#almirabakery_bogor

69 posts

TOP POSTS

Wilujeng Enjing warga wargi Bogor πŸ™πŸ™
.
Yang kemarin selalu kehabisan strudel almira di ouTlet, yuk beli hari ini, stok banyak kak 😍😍😍
.
Jangan lupa ya beli oleh-oleh baru dari Bogor yaitu @strudelbogoralmira
@strudelbogoralmira
@strudelbogoralmira .
Hatur nuhun sadayana , selamat liburan.. selamat munggahan.. Minal aidin wal fa idzin ya sadayana πŸ™πŸ™πŸ™
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedofstrudel #almirabakery_bogor

Wilujeng Enjing sadayana warga wargi Bogor πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜†
.
Hayo siapa aja yg kemarin kehabisan strudel di outlet dan kehabisan via order online????? Hayo ngaku hayoooo 😁😁😜😜
.
Sekarang kita restock banyak nih akang teteh sadayana di outlet resmi nya @lapisbogor. Cocok banget buat oleh-oleh pulang kampung pas long weekend gini 😜😜 biar sodara dan temen-temen kalian bisa rasain kue hits dari Bogor anu raos pisaannn 😊😊...
.
Kalian bisa kunjungi kami di outlet : ●jl.padjajaran ●jl.baru ●cibinong ●stasiun πŸ™πŸ™ atau bisa via WA 087711054585
.
Nuhuunnnn akang tetehh 😘😘😘😘
.
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modified ofstrudel #almirabakery_bogor #visitbogor #mampirbogor #bogorkuliner #bogoreatry #bogorhits #bogorpisan #kekinian #makananhalal #halalmui

Ini loh ka yg lagi ngehitss n kekinian..kamu harus cobaπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜‰
#Repost @strudelbogoralmira with @repostapp
・・・
Good Morning para pecinta kulinerrrr πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
.
Yuk weekend gini yg mau kunjungin pacar, main ke rumah sodara atau mertUa, atau siapapun deh mau bawa oleh oleh, bosen ama yg berlapis?? Almira Bakery & Pastry menyajikan kuliner baru πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
STRUDEL BOGOR ALMIRA yg jelas halal loh. Jgn salah pilih yaa 😜😜
.
Kunjungi kami di outlet NYA:
.
*LILIMS CAKE, Jl.Perintis Kemerdekaan no.77 @lilims_cake *RUKO V POINT , depan pintu masuk roti venus, depan parkiran motor

#strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedofstrudel #almirabakery_bogor #visitbogor #oleholehbogor #kulinerbogor #kekinian #photography_pandouwibisono

Strudel jagung keju dari @strudelbogoralmira ini emang gak bisa dilupain rasanya klo udah cobain ini. Nagih lagi, lagi, lagi daannnnn lagiiiiiii πŸ˜†πŸ˜†
.
Kalian jg harus cobain nih varian jagung keju nya dijamin gak cukup beli 1 ajah 😜😜
.
Langsung aja order ya via WA 087711054585 atau bisa beli langsung ke outlet @lapisbogor di ●jl.padjajaran ●jl.baru soleh iskandar ●cibinong ●stasiun KA .
Jangan sampai kehabisan yahhh 😘😘😘
.
.
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedofstrudel #almirabakery_bogor #kekinian #hitz #bogorpisan #bogoreatery #visitbogor #mampirbogor #bogorhits #oleholehbogor #newoleholeh

MOST RECENT

Wilujeng Enjing warga wargi Bogor πŸ™πŸ™
.
Yang kemarin selalu kehabisan strudel almira di ouTlet, yuk beli hari ini, stok banyak kak 😍😍😍
.
Jangan lupa ya beli oleh-oleh baru dari Bogor yaitu @strudelbogoralmira
@strudelbogoralmira
@strudelbogoralmira .
Hatur nuhun sadayana , selamat liburan.. selamat munggahan.. Minal aidin wal fa idzin ya sadayana πŸ™πŸ™πŸ™
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedofstrudel #almirabakery_bogor

Selamat siang strudelers πŸ™‹πŸ™‹
.
Mau kasih bocoran favorite nya kak @anizahanizah nih, kakak cantik ini favorite bgt loh sama varian nanas kismis dan jagung keju nya Strudel bogor almira 😍😍😍
.
Kalo favorite kalian varian apa ???
.
Coment di kolom bawah yahh πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜šπŸ˜š
.
#happyweekend #happysaturday #strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedofstrudel #almirabakery_bogor #oleholehbogor #newoleholeh #visitbogor #mampirbogor #bogorpisan #bogoreatery #kekinian #makananhalal #tanpabahanpengawet #testimoni

