[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#amininaja

2138 posts

TOP POSTS

riza - sebelum rajin fitness, jarang pulang, lembur terus dan main ps . πŸ–€

#husbandforlife
#superhusband
#calonpapa
#amininaja
#padahallagimens

Masih menunggu wasap yg berisi, Ken, selamat hari ini. Kadonya udah gue transfer ya. #amininaja #pls #thx

Semoga lelahku menjadi Sawah , Kontrakan , Kost'an , Angkot 7 , Ojek 12 , Damri 2 , Pabrik 1.. AminπŸ™‡ #JumatBarokah #BanyakinDoa #AmininAja

Makasih banget buat @nandaarsynt yang udah tiba2 dateng ke rumah dan sekongkol sama mama aku terus bangunin tidurnya pake cara ngelitikin, siapa yang ga kaget coba lagi enak2 tidur malah dikelitikin, dan kita dibilang orangnya kagetan. Makasih loh. Makasih juga udah di bawa ke tempat bagus dan dikasih kado yang bagus juga, ga ketebak kadonya nih gaseru ga kaya tahun lalu HAHAHA. Btw makasih juga buat mama yang udah bantuin jaga situasi kalo aku masih tidur apa engga, dan makasih juga buat @halifahluftia udah bantu buat fotoin. Thank you juga buat semuanya yang udah ngucapin, maaf gabisa bales satu2 but udah dibacain satu2 kok, love you allπŸ’™.
Sincerely,
Rendy Setyawan, 21yo.
#legal
#udahbisabikincc
#udahbisabelirumah
#amininaja

Nggakusah di zoom, itu cuma sebait doa kok πŸ™
~ Ranukumbolo Mt. Semeru ~
.
.
.
.
#pinjemmilikpendakilain
#amininaja

Alhamdulilah ..
Thank you ya, buat orderanya kmarin, jangan kapok order lagi ditungguu.. #jualan #bawanggoreng #abonsapi #olshop #makanenak #aslisolo #amininaja #proses #usaha #suport #testimoni

Makasi banyak buat macbook dan equil yang udah nemenin kerja.. #latihanendorse #namanyajugadoa #amininaja

MOST RECENT

Ketika masalah datang, Allah tidak meminta kita memikirkan jalan kluar sehingga penat. Allah hanya meminta kita SABAR dan SHOLAT
#bijak #kekinian #pemudahijrah #amininaja #adidas

Happy wedding yaa vid @vidyamataranis sakina mawada warohmah. Bahagia selaluuuu, bentar lg aku susul #amininaja πŸ‘°β£

"Gembok Cinta"
.
.
Well, memang di Jepang itu "all about technology", termasuk si gembok cinta ini yang alih-alih ditulis tangan udah di print directly digemboknya aja kakka~
.
.
Next kesitu lagi mudah-mudahan sama yang namanya bisa diprint disitu juga yah πŸ™ˆ#ngarep #iyahinaja #amininaja
.
.
#throwback #japan #osaka #trip #travel #traveling #instatravel #travelgram #wanderlust #photo #photography #travelphotography

Selamat 23 tahun bontot tercinta kesayangan serumah! Semoga makin jaya dalam agama, karir, dan asmara. Cepet nikah tapi jangan ngeduluin aku yaa.. hahhahaha

Selanjutnya siapa ?
Kita liat aja yaaa .. taun depan wkπŸ˜’πŸ˜›πŸ˜ (mungkin)

#amininaja

Hiburan saat break kerja shift 3: upload foto πŸ˜…

Sebenarnya yg sudah follow lapak sebelah, @ish_pr , bakal lihat foto yang kurlebnya sama, cuma beda gear hehehe. Ini hasil workshop Foodphotography for Social Media with @astridfebrinarizal. Awalnya pure iseng daftar pas lihat teman posting promo workshop ini. Tapi setelah dijalanin, kok seru juga hehehe. Ya sud lah, saya mau resign jadi doktor bedah terus banting stir jadi food photographer aja #eh #amininaja πŸ˜… -

PS: saya pinjam caption lapak sebelah bole yaaaa πŸ˜… β€’ -

Menu nasi goreng memang nggak ada matinya. Menu paling oke untuk disantap kapan saja di mana saja... Termasuk di pesawat. Naaah @citilink juga punya nasi goreng spesial yg dipadukan dengan telur dasar dan ayam goreng. Hhmm terbayang kaaan rasanya 😍😍 Daan masih difoto dengan props cantik dari @decorprops_jkt β€’

@astridfebrinarizal
#CitilinkSignatureMeals #food #foodphotography #fatlay #ig_captures #ig_indonesia #ig_indonesia_ #instagram #SonyAlpha #SonyA6000 #Alpharian #mirrorless #instagrammers #isthirahayu #foodspotting #foodstagram #foodie #getinmybelly #foodart #foodies #foodpic #foodlover #foodshare #foodblogger #foods #foodblog #foodcoma #foodgram

