[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#almeeramoslemwear

1829 posts

TOP POSTS

Because I deserve to get the best quality outfit so #IWEARALMEERA 💕

Go follow @almeeramoslemwear and check the testimonial services! 😉

On pic : Haneefa dress & Fadhila khimar in Baby Orange. Wanna? Go grab yours!

Thank you #almeeramoslemwear 😊

Tetaplah tangguh di saat yang lain terjatuh. Tetaplah istiqomah di saat yang lain menyerah. Karena jalan hijrah tidak lebih mudah, tapi pasti lebih berkah 💕
.
Tahun kedua dipercaya berbagi oleh LDK Salim Universitas Negeri Jakarta, kembali dipertemukan dengan para shalihah yang tetap ramah dan menyenangkan 😄 Terimakasih ya, barakallah.. semoga tidak ada yang didapat selain manfaat.

#JalanHijrahku #FebriantiAlmeera #IWearAlmeera #AlmeeraMoslemWear

OPEN PRE ORDER!
by: @almeeramoslemwear

Gimana hari raya Idul Adha-nya, dear Shalihat? Sempat Selfie dengan hewan qurbannya? 🐏🐏🐏 hehe

Semoga qurban kita diterima oleh Allah swt. Aamiin 😇

mohon maaf admin baru sempat posting IG karena satu dan lain hal🙏

menemani waktu dhuha shalihat kali ini, official reseller ALMEERA® Moslem Wear wilayah #kotaMalang kembali OPEN PRE ORDER!

Itu artinya, our Signature Product: HANEEFA Premium Dress yang flowy, cantik dan elegan kembali bisa dipesan.

SPESIFIKASI HANEEFA DRESS
• Kerah shanghai
• Bukaan depan resleting (busui friendly)
• Manset tangan kancing premium (wudhu friendly)
• Cutting rok umbrella lebar sehingga tetap mendukung mobilitas tinggi
• Terdapat 2 aksen lipit di depan dan 2 di belakang rok
• Invisible pocket di kiri kanan

Pokoknya,
Your Quality is Our Priority 💕

Dan.. Supaya gak ribet mencari pasangan khimarnya untuk HANEEFA Dress ini agar tone warnanya sama, Shalihat bisa pesan sekaligus dengan 6 pilihan varian Khimar sesuai selera:

1. Fadhila (aksen serut)
2. Kirana (aksen kerucut)
3. Sisilia (aksen belah sisi)
4. Rolesya (aksen drapperi)
5. Raspati (aksen kerut)
6. Larissa (aksen belah depan)

BISA DIPESAN DALAM 23 PILIHAN WARNA!! Untuk info katalog warna apa saja yang bisa dipesan di Open PO hari ini, langsung chat saja "KATALOG WARNA" ke WhatsApp 0856 4874 5074

Pssst... Bocorannya nih, 3 warna paling BEST SELLER, sekarang ini sudah restock lagi:
✓ DUSTY PINK
✓ BEIGE
✓ MAUVE

Yuk, dipesan 🙆

SIZE DRESS
HANEEFA bisa dipesan dgn CUSTOM SIZE. Silakan request LD max 106, PB max 140. Tidak ada tambahan biaya (gratis) untuk pesan custom size.

PRICE
HANEEFA Dress only Rp 499.000 (normal Rp 595.000)

SIZE KHIMAR & PRICE
S (75/100): Rp 185.000
M (80/105) Rp 195.000
L (85/110) Rp 210.000
XL (90/115) Rp 225.000

SISTEM ORDER
Pre order (PO) full payment.
Close Order sewaktu wakru melihat ketersediaan stok kain

Pemesanan dilakukan melalui WhatsApp 0856 4874 5074
atau via LINE klik url di bio

ESTIMASI READY
4 Pekan dari payment (Dress/Set)
2 Pekan dari payment (Khimar Only)

Send Your Chat Now!
special gift dan free ongkir mengunggu dipinang shalihat 😊💕 #AlmeeraMoslemWear
#OpenPO
#OpenPOAlmeera
#almeera

DETAIL!

ELORA Exclusive Dress Set
by: @almeeramoslemwear

Desain KERAH BULAT. Bukaan depan menggunakan KANCING 3 buah dari batas kerah hingga 7cm di atas batas sambungan rok. Warna dasar kain peach dengan motif palm leaf putih.

Juga terdapat masing-masing 2 lipit di depan dan di belakang bagian rok sehingga membuat dress lebih leluasa untuk dipakai bergerak dan lebih bervolume.

