#amininaja

1922 posts

TOP POSTS

Makasih banget buat @nandaarsynt yang udah tiba2 dateng ke rumah dan sekongkol sama mama aku terus bangunin tidurnya pake cara ngelitikin, siapa yang ga kaget coba lagi enak2 tidur malah dikelitikin, dan kita dibilang orangnya kagetan. Makasih loh. Makasih juga udah di bawa ke tempat bagus dan dikasih kado yang bagus juga, ga ketebak kadonya nih gaseru ga kaya tahun lalu HAHAHA. Btw makasih juga buat mama yang udah bantuin jaga situasi kalo aku masih tidur apa engga, dan makasih juga buat @halifahluftia udah bantu buat fotoin. Thank you juga buat semuanya yang udah ngucapin, maaf gabisa bales satu2 but udah dibacain satu2 kok, love you allπŸ’™.
Sincerely,
Rendy Setyawan, 21yo.
#legal
#udahbisabikincc
#udahbisabelirumah
#amininaja

Alhamdulillah bersyukur diberi kesempatan bisa videocall :") Gapapa fotonya hasil screenshot vc πŸ˜… Semoga aja kedepan nya bisa foto langsung sama orangnya πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜
..
..
..
..
..
..
..
#amininaja #amin #semogadiberikanjalanterbaik #riasw #rays
..
..
πŸ“±@tioooong thanks beybeehh 😘

Tunggu kami di Universitas Kedokteran nanti... #amininaja

Nak, mama lagi berjuang kerja keras biar kamu bisa masuk international school
#calonmama
#calonistri
#ntahistrisiapa
#amininaja .
.
.
Kisah gadis yang sedang SPD ke luar kota

7 bidadari penghuni surga
#Amininaja #salampramuka

Day 2 of BLS Summit 2015. Company Visit to Bank Indonesia. #throwbackthursday #tigatahunlagi #amininaja

One day my student asked
"Ini teacher? Loh teacher jadi manten yah?" And I answered "Bukan sayang. Ini teacher jadi temennya manten"
She didn't believe it
"Bukan teacher. Ini teacher jadi manten kaaan?
Oalaaaah nak naaak
Is there a "manten" face overethere? πŸ˜‚πŸ˜‚
#jaremanten #anggepajadoa #amininaja

Mencintai mu ku anggap pelajaran yang harus sabar untuk memahami dan mengerti 'agar suatu saat nanti ku lulus dengan gelar nama ku jadi seorang 'ISTRI' πŸ˜‡πŸ˜¬πŸ˜¬ #omonganngelantur
#efekkurangtidurπŸ˜‘
#amininaja

MOST RECENT

Makasih banget buat @nandaarsynt yang udah tiba2 dateng ke rumah dan sekongkol sama mama aku terus bangunin tidurnya pake cara ngelitikin, siapa yang ga kaget coba lagi enak2 tidur malah dikelitikin, dan kita dibilang orangnya kagetan. Makasih loh. Makasih juga udah di bawa ke tempat bagus dan dikasih kado yang bagus juga, ga ketebak kadonya nih gaseru ga kaya tahun lalu HAHAHA. Btw makasih juga buat mama yang udah bantuin jaga situasi kalo aku masih tidur apa engga, dan makasih juga buat @halifahluftia udah bantu buat fotoin. Thank you juga buat semuanya yang udah ngucapin, maaf gabisa bales satu2 but udah dibacain satu2 kok, love you allπŸ’™.
Sincerely,
Rendy Setyawan, 21yo.
#legal
#udahbisabikincc
#udahbisabelirumah
#amininaja

Kangfoto diStamford bridge,kapan kapan lu yang gue fotoin pas diSB ya @firaizzania wkwk 😁
#Amininaja #gataukapan #soon #cisc #trueblue #ctid

Foto diambil sekitar jam 5.50 pagi. Muka bangun tidur tapi kudu ngantor. Ehtapi muka eda @ridasiregar glowing banget yah? Apakah ini aura-aura dilamar? .
.
.
#Amininaja
#menujuhalal2017

Malem malem ngidam es serut tp dapetnya ini. Alhamdulillah...🍨🍧 Ngidam?
Haluuuuu...πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚ #amininaja
#tetapusaha
#keepdoa

Karna akan ada saatny kalian semua bakal jalan sumringah dibawah bungabunga itu shaaay #eahaha
#amininaja πŸ’

Wa min aayaatihii... (dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya / and of His signs) - Ar Rum
.
.
"And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought."
(Qur'an Surah Ar-Rum 30, verse 21)
.
.
#quran #surah #arrum #suraharrum #thebyzantines #suraharrum21 #surah30 #verse21 #mates #pasanganhidup #quranverse #verseoftheday #moslem #islam #syawal #arrum21 #ayatyangbikinbaper #ayatyangpalingseringmunculdiundangan #lagisyawalpula #amininaja

Iya, jadi begini... Kemarin bis beli rumah, hmm masih sekadar angan dulu yey 😁😎 #doainaja #amininaja #iyadeh #iyainajadeh

Ditanya buat apa katanya bikin rumah tinggi biar bisa nangkep burung jadi sepenernya gedung atau tower hahaha #banyakbelajar #anakpintar #kreatif #mungkincalonarsitek #amininaja

Most Popular Instagram Hashtags