#amberstone

13859 posts

TOP POSTS

Baltic amber silver necklace with inclusions. Protection jewelery, healing jewelry. Made with love .❤️ The necklace is speciale because there is insect in amber. The necklace is in my etsy shop. Check my BIO for the link. 😃 Double tap if you like the necklace. Tag your friends
.
.
.
follow 👉 @4goodlife4u for motivation
.
.
.
#balticamber #amber #amberstone #amberinclusions #ambernecklace #amberix #genuineamber #beautiful #luckystone #ambermylove #gift #amberjewelry #amberjewellery #like #girl #inclusions #jewelry #jewellery #selenagomez #kendalljenner #beauty #love  #healingjewelry #love #amberbeads #etsy #7amberix7 #cute #fashion #琥珀 @wspaniale_stulecie.x
.
.
.

Poolside business meetings are my kind of meetings. Today turned out to be a pretty fantastic day. It's all about what you put into life, and the mindset you keep. #amberstone #soulfood #summerafternoons #createyourlife

تم بيع هالمسباح حجر واحد خراطه بوعمر الحريري وزن 41 غرام عسى ربي يبارك لشاري ياربع وعليه بالف عافيه يستاهل 👍👍👍للاستفسار سواء الاتصال او واتساب بوعلي الحبيب ☎️94441186 ‏#old #قديم #اصلي #بكالايت #بكلايت #كهرب #كويت #كهارب #انتيك #الكويت #الماني #مسباح #مستكة #مستكه #مسابيح #bakelite #masbah #catalin #kuwait #kehribkahrab #sıkma #istanbul #amber #ankara #artdeco #amberstone#antik_alhabib
#ضبعه#ضبعة#مزاد

Kei pake gelang dan kalung @amberbead.id , wajib punya lho gelang dan kalung @amberbead.id bukan sekedar aksesoris biasa tapi aksesoris yg punya banyak banget manfaat.
Bagus banget buat baby dan balita karena sangat bagus utk memberikan efek tenang pada bayi saat tidur, dapat mengatasi demam, dan bagus juga utk membuang toxic bahkan pemakaian jangka panjang bisa dapat meningkatkan sistem imun anak. Pokoknya banyak banget lho manfaatnya.
Untuk keaslian product @amberbead.id tidak perlu khawatir karena setiap pembelian product @amberbead.id disertai dengan sertifikat keaslian.
.
.
.
Yuk mom berikan yg terbaik untuk buah hati kita.
Untuk pembelian product ini bisa ke
https://shopee.co.id/amber_bead
https://www.tokopedia.com/amberbead
https://www.bukalapak.com/amberbead
http://www.lazada.co.id/amber-bead/
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi
#kalungamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace
#tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amberbead #bayisehat #anaksehat
#anakindonesia #swaggirlsga #kalungbayi #bayiindo #anaksehat #bayiindonesia

Hi Ayah Bunda,
NO MORE CRYING BABY WITH @amberbead.id
@queenarsy memperkenalkan produk baru yaitu perhiasan Baltic Amber dari Lithuania by Amber Bead. Si Cantik Arsy pakai kalung dari @amberbead.id setiap hari loh, bahkan gak mau dilepas saking………... sukanya.
Perhiasan Baltic Amber dari @amberbead.id membuat penampilan Arsy semakin trendy dan memberikan berbagai manfaat. Zat succinic acid (zat pereda nyeri) yang terkandung di dalam Baltic Amber akan diserap oleh kulit yang dapat meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak, memberikan efek tenang pada anak saat tidur, mengurangi air liur yang berlebihan, menstabilkan emosi, mengatasi deman, membuang toxic, pereda stress, melindungi kulit dari penyakit kulit, pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun, dll.
______________
jangan lupa juga follow IG di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amberbead #bayisehat #anaksehat #anakindonesia #kalungbayi #happybaby #happybunda #tidurnyenyak #bayiindo #aksesorisbayi

NEW ARRIVAL !!! SUDAH READY LAGI

Bagi Moms yang selalu dilemma karena para daddy pengen anak ceweknya pakai kalung warna gelap, nah sekarang bisa win win deh..
.
.
MISSY PINK B
IDR. 350.000

Type : Baltic Amber Polished Barouqe & Turqouise Butterfly

Kalung
L: 33 cm

APA ITU AMBER?
.
.
AMBER ini bukan batu melainkan resin pohon pinus yang telah mengalami fosilisasi secara alami selama lebih dari 50 juta tahun. Berasal dari Baltic, Eropa.
.
.
FUNGSI AMBER?
✅Mencegah pembengkakan kelenjar pada saat pertumbuhan gigi (fungsi utama) yang dapat membuat adik bayi resah terus.
✅Mengurangi keluarnya air liur yang berlebihan
✅Mengatasi pipi merah, ruam, pembengkakan gusi
✅Mengurangi stress, kelenjar tiroid yang dapat menyebabkan penyakit gondongan
✅Meningkatkan imune ketahanan badan sehingga ga gampang sakit, kalau sakit, mempercepat penyembuhan.
✅Pain killer
✅Memberikan efek tenang, sehingga bisa tidur lebih nyenyak dan lama, mengurangi stress
.
.
Fungsi Turqouise :
✅Memberikan efek tenang, kestabilan emosi, mengurangi stress, tidur lebih enak

CARA PAKAI ?

