#ambarukmo

6298 posts

TOP POSTS

Hari ini ikutan Tour de Ambarukmo 145km, view nya ku suka 😍 tapi yaaa ampuuun tanjakan nya πŸ™ˆluar biasaa!!!#ambarukmo #tourdeambarukmo #goweskece#sheridesindonesia #wcc #jangankasihkendor #jogyakarta

@Regrann from @nataschaule - Hari ini ikutan Tour de Ambarukmo 145km, view nya ku suka 😍 tapi yaaa ampuuun tanjakan nya πŸ™ˆluar biasaa!!!#ambarukmo #tourdeambarukmo #goweskece#sheridesindonesia #wcc #jangankasihkendor #jogyakarta WCCπŸ’œ

My new team! #ambarukmo ❀️
.
.
Alhamdulillah hari ini lancar dan sukses... maturnuwun support dan kerjasama nya team..
Harap maklum cerewetnya minta ampun,maklumi IO baru 😁😬,4taun di front πŸ™ˆ adaptasinya sekuat tenaga πŸ˜€

The Grand Re- Opening of salt n pepper store.. #saltnpepper #jogja #ambarukmo #ambarukmoplaza #ambarukmoplazajogja

capek sih tapi seneng, sisa sisa tenaga tadi pagi, semangat gramedia jayaaaaa, πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜˜ #gramedia #Jaya #ambarukmo #joss #solidworks

Tuhan menciptakan manusia untuk menuntut ilmu sebanyak-banyaknya...
Maka dari itu,tuntutlah ilmu selagi masih ada kesempatan.
.
.
#studyhard
#STIPRAM
#ambarukmo
#yogyakarta
#like4like

Tour De Ambarukmo Yogyakarta πŸš΄πŸ»β€β™€οΈπŸš΄πŸ»β€β™€οΈπŸš΄πŸ»β€β™€οΈ #finishstrong #thxgodπŸ™ #ambarukmo #yogyakarta

MOST RECENT

@Regrann from @nataschaule - Hari ini ikutan Tour de Ambarukmo 145km, view nya ku suka 😍 tapi yaaa ampuuun tanjakan nya πŸ™ˆluar biasaa!!!#ambarukmo #tourdeambarukmo #goweskece#sheridesindonesia #wcc #jangankasihkendor #jogyakarta WCCπŸ’œ

#Repost @dh_cyclist (@get_repost)
・・・
TOUR DE AMBARUKMO Alhamdulillah Berjalan Sukses!! Mudah2 an Tahun Depan Bisa Join πŸš΄πŸš΄πŸ‘Œ
#Repost from #donitatapradita #cycling #Tourdeambarrukmo #Yogyakarta #cyclingtour #cyclingshots #cyclingindonesia #cyclingyogyakarta #ambarukmo #cyclingphotos #cyclingphotography #cyclinglife #cyclinglovers

Bale Kambang πŸ›

Pringgitan (teras rumah) 🏠 #RumahJoglo

Siomay udang#ambarukmo

Hari ini ikutan Tour de Ambarukmo 145km, view nya ku suka 😍 tapi yaaa ampuuun tanjakan nya πŸ™ˆluar biasaa!!!#ambarukmo #tourdeambarukmo #goweskece#sheridesindonesia #wcc #jangankasihkendor #jogyakarta

Tour De Ambarukmo Yogyakarta πŸš΄πŸ»β€β™€οΈπŸš΄πŸ»β€β™€οΈπŸš΄πŸ»β€β™€οΈ #finishstrong #thxgodπŸ™ #ambarukmo #yogyakarta

[Yogyakarta].
"Smile is the prettiest thing you can wear" .
~anonymous.
.
#throwback #ambarukmo #peopleinframe #hijab

Bajunya emang bikin keliatan gendut gitu kok, percayalahh ~
Coba geser kalo ga percaya πŸ˜‚πŸ’•
.
.
#ambarukmo #ambarukmoplaza #picoftheday #likeforlike #urbexpeople #katanyatemen #followforfollow

Most Popular Instagram Hashtags