#americansport

2605 posts

TOP POSTS

Not too sure what's going on but a night at the ice hockey 🏒 supporting #bostonbuins was a must when in 🇺🇸
#icehockey #americansport #boston

tried #topgolf for the very first time ⛳️ #americansport #itshard #onlyscoredonce #notmysport 😄

Not just the best super bowl games or the best nfl games that i've ever seen, but the best sports match that i am witnessed!

Trailing 3 - 28 until 2 minutes left on 3rd quarter, then win by a touchdown on the first drive in the over time, final score 34 - 28.
Kalo di bola mah sama kayak udah ketinggalan 0-4 ampe menit 65, lalu menang 5-4 lewat golden gol. Kalah seru lah waktu Liverpool vs Milan 0-3 half time lalu LFC jadi juara liga champions lewat adu penalti.

Unbelievable comeback!! Saya yang lagi di kampung ini bela-belain streaming di pinggir sawah karna sinyal rada susah 😂. Tapi worth it lah, tim saya menang 😘
#letsgopats #bradythe🐐

4 tahun terakhir saya mulai intens mengikuti American sports, dimulai dari NBA ampe American football/ NFL di awal 2015 (kalau baseball/MLB mah seperti kata @matahari_k terlalu membosankan hehe, tapi segi bisnisnya menarik). Bukan hanya indah permainan di lapangan, tapi juga off the fieldnya. Kayak proses draftnya, free agent, player salary, player trade dll yang membuat mereka beda dengan sport dengan market besar lainnya seperti sepakbola di Eropa. Bisnis sport di Amerika dikemas secara bagus dan menarik bagi saya untuk dipelajari, semoga suatu hari bisa kesana buat belajar serius.

Btw, ngiklan di pertandingan tadi tarifnya 5 Juta Dolar lho per 30s, karna super bowl ratingnya paling tinggi di amerika sana. Kalau dari segi jumlah penonton worldwide sih masih kalah ama Final World Cup, tp ngiklan di piala dunia gak kena segitu besar.

Di Indonesia sendiri penggemar American sport apalagi NFL masih sangat sedikit, kalah banyak ama NBA apalagi sepakbola eropa, jadi rada susah juga nyari forum2 diskusinya, apalagi merchandise-nya. *paling anak saya aja yang punya selimut NFL di rumah, itu juga hoki nemunya. Di awal kehamilan ampe sekarang mungkin kata2 yang sering didengar Juang adalah "touchdown", makanya kalo lagi dengar kata itu sekarang langsung ceria aja dia 😂. #nflindonesia #patsnation #americansport

USA gets the W over Japan!!! Farthest a USA team has gone....One game away,, were coming for you Puerto Rico #USA #madehistory #gohomejapan #americansport #W

Tempranito eliminando malas vibras ^^ #fitness #gym #americansport #instachillan #instachile

pliométricos 60 cm e peso mais agachamento thurster #maracananativos #americansport .br tamo junto

MOST RECENT

Chegaram!!!!! 🤗🤗🤗Camisetas infantis, uma mais linda que a outra..😍😍
#AmericanSport #modacountry #LojaCowboyCompany

Camiseta feminina em pedraria e malha fina, diversos tamanhos e modelos, venha nos fazer uma visita.
#LojaCowboyCompany #modacountry #AmericanSport

Novidade na loja Cowboy Company, Camisetas Pai e Filho. 😍😍
#AmericanSport #QualidadeeConfiança #modacountry

Bom dia !!!! Chegaram as camisetas feminina Muladeiras, estamos aguardando sua visita!!! Uma mais linda que a outra.
#AmericanSport #LojaCowboyCompany #modacountry

USA gets the W over Japan!!! Farthest a USA team has gone....One game away,, were coming for you Puerto Rico #USA #madehistory #gohomejapan #americansport #W

I love that Americans cheer more for a fight in ice hockey than when a goal is scored! #americansport #tougherthanaussiefooty

I have a newly found obsession with ice hockey! #firsticehockeygame #americansport

Going though my old sketch book and seeing how far I've come with my drawings..keep going never stop doing what you love. #nofilter #art #laoartist #artlife #drawing #flames #americanflag #americansport #baseball #merica

pliométricos 60 cm e peso mais agachamento thurster #maracananativos #americansport .br tamo junto

Most Popular Instagram Hashtags