[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#alwasy

3049 posts

TOP POSTS

Best photographs most natural poses and aphonie difference👍#alwasy#beaetifull😘

@giorgino_abraham @_irishbella_💕💕
Perfecto couple makin sukses dan endingnya
Bahagia🙏🙏🙏
.
.
#ginobellovers#formosa
#alwasy#support

,,Cinta lah satu_satunya alasan
Yang membawamu kembali meski telah
Mengembara puluhan bahkan ratusan tahun,, Best couple never die 💕💕💕
@giorgino_abraham @_irishbella_

#ginobell#formosa#sejati #alwasy#support

Konco konyol luwih gayeng
#magaba#friends#alwasy#together

Bukan yg pertama tapi ya sudahlah😊😊😊
@giorgino_abraham @_irishbella_❤❤
Moga langgeng🙏
.
#ginobellovers #formosa
#alwasy#support

MOST RECENT

#alwasy beautiful

Saya ngak prnh brusaha untuk melawan siapapun.. trmasuk km.. Saya hanya brusaha untuk merapikan.. Setiap prasaan yg tidk prnh trlintas dlm benakku.. Tpi itulah yg trjadi... Menyusun stiap kebaikkan.. Yang kemudian hari adalah bagian dari surga kita..!! #alwasy strong #alwasy smile#memimpikan masa depan yg baik#hilangkan ego#tetap brdoa#andalkn Tuhan.. #god blees us.. :) ☺☺😇😇😍😍😍

Lah gua jadi inget boneka ongnable 😂 itu boneka apa kabar ya setelah operasi darurat:" .
.
.
.
.
.
.~nya
Cr. Faktawannaone101
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📣follow @fyi_wannaone
⏺DOUBLE TAP GUYS 😘
⏺ TAG temen" kalian supaya mereka tau fakta"menarik tentang WANNAONE ❕👍
REPOST?TAG! OKE😊
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #faktawannaone #faktasamuel#wannaone #produce101 #wannable #nothingwithoutyou #baejinyoung #minhyun #woojin #guanlin #jisung #jihoon #jaehwan #sungwoon #daehwi #kangdaniel #ong #fyi_wannaone #daebak_wannable #cutejinyoung #wannaonego #beautiful #twilight #alwasy #wannaoneofficial #wannableindonesia #hotdady #daebak_wannable #memehot #CUTEBROTHER #tiketfanmeetingwannaone

Never complained of shortcoming, because shortage remain you to continue to look the power that is within you
#timforever #alwasy #you #darkblueandmoonlight

Menggemaskan? Lu ngomongin gua? .
.
.
.
.
.~nya
Cr. Zonakorea
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📣follow @fyi_wannaone
⏺DOUBLE TAP GUYS 😘
⏺ TAG temen" kalian supaya mereka tau fakta"menarik tentang WANNAONE ❕👍
REPOST?TAG! OKE😊
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #faktawannaone #faktasamuel#wannaone #produce101 #wannable #nothingwithoutyou #baejinyoung #minhyun #woojin #guanlin #jisung #jihoon #jaehwan #sungwoon #daehwi #kangdaniel #ong #fyi_wannaone #daebak_wannable #cutejinyoung #wannaonego #beautiful #twilight #alwasy #wannaoneofficial #wannableindonesia #hotdady #daebak_wannable #memehot #CUTEBROTHER #tiketfanmeetingwannaone

Nemu di kebon belakang #jinyoungtheexplorer
.
.
.~nya
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📣follow @fyi_wannaone
⏺DOUBLE TAP GUYS 😘
⏺ TAG temen" kalian supaya mereka tau fakta"menarik tentang WANNAONE ❕👍
REPOST?TAG! OKE😊
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #faktawannaone #faktasamuel#wannaone #produce101 #wannable #nothingwithoutyou #baejinyoung #minhyun #woojin #guanlin #jisung #jihoon #jaehwan #sungwoon #daehwi #kangdaniel #ong #fyi_wannaone #daebak_wannable #cutejinyoung #wannaonego #beautiful #twilight #alwasy #wannaoneofficial #wannableindonesia #daebak_wannable #memehot #CUTEBROTHER #tiketfanmeetingwannaone

#143 SIDEBARRED
#author #emmachase #lawyerslife
##CHASE #booknerd #boomerang
#Jake's & #chelsea are lawyers. #fashion
#sidebarred #book #audiobooksph
This one took only 2.23hrs.
FREE AUDIOBOOKS are Available through your local library. #librarybook
I listen at all times day and night #everywhere #alwasy #multitasking the #whole #time. Not being an avid reader I would takes weeks just to #read one book. #r
And I #needed to get books in BIG PRINT due to no so good #eyesight

Karena kita teman bukan lawan.... 😘😘
#bestftiend
#alwasy
#
.
.
.
.

