[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#almirabakery_bogor

71 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah strudel sampe di Papua dengan Selamat πŸ™πŸ™πŸ™
Mksh tante Udh order 10 box strudel Kami 😘😘 @vonny

#strudeljagungkeju #strudelpisangcokelat #strudelbogoralmira #almirabakery_bogor

Wilujeng Enjing warga wargi Bogor πŸ™πŸ™
.
Yang kemarin selalu kehabisan strudel almira di ouTlet, yuk beli hari ini, stok banyak kak 😍😍😍
.
Jangan lupa ya beli oleh-oleh baru dari Bogor yaitu @strudelbogoralmira
@strudelbogoralmira
@strudelbogoralmira .
Hatur nuhun sadayana , selamat liburan.. selamat munggahan.. Minal aidin wal fa idzin ya sadayana πŸ™πŸ™πŸ™
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedofstrudel #almirabakery_bogor

CLOSED ORDER
Sampai jam 5 sore hari ini ya.. πŸ™πŸ™
.
Selebihnya nya silahkan beli di outlet Lapis Bogor Sangkuriang 😘😘😘
.
Yang mau mudik malu dong gak bawa buah tangan untuk sanak saudara... 😝 yuk beli oleh-oleh baru dari Bogor yaitu Strudel Bogor Almira πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
Cuma ada di Outlet Resmi nya @lapisbogor aja loh. Gada ditempat lain 😁
.
.
Jl.raya Padjajaran,
Jl.kh.soleh iskandar,
Jl.raya Jakarta bogor,
Stasiun KA Bogor
.
.
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedstrudel #almirabakery_bogor #oleholehbogor #oleholehbaru #kekinian #visitbogor #mampirbogor #goodfood

Wilujeng enjing 😊😊 Cuaca Bogor pagi ini dingin ya strudelers karena semalam Bogor habis di guyur hujan β˜”β˜” semoga hujannya membawa berkah ya πŸ˜‡πŸ˜‡...
.
.
Kita mau tunjukin nih penampilan baru STRUDEL KEJU KISMIS dari @almirabakery_bogor , dengan taburan keju di atas yg sangat menggoda yg buat pengen cepet cepet gigit 😁😁... ditambah lagi dalamnya dengan campuran cream , kismis dan keju yg sangaaaattttttttt kerasa bangeeeetttttttt keju nya loh strudelers , penggila keju mesti cicipin ini 😜😜 .
Yukk order via whatsapp di nomor 087711054585 atau kalian boleh langsung kunjungi kami di outlet resmi nya @lapisbogor yg ada di : ●jl.padjajaran ●jl.baru Soleh iskandar ●Cibinong ●stasiun KA Bogor .
Jangan lupa buat oleh-oleh nya ya biar KEKINIAAAAANNNNNN πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedofstrudel #almirabakery_bogor #visitbogor #mampirbogor #kulinerbogor #bogoreatery #bogorpisan #kekinian #kulinerbogor #bogorkacida #oleholehbogor #halalmui #happyholiday #happyfriday #happylongweekend

Strudel merupakan makanan yg berbahan dasar pastry yang diisi dengan buah-buahn manis. Makanan ini berasal dari negara Austria sebagai makanan khas nya. .
Namun dengan seiring berkembang nya jaman, kami dari Almira Bakery&Pastry mempersembahkan modifikasi dari Strudel.
.
Strudel Bogor Almira memodifikasi buah-buah yang dicampur dengan Cream sehingga membuat kelembutan di setiap gigitan strudel kami yang memanjakan lidah Anda.
.
Strudel Bogor Almira merupakan oleh-oleh Bogor yang Baru loh!! Cocok untuk buah tangan atau untuk acara resmi seperti lamaran, pernikahan, dll.
.
Strudel Bogor Almira memiliki banyak varian, diantaranya yaitu Talas kismis, Nanas kismis, Nangka Kismis, Apel Kismis, Pisang Cokelat, Keju Kismis, Jagung Keju dan Kari Ayam.
Harga yang kami bandrolkan pun sangat terjangkau. Mulai dari 35.000-40.000, sangat murah bukan???
.
Kalian bisa mendapatkan Strudel Bogor Almira di :
*RUKO V POINT Sukasari Bogor (depan pintu masuk roti venus) #onlyweekend
*LILIMS CAKE, Jl. Perintis Kemerdekaan No.77 Bogor #onlyweekend

Atau kalian bisa pesan via online :
WA 087711054585
BB 2AF2C068
IG @strudelbogoralmira , @almirabakery_bogor

Yuk jangan kelewatan icip Strudel kami yg jelas HALAL nya, cuma Strudel Bogor Almira
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedofstrudel #almirabakery_bogor #visitbogor #oleholehbogor #kekinian #jelasrasanya #jelashalalnya

