#amoorea

MOST RECENT

Recomend banget buat kalian para Calon pengantin...
Seserahan masa kini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
WA 081548283760
#Subhannallahiwabihamdihi
#amoorea

Sama2 Pake Amoorea Beauty plus Bar.
Pertanyaannya kenapa yang Belakang Tetap Sawo Matang ya?? Kok gak putih Seperti yang Di Depan?? Nah ... Dari sini aja udah keliatan yaaa guys ...๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉ
Amoorea itu Bukan Memutihkan, Tapi Lebih Mencerahkan ,
Kalau memang dasar nya Kulit Putih yaaa Pasti Putih๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚
Kalau Dasarnya Sawo Mateng yaaa gak akan Berubah Putih laah๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† (Karena Amoorea bukan Pemutih)

Beda ya sama cream racikan ,mau kulit Kamu item Kalau pake Racikan Pasti Muka kamu Putih alhasil jadi PUCAT (muka putih badan coklat๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ)
Bener apa bener...??
Coba di fikir hanya sebuah cream bisa merubah warna kulit seseorang??(kandungannya apa ya???)๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ Kalau Saya Pribadi saya gak akan Merubah Ciptaan ALLAH, yang udah ngasih saya Warna Kulit Seperti ini ...Tugas saya merawat Dan menjaganya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ dan pilihan Saya Tetap jatuh ke #AMOOREA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

KITA SIMAK INFO TENTANG FLEK
Pertanyaan yg sering sekali ditanyakan
Kenapa setelah menggunakan sabun Nu Amoorea flek malah kelihatan tajam di wajah, padahal saya mau menghilangkan, ini malah muncul??? Jawabannya :
Tentu bahwa semua memang butuh proses, tidak bisa 3 menit setelah menggunakan Nu Amoorea langsung semua beres. Menurut para dokter kecantikan bahwa penyembuhan flek hitam di wajah bergantung dari kedalaman flek (pigment) tersebut.
Untuk itu dibutuhkan perawatan yang teratur sehingga perlahan akan menghilangkan.
Nah ... penyembuhan menggunakan Nu Amoorea harus tetap mengalami proses yang disebut dengan detoksifikasi (pembersihan), sehingga Flek hitam di wajah akan semakin terlihat tajam di wajah karena memang fleknya sudah berada di lapisan kulit teratas dan siap untuk terlepas dari kulit.

Apakah anda pernah memperhatikan luka karena jatuh atau apapun yang mengakibatkan luka ??
Pastinya ketika akan sembuh akan semakin menghitam setelah kering dan perlahan akan sembuh dan menghilang, nah proses penyembuhan mengunakan Nu Amoorea juga demikian.

Semoga Bermanfaat
Punya flek hitam, ???? bongkar aja dengan sabun Nu Amoorea

Nuamoorea Jakarta
Info/Order, join Reseller Hubungi๐Ÿ‘‡ Noeng
HP/WA: 0852-8767-2525

http://bit.do/Amoorea_Noeng27

#amoorea#nuamoorea#dep#nuamooreaasli#obatjerawatampuh#sabunherbal#nuamooreabeauty#amooreaungu#amooreabeautyseries#sabunajaib#mamberamoorea#amooreajakarta#amooreacikarang#amooreaindonesia#likeforlike#openmember#sabunbumil#distributorresmiamoorea#stemcellamoorea#bpom#halal#lfl#sabunjerawat#obatbopengjerawat#amooreajakarta

Terbukti y klo #amoorea itu bukan pemutih,klo memang kulit muka putih ttp putih yg hitam psti tambah manis๐Ÿ˜€.bgtu lah #aamoorea mmberikan bukti bukan janji๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Yu kepoin 085350070646

Kalau cowok gimana mo nutupin komedo & pori pori kulit yg membesar.. Pake bedak???
Ga mungkinlah yaahh... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #NuAmoorea ๐Ÿ yuuu kaannngg...... Chat Admin:
bit.do/Amoorea_Noeng27

#amoorea#nuamoorea#dep#nuamooreaasli#obatjerawatampuh#sabunherbal#nuamooreabeauty#amooreaungu#amooreabeautyseries#sabunajaib#mamberamoorea#amooreajakarta#amooreacikarang#amooreaindonesia#likeforlike#openmember#sabunbumil#distributorresmiamoorea#stemcellamoorea#bpom#halal#lfl

Pake amoorea serasa di manja manja gimana gitu๐Ÿ˜Š,,yg sabar pasti dapet hasil maximal... Produk berkwalitas ga pernah bohong dech๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #amoorea
#wa_083133031391