Tetep bersabar 😏 walau diuji 😵
Tetep tersenyum 😊 walau disakiti 😣 dan tetep mendo'akan 🙌 walau dikhianati sekalipun 😥
#alwasy be strong
#istiqomah tanpa batas

Jangan hanya memandang dan melihat sebelah namun tatap dan perhatikan apa sebenarnya kamu layak berkata ,seperti itu untuk membuat nya menangis dan menyakiti hati nya..
#tell #you #broken #rule #iloveu #over #lIke4like #here #night #day #forever #crazy #side #alwasy #be #true #think #any #more #sweat #just #lfl💛 #photography #photo #picture

Satu tapi pasty ..Kou takkan tergantii..
#alwasy to be with you my boy..😘😘
#Tedy_027 💑💑💑

Pipinya itu loh :v
.
Cr: wannnaaa_one
.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📣follow @fyi_wannaone
⏺DOUBLE TAP GUYS 😘
⏺ TAG temen" kalian supaya mereka tau fakta"menarik tentang WANNAONE ❕👍
REPOST?TAG! OKE😊
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #faktawannaone #faktasamuel#wannaone #produce101 #wannable #nothingwithoutyou #baejinyoung #minhyun #woojin #guanlin #jisung #jihoon #jaehwan #sungwoon #daehwi #kangdaniel #ong #fyi_wannaone #daebak_wannable #cutejinyoung #wannaonego #beautiful #twilight #alwasy #wannaoneofficial #wannableindonesia #hotdady #daebak_wannable #memehot #CUTEBROTHER #tiketfanmeetingwannaone

Lu lagi ngapain linlin _-
.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📣follow @fyi_wannaone
⏺DOUBLE TAP GUYS 😘
⏺ TAG temen" kalian supaya mereka tau fakta"menarik tentang WANNAONE ❕👍
REPOST?TAG! OKE😊
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #faktawannaone #faktasamuel#wannaone #produce101 #wannable #nothingwithoutyou #baejinyoung #minhyun #woojin #guanlin #jisung #jihoon #jaehwan #sungwoon #daehwi #kangdaniel #ong #fyi_wannaone #daebak_wannable #cutejinyoung #wannaonego #beautiful #twilight #alwasy #wannaoneofficial #wannableindonesia #hotdady #daebak_wannable #memehot #CUTEBROTHER #tiketfanmeetingwannaone

Kalian menyakiti hati kuuu~
~dee.
Cr wannaone.official .
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📣follow @fyi_wannaone
⏺DOUBLE TAP GUYS 😘
⏺ TAG temen" kalian supaya mereka tau fakta"menarik tentang WANNAONE ❕👍
REPOST?TAG! OKE😊
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #faktawannaone #faktasamuel#wannaone #produce101 #wannable #nothingwithoutyou #baejinyoung #minhyun #woojin #guanlin #jisung #jihoon #jaehwan #sungwoon #daehwi #kangdaniel #ong #fyi_wannaone #daebak_wannable #cutejinyoung #wannaonego #beautiful #twilight #alwasy #wannaoneofficial #wannableindonesia #hotdady #daebak_wannable #memehot #CUTEBROTHER #tiketfanmeetingwannaone

Kalo seniornya gini sih rela gua
Berangkat tiap hari :v .
Kalo kalian ?😂
.
Cr.memekpop_ind
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📣follow @fyi_wannaone
⏺DOUBLE TAP GUYS 😘
⏺ TAG temen" kalian supaya mereka tau fakta"menarik tentang WANNAONE ❕👍
REPOST?TAG! OKE😊
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #faktawannaone #faktasamuel#wannaone #produce101 #wannable #nothingwithoutyou #baejinyoung #minhyun #woojin #guanlin #jisung #jihoon #jaehwan #sungwoon #daehwi #kangdaniel #ong #fyi_wannaone #daebak_wannable #cutejinyoung #wannaonego #beautiful #twilight #alwasy #wannaoneofficial #wannableindonesia #hotdady #daebak_wannable #memehot #CUTEBROTHER #tiketfanmeetingwannaone