Dikalungkan di leher untuk kalung atau dipakai di tangan atau kaki untuk gelang, di bawah pakaian ( menyentuh kulit langsung). Panas badan kita kemudian akan memicu amber yang ada pada kalung atau gelang untuk mengeluarkan zat succinite yang kemudian akan diserap oleh tubuh dan masuk ke peredaran darah. Tidak untuk dikunyah.
.
.
SAFETY FIRST:

Kalung atau gelang Amber ini aman buat si bayi atau anak karena setiap butiran amber diikat dua kali per butir, jadi jika putus amber tidak akan berserakan dan dimakan, benangnya dari benang cotton yang sangat kuat, penguncinya model screw putar.
.
.
100% Authentic, Authenticity Certificate sudah termasuk...
.
.
Info n pemesanan:

WA : 081213145515

LINE 1 : amberstoreid
LINE 2 : amberstore_id
.
.
++Please be creative. Do not copy our wordings++ #amberstoreid #amberstoreidtesti #jualkalungamber #jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amber

I do not know what's been happening to my hair recently, it's always been naturally wavy but it's getting a bit silly now🦊🦁 #lionsmane#wavvyyyy#ginger#amberstone#necklace

MOST RECENT

HOT ITEM! ⚫


Artistic red Amber Stone(琥珀) "Ambar" or Amber is a tree resin that becomes fossil and speed because of its color and beauty

#amber #stone #gems #fossil #resin #art #crafted #handcrafted #fancy #photography #red #weheartit #neklace #excellenceartcraft #instagood #likeforlike #instadaily #amberstone
#gemstone #gallery #collection

This truly colorful collection from House of Amber combines precious metals such as enamel, amber and gold. Visit us and explore this new dashing style from House of Amber.⠀

#houseofamber #amber #amberjewellery #amberjewelry #jewellery #jewelry #amberbeads #amberstone #dubaistyle #dubaifashion #thedubaimall #lifestyle #luxury #pendant #pendants #ring #rings #cufflink #cufflinks #bracelet #bracelets #necklace #necklaces #earring #earrings

Original Amber from Ukraine💯💯💯
Amber can be any color from light yellow to dark red✅
You can call +90 531 276 83 07 or write to What's App or Direct☎️☎️☎️ #كهرمان #kehribar #kehribartesbih #tespih #ambers #amber#originalamber #stone #amberstone #ukraine #dubai #dubaisell #dubaistone #turkey #turkeystone #tespihchina #amberchina # #amberindia #amberindonesia #kuwaitamber #qataramber

Baltic amber avalible in Bahrainfor any information whatsaap +97337114990 Martin

Traditional ring purchase in Cornwall. Thanks @joshjedc 😘😘 #Cornwall #padstow #ring #pretty #present #hoodie #cornwallattire #silverring #amberstone

Hore Baby Chester memakai kalung n gelang Baltic amber LIMITED EDITION. Bye bye nyeri gusi!! Bisa malakukan pesanan di
1. Shopee : https://shopee.co.id/amberbuddy.indo
2. Website : www.amberbuddy.asia
3.Tokopedia : https://www.tokopedia.com/amberbuddyindo
4. Bukalapak : https://www.bukalapak.com/amberbuddyindonesia
5. blibli : https://www.blibli.com/brand/amber-buddy ==================================== #amberbuddyindo #balticamber #balticambernecklace #amber #amberstone #teethingnecklace #amberteething #teethingbaby #aiueo #kalungamber #kalungbayi #kalunggempi #kalungaiueo #tumbuhgigi #jualkalungamber #jualkalungbayi #kalungamberbayi #ootdbaby #ootdbabies #Babyboy ========================================== Zat pereda nyeri akan dilepaskan dan diserap kulit saat gelang & kalung amber dipakai oleh bayi. Tak hanya efektif meredakan nyeri gusi akibat tumbuh gigi, amber juga memberikan efek tenang sehingga bayi bisa tidur lebih nyenyak. Para ibu juga mengungkapkan bahwa amber membantu meredakan demam si kecil lebih cepat dari obat yang biasa mereka gunakan

HAVE A NICE DREAM WITH AMBER BEAD

Qonita sudah ngerasain nih manfaat Baltic Amber. bagi bunda yg belum nyakin mari di bca review dari Bunda Qonita.
"dua minggu kemarin qonita lagi kurang sehat, batuk pilek trus sembuh sebentar batuk pilek lagi, mama heran padahal udh vaksin flu 2 kali tapi masih kena aja, malem bobo nya rewel gelisa aja, selalu bangun 3-4 kali, belum lagi qonita kena sariawan, makan susah, malem bobonya jg kurang nyenyak akibatnya berat badan jg berkurang, nah... alhamdulillah bgt qonita udh pake kalung baltic amber dari @amberbead.id
alhamdulillah mama bersyukur bgt skrg qonita bobonya lebih tenang udh gak perna bangun mlem gak perna rewel, walapun main dan ngumpul sm temen yg lagi bapil, besoknya qonita masih ok aja, efek pemakain buat qonita bikin mama surprise juga," @qonitampriambodo
__________________________________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Free Shipping *Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amberbead #bayisehat #anaksehat #anakindonesia #kalungbayi #happybaby #happybunda #tidurnyenyak #bayiindo #aksesorisbayi

