#amberscarf

1972 posts

TOP POSTS

Ini yaa...si onengπŸ˜‚@yanienuraeny sama si rusuh πŸ˜‚@kairista kalo dah ketemu ramee.. apa aja bikin ngakak 😍😘 #riamirandascarf #amberscarf #bestfriend

standar #OOTD: sudah paling aman ya, #whiteblouse itu.. sangat mudah dipadu padan.. that is why suka banget kalau bertemu dengan atasan yang modelnya unik atau lucu + #basicpleatspants dari #riamirandaXsophiemartin + #amberscarf olive + socks + flat shoes
β€’
β€’
oh ya, saya tuh biasanya kalau sehari-hari pakai rok ga pernah bawa mukena kalau mau salat.. biasanya saya salat tanpa menggunakan mukena.. tapi kalau pakai (wide) pants kayak ini kok ya ragu jadinya.. merasa harus pakai mukena.. πŸ˜‚ kalau teman-teman, biasanya pakai mukena lagi ga kalau salat? btw, mukena itu salah satu budaya khas Indonesia kan ya? soalnya ingat sekali waktu dulu berangkat ke Jepang untuk conference, ingat ada muslimah Jepang yang salatnya tidak menggunakan mukena, bahkan tidak menggunakan kaus kaki juga. ia (hanya) menggunakan bawahan celana.. tetapi ya beliau salat.. salat saja hehe.. dari pengalaman itu saya belajar bahwa banyak sekali perbedaan dalam melaksanakan apa yang kita sebut syariat Islam. bagi saya, tidak terlalu masalah apabila kita berbeda, asal kita yakin menjalankannya dan belajar dari sumber terpercaya :))

🌸🌸🌸
.
.
#riamiranda
#riamirandastyle
#amberscarf

Ready stock Amber Scarf Dusty Pink and Tosca. .
Limited Stock πŸ™πŸ»
.
#riamirandasale #riamirandastyle #amberscarf

Makmil makin bulet dan kumel, tapi pengen eksis πŸ˜…πŸ˜…
.
.
#riamirandascarf #amberscarf #riamirandasanstitre #riamirandastyle

Trio manis manja hari ini ga sengaja kompakan pake #amberscarf toska.. πŸ˜‚πŸ€£
.
.
.
.
#riamirandasignaturescarf
#riamirandastyle

Complete bliss ✨ #riamirandasanstitre #amberscarf

MOST RECENT

Di jual 1 paket , PL 1x pke vvgc, no bekas jarum pentul #amberscarf olive, scarf santitre blibli green and bros R dengan box nya , total 790.000 #riamirandasale #riamirandastyle

PL Amber scarf purple VVGC like new, no defect no reject (2x pakai klip hijab) IDR 300 K, silahkan DM untuk order, terimakasih #riamirandasale #amberscarf #amberscarfpurple ❌❌SOLD to Bandung, thx❌❌

READY SOON
-----
Amber scarf
Mat. : voal
Size : 117x117cm
Warna : tosca
Harga : 350.000
--
Estimasi ready +/- 3 hari lagi
-----
#riamirandasale #amberscarf #riamirandascarf

Sadu scarf brown pink. Preβ™₯️. Maaf bundling dengan new calvi top nude L. Total bundling : 1.050.000. Nett ya sista πŸ™πŸΌSerius bisa dm atau line : manda_queen. Freong via shopee #saduscarf #amberscarf #riamirandasale #riamirandapreloved #riamirandasanstitre #saduscarfbrownpink #orionscarf #pasisiascarf #amayscarf #nebulascarf #kamiideasale #kamiideapreloved #daraniscarf #kaguyascarf

Amber dustypink + RM blibli purple
Normal price 650k now only 600k nett
Free ongkir Jabodetabek /subsidi 10rb di luar Jabodetabek πŸ˜„

Serious buyer DM

#riamiranda #AmberScarf #riamirandasale #riamirandastyle

PL scarf riamiranda amber purple....
Material : voal
Size : 117 Γ— 117
PS: boleh barter sama amber tosca atau dusty pink

#riamiranda
#riamirandasale
#amberscarf

Ini yaa...si onengπŸ˜‚@yanienuraeny sama si rusuh πŸ˜‚@kairista kalo dah ketemu ramee.. apa aja bikin ngakak 😍😘 #riamirandascarf #amberscarf #bestfriend

Rasanya mau di bawa pulang bunga-bunganya 😍🌷😍🌷😍🌷😍🌷😍🌷
β€’
β€’
β€’
#grinpa #fuji #japantrip #explorejapan #japan #instatraveling #shortvacation #mytrip #myjourney #hijabtraveller #hijabfeature #tulips #hijabstyle #ootdhijab #hijabtravelerind #riamirandascarf #riamirandastyle #inforiamiranda #amberscarf

Ready Stock

Ria Miranda
NEW Amber Scarf
Kerudung Segiempat 117 x 117 cm
Bahan voal (katun lembut)

WA 0857-1997-8834

#riamirandanew #riamirandapreloved #riamirandasale #riamiranda #riamirandascarf #riamirandamurah #riamirandasecond #prelovedriamiranda #jualriamiranda #AmberScarf #amberscarfpurple #amberpurple

Ready Stock

Ria Miranda
NEW Amber Scarf
Kerudung Segiempat 117 x 117 cm
Bahan voal (katun lembut)

WA 0857-1997-8834

#riamirandanew #riamirandapreloved #riamirandasale #riamiranda #riamirandascarf #riamirandamurah #riamirandasecond #prelovedriamiranda #jualriamiranda #AmberScarf #amberscarfpurple #amberpurple

❌SOLD❌
Riamiranda Principia Signature Scarf
AMBER SCARF - Purple
IDR 325.000
.
Shopee πŸ› : yuanita.budi
Instagram πŸ› : @yuans.store
Line πŸ’¬ : @yuans.store (use @)
WA πŸ’¬ : 0821 2391 3921
.
πŸ“· riamiranda
#riamiranda #riamirandastyle #riamirandascarf #signaturescarf #principia #voal #scarf #hijab #purple #amberscarf

READY SOON
-----
Amber scarf
Mat. : voal
Size : 117x117cm
Warna : olive
Harga : 350.000
-----
#riamirandasale #amberscarf #riamirandascarf

standar #OOTD: sudah paling aman ya, #whiteblouse itu.. sangat mudah dipadu padan.. that is why suka banget kalau bertemu dengan atasan yang modelnya unik atau lucu + #basicpleatspants dari #riamirandaXsophiemartin + #amberscarf olive + socks + flat shoes
β€’
β€’
oh ya, saya tuh biasanya kalau sehari-hari pakai rok ga pernah bawa mukena kalau mau salat.. biasanya saya salat tanpa menggunakan mukena.. tapi kalau pakai (wide) pants kayak ini kok ya ragu jadinya.. merasa harus pakai mukena.. πŸ˜‚ kalau teman-teman, biasanya pakai mukena lagi ga kalau salat? btw, mukena itu salah satu budaya khas Indonesia kan ya? soalnya ingat sekali waktu dulu berangkat ke Jepang untuk conference, ingat ada muslimah Jepang yang salatnya tidak menggunakan mukena, bahkan tidak menggunakan kaus kaki juga. ia (hanya) menggunakan bawahan celana.. tetapi ya beliau salat.. salat saja hehe.. dari pengalaman itu saya belajar bahwa banyak sekali perbedaan dalam melaksanakan apa yang kita sebut syariat Islam. bagi saya, tidak terlalu masalah apabila kita berbeda, asal kita yakin menjalankannya dan belajar dari sumber terpercaya :))

Most Popular Instagram Hashtags