Happy anniversary Rivha ke_3 year
Tambah sayang, perhatian sama aku yaahh 😘😘 Sama2 kurangi egois kita yahh😍‍💑
Makasih selama di hubungan kita, kamu masih bertahan sama sifat aku yang,dikit2 marah, merajuk,egois, mau nya aku di turutin terus,,, jangan pernah bosan dgn hubungan ini yaah☺️☺️. Semoga kedepannya lebih baik lagi dari tahun kemaren,,, selalu bersama terus yahh susah maupun senang
#alwasy is the Best buat kita
#Rivha_07
#MA_EDY😘👫
#071214_071217

Ganti nama aja jadi pinky boy 👍. Biasnya siapa nih?? .
.
. Follow @instaexo_
.
. ~nya
. Cr. Faktawannaone.id
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📣follow @fyi_wannaone
⏺DOUBLE TAP GUYS 😘
⏺ TAG temen" kalian supaya mereka tau fakta"menarik tentang WANNAONE ❕👍
REPOST?TAG! OKE😊
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #faktawannaone #faktasamuel#wannaone #produce101 #wannable #nothingwithoutyou #baejinyoung #minhyun #woojin #guanlin #jisung #jihoon #jaehwan #sungwoon #daehwi #kangdaniel #ong #fyi_wannaone #daebak_wannable #cutejinyoung #wannaonego #beautiful #twilight #alwasy #wannaoneofficial #wannableindonesia #hotdady #daebak_wannable #memehot #CUTEBROTHER #tiketfanmeetingwannaone

I went for the pose, and I nailed it💪🏽
#onpoint#alwasy#alwaysfit#fitnesslifestyle#neveroffmygame⛹🏾

Tuhkan suami gua marah sampe bersabda 🙄.
.
.
.
.~nya
Cr pic to : wanna.be.one
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📣follow @fyi_wannaone
⏺DOUBLE TAP GUYS 😘
⏺ TAG temen" kalian supaya mereka tau fakta"menarik tentang WANNAONE ❕👍
REPOST?TAG! OKE😊
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #faktawannaone #faktasamuel#wannaone #produce101 #wannable #nothingwithoutyou #baejinyoung #minhyun #woojin #guanlin #jisung #jihoon #jaehwan #sungwoon #daehwi #kangdaniel #ong #fyi_wannaone #daebak_wannable #cutejinyoung #wannaonego #beautiful #twilight #alwasy #wannaoneofficial #wannableindonesia #hotdady #daebak_wannable #memehot #CUTEBROTHER #tiketfanmeetingwannaone

Get well soon daniel 😊
.
Cr pic to : @produce.jjang 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📣follow @fyi_wannaone
⏺DOUBLE TAP GUYS 😘
⏺ TAG temen" kalian supaya mereka tau fakta"menarik tentang WANNAONE ❕👍
REPOST?TAG! OKE😊
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #faktawannaone #faktasamuel#wannaone #produce101 #wannable #nothingwithoutyou #baejinyoung #minhyun #woojin #guanlin #jisung #jihoon #jaehwan #sungwoon #daehwi #kangdaniel #ong #fyi_wannaone #daebak_wannable #cutejinyoung #wannaonego #beautiful #twilight #alwasy #wannaoneofficial #wannableindonesia #hotdady #daebak_wannable #memehot #CUTEBROTHER #tiketfanmeetingwannaone #fyi_wannaone

Iyah putrinya kan mimin 😂.
.
Cr pic to : @wowfakta.wannaone
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📣follow @fyi_wannaone
⏺DOUBLE TAP GUYS 😘
⏺ TAG temen" kalian supaya mereka tau fakta"menarik tentang WANNAONE ❕👍
REPOST?TAG! OKE😊
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #faktawannaone #faktasamuel#wannaone #produce101 #wannable #nothingwithoutyou #baejinyoung #minhyun #woojin #guanlin #jisung #jihoon #jaehwan #sungwoon #daehwi #kangdaniel #ong #fyi_wannaone #daebak_wannable #cutejinyoung #wannaonego #beautiful #twilight #alwasy #wannaoneofficial #wannableindonesia #hotdady #daebak_wannable #memehot #CUTEBROTHER #tiketfanmeetingwannaone

