#ambarukmoplaza

MOST RECENT

Kedai Minuman

MAMA MUDA_JOGJA (Good Drink Good Mood)

Kembalikan suasana hatimu dengan minuman segar dan sehat. Kedai MAMA MUDA adalah solusi bagi siapapun yang butuh minuman sehat dan tentu menyegarkan...yuk kunjungi kedai kami:
ALAMAT CABANG MAMAMUDA_JOGJA

CABANG 1 (Ambarukmo Plaza)
Jln. Walesdadi Sulipto No. 243 (Barat Ambarukmo Plaza) Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta

CABANG 2 (Nologaten)
Jln. Nologaten No.330a, Caturtunggal, Depok, Sleman, 55281

CABANG 3 (Wahid Hasyim)
Jln. Wahid Hasyim No. 133 Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta.
CABANG 4 (Sapen)
Jln. Timoho No. 110. Utara rel kereta api Timoho

Atau langsung buka aplikasi Go-Food untuk pemesanan via online.

#minumankekinian #minumansegar #cappucino #cappucinocincau #cincau #escincau #amplas #ambarukmoplaza #plazaambarrukmo #kulinerjogja #jogja #minumandijogja #jogjadrink #cappucinocincaumamamuda #mamamuda

Kedai Minuman

MAMA MUDA_JOGJA (Good Drink Good Mood)

Kembalikan suasana hatimu dengan minuman segar dan sehat. Kedai MAMA MUDA adalah solusi bagi siapapun yang butuh minuman sehat dan tentu menyegarkan...yuk kunjungi kedai kami:
ALAMAT CABANG MAMAMUDA_JOGJA

CABANG 1 (Ambarukmo Plaza)
Jln. Walesdadi Sulipto No. 243 (Barat Ambarukmo Plaza) Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta

CABANG 2 (Nologaten)
Jln. Nologaten No.330a, Caturtunggal, Depok, Sleman, 55281

CABANG 3 (Wahid Hasyim)
Jln. Wahid Hasyim No. 133 Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta.
CABANG 4 (Sapen)
Jln. Timoho No. 110. Utara rel kereta api Timoho

Atau langsung buka aplikasi Go-Food untuk pemesanan via online.

#minumankekinian #minumansegar #cappucino #cappucinocincau #cincau #escincau #amplas #ambarukmoplaza #plazaambarrukmo #kulinerjogja #jogja #minumandijogja #jogjadrink #cappucinocincaumamamuda #mamamuda

Kedai Minuman

MAMA MUDA_JOGJA (Good Drink Good Mood)

Kembalikan suasana hatimu dengan minuman segar dan sehat. Kedai MAMA MUDA adalah solusi bagi siapapun yang butuh minuman sehat dan tentu menyegarkan...yuk kunjungi kedai kami:
ALAMAT CABANG MAMAMUDA_JOGJA

CABANG 1 (Ambarukmo Plaza)
Jln. Walesdadi Sulipto No. 243 (Barat Ambarukmo Plaza) Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta

CABANG 2 (Nologaten)
Jln. Nologaten No.330a, Caturtunggal, Depok, Sleman, 55281

CABANG 3 (Wahid Hasyim)
Jln. Wahid Hasyim No. 133 Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta.
CABANG 4 (Sapen)
Jln. Timoho No. 110. Utara rel kereta api Timoho

Atau langsung buka aplikasi Go-Food untuk pemesanan via online.

#minumankekinian #minumansegar #cappucino #cappucinocincau #cincau #escincau #amplas #ambarukmoplaza #plazaambarrukmo #kulinerjogja #jogja #minumandijogja #jogjadrink #cappucinocincaumamamuda #mamamuda

Kedai Minuman

MAMA MUDA_JOGJA (Good Drink Good Mood)

Kembalikan suasana hatimu dengan minuman segar dan sehat. Kedai MAMA MUDA adalah solusi bagi siapapun yang butuh minuman sehat dan tentu menyegarkan...yuk kunjungi kedai kami:
ALAMAT CABANG MAMAMUDA_JOGJA

CABANG 1 (Ambarukmo Plaza)
Jln. Walesdadi Sulipto No. 243 (Barat Ambarukmo Plaza) Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta

CABANG 2 (Nologaten)
Jln. Nologaten No.330a, Caturtunggal, Depok, Sleman, 55281

CABANG 3 (Wahid Hasyim)
Jln. Wahid Hasyim No. 133 Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta.
CABANG 4 (Sapen)
Jln. Timoho No. 110. Utara rel kereta api Timoho

Atau langsung buka aplikasi Go-Food untuk pemesanan via online.