SIZE: Custom, cukup sebutkan LD/PB
PRICE: All Size Rp465.000 (Dress only)
PRE ORDER
estimasi ready 4 pekan setelah payment

#EloraDress
#AlmeeraMoslemWear

ELORA Exclusive Dress Set
by: @almeeramoslemwear

Desain KERAH BULAT. Bukaan depan menggunakan KANCING 3 buah dari batas kerah hingga 7cm di atas batas sambungan rok. Warna dasar kain peach dengan motif palm leaf putih.

Juga terdapat masing-masing 2 lipit di depan dan di belakang bagian rok sehingga membuat dress lebih leluasa untuk dipakai bergerak dan lebih bervolume.

SIZE: Custom, cukup sebutkan LD/PB
PRICE: All Size Rp465.000 (Dress only)
PRE ORDER
estimasi ready 4 pekan setelah payment

Pemesanan melalui wa: 082329316825/ line : hindriawd

#EloraDress
#AlmeeraMoslemWear
#almeeramoslemwearbandung
#almeeramoslemwerpati
#openPOeloradressalmeera

Ayesha dress by almeeramoslemwear
PL VVGC baru dipake 2kali
Harga beli 400rb
Warna : navy
Jual 350nego
Size s ld 92-94
Alasan jual one in one out
#ayeshadress #almeeradress #almeeramoslemwear #dress

Jangan tangisi nikmat yang belum kita peroleh. Tapi tangisilah nikmat yang belum kita syukuri. Sebab adalah mudah bagi-Nya mencabut nikmat, yang baru akan menyisakan kesadaran dan sesal di hari kemudian. #JLEB

Alhamdulillaaah.. beranjak sore, tim @almeeramoslemwear masih sibuk packing-packing INNER BASIC (ciput) dan HANDSOCK (manset tangan) pesanan customer dan reseller. Haturnuhun ya semua atas kepercayaannya pada ALMEERA® sampai hari ini 🙏

#almeeramoslemwear

OPEN PRE ORDER!
by: @almeeramoslemwear

Gimana hari raya Idul Adha-nya, dear Shalihat? Sempat Selfie dengan hewan qurbannya? 🐏🐏🐏 hehe

Semoga qurban kita diterima oleh Allah swt. Aamiin 😇

mohon maaf admin baru sempat posting IG karena satu dan lain hal🙏

menemani waktu dhuha shalihat kali ini, official reseller ALMEERA® Moslem Wear wilayah #kotaMalang kembali OPEN PRE ORDER!

Itu artinya, our Signature Product: HANEEFA Premium Dress yang flowy, cantik dan elegan kembali bisa dipesan.

SPESIFIKASI HANEEFA DRESS
• Kerah shanghai
• Bukaan depan resleting (busui friendly)
• Manset tangan kancing premium (wudhu friendly)
• Cutting rok umbrella lebar sehingga tetap mendukung mobilitas tinggi
• Terdapat 2 aksen lipit di depan dan 2 di belakang rok
• Invisible pocket di kiri kanan

Pokoknya,
Your Quality is Our Priority 💕

Dan.. Supaya gak ribet mencari pasangan khimarnya untuk HANEEFA Dress ini agar tone warnanya sama, Shalihat bisa pesan sekaligus dengan 6 pilihan varian Khimar sesuai selera:

1. Fadhila (aksen serut)
2. Kirana (aksen kerucut)
3. Sisilia (aksen belah sisi)
4. Rolesya (aksen drapperi)
5. Raspati (aksen kerut)
6. Larissa (aksen belah depan)

BISA DIPESAN DALAM 23 PILIHAN WARNA!! Untuk info katalog warna apa saja yang bisa dipesan di Open PO hari ini, langsung chat saja "KATALOG WARNA" ke WhatsApp 0856 4874 5074

Pssst... Bocorannya nih, 3 warna paling BEST SELLER, sekarang ini sudah restock lagi:
✓ DUSTY PINK
✓ BEIGE
✓ MAUVE

Yuk, dipesan 🙆

SIZE DRESS
HANEEFA bisa dipesan dgn CUSTOM SIZE. Silakan request LD max 106, PB max 140. Tidak ada tambahan biaya (gratis) untuk pesan custom size.

PRICE
HANEEFA Dress only Rp 499.000 (normal Rp 595.000)

SIZE KHIMAR & PRICE
S (75/100): Rp 185.000
M (80/105) Rp 195.000
L (85/110) Rp 210.000
XL (90/115) Rp 225.000

SISTEM ORDER
Pre order (PO) full payment.
Close Order sewaktu wakru melihat ketersediaan stok kain

Pemesanan dilakukan melalui WhatsApp 0856 4874 5074
atau via LINE klik url di bio

ESTIMASI READY
4 Pekan dari payment (Dress/Set)
2 Pekan dari payment (Khimar Only)

Send Your Chat Now!
special gift dan free ongkir mengunggu dipinang shalihat 😊💕 #AlmeeraMoslemWear
#OpenPO
#OpenPOAlmeera
#almeera