Wahh .... Jadi makin sayang 😘
.
[ANNAOUNCEMENT].
Kang Daniel cs tersebut meraih urutan pertama lewat lagu Beautiful yang menjadi single dari album kedua mereka bertajuk "1-1=0 (Nothing Without You)". Mereka menggeser Urban Zakapa dengan lagu When We Were Two yang kini harus duduk di peringkat ketiga.

Sementara pada peringkat kedua diisi dengan duet Minseo dan Yoon Jong Shin 'Yes', yang merupakan penghuni baru pada pekan ini. MeloMance harus turun peringkat dari posisi dua ke empat pada pekan ini dengan lagu Gift.

Urutan kelima diisi oleh Wanna One dengan lagu I Wanna Have yang menjadi pendatang baru pekan ini . Selanjutnya diikuti oleh TWICE dengan Likey yang harus turun peringkat dari pekan lalu dari posisi tiga.

Selanjutnya diisi dengan dua nama baru pada tangga lagu pekan ini yaitu Soyu feat Sung Si Kyung 'I Still' dan peringkat terakhir diisi oleh Yoon Jong Shin dengan Like It. Yuk simak daftar lengkap tangga lagu k-pop pekan ini :

1. Wanna One - Beautiful

2. Minseo feat. Yoon Jong Shin - Yes

3. Urban Zakapa - When We Were Two

4. MeloMance - Gift

5. Wanna One - I Wanna Have

6. TWICE - Likey

7. Epik High feat IU - Love Story

8. Wanna One - Twilight

9. Soyu feat. Sung Si Kyung - I Still

10. Yoon Jong Shin - Like It
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📣follow @fyi_wannaone
⏺DOUBLE TAP GUYS 😘
⏺ TAG temen" kalian supaya mereka tau fakta"menarik tentang WANNAONE ❕👍
REPOST?TAG! OKE😊
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #faktawannaone #faktasamuel#wannaone #produce101 #wannable #nothingwithoutyou #baejinyoung #minhyun #woojin #guanlin #jisung #jihoon #jaehwan #sungwoon #daehwi #kangdaniel #ong #fyi_wannaone #daebak_wannable #cutejinyoung #wannaonego #beautiful #twilight #alwasy #wannaoneofficial #wannableindonesia #hotdady #daebak_wannable #memehot #CUTEBROTHER #tiketfanmeetingwannaone

Kalo ga ikhlas ngatai mending kaga usah dah dari pada sakit nantinya 😂
.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📣follow @fyi_wannaone
⏺DOUBLE TAP GUYS 😘
⏺ TAG temen" kalian supaya mereka tau fakta"menarik tentang WANNAONE ❕👍
REPOST?TAG! OKE😊
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #faktawannaone #faktasamuel#wannaone #produce101 #wannable #nothingwithoutyou #baejinyoung #minhyun #woojin #guanlin #jisung #jihoon #jaehwan #sungwoon #daehwi #kangdaniel #ong #fyi_wannaone #daebak_wannable #cutejinyoung #wannaonego #beautiful #twilight #alwasy #wannaoneofficial #wannableindonesia #hotdady #daebak_wannable #memehot #CUTEBROTHER #tiketfanmeetingwannaone

Daebakkk😘
.
Menurut mimin 101 segalanya 😘

Ps : 101 bagi kalian apa ?👍
.
[ANNAOUNCEMENT]. , Seoul - Angka 101 menjadi angka keramat bagi grup Wanna One. Selain karena grup Wanna One dilahirkan dari acara Produce 101, Wanna One menggunakan kombinasi angka 1 dan 0 di dua judul album mereka, 1x1=1 (To Be One) dan 1-1=0 (Nothing without You). Hari ini, 15 November 2017, menandai hari ke-101 Wanna One debut. Tanpa disangka, di hari spesial ini juga terdapat kombinasi angka keramat 101. Selama 101 hari menjalani karier sebagai grup idola, album pertama Wanna One, 1x1=1 (To Be One), telah terjual 740 ribu kopi.

