#alphamanufacture

130 posts

TOP POSTS

Hello ! Good news for you, @shoecleanic sekarang tersedia 2 brand lokal @alphamanufacture and @vorsca.id yang dapan membantu masalah pada sepatu anda !
.
Harga ?
Silahkan tanya ke kontak kami yang ada dibio
.
#alphamanufacture #vorsca #shoecleanic

A higher place #alphamanufacture
—————————————————————
Paint
280ml
100ml
60ml
—————————————————————
Finisher
280ml
100ml
————————————————————— 081-2254-8118-9
@alphacolors (line)
Indonesia

DE ALVORS
@de.alvors
Sebuah toko yang menjual berbagai perlengkapan sepatumu!
Cleaner, cat, parfum, water repellent, sampai pengharum mobil, semua ada!
.
MAU?
Langsung hubungi admin @de.alvors ya!
.
#vorsca #angelus #alphamanufacture #doujprotect

Sudah bosan dengan warna sepatu mu ?
Mau beli baru tapi sayang sama sepatunya, kami lah solusi dari permasalahan sepatu mu!
#recolor #alphamanufacture #vans

Before (kiri) - After (kanan)

Repainted !
Kami menerima Pengecatan ulang Sepatu ! Kami menggunakan cat #alphamanufacture dan 2 kali pengecatan sampai mencapai hasil yg maksimal. Kami juga memberi pelapis cat dengan Finisher Khusus agar cat lebih tahan lama & tidak mudah luntur.

Seperti #shoeskids di atas termasuk treatments Repaint Shoes.

Kami bisa mengerjakan bahan Canvas dan Suede, Nubuck. Konsultasikan dulu sebelum drop sepatu anda.


Repaint & Change colours SHOES KIDS upper bahan canvas berharga :
Price_________________50K - 65K idr.
[ pengecatan sudah include deep cleaning and refresher perfume ]

Maka dari itu !
Segera bawa barang anda ke @arian_shine yang ber-alamat dibawah ini.


More info :
Jl. Letjend S. Parman No. 40 ( samping Oscar II )
Tepatnya dibelakang Coffeesa70.
Kab. Ketapang [ Kal-bar ]
Phone : 089681743888
Telp, Sms & WA : 082149655672
BBM : D414D4CD

Care women shoes and repainting ,kami menggunakan cat sepatu produk lokal yg tak kalah bagus kualitas nya dgn import. Untuk kalian para wanita yg ingin sepatunya seperti ini hanya perlu merogoh kocek 60k repainting/recolouring sudah termasuk deep cleaning shoes 😊
.
.
.
.

#laundrysepatumurah #repaintingshoes #flatshoewomen #andrrows #goop #salable #ksjpaint #alphamanufacture #brightshoesharbour

MOST RECENT

DIRGAHAYU INDONESIAKU..
Di hari kemerdekaan Republik Indonesia Kita Tercinta ,Kita punya harga special nih...
.
.
Emergency Call :
Line :firmanbarsana
WA : 082281331052
Bbm: D0016F1C
.
.
#Pgkshoespital #cucisepatu #cucitas #cucitopi #pangkalpinang #bangkaisland #bangkabelitung #loundrysepatu #fastcleaning #deepcleaning #leathercare #repaint #recolour #ladiescare #pineleaf #alphamanufacture #bagcleaning #hatcleaning #tempatperawatansepatu #sepatulama #barukembali #kotoritubaik #tapibersihlebihbaik

A higher place #alphamanufacture
—————————————————————
Paint
280ml
100ml
60ml
—————————————————————
Finisher
280ml
100ml
————————————————————— 081-2254-8118-9
@alphacolors (line)
Indonesia

Yg hobby naek gunung , rawat sepatunya biar ngga mudah rusak
Kalo kotor dan males ngebersihinnya bisa lempar kesini aja
Atau udah rusak mau direpair lagi bisa disini.
Oiya disini udah bisa jahit juga biar sepatu kalian lebih kuat
Untuk lemnya kalian bebas pilih pake merk #shoegoo atau cuman pake lem aica biasa juga bisa gan
Murah dan berkualitas tentunya !
#repairshoes
#cleaningshoes
#repaintshoes
#unyellowingshoes
#angeluseasycleaner
#angeluspaint
#alphamanufacture
#andrrows
#jasonmarkk
#shoegoo

Happy weekend guys🙌

Wanted something new on your shoes? Let's try to recolour them!


