[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#amang

5586 posts

TOP POSTS

@suminzz 언니가 착용한 귀걸이는 '웨딩-11,000won' 입니다♥️
이번 신상라인에서 가장 인기많은 제품이에요! 부담스럽지않은 크기로 데일리로 착용하기에도 좋고 진주랑 하트크리스탈 조화가 넘 조하,,💞 요즘 저의 데일리 픽 입니다,,(╹◡╹)♡
귀찌변경시 +1000won, 은침변경시 +2000won 입니다❣
.
🎈핸드메이드 악세사리 'AMANG'🎈
선주문 후제작 방식으로 전부 수작업으로 제작되며, 발송은 2-4일정도 생각해주세요💕 우편으로 발송되며, 무료배송입니다😊(단, 분실시 책임지지않습니다! 등기로 원하실 경우 배송비 2000원이 추가됩니다☺️) 문의는 DM 또는 카톡아이디 yeseul3981 로 주세요❣

갸악 슈풍크에서 촬영한 키드매거진이 도착했어요 !!!!💕💖💖💖
모델들 너무 귀여워요 으으😣
#amang #아망 #슈풍크 #💕

장미블라우스(37,000)💙
귀걸이👉@yeseul_kk
#블로그마켓#딜라잇문#아망#귀걸이#AMANG

" eh eta eta nu gede huapna rada dikondisikan, agehan nu lain "
Amang di 2012, tidak bnyak beban hidup disini 😂😂 #amang #kamu #hayati #throwback #menolaklupa

#amang iki ter termuter💢👦👀
#bahagia selalu mang!😉😂

T H E D R A M A T E A M
@luthfi_taplak : iso sama dengan aperture (biang s o t o y)
@haryoprakoso_ : salah goblo*
@itslupitadina : (hhffttt sapi bali)
@ryosatrio : im just de bony tour 😶
.
#travelingbareng #amang-amang

😘😍 #kesayangan #amang

MOST RECENT

귀걸이 대존예,,, 영롱보스 ㅠㅡㅠ
아망에서 귀걸이 꼭 사세요,, 두번 사세요,, 실물이 더 존예입니다 #❤️
#귀걸이 #아망 #AMANG #셀피 #셀스타그램 #일상 #daily #instagram #맞팔 #소통 #좋아요 #21

@suminzz 언니가 착용한 귀걸이는 '웨딩-11,000won' 입니다♥️
이번 신상라인에서 가장 인기많은 제품이에요! 부담스럽지않은 크기로 데일리로 착용하기에도 좋고 진주랑 하트크리스탈 조화가 넘 조하,,💞 요즘 저의 데일리 픽 입니다,,(╹◡╹)♡
귀찌변경시 +1000won, 은침변경시 +2000won 입니다❣
.
🎈핸드메이드 악세사리 'AMANG'🎈
선주문 후제작 방식으로 전부 수작업으로 제작되며, 발송은 2-4일정도 생각해주세요💕 우편으로 발송되며, 무료배송입니다😊(단, 분실시 책임지지않습니다! 등기로 원하실 경우 배송비 2000원이 추가됩니다☺️) 문의는 DM 또는 카톡아이디 yeseul3981 로 주세요❣

Makan ramen di Siring ...uhh pasti asik apalagi bedua dengan orang kamu sayang di hari libur di hari minggu ini ...what hari minggu? YUP!
Hari minggu ini minna kami buka ya minna ^o^ ajak keluarga kawan n sahabat kamu untuk menikmati cheese ramen/kazuki ramen yah minna..
Ramen Akashi Siring Enak n favourite ^o^
.
.
#amangojek #amangfood #amang #amangojekbjm #amangojekbanjarmasin #amangojekkalsel #amangojek_ #amangojek
#ramenakashisiringindomaret #ramen #ramenakashi #ramenakashisiring #japanessestyle #japanese #japantravel #japantrip #japanessefood #banjarmasinfood #banjarmasin #banjarmasinpost #banjarmasinpostonline #banjarmasinfoodies #banjarmasinfoods #banjarmasinfoodfresh #siring #siringmenarapandang #siringindomaret #siringbanjarmasin #siringbanjarmasinbungas #siringbanjarmasin0km #siringbanjarmasin #bekantan