Sedangkan album repackaged 1-1=0 (Nothing without You), yang baru dirilis pada Senin, 13 November, telah terjual 270 ribu kopi. Jika dijumlahkan, kedua album Wanna One sudah terjual sebanyak 1,01 juta keping. Lagi-lagi muncul kombinasi angka 101!

Wanna One mengungkapkan rasa syukur mereka di akun media sosial dan berterima kasih kepada para penggemar yang disebut Wannable. “Ini adalah hadiah yang sangat berharga untuk perayaan hari ke-101 semenjak debut dan ini tidak akan bisa terjadi tanpa dukungan para Wannable. Kami akan terus berusaha tidak menghilangkan pemikiran sebagai grup pendatang baru dan bekerja lebih keras untuk membalas cinta kalian,” tulis Wanna One.
.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📣follow @fyi_wannaone
⏺DOUBLE TAP GUYS 😘
⏺ TAG temen" kalian supaya mereka tau fakta"menarik tentang WANNAONE ❕👍
REPOST?TAG! OKE😊
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #faktawannaone #faktasamuel#wannaone #produce101 #wannable #nothingwithoutyou #baejinyoung #minhyun #woojin #guanlin #jisung #jihoon #jaehwan #sungwoon #daehwi #kangdaniel #ong #fyi_wannaone #daebak_wannable #cutejinyoung #wannaonego #beautiful #twilight #alwasy #wannaoneofficial #wannableindonesia #hotdady #daebak_wannable #memehot #CUTEBROTHER #tiketfanmeetingwannaone

Karya Wanna Onemendapat sambutan sangat baik dari pecinta musik K-Pop. Setelah merajai 10 peringkat teratas di berbagai situs musik online resmi, grup beranggotakan 11 orang ini juga sukses meraih angka tinggi dalam penjualan album fisik.

Terhitung tanggal 15 November 2015, repackage album Wanna One yang bertajuk "1-1=0 (Nothing Without You) telah terjual sebanyak 270.000 copy.

Jika ditambah dengan mini album "1X1=1 (To Be One)" yang sudah terjual 740.000 copy, maka total penjualan album fisik Wanna One kini sudah menembus angka lebih dari satu juta copy, atau tepatnya 1,01 juta. Ini tentu pencapaian luar biasa mengingat mereka adalah grup yang baru saja meniti karier.

Prestasi ini menjadi lebih spesial lagi karena 15 November 2017 menandai 101 hari debut Wanna One. Sebuah pesan terima kasih dari Wanna One pun disampaikan melalui media sosial resmi mereka.
.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📣follow @fyi_wannaone
⏺DOUBLE TAP GUYS 😘
⏺ TAG temen" kalian supaya mereka tau fakta"menarik tentang WANNAONE ❕👍
REPOST?TAG! OKE😊
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #faktawannaone #faktasamuel#wannaone #produce101 #wannable #nothingwithoutyou #baejinyoung #minhyun #woojin #guanlin #jisung #jihoon #jaehwan #sungwoon #daehwi #kangdaniel #ong #fyi_wannaone #daebak_wannable #cutejinyoung #wannaonego #beautiful #twilight #alwasy #wannaoneofficial #wannableindonesia #hotdady #daebak_wannable #memehot #CUTEBROTHER #tiketfanmeetingwannaone

Kamu tau ga alesan saya mencintai mu.karena kita mempunyai hoby yang sama. Kamuh tau ga pa mimpiku. Melihat kau tersenyum selalu

#firslove #alwasy
#alwasyloveyou #kita
#kitasaja #bahagiadanterseyum

Siapa maknae kesayangan kalian ?. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📣follow @fyi_wannaone
⏺DOUBLE TAP GUYS 😘
⏺ TAG temen" kalian supaya mereka tau fakta"menarik tentang WANNAONE ❕👍
REPOST?TAG! OKE😊
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #faktawannaone #faktasamuel#wannaone #produce101 #wannable #nothingwithoutyou #baejinyoung #minhyun #woojin #guanlin #jisung #jihoon #jaehwan #sungwoon #daehwi #kangdaniel #ong #fyi_wannaone #daebak_wannable #cutejinyoung #wannaonego #beautiful #twilight #alwasy #wannaoneofficial #wannableindonesia #hotdady #daebak_wannable #memehot #CUTEBROTHER #tiketfanmeetingwannaone