📞083192825219
LINE:growingpaint_



#repaintshoes #recolourshoes #custompaint #sneakersart #itskick #kicksinframe #alphamanufacture #repaint #painting #spokatology #hypebeastkicks #growingpaint #keepgrowing #customshoes #catsepatu #customizerdepot #kickstagram #sneakersaddict

Change Colours Shoes #vans with #alphamanufacture

Estimasi pengerjaan 5 - 7 hari.

In Frame : jangan mencuci sepatu anda dengan detergen dan menjemur langsung dibawah sinar matahari, itu akan membuat sepatu anda menjadi luntur & berjamur.

Change Colours Shoes adalah ubah warna atau pergantian warna baru pada sepatu dengan menggunakan Cat khusus. Misalkan, dari warna terang ke-warna Gelap, begitu juga sebaliknya.
Kami juga memberi pelapis cat dengan Finisher Khusus agar cat lebih tahan lama & tidak mudah luntur.

Dan cat yg kami gunakan sangat aman for Shoes, tidak merusak atau merubah bentuk tekstur sepatu anda, tidak membuat Suede mengeras, benang jahitan lolos tidak tertindih cat & aman.


CHANGE COLOURS Upper Sepatu bahan Canvas Berharga :
Price_______________125K - 140K idr.
[ pengecatan sudah include deep cleaning and free refresher perfume ]


Maka dari itu !
Bawa barang anda ke@arian_shine ber-alamat dibawah ini :


More Info :
Jl. Letjend S. Parman No. 40 (samping Oscar II)
Tepatnya dibelakang Coffeesa70.
Kab. Ketapang (kal-bar)
Phone : 089681743888
Telp, sms, & WA : 082149655672
Line ID : kucingbatu14
BBM : D414D4CD


Open House :
Senin - Kamis : 10.00 - 19.00 WIB.
Jum'at : Tutup.
Sabtu & Minggu : 10.00 - 17.00 WIB

Before (kanan) - After (kiri)

Repaint Shoes adalah pengecatan ulang pada sepatu dengan warna yang sama, with cat #alphamanufacture dan 2 kali pengecatan sampai mencapai hasil yg maksimal.
Kami juga memberi pelapis cat dengan Finisher Khusus agar cat lebih tahan lama & tidak mudah luntur.

Kami bisa mengerjakan bahan Canvas dan Suede, Nubuck. Konsultasikan dulu sebelum drop sepatu anda.

Seperti #vans authentic materials canvas diatas termasuk Treatments Repaint Shoes.

REPAINT Upper Sepatu bahan Canvas Berharga :
Price_______________100K - 120K idr.
[ pengecatan sudah include deep cleaning and refresher perfume ]


Maka dari itu !
Bawa barang anda ke@arian_shine ber-alamat dibawah ini :


More Info :
Jl. Letjend S. Parman No. 40 (samping Oscar II)
Tepatnya dibelakang Coffeesa70.
Kab. Ketapang (kal-bar)
Phone : 089681743888
Telp, sms, & WA : 082149655672
Line ID : kucingbatu14
BBM : D414D4CD


Open House :
Senin - Kamis : 10.00 - 19.00 WIB.
Jum'at : Tutup.
Sabtu & Minggu : 10.00 - 17.00 WIB

Terima Kasih Banyak 😊🤗🙏
.
.
membuat bersih kembali!! itu yg kami lakukan 👍👍 "Shoe Show your prestige"

SYNE Knowledge
Hai guys, taukah kalian kalau bahan sepatu Suede dan Nubuck itu berbeda ? *foto di atas contoh sepatu berbahan Nubuck. Perbedaan Suede dan Nubuck terletak  pada perbedaan lapisan kulit yang digunakan, meskipun kemudian diproses dengan cara yang hampir sama tetapi hasil akhirnya berbeda. Suede memiliki penampilan dengan serabut yang lebih besar, lebih panjang dan lebih kasar, sementara Nubuck memiliki serabut yang lebih halus dan terkesan rata. Dalam hal perawatan, untuk membersihkan kotoran pada permukaan Suede tidak boleh disikat dengan menekan terlalu keras karena bisa mengakibatkan serabut rontok dan permukaan Suede menjadi gundul. Sebaliknya, dalam perawatan sepatu Nubuck untuk menyikat kotoran di permukaan dengan tekanan setara yang dilakukan pada Suede, tidak akan mengakibatkan pengaruh apapun. Dan @syne.shoecleaning dapat membantu kalian melakukan perawatan sepatu Suede dan Nubuck kalian serta sepatu koleksi kalian lainnya.
Cleaning Treatment :
- Re Cleaning
(Fast & Deep Cleaning)
- Re Paint
(inc Fast Cleaning)

informasi lebih lanjut
line : cs.line
cs.syne@gmail.com
Shoe Shows Your Prestige

Hallo Bro & Sist Punya masalah sepatu seperti di gambar... mari konsultasikan ke @pgk.shoespital
KARANA KAMI MEMILIKI SOLUSINYA..
Treatment REGLUE
price 50K -150K (sudah termasuk cuci deep cleaning)
BERGARANSI 30 HARI
.
.

