[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#amandel

19434 posts

TOP POSTS

🌼Ketika kamu sakit dokter akan sll mengatakan banyak minum air putih. 🌼Maxmimalkan manfaat air minum kamu dengan menggunakan #Bioglass.. 🌼Bioglass dapat mengubah air minum kamu menjadi #Hexagonal. 🌼AIR HEXAGONAL
Pada dasarnya jenis air yg kita minum, di bagi menjadi 2 kategori:

1. Air Pentagonal ( segi5 )
( terdapat dlm air kemasan air mineral / air Oksigen ( RO)
2. Air Hexagonal (segi6 )
Manfaat Air HEXAGONAL ✳️lebih mudah masuk ke dalam sel
✳️mengaktifkan proses metabolisme sel
✳️menghasilakan lbh banyak energi untuk tubuh
✳️lbh efektif melarutkan dan membuang zat sisa dr dlm tubuh yg merupakan racun bg tubuh

Cairan tubuh kita terdiri dari
62% air hexagonal
24% air pentagonal
14% air tehtahedral

Bahan pengawet, antibiotik, logam berat pada ikan, residupestisida buah n sayuran, stress,dapat merusak air HEXAGONAL yg ada dlm tubuh dan meningkatkan air PENTAGONAL dan memicu terbentuknya sel kanker.
Air HEXAGONAL yg cukup dlm tubuh, sangatlah baik,antara lain:
✳️meningkatkan kualitas cairan sel tubuh
✳️memberikan lbh banyak energi pada sel
✳️membantu melindungi inti sel dari zat sisa pembuangan tubuh
✳️meningkatkan kemampuan sel untuk menetralisir dan membuang toksin
✳️meningkatkan kandungan oksigen
✳️meningkatkan daya serap terhadap zat gizi, dan
✳️meningkatkan kemampuan sel u memperbaiki diri
Dgn BIOGLASS kt bisa membuat sendiri air HEXAGONAL untuk tubuh kita

U Must Have Guys.. Ur Health is No 1
Sharing is Caring❤
KONSULTASI GRATIS
BBM : 5E4629F2
WA : 08561239219. #SehatTanpaObat
#alatkesehatan #antikanker
#diabetes #asamurat #terapistroke
#kolesteroltinggi #kolesterol #tumor #asma #amandel #pHair #airalkali #terapialami
#terapibioglass #terapikanker #kankerpayudara #batukpilek #obatbatukpilek #bapil #demam #obatdemam #sakitginjal #batuginjal

Deze Amandel tuiles maak je in een handomdraai en ze zijn een leuke toevoeging aan een dessert. Maak ze zoals je wilt: lang en plat, rond en gebogen of zelfs scherven uit een hele grote tuile. Dus kijk gewoon snel op de blog voor het recept 😉 [LINK IN BIO]
-
-
-
-
-
#bakken #baking #bakker #taart #taarten #gebak #patisserie #hhb #heelhollandbakt #cake #cakes #gateau #homemade #pastry #pastrychef #delicious #lekker #foodporn #patisseries #amandel #tuile #tuiles #ijscoupe #icecream #dessert

Untuk siapakah BIOGLASS ini ?
========================== 🔼 Balita, Anak-anak, remaja hingga orang dewasa yang mengalami DEMAM 🔼 Anak-anak dan orang dewasa yang mengalami ASMA 🔼Siapa saja yang sering mengalami sakit kepala atau stress 🔼Siapa saja yang sering mengalami migrain atau vertigo 🔼Siapa saja yang sering mengalami masalah LAMBUNG/ MAAG 🔼 Siapa saja yang sering mengalami insomnia 🔼 Anak-anak berkebutuhan khusus seperti autis, hiperaktif dan down syndrome agar bisa lebih fokus,responsif dan lebih tenang/tidak meledak-ledak 🔼 Para Terapis anak untuk membantu menterapi para pasiennya. 🔼Para anak anak yang ingin menterapi orang tua nya yg mengalami STROKE , DIABETES, SYARAF KEJEPIT, CELEBRAL PALSY dll 🔼 Siapa saja yang merasa perlu untuk meningkatkan kualitas kesehatannya 🔼 Para manula 🔼 Para mantan pecandu narkoba untuk memulihkan sel-sel otak yang sempat rusak akibat efek samping obat-obatan terlarang 🔼 Siapa saja yang ingin memelihara kesehatan dan orang sakit yang belum kunjung sembuh

NOTE: Bukan obat, melainkan alat penunjang kesehatan
Sharing is Caring❤
KONSULTASI GRATIS
BBM : 5E4629F2
WA : 08561239219. #SehatTanpaObat #BIOGLASS
#alatkesehatan #antikanker
#diabetes #asamurat #terapistroke
#kolesteroltinggi #kolesterol #tumor #asma #amandel #pHair #airalkali #terapialami
#terapibioglass #terapikanker #kankerpayudara #batukpilek #obatbatukpilek #bapil #demam #obatdemam #sakitginjal #batuginjal

Penyakit yang timbul saat musim pancaroba

Keadaan yang seperti ini menuntut tubuh kita untuk bisa menyesuaikan kondisi di luar tubuh dengan sangat cepat. Hal yang seperti ini sering sekali menimbulkan ketidaknyamanan. Dan karena sebab itu menjaga stamina tubuh anda agar tetap fit sangatlah penting dan wajib. Jika anda tidak berhati – hati dalam menjaga kesehatan, tubuh anda akan mudah sekali terserang penyakit seperti diare, infeksi saluran pernafasan, demam dan juga flu.

Diare
Di peralihan atau pergantian musim, banyak sekali orang yang terserang penyakit diare. Hal seperti ini di sebabkan karena terlalu banyaknya debu dan juga kotoran yang berpotensi menjadi vector. Penyakit diare ini juga di pengaruhi oleh pola konsumsi. Apa yang anda makan dan juga minum bisa saja tercemar oleh kuman dan virus atau bakteri yang bisa menyebabkan diare. Untuk cara pencegahan yang bisa di lakukan adalah dengan menjaga kebersihan lingkungan di sekitar anda, juga menjaga makanan dan minuman agar tetap higienis.

Penyakit saluran pernafasan
Gejala awal pada penyakit ini biasanya berupa batuk, baik batuk yang kering atau yang di sertai dengan pilek, sesak napas, peningkatan suhu badan atau bisa juga pernapasan yang tidak normal. Ketika penyakit semakin menjadi – jadi, demam akan menjadi tinggi (pada radang tenggorokan) bahkan yang di sertai dengan toksemia atau keracunan (pada difteri). Cara pencegahan penyakit ini yang bisa anda lakukan adalah dengan mengkonsumsi multivitamin yang bisa membantu anda untuk meningkatkan daya tahan tubuh terlebih pada saat musim pancaroba.

