#amberbeadnecklace

43 posts

TOP POSTS

Amber teething necklace❤ tq @amberbead.id kalung anti rewel dan pereda nyeri gusi pada bayi yg sedang tumbuh gigi😊 #amberbeadnecklace #kalunggempita #kalungamberbayi #sayanganak #gavrielalvarohuang

I love this sweet Caesyn & she loves to go to zoo school! #obsessed #zookeeperLovesZooSchool #amberBeadNecklace #gigglemoon #jumbow everyday

Selain buat gaya2an kalung amber ini juga ada fungsinya lho...sudah bnyak yg make cuma manjur apa nggak blom tau sih krn azima blom numbuh gigi 😜 dan pastinya juga nggak instan,sedia payung dulu sebelum hujan 😙 kebanyakan dipake pas baby lagi teething konon katanya bisa membantu meredakan gejala tumbuh gigi pada baby,mengurangi kluarnya air liur yg berlebihan saat tumbuh gigi,dll masih bnyak lagi manfaatnya bisa googling sndiri 😙 percaya nggak percaya sih tp sudah bnyak yg reviuw positif,ini bukan batu akik yaa 😄 melainkan terbuat dari resin pohon pinus,mudah2an azima cocok 😉 #babygirl #babyazima #amberbead #amberbeadnecklace #amberbeadbracelet #balticamber

Tangannya terpaksa dipakein kaos tangan lagi. Karena kejadian kemarin, ngenyotin jari sampe luka, si dedek mah anteng aja tetep semangat ngecup, kita yang ngeliatnya ngeri-ngeri bahagia😥

Dipakein gelang dari @amberbead.id trus dikasih kalung juga sebagai bonusnya😄 si dedek tambah nyenyak deh tidurnya😙

#babyboy #bayiasi #3monthsold #asieksklusif #amberbeadbracelet #amberbeadnecklace #babybee

9 months old and loving life! This little cutie has just cracked her bottom teeth but she is not too bothered about it since she's got the Lemon Amber bead necklace that heals the pain 💛 Available in 3 colours at babyluno.com.

Gorgeous girl! Thanks for the photo @stefthoms 💕

Hazel cardigan small $16.00, Hazel brown boho skirt small $54.00, Mink hat $85.00, Amber bead necklace $136.00, Longchamp handbag $246.50. #bohostyle #winterboho #bohochic #winterconsignment #lookoftheday #designerconsignment #njdesignerresale #hazel #amberbeadnecklace #longchamphandbag #longchamp #luxuryresale

MOST RECENT

Selain buat gaya2an kalung amber ini juga ada fungsinya lho...sudah bnyak yg make cuma manjur apa nggak blom tau sih krn azima blom numbuh gigi 😜 dan pastinya juga nggak instan,sedia payung dulu sebelum hujan 😙 kebanyakan dipake pas baby lagi teething konon katanya bisa membantu meredakan gejala tumbuh gigi pada baby,mengurangi kluarnya air liur yg berlebihan saat tumbuh gigi,dll masih bnyak lagi manfaatnya bisa googling sndiri 😙 percaya nggak percaya sih tp sudah bnyak yg reviuw positif,ini bukan batu akik yaa 😄 melainkan terbuat dari resin pohon pinus,mudah2an azima cocok 😉 #babygirl #babyazima #amberbead #amberbeadnecklace #amberbeadbracelet #balticamber

Tangannya terpaksa dipakein kaos tangan lagi. Karena kejadian kemarin, ngenyotin jari sampe luka, si dedek mah anteng aja tetep semangat ngecup, kita yang ngeliatnya ngeri-ngeri bahagia😥

Dipakein gelang dari @amberbead.id trus dikasih kalung juga sebagai bonusnya😄 si dedek tambah nyenyak deh tidurnya😙

#babyboy #bayiasi #3monthsold #asieksklusif #amberbeadbracelet #amberbeadnecklace #babybee

Imagine with all your mind
Believe with all your heart
Achieve with all your might
#mybabyboy💙 #kellenjames #minime #themlashes #17monthsold #amberbeadnecklace #teething ❤👶🏽👪👩‍👦

Amber teething necklace❤ tq @amberbead.id kalung anti rewel dan pereda nyeri gusi pada bayi yg sedang tumbuh gigi😊 #amberbeadnecklace #kalunggempita #kalungamberbayi #sayanganak #gavrielalvarohuang

Dan amberbead mikaela datang, berhubung mikaela lg borongan tumbuh gigi sampai sekarang semoga khasiat dari Amberbead ini bisa membantu yaa..
.
.
Ibu adopsi dari @amberbead.id yg lg ada promo diskon nih mommy bunda mama Ante.. gatanggung ada free gift juga buat ibu hihihi Alhamdulillah.. ibu juga pakai deh 😍 dan ini ada sertifikatnya!
.
.
Oiya reviews selanjutnya nanti aku posting ya nunggu gimana hasil dari Amberbead ini.. (pas bgt mikaela bbrp mlm ini tidurnya rewel) oke sip sekian dulu ya bye✌
.
.
#amber #ambernecklace #amberbeadnecklace #amberbeads

On tente le collier d'Ambre chez nous!! Contre ses petites dents qui font un mal de chien et qui nous pourrissent nos nuits!! Et vous, l'avez-vous testé? We are trying the amber beads necklace for Baby, did you test it too? #collierdambre #bebe #dentsquipoussent #aie #bebeamalauxdents #ambre #magique #amber #amberbeads #baby #babyteeth #amberbeadnecklace #teeth #teething #babymyla #myla #mum #blog

My smiley face, mom hopes you feel beter soon, I hate seeing you like this! One of these days your teeth will be out then you'll be ok!*❤️ im so proud to see that even though your not feeling ok your still smiling all the way 😬 i love you endlessly my pokkel monster 😘

#teethingbaby #teething #teethingnecklace #amberbeadnecklace #snottynose #feverish #junebaby #junebug #gemini #geminibaby #babiesofinsta #mybaby #myboy #myprideandjoy #happiness #feelbettersoon #wewentshopping #funnybunny #sittinginthetrolley #1sttrolleyride #gènemichaelmüller

9 months old and loving life! This little cutie has just cracked her bottom teeth but she is not too bothered about it since she's got the Lemon Amber bead necklace that heals the pain 💛 Available in 3 colours at babyluno.com.

Gorgeous girl! Thanks for the photo @stefthoms 💕

Most Popular Instagram Hashtags