#aloeverasoothinggel

18886 posts

TOP POSTS

@myrtle.co @myrtle.co hanya menyediakan produk-produk original yang diimpor langsung dari Korea Selatan. Kami adalah pengimpor dan supplier tangan pertama tanpa perantara

Hati-hati banyak beredar Nature Republic Aloe Soothing Gel palsu

Bagaimana cara membedakannya?
Simak penjelasan di gambar ya. Silahkan geser kanan
.
.
.
#aloesoothinggel #naturerepublicaloevera #naturerepublicaloeverasoothinggel #aloeverasoothinggel

Selain untuk melembapkan kulit dan meredakan luka bakar, aloe vera gel juga bisa dipakai untuk membersihkan makeup buat kamu yang iritasi dengan pembersih makeup, lho. Yuk, langsung pilih produk aloe vera gel favoritmu di elevenia >> elv11.co/insta193

#elevenia #klikcarihepi #aloevera #aloeveragel #aloeverasoothinggel #aloeveragelmurah #aloeveragelori

Aloe vera mengandung vitamin, mineral, amino acids, dan antioxidant yang sangat baik bagi kulitmu. Aloe vera sangat baik untuk menanggulangi sun burns, acne, pimple, light inflamation dan bisa dipakai sebagai natural moisturizer yang tidak akan menyumbat pori2. Sangat Effective untuk pria and wanita berbagai usia and dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Aloe vera dapat digunakan sbg sleeping mask atau sbg 20 minutes mask.

Dapat digunakan pada wajah, tubuh dan rambut (dijamin tidak lengket sama sekali loh).. bye2 hair vitamin biasa.

Ready Stock!
💗ALOE VERA 92% SOOTHING GEL from NATURE REPUBLIC💗

Price RP 85.000
Netto 300ml
Made in Korea
100% ORIGINAL QUARANTEE

Cek review para beauty blogger ya ladies 😉

More info or fast order via:
📲Line: @cherissebeauty (pake @)
📲BBM: D38CF0CE
📲WA: 081220779250

Instagram product: @cherissebeauty
Review cek Instagram: @cherissebeautyreview

Shopee: https://shopee.co.id/cherissebeauty

Tokopedia: https://tokopedia.com/cherissebeauty
Format order:
Nama:
Alamat:
Hp:
Orderan:

#92aloevera #aloevera #naturerepublic #naturerepublicaloevera #aloevera92 #aloevera92soothinggel #soothinggel #aloeverasoothinggel #naturealoevera #skincare #aloeveraskincare #skinsoothing #jual92aloevera #jualaloevera #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #jualaloevera92 #jualaloevera92soothinggel #jualsoothinggel #jualaloeverasoothinggel #jualnaturealoevera #jualskincare #jualaloeveraskincare #jualskinsoothing #jualskincare #skincare #shopping #beauty #makeup

Jeng jeng jeng jeng

Kali ini kita bakalan kasih produk ini ke 1 orang beruntung

Seperti kita tahu sendiri produk imi lagi best seller banget, kita aja sampe kelimpungan gara2 semua orang minta produk ini padahal buat pesen di althea ada ketentuan maksimal pemesanannya. Sampe akhirnya kita cuman berlakuin khusus produk ini, pemesanan cuman bisa via shopee biar gampang update stocknya.

Nah sekarang ceritain dong apa yang kamu ketahui tentang soothing gel ini, sebanyak mungkin, sekreatif mungkin, dan kenapa kamu pengen banget produk ini.

