[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#amberbeadnecklace

49 posts

TOP POSTS

Paling merasa cantik saat pakai kalung dan gelang dari @amberbead.id
saking senangnya kalung gelangnya ga mau dilepas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Ini genuine baltic amber yaa mom, 100% original dan bersertifikat
Bagus banget kegunaannya buat baby dan anak2, wajib dibeli yaa mom : - meredakan nyeri gusi pada saat tumbuh gigi
- mengurangi air liur berlebihan
- mengatasi demam
- dapat memperkuat sistem imun
Pesennya bisa lewat shopee, tokopedia, bukalapak, lazada
.
.
.
#aikoyuvintee #amberbead #kalungamber #amberbeadnecklace

I love this sweet Caesyn & she loves to go to zoo school! #obsessed #zookeeperLovesZooSchool #amberBeadNecklace #gigglemoon #jumbow everyday

Tangannya terpaksa dipakein kaos tangan lagi. Karena kejadian kemarin, ngenyotin jari sampe luka, si dedek mah anteng aja tetep semangat ngecup, kita yang ngeliatnya ngeri-ngeri bahagia๐Ÿ˜ฅ

Dipakein gelang dari @amberbead.id trus dikasih kalung juga sebagai bonusnya๐Ÿ˜„ si dedek tambah nyenyak deh tidurnya๐Ÿ˜™

#babyboy #bayiasi #3monthsold #asieksklusif #amberbeadbracelet #amberbeadnecklace #babybee

Strutting into Wednesday like... ๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ I'm not sure who is more excited about Hudson walking, him or Martina? ๐Ÿ˜‚ both of their faces light up when he is walking to her, and it's absolutely adorable!
.
.
Have a great hump day ladies & gents!
.
.
.
.
.
#zokipoki #saltwatersandals #salties #amberbeadnecklace #teethingnecklace #hudsonjohannesb #walkingwalkingeverywhere #walking #toddlerlife #candidmoments #mumswithcameras #cannonphotpgraphy #milestones #mumswithboys

I love these beads, they are so tactile. Graduated Baltic Amber, with a lovely infinity clasp. #amberbeads #balticamber #russianamber #amberbeadnecklace #honeyamber #vintagejewelry

Selain buat gaya2an kalung amber ini juga ada fungsinya lho...sudah bnyak yg make cuma manjur apa nggak blom tau sih krn azima blom numbuh gigi ๐Ÿ˜œ dan pastinya juga nggak instan,sedia payung dulu sebelum hujan ๐Ÿ˜™ kebanyakan dipake pas baby lagi teething konon katanya bisa membantu meredakan gejala tumbuh gigi pada baby,mengurangi kluarnya air liur yg berlebihan saat tumbuh gigi,dll masih bnyak lagi manfaatnya bisa googling sndiri ๐Ÿ˜™ percaya nggak percaya sih tp sudah bnyak yg reviuw positif,ini bukan batu akik yaa ๐Ÿ˜„ melainkan terbuat dari resin pohon pinus,mudah2an azima cocok ๐Ÿ˜‰ #babygirl #babyazima #amberbead #amberbeadnecklace #amberbeadbracelet #balticamber

MOST RECENT

WOW!! Two lots of Amber Beads for auction on December 9th Interiors Auction, to LIVE bid or to leave commission bids simply sign-up on website ๐Ÿ˜Š

#amberbeads #amber #antiques #beads #amberbead #amberbeadnecklace #necklace #auction #auctionuk #auctions #birmingham #birminghamuk #antiques #antique #antiquejewellery #beadslover

I love these beads, they are so tactile. Graduated Baltic Amber, with a lovely infinity clasp. #amberbeads #balticamber #russianamber #amberbeadnecklace #honeyamber #vintagejewelry

My tired little monkey ๐Ÿ’› He is teething at the moment and our #amberbeadnecklace has been an absolute life saver! #maxwelldukegardner #babyboy #goldcoastbaby #cutestboyever

Strutting into Wednesday like... ๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ I'm not sure who is more excited about Hudson walking, him or Martina? ๐Ÿ˜‚ both of their faces light up when he is walking to her, and it's absolutely adorable!
.
.
Have a great hump day ladies & gents!
.
.
.
.
.
#zokipoki #saltwatersandals #salties #amberbeadnecklace #teethingnecklace #hudsonjohannesb #walkingwalkingeverywhere #walking #toddlerlife #candidmoments #mumswithcameras #cannonphotpgraphy #milestones #mumswithboys

Paling merasa cantik saat pakai kalung dan gelang dari @amberbead.id
saking senangnya kalung gelangnya ga mau dilepas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Ini genuine baltic amber yaa mom, 100% original dan bersertifikat
Bagus banget kegunaannya buat baby dan anak2, wajib dibeli yaa mom : - meredakan nyeri gusi pada saat tumbuh gigi
- mengurangi air liur berlebihan
- mengatasi demam
- dapat memperkuat sistem imun
Pesennya bisa lewat shopee, tokopedia, bukalapak, lazada
.
.
.
#aikoyuvintee #amberbead #kalungamber #amberbeadnecklace

Selain buat gaya2an kalung amber ini juga ada fungsinya lho...sudah bnyak yg make cuma manjur apa nggak blom tau sih krn azima blom numbuh gigi ๐Ÿ˜œ dan pastinya juga nggak instan,sedia payung dulu sebelum hujan ๐Ÿ˜™ kebanyakan dipake pas baby lagi teething konon katanya bisa membantu meredakan gejala tumbuh gigi pada baby,mengurangi kluarnya air liur yg berlebihan saat tumbuh gigi,dll masih bnyak lagi manfaatnya bisa googling sndiri ๐Ÿ˜™ percaya nggak percaya sih tp sudah bnyak yg reviuw positif,ini bukan batu akik yaa ๐Ÿ˜„ melainkan terbuat dari resin pohon pinus,mudah2an azima cocok ๐Ÿ˜‰ #babygirl #babyazima #amberbead #amberbeadnecklace #amberbeadbracelet #balticamber

Tangannya terpaksa dipakein kaos tangan lagi. Karena kejadian kemarin, ngenyotin jari sampe luka, si dedek mah anteng aja tetep semangat ngecup, kita yang ngeliatnya ngeri-ngeri bahagia๐Ÿ˜ฅ

Dipakein gelang dari @amberbead.id trus dikasih kalung juga sebagai bonusnya๐Ÿ˜„ si dedek tambah nyenyak deh tidurnya๐Ÿ˜™

#babyboy #bayiasi #3monthsold #asieksklusif #amberbeadbracelet #amberbeadnecklace #babybee

Imagine with all your mind
Believe with all your heart
Achieve with all your might
#mybabyboy๐Ÿ’™ #kellenjames #minime #themlashes #17monthsold #amberbeadnecklace #teething โค๐Ÿ‘ถ๐Ÿฝ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ

Most Popular Instagram Hashtags