Awesome Baltic amber bracelet. Protection jewelery, healing jewelry. Made with love.❤️ The bracelet is available in my etsy shop. Check out my BIO. Every piece of amber tells the story. Double tap if you like Baltic amber bracelet. Tag your friend who loves amber 😍
.
.
.
#amber #balticamber #amberbracelet #realamber  #genuineamber #beautiful #luckystone #genuineamber #gift #amberjewelry #amberjewellery #like #girl #follow #jewelry #jewellery #selenagomez #kendalljener #beauty #love #amberstone #healingjewelry #milkyamber #protectionjewelry #etsy #Iloveamber #7amberix7 #cute #fashion #琥珀 @wspaniale_stulecie.x
.
.
follow 👉 @4goodlife4u for motivation .
.
.

Raw amber stone to make rosary!
Yellow color 💛✴️🔆 330g - good quality, good yellow color🔸 To order write to +380974153997📲 WhatsApp #amberstone #amber #natural #antique #amberstone #rawamber #kahraman #tasbih #kehribar #ambre #amberforsale #musabbaha #bigamber #gintarastore #bernstein #كهرمان #kəhrəba #cai #qatar #turkey #uae #kuwait #mecca #rosary #handmade #tasbih33 #beads #rosarybeads #amberbeads #مسبحة #hupo

Kalung amber yang paling baik adalah yang terbuat dari amber asli yang didatangkan langsung dari Eropa (Negara di kawasan Laut Baltik, tempat dimana amber dengan kualitas terbaik di dunia banyak ditemukan). Saat anda membeli kalung amber sebagai salah satu perlengkapan bayi tumbuh gigi, pastikan anda membeli dari penjual yang memberikan bukti keaslian berupa sertifikat atau hasil tes lab yang mengindikasikan bahwa amber yang anda beli adalah amber yang asli dari Eropa.

100% Original & Bersertifikat ------------------------------------
For order via bbm 573CE30C/ Line : sellinathan (pilih salah satu)
------------------------------------ #ambernecklacemedan#ambernecklace#bracelete#jualkalungamberbayi#teething#teethingbaby#jualkalungbayi#kalungamberjakarta#kalungamberbayi#kalungamber#gelangamber#amberteethingnecklace#balticamber#tumbuhgigi#4mos#5mos#6mos#amberstone#kalungbayi#gelangbayi#amberoriginal#amberasli#amberori

#گردنبند #مكرمه #مكرومه بافته شده با #سنگ #سنگ_كهربا مناسب #سنگ_درمانی #خواص_درمانى_كهربا را در پست بعدى ببينيد.
قيمت: ٥٠ تومان
براى اطلاعات بيشتر روى لينك در صفحه اصلى كليك كنيد تا وارد كانال تلگرام شويد🙏🏻🌹
#هيپى #بوهو #boho #gipsy #hippie #hippiestyle #جيپسى #النگو #گوشواره #گردنبند #هيپى_استايل #هيپى_طور #بوهو_استايل #سانازشاپ #sanazzshop #فروشگاه_ساناز #bracelet #necklace #macrame #amberstone

LOVE YOUR LIFE AND LIFE WILL LOVE YOU BACK.

Amber Bead - Set (Kalung & Gelang) Baltic Amber untuk Bayi Tumbuh Gigi

HARGA LEBIH MURAH BILA BELI SATU SET.
Ada FREE GIFT dari Amber bead (*selama persediaan masih ada)
100% ORIGINAL & BERSETIFIKAT
Baby Necklace and Bracelet Set
Specification:
Length: 14 cm
Weight: 1.82gr
Colour: Sunny Yellow/cognac
Shape: Roundel
Finish: Glossy
Bead size: 4x2mm - 4x3 mm
Material: Baltic Amber
Model: BE77

GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Free Shipping *Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amberbead #bayisehat #anaksehat #anakindonesia #kalungbayi #happybaby #happybunda #tidurnyenyak #bayiindo #aksesorisbayi
Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu; meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak, memberikan efek tenang pada anak saat tidur, mengurangi air liur yang berlebihan, menstabilkan emosi, mengatasi deman, membuang toxic, pereda stress, mengatasi kekakuan sendi, pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun, dll.
Happy Shopping

Amber katilayu rasa bio solar
Body glass minus noda dikit
Ring no.7
Rp.150.000
Minat ?
WA 087873875775

#amber #amberkatilayu #amberstone #batuakik

Most Popular Instagram Hashtags