#minumankekinian #minumansegar #cappucino #cappucinocincau #cincau #escincau #amplas #ambarukmoplaza #plazaambarrukmo #kulinerjogja #jogja #minumandijogja #jogjadrink #cappucinocincaumamamuda #mamamuda

Kedai Minuman

MAMA MUDA_JOGJA (Good Drink Good Mood)

Kembalikan suasana hatimu dengan minuman segar dan sehat. Kedai MAMA MUDA adalah solusi bagi siapapun yang butuh minuman sehat dan tentu menyegarkan...yuk kunjungi kedai kami:
ALAMAT CABANG MAMAMUDA_JOGJA

CABANG 1 (Ambarukmo Plaza)
Jln. Walesdadi Sulipto No. 243 (Barat Ambarukmo Plaza) Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta

CABANG 2 (Nologaten)
Jln. Nologaten No.330a, Caturtunggal, Depok, Sleman, 55281

CABANG 3 (Wahid Hasyim)
Jln. Wahid Hasyim No. 133 Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta.
CABANG 4 (Sapen)
Jln. Timoho No. 110. Utara rel kereta api Timoho

Atau langsung buka aplikasi Go-Food untuk pemesanan via online.

#minumankekinian #minumansegar #cappucino #cappucinocincau #cincau #escincau #amplas #ambarukmoplaza #plazaambarrukmo #kulinerjogja #jogja #minumandijogja #jogjadrink #cappucinocincaumamamuda #mamamuda

Kedai Minuman

MAMA MUDA_JOGJA (Good Drink Good Mood)

Kembalikan suasana hatimu dengan minuman segar dan sehat. Kedai MAMA MUDA adalah solusi bagi siapapun yang butuh minuman sehat dan tentu menyegarkan...yuk kunjungi kedai kami:
ALAMAT CABANG MAMAMUDA_JOGJA

CABANG 1 (Ambarukmo Plaza)
Jln. Walesdadi Sulipto No. 243 (Barat Ambarukmo Plaza) Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta

CABANG 2 (Nologaten)
Jln. Nologaten No.330a, Caturtunggal, Depok, Sleman, 55281

CABANG 3 (Wahid Hasyim)
Jln. Wahid Hasyim No. 133 Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta.
CABANG 4 (Sapen)
Jln. Timoho No. 110. Utara rel kereta api Timoho

Atau langsung buka aplikasi Go-Food untuk pemesanan via online.

#minumankekinian #minumansegar #cappucino #cappucinocincau #cincau #escincau #amplas #ambarukmoplaza #plazaambarrukmo #kulinerjogja #jogja #minumandijogja #jogjadrink #cappucinocincaumamamuda #mamamuda

Kedai Minuman

MAMA MUDA_JOGJA (Good Drink Good Mood)

Kembalikan suasana hatimu dengan minuman segar dan sehat. Kedai MAMA MUDA adalah solusi bagi siapapun yang butuh minuman sehat dan tentu menyegarkan...yuk kunjungi kedai kami:
ALAMAT CABANG MAMAMUDA_JOGJA

CABANG 1 (Ambarukmo Plaza)
Jln. Walesdadi Sulipto No. 243 (Barat Ambarukmo Plaza) Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta

CABANG 2 (Nologaten)
Jln. Nologaten No.330a, Caturtunggal, Depok, Sleman, 55281

CABANG 3 (Wahid Hasyim)
Jln. Wahid Hasyim No. 133 Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta.
CABANG 4 (Sapen)
Jln. Timoho No. 110. Utara rel kereta api Timoho

Atau langsung buka aplikasi Go-Food untuk pemesanan via online.

