[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#amininaja

2043 posts

TOP POSTS

Calon - calon cumlaude 2k18
#pkmdvibes #amininaja

Makasih banget buat @nandaarsynt yang udah tiba2 dateng ke rumah dan sekongkol sama mama aku terus bangunin tidurnya pake cara ngelitikin, siapa yang ga kaget coba lagi enak2 tidur malah dikelitikin, dan kita dibilang orangnya kagetan. Makasih loh. Makasih juga udah di bawa ke tempat bagus dan dikasih kado yang bagus juga, ga ketebak kadonya nih gaseru ga kaya tahun lalu HAHAHA. Btw makasih juga buat mama yang udah bantuin jaga situasi kalo aku masih tidur apa engga, dan makasih juga buat @halifahluftia udah bantu buat fotoin. Thank you juga buat semuanya yang udah ngucapin, maaf gabisa bales satu2 but udah dibacain satu2 kok, love you all๐Ÿ’™.
Sincerely,
Rendy Setyawan, 21yo.
#legal
#udahbisabikincc
#udahbisabelirumah
#amininaja

How to be Parisian : Eat Salad. A lot of it. ๐ŸŒฟ๐Ÿฎ .
#jadikambing
#demikeseksianmembahana
#biarbisaikutASNTM
#amininaja
#GabriellaCooks
#ChickenCurrySalad
#endolita

riza - sebelum rajin fitness, jarang pulang, lembur terus dan main ps . ๐Ÿ–ค

#husbandforlife
#superhusband
#calonpapa
#amininaja
#padahallagimens

Tunggu kami di Universitas Kedokteran nanti... #amininaja

Day 2 of BLS Summit 2015. Company Visit to Bank Indonesia. #throwbackthursday #tigatahunlagi #amininaja

Alhamdulillah bersyukur diberi kesempatan bisa videocall :") Gapapa fotonya hasil screenshot vc ๐Ÿ˜… Semoga aja kedepan nya bisa foto langsung sama orangnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜
..
..
..
..
..
..
..
#amininaja #amin #semogadiberikanjalanterbaik #riasw #rays
..
..
๐Ÿ“ฑ@tioooong thanks beybeehh ๐Ÿ˜˜

Nyehh... ๐Ÿ‘จ๐Ÿผโ€โš•๏ธ๐Ÿ’‰ | FKUI'19 ๐Ÿ™ #amininaja

Makasi banyak buat macbook dan equil yang udah nemenin kerja.. #latihanendorse #namanyajugadoa #amininaja

MOST RECENT

Mimpiin cepat ke Haramain...
Semoga cepat ke sana...
#ketemu #unta #amininaja #ceritahariini

How to be Parisian : Eat Salad. A lot of it. ๐ŸŒฟ๐Ÿฎ .
#jadikambing
#demikeseksianmembahana
#biarbisaikutASNTM
#amininaja
#GabriellaCooks
#ChickenCurrySalad
#endolita

Calon - calon cumlaude 2k18
#pkmdvibes #amininaja

Bila nanti saat nya tlah tiba ku ingin ku menjadi istrimu ๐Ÿ‘ฐ berjalan bersamamu ๐Ÿ‘ซ dalam terik dan hujan ๐ŸŒ„ ๐Ÿ’ฆ berlarian kesana kemari dan tertawa ๐Ÿƒ๐Ÿ˜‚. Namun bila saat berpisah tlah tiba ๐Ÿ’”๐Ÿ™ izinkan ku menjaga dirimu ๐Ÿ™‹ , berdua menikmati pelukan di ujung waktu ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’๐Ÿ•’. Sudilah kau temani diriku ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’‘ #sabtucerah #happyweekend #justcaption #amininaja

Kelak, akan ada Subuh yang menjadi saksi atas doa doa yang kau gumamkan dan aku makmum yang akan mengaminkan .
.
.
#kelak
#amininaja
@susanti_manik

Mungkin saat ini aku sering dipandang sebelah mata, tp aku Yakin suatu saat nanti semua mata gak akan berhenti memandang aku...#ngayalduluaja #iyainajahh #amininaja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

.
"Calon Dokter?? Aminn" ๐Ÿ™
.
.
#amininaja

Selamat Tahun Baru 1439 H. Semoga semakin baik dari tahun-tahun sebelumnya. Aaamiin3x #amin #amininaja #pagiinajah #muharram #tahunbaru #tahunbaruislam #suro

Seorang pria nekat mencuri hati wanita dikarenakan membutuhkan kasih sayang. Setelah menjanjikan akad terhadap sang wanita, pria itu sempat meninggalkan lokasi kejadian dan ditemukan tewas (didalam hati wanita tersebut).
.
.
Cuma script๐Ÿ˜Œ
*aslinya prianya blm tewas*
Partner in frame: @prinandariyanpradana
#lucu2anaja #calon #newsanchor #wartajawatengah #amininaja #like4like #likeforlike

Menatap masa depan

#hhaha
#amininaja

Most Popular Instagram Hashtags