Demam dan Flu
Penyakit ini adalah penyakit yang sangat mudah menyerang siapa saja di musim yang tidak menentu seperti sekarang ini . pada saat – saat tersebut, kuman dan virus juga bakteri melakukan serangan besar – besaran. Bila demam mulai menyerang tubuh anda maka janganlan anda sepelekan. Karena bisa jadi, ini merupakan gejala awal untuk infeksi ringan maupun serius. Untuk itu menjaga asupan makan dan memilih nutrisi yang lebih tepat untuk meningkatkan daya tahan tubuh anda merupakan cara yang bisa di pilih untuk terhindar dari penyakit demam dan juga flu.
.
.
.
#sehat #alami #herbal #amandel

Deze maand, de heeeeeeeele maand.... met #cranberry #amandel en een mooi bruin gebakken bovenkantje. Merry cranberry christmas cake! 🎄#bakker010

Speculaas komt net uit de oven. Wat ruikt dat toch ontzettend lekker. Eigenlijk wil je dat het hele jaar ruiken. En eten 😀
#speculaas #amandel #sinterklaas #december #vriendenvanah

#amandel koekjes !

Lagi ga enak badan tapi...jadwal ujian ahir semester....
my head is very sore ....😪😓🤒
#head #sick #amandel #solatjumat

Tak berdaya 😷

#amandel 😷😷😷

MOST RECENT

Seperti dilansir dari Alodokter, bahwa radang amandel atau tonsilitis umumnya lebih berisiko dialami oleh anak-anak usia 5-15 tahun.
.
Gejala yang sering timbul antara lain nyeri tenggorokan saat menelan, mual, batuk, mudah lelah, muncul bintik-bintik nanah disekitar tonsil, demam tinggi, bau napas tidak sedap, sakit perut, serta sakit pada kepala dan telinga.
.
Amandel bisa disebabkan oleh virus atau bakteri dari kelompok penyerang saluran pernapasan dan pencernaan.
.
Untuk mencegah penyebarannya, biasakan anak Anda untuk mencuci tangan sebelum makan dan setelah dari toilet, menggunakan tisu untuk menutup mulut dan hidung saat batuk atau bersin, dan hindari menggunakan alat makan maupun minum secara bergantian dengan penderita.
.
Meski pada saat itu tenggorokan anak terasa sakit, asupan makanan padat yang bergizi juga tetap harus diperhatikan. Hindari minuman yang mengandung asam agar rasa sakit yang dirasakan tidak bertambah dan cukup minum air putih. Sebab kekurangan cairan dapat membuat gejala seperti sakit kepala memburuk dan menyebabkan dehidrasi.
.
Beristirahat yang cukup dapat mendukung pemulihan anak Anda. Sebagian besar kasus tonsilitis akan sembuh dalam waktu satu minggu.
.
Untuk membantu mengatasi penyakit ini di rumah, berikan British Propolis Kids yang dapat dicampurkan ke minuman kesukaan anak Anda (seperti susu, jus buah, bubur kacang hijau, dll).
.
#obatamandel #amandel #vitaminanakimport #anaksakit #suplemenanak #vitaminanaksusahmakan #suplemenanakanak #suplemenanaksehat #vitaminanakpintar #britishpropolis #vitaminanak #vitaminanakcerdas #suplemenanak #jualobatanak #britishpropolisindonesia #jualvitaminanakimport #jualvitaminanak
#britishpropoliskids #jualvitaminanakimpor #vitaminanaksulitmakan

MIRACLE GLUTASKIN dr. Ummi Amizah mengutamakan kualitas dan manfaat produk.
Alhamdulillah sudah banyak testimoni konsumen kami.
Semua testimoni yang kami infokan 100% milik konsumenMIRACLE GLUTASKIN dan dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya.

Info dan pemesanan:

Hubungi Nita/WA

08156004137

#asma #asamurat #detoks #jantung #keputihan #promil #diabetes #hipertensi #osteoporosis #maag #parkinson #lupus #health #beauty #stamina #suplemenherbal #kanker #miom #kista #amandel

MIRACLE GLUTASKIN dr. Ummi Amizah mengutamakan kualitas dan manfaat produk.
Alhamdulillah sudah banyak testimoni konsumen kami.
Semua testimoni yang kami infokan 100% milik konsumenMIRACLE GLUTASKIN dan dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya.

Info dan pemesanan:

Hubungi Nita/WA

08156004137

#asma #asamurat #detoks #jantung #keputihan #promil #diabetes #hipertensi #osteoporosis #maag #parkinson #lupus #health #beauty #stamina #suplemenherbal #kanker #miom #kista #amandel

MIRACLE GLUTASKIN dr. Ummi Amizah mengutamakan kualitas dan manfaat produk.
Alhamdulillah sudah banyak testimoni konsumen kami.
Semua testimoni yang kami infokan 100% milik konsumenMIRACLE GLUTASKIN dan dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya.

Info dan pemesanan:

Hubungi Nita/WA

08156004137

#asma #asamurat #detoks #jantung #keputihan #promil #diabetes #hipertensi #osteoporosis #maag #parkinson #lupus #health #beauty #stamina #suplemenherbal #kanker #miom #kista #amandel

🔸 🌸 READY STOCK 🌸🔸
.
Pembeli makin banyak, stocknya makin banyak juga 👍😍😘
Sehat sekeluarga dengan MINYAK KUTUS KUTUS 🙏
.
.
Saya pribadi, anak saya dan keluarga sudah merasakan manfaat MINYAK KUTUS-KUTUS (MKK), sekarang giliran Anda dan keluarga Anda 👍😊
.
.
📣 Anda berMinat❓ 📲 WA 081572276095
.
.
✅ Welcome reseller dari seluruh Indonesia
✅ Aman sekali untuk bayi - orangtua, hanya dibalurkan
✅ Berbagi info sehat 💪 😘💪
.
.
Untuk pembelian Area PATI JAWA TENGAH, bisa langsung datang ke rumah saya, READY STOCK MINYAK KUTUS-KUTUS. Untuk alamat chat saya ya. Tq 🙏

_
#minyakkutuskutus #xuping #kanker #tumor #insomnia #alergi #nyerisendi #tiroid #sinus #stroke #cucidarah #mci #tumorpayudara #kankerpayudara #syarafkejepit #propolis #nuskin #hwi #likeforlike #herbal #blackwalet #lukadiabetes #bapil #kehamilan #menyusui #amandel #benjolan #promil #ambeyen #asamurat

Telah hadir British Propolis Kids👨👧
Terkadang nih ya kalau sudah lihat si kecil sakit kasian ya. Apa lagi harus sering minum obat-obatan. Kalau sudah sakit, gak mau makan, badan panas, demam, nah tenggorokan sering meradang tuh krn keseringan minum 🍦🍭📍🍫 kalau sudah gitu si kecil males belajar 📖 dan sekolah, yah trus ketinggalan pelajaran📚, kan kasian yah 😷 🌞 nah ngga perlu khawatir ya Ayah Bunda
👍🙋kini British propolis kids ada khusus anak-anak👪

apa sih kelebihannya, yuk 👇👇
1⃣ memperkuat sistem kekebalan tubuh (imun) pada anak. Karena mengandung quercetin yang sangat bagus untuk membantu sistem perkembangan kekebalan tubuh pada anak.