MOST RECENT

TITIP JUAL
.
.
sabilla polka Black size XS jual sepaket with dress anak usia 2-3 tahun.. All hanya di pakai saat idul fitri aja.. Selebihnya nggantung di lemari.. Bahan cotton jepang authentic ya.. Adem n ga gerah.. Minat dm / line bisa Shopee.. Sabilla polka bukan coret label n bukan barang riject.. Harga Rp. 400.000,- nett price ya. No permak no minus
.
.
#almeeramoslemwear #almeera #haneefadressalmeera #atelierangelina #atelier #atelier #atelierangelina #atelierangelinapreloved #atelierangelinakhimar #atelierangelinasecond #atelierangelinanew #atelierpreloved #atelierangelinaupdate #gamissyari #prelovedatelierangelina #prelovedatelier #prelovedatelierangelina
#prelovedgamismurah #fatimakhimaratelierangelina #fatimakhimar #fatimakhimarangelina #fatimah #prelovedfatimakhimar #dressbyairin
#kiciks #prelovedkiciks #kiciksmuslimah #gamismurah #kiciksdaily

WArna ini cocok banget dipadukan denga Elora Dress nya 😍

Warna ini masih ready ya sahabat shalihat.

KHIMAR
by: @almeeramoslemwear

DETAIL
🔸Terdiri dari 2 layer
🔸Bagian depan tengah tidak dijahit (terbelah)
🔸Pet anti tembem
🔸Bagian belakang lebih panjang dari bagian depan hingga menutupi bagian belakang tubuh yang harus ditutupi
🔸Tidak tembus pandang
🔸Adem

BAHAN
The best and hi quality material: Cerruti Ultimate

JAHITAN
Kami tidak memakai jasa konveksi melainkan penjahit pribadi sehingga memiliki kualitas setara butik, yaitu: cuttingnya bagus dan sangat rapi. Your QUALITY is our priority!

SIZEPACK PD/PB
S 75/100
M 80/105
L 85/110
XL 90/115

HARGA
S : Rp 185.000
M : Rp 195.000
L : Rp 210.000
XL : Rp 225.000

Berikut list warna yang ready:

1. Pure White ✔
2. Broken White ✔
3. Baby Orange ✔
4. Baby Purple ✔
5. Baby Tosca ✔
6. Mauve ✔
7. Dusty Pink ✔
8. Light Grey ✔
9. Nude
10. Beige ✔
11. Baby Pink ✔
12. Ovaltine
13. Blue Ocean
14. Tosca ✔
15. Red Chilli ✔
16. Maroon
17. Cyan
18. Stone ✔
19. Grey ✔
20. Coffee ✔
21. Navy ✔
22. Black ✔
23. Galaxy Purple ✔
24. Fuschia ✔
25. Green Leaf✔
.
.
#almeeramoslemwear #almeera #almeerasurabaya #almeerahijab #almeeragamis #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeragresik #almeeramalang #almeeralamongan #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #yourdcsn

ELORA Exclusive Dress Set
by: @almeeramoslemwear

Desain KERAH BULAT. Bukaan depan menggunakan KANCING 3 buah dari batas kerah hingga 7cm di atas batas sambungan rok. Warna dasar kain peach dengan motif palm leaf putih.

Juga terdapat masing-masing 2 lipit di depan dan di belakang bagian rok sehingga membuat dress lebih leluasa untuk dipakai bergerak dan lebih bervolume.

SIZE: Custom, cukup sebutkan LD/PB
PRICE: All Size Rp465.000 (Dress only)
PRE ORDER
estimasi ready 4 pekan setelah payment

#EloraDress
#AlmeeraMoslemWear
#iwearalmeera #almeeramoslemwear #premiummoslemwear #surabaya #indonesia #almeeramoslemwear #almeera #almeerasurabaya #almeerahijab #almeeragamis #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeragresik #almeeramalang #almeeralamongan #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #eloradress #eloraalmeera #eloradressalmeera #katunmingda #gamiskatun #gamiskatunmingda

ELORA Exclusive Dress Set
by: @almeeramoslemwear

Desain KERAH BULAT. Bukaan depan menggunakan KANCING 3 buah dari batas kerah hingga 7cm di atas batas sambungan rok. Warna dasar kain peach dengan motif palm leaf putih.

Juga terdapat masing-masing 2 lipit di depan dan di belakang bagian rok sehingga membuat dress lebih leluasa untuk dipakai bergerak dan lebih bervolume.