Strudel jagung keju dari @strudelbogoralmira ini emang gak bisa dilupain rasanya klo udah cobain ini. Nagih lagi, lagi, lagi daannnnn lagiiiiiii πŸ˜†πŸ˜†
.
Kalian jg harus cobain nih varian jagung keju nya dijamin gak cukup beli 1 ajah 😜😜
.
Langsung aja order ya via WA 087711054585 atau bisa beli langsung ke outlet @lapisbogor di ●jl.padjajaran ●jl.baru soleh iskandar ●cibinong ●stasiun KA .
Jangan sampai kehabisan yahhh 😘😘😘
.
.
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedofstrudel #almirabakery_bogor #kekinian #hitz #bogorpisan #bogoreatery #visitbogor #mampirbogor #bogorhits #oleholehbogor #newoleholeh

Strudel jagung keju dari @strudelbogoralmira ini emang gak bisa dilupain rasanya klo udah cobain ini. Nagih lagi, lagi, lagi daannnnn lagiiiiiii πŸ˜†πŸ˜†
.
Kalian jg harus cobain nih varian jagung keju nya dijamin gak cukup beli 1 ajah 😜😜
.
Langsung aja order ya via WA 087711054585 atau bisa beli langsung ke outlet @lapisbogor di ●jl.padjajaran ●jl.baru soleh iskandar ●cibinong ●stasiun KA .
Jangan sampai kehabisan yahhh 😘😘😘
.
.
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedofstrudel #almirabakery_bogor #kekinian #hitz #bogorpisan #bogoreatery #visitbogor #mampirbogor #bogorhits #oleholehbogor #newoleholeh

Siapa yg suka nyemil??? Sore sore gini enaknya nyemil yg lg kekinian dan hitzzzzzz yess... yaitu @strudelbogoralmira dari @almirabakery_bogor ....
.
Varian keju kismis ini klo di gigit langsung kerasa kelembutan strudel nya loh!!! Beda ama strudel yg udah pernah ada sebelumnya. Kamu HARUS COBA!!😊😊
.
Order via WA 087711054585 atau kamu bisa beli di outlet resmi nya @lapisbogor di ●jl.padjajaran ●jl.baru soleh iskandar ●cibinong dan ●stasiun KA Bogor
.
Jangan sampai kehabisan ya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedofstrudel #almirabakery_bogor #visitbogor #mampirbogor #kekinian #hitz #bogorpisan #bogoreatery #oleholehbogor #newoleholeh #bogorhits #halalmui #tanpabahanpengawet

Hay hay hayyy.. πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ ini loh kue kekinian yg enaaakkkk tiadaaa taraa 😜😜 oleh-oleh baru dari Bogor yaitu Strudel Bogor Almira persembahan dr @almirabakery_bogor πŸ™ŒπŸ™Œ
.
Kita punya 8 varian strudel.. ●talas kismis ●nanas kismis ●nangka kismis ●pisang cokelat ●apel kismis ●keju kismis ●jagung keju dan ●kari ayam
.
Harga juga sangat ramah sama kantong kita πŸ˜€πŸ˜€ cuma dengan 35000-40000 kalian udah bisa dapetin kue enak, sehat, bergizi dan kekiniannnnnnnnn πŸ˜†πŸ˜†yg jelas HALAL dan TANPA BAHAN PENGAWET 😎😎
.
Tunggu apa lagi~????? Yuk order langsung via WA 087711054585 atau kalian bisa kunjungi kami di outlet resmi nya LAPIS BOGOR SANGKURIANG di :
●jl.padjajaran (samping karaoke venus)
●jl.Kh.Soleh iskandar (dekat UIKA)
●Jl.Raya Jakarta Bogor (samping CCM)
●Stasiun KA Bogor
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedofstrudel #almirabakery_bogor #oleholehbogor #kekinian #visitbogor #mampirbogor #kulinerbogor #bogorpisan #bogoreatery

