[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ambarukmo

6300 posts

TOP POSTS

The Grand Re- Opening of salt n pepper store.. #saltnpepper #jogja #ambarukmo #ambarukmoplaza #ambarukmoplazajogja

Besok kita akan explore gowes 142km 🚴🚴🚴 engga pernah jiper ama tanjakan or rute yg panjang, selalu sangat menikmati. Lets do thisπŸ˜‰#ambarukmo #jogya #goweskece#touringbike

capek sih tapi seneng, sisa sisa tenaga tadi pagi, semangat gramedia jayaaaaa, πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜˜ #gramedia #Jaya #ambarukmo #joss #solidworks

Makasih sayang2 ku 😘 ini adalah perkenalan pertama dalam pertemanan kita ,semoga kayak gini terus ya sampai 4 tahun ke depan , πŸ˜‚ bahagia berteman sama kalian 😘, akhirnya ku temukan orang orang baik seperti kalian πŸ˜‚ , semoga kita jadi saudara ya di jogja ini ,. 😘
#mahasiswastipram
#ambarukmo
#yogyakarta
#salambatak
#salamjawa
#salamsunda πŸ‘­ πŸ‘­ πŸ‘­
Loveloveloveyoumore πŸ’•

Nyore gas tipis"lali nyumbang. 😁
#ambarukmo

My new team! #ambarukmo ❀️
.
.
Alhamdulillah hari ini lancar dan sukses... maturnuwun support dan kerjasama nya team..
Harap maklum cerewetnya minta ampun,maklumi IO baru 😁😬,4taun di front πŸ™ˆ adaptasinya sekuat tenaga πŸ˜€

Saya Indonesia, Saya Pancasila, !!
#basketball #23 #sayaindonesiasayapancasila #smansa #ambarukmo

Tour De Ambarukmo Yogyakarta πŸš΄πŸ»β€β™€οΈπŸš΄πŸ»β€β™€οΈπŸš΄πŸ»β€β™€οΈ #finishstrong #thxgodπŸ™ #ambarukmo #yogyakarta

[Yogyakarta].
"Smile is the prettiest thing you can wear" .
~anonymous.
.
#throwback #ambarukmo #peopleinframe #hijab

MOST RECENT

Makasih sayang2 ku 😘 ini adalah perkenalan pertama dalam pertemanan kita ,semoga kayak gini terus ya sampai 4 tahun ke depan , πŸ˜‚ bahagia berteman sama kalian 😘, akhirnya ku temukan orang orang baik seperti kalian πŸ˜‚ , semoga kita jadi saudara ya di jogja ini ,. 😘
#mahasiswastipram
#ambarukmo
#yogyakarta
#salambatak
#salamjawa
#salamsunda πŸ‘­ πŸ‘­ πŸ‘­
Loveloveloveyoumore πŸ’•

Look at this shoes!!! wanna before&after nya hasil pengerjaan sepatu @omahsepatujogja . Jangan tunggu lagi yukk.. buruan bawa sepatu&tas kalian pada kami @omahsepatujogja . Dijamin gak bakalan nyesel deh sama hasil pengerjaan kami. Bisa antar jemput juga.
Cek bio utk informasi , jika ingin fast respon langsung πŸ“ž/WA : 082243575256. Akan kami tangani langsung kakak.
Terimakasih 😊😊 #testimoni #vansshoes #vans #cleanshoes #jogjaclean #likeshoes #likesforlikes #omahsepatujogja #treatmentshoes #instashoes #instaclean #likeforlike #jogja #ambarukmo #tempel

Micahel kors watch ladies
Jam tangan dengan bracelet yang menarik 2tone mix material 😍 simple but still look pretty
Yukk kepoin di Urban Icon Ambarukmo Yogyakarta
#urbaniconstore #urbanicon #michaelkors #michaelkorswatch #watches #ambarukmo #watch

Nyore gas tipis"lali nyumbang. 😁
#ambarukmo

Hellowww hari ini msh ada Promo Opening Kedai ke2 @kedaiuplevel yg Gowok ya
Msh BUY 1 GET 1 FREE πŸ“Khusus buat kedai yg di Jalan Ambarsari Gowok, Ambarukmo, Yk ya

