah
#bisnissimple
#mompreuneur

Satu sabun untuk sekeluarga..
Sehat dan bersih semua..
Sabunku emang luar biasa
Lebih hemat kan ?

More info/Join/Pemesanan
WA/081225080244
DM YES #nuamoorea
#Nuamooreaskincareku
#amooreaungu
#Amooreapurbalingga
#AmooreaPtDep
#Amooreaindonesia

Semangat pagi....
Sudahkah cuci muka dgn amoorea?

Ini adalah hasil pemakaian produk amoorea selama 3 menit di Home demo daerah Klampok,Banjarnegara kmrn.
Dan mereka merasa puas dgn produk #Amoorea.

Km jg pengen coba?
Hayukkk.... Info produk & order
Wa 085743846492
Bbm D9BBCE30
fb : Puti NuAmoorea
IG : putiamoorea
Id Line : putipreterizka_0802

#amoorea
#amooreaungu
#amooreaptdep
#produkperawatankulitpria
#obatruambayi
#obatjerawatherbal
#pengilangflek
#bahanalami
#obatgatalgatal
#produkperawatankulitalami
#stockistamoorea
#amooreapurbalingga
#amooreajawatengah
#bisnissimple
#mompreuneur

Yang lagi hamil/menyusui bisa kok tampil tetep cantik dan kece badai hanya dengan amoorea si unyu2 ini.. Karna aman ya buat bumil dan busui.. Yuk coba buktiin 😉
#testiamoorea #amooreapurbalingga #amoorea #amooreapurwokerto #amooreabanyumas

Yang smart yang sudah lepas dari krim racikan☺
Alasan saya pindah skincare Nu Amoorea:
1. Praktis, Only cuci muka
2. Ngga perlu antri facial di klinik/salon yang pastinya facial merusak struktur kulit wajah dengan paksa
3. Ngga perlu treatment yang mehong harganya. Nu Amoorea 380rb bisa buat 4 bulan, irittt
4. Ngga perlu disimpan di kulkas biar ngga berubah warna
5. Tak ada kandungan Hidrokinon dan Pemutih sehingga aman untuk ibu hamil, bayi dan segala usia&gender
6. Nu Amoorea BER BPOM, Aman, dan Legal
7. Produk yang unik , bisa untuk perawatan detoks wajah
8. Kalau pemakaian krim racikan, perubahannya cantik rupawan jadi buruk. Sedangkan pemakai Amoorea dari buruk menjadi cantik rupawan
9. Kalo bisnis NuAmoorea pasti diuber" customer karna NuAmoorea larisssnyaaa ampunnnn
10. Nu Amoorea bikin kulit sehat cantik alami😍😍😍
.
.
.
#amooreajogja #nuamooreabeautybar #amooreapurwokerto #amooreapurbalingga #amooreaindonesia #beautybar #healthyskin #noabalabal #ptdep #salamkulitsehat #amoorealovers

MOST RECENT

Nu amoorea itu khusus untuk yang....
❤sabar
❤telaten +
❤pengen kulit sehat,
Think smart ya cantik

Pengen pake juga yuks order
More Info/Join/Pemesanan
👉Wa 081225080244
DM YES

#Nuamoorea
#Nuamooreaskincareku
#Amooreaungu
#Amooreapurbalingga
#AmooreaPtDEP
#amooreaIndonesia

Enaknya join di NU AMOOREA PT DEP???
1. Materi sudah siap tinggal copas"
2. Real testi dari member" yang uptodate
3. Full bimbingan upline dan team
4. Master & mobile stokis tersebar di seluruh Indonesia, bahkan di Luar Negeri, jadi ngga perlu ribet nyetok barang banyak
5. Input data dibantu upline, diajarin sampai mandiri
6. Bonusnya ada harian ada bulanan
7. Reward.nya mas murni dan jalan" ke Luar Negeri, Umroh, dll.

