#amooreacantik

438 posts

TOP POSTS

Racun yg udah terlanjur bersarang dikulit ngga bisa begitu ajah hilang lhoo. Racun krn zat kimia dlm kosmetik akan terus mengendap dikulit,
makin lama makin menumpuk. Efek jangka panjangnya bisa kanker, gangguan ginjal dll.

Amoorea biarpun kecil, bisa bantu kamu ngluarin semua racun akibat zat kimia dikulit lho. Istilah kerennya DETOX. Jadi, kalau pertama kali pake
Amoorea timbul beberapa rekasi itu krn proses detox yaa dear, bukan krn ngga cocok! Inget-inget lagi dulunya pernah pake perawatan kulit apa aja, bener" alami tanpa zat kimia ngga apalagi yg brmercury lngsung deh diusir syantik sama amoorea

Bersyukur bgt semua zat kimianya dibersihin sama Amoorea. Kamu masih ketergantungan krim? Sini amoorea ajah. .

Ini contoh model nya dari member jaringan Kota gede loo... User lagi..πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
.
.
.
For order admin :
WA : 085799860722 .
. πŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸ˜‡ .
.
.
#amoorea #amooreabrebes #cantikalami #amooreacantik #amooreahealthyskin #amooreaindonesia #amooreanatural #amooreaskin #followforfollow #ootd #shopping #beauty #shopskincare #loveamoorea #lfl #l4l #likeforlike

Uda ditangan nih. tinggal meluncur ke batam...
#amooreacantik

Duhh mak...dah kubilang...cukup 130rb aja. Udah...segitu aja...MEMBER.
1 bar dipake sndiri...1 bar dijual lagi 200rb. Dan aman...
Buktiin manfaat sabun Nu Amoorea nya iyess...cuma modal 130rb aja koq.
BUKAN 330rb dunk...melainkan CUMA 130rb sajaaaa!!!
Iyes apa iyess???
Cuzz buruan chat akuuuh 😘

#amooreaindonesia #amooreacantik #amooreamurah #amooreacirebon

Hati2 dengan krim racik guys. Harga memang murah & wajah sangat cepat "terlihat" mulus, tapi dibalik itu semua bahaya sedang mengancam kesehatanmu.
Pakai yg alami aja, bisa tampil cantik tanpa resiko jangka panjang --> Nu Amoorea
.
.konsultasi,join member & pemesanan
WA/Line : 085842161262
bbm : 75F7DD50
#cantik #majucantik #amoorea #amooreacantik #perawatanhalal #produkbpom #skincarebpom #perawatanwajah #facetreatment #beautytreatment #beautysolution #bebasjerawat #bebaskomedo #bebasflekhitam #kulitcerah #kulitmerona #cantikdansehat #beautyandthebeast #membuangracun #antiaging #pelangsing #awetmuda #menurunkanberatbadan #detoxracun

Jangan kaget ya, ketika menggunakan sabun amoorea pasti mengalami detoks, tapi tenang aja ini hanya sementara koo. πŸ˜‰πŸ˜€
Ini alasan knp Detoks hrs dilakukan sesegera mungkin:
1. Meminimalisir penumpukan toksin krn makin lama toksin/racun mengendap dikulit maka besar kemungkinan akan terjadi penumpukan yg brpotensi kanker / komplikasi lainnya,seperti ginjal dll.
2. Mempercepat proses detoks itu sendiri, semakin banyak toksin dlm kulit maka semakin lama juga proses detoks brlangsung.
3. Mempercepat regenerasi sel kulit, Sel kulit mati akan dibuang bersamaan dgn toksin dlm kulit,dan kulit baru akan menggantikannya.
4. Semakin tua usia maka proses metabolisme akan melambat karnanya sekarang adalah waktu yang pas melakukan detoks, jangan sampai ditunda-tunda..trus waktu kita dihabiskan untuk brpikir kpn mulai detoks.
5. Klo anda berani mengambil langkah detoks sekarang, mungkin beberapa minggu/bulan/tahun kedepan anda tidak perlu lagi beli bedak/make up, karna make up atau peralatan kosmetik lainnya semakin lama semakin mahal..
Cukup dgn Amoorea aja semuanya sudah terpenuhi wajah cantik,kulit bersih,dapat sehatnya juga...πŸ™…πŸ’ƒπŸ˜†πŸ˜
Ayooo mau nunggu sampe kapan?
Jangan kelamaan mkir yaaaa.. okk! πŸ˜‰
Info/Order:
WA: 08981913575
Bbm: D0DA587E
#amooreacantik
#halus
#mulus