Fotonya bebas mau repost foto kita atau pakai produk kamu, kakak kamu, temen kamu atau tetangga kamu

Jangan lupa juga untuk
1. Follow @althea.indonesia
2. Follow line @ yang ada di bio
3. Tag atau mention @althea.indonesia
. Mention 5 temen kamu
5. Sertain hashtag #giveawayaltheaindonesia #aloeverasoothinggel

Dan terakhirrr jangan di protect yess akunnya

Giveaway ini sampai tgl 16 April dan bakal kita umumin tgl 17 April via instastory

Jangan lupa ikutan yess 😊😊

#aloeverasoothinggel 92% from natural republic # 250Dh

Mau ini secara GRATIS?!! hayoo, waktu nya kamu dapetin ini secara gratis!! Gimana caranya?
Baca di post selanjutnya yaa.
Kalo kamu beruntung bakalan ada UANG TUNAI jugaa 😚😍
Kurang apalagi hayoo. Buruan! Bisa jadi kamu yang bakalan dapet 🎇😆😍 #giveawayindonesia #aloevera #aloeverasoothinggel

#Repost @cheese_beauty - Xin chào các bạn ❤️ sản phẩm mình muốn review hôm nay là gel lô hội của nature republic 😘
Đây chắc hẳn là sp mà các bạn đã từng nghe và nhìn thấy rất nhiều rồi đúng k☺️ Đây cx là sản phẩm best seller của nature republic đó 🔴Ưu điểm
🍀 Hộp nhựa của em ấy khá to và co một màu xanh mướt khá mát mắt 😚T nghĩ hộp này có thể tái sử dụng được nhưng để đựng cg thì tớ chưa nghĩ ra 😅 hehe
🍀Giá thành khá rẻ. Hộp này tớ được tặng nên k rõ nhưng giá trên thị trường chỉ tầm hơn 100 k thôi và còn được tận 300 ml 👍🏻 siêu hời đúng không
🍀 Hãng có quảng cáo là có khá nhiều công dụng như đắp mặt, dùng như toner,làm dịu da cháy nắng,...
⚫️ Khuyết điểm
❌ Nếu cho tớ 4 từ để nói ngắn gọn về em này thì sẽ là VÔ THƯỞNG VÔ PHẠT 😐 mặc dù có tớ 8hay 9 cách sử dụng nhưng tớ vẫn chưa thấy cách sử dụng nào thật sự có tác dụng cả 😐 ❌ Thành phần của em ấy đươcj ghi là có tớ 92% lô hội nhưng khi mở ra tớ ngửi thấy mùi cồn vẫn rất nồng 😨 da nhạy cảm chắc chắn không thích điều này. Có mùi lô hội nhưng mùi lô hội rất giả luôn ấy 😢 ❌Khi đắp em này lên mặt thì cảm nhận đầu tiên là cũng khá mát và relax nhưng sau đó t lại thấy da t hơi rát rát kiểu châm chích ý 😕 t nghĩ chắc do cồn trong sản phẩm😪
❌ Đầu tiên t rất hí hửng vì nhìn em ấy là tớ nghĩ ngay đến việc làm dịu da cháy nắng nhưng k hề nhé 😩 Khi cháy nắng da sẽ rất rát và yếu nên khi đắp em này t thấy có khi còn rát hơn ấy 😢😢 nếu các cậu muốn làm dịu da thì nên đắp dưa chuột sẽ tốt hơn nhiều nhiều 😢😢
➡️Kết luận: tớ thấy từ mùi đến cảm giác trên da đều rất giả 😢 tớ chắc chắn sẽ không mua lại dù giá rất rẻ😪😪 t chỉ cho em ấy 2/5 điểm vì bao bì và giá thôi 😢
Cảm ơn các cậu đã đọc nhé ❤️❤️ love all of you
#naturerepublic #aloeverasoothinggel