MOST RECENT

CLOSED ORDER
Sampai jam 5 sore hari ini ya.. πŸ™πŸ™
.
Selebihnya nya silahkan beli di outlet Lapis Bogor Sangkuriang 😘😘😘
.
Yang mau mudik malu dong gak bawa buah tangan untuk sanak saudara... 😝 yuk beli oleh-oleh baru dari Bogor yaitu Strudel Bogor Almira πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
Cuma ada di Outlet Resmi nya @lapisbogor aja loh. Gada ditempat lain 😁
.
.
Jl.raya Padjajaran,
Jl.kh.soleh iskandar,
Jl.raya Jakarta bogor,
Stasiun KA Bogor
.
.
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedstrudel #almirabakery_bogor #oleholehbogor #oleholehbaru #kekinian #visitbogor #mampirbogor #goodfood

Yang anget yang anget yang angeeetttt...
Enak banget nih masih hangat.. menanti buka puasa..
.
.
Keju kismis nya bikin lupa segala nya .😍😍😍😍😍
.
Jangan lupa berbuka dengan yang manis ya.. ya dengan Strudel Bogor Almira.. Beli sekarang juga ya di outlet resmi nya Lapis Bogor Sangkuriang di :
β€’jl.raya Padjajaran β€’jl.kh.soleh Iskandar
β€’jl.raya jakarta Bogor (Cibinong)
β€’stasiun KA Bogor .
.
Selamat berakhir pekan semua .😘😘😘
.
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedstrudel #almirabakery_bogor #oleholehbogor #newoleholeh #kekinian #bogorpisan #bogorhits #kulinerbogor #visitbogor #disenkreatip

Wilujeng Enjing warga wargi Bogor πŸ™πŸ™
.
Yang kemarin selalu kehabisan strudel almira di ouTlet, yuk beli hari ini, stok banyak kak 😍😍😍
.
Jangan lupa ya beli oleh-oleh baru dari Bogor yaitu @strudelbogoralmira
@strudelbogoralmira
@strudelbogoralmira .
Hatur nuhun sadayana , selamat liburan.. selamat munggahan.. Minal aidin wal fa idzin ya sadayana πŸ™πŸ™πŸ™
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedofstrudel #almirabakery_bogor

Strudel jagung keju dari @strudelbogoralmira ini emang gak bisa dilupain rasanya klo udah cobain ini. Nagih lagi, lagi, lagi daannnnn lagiiiiiii πŸ˜†πŸ˜†
.
Kalian jg harus cobain nih varian jagung keju nya dijamin gak cukup beli 1 ajah 😜😜
.
Langsung aja order ya via WA 087711054585 atau bisa beli langsung ke outlet @lapisbogor di ●jl.padjajaran ●jl.baru soleh iskandar ●cibinong ●stasiun KA .
Jangan sampai kehabisan yahhh 😘😘😘
.
.
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedofstrudel #almirabakery_bogor #kekinian #hitz #bogorpisan #bogoreatery #visitbogor #mampirbogor #bogorhits #oleholehbogor #newoleholeh

Strudel jagung keju dari @strudelbogoralmira ini emang gak bisa dilupain rasanya klo udah cobain ini. Nagih lagi, lagi, lagi daannnnn lagiiiiiii πŸ˜†πŸ˜†
.
Kalian jg harus cobain nih varian jagung keju nya dijamin gak cukup beli 1 ajah 😜😜
.
Langsung aja order ya via WA 087711054585 atau bisa beli langsung ke outlet @lapisbogor di ●jl.padjajaran ●jl.baru soleh iskandar ●cibinong ●stasiun KA .
Jangan sampai kehabisan yahhh 😘😘😘
.
.
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedofstrudel #almirabakery_bogor #kekinian #hitz #bogorpisan #bogoreatery #visitbogor #mampirbogor #bogorhits #oleholehbogor #newoleholeh

Siapa yg suka nyemil??? Sore sore gini enaknya nyemil yg lg kekinian dan hitzzzzzz yess... yaitu @strudelbogoralmira dari @almirabakery_bogor ....
.
Varian keju kismis ini klo di gigit langsung kerasa kelembutan strudel nya loh!!! Beda ama strudel yg udah pernah ada sebelumnya. Kamu HARUS COBA!!😊😊
.
Order via WA 087711054585 atau kamu bisa beli di outlet resmi nya @lapisbogor di ●jl.padjajaran ●jl.baru soleh iskandar ●cibinong dan ●stasiun KA Bogor
.
Jangan sampai kehabisan ya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedofstrudel #almirabakery_bogor #visitbogor #mampirbogor #kekinian #hitz #bogorpisan #bogoreatery #oleholehbogor #newoleholeh #bogorhits #halalmui #tanpabahanpengawet