Yaps karna kealamian amoorea lah yg membuktikan itu adalah prosesnya hehe . Kalau gak berproses masih yakin cream yg digunakan aman dan alami πŸ˜† , ayuks yg belum sadar cepat* sadar sebelum terlambat πŸ˜…#amooreaungu #amooreacantik

Perbedaan amoorea dengan Cream racik kimia
A = Amoorea . C= cream kimia

A = Membongkar Racun
C = Mengendapkan kimia ,
A = Mencerahkan
C = Memutihkan ,
A = Meregenerasi kulit baru
C = Menipiskan kulit ,
A = Hasil Cerah Merona
C = Hasil putih pucat ,
A = Berhenti = no problem
C = Berhenti = balik lagi lebih parah ,

A = hanya 1bar@200 rb cukup sebulan
C = Byk biaya yg harus dikeluarkan ,
A = PRAKTIS semudah cucimuka
C = RIBET
A = 100%alami
C = terkontaminasi logam berat ,
A = smua usia bisa pakai trmasuk anak kecil/bayi ibu hamil dan menyusui AMAN
C = orang dewasa saja trkadang ibu hamil/ menyusui tdk smbarangan pakai krim harus sesuai aturan dokter

So... its ur choice dear,... More info/order/join chat me yukk selamatkan kulit sehatmu dr bahaya zat kimia/mercury... Iklan cat tembok di tv aja bebas mercury masak wajahmu rela ditimbun logam berat hanya untuk syantik sesaat?? Think smart aja deh ya..
more info join order
081217982000πŸ˜‰

#sabunnuamoorea#amooreacantik#Amoorea#sabunkecantikanalami#sabunalami#

Aku aj pake amoorea aman lohhh...
#amooreaaman #amooreacantik

Harga bawa kualitas yaaa
AMOOREA sesuai sama harganya....
Cepet ordernya cepet pula dapat kulit cantik n sehat.... #amooreaasli #amooreadep #amooreabar #amooreacantik #amooreasehat #amooreabebasjerawat #amooreasuka #amooreajogja #amooreabantul

MOST RECENT

Ayooo merapat kakak kakak!!!!!
Amoorea tidak memandang laki atau perempuan yaaa... Amoorea itu untuk semua kalangan!!! Ingat yaaa kak 😊
.
.
.
.
.
Info lanjut bisa DM atau WA 082322242468
#amooreadep #amooreaungu #amoorea #amooreajogja #amooreajawa #amooreajepara #amooreajakarta #amooreajkt #amooreajawatimur #amooreacantik #amooreacirebon #amooreacilacap #amooreaindonesia #amooreasolo #amooreakudus #amooreakuningan #sabunkecantikan #alami #natural #cantik #bermanfaat

Selamat soreee.. πŸ˜‡
AMOOREA 1 box emang lumayan tergolong mahal sih.. (Padahal awal nya aja ) πŸ˜…
Kalau terasa berat coba beli yg 1 bar dulu.. Tahan kurang lebih 1.5-2 bulan tp manfaat fasial piling or treatment-skincare wajah bisa kamu dapetin cuma 3 menit cumuk pake AMOOREA 😍
Sabun nya repeat order lagi dan pusat selalu kewalahan menuhi permintaan, ok banget kaan...? 😘
Info/order ‡
WA: 08981913575
Bbm: D0DA587E
#amoorea #amooreabrebes #cantikalami #amooreacantik #amooreahealthyskin #amooreaindonesia #amooreanatural #amooreaskin #followforfollow #ootd #shopping #beauty #shopskincare #loveamoorea #cirebon #majalengka #kuningan #indramayu #bogor #bandung #bekasi #semarang #jakarta #surabaya #all #indonesia

Kak kok aku takut detoknya ya??
Kalau mau cantik ya harus terima prosesnya kak! Itupun juga gak lama kok detoknya. Seperti pepatah bersusah-susah dahulu bersenang-senang kemudian πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
.
.
.
Yuk info lanjut bisa DM atau WA 082322242468
#amoorea #amooreadep #amooreaungu #amooreabeautyplusbar #amooreajogja #amooreajawa #amooreajakarta #amooreajkt #amooreajawatimur #amooreajepara #amooreakudus #amooreacirebon #amooreacantik #amooreaindonesia #cantik #alami #natural #kecantikan #bermanfaat #bisnis #sabun