Susah ngga si negjalanin bisnisnya???
Ya engga lahh....
Jualin aja coba...
Jualan itu Membantu orang mendapatkan produk berkualitas looo...😍😍😍 #nuamooreabeautybar #amoorealovers #amooreajogja #amooreapurwokerto #amooreapurbalingga #amooreaindonesia

Punya uang 99rb???
Punya KTP???
Punya Rekening??? Daripada buat jajan sehari abiss, mending buat gabung bisnis Nu Amoorea PT DEP sabun All in One. Bisa dapetin kulit sehat cantik alami dan ngga bikin kanker aliass kantong kering😄😄😄 Yuk buruan join😉😉😉 #nuamooreabeautybar #amoorealovers #amooreajogja #amooreapurwokerto #amooreapurbalingga #amooreaindonesia

Indent itu sebenarnya seperti apa si kak???
Masih banyak nih yang belum paham....
Jadiii, indent itu
Transfer dulu tunggu Ready baru deh dikirim, gituuu.
Jadi mohon bersabar yaa😉😉😉
.
.
.
#nuamooreabeautybar #NuAmooreaAllInOne #amooreajogja #amoorealovers #amooreapurwokerto #amooreapurbalingga #ptdep #healthyskin #healthysoap

Satu sabun untuk sekeluarga..
Sehat dan bersih semua..
Sabunku emang luar biasa
Lebih hemat kan ?

More info/Join/Pemesanan
WA/081225080244
DM YES #nuamoorea
#Nuamooreaskincareku
#amooreaungu
#Amooreapurbalingga
#AmooreaPtDep
#Amooreaindonesia

Amoorea bikin wajahmu cantik natural.tdk perlu lagi poles" syantik bedak /krim ini ono...
Yg udah kenal sma amoorea pasti bkal ketagihan dan makin cintah sma amoorea ♡
Yg mau bepergian tdk perlu ribed lagi pake make up,cumuk aja dg si busa putih kental #amooreaungu
Mau punya wajah cantik natural ?? Amoorea solusinya
More Info/Join/Pemesanan
WA/081225080244
DM YES

#Nuamoorea
#Amooreaungu
#Amooreapurbalingga
#AmooreaPtDEP
#AmooreaIndonesia
#Sabunmuka
#Sabunjerawat
#Sabunbopeng
#Facial
#Cleanser

Jadiiiiiiii.......
🍃Mau sampai kapan templok" krim siang malam ???
🍃Mau sampai kapan bertahan dengan bahan kimia yang berbahaya ???
🍃Mau sampai kapan ribet dempul ini ono ini itu ??? Kalo aku sii udah ogah oles" templok" lagi😂😂😂
Ada yang simpel dan praktis kok milih yang ribet😁😁😁
Salam kulit sehat dan cantik alami Nu Amoorea😍😍😍 Order/more info 😉👉WA : 085643021923
.
.
#amoorealovers
#amooreaindonesia #amooreajogja #amooreapurwokerto #amooreapurbalingga #nuamooreabeautybar #salamkulitsehat #salamkulitsehatamoorea #beautybar

Usia menginjak 30 memang rentan flek dan bintik2 hitam di wajah..berikan nutrisi kulit dgn yg tepat dn alami 🍏Nu Amoorea stemcell.

More Info/Join/Pemesanan
WA/081225080244
DM YES

#Nuamoorea
#Nuamooreaskincareku
#amooreaungu
#Amooreapurbalingga
#AmooreaPtDep
#AmooreaIndonesia

👉》Cowo pakai Nu amoorea?
Sebenarnya proses pemulihan kulit pd cowok setelah Nu amoorea itu cenderung lebih cepat kenapa? 😎Karena cowok jarang pakai cream/makeup mlh gk pernah.
😎Tapi mungkin krn sering terkena debu/polusi mk wajah jadi kusam berminyak dan menimbulkn jerawat
.jadi proses purging nya gk lama
😎Untuk perawatan kulitmu..cukup cuci muka aj pakai Nu amoorea
😎Praktis&simple

More info/Join/Pemesanan
WA/081225080244
DM YES

#Nuamoorea
#Nuamooreaskincareku
#Amooreaungu
#Amooreapurbalingga
#AmooreaPtDEP
#AmooreaIndonesia
#Sabunmuka
#Sabunjerawat
#Sabunbopeng
#Sabuntherapis
#Sabunherbal
#Facial
#Cleanser

Tanpa diminta testi selalu berdatangan..
Amoorea memberikan bukti
bukan sekedar janji
Yang penasaran cuss cobain sendiri..
Sudah pasti berproses yang Alami.. Yang sudah siap berproses dg detox
Siap punya kulit sehat tanpa ketergantungan?? KUNCI SUKSES AMOOREA ADALAH SABAR DN TELATEN