Criminology DANCERS HAHAHA #Earistian #Amang

Baru pulang kerja -> Lapar -> Dingin -> Pengen yg enak hangat2 berkuah -> Ramen Akashi Siring -> Kazuki ramen / Cheesy Ramen
.
Ayo minna san, kita sudah buka yaa, stok Cheesy Ramen malam ini lebih banyak daripada hari biasanya, jd gak ush takut kehabisan ^^
.
*photo sudah seijin customer yang bersangkutan
.
#amangojek #amangfood #amang #amangojekbjm #amangojekbanjarmasin #amangojekkalsel #amangojek_ #amangojek
#ramenakashisiringindomaret #ramen #ramenakashi #ramenakashisiring #japanessestyle #japanese #japantravel #japantrip #japanessefood #banjarmasinfood #banjarmasin #banjarmasinpost #banjarmasinpostonline #banjarmasinfoodies #banjarmasinfoods #banjarmasinfoodfresh #siring #siringmenarapandang #siringindomaret #siringbanjarmasin #siringbanjarmasinbungas #siringbanjarmasin0km #siringbanjarmasin #bekantan

과하지 않아서 데일리로도 인기많은 액희들♥️ 머큐리(레드 핑크 퍼플), 웨딩 입니다☺️ 가격도 착해서 11,000won 이라구요✨ 소량 내일 발송가능해요💞
.
🎈핸드메이드 악세사리 'AMANG'🎈
선주문 후제작 방식으로 전부 수작업으로 제작되며, 발송은 2-4일정도 생각해주세요💕 우편으로 발송되며, 무료배송입니다😊(단, 분실시 책임지지않습니다! 등기로 원하실 경우 배송비 2000원이 추가됩니다☺️) 문의는 DM 또는 카톡아이디 yeseul3981 로 주세요❣

Count the typos! #amang #inteligent

소문난 #인생템
.
키즈&베이비 매거진 #AMANG
이지듀 #egf크림 프리미엄이소개됬어요😍
.
이지듀로 인생템을 찾았다는 #육아맘 들의
핫한 후기를 들고왔답니다✌️
.
.
이지듀 EGF크림 1회만으로 #즉각적인 피부개선!
피부속부터 빛나는 속광은 물론✨
보습부터 탄력, 주름개선까지!
#이러니까 #완판크림 #매진크림 #인생크림등극👍🏻
.
.
#대웅제약 에서 만든 인체구조 동일성분 EGF라
피부가 먼저 반응한답니다👩🏻‍⚕️
.
.
대웅제약 이지듀 #EGF크림 하나면 피부걱정 끝!
.
.
☑️12/17(일) 16:15pm #GS홈쇼핑 최다혜택 놓치지마세요
.
.
#이지듀 #대웅제약egf크림 #이지에프 #스킨케어추천 #기초화장품 #뷰티블로거 #뷰티그램 #화장품추천 #인스타뷰티 #뷰티인사이드 #kbeauty #화장품 #뷰티템 #화장품그램 #기초화장품 #홈쇼핑 #홈쇼핑화장품 #egf #육아맘 #육아맘소통

소문난 #인생템
.
키즈&베이비 매거진 #AMANG
이지듀 #egf크림 프리미엄이소개됬어요😍
.
이지듀로 인생템을 찾았다는 #육아맘 들의
핫한 후기를 들고왔답니다✌️
.
.
이지듀 EGF크림 1회만으로 #즉각적인 피부개선!
피부속부터 빛나는 속광은 물론✨
보습부터 탄력, 주름개선까지!
#이러니까 #완판크림 #매진크림 #인생크림등극👍🏻
.
.
#대웅제약 에서 만든 인체구조 동일성분 EGF라
피부가 먼저 반응한답니다👩🏻‍⚕️
.
.
대웅제약 이지듀 #EGF크림 하나면 피부걱정 끝!
.
.
☑️12/17(일) 16:15pm #GS홈쇼핑 최다혜택 놓치지마세요
.
.
#이지듀 #대웅제약egf크림 #이지에프 #스킨케어추천 #기초화장품 #뷰티블로거 #뷰티그램 #화장품추천 #인스타뷰티 #뷰티인사이드 #kbeauty #화장품 #뷰티템 #화장품그램 #기초화장품 #홈쇼핑 #홈쇼핑화장품 #egf #육아맘 #육아맘소통