2⃣ anti bakteri, anti jamur, dan anti virus sehingga bermanfaat mengobati flu, demam, batuk, pilek, bahkan radang amandel yg sering dialami anak-anak.

3⃣ membantu meningkatkan kecerdasan anak. Karena mengandung 16 rantai asam amino essensial untuk regenerasi sel dan perkembangan sel otak.

4⃣ mengobati berbagai macam penyakit yang disebabkan virus, bakteri atau jamur. ✅ tanpa efek samping sehingga aman untuk buah hati anda.
⏩ tanya-tanya boleh ⬇
📱 0821-5157-3815

#britishpropoliskids
#propoliskecerdasan
#propoliskids#flu#demam #amandel #batuk
#propolisbritishbukanmlm
#britishpropoliskalimantan

Minyak Kutus Kutus 👍😍 Kembali sehat dengan Minyak Kutus Kutus 💪🙏
.
.
Saya pribadi, anak saya dan keluarga sudah merasakan manfaatnya, sekarang giliran Anda dan keluarga Anda👍 😊
.
.
📣 Anda berMinat❓ 📲 WA 081572276095
.
.
Welcome reseller dari seluruh Indonesia.
Berbagi info sehat 💪 😘💪
.
.
Untuk pembelian Area PATI JAWA TENGAH, bisa langsung datang ke rumah saya, READY STOCK MINYAK KUTUS-KUTUS. Untuk alamatnya chat saya ya. Tq 🙏

_
#minyakkutuskutus #xuping #kanker #tumor #insomnia #alergi #nyerisendi #tiroid #sinus #stroke #cucidarah #mci #tumorpayudara #kankerpayudara #syarafkejepit #paruparu #bioglass #bayi #kesehatan #herbal #jamu #susahtidur #bapil #kehamilan #reseller #amandel #benjolan #bengkak #ambeyen #wasir

Minyak Kutus Kutus meluncur ke Puri Pati kota 👍😍 Kembali sehat dengan Minyak Kutus Kutus 💪🙏
.
.
Saya pribadi, anak saya dan keluarga sudah merasakan manfaatnya, sekarang giliran Anda dan keluarga Anda👍 😊
.
.
📣 Anda berMinat❓ 📲 WA 081572276095
.
.
Welcome reseller dari seluruh Indonesia.
Berbagi info sehat 💪 😘💪
.
.
Untuk pembelian Area PATI JAWA TENGAH, bisa langsung datang ke rumah saya, READY STOCK MINYAK KUTUS-KUTUS. Untuk alamatnya chat saya ya. Tq 🙏

_
#minyakkutuskutus #xuping #kanker #tumor #insomnia #alergi #nyerisendi #tiroid #sinus #stroke #cucidarah #mci #tumorpayudara #kankerpayudara #syarafkejepit #paruparu #bioglass #bayi #kesehatan #herbal #jamu #susahtidur #bapil #kehamilan #reseller #amandel #benjolan #bengkak #ambeyen #wasir

MANFAAT PROPOLIS UNTUK MENGOBATI AMANDEL

Propolis mengandung bioflavonoids yang mampu membasmi segalam macam penyebab penyakit yaitu virus, bakteri dan jamur. Adapun Manfaat Propolis untuk penyakit amandel diantaranya :

1. Membasmi virus dan bakteri penyebab penyakit amandel.
2. Mengatasi peradangan pada bagian selaput lendir dan tonsil di tenggorokan.
3. Meningkatkan daya tahan tubuh.
4. Memberikan nutrisi vitamin dan mineral.
5. Melancarkan saluran pencernaan bagian tenggorokan.
6. Melancarkan peredaran darah.

#amandel #radangtenggorokan #tonsilitis #propolis #britishpropolis

Setiap wanita pasti takut kalau rahimnya bermasalah, apalagi kalau harus operasi.
Tapi jangan khawatir lagi ya, Alhamdulillah British propolis bisa mengobati kista tanpa operasi.
Kuncinya rutinkan minum British propolis dan yang lebih penting minta kesembuhan Allah SWT.
Pemesanan atau mau nanya-nanya dulu wa ya 08129659416.
Oh iya ini British propolis asli lho ya....❤ #propolis
#propolisippho
#propolisbritish
#propolispremium
#propoliskids
#propolismadu
#agenpropolisbekasi
#agenpropolissurabaya
#agenpropolismalang
#agenpropolislampung
#agenpropolisbandung
#diabetes#asamurat
#kolesterol#alergi#tumor#kista
#amandel#alergi

‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 tapi Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat 💊. 💊💊 kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasikan dengan kami. Banyak yang 🌻BERHASIL 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 🌻 invite PIN kami DB15FA04 / WA:085655819158 #kankerservik #batuk #propolismoment #kankerpayudara #sakitkepala #maag #nyerihaid #rabun #propolismurah #propolisbrazilian #propolisasli #amandel #britishpropolis #ipphosantosa #terbukti #termurah #terpercaya #mata #matasehat #mataminus #silinder #kacamata #solusimataminus #solusimata #tipsmata #softlens #softlenskorea #suplemenmata #vitaminmata #sehat

Deze maand, de heeeeeeeele maand.... met #cranberry #amandel en een mooi bruin gebakken bovenkantje. Merry cranberry christmas cake! 🎄#bakker010

Minyak Kutus Kutus meluncur ke Lampung 👍😍 Kembali sehat dengan Minyak Kutus Kutus 💪🙏
.
.
Saya pribadi, anak saya dan keluarga sudah merasakan manfaatnya, sekarang giliran Anda dan keluarga Anda👍 😊
.
.
📣 Anda berMinat❓ 📲 WA 081572276095
.
.
Welcome reseller dari seluruh Indonesia.
Berbagi info sehat 💪 😘💪
.
.
Untuk pembelian Area PATI JAWA TENGAH, bisa langsung datang ke rumah saya, READY STOCK MINYAK KUTUS-KUTUS. Untuk alamatnya chat saya ya. Tq 🙏

_
#minyakkutuskutus #xuping #kanker #tumor #insomnia #alergi #nyerisendi #tiroid #sinus #stroke #cucidarah #mci #tumorpayudara #kankerpayudara #syarafkejepit #paruparu #bioglass #bayi #kesehatan #herbal #jamu #susahtidur #bapil #kehamilan #reseller #amandel #benjolan #bengkak #ambeyen #wasir