Nah loo🔫
.
Ps : SELAMAT UAS guys 😘
. ~dep
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📣follow @fyi_wannaone
⏺DOUBLE TAP GUYS 😘
⏺ TAG temen" kalian supaya mereka tau fakta"menarik tentang WANNAONE ❕👍
REPOST?TAG! OKE😊
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #faktawannaone #faktasamuel#wannaone #produce101 #wannable #nothingwithoutyou #baejinyoung #minhyun #woojin #guanlin #jisung #jihoon #jaehwan #sungwoon #daehwi #kangdaniel #ong #fyi_wannaone #daebak_wannable #cutejinyoung #wannaonego #beautiful #twilight #alwasy #wannaoneofficial #wannableindonesia #hotdady #daebak_wannable #memehot #CUTEBROTHER #tiketfanmeetingwannaone

Enak sih tapi nyelekit terakhirnya wkwkwk😂
. ~dep
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📣follow @fyi_wannaone
⏺DOUBLE TAP GUYS 😘
⏺ TAG temen" kalian supaya mereka tau fakta"menarik tentang WANNAONE ❕👍
REPOST?TAG! OKE😊
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #faktawannaone #faktasamuel#wannaone #produce101 #wannable #nothingwithoutyou #baejinyoung #minhyun #woojin #guanlin #jisung #jihoon #jaehwan #sungwoon #daehwi #kangdaniel #ong #fyi_wannaone #daebak_wannable #cutejinyoung #wannaonego #beautiful #twilight #alwasy #wannaoneofficial #wannableindonesia #hotdady #daebak_wannable #memehot #CUTEBROTHER #tiketfanmeetingwannaone

Sungguh baik hati sekali dirimu oppa 😍
[annaouncement]
.beberapa fans pun khawatir dengan kondisi sang idol. Dalam sebuah wawancara, Kang Daniel menjawab perhatian penggemar setianya, menyebut ia senang dengan pekerjaannya, diwartakan AllKPop, Selasa (7/11/2017). "Banyak yang berpikir aku akan kelelahan. Tapi aku lelah dan bahagia. Itu hal yang sangat berbeda," kata Kang Daniel sambil tersenyum.
"Aku justru merasa senang, telah melakukan hal yang menjadi impianku selama ini. Aku bahagia. Terima kasih atas perhatian kalian," .
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📣follow @fyi_wannaone
⏺DOUBLE TAP GUYS 😘
⏺ TAG temen" kalian supaya mereka tau fakta"menarik tentang WANNAONE ❕👍
REPOST?TAG! OKE😊
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #faktawannaone #faktasamuel#wannaone #produce101 #wannable #nothingwithoutyou #baejinyoung #minhyun #woojin #guanlin #jisung #jihoon #jaehwan #sungwoon #daehwi #kangdaniel #ong #fyi_wannaone #daebak_wannable #cutejinyoung #wannaonego #beautiful #twilight #alwasy #wannaoneofficial #wannableindonesia #hotdady #daebak_wannable #memehot #CUTEBROTHER #tiketfanmeetingwannaone

Friendship Goals bangett😘
.
.
[Annaouncement]
Dikenal bersahabat dan punya genk sendiri, Kai EXO, Sungwoon Wanna One dan Taemin SHINee terlihat anteng nonton Jimin tampil bareng BTS di MAMA 2017 Hongkong. .
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📣follow @fyi_wannaone
⏺DOUBLE TAP GUYS 😘
⏺ TAG temen" kalian supaya mereka tau fakta"menarik tentang WANNAONE ❕👍
REPOST?TAG! OKE😊
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #faktawannaone #faktasamuel#wannaone #produce101 #wannable #nothingwithoutyou #baejinyoung #minhyun #woojin #guanlin #jisung #jihoon #jaehwan #sungwoon #daehwi #kangdaniel #ong #fyi_wannaone #daebak_wannable #cutejinyoung #wannaonego #beautiful #twilight #alwasy #wannaoneofficial #wannableindonesia #hotdady #daebak_wannable #memehot #CUTEBROTHER #tiketfanmeetingwannaone

Most Popular Instagram Hashtags