The weirdest conversation I have so far with amang (grandfather) is his stories about the days he was still drinking hard drinks. And he could still name a few. Funny thing is we have the same drinks in mind whahhaha. But he still gave a gentle reminder, it's alright to drink as long as you are sober enough to know what you are still doing... Will do that moving forward... #amangdiaries #amang #proudapo #dream #explore #discover

Lawas kada olahraga jar#amang Alek#

😔💔 #Amang

Mulai sekarang aku ngga akan mengaduk kopi ku tau kenapa ?? Karna biar manis nya ga di awal tapi manis nya sampe tetes terakhir #amang#mango #senjakunahagiaku

Kisah 2 orang anak manusia yang cintanya terhalang oleh kokohnya gerobak batagor. 💔 [Created by: @/nikawaii17_]
#kisahcinta #dua #dunia #batagor #kuy #amang #lop #mega #tapiitu #nila #cintaterlarang #thevirgin #uhuy #lfl #fff #falccone #eaaa

일본에 다녀온, 사랑하는 그녀의 선무리〰☺️
+ 편집장님의 선물 #amang 🎁

#아망12월호
드뎌도착^^
#신기방기
실제로 실려서오니
신기하다ㅋㅋ
또 찍으러가자는
#상콤양 ㅎㅎ
니가 찍고싶을때
찍으려면
엄마가 잡지사를
사야함ㅋㅋㅋ
요걸로
만족해라^^ .
아망12월호
아버님댁에 놔드려야겠어요
아들이 나와서 더좋아하실듯ㅋ
몇부를 사야하는거뉘ㅜㅜ

오늘 점심은
#스쿨푸드
#델리바리
동생이랑 추워서
#쫄면#돼지목살김치찜#너구리
집에서
#촵촵

#육아스타그램#딸스타그램#아빠와딸
#잡지그램#아망매거진#아빠는코디네이터
#가보로모셔야할각#어르신들#크리스마스선물
#instadaily#instakids#키즈패션#오오디티
#맛스타그램#먹스타그램#일상#애스타그램
#amang#아빠인생#마지막화보#수고했어

HELLO minnaa.. sebentar malam makan apa? daripada bingung2 sung aja ke Ramen Akashi Siring Indomaret^^ kami buka jam 5sore-10 malam..bagi yang ingin delivery boleh pakai amang ojek.. Rasa cheese ramen yang hanya ada di kami,kejunya nyatu banget dikuah bakal bikin kamu ketagihan deh
Rasanya so cheeseee! ^^ .
.
#amangojek #amangfood #amang #amangojekbjm #amangojekbanjarmasin #amangojekkalsel #amangojek_ #amangojek
#ramenakashisiringindomaret #ramen #ramenakashi #ramenakashisiring #japanessestyle #japanese #japantravel #japantrip #japanessefood #banjarmasinfood #banjarmasin #banjarmasinpost #banjarmasinpostonline #banjarmasinfoodies #banjarmasinfoods #banjarmasinfoodfresh #siring #siringmenarapandang #siringindomaret #siringbanjarmasin #siringbanjarmasinbungas #siringbanjarmasin0km #siringbanjarmasin #bekantan

Ulun smlm brp yo cukup aja gasan nukar mie nukar es bulik nya minta oe lagi yg ditukar mainan 😂😂😂😂
.
.
.
.
Follow @ceritaakenku & @remajakalsel

HELLO minnaa.. sebentar malam makan apa? daripada bingung2 sung aja ke Ramen Akashi Siring Indomaret^^ bagi yang ingin delivery boleh pakai amang ojek.. Rasa cheese ramen yang hanya ada di kami,kejunya nyatu banget dikuah bakal bikin kamu ketagihan deh
Rasanya so cheeseee!
SEKEDAR INFO KAMI HARI INI BUKA JAM 6 yah minna ^^ sankyu
.
.
#amangojek #amangfood #amang #amangojekbjm #amangojekbanjarmasin #amangojekkalsel #amangojek_ #amangojek
#ramenakashisiringindomaret #ramen #ramenakashi #ramenakashisiring #japanessestyle #japanese #japantravel #japantrip #japanessefood #banjarmasinfood #banjarmasin #banjarmasinpost #banjarmasinpostonline #banjarmasinfoodies #banjarmasinfoods #banjarmasinfoodfresh #siring #siringmenarapandang #siringindomaret #siringbanjarmasin #siringbanjarmasinbungas #siringbanjarmasin0km #siringbanjarmasin #bekantan

