#amininaja

1744 posts

TOP POSTS

Tunggu kami di Universitas Kedokteran nanti... #amininaja

Sampe rumah dikasih tau ada kiriman pos, ternyata dari England. Ngarepnya ada Benedict Cumberbatch atau another smart guy with sexy British accent dateng ke rumah via pos (halusinasi). Ternyata isinya sertifikat online course πŸ˜…
Taun ini cuma bisa dapet itu dari University of Liverpool & Lancaster Univ.
Beberapa taun lagi dapetnya ijazah MSc lah yaaaa (halusinasi lagi? Semoga bukan)

#amininaja #ayundagoestoeurope2019 meskipun nonton Sherlock masih butuh subtitle kaya orang budek haha
#benedictcumberbatchiloveyou #benedictcumberbatchmarryme

Selamat bertambah usia dek ayas. Maaf ya surprisenya telat yas soalnya kan harus ke Korea dulu. Tahun depan surprisenya di Paris ya yas πŸ˜πŸ’‹
#amininaja #ngayaldulubarukejadian

Day 2 of BLS Summit 2015. Company Visit to Bank Indonesia. #throwbackthursday #tigatahunlagi #amininaja

Sekarang operatot eksavator .. Bsok operator tank ampibi ;) #amininaja #pkl #Suitsuithehe #ptwaskitaquaryungaran..

ketika kehidupanmu memberimu seratus alasan untuk menangis, tunjukkanlah pada kehidupan bahwa kamu memiliki seribu alasan untuk tertawa.
.
.
.
.
#katanyagitu #amininaja #piknikinaja

3 wanita cantiqq yang sekelas selama 3 tahun tapi baru bisa diblg ky gini 3 bulan dan akhirnya akan menjadi 3 Bankir yang akan menduduki 3 Universitas ternama sehingga menjadi 3 orang sukses di masa depan
.
.
Quotes by?wkwk msh dgn tema yg sama ijo2 IYAAA #Amininaja #anaksekolahan #pelajar2017

Momhacks : Buat buibu yang muka anaknya ketiplek kayak bapaknya, post lah angle2 yang katanya mirip muka kita. Biar seneng aja gituπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» disini udah mirip aku kaaan @benakribo ?? #thestoryofubi #babyubi #babyzayka

Sengaja nge blur biar ga pada baper πŸ˜€πŸ˜€
.
.
.
#doa#amininaja#janganlupamakan#jangalupasholat

MOST RECENT

anak jogja yg demen bgt smua ttg bandung~ πŸ’œπŸ’› smuga dikabulkan ama suami buat menikmati pensiun di bandung~ πŸ’œπŸ’›

Calon wakil rakyat πŸ˜‡

#amininaja πŸ˜‚

Holang kaya. Jalan2 mulu kerjanya 😁😁😁
#AmininAja

🌻🍏

Iyadeh bakal aqu'a'riusin ko kalo dapet yg kaya kamuπŸ˜ŠπŸ˜›#amininaja #cbindonesia #cbklasik #cbcustom

Most Popular Instagram Hashtags