[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#aluby

MOST RECENT

Inilah yang kulakukan diawal permainan ketika mabar dengannya xD wkwk #Ruby #Alucard #AluBy #MobileLegends

Ruby : Foto dlu yu ㅇㅈㅇ #aluby #alucardxruby

*puisi story*
Ingin rasanya tangan ini menggapai mu tapi apalah daya tangan ku tak cukup sampai..
kau seakan terbang jauh, meninggalkan ku sendirian disini ..
aku sudah berusaha sekuat dan semampu ku untuk mengikuti mu terbang.. tapi ku tak bisa .. kau terbang begitu jauh jauh dan jauh meninggalkan ku ...
Aku hanya bisa terdiam menangis dan menangis ..
Aku slalau berdoa di setiap malam, aku yakin suatu saat kau akan kembali dan menjemputku untuk terbang bersamamu..
Sesungguhnya aku yakin kau tak akan pernah bisa bahagia meski kau terbang jauh, bahwa tulang rusuk mu telah tertinggal di dalam jiwaku ..
#fff
#lffl
#lfl
#like4like
#hatiyangterluka
#story
#puisi
#pecundang
#followforfollow
#Aluby
#alucardxruby
#mobilelegends
#mobilelegendindonesia
#moba

Post's
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ 『 fσℓℓσω @alxcard.dn fσя мσяє! 』 ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 【8th of January 2018】
⠀ 【05:32 AM】 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 「 Pay Me With Your Body❤ 」
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀~《Forever Together, Only You And Me》~

#QOTD
#AOTD

°ғollow тнeм°
@sweety.ruby
@ackerrivaille
@wxndy.dn
@shibxya.dn
@lxssa.dn
@kashiya.kou


~•Credits @kiyoshin.kou(me) Follow Her/Him?!•~


•тαgѕ?! ιgиσяє!😄•
#famxlydn | #mobilelegends | #mobilelegendsbangbang | #mobilelegendsindonesia | #mobilelegendsindo | #mobilelegendsalucard | #alucard | #mobilelegendsruby | #ruby | #alucardxruby | #aluby |

Ceritanya tu aku lagi Iseng iseng mau 5 draw di lucky spin trus Tiba Tiba dapet hero ruby setelah itu aku main vs aku mau coba pake ruby dan skin trialnya yang cat girl trus pas sudah masuk battleground, Alucard ngikutin aku terus ( jadi aku by deh) #aluby #alucard #ruby #mobilelegends

Say cheese! ✌
Alu mana aja yg penting alu :v
Ruby mana aja yg penting ruby :v
Artist goes to @alucard_411
#ruby #aluby #alucard #mlbb #mlbbfanart #mobilelegends #mobilelegend #rubymlbb #mlbbruby #alucardmlbb #mlbbalucard #rubyfanart #alucardfanart #aluby4laif

Aluby for laifu >///<
Aluya shipper go away 😏
Artist goes to @rio_s_k
Wanna be in tag? Just comment ^^✌
#ruby #aluby #alucard #mlbb #mlbbfanart #mobilelegends #mobilelegend #rubymlbb #mlbbruby #alucardmlbb #mlbbalucard #rubyfanart #alucardfanart #aluby4laif

Most Popular Instagram Hashtags