#minumankekinian #minumansegar #cappucino #cappucinocincau #cincau #escincau #amplas #ambarukmoplaza #plazaambarrukmo #kulinerjogja #jogja #minumandijogja #jogjadrink #cappucinocincaumamamuda #mamamuda

Kedai Minuman

MAMA MUDA_JOGJA (Good Drink Good Mood)

Kembalikan suasana hatimu dengan minuman segar dan sehat. Kedai MAMA MUDA adalah solusi bagi siapapun yang butuh minuman sehat dan tentu menyegarkan...yuk kunjungi kedai kami:
ALAMAT CABANG MAMAMUDA_JOGJA

CABANG 1 (Ambarukmo Plaza)
Jln. Walesdadi Sulipto No. 243 (Barat Ambarukmo Plaza) Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta

CABANG 2 (Nologaten)
Jln. Nologaten No.330a, Caturtunggal, Depok, Sleman, 55281

CABANG 3 (Wahid Hasyim)
Jln. Wahid Hasyim No. 133 Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta.
CABANG 4 (Sapen)
Jln. Timoho No. 110. Utara rel kereta api Timoho

Atau langsung buka aplikasi Go-Food untuk pemesanan via online.

#minumankekinian #minumansegar #cappucino #cappucinocincau #cincau #escincau #amplas #ambarukmoplaza #plazaambarrukmo #kulinerjogja #jogja #minumandijogja #jogjadrink #cappucinocincaumamamuda #mamamuda

Kedai Minuman

MAMA MUDA_JOGJA (Good Drink Good Mood)

Kembalikan suasana hatimu dengan minuman segar dan sehat. Kedai MAMA MUDA adalah solusi bagi siapapun yang butuh minuman sehat dan tentu menyegarkan...yuk kunjungi kedai kami:
ALAMAT CABANG MAMAMUDA_JOGJA

CABANG 1 (Ambarukmo Plaza)
Jln. Walesdadi Sulipto No. 243 (Barat Ambarukmo Plaza) Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta

CABANG 2 (Nologaten)
Jln. Nologaten No.330a, Caturtunggal, Depok, Sleman, 55281

CABANG 3 (Wahid Hasyim)
Jln. Wahid Hasyim No. 133 Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta.
CABANG 4 (Sapen)
Jln. Timoho No. 110. Utara rel kereta api Timoho

Atau langsung buka aplikasi Go-Food untuk pemesanan via online.

#minumankekinian #minumansegar #cappucino #cappucinocincau #cincau #escincau #amplas #ambarukmoplaza #plazaambarrukmo #kulinerjogja #jogja #minumandijogja #jogjadrink #cappucinocincaumamamuda #mamamuda

πŸ’œπŸ’œ #mall_ing #ngemall #edisiramadhan Mall-nya aga sepii πŸ˜† #Amplaz #ambarukmoplaza #ambarukmoplaza πŸ‘­

Hey hey kakak😘, pudingnya menggoda ni, enak-enak menyehatkan with toping oreo dan mesis, semakin maknyuss kata pak bondan heheh, yuk order just only idr. 7K (toping bebas kakak) πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
yuk datang dan ramaikan gerai kami di alamat:
jl. Ambardalu ambarukmo no.243 A, barat ambarukmo plaza yogyakarta, (samping masjid ambargama).
Selama ramadhan kita:
Open : 15.00-Habis
Delivery HP/WA: 0896-727-38977
Dijamin beda, hemmm segeeerrnyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜)
#jogjahits#jogjakuliner#jogjafood#jogjahunting#gofood#jogjakekinian#jogja#jogjafooddestinations#promo#likes4follow#jajanjogja#jogjadrink#kulinerjogja#instagram#explorejogja#jogjaupdet#instafood#yogyakarta#escoklatjogja#chocolatedrink#jogjaistimewa#igfood#foodgasm#minumanseger#infokulinerjogja#infojogja#promojogja#ceritamakan#ambarukmoplaza#jogjakakilima

Hanya 3 hari lagi!!
Dapatkan diskon spesial Ramadhan
Springbed Comforta, Therapedic, Spring Air.
Murah Tsaadeest..
Jangan sampe ketinggalan berlangsung sampai dengan 29 Mei 2018.
Home living di atrium utama @plazaambarrukmo Yogyakarta.