Solusi amandel hanya dengan minum MR PRO dan CMP.
InsyaAllah amandel hilang.... Info lanjut
Wa 085740395104
#cmp #cmporiginalhwi #cmpori #mrprohwi #mrproasli #hwiori #hwioriginal #obatamandel #obatherbal #amandanhalal #amandel #amandelsembuh #amandelhilang #sehat

‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 tapi Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat 💊. 💊💊 kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasikan dengan kami. Banyak yang 🌻BERHASIL 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 🌻 invite PIN kami DB15FA04 / WA:085655819158 #kankerservik #batuk #propolismoment #kankerpayudara #sakitkepala #maag #nyerihaid #rabun #propolismurah #propolisbrazilian #propolisasli #amandel #britishpropolis #ipphosantosa #terbukti #termurah #terpercaya #mata #matasehat #mataminus #silinder #kacamata #solusimataminus #solusimata #tipsmata #softlens #softlenskorea #suplemenmata #vitaminmata #sehat

Minyak Kutus Kutus meluncur ke Ambarawa 👍😍 Kembali sehat dengan Minyak Kutus Kutus 💪🙏
.
.
Saya pribadi, anak saya dan keluarga sudah merasakan manfaatnya, sekarang giliran Anda dan keluarga Anda👍 😊
.
.
📣 Anda berMinat❓ 📲 WA 081572276095
.
.
Welcome reseller dari seluruh Indonesia.
Berbagi info sehat 💪 😘💪
.
.
Untuk pembelian Area PATI JAWA TENGAH, bisa langsung datang ke rumah saya, READY STOCK MINYAK KUTUS-KUTUS. Untuk alamatnya chat saya ya. Tq 🙏

_
#minyakkutuskutus #xuping #kanker #tumor #insomnia #alergi #nyerisendi #tiroid #sinus #stroke #cucidarah #mci #tumorpayudara #kankerpayudara #syarafkejepit #paruparu #bioglass #bayi #kesehatan #herbal #jamu #susahtidur #bapil #kehamilan #reseller #amandel #benjolan #bengkak #ambeyen #wasir

Minyak Kutus Kutus meluncur ke Jakarta 👍😍 Kembali sehat dengan Minyak Kutus Kutus 💪🙏
.
.
Saya pribadi, anak saya dan keluarga sudah merasakan manfaatnya, sekarang giliran Anda dan keluarga Anda👍 😊
.
.
📣 Anda berMinat❓ 📲 WA 081572276095
.
.
Welcome reseller dari seluruh Indonesia.
Berbagi info sehat 💪 😘💪
.
.
Untuk pembelian Area PATI JAWA TENGAH, bisa langsung datang ke rumah saya, READY STOCK MINYAK KUTUS-KUTUS. Untuk alamatnya chat saya ya. Tq 🙏

_
#minyakkutuskutus #xuping #kanker #tumor #insomnia #alergi #nyerisendi #tiroid #sinus #stroke #cucidarah #mci #tumorpayudara #kankerpayudara #syarafkejepit #paruparu #bioglass #bayi #kesehatan #herbal #jamu #susahtidur #bapil #kehamilan #reseller #amandel #benjolan #bengkak #ambeyen #wasir

🔸 Testimoni KELUHAN JANTUNG 🔸
.
Saya pribadi, anak saya dan keluarga sudah merasakan manfaat MINYAK KUTUS-KUTUS (MKK), sekarang giliran Anda dan keluarga Anda 👍😊
.
.
📣 Anda berMinat❓ 📲 WA 081572276095
.
.
✅ Welcome reseller dari seluruh Indonesia
✅ Aman sekali untuk bayi - orangtua, hanya dibalurkan
✅ Berbagi info sehat 💪 😘💪
.
.
Untuk pembelian Area PATI JAWA TENGAH, bisa langsung datang ke rumah saya, READY STOCK MINYAK KUTUS-KUTUS. Untuk alamat chat saya ya. Tq 🙏

_
#minyakkutuskutus #xuping #kanker #tumor #insomnia #alergi #nyerisendi #tiroid #sinus #stroke #cucidarah #mci #tumorpayudara #kankerpayudara #syarafkejepit #propolis #nuskin #hwi #likeforlike #herbal #blackwalet #lukadiabetes #bapil #kehamilan #menyusui #amandel #benjolan #promil #ambeyen #jantung

🔸 Testimoni ASAM URAT 🔸
.
Saya pribadi, anak saya dan keluarga sudah merasakan manfaat MINYAK KUTUS-KUTUS (MKK), sekarang giliran Anda dan keluarga Anda 👍😊
.
.
📣 Anda berMinat❓ 📲 WA 081572276095
.
.
✅ Welcome reseller dari seluruh Indonesia
✅ Aman sekali untuk bayi - orangtua, hanya dibalurkan
✅ Berbagi info sehat 💪 😘💪
.
.
Untuk pembelian Area PATI JAWA TENGAH, bisa langsung datang ke rumah saya, READY STOCK MINYAK KUTUS-KUTUS. Untuk alamat chat saya ya. Tq 🙏

_
#minyakkutuskutus #xuping #kanker #tumor #insomnia #alergi #nyerisendi #tiroid #sinus #stroke #cucidarah #mci #tumorpayudara #kankerpayudara #syarafkejepit #propolis #nuskin #hwi #likeforlike #herbal #blackwalet #lukadiabetes #bapil #kehamilan #menyusui #amandel #benjolan #promil #ambeyen #asamurat

🔸 Testimoni ASAM URAT 🔸
.
Saya pribadi, anak saya dan keluarga sudah merasakan manfaat MINYAK KUTUS-KUTUS (MKK), sekarang giliran Anda dan keluarga Anda 👍😊
.
.
📣 Anda berMinat❓ 📲 WA 081572276095
.
.
✅ Welcome reseller dari seluruh Indonesia
✅ Aman sekali untuk bayi - orangtua, hanya dibalurkan
✅ Berbagi info sehat 💪 😘💪
.
.
Untuk pembelian Area PATI JAWA TENGAH, bisa langsung datang ke rumah saya, READY STOCK MINYAK KUTUS-KUTUS. Untuk alamat chat saya ya. Tq 🙏

_
#minyakkutuskutus #xuping #kanker #tumor #insomnia #alergi #nyerisendi #tiroid #sinus #stroke #cucidarah #mci #tumorpayudara #kankerpayudara #syarafkejepit #propolis #nuskin #hwi #likeforlike #herbal #blackwalet #lukadiabetes #bapil #kehamilan #menyusui #amandel #benjolan #promil #ambeyen #asamurat