Wazzaaaaappppp minna san!! Mungkin bbrp msh ad yg belum tau wasabi itu apa sih?
Wasabi (わさび atau 山葵 ... Parutan rimpang (rizoma) yang juga disebut wasabi, dimakan sebagai penyedap masakan Jepang, seperti sashimi, sushi, soba, dan ochazuke. Daun, tangkai, dan rizoma memiliki aroma harum, sekaligus rasa tajam menyengat hingga ke hidung seperti mustar, tetapi bukan pedas di lidah seperti cabai loh ya minna, karena org jepang kebanyakan gak kuat pedas ^^
.
.
#amangojek #amangfood #amang #amangojekbjm #amangojekbanjarmasin #amangojekkalsel #amangojek_ #amangojek
#ramenakashisiringindomaret #ramen #ramenakashi #ramenakashisiring #japanessestyle #japanese #japantravel #japantrip #japanessefood #banjarmasinfood #banjarmasin #banjarmasinpost #banjarmasinpostonline #banjarmasinfoodies #banjarmasinfoods #banjarmasinfoodfresh #siring #siringmenarapandang #siringindomaret #siringbanjarmasin #siringbanjarmasinbungas #siringbanjarmasin0km #siringbanjarmasin #bekantan

Konnichiwa Minasan ^^
Siang semuanya..
kali ini mimin posting video mengenai
dasar bahasa Jepang,
bagi kamu yang menyukai budaya jepang ,selain makanan Jepang seperti Ramen,bahasa Jepang juga erat kaitannya dengan budaya Jepang loh,dengan mempelajari dan mengerti bahasa Jepang kita juga secara tidak langsung bisa memahami budaya Jepang loh minaa ^^
nah video kali ini membahas mengenai kosa kata bagaimana mengekspresikan emosional kita tentang perasaan rasa senang, sedih ,dsb.. dan selamat menyaksikan minnaa ^^stay tuned terus di ig kami ya minaa ,arigatou!^o^makasih banyak~
.
.
.
@Sumber Video Youtube : Waku Waku Japanese Language Lessons!
.
#amangojek #amangfood #amang #amangojekbjm #amangojekbanjarmasin #amangojekkalsel #amangojek_ #amangojek
#ramenakashisiringindomaret #ramen #ramenakashi #ramenakashisiring #japanessestyle #japanese #japantravel #japantrip #japanessefood #banjarmasinfood #banjarmasin #banjarmasinpost #banjarmasinpostonline #banjarmasinfoodies #banjarmasinfoods #banjarmasinfoodfresh #siring #siringmenarapandang #siringindomaret #siringbanjarmasin #siringbanjarmasinbungas #siringbanjarmasin0km #siringbanjarmasin #bekantan

We had a good run. We messed around and had some good fun. Guess it turns out I lost a good one. Because now I'm wishing every morning would come with you next to me, Daddy!
#40 #forty #days #Dad #Papa #Ama #Itay #Tatay #Tang #Amang #Father #twin #lookalike #princess #King #grave #love #partner #lost #family #BestDad #relationship #relationshit #missing

Ramen Akashi siring masih belum bisa tampung banyak minna san, gomen nee.. Rencana rombong segera kita upgrade lg biar minna san yg mau makan langsung tidak perlu sering antri lagi , mohon menunggu sebentar yaa ^^
Karena ituuu, buat yg mau take awayy, pakai aplikasi android Amang Ojek di playstore minnaa !! Ad Amang semua beresss @amangojekbanjarmasin
.
.
#amangojek #amangfood #amang #amangojekbjm #amangojekbanjarmasin #amangojekkalsel #amangojek_ #amangojek
#ramenakashisiringindomaret #ramen #ramenakashi #ramenakashisiring #japanessestyle #japanese #japantravel #japantrip #japanessefood #banjarmasinfood #banjarmasin #banjarmasinpost #banjarmasinpostonline #banjarmasinfoodies #banjarmasinfoods #banjarmasinfoodfresh #siring #siringmenarapandang #siringindomaret #siringbanjarmasin #siringbanjarmasinbungas #siringbanjarmasin0km #siringbanjarmasin #bekantan

Kalo mau egois mendigan hidup di hutan!
#amang

Most Popular Instagram Hashtags