[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#amjulovers

19 posts

TOP POSTS

ETA TERANGKANLAHHHHHHHHHHHHHHH
Buset, nunggu amri ngepost lama amat dh.
Btw, happy 5000 followers!🎉💗💝 I love you all, guys! Makasih banyak selama ini atas dukungan nya yaa!😘 Doain aja yang terbaik untuk nana, untuk akun ini, semoga buat cerb lagi hehe:( intinya, makasihh! MAKASIH MAKASIH. Thanks all. Gaakan prnh lupa sm kalian. ***
Thanks nanad @amjudaily udh mau ngepostin:3
#amju #amrikhairudin #amrikaa @amrikhairudin @amjeon #nadzwaaf #juctpen @nadzwaaf @nadz.wa #musically #musicallyid #musicallyindo #amatirancrew #amjulovers BANTU TAG @amrikhairudin @nadzwaaf

Kalian adalah muser yang paling aku sukain kalian juga cocok #amjulovers semua yang suka sama kalian berdua pasti bilang kl kalian cocok aku seneng banget kalian bisa ketemu ini pertemuan pertama kaliayan aku senang bangetttt ngeliat nya i love you amju @amrikhairudin 👖💗 @nadzwaaf

❣Semangat Olimpiade ya amri ✨@amrikhairudin
❣Moga bisa jawab soal 😙dan semoga menang ✨
❣semoga sukses (liked tante sita)
@amrikhairudin
@sitareny_7
#amrika #amrikhairudin💕 #like4like #amrikhairudin #amriklovers #amju #amjulovers

MOST RECENT

Cocok nya gak salah lagi #amjuforever #amjulovers amju itu Amri jua buat yang mau tau jua itu siapa jua itu nadzwaaf ya di follow @nadzwaaf @nadz.wa @amrikhairudin @amjeon

ETA TERANGKANLAHHHHHHHHHHHHHHH
Buset, nunggu amri ngepost lama amat dh.
Btw, happy 5000 followers!🎉💗💝 I love you all, guys! Makasih banyak selama ini atas dukungan nya yaa!😘 Doain aja yang terbaik untuk nana, untuk akun ini, semoga buat cerb lagi hehe:( intinya, makasihh! MAKASIH MAKASIH. Thanks all. Gaakan prnh lupa sm kalian. ***
Thanks nanad @amjudaily udh mau ngepostin:3
#amju #amrikhairudin #amrikaa @amrikhairudin @amjeon #nadzwaaf #juctpen @nadzwaaf @nadz.wa #musically #musicallyid #musicallyindo #amatirancrew #amjulovers BANTU TAG @amrikhairudin @nadzwaaf

Kalian adalah muser yang paling aku sukain kalian juga cocok #amjulovers semua yang suka sama kalian berdua pasti bilang kl kalian cocok aku seneng banget kalian bisa ketemu ini pertemuan pertama kaliayan aku senang bangetttt ngeliat nya i love you amju @amrikhairudin 👖💗 @nadzwaaf

Jodoh mah sampingan trus😍😍😘😁😁..#amju #amrikhairudin #nadzwaf #jua #juaw @amrikhairudin @nadzwaaf #amjulovers

Prolog
Amri:Amri adalah seorang siswa SMAN 4 Jakarta, ia adalah lelaki hits di sekolahannya, ia suka dengan seseorang yang bernama Diva.
Diva:ia adalah seorang anak dari pengusaha kaya-raya dia juga bersekolah di sekolah amri, ia adalah salah satu perempuan hits di sekolahnya dan dia juga pandai membuat musical.ly, ia suka dengan seseorang bernama Amri
Adina:Perempuan gokil dan cukup hits di sekolah SMAN 4 Jakarta. Ia adalah teman Amri.

___________________________
Bagaimana cerita selanjutnya ?? Staytune aja ya😘💞💕 perannya gak cuma itu ya.... Masih banyak lagi #cerbung#cerbungamri#cerbungromance #amjulovers #amdivlovers #mdma21

Most Popular Instagram Hashtags