🔸 Testimoni NYERI HAID 🔸
.
Saya pribadi, anak saya dan keluarga sudah merasakan manfaat MINYAK KUTUS-KUTUS (MKK), sekarang giliran Anda dan keluarga Anda 👍😊
.
.
📣 Anda berMinat❓ 📲 WA 081572276095
.
.
✅ Welcome reseller dari seluruh Indonesia
✅ Aman sekali untuk bayi - orangtua, hanya dibalurkan
✅ Berbagi info sehat 💪 😘💪
.
.
Untuk pembelian Area PATI JAWA TENGAH, bisa langsung datang ke rumah saya, READY STOCK MINYAK KUTUS-KUTUS. Untuk alamat chat saya ya. Tq 🙏

_
#minyakkutuskutus #xuping #kanker #tumor #insomnia #alergi #nyerisendi #tiroid #sinus #stroke #cucidarah #mci #tumorpayudara #kankerpayudara #syarafkejepit #propolis #nuskin #hwi #likeforlike #herbal #blackwalet #lukadiabetes #bapil #kehamilan #menyusui #amandel #benjolan #promil #ambeyen #nyerihaid

Saya pribadi, anak saya dan keluarga sudah merasakan manfaat MINYAK KUTUS-KUTUS (MKK), sekarang giliran Anda dan keluarga Anda 👍😊
.
.
📣 Anda berMinat❓ 📲 WA 081572276095
.
.
✅ Welcome reseller dari seluruh Indonesia
✅ Aman sekali untuk bayi - orangtua, hanya dibalurkan
✅ Berbagi info sehat 💪 😘💪
.
.
Untuk pembelian Area PATI JAWA TENGAH, bisa langsung datang ke rumah saya, READY STOCK MINYAK KUTUS-KUTUS. Untuk alamat chat saya ya. Tq 🙏

_
#minyakkutuskutus #xuping #kanker #tumor #insomnia #alergi #nyerisendi #tiroid #sinus #stroke #cucidarah #mci #tumorpayudara #kankerpayudara #syarafkejepit #propolis #nuskin #hwi #likeforlike #herbal #blackwalet #lukadiabetes #bapil #kehamilan #menyusui #amandel #benjolan #promil #ambeyen #vertigo

Akhir-akhir ini sedang mewabah penyakit Difteri, beberapa kota sudah dinyatakan KLB
Nah bagaimana pencegahannya, ❤ imunisasi DPT sebanyak 3x pada anak usia dibawah 1 tahun ❤usia 1-5 tahun lakukan imunisasi ulang sebanyak 2x ❤pada usia Sekolah dasari imunisasi ulang (DT/TD) melalui program BIAS ❤imunisasi ulang dilakukan setiap 10 tahun termasuk yang dewasa ❤Jaga daya tahan tubuh dengan rutin minum British propolis reguler atau British propolis kids

Salam sehat dan berkah berlimpah buat kalian semua... #propolis#propolisbritish
#propolisippho
#propoliskids
#difteri
#dayatahantubuh
#stamina#asamurat#kolesterol
#diabet#paru-paru
#amandel#alergi
#distributorpropolis
#agenpropolisbekasi
#agenpropolistambun
#agenpropolissurabaya
#agenpropolismalang
#agenpropolisbandung
#agenpropolislampung

CARA PEMAKAIAN PROPOLIS ▪ Propolis untuk diminum

Di gunakan untuk menjaga kesehatan tubuh organ dalam. Anda bisa menambahkan madu untuk menjadi pelengkap minuman obat propolis. Caranya: - Siapkan air hangat di dalam gelas sebanyak ¼ gelas
- Teteskan sekitar 3-4 tetes propolis untuk kesehatan
dan 5-10 tetes untuk orang sakit.
- Bisa dicampur dengan satu sendok madu
- Aduk hingga semuanya tercampur, lalu minum.

Minum sebanyak 2-3 kali sehari untuk kesehatan dan 3-5 kali sehari untuk mengobati sakit. ▪ Propolis untuk obat Luar

Di gunakan untuk menjaga kebersihan organ luar seperti kulit, rambut, bahkan daerah sekitar kemaluan, dan untuk mengatasi masalah-masalah yang disebabkan bakteri, dan jamur.

Caranya:
- Bersihkan dahulu daerah luar yang ingin diobati
- Teteskan propolis di tangan dan usap secara merata
- Tunggu sekitar 5-10 menit hingga tetesan propolis meresap ke dalam.

#britishpropolis #stroke #jantung #diabetes #amandel #pms
#madu #lebah #propolis #carapakaipropolis#manfaatpropolis #britishpropolis#infokesehatan

🔸 Testimoni VERTIGO 🔸
.
Saya pribadi, anak saya dan keluarga sudah merasakan manfaat MINYAK KUTUS-KUTUS (MKK), sekarang giliran Anda dan keluarga Anda 👍😊
.
.
📣 Anda berMinat❓ 📲 WA 081572276095
.
.
✅ Welcome reseller dari seluruh Indonesia
✅ Aman sekali untuk bayi - orangtua, hanya dibalurkan
✅ Berbagi info sehat 💪 😘💪
.
.
Untuk pembelian Area PATI JAWA TENGAH, bisa langsung datang ke rumah saya, READY STOCK MINYAK KUTUS-KUTUS. Untuk alamat chat saya ya. Tq 🙏

_
#minyakkutuskutus #xuping #kanker #tumor #insomnia #alergi #nyerisendi #tiroid #sinus #stroke #cucidarah #mci #tumorpayudara #kankerpayudara #syarafkejepit #propolis #nuskin #hwi #likeforlike #herbal #blackwalet #lukadiabetes #bapil #kehamilan #menyusui #amandel #benjolan #promil #ambeyen #vertigo

🔸 Testimoni VERTIGO 🔸
.
Saya pribadi, anak saya dan keluarga sudah merasakan manfaat MINYAK KUTUS-KUTUS (MKK), sekarang giliran Anda dan keluarga Anda 👍😊
.
.
📣 Anda berMinat❓ 📲 WA 081572276095
.
.
✅ Welcome reseller dari seluruh Indonesia
✅ Aman sekali untuk bayi - orangtua, hanya dibalurkan
✅ Berbagi info sehat 💪 😘💪
.
.
Untuk pembelian Area PATI JAWA TENGAH, bisa langsung datang ke rumah saya, READY STOCK MINYAK KUTUS-KUTUS. Untuk alamat chat saya ya. Tq 🙏

_
#minyakkutuskutus #xuping #kanker #tumor #insomnia #alergi #nyerisendi #tiroid #sinus #stroke #cucidarah #mci #tumorpayudara #kankerpayudara #syarafkejepit #propolis #nuskin #hwi #likeforlike #herbal #blackwalet #lukadiabetes #bapil #kehamilan #menyusui #amandel #benjolan #promil #ambeyen #vertigo