Asiiikk, dpt 12 Golden Ticket ..
Mudah"an rezekinya yaa dpt hadiah .. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
(intanhubsch)
#ngarep #amininaja #ShopeeGoldenTicket #BeliSemuadiShopee

hbd to my enemy @diah_amilatur_rosidah (mskipun telat2 dkit lh y) πŸ˜‚πŸ‘» yg selalu bawa apa aja punya q (mulai dr jilbab sepatu baju dll ke smrg) dn bkin bingung pas mw d pake tahu2 g ada, ini sebel bgt sumpah 😝 cepet lulus ya nak, unnes udh bosen m lu dn biar q cpet maen k unnes jg bwt lht lu wisuda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bntr lg kn q nikah nih, jd jgn lama2 d smrg.a yah wkwkwkwk #amininaja jangan protes ya nak 😑

calon calon pekerja NASAπŸ’ #amininaja

β€œTak harus dia ataupun dia, apabila nafas masih terjaga pada waktunya nanti, semoga aku bertemu dengan seseorang yang akan membimbingku untuk lebih dekat denganMu, Illahi Rabbiβ€βœ¨πŸ˜β€οΈ
#amininaja *aaaamiiiiiiiin

Temen kerja, temen maen, temen di kampus, temen seperjuangan temen hidup barang kali(?) *eaaa wakakakak (πŸ“· @meylienapricillia05 ) #amininaja #blackteam #blacksquad #timhitam #timbajahitam #semangat

Barakallah ... a @andhikaa.pradipta & @vivitnovitasari πŸ˜‡

Rasulullah bersabda :
Menikah itu sunnahku, barang siapa yang tidak mengamalkan sunnahku maka bukan golonganku, dan menikahlah kalian sesungguhnya aku adalah orang yang memperbanyak umat, barang siapa yang punya kemampuan maka menikahlah dan barang siapa yang tidak punya kemampuan maka berpuasalah sesungguhnya puasa sebagai perisai (benteng penjagaan) ( HR Ibnu Majah )

Yang jomblo semoga segera dipertemukan, segera disempurnakan sebagian agamanya atau puasa dulu aja, termasuk yang punya akun 😷 #amininaja

#fastabiqulkhoirot #simpatik #infomedia

Semoga lelahku kemarin, hari ini dan esok hari menjadi berkah, sawah, tanah, kontrakan, kos2an. #amininaja

org mah liat dr luarnya aja. Ga tau apa klo daleman nya gw bolong2 ahahahha
#amininaja
#senyuminaja
#janganlupabersyukur

"Mungkin Dy tidak hebat,bahkan bisa di bilang biasa aja tapi bisa membuat ku senang dengan hal yang sederhana,dan seandainya malaikat bertugas mencatat rindu. Mungkin ia bosan berulang kali harus menuliskan namamu.” πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜ 😎
#eaaaaa #cumancaption #senyumajadulu #amininaja

#amininaja πŸ™
β€’
β€’
πŸ“·@noval_shah_alam

Tempatnya cocok πŸ‘
#AmininAja

Subahanallah udah cantik,berhijab,suaranya merdu,adem bgt dengernya

#yangsayaidamidamkan#amininaja#hehehe

Belajar dulu kitaaaaaa.. Daaaab alhasil neng udah bisa baca. #amininaja

We need a 6 month vacation

Twice a year

#marriagegoals #bucketlist #amininaja #biardoskiseneng #hahay #w

Menghabiskan sabtu malam dengan kondangan. Siang dan malam kondangan sebenarnya πŸ˜…πŸ˜… (lihat foto sebelumnya juga di resepsi nikahan) barokallah musim pernikahan yaaa... kalau kamu kapan? Biar aku bisa dateng gituuu... Moga cepat menyusul yaaa #eaaa #digaplokparajomblo #etapi #amininaja

#weddingreception #couple #husbandandwife #hubbyandwifey #satnite #saturday #saturdaynight #saturdaynite #ceritaNinna

Pria cerdas n smart untuk wanita cerdas n smart
COCOK!! πŸ‘πŸ‘
Eh.. Cocok? Sama siapa? πŸ€”
Belum ada sih ya πŸ˜‚
Semoga ya bu boz yg cerdas n smart ini dapet jodoh yg cerdas n smart jg
Supaya bisa ngatasin masalah2 rumah tangga n keluarga dg bijak n sabar
Bakal jd perfect family donk klo gtu 😍😍
.
.
#AmininAja #HanyaAllahYangTau #BanggaJadiAPL #SmartGirl #SmartBoy #APLSayangAliandoPrilly #APLForever

Altha : ibu altha boleh jadi dokter ?
Ibuu :bolehh
Altha : tapi altha juga pengen jadi polisi. kaya ayah gmn buu
Ibuu : Bisa ko dua2nyaa asal altha besok pinter gedenyaa 😘
Altha: kan aku dah mau SD buu jadi yaa aku pinterr kann ?
Ibuu : 😩😩😩 karepmuulahh
#citacita
#amininaja
#mykids

Alhamdulillah 20thn ❀
(17 november)

PS. Woman lie about their age
#lol #foreveryoung #amininaja

Kenalin nih cewek gue πŸ˜‹
#amininaja 😊

Most Popular Instagram Hashtags