Девчонки хочу поделиться ещё одной супер штукой) Увлажняющий гель «BIOAQUA» с натуральным соком алоэ.
Супер средство, универсальный гель.
Можно использовать для лица (в т.ч. вокруг глаз), тела, рук, ног, волос, после загара, в качестве маски для лица и даже волос, после депиляции и при укусах насекомых, солнечных, термических ожогах.
Успокаивающий гель алоэ обладает уникальными свойствами: - увлажняет, - успокаивает, - охлаждает, - заживляет  повреждения и раздражение, - восстанавливает кожу после ожогов на солнце 
варианты применения: - Используйте в качестве геля после бритья/эпиляции, нанесите после процедуры .
- Как гель для ухода за телом. Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушение, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.
- Как восстанавливающую маску для волос. Гель не липкий! Просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны. - Маска для лица - нанесите толстым слоем на 10 минут, затем умойте лицо. - Применяйте при покраснениях после нахождения на солнце (на 15 минут)
- Нанесите охлажденный гель на ватные диски, закройте глаза и нанесите в качестве, охлаждающей и снимающей отеки, маски. - Наносите после мытья рук, на кутикулу ногтей, проводя легкий массаж для увлажнения и смягчения. - Нанесите гель на стопы и голени, после долгой ходьбы днем или на ночь, для успокоения, легкого охлаждения и снятия усталости ног. Я пока что использовала только для лица, безумно приятный запах (бывает, не могу удержаться и наношу маску по несколько раз на день), хорошо питает кожу, ее не нужно смывать , впитывается в течении нескольких минут. Убирает покраснения.
220 грам - 115 грн #aloevera #aloeveramask #aloeverasoothinggel

MOST RECENT

The Face Shop Jeju Aloe 99% Soothing Gel 300ml
Rp 80.000
The Face Shop's Jeju Aloe Fresh Soothing Gel is exactly what it's name implies. With super hydration and a rich indulgent feeling, the 99% natural aloe vera extract gel will sooth all your irritated skin leaving a complete refreshing and skin cooling experience with no sticky residue.
Aloe Vera has long been used for its medicinal properties in treating wounds, burns, and skin infections. With this moisture gel, The Face Shop has created a formula that takes the cooling properties of the humble green plant and turned it into a superb moisturizing agent with exponentially greater skin carw and hydration power. This product can be used for moisturizing, soothing, facial pack, and after-sun care. - bs membuat rambut menjadi halus
- wajah menjadi halus
- badan juga menjadi halus
- menghilangkan bekas luka
.
• Line @tho3593a (pakai @)
• Wa 0899 4347 875
.
#thefaceshop #jualthefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshopori #thefaceshopjejualoe #aloevera #aloeverasoothinggel #soothinggel #jualaloevera #aloeveramurah #jualaloeveramurah #skincare #jualskincare #skincaremurah #skincareori #makeup #kosmetik #batam #olshopbatam #indonesia

The Face Shop Jeju Aloe 99% Soothing Gel 300ml
Rp 80.000
The Face Shop's Jeju Aloe Fresh Soothing Gel is exactly what it's name implies. With super hydration and a rich indulgent feeling, the 99% natural aloe vera extract gel will sooth all your irritated skin leaving a complete refreshing and skin cooling experience with no sticky residue.
Aloe Vera has long been used for its medicinal properties in treating wounds, burns, and skin infections. With this moisture gel, The Face Shop has created a formula that takes the cooling properties of the humble green plant and turned it into a superb moisturizing agent with exponentially greater skin carw and hydration power. This product can be used for moisturizing, soothing, facial pack, and after-sun care. - bs membuat rambut menjadi halus
- wajah menjadi halus
- badan juga menjadi halus
- menghilangkan bekas luka
.
• Line @tho3593a (pakai @)
• Wa 0899 4347 875
.
#thefaceshop #jualthefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshopori #thefaceshopjejualoe #aloevera #aloeverasoothinggel #soothinggel #jualaloevera #aloeveramurah #jualaloeveramurah #skincare #jualskincare #skincaremurah #skincareori #makeup #kosmetik #batam #olshopbatam #indonesia