🔸 Testimoni VERTIGO 🔸
.
Saya pribadi, anak saya dan keluarga sudah merasakan manfaat MINYAK KUTUS-KUTUS (MKK), sekarang giliran Anda dan keluarga Anda 👍😊
.
.
📣 Anda berMinat❓ 📲 WA 081572276095
.
.
✅ Welcome reseller dari seluruh Indonesia
✅ Aman sekali untuk bayi - orangtua, hanya dibalurkan
✅ Berbagi info sehat 💪 😘💪
.
.
Untuk pembelian Area PATI JAWA TENGAH, bisa langsung datang ke rumah saya, READY STOCK MINYAK KUTUS-KUTUS. Untuk alamat chat saya ya. Tq 🙏

_
#minyakkutuskutus #xuping #kanker #tumor #insomnia #alergi #nyerisendi #tiroid #sinus #stroke #cucidarah #mci #tumorpayudara #kankerpayudara #syarafkejepit #propolis #nuskin #hwi #likeforlike #herbal #blackwalet #lukadiabetes #bapil #kehamilan #menyusui #amandel #benjolan #promil #ambeyen #vertigo

MIRACLE GLUTASKIN dr. Ummi Amizah mengutamakan kualitas dan manfaat produk.
Alhamdulillah sudah banyak testimoni konsumen kami.
Semua testimoni yang kami infokan 100% milik konsumenMIRACLE GLUTASKIN dan dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya.

Info dan pemesanan:

Hubungi Nita/WA

08156004137

#asma #asamurat #detoks #jantung #keputihan #promil #diabetes #hipertensi #osteoporosis #maag #parkinson #lupus #health #beauty #stamina #suplemenherbal #kanker #miom #kista #amandel

MIRACLE GLUTASKIN dr. Ummi Amizah mengutamakan kualitas dan manfaat produk.
Alhamdulillah sudah banyak testimoni konsumen kami.
Semua testimoni yang kami infokan 100% milik konsumenMIRACLE GLUTASKIN dan dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya.

Info dan pemesanan:

Hubungi Nita/WA

08156004137

#asma #asamurat #detoks #jantung #keputihan #promil #diabetes #hipertensi #osteoporosis #maag #parkinson #lupus #health #beauty #stamina #suplemenherbal #kanker #miom #kista #amandel

MIRACLE GLUTASKIN dr. Ummi Amizah mengutamakan kualitas dan manfaat produk.
Alhamdulillah sudah banyak testimoni konsumen kami.
Semua testimoni yang kami infokan 100% milik konsumenMIRACLE GLUTASKIN dan dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya.

Info dan pemesanan:

Hubungi Nita/WA

08156004137

#asma #asamurat #detoks #jantung #keputihan #promil #diabetes #hipertensi #osteoporosis #maag #parkinson #lupus #health #beauty #stamina #suplemenherbal #kanker #miom #kista #amandel

MIRACLE GLUTASKIN dr. Ummi Amizah mengutamakan kualitas dan manfaat produk.
Alhamdulillah sudah banyak testimoni konsumen kami.
Semua testimoni yang kami infokan 100% milik konsumenMIRACLE GLUTASKIN dan dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya.

Info dan pemesanan:

Hubungi Nita/WA

08156004137

#asma #asamurat #detoks #jantung #keputihan #promil #diabetes #hipertensi #osteoporosis #maag #parkinson #lupus #health #beauty #stamina #suplemenherbal #kanker #miom #kista #amandel

MIRACLE GLUTASKIN dr. Ummi Amizah mengutamakan kualitas dan manfaat produk.
Alhamdulillah sudah banyak testimoni konsumen kami.
Semua testimoni yang kami infokan 100% milik konsumenMIRACLE GLUTASKIN dan dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya.

Info dan pemesanan:

Hubungi Nita/WA

08156004137

#asma #asamurat #detoks #jantung #keputihan #promil #diabetes #hipertensi #osteoporosis #maag #parkinson #lupus #health #beauty #stamina #suplemenherbal #kanker #miom #kista #amandel

MIRACLE GLUTASKIN dr. Ummi Amizah mengutamakan kualitas dan manfaat produk.
Alhamdulillah sudah banyak testimoni konsumen kami.
Semua testimoni yang kami infokan 100% milik konsumenMIRACLE GLUTASKIN dan dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya.

Info dan pemesanan:

Hubungi Nita/WA

08156004137

#asma #asamurat #detoks #jantung #keputihan #promil #diabetes #hipertensi #osteoporosis #maag #parkinson #lupus #health #beauty #stamina #suplemenherbal #kanker #miom #kista #amandel

Akhir-akhir ini sedang mewabah penyakit Difteri, beberapa kota sudah dinyatakan KLB
Nah bagaimana pencegahannya, ❤ imunisasi DPT sebanyak 3x pada anak usia dibawah 1 tahun ❤usia 1-5 tahun lakukan imunisasi ulang sebanyak 2x ❤pada usia Sekolah dasari imunisasi ulang (DT/TD) melalui program BIAS ❤imunisasi ulang dilakukan setiap 10 tahun termasuk yang dewasa ❤Jaga daya tahan tubuh dengan rutin minum British propolis reguler atau British propolis kids

Salam sehat dan berkah berlimpah buat kalian semua....❤🌹 Diskusi lanjut di wa ya 08129659416

#propolis#propolisbritish
#propolisippho
#propoliskids
#difteri
#dayatahantubuh
#stamina#asamurat#kolesterol
#diabet#paru-paru
#amandel#alergi
#distributorpropolis
#agenpropolisbekasi
#agenpropolistambun
#agenpropolissurabaya
#agenpropolismalang
#agenpropolisbandung
#agenpropolislampung

#Repost @adheapriyantoshop (@get_repost)
・・・
Rp 21.000,-
.
#herbal#herbalmurah#sehat#batuk#amandel
#tenggorokan#radang#dayatahantubuh #madudiet
#juallamandel#obatlamandel#lamandel
#obatamandel#obatherbalamandel
#lamandelasli#laandeloriginal#lamandelmurah

LAMANDEL
.
(Original product !! , ex date aman !!)
Kemasan Isi 12 sachet.

Manfaat :
- Mengatasi batuk, gangguan amandel, tenggorokan, memperbaiki hawa nafsu dan daya tahan tubuh. Untuk balita, anak2 & dewasa.

Lamandel kemasan botol 200 gram (obat amandel untuk anak dan dewasa)

Wa 0858.7788.8338

Isi: 200 gr
Izin Depkes RI: POM TR. 033 226 691
Produsen/Merk: IKOT Herba Bagoes

Lamandel dapat dikonsumsi untuk anak lebih dari 2 tahun hingga dewasa. Lamandel terbuat dari bahan obat alami yang aman dan rasanya disukai anak-anak. Lamandel Solusi Radang Amandel. 100% herbal alami. Telah lulus uji POM dan Halal MUI. Menyehatkan Bangsa Dengan Cara Alami Products: Lamandel, Tuntaskan Amandel yang Membandel
Lamandel telah dikembangkan oleh dr. Zainal Gani lebih dari 10 tahun untuk membantu mangatasi radang amandel.