Emergency Call :
Line :firmanbarsana
WA : 082281331052
Bbm: D0016F1C
. .
"FREE ANTAR JEMPUT WILAYAH PANGKAL PINANG"

Lama Tak Upload ciw ciw...
Happy Holiday...
Dan tunggu Treatment baru dari @pgk.shoespital ....
.
.
Emergency Call :
Line :firmanbarsana
WA : 082281331052
Bbm: D0016F1C
.
.
"SIAP ANTAR JEMPUT WILAYAH PANGKAL PINANG"

After REPAINT

inframe : Vans Era after REPAINT. Mantap jiwa bro!

Brp duit ? Cukup Idr 140.000 udah bersih wangi plus berubah warna.


Fast Response:
📱WhatsApp : 0877-1936-0006
🚴 SAC Drive : 0822-2158-0006

#shoesandcare #shoesandcarepwt #purwokerto #instapurwokerto #bestootdpwt #explorebanyumas #explorepurwokerto #alphamanufacture #repaintuppersacpwt #vans #vansera #vanshead #vansheadpurwokerto

Before REPAINT

inframe : Vans Era before REPAINT.

Waiting for the result ?


Fast Response:
📱WhatsApp : 0877-1936-0006
🚴 SAC Drive : 0822-2158-0006

#shoesandcare #shoesandcarepwt #purwokerto #instapurwokerto #bestootdpwt #explorebanyumas #explorepurwokerto #alphamanufacture #repaintuppersacpwt #vans #vansera #vanshead #vansheadpurwokerto

Before (kiri) - After (kanan)

Repainted !
Kami menerima Pengecatan ulang Sepatu ! Kami menggunakan cat #alphamanufacture dan 2 kali pengecatan sampai mencapai hasil yg maksimal. Kami juga memberi pelapis cat dengan Finisher Khusus agar cat lebih tahan lama & tidak mudah luntur.

Seperti #shoeskids di atas termasuk treatments Repaint Shoes.

Kami bisa mengerjakan bahan Canvas dan Suede, Nubuck. Konsultasikan dulu sebelum drop sepatu anda.


Repaint & Change colours SHOES KIDS upper bahan canvas berharga :
Price_________________50K - 65K idr.
[ pengecatan sudah include deep cleaning and refresher perfume ]

Maka dari itu !
Segera bawa barang anda ke @arian_shine yang ber-alamat dibawah ini.


More info :
Jl. Letjend S. Parman No. 40 ( samping Oscar II )
Tepatnya dibelakang Coffeesa70.
Kab. Ketapang [ Kal-bar ]
Phone : 089681743888
Telp, Sms & WA : 082149655672
BBM : D414D4CD

Disini murah gaes
Tapi hasil dari sini kualitasnya ngga murahan,
Bahan buat cleaning,cat dan lem sepatu
Kita pake brand" yg udah ternama gaes ngga perlu khawatir sama kualitasnya
Dan tentu aman banget buat semua jenis bahan sepatu mu
Mau tanya2 dulu boleh
Langsung cek bio aja 👌👌 #cleaningshoes
#repaintshoes
#reglueshoes
#andrrows
#jasonmarkk #angeluseasycleaner
#angeluspaint
#alphamanufacture
#shoegoo

wooow!! foto sesudah dan sebelum treatments dari @syne.shoecleaning untuk edisi sepatu heels.
jangan takut lady's kita kembalikan bersih sepatumu kembali.

treatment dari kami:
*Re Cleaning
(deep and fast cleaning)
*Re Paint
(inc fast cleaning)

informasi selanjutnya:
line : cs.syne
cs.syne@gmail.com

Simple aja !

inframe : Wakai sudah deep cleaning & sudah di REPAINT by. @shoesandcarepwt !

Cakep kan, Idr 125.000 aja kok.


Fast Response:
📱WhatsApp : 0877-1936-0006
🚴 SAC Drive : 0822-2158-0006

#shoesandcare #shoesandcarepwt #purwokerto #instapurwokerto #bestootdpwt #explorebanyumas #explorepurwokerto #alphamanufacture #repaintuppersacpwt #wakai

Most Popular Instagram Hashtags