More info/Join/Pemesanan
WA/081225080244
DM YES

#Nuamoorea
#Nuamooreaskincareku
#Amooreaungu
#Amooreabeautybar
#Amooreabeautyplusbar
#AmooreaPurbalingga
#AmooreaPtDEP
#AmooreaIndonesia
#Sabuntherapis
#Sabunherbal
#Sabunalami
#Sabunbopeng
#Sabunjerawat
#Komedo
#Facial
#Conditioner

Masih belum yakin sama Nu Amoorea aman???
Kurang alami apa coba??? Sampe" baby aja make.
Apa ngga detox kak? Kasian nanti baby.nya kulitnya jadi jelek?
Heyy say, Nu Amoorea itu mendetoks kulit yang sudah banyak terpapar racun dan menimbun racun. Nah kalo baby??? Kulit masih kinyis" apanya yg mau di detox???
Sabunnya langsung cuss aja mengatasi masalah yang ada dikulit baby. So, masalah kulit baby??? Hempaskan dengan Nu Amoorea😘😘😘 Mana ada perawatan dari ujung rambut sampai ujung kaki yang aman buat baby???
Cuma NuAmoores yang bisa
Order yukk!!! Buktikan sendiri😊😊😊 #amoorealovers #amooreajogja #amooreaindonesia #amooreapurbalingga #amooreapurwokerto #nuamooreabeautybar #salamkulitsehatamoorea

Kak aku udah selesai detox, kulitku udah bersih tapi kok detox lagi, kenapa ya kak???
Jangan heran ya sayy, itu adalah hal yang wajar.
Ketika lapisan kulit bagian luar yang didetox udah bersih. Lalu terdeteksi lagi kotoran/racun di lapisan kulit bagian dalam, kemudian kotoran/racun tersebut akan dikeluarkan lagi, maka terjadilah proses detox.

Kuncinya adalah RUTIN, TELATEN dan SABAR jalani prosesnya. Demi mendapatkan kulit yang Cantik Bersih Sehat Alami😍😍😍 Berani detox???
Berani cantik bersih sehat alami???
Mari detox bersama NuAmoorea 😊😊😊
#amooreajogja #amooreapurwokerto #amooreapurbalingga #amooreaindonesia #salamkulitsehatamoorea #nuamooreabeautybar #amoorealovers

Kalian tau Mutiara gaes??? Mutiara sebenarnya berasal dari butiran" pasir yang masuk ketubuh kerang didasar laut.
Pasir tersebut ternyata menimbulkan rasa sakit yang amat sangat. Sehingga kerang berusaha mengusirnya, bukan dengan tangan atau ucapan.
Tapi mengusirnya dengan getah di perutnya, membalut pasir tersebut bertahun". Hingga terbentuklah Mutiara yang Cantik dan Berharga.

So, balut semua rasa sakit dengan pembuktian.
Menikmati proses hingga menjadi Mutiara
Karenaa......
Tak ada Sukses yang tak melewati Sakit dan Proses😎
Sukses Mulia Hidup Sederhana😊
Salam Sukses Nu Amoorea😊👌
.
.
.
#amooreajogja #amoorealovers #amooreapurwokerto #amooreapurbalingga #amooreaindonesia #nuamooreabeautybar

👧 Mbak,Nu Amoorea sepaket brapa? ♡👦 Paling lengkap 4.330.000 ♡😲😲😲 (kejang2)
😄♡😃 (ngakak ampe atit peyut),lagian sok2 nanya Nu Amoorea sepaket berapa..? Udah dibilangn Nu Amoorea tu cuma sabun yg bisa didapet mulai dr harga 200rb tuk pemakaian normal 1-2 bln...ada juga produk pendamping seperti Cleanser, Toner, Moist, Solarguard, Exfoliant, Serum C, Joyful Pulm.
.tp ga diharuskan make semuanya
Karena fungsi sabunnya udah bisa mewakili semua produk pendampingnya...
So, masih mau tanya Nu Amoorea sepaket berapa? :-D

More info/order/pemesanan
WA/ 082227035322
DM YES

#Nuamoorea
#Nuamooreaskincareku
#Amooreaungu
#Amooreabeautybar
#Amooreabeautyplusbar
#Amooreapurbalingga
#AmooreaPtDEP
#AmooreaIndonesia