#seblakjogja #seblakkuah #seblak #yk #jogja #jogja24jam #foodie #food #foodgram #instafood #foodyk #foodie #kulineryk #kulinerjogja #kulinerbandung #uny #ugm #sanatadarma #ambarukmo #amplazjogja #gowok #seblakmurah #promo #opening

Sensasi Ngunyah sambil traveling...#Ambarukmo Plaza Yogya

Promo Grand Opening #KedaiUplevelSeblak yg kedua BUY 1 get 1 lokasi Jalan ambarsari Ambarukmo Yogyakarta
promo hanya berlaku hari ini aja
syarat mudah cukup follow dan upload fotomu saat di kedai Gowok jngan lupa d tag ke ig @kedaiuplevelSeblak

#kulinerjogja #seblakpromo #seblakjogja #kosjogja #makangratis #kulinerjogja #makanjogja #demenmakan #ceritamakan #kokokulineran #doyanmakan #Yogyakarta #promo #ambarukmo #gowok #amplas #makankelilin #instafood #foodporn #instagram #instalike #foodgramyk #uny #mahasiswa #mabauny

Yakin gamau cobain kenikmatan pedesnya samyang? Itulohh mie goreng korea yang mantebbb bumbunya, apalagi buat pecinta pedas. Cocok banget buat SAMYANG CHALLENGE. Sstt..semua produk kita sudah berlabel HALAL ya..jadi gausah hawatir. Bisa cod minimal 3 bks utk wilayah Jogja lhoπŸ˜‹
.
.
Price: 22k
πŸ“ž 082328693668
πŸ“² LINE: @thh1700h (pakai @)
🚫 HIT & RUN =BLOCK!

#samyang #samyangjogja #samyangsemarang #noodlesamyang #testisamyang #solo #jogja #samyagbandung #uii #ugm #uny #akindo #santadharma #halal #samyangmurah #samyangchallenge #uinhits #jogjakuliner #solotravel #wisatajogja #wonderfuljogja #jawatengah #jogjafood #malioboro #ambarukmo #transmartmaguwo #maguwoharjo #exploreuii #sleman #yogyakarta #samyangmurah #halal

#Love is #blind and love can be foolish – Our #heart doesn’t always love the right people at the right time.

#Sometimes we hurt the ones that love us the most and sometimes we love the ones that don’t deserve our love at all πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž .
.
.
It hurts to see the one you really love loves someone else.
But it #hurts even harder when you find out that you were just their bridge to cross over to their loved ones... .
.
. .#lovehaterelationship
#loving
#loveHurt
#lovequotes
#kutipancinta
#kutipan
#myself #ootd #mommylife #momlife #mommyblogger #yogyakartastory #amplaz #ambarukmoplaza #hotelambarukmo #ambarukmo #eventjogja #everythingispossible #event
#cancersucks #Stage3Cancer #thyroidcancer #hypothyroidism #hypothyroid #yogyakartaistimewa

Yeah, Everyone wants it,
And Me, Honestly, I want us to last. I just don’t want to have a great couple of months with you and then it’s over, I don’t want to experience the #feelings of being #lost and #hurt all over again. I just wanna be with you all the time, No matter what happens, No matter what challenges, or how hard our situation is, We”ll keep #fighting for our love. .
.
.
.
.#lovehaterelationship
#loving
#loveHurt
#lovequotes
#kutipancinta
#kutipan
#myself #ootd #mommylife #momlife #mommyblogger #yogyakartastory #amplaz #ambarukmoplaza #hotelambarukmo #ambarukmo #eventjogja #everythingispossible #event
#cancersucks #Stage3Cancer #thyroidcancer #hypothyroidism #hypothyroid #yogyakartaistimewa

⏩⏩GESERβͺβͺ
.
.
Thankyou @lol.yk & @plazaambarrukmo .
.
Mimin baru sempat berbagi keseruan di event LOL yg berlangsung 8,9,10 September 2017...πŸŽ‰
.
.
#foodtruck #yogyakartafoodtruck #lolyk #lolykcelebration #ambarukmoplaza #ambarukmo

Most Popular Instagram Hashtags