The Face Shop Jeju Aloe 99% Soothing Gel 300ml
Rp 80.000
The Face Shop's Jeju Aloe Fresh Soothing Gel is exactly what it's name implies. With super hydration and a rich indulgent feeling, the 99% natural aloe vera extract gel will sooth all your irritated skin leaving a complete refreshing and skin cooling experience with no sticky residue.
Aloe Vera has long been used for its medicinal properties in treating wounds, burns, and skin infections. With this moisture gel, The Face Shop has created a formula that takes the cooling properties of the humble green plant and turned it into a superb moisturizing agent with exponentially greater skin carw and hydration power. This product can be used for moisturizing, soothing, facial pack, and after-sun care. - bs membuat rambut menjadi halus
- wajah menjadi halus
- badan juga menjadi halus
- menghilangkan bekas luka
.
• Line @tho3593a (pakai @)
• Wa 0899 4347 875
.
#thefaceshop #jualthefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshopori #thefaceshopjejualoe #aloevera #aloeverasoothinggel #soothinggel #jualaloevera #aloeveramurah #jualaloeveramurah #skincare #jualskincare #skincaremurah #skincareori #makeup #kosmetik #batam #olshopbatam #indonesia

💄aloe vera soothing gel ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
💲Beli satu rm10
💲Harga borong rm6.50
(minimum borong 5pcs)

#aloeverasoothinggel#aloeverasoothinggelmurah #aloevrrasoothinggelborong #kosmetikborongmurahkelantan #kosmetikborongtermurah #kosmetikmurahborong #produkkecantikanborongmurah #produkkecantikantermurah

Nature Republic Moisture 92% Aloe Vera Soothing Gel Mist 95k

Yang gel susah di dapat barangnya sekarang. Ini ada yg Mist juga bisa digantikan dengan yang gel. Fungsinya sama.
#narturerepublicori #jualnaturerepublic #naturerepublicmedan #jualnaturerepublic #jualgelaloevera #aloeverasoothingmist #aloeverasoothinggel

ALOVERA SOOTHING GEL
.
RM10 Belum Termasuk Pos
.
WhatsApp 011-36510956
.
Apa kelebihan produk ini?

1. Membuatkan mata anda lebih tenang (relax)
Caranya, ambil cotton pad letak Gel aloevera pada cotton pad dan diletak pada mata. Hasilnya kulit di sekitar mata jadi lembab dan lembut.Paling baik jika letakkan gel aloevera di dalam peti sejuk terlebih dahulu.

2. Sebagai perawat rambut
Masalah rambut kusam, kasar, bercabang ataupun kering dapat dihilangkan dengan produk ini. Caranya, letak secukupnya di rambut kemudian usap cepat di rambut.

3. Kulit terbakar
Aplikasikan di tempat kulit terbakar, gel aloevera ini juga boleh menghindarkan dari gigitan atau sengatan serangga. Dapat melegakan kulit sensitif dan sunburn.

4. Pelembap di seluruh tubuh badan
Sapukan gel aloevera di bahagian tubuh/wajah yang kering secukupnya, gel aloevera ini boleh merawat bahagian kulit yang kering. Sapu pada permukaan kulit yang kering sebagai pelembap.

5. Gunakan selepas mencukur jambang. Kulit pasti jadi sensitif apabila dicukur setiap hari, jika gel ini disapukan boleh mengembalikan kelembapan kulit dan mengurangi keradangan atau kemerahan, boleh digunakan untuk lelaki dan perempuan.

6. Kuku
Gel aloevera ini memberi kelembapan dan mengurangi kerapuhan kuku.
7. Berkesan untuk melembapkan kulit
Gel aloevera dicampurkan dengan 1-2 titisan jojoba oil atau minyak argan yang fungsi sebagai untuk melembapkan kulit.

8. Mekap tahan lama
Untuk mekap tahan lebih lama, sapu gel aloevera pada wajah sebelum menggunakan foundation atau campurkan gel aloevera bersama foundation untuk dijadikan makeup base.

9. Masker kulit
Sapukan gel yang sejuk di kulit pada kertas masker (masker cotton yang kering), letakkan di wajah selama 15 minit. Kulit anda lebih segar dan tenang selepas itu.