Wilujeng enjing 😊😊 Cuaca Bogor pagi ini dingin ya strudelers karena semalam Bogor habis di guyur hujan β˜”β˜” semoga hujannya membawa berkah ya πŸ˜‡πŸ˜‡...
.
.
Kita mau tunjukin nih penampilan baru @strudelbogoralmira varian KEJU KISMIS dari @almirabakery_bogor , dengan taburan keju di atas yg sangat menggoda yg buat pengen cepet cepet gigit 😁😁... ditambah lagi dalamnya dengan cream dan keju yg sangaaaattttttttt kerasa bangeeeetttttttt keju nya loh strudelers , penggila keju mesti cicipin ini 😜😜 .
Yukk order via whatsapp di nomor 087711054585 atau kalian boleh langsung kunjungi kami di outlet resmi nya @lapisbogor yg ada di : ●jl.padjajaran ●jl.baru Soleh iskandar ●Cibinong ●stasiun KA Bogor .
Jangan lupa buat oleh-oleh nya ya biar KEKINIAAAAANNNNNN πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedofstrudel #almirabakery_bogor #visitbogor #mampirbogor #kulinerbogor #bogoreatery #bogorpisan #kekinian #kulinerbogor #bogorkacida #oleholehbogor #halalmui #happyholiday #happyfriday #happylongweekend

Wilujeng enjing 😊😊 Cuaca Bogor pagi ini dingin ya strudelers karena semalam Bogor habis di guyur hujan β˜”β˜” semoga hujannya membawa berkah ya πŸ˜‡πŸ˜‡...
.
.
Kita mau tunjukin nih penampilan baru STRUDEL KEJU KISMIS dari @almirabakery_bogor , dengan taburan keju di atas yg sangat menggoda yg buat pengen cepet cepet gigit 😁😁... ditambah lagi dalamnya dengan campuran cream , kismis dan keju yg sangaaaattttttttt kerasa bangeeeetttttttt keju nya loh strudelers , penggila keju mesti cicipin ini 😜😜 .
Yukk order via whatsapp di nomor 087711054585 atau kalian boleh langsung kunjungi kami di outlet resmi nya @lapisbogor yg ada di : ●jl.padjajaran ●jl.baru Soleh iskandar ●Cibinong ●stasiun KA Bogor .
Jangan lupa buat oleh-oleh nya ya biar KEKINIAAAAANNNNNN πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedofstrudel #almirabakery_bogor #visitbogor #mampirbogor #kulinerbogor #bogoreatery #bogorpisan #kekinian #kulinerbogor #bogorkacida #oleholehbogor #halalmui #happyholiday #happyfriday #happylongweekend

Wilujeng Enjing sadayana warga wargi Bogor πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜†
.
Hayo siapa aja yg kemarin kehabisan strudel di outlet dan kehabisan via order online????? Hayo ngaku hayoooo 😁😁😜😜
.
Sekarang kita restock banyak nih akang teteh sadayana di outlet resmi nya @lapisbogor. Cocok banget buat oleh-oleh pulang kampung pas long weekend gini 😜😜 biar sodara dan temen-temen kalian bisa rasain kue hits dari Bogor anu raos pisaannn 😊😊...
.
Kalian bisa kunjungi kami di outlet : ●jl.padjajaran ●jl.baru ●cibinong ●stasiun πŸ™πŸ™ atau bisa via WA 087711054585
.
Nuhuunnnn akang tetehh 😘😘😘😘
.
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modified ofstrudel #almirabakery_bogor #visitbogor #mampirbogor #bogorkuliner #bogoreatry #bogorhits #bogorpisan #kekinian #makananhalal #halalmui

Trimakasih mbak nya yg DI SOLO sudah icip Strudel kami dan @lapisbogor πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
Ready setiap hari jagung keju dan keju kismis (di outlet @lapisbogor) varian lain order max H-2 yaaa... via WA 087711054585
.
.
#testimoni #strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedofstrudel #almirabakery_bogor #kekinian #bogorpisan #bogoreatery #kulinerbogor #visitbogor

Buat kamu yg mau ngerasain atau penasaran kaya gimana sih enaknya Strudel Bogor Almira, mulai hari ini kamu bisa dapetin berbagai varian lezatnya @strudelbogoralmira di outlet Lapis Bogor Sangkuriang lho #mampirers
.
Jadi mendingan kamu langsung mampir deh ke storenya @lapisbogor sekarang juga.
_________
Studel Bogor Almira "Modified of Strudel" by Almira Bakery
@Studelbogoralmira & @almirabakery_bogor
Jl.Padjajaran 08.00
Jl.Soleh Iskandar 10.00
Jl.Raya Jakarta Bogor (CIBINONG)
Contact : 087711054585 (WA) 2AF2C068 (BB)
_______
#mampirbogor #mampirindonesia #strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedofstrudel #almirabakery_bogor

Most Popular Instagram Hashtags