#amild

MOST RECENT

D'Marmofa Band :
List :

Beberapa lagu yang sudah jadi :
1. Meratap Alam
2. Meratap Alam (Accoustic)
3. Pergi
4. Karena Indahnya Yogyakarta

@karelvas (Vocal + Guitar)🎸🎙
@kurniawanfebrypradana 🎙🎸 ( Vocal + Guitar Lead)
@hendrian_satria 🥁 (Drum)
@hero_tokan 🎸(Bass)

#music #band #album #minialbum #indomusikgram #indieband #bandyogyakarta #musik #recording #record #yogyakarta #bandjogja #gig #sampoerna #gg #mild #amild #ggmild #gongstudiojogja #gongstudio

Apa itu hasrat,

hasrat itu seperti angin,

ia tak terlihat,

tapi ia ada,

kadang hasrat itu hilang,

terpendam dalam angan,

sesekali ia datang,

mengingatkan mu lagi,

sadarkan kita akan pilihan,

Bangkitkan lamunan,

runtuhkan ragu,

saatnya dengar dan wujudkan

NO PROMOTE, GUE SUKA KATA KATANYA AJA
#amild
#goahead
#motivated
Merokok dapat menyebabkan Kanker, Serangan Jantung, Hipotensi, Gangguan Kehamilan dan Janin

KOTAK ROKOK FLIP COVER
Harga Rata
RP. 40.000

Minat ?? Inbox /Chat/ WA : 082 38 5555 764

Cocok untuk Rokok Panjang sejenis:
SURYA 16 (Muat 14 Btg)
LA BOLD
DUNHILL
SAMPOERNA EVOLUTION (+- sebungkus)

Silahkan d liat dlu fotonya. Motif beda2..
(Barang yg d posting statusnya ada (Ready)
,Membeli/pesan di anggap sudah baca keterangan)

Bisa di kirim ke seluruh Indonesia. - JNE - JNT
#kotakrokok #caserokok #tempatrokok #kotakrokoklucu #kotakrokokunik #korek
#kotakrokokcustom #caserokok #indie #distro #coffe #vintage #boystyle #zippo #zippocustom #mancis #makassardagang #amild
#boxrokok #cigarettecase #makassar #cigarettebox #hadiah #souvenir #merchandise #zippo #zippocustom
#ciggy #lighter #indonesia

events sikat sikut (road to soundrenaline) at midland bogor.
.
.
.
.
.
#aboutbogor #bogor #comunity #komunitas #sikatsikut #satubahasabogor #goaheadpeople #amild #soundsation #workshop #art

event sikat sikut (road to soundrenaline) at midland bogor.
.
.
.
.
.
#aboutbogor #bogor #comunity #komunitas #sikatsikut #satubahasabogor #goaheadpeople #amild #soundsation #soundrenaline

Keberhasilan akan selalu berada di samping orang yang selalu bekerja keras
. .
#goaheadpeople #azone #amild #arzam #inhu #airmolek #lirik

Kita larut, kita Lupa dengan hingar bingar cahaya, seperti gemerlap. Tak ubahnya merak kita menebar pesona kepada dunia. Lihat, bahkan berparuh seperti bebek pun dianggap menarik. Serupa kawanan zebra kita bergerak bersama mengikuti arus. Namun, jangan pernah lupa kita adalah manusia.
.
.
🌎 Air terjun layang-layang, Kasui-Way Kanan.
.
.
#goAheadpeople #AMild #nantijugalopaham #ramadhan #indonesia #lampung #waykanan #waykananasyik #wisatawaykanan #infowaykanan #lampunggeh #lampunginsta #potretlampung #infolampung #kawanadipati #ngehang

#Repost @delimaksrn with @get_repost
・・・
Bravo acara A#Major di #delimacafe
Acara untuk memunculkan seniman dan musisi Asahan yang semakin langka... Credit untuk EO @jet.z.organizer yang bekerjasama dengan @goaheadpeople.kisaran dan @mavia_kisaran yang sangat sukses dan professional

#maviakisaran #goaheadpeoplekisaran #jetzkisaran #nantijugalopaham #100kota1bahasa #amild #musisiasahan #musisikisaran

Untuk mereka yang bertanya-tanya dalam hidup, Apa yang dicari, apa yang dituju? Gerakkan dunia, jangan biarkan dunia yang menggerakkanmu. Tulis kisah hidupmu, karena hidup terlalu singkat untuk alur kisah orang lain. Melangkahlah, kemana hati ingin melangkah.
.
.
Jepretan 📷 @iguhweh
.
.
#goAheadpeople #AMild #nantijugalopaham #indonesia #lampung #waykanan #adobe #photoshop #lightroom #snapseed #google #canon #60D #photography #fotografi #fantasy #contrast #zonafotografi #fotokitaid #beautifulplaces #justgoandshoot #instamagazine #beautifuldestinations #traveltheworld #travelandlife #getoutside #photoshoot #photographylife #ngehang

Bravo acara A#Major di #delimacafe
Acara untuk memunculkan seniman dan musisi Asahan yang semakin langka... Credit untuk EO @jet.z.organizer yang bekerjasama dengan @goaheadpeople.kisaran dan @mavia_kisaran yang sangat sukses dan professional

#maviakisaran #goaheadpeoplekisaran #jetzkisaran #nantijugalopaham #100kota1bahasa #amild #musisiasahan #musisikisaran

Nanti malam SANGGAU DRUMMERS akan perform di acara rekam gerak vol.2 di Tuan Muda. Mari merapat !!


#sanggau #sanggaudrummer #daranante #bumidaranante #sabangmerah #rekamgerak #amild

Soundsations 100 kota 1 bahasa, performance by @sisitipsi x @danillariyadi x @_srxbs_ x @starsandrabbit at alun-alun Serang, Banten. 📷 @panggil_mikk thanks banget udah mau motretin karena gue lebih fokus nikmatin acaranya sambil sesekali rekam video pake smartphone 😂

#100kota1bahasa #1bahasaserang #nantijugalopahambahasakita #soundsations #sisitipsi #danillariyadi #starsandrabbit #bottlesmoker #event #music #concert #amild #sampoerna #serangphotography #serang #banten #likebanten #dslr #NikkonD5100 #amateurphotography #babyeyes #folks

Most Popular Instagram Hashtags