Hay hay hayyy.. πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ ini loh kue kekinian yg enaaakkkk tiadaaa taraa 😜😜 oleh-oleh baru dari Bogor yaitu Strudel Bogor Almira persembahan dr @almirabakery_bogor πŸ™ŒπŸ™Œ
.
Kita punya 8 varian strudel.. ●talas kismis ●nanas kismis ●nangka kismis ●pisang cokelat ●apel kismis ●keju kismis ●jagung keju dan ●kari ayam
.
Harga juga sangat ramah sama kantong kita πŸ˜€πŸ˜€ cuma dengan 35000-40000 kalian udah bisa dapetin kue enak, sehat, bergizi dan kekiniannnnnnnnn πŸ˜†πŸ˜†yg jelas HALAL dan TANPA BAHAN PENGAWET 😎😎
.
Tunggu apa lagi~????? Yuk order langsung via WA 087711054585 atau kalian bisa kunjungi kami di outlet resmi nya LAPIS BOGOR SANGKURIANG di :
●jl.padjajaran (samping karaoke venus)
●jl.Kh.Soleh iskandar (dekat UIKA)
●Jl.Raya Jakarta Bogor (samping CCM)
●Stasiun KA Bogor
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedofstrudel #almirabakery_bogor #oleholehbogor #kekinian #visitbogor #mampirbogor #kulinerbogor #bogorpisan #bogoreatery

Wilujeng enjing 😊😊 Cuaca Bogor pagi ini dingin ya strudelers karena semalam Bogor habis di guyur hujan β˜”β˜” semoga hujannya membawa berkah ya πŸ˜‡πŸ˜‡...
.
.
Kita mau tunjukin nih penampilan baru @strudelbogoralmira varian KEJU KISMIS dari @almirabakery_bogor , dengan taburan keju di atas yg sangat menggoda yg buat pengen cepet cepet gigit 😁😁... ditambah lagi dalamnya dengan cream dan keju yg sangaaaattttttttt kerasa bangeeeetttttttt keju nya loh strudelers , penggila keju mesti cicipin ini 😜😜 .
Yukk order via whatsapp di nomor 087711054585 atau kalian boleh langsung kunjungi kami di outlet resmi nya @lapisbogor yg ada di : ●jl.padjajaran ●jl.baru Soleh iskandar ●Cibinong ●stasiun KA Bogor .
Jangan lupa buat oleh-oleh nya ya biar KEKINIAAAAANNNNNN πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedofstrudel #almirabakery_bogor #visitbogor #mampirbogor #kulinerbogor #bogoreatery #bogorpisan #kekinian #kulinerbogor #bogorkacida #oleholehbogor #halalmui #happyholiday #happyfriday #happylongweekend

Wilujeng enjing 😊😊 Cuaca Bogor pagi ini dingin ya strudelers karena semalam Bogor habis di guyur hujan β˜”β˜” semoga hujannya membawa berkah ya πŸ˜‡πŸ˜‡...
.
.
Kita mau tunjukin nih penampilan baru STRUDEL KEJU KISMIS dari @almirabakery_bogor , dengan taburan keju di atas yg sangat menggoda yg buat pengen cepet cepet gigit 😁😁... ditambah lagi dalamnya dengan campuran cream , kismis dan keju yg sangaaaattttttttt kerasa bangeeeetttttttt keju nya loh strudelers , penggila keju mesti cicipin ini 😜😜 .
Yukk order via whatsapp di nomor 087711054585 atau kalian boleh langsung kunjungi kami di outlet resmi nya @lapisbogor yg ada di : ●jl.padjajaran ●jl.baru Soleh iskandar ●Cibinong ●stasiun KA Bogor .
Jangan lupa buat oleh-oleh nya ya biar KEKINIAAAAANNNNNN πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modifiedofstrudel #almirabakery_bogor #visitbogor #mampirbogor #kulinerbogor #bogoreatery #bogorpisan #kekinian #kulinerbogor #bogorkacida #oleholehbogor #halalmui #happyholiday #happyfriday #happylongweekend

Wilujeng Enjing sadayana warga wargi Bogor πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜†
.
Hayo siapa aja yg kemarin kehabisan strudel di outlet dan kehabisan via order online????? Hayo ngaku hayoooo 😁😁😜😜
.
Sekarang kita restock banyak nih akang teteh sadayana di outlet resmi nya @lapisbogor. Cocok banget buat oleh-oleh pulang kampung pas long weekend gini 😜😜 biar sodara dan temen-temen kalian bisa rasain kue hits dari Bogor anu raos pisaannn 😊😊...
.
Kalian bisa kunjungi kami di outlet : ●jl.padjajaran ●jl.baru ●cibinong ●stasiun πŸ™πŸ™ atau bisa via WA 087711054585
.
Nuhuunnnn akang tetehh 😘😘😘😘
.
#strudelbogor #strudelbogoralmira #modified ofstrudel #almirabakery_bogor #visitbogor #mampirbogor #bogorkuliner #bogoreatry #bogorhits #bogorpisan #kekinian #makananhalal #halalmui

Most Popular Instagram Hashtags