MENJADI cantik itu GAMPANG.....
ambil make up,poles sana sini itu yg di lakukan para wanita termasuk saya (DULU )๐Ÿ˜„
kemudian saya berfikir....apa iya saya harus poles poles trus buat tampil cantik ....?BERAT WAJAHKU๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ padahal polosan pun kita bisa masih tetap BEAUTYFULL natural๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
Saya sudah buktikan kini saatnya kalian yuuk.....
Kepoin yuukk.... Nuamoorea Jakarta
Info/Order, join Member Hubungi๐Ÿ‘‡ Noeng
HP/WA: 0852-8767-2525

http://bit.do/Amoorea_Noeng27

#amoorea#nuamoorea#dep#nuamooreaasli#obatjerawatampuh#sabunherbal#nuamooreabeauty#amooreaungu#amooreabeautyseries#sabunajaib#mamberamoorea#amooreajakarta#amooreacikarang#amooreaindonesia#likeforlike#openmember#sabunbumil#distributorresmiamoorea#stemcellamoorea#bpom#halal#lfl#sabunjerawat#obatbopengjerawat#amooreajakarta

Detok dan hasil Amoorea cepat atau lambat
Tergantung kulit wajah kita

Karena setiap individu berbeda beda kondisi kulitnya
Yg pasti Amoorea gak instan kudu sabar prosesnyaa...
๏ฟผ๐Ÿ˜‰๏ฟผ๐Ÿ˜‰๏ฟผ๐Ÿ˜‰๏ฟผ๐Ÿ˜‰ #perawatanalami #amoorea #nuamoorea #kecantikan#sabunkecantikan #kulitwajah #skincare #perawatan

Info Order/Tanya/Join Member ๏ฟผ๐Ÿ‘‡๏ฟผ๐Ÿ‘‡ Wa 087880936232

Kulit adalah aset kita yg paling berharga ,
Rawat secara teratur... Tak perlu mahal , yg penting rutinnya...
Tak perlu instan , yg penting perubahannya....๐Ÿ˜‰
Tak perlu bahan Kimia , kalau yg alami justru lebih cocok sama kulit kita...โ˜บ
Tak perlu luar negri , di negara kita sudah serba ada....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tak perlu operasi plastik , yg penting di syukuri dan di rawat sebagaimana mestinya... ;) #Amoorea ~ amoorea dr bhn alami utk kulit sehatmu ---------------------------------selalu diberkahi
Penuh ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
wa 085725041773

Closing 2 member ๐Ÿ˜ , 1 stc 40gr + 45 gr .. Kamu kapan mau order kak?? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #amooerasemarang #NuAmoorea #amoorea #PTDEP

๐Ÿ’ Jerawatku nongol..
๐Ÿ‘ฉ Lah kan pake Amoorea?
๐Ÿ’ Yesssss.. Amoorea bertugas menghempas jerawat, bukan menghalangi keluarnya jerawat!! ๐Ÿ‘ฉ Terus knp malah nongol??
๐Ÿ’ Jerawat itu racun/kotoran ya, emang mau racun mu diendapkan dalam kulit?? mending di keluarkan kan, dihempas cantiikk pake
Nu Amoorea

more info chat me
WA 087888053992

#amooreajabar #amooreamurah #amooreaungu #Amoorea #amooreabandung #sabunamooreaungu #sabunamoorea #nuamoorea #nuamooreabandung

Siang ini ga kalah cerah ma wajah korban Nu #amoorea ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
hasil begini berproses yaa..ga bimsalabim..
he.he..

Siang ini ga kalah cerah ma wajah korban Nu #amoorea ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
hasil begini berproses yaa..ga bimsalabim..
he.he..

Bisnis yg benar2 oke daaannn hasilnya riiilll 1000%.. Naik level dapet emas.. duuhh cuco meong.. Siapa yg mau ??? Modal 99rb aja dapet bisnis usaha selamanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bisnisrumahan
#amoorea

Saya gak bilang klo Amoorea๏ฟผ๐Ÿ produk terbaik๏ฟผ๐ŸŒท tp kalo ada prawatan ๏ฟผ๐ŸŒทALAMI yg terBUKTI AMAN KINI & NANTI๏ฟผ๐Ÿ˜˜
Ku sarankan Amoorea๏ฟผ๐Ÿ’
Semua bisa pke amoorea ... Cwok juga bisa loooohhh
Yang penting SABARRR

#amoorea #nuamoorea #kecantikan #sabunkecantikan #kulitwajah #skincare #perawatan

Favorit bgt selain sabun nya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dipakai langsung meresap tanpa bedak siap panas2 an deh ๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ Ini lho manfaat sebenernya : โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Melindung kulit dari paparan sinar matahari. Mengurangi tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh paparan sinar matahari UVA dan UVB selama 5 jam
Cara Penggunaan Gunakan NuAmoorea Solar Guard 15 menit sebelum terkena paparan sinar matahari.
Oleskan ke seluruh wajah dan leher secara merata. NuAmoorea Solar Guard dapat pula digunakan di seluruh bagian tubuh.
#solarguard
#nuamoorea

#amoorea #nuamoorea #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #serumC #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah

Most Popular Instagram Hashtags