10. Parut
Sapu di bahagian yang terdapat parut atau stretchmarks, sapu 1-2 kali sehari dan rasailah perubahannya.

#aloevera #aloeveraforeverliving #aloeverasoothinggel #aloeveralipstik #aloeveragel #pelembabkulit #cucumbergel #pemborongkosmetikt #hargaborong #jomborong#iamyanabeautyshoppe #aloeverasoothinggelfreepostage

Open PO Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel 92%
10 cara utk memakai :
1. Utk kompres mata yg lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. Utk vitamin rambut kasar, rambut langsung halus (pakaikan di ujung2 rambut)
3. Utk lip balm (siapkan pot jar ambil 1 sendok teh lalu masukan 1 tetes lip tint dan aduk rata)
4. Sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket karna gel dengan sensasi dingin dan cepat meresap ke kulit
5. Utk NAIL FOOD (dapat menguatkan kuku / membuat kuku berkilau)
6. Bisa utk masker wajah
7. Sebagai body lotion
8. Masker yogurt (campurkan 2sendok makanaloe vera dan tambahkan yogurt sesuai varian kesukaan kamu)
9. Bisa utk EYE LASHES/EYEBROW LASHES (seperti maskara)
10. Bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or day cream/night cream. Wajah jadi lebih ringan dan adem

Pemesanan melalui line @haengbokshop
Capacity 300ml
Madi in Korea
Only 85.000

#aloeverasoothinggel#aloeverasoothing#aloevera#naturerepubli#aloeveramurah#aloeveraori#maskeraloevera#aloeverajakarta#jualaloevera

✅🌺Kelebihan Aloevera 99% Lipstick.
>> warna menarik mengikut darah >>merawat masalah bibir kering, menggelupas & merekah/pecah >>kelembapan sehingga 12jam mudah dibawa & sesuai utk semua peringkat umur .

READY STOCK!! FAST DELIVERY!!
.
UNTUK ORDER, DAN BORONG
WHTSAPP 0145156204
.
Postage on Monday to Saturday * Payment before 4pm will be posted on the same day♡

#jamusedapmalam #jamusedapmalammurah #manjasireh #manjasirehmurah #pencucimanjasireh #krimputihmissvmanjasireh #krimputihmanjasireh #dropshipneeded #dropshipwanted #dropshipdiperlukan #aloeveragel #aloeverasoothinggel #aloeveramalaysia #aloeveranaturerepublic #aloeveralipstick #aloeveralipstickmurah

Aloe vera soothing gel
Only 100.000

TERMURAH PROMO 
netto 300ml FULL dijamin puasss

saat dipakai sensai dingin2 dikulit!!
review bagus banget,bisa dilihat di youtube.
10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr

#aloeverasoothing #aloeverasoothinggel #aloeverasoothingsurabaya #aloeverasoothinggelmurah #aloevera #aloeveramurah #maskeraloevera #maskeraloeveramurah #maskeraloeveragel #aloeverasoothinggelmurahsurabaya #aloeverasurabaya #aloeverasoothinggelsurabaya #aloeverasoothingel #jualaloeverasoothinggel #jualaloeverasoothinggelbatam

Aloe vera soothing gel
Only 100.000

TERMURAH PROMO 
netto 300ml FULL dijamin puasss

saat dipakai sensai dingin2 dikulit!!
review bagus banget,bisa dilihat di youtube.
10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr

#aloeverasoothing #aloeverasoothinggel #aloeverasoothingsurabaya #aloeverasoothinggelmurah #aloevera #aloeveramurah #maskeraloevera #maskeraloeveramurah #maskeraloeveragel #aloeverasoothinggelmurahsurabaya #aloeverasurabaya #aloeverasoothinggelsurabaya #aloeverasoothingel #jualaloeverasoothinggel #jualaloeverasoothinggelbatam