Kini, Lamandel telah diproses dengan standar obat herbal, sehingga khasiat dan manfaatnya dapat dirasakan secara luas. Produk Lamandel juga telah memperoleh sertifikat Halal dari MUI.

Lamandel juga bermanfaat untuk:
- Meredakan radang tenggorokan,
- Meningkatkan nafsu makan,
- Meningkatkan daya tahan tubuh,
- Meningkatkan konsentrasi,
- Membantu meredakan batuk & pilek.

Lamandel baik untuk balita, anak-anak, dan dewasa.

Komposisi Lamandel:
- Daun Pegagan,(Centela asiatica)
- Pecut Kuda,(Stacytarpheta folia)
- Temulawak,(Curcuma Rhizoma)
- Gula (Sugar)

Aturan pakai :
Larutkan 2 sendok Lamandel dalam 150ml air hangat. Minum 3 kali sehari secara teratur sampai sembuh. Untuk menjaga kesehatan minum 1xsehari secara teratur.

Perhatian!!
Tidak cocok untuk ibu hamil

#lamandel #lamandelmadura #herbalamandel #obatamandelherbalpamekasan #herbalmadura #obatamadelanak #obatamandeldewasa #herbalamandelanak #herbalamandeldewasa #lamandelmurah #lamandelori #lamandelasli #lamandeloriginal #obatamandelmurah #obatamandelasli #obatamandelori #obatamandeloriginal #herballamandelori #amandel #amandelsembuh #herbal #herbaljogja #herbalamandel #obatamandel

Kombinasi Madu & Daun Saga Sangat Cocok Untuk Sariawan & Radang
Bermanfaat Untuk:
Sariawan Mulut
Radang Tengorokan
Panas Dalam
Batuk
Bronchitis
Sakit Tenggorokan (Serak)
Amandel
Batuk pada anak
Mencegah dan mengobati amandel
Sebagai multi vitamin harian yang sehat dan alami.

Aturan Minum:
Usia 1 tahun : 1 sendok teh atau 10 tetes sehati.
Usia 2 tahun - 5 tahun : 2 sendok teh 3x sehari.
Usia 6 tahun - 10 tahun : 2 sendok makan 3x sehari.

Dapat diminum sebelum/sesudah makan.
Kocok dahulu sebelum diminum.

Komposisi:
Madu Asli
Ekstrak Daun Saga, dll.

Pemesanan :. 085730204599

#daunsaga #sariawan #radang #amandel #maduherball #maduherbal #madusehat #karuniasyfgallery #madusagahlv #madusaga #maduanak

🔸 MINYAK KUTUS KUTUS MENJAGA IMUNITAS ANAK ANAK 🔸 .
.
Saya pribadi, anak saya dan keluarga sudah merasakan manfaat MINYAK KUTUS-KUTUS (MKK), sekarang giliran Anda dan keluarga Anda 👍😊
.
.
📣 Anda berMinat❓ 📲 WA 081572276095
.
.
✅ Welcome reseller dari seluruh Indonesia
✅ Aman sekali untuk bayi - orangtua, hanya dibalurkan
✅ Berbagi info sehat 💪 😘💪
.
.
Untuk pembelian Area PATI JAWA TENGAH, bisa langsung datang ke rumah saya, READY STOCK MINYAK KUTUS-KUTUS. Untuk alamat chat saya ya. Tq 🙏

_
#minyakkutuskutus #xuping #kanker #tumor #insomnia #alergi #nyerisendi #tiroid #sinus #stroke #cucidarah #mci #tumorpayudara #kankerpayudara #syarafkejepit #propolis #nuskin #hwi #likeforlike #herbal #blackwalet #lukadiabetes #bapil #kehamilan #menyusui #amandel #benjolan #promil #ambeyen #asma

🔸 Testimoni PILEK anak 🔸
.
Saya pribadi, anak saya dan keluarga sudah merasakan manfaat MINYAK KUTUS-KUTUS (MKK), sekarang giliran Anda dan keluarga Anda 👍😊
.
.
📣 Anda berMinat❓ 📲 WA 081572276095
.
.
✅ Welcome reseller dari seluruh Indonesia
✅ Aman sekali untuk bayi - orangtua, hanya dibalurkan
✅ Berbagi info sehat 💪 😘💪
.
.
Untuk pembelian Area PATI JAWA TENGAH, bisa langsung datang ke rumah saya, READY STOCK MINYAK KUTUS-KUTUS. Untuk alamat chat saya ya. Tq 🙏

_
#minyakkutuskutus #xuping #kanker #tumor #insomnia #alergi #nyerisendi #tiroid #sinus #stroke #cucidarah #mci #tumorpayudara #kankerpayudara #syarafkejepit #propolis #nuskin #hwi #likeforlike #herbal #blackwalet #lukadiabetes #bapil #kehamilan #menyusui #amandel #benjolan #promil #ambeyen #asma

💖BERIKUT CARA TERAPI BIOGLASS UNTUK ANAK BAPILNAS (Batuk pilek panas) 💖
.
Jika anak panas...Jangan buru2 kasih obat/ antibiotik ya bunda..
Ini lebih aman, lebih sehat tanpa efek samping...bahkan gak perlu nyekokin obat yang akhirnya malah dimuntahin...
Utamakan terapi pake bantuan sinar matahari pagi...
Kalo mendung / malam hari bisa pakai senter Bioglass...
Disinar mulai dari kepala, belakang leher sampai tulang ekor....
Kasih minum air Bioglass...
Pake Pendant & tempel Bioglass yaa
.
Sudah punya BIOGLASS di rumah belum ya Mommy....???
.
Sharing is Caring❤️
.
👉More Info / Order,
WA 0813 1708 6161
.
#bioglassuntukdemam #AirHexagonal #SehatTanpaObat #BIOGLASS #alatkesehatan #antikanker #diabetes #asamurat #terapistroke #kolesteroltinggi #tumor #asma #amandel #pHair #airalkali #terapibioglass #batukpilek

✴ BRITISH PROPOLIS DAN BRITISH PROPOLIS KIDS ✴

Apa perbedaan British Propolis for kids dengan British Propolis yang sudah ada sebelumnya, yakni british propolis reguler?

Berikut ini beberapa perbedaannya:
- British propolis for kids diformulasikan secara khusus untuk anak-anak.
- Rasa yang di adjust sedemikian rupa sehingga pas dilidah anak-anak.
- Selain propolis Inggris, BP Kids juga ditambahkan propolis trigona yang kita semua tahu bahwa propolis dari lebah trigona juga merupakan salah satu jenis propolis terbaik dan langka sehingga harganya pun tidak murah.