#pameran #promo #springbed #homeliving #bedset #viral#kasur #ambarukmoplaza #yogyakarta #event #nikitahomefurnishings #comforta #therapedic #springair #diskon #murah

Hal yg paling menyedihkan ttg kamu adalah..
Ketika kebenarannya, Aku dan kamu tdk akan pernah jd kita πŸ‘«πŸ’”
Meskipun aku sungguh cinta, belum tentu kamu jg πŸ’”
.
.
#jalanjalan #jalanraya #jogja #yogyakarta #alone #lonely #ambarukmoplaza #hitz #girl #ootd #love #life #enjoy #trip #instagram #instapict #outdoor #instafashion #instaphoto #loveforlove #like4like #followforfollow #smile

Yamaha MAXI Amplaz Yogyakarta 25-30 May 2018πŸ€“
"Two days passed"
Semangat !!!
Datang langsung yook ke booth Yamaha Maxi di Ambarukmo Plaza dari tgl 25 sampai 30 Mei 2018, ada 3 display motor *LEXI* terbaru dan dengan tanda jadi 100rb anda bisa bawa motor LEXI, type model LEXI biasa dengan menggunakan kunci dan ada type S dengan smart key (remote) tanpa kunci dan ada pula perbedaan dari suspensionnya.
.
. @dpuspita.r @yustinastefania
.
. #yamaha #yamahalexi125 #MaxiAmplas #ambarukmoplaza

WAKAI SALE 50% OFF
swipeπŸ‘‰πŸΌ
dari harga 600k jadi 300k aja udah termasuk jastipπŸ˜­πŸ’”
karena rebutan pay first get first ya❀️
β€’
bisa req dr jastip lain juga, wakai lagi sale All items
screenshot dr jastip lain > transfer > di store di cariin > kalo ga ada uang akan di refund
happy shopping❀️

kaos, hoodie pull & bear buat cewe dan cowo restock gila gilaan❀️
cek insta story japlaz yaa yg buat yang ready stock❀️

Seneng banget pastinya @zainal.arifm belanja iPhone X, terima kasih atas kepercayaann kak πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ
.
Dapatkan harga promo, hanya dengan follow dan tag foto terbaik kamu dengan background toko kami @idevicestoreamplaz .
WA : 082137949645 ---------------------
Toko kami: * ambarukmo plaza lower ground
Buka 10.00pagi-21.30
* Grapari telkomsel jogja
Buka 10.00-18.00

@idevicestoreamplaz .
Dapatkan harga promo, hanya dengan follow dan tag foto terbaik kamu dengan background toko kami @idevicestoreamplaz .
WA : 082137949645 ---------------------
Toko kami: * ambarukmo plaza lower ground
Buka 10.00pagi-21.30
* Grapari telkomsel jogja
Buka 10.00-18.00

@idevicestoreamplaz

Icon of Ambarukmo Plaza Yogyakarta β­πŸŒ™ #amplaz #yogyakarta #explore #explorejogja #ambarukmoplaza

DRESS MULTIFUNGSI PENUTUP BIKINI/ TANK TOP, DRESS PANTAI (BEACHWEAR) IMPORT EDISI II
@59rb

Silahkan klik n Belanja di sini πŸ‘‡;
https://tokopedia.link/oyUwzZ36dN

Ready warna;
2. Hijau
3. Dongker
4. Pink
5. Hijau tosca
6. Biru
8. Fanta
9. Oren
10. Kuning
11. Merah
12. Ungu
13. Putih

100 % brand new and high quality
Pull On closure
Multifunctional sheer chiffon poncho top dress
Flattering silhouette with paisley pattern
Perfect for summer vacation

Hand wash
Size : 160*110
Material : Chiffon
Available Colors : Blue, Red and Green

Chiffon Bikini Wrap Beachwear
Merek : MAARYEE

#plazaindonesia #fxsudirman #plazasenayan #pacificplace #senayancity #blokmplaza #gandariacity #pondokindahmall #pejatenvillage #mallambassador #kotakasablanka #centralpark #malltamananggrek #mallkelapagading #summareconmallbekasi #metropolitanmall #grandmetropolitan #gtc #mallpanakukkang #mtc #mallratuindah #karebosilink #livingworldalamsutera #summareconmallserpong #mallbellevuecinere #margondacity #botanisquare #bellanovamallsentul #ambarukmoplaza #pasargede

Most Popular Instagram Hashtags