Aloe vera soothing gel
Only 100.000

TERMURAH PROMO 
netto 300ml FULL dijamin puasss

saat dipakai sensai dingin2 dikulit!!
review bagus banget,bisa dilihat di youtube.
10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr

#aloeverasoothing #aloeverasoothinggel #aloeverasoothingsurabaya #aloeverasoothinggelmurah #aloevera #aloeveramurah #maskeraloevera #maskeraloeveramurah #maskeraloeveragel #aloeverasoothinggelmurahsurabaya #aloeverasurabaya #aloeverasoothinggelsurabaya #aloeverasoothingel #jualaloeverasoothinggel #jualaloeverasoothinggelbatam

Nature Republic Aloe Vera Soothing & Moisturizing Gel
💰Only 95k
ORIGINAL 100%, 300ml full❗❗
.
.
Yg mau tanya2 dulu bisa langsung kontak ke line/wa yg ada di bio yahh😉
.
.
#makeupsalatiga #makeupsalatigamurah #makeupsalatigaready #makeupmurah #skincaresalatiga #makeuporimurah #etudesalatiga #aloeveragel #naturerepublic #aloeveramurah #aloeverasoothinggel

READYSTOCK! #bfsmyreadystock
.
NATURE REPUBLIC
92% ALOE VERA SOOTHING GEL ( 💯 Original)
.
RM23 exclude postage (np:rm28)
.

Kebaikan:
- sapu pada bawah mata hilangkan eyebag
- sebagai base makeup
- sapu pada rambut utk rambut lembut berkilat
- selepas bercukur
- sapu pada kuku utk kuku berkilat & sihat
- apply seluruh badan utk lembutkan kulit
- legakan sunburn/ hilangkan kulit terbakar akibat sunburn
- sgt bagus untuk hilangkan jerawat
.

Whatsapp: 0139328973
.

All orders comes with free gift 🎈
.
#naturerepublic #aloeverasoothinggel #aloeveragel #koreanskincaremalaysia #naturerepublic #naturerepublicmalaysia #koreanskincare #naturerepublic

ALOE VERA GEL NATURE REPUBLIC 92%
RM12
POS RM8 SM RM12 SS
BORONG :
RM 10 MIN 3 BEKAS
RM8.50 MIN 6 BEKAS
RM7 MIN 10 BEKAS
*EXCLUDE POS
.
92% kandungan pati aloevera asli
.
Aloe vera gel baik utk merawat parut.

Sapu di bahagian yang terdapat parut atau stretchmarks, sapu 1-2 kali sehari dan rasailah perubahannya.

aloevera soothing gel ni sangat bagus dan berkesan untuk hilangkan parut.
*Sesuai jgk utk mgurangkn suhu bdan (demam)
*utk kegunaan luaran shja
*boleh mlembabkn klit wjh dll

#aloeverasoothinggel #naturerepublic #aloeveragel #produkkorea#gelaloevera#aloevera#soothinggelaloevera#hilangparut#aloeveragelnaturerepublic92%#aloeveragelnaturerepublic#patialoevera#bazarpaknil#kosmetikmurahgila

Kandungan dalam aloe vera gel mostly 100% kaya dengan air. Sbb itu la aloe vera gel berfungsi sebagai pelembab atau moisturizer yg membantu anda utk mencantikkan kulit muka dan badan. Sekarang tak perlu tanam pokok aloe vera lagi, guna je JEJU ALOE VERA 99% FRESH SOOTHING GEL dari The Face Shop.
.
Berminat?
.
HARGA: RM23
POSTAGE: RM8 SM / RM12SS
WHATSAPP: +60134447044

#personalshopper #aloeverasoothinggelmurah #aloevera #aloeveragel #sayajualaloeveragel #hairtreatment #skintreatment #nailtreatment #jejualoevera #thefaceshop #aloeveragel99 #eyebrow #soothinggelaloevera #aloeverasoothinggel #tipsmakeup

Most Popular Instagram Hashtags