Riri Ridha
Agen BP MM Depok
WA 081280238271

Terimakasih

#nutrisianak #stamina #dayatahantubuh #nafsumakan #kecerdasan #herbal #amandel #eksim #sakitgigi

Senang juga ya. Klo keluarga pada ceria semua. Hari-hari pun jadi lebih tenang.dan yang lebih bahagia lagi pas habis minum itu...... Khasiatnya lgsung terasa. Sdh deh jangan banyak mikir selalu sedia deh tuh si kecil. Selain praktis juga bisa di bawa kemana2.
#dediduit
#BP
#asamurat #asma #amandel #diabetes #paru2 #lukabakar #reumatik #kencingmanis #kanker #rabun #hepatitis #mioma #anemia #radangtenggorokan #dayatahantubuh #dsb
Insyah allah semua di sapu oleh sapu jagat

Kalo ditanya, kegunaan utama bioglass apa? Bisa bantu terapi berbagai penyakit termasuk kanker dan penyakit berat lainnya seperti jantung, ginjal, diabetes, kolesterol, darah tinggi, tiroid, alergi/asma menahun. Bisa jg dipakai utk hewan dan tanaman ya. 
Kok bisa ya padahal cuma lempengan kaca aja? Di dalam lempengan kaca itulah terkandung 14 mineral alam, salahsatunya batu giok, yg dipercaya bisa merubah struktur air atau benda di sekitarnya, dan mentransfer energi via udara. Banyak cara utk membuktikannya, kalo penasaran boleh janjian sama saya utk buktiin. -------- Bioglass itu... 🌷Bisa merubah menjadi air hexagonal dan bisa kita minum untuk sehari-hari
🌷Bisa langsung kita tempel ke daerah yang sakit
🌷Bisa untuk terapi sinar bioglass dengan menggunakan senter khusus.
Sharing is Caring❤
KONSULTASI GRATIS
DEWI MARYATI
BBM : D16A1A4D
WA : 0877 3806 5680

#SehatTanpaObat #BIOGLASS
#alatkesehatan #antikanker 
#diabetes #asamurat #terapistroke
#kolesteroltinggi #kolesterol #tumor #asma#amandel #pHair #airalkali #terapialami 
#terapibioglass #alatkesehatan #terapikanker#kankerpayudara #batukpilek #obatbatukpilek#bapil #demam #obatdemam #sakitginjal#batuginjal

Untuk siapakah BIOGLASS ini ?
========================== 🔼 Balita, Anak-anak, remaja hingga orang dewasa yang mengalami DEMAM 🔼 Anak-anak dan orang dewasa yang mengalami ASMA 🔼Siapa saja yang sering mengalami sakit kepala atau stress 🔼Siapa saja yang sering mengalami migrain atau vertigo 🔼Siapa saja yang sering mengalami masalah LAMBUNG/ MAAG 🔼 Siapa saja yang sering mengalami insomnia 🔼 Anak-anak berkebutuhan khusus seperti autis, hiperaktif dan down syndrome agar bisa lebih fokus,responsif dan lebih tenang/tidak meledak-ledak 🔼 Para Terapis anak untuk membantu menterapi para pasiennya. 🔼Para anak anak yang ingin menterapi orang tua nya yg mengalami STROKE , DIABETES, SYARAF KEJEPIT, CELEBRAL PALSY dll 🔼 Siapa saja yang merasa perlu untuk meningkatkan kualitas kesehatannya 🔼 Para manula 🔼 Para mantan pecandu narkoba untuk memulihkan sel-sel otak yang sempat rusak akibat efek samping obat-obatan terlarang 🔼 Siapa saja yang ingin memelihara kesehatan dan orang sakit yang belum kunjung sembuh

NOTE: Bukan obat, melainkan alat penunjang kesehatan
Sharing is Caring❤
KONSULTASI GRATIS
DEWI MARYATI
BBM : D16A1A4D
WA : 0877 3806 5680

#SehatTanpaObat #BIOGLASS
#alatkesehatan #antikanker 
#diabetes #asamurat #terapistroke
#kolesteroltinggi #kolesterol #tumor #asma#amandel #pHair #airalkali #terapialami 
#terapibioglass #terapikanker #kankerpayudara#batukpilek #obatbatukpilek #bapil #demam#obatdemam #sakitginjal #batuginjal

Tak berdaya 😷

#amandel 😷😷😷

🌼Ketika kamu sakit dokter akan sll mengatakan banyak minum air putih. 🌼Maxmimalkan manfaat air minum kamu dengan menggunakan #Bioglass.. 🌼Bioglass dapat mengubah air minum kamu menjadi #Hexagonal. 🌼AIR HEXAGONAL
Pada dasarnya jenis air yg kita minum, di bagi menjadi 2 kategori:

1. Air Pentagonal ( segi5 )
( terdapat dlm air kemasan air mineral / air Oksigen ( RO)
2. Air Hexagonal (segi6 )
Manfaat Air HEXAGONAL ✳️lebih mudah masuk ke dalam sel
✳️mengaktifkan proses metabolisme sel
✳️menghasilakan lbh banyak energi untuk tubuh
✳️lbh efektif melarutkan dan membuang zat sisa dr dlm tubuh yg merupakan racun bg tubuh

Cairan tubuh kita terdiri dari
62% air hexagonal
24% air pentagonal
14% air tehtahedral

Bahan pengawet, antibiotik, logam berat pada ikan, residupestisida buah n sayuran, stress,dapat merusak air HEXAGONAL yg ada dlm tubuh dan meningkatkan air PENTAGONAL dan memicu terbentuknya sel kanker.
Air HEXAGONAL yg cukup dlm tubuh, sangatlah baik,antara lain:
✳️meningkatkan kualitas cairan sel tubuh
✳️memberikan lbh banyak energi pada sel
✳️membantu melindungi inti sel dari zat sisa pembuangan tubuh
✳️meningkatkan kemampuan sel untuk menetralisir dan membuang toksin
✳️meningkatkan kandungan oksigen
✳️meningkatkan daya serap terhadap zat gizi, dan
✳️meningkatkan kemampuan sel u memperbaiki diri
Dgn BIOGLASS kt bisa membuat sendiri air HEXAGONAL untuk tubuh kita

U Must Have Guys.. Ur Health is No 1
Sharing is Caring❤
KONSULTASI GRATIS
BBM : 5E4629F2
WA : 08561239219. #SehatTanpaObat
#alatkesehatan #antikanker
#diabetes #asamurat #terapistroke
#kolesteroltinggi #kolesterol #tumor #asma #amandel #pHair #airalkali #terapialami
#terapibioglass #terapikanker #kankerpayudara #batukpilek #obatbatukpilek #bapil #demam #obatdemam #sakitginjal #batuginjal

Most Popular Instagram Hashtags