Hayhayhayhallo🙌
Ada banyak permasalahan nih gaes,
😢 Mbak muka saya jerawatan, bagusnya perawatan apa ya dan kosmetik apa yaa?
👉Amoorea aja
😫Mba saya ada flek hitam diwajah?
👉Amoorea solusinya
😥Mba anak saya masih bayi, kena biang keringat, pakai apa ya bagusnya?
👉Amoorea aja
😣Mba saya ada stretchmark?
👉Amoorea aja
😔Mba tangan saya kena luka bakar jd berbekas?
👉Amoorea aja
Dari sekian banyak masalah kulit, cuma 1 solusinya Nu Amoorea aja😉😉😉 #NuAmooreaAllInOne
Jangan liat harga, liat sejuta manfaatnya😊😊😊
.
.
.
#nuamooreabeautybar #amooreaindonesia #amoorealovers #amooreajogja #amooreapurwokerto #amooreapurbalingga #salamkulitsehatamoorea

Rahasia pemake Amoorea bisa kinclong bersih gitu apa sii???
Jadi gini, karena kita telah detox maka bahaya kimia yang ada di kulit kita udah dikeluarkan.
Apa aja yang dikeluarkan dari detox kulit kak???
🌸Jerawat dikeluarkan
🌸Komedo dikeluarkan
🌸Kulit mati akan hilang
🌸Debu dan kotoran dikeluarkan
🌸Mercury dikeluarkan
🌸Hydroquinon dikeluarkan
🌸Bahan kimia kosmetik dikeluarkan
Mana dari manfaat Amoorea yang bikin kamu ragu coba??? Amoorea solusinya dehh😉😉😉
.
.
.
#amoorealovers #amooreapurwokerto #amooreapurbalingga #amooreajogja #amooreaindonesia #salamkulitsehat #salamkulitsehatamoorea #nuamooreabeautybar #cantikalami #beautybar #noabalabal #nuamooreabeautybar

Yang smart yang sudah lepas dari krim racikan☺
Alasan saya pindah skincare Nu Amoorea:
1. Praktis, Only cuci muka
2. Ngga perlu antri facial di klinik/salon yang pastinya facial merusak struktur kulit wajah dengan paksa
3. Ngga perlu treatment yang mehong harganya. Nu Amoorea 380rb bisa buat 4 bulan, irittt
4. Ngga perlu disimpan di kulkas biar ngga berubah warna
5. Tak ada kandungan Hidrokinon dan Pemutih sehingga aman untuk ibu hamil, bayi dan segala usia&gender
6. Nu Amoorea BER BPOM, Aman, dan Legal
7. Produk yang unik , bisa untuk perawatan detoks wajah
8. Kalau pemakaian krim racikan, perubahannya cantik rupawan jadi buruk. Sedangkan pemakai Amoorea dari buruk menjadi cantik rupawan
9. Kalo bisnis NuAmoorea pasti diuber" customer karna NuAmoorea larisssnyaaa ampunnnn
10. Nu Amoorea bikin kulit sehat cantik alami😍😍😍
.
.
.
#amooreajogja #nuamooreabeautybar #amooreapurwokerto #amooreapurbalingga #amooreaindonesia #beautybar #healthyskin #noabalabal #ptdep #salamkulitsehat #amoorealovers

Semangat pagi sahabat NuAmoorea
Jumu'ah berkah yes .. aminnn
Ehem, buat yang masih susah move on ke NuAmoorea rata-rata pada mikir begini pasti kan say
- kecil tapi kok mahal ?
- udah mahal prosesnya lama lagi
- kapan putihnya ya kalo nunggu detox?
- ga pede banget kalo keluar rumah pas masa detox begini .
.
Coba sini berfikir sejenak say
Dimana mana yang alami pasti cara kerjanya ga instan say.
So, pilihan ditangan kamu say. Pilih putih cantik sesaat namun berangsur ke unit gawat darurat atau kulit cantik sehat terawat say?
Yuk mulai sekarang mbak say dan mas bro jaman NOW pilih yang alami ya NuAmoorea yaa..
Udah gini aja say yang mau move on ke NuAmoorea hubungi aku yaa
📲 082225980306
#nuamoorea #obatjerawatalami #obatjerawatampuh #amooreadep #amooreaori #amooreasampang #amooreapandaan #amooreasolarguard #amooreapadang #amooreapurwokerto #amooreapati #amooreapapua #amooreapurbalingga #amooreapurwakarta #amooreapurwodadi #amooreapulaupanjang #amooreasampit #amooreasamarinda #amooreasamosir #amooreasamarinda #amooreasamboja #amooreasabun #sabunpemutih #cantiknatural #cantiktanpamakeup #obatjerawat #obatjerawatampuh #sabunpemutih #sabunjerawat

Most Popular Instagram Hashtags