Info nih ‡😍
Apa beda antara nu amoorea beuaty bar (NU AMOOREA REGULER) dan NuAmoorea beuaty plus bar (STEMCELL) ?
Nih ade jelasin perbedaanya.. πŸ˜‰
πŸ”΄Ukuran
Nu amoorea Beauty Bar=
1 BOX ISI 2 BIJI (2bar) berat 1 box 50 gr jadi 1 bijinya disebut 1 bar dg berat @25gr
NUAmoorea Beauty PLUS bar (Stemcell)
1 BOX ISI HANYA 1 BIJI (1 BAR) dengan berat 40gr
πŸ”΄Kandungan
Nu amoorea beauty bar dengan heilmoor 2%
Nuamoorea beauty plus bar (Stemcell) dengan heilmoor 2,8%
Nu amoorea Beauty bar tidak ada kandungan buah apel hijau Swiss
Nuamoorea beauty plus bar (Stemcell) mengandung sari buah apel, baunya wangi banget bkin pengen nyium teruus 😍
πŸ”΄Konsumen
Peminatnya sudah sama..
Produk terdahulu nya saja laris manis.. Apalagi ada produk unggulannyaa .. 😍
Gimana? Udah jelas belum perbedaanya? πŸ˜‰πŸ˜†
.
Info/order ‡
WA: 08981913575
Bbm: D0DA587E
Sms boleh βœ”
#amoorea #cantikalami #amooreacantik #amooreahealthyskin #amooreaindonesia #amooreanatural #amooreaskin #followforfollow #ootd #shopping #beauty #shopskincare #loveamoorea #ukhti #sabunperawatan

99% member Amoorea putusin join karena jatuh Cinta dengan produknya... Baru kemudian mereka melirik peluang bisnisnya... Selamat siang
#subhanallahwabihamdihi
#amooreaallinone #amooreaungu #amooreajogja #amooreaciayumajakuning #amooreacantik #amooreacirebon #amooreaptdep #amooreasehat

Amoorea Beauty bar
Sabun batang berbahan DASAR : HEILMOOR CLAY adalah endapan lapisan dalam di Austria yg sangat kaya akan nutrisi dan terbentuk +3000 tahun yg lalu.

Merupakan bahan alami yg berperan penting utk metabolisme sel kulit..
Kini banyak klinik perawatan kulit yg menawarkan produk berbasis HEILMOOR CLAY di Eropa
*Pemakaian aman untuk Ibu Hamil, Menyusui, anak-anak dan bayi.

1. Mengatasi Jerawat yg parah, komedo , noda hitam
2. Menghilangkan garis halus & mengencangkan kulit
3. Meregenerasi sel-sel kulit
4. Menghilangkan panu, bintik2 hitam
5. Mengecilkan pori-pori
6. Mengurangi kantung mata
7. Anti bakteri (mencegah penyakit kulit )
8. Menumbuhkan rambut kepala
9. Mengatasi rambut putih di kepala
10. Mengurangi ketombe
11. Membersihkan kulit, merawat dan melembabkan
12. Menghasilkan kulit yang halus dan nampak lebih muda
13. Menyembuhkan berbagai pnykt kulit (jamur,alergi,dll)
14. Mengatasi kulit kendur, kerut, dan selulit
15. Mengembalikan warna bibir yg hitam akibat merokok,dll
16. Mengencangkan payudara
17. Menghilangkan parut / bekas luka

Penasaran keajaibannya? Buktikan sendiri!! 😊
More Info WA 083838422929

#amooreaptdep #amooreaungu #amooreaallinone #amooreauntuksemuajeniskulit #sehatkulitku #sehatdompetku #cantikskincareori #amooreaskincarealami #amooreacantik #amooreacirebon #amooreaciayumajakuning #dodolansabun #dodolanku #olshopcirebon

Alhamdulillah hasil ngrampok tadi dirumah big bos πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜ sekalian packing mumpung abang j&tnya mw dtang…
Yg udah mborong tinggal nunggu amoorea sampe yh 😘😘😘 #aamoorea#nuamoorea#cantik#cantikalami#cantiksehat#natural#kulitsehat#bebasmercury#cantikluardalam#amooreaungu#backnature#amooreacilacap#distributorcilacap#alvi#amooreacantik#membercilacap#ungu#Detox#testyamoorea#cilacap#cantikcilacap#alvidistributoramooa#cantikamoorea#alviamooreacilacap

Most Popular Instagram Hashtags