SIZE: Custom, cukup sebutkan LD/PB
PRICE: All Size Rp465.000 (Dress only)
PRE ORDER
estimasi ready 4 pekan setelah payment

#EloraDress
#AlmeeraMoslemWear
#iwearalmeera #almeeramoslemwear #premiummoslemwear #surabaya #indonesia #almeeramoslemwear #almeera #almeerasurabaya #almeerahijab #almeeragamis #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeragresik #almeeramalang #almeeralamongan #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #eloradress #eloraalmeera #eloradressalmeera #katunmingda #gamiskatun #gamiskatunmingda

Selamat datang tahun baru hijriyyah. Tandanya, kita menginjak bulan Muharram. Kali ini dzakiyyah project mengadakan promo Muharram Berkah.

Kira2 apa aja promonya?

1. Sebanyak Rp 2.000,- rupiah dari setiap pembayaran sahabat shalihat, akan di infaq kan untuk Rohingya.
2. Free Kaos kaki polos 1 pasang setiap pembelian produk dzakiyyah.project minimal berjumlah Rp350.000, dan berlaku kelipatan
3. Free Dzikir Pagi Petang (Al-Matsurat)**
4. Hemat Ongkir untuk wilayah Jatim
5. Gratis Ongkir untuk wilayah surabaya & sidoarjo dan subsidi ongkir 10rb untuk luar sby & sda setiap pembelian set dress (khimar sekaligus) atau minimal pembelian 2 dress saja atau 3 khimar saja.
6. Broadcast message taujih atau motivasi rutin tiap pekannya (untuk pemesanan via Line @ ataupun yang add Line @ dzakiyyah project)
7. Mendapatkan informasi terupdate produk-produk almeera

Nb : ** untuk customer baru dzakiyyah.project

Banyak kan yg bisa shalihat dapatkan? Yuuk segera ikutan PO di dzakiyyah.project
.
.
#almeeramoslemwear #gamisceruti #almeerasurabaya #gamisset #almeeragamis #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeragresik #almeeramalang #almeeralamongan #hijabpremium #dresspremium #dressceruti #haneefahdress #fadhilakhimar #sisiliakhimar #larissakhimar #kiranakhimar #iwearalmeera#promomuharram

Happy Muharram Mubarrak sahabat shalihat @dzakiyyah.project

Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi insan yang lebih baik dan menjadi semakin dekat dengan ALLAH swt. Aamiin.

Happy Holiday sahabat shalihat.
.
.
#almeeramoslemwear #gamisceruti #almeerasurabaya #gamisset #almeeragamis #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeragresik #almeeramalang #almeeralamongan #hijabpremium #dresspremium #dressceruti #haneefahdress #fadhilakhimar #sisiliakhimar #larissakhimar #kiranakhimar #iwearalmeera#promomuharram

Open pre order
@almeeramoslemwear

Fadhila khimar

Ready stock
Size S
#almeeramoslemwear
#fadhilakhimar

Happy Muharram Mubarrak sahabat shalihat @dzakiyyah.project

Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi insan yang lebih baik dan menjadi semakin dekat dengan ALLAH swt. Aamiin.

Happy Holiday sahabat shalihat.
.
.
#almeeramoslemwear #gamisceruti #almeerasurabaya #gamisset #almeeragamis #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeragresik #almeeramalang #almeeralamongan #hijabpremium #dresspremium #dressceruti #haneefahdress #fadhilakhimar #sisiliakhimar #larissakhimar #kiranakhimar #iwearalmeera#promomuharram

ALMEERA® Open Pre Order

Available to Order: ROLESYA Khimar

DETAIL KHIMAR
• Terdiri dari 2 layer
• Dibuat dengan pola khusus yang membentuk umpakan cantik di bagian depan tanpa harus pakai peniti atau pentul
• Pet anti tembem
• Bagian belakang dibuat melingkar dan lebih panjang dari bagian depan hingga menutupi bagian belakang tubuh yang harus ditutupi
• Tidak tembus pandang
• Bahan lembut, jatuh, dan adem
• Jahit tepi bukan neci

BAHAN
The best and hi quality material: Cerruti Ultimate

JAHITAN
Kami tidak memakai jasa konveksi melainkan penjahit pribadi sehingga memiliki kualitas setara butik, yaitu cutting-nya bagus dan sangat rapi. Your Quality is Our Priority!

SIZEPACK PD/PB
S 75/100
M 80/105
L 85/110
XL 90/115

PRICE
S : Rp 185.000
M : Rp 195.000
L : Rp 210.000
XL: Rp 225.000

SISTEM ORDER
Pre order (PO) full payment.
Pemesanan dilakukan melalui wa: 082329316825 / line: hindriawd
FORMAT ORDER
Nama
Alamat Jelas
Kode Pos
No. HP
Email
Akun IG
List Orderan (tulis sejelas-jelasnya)

ESTIMASI READY
2 Pekan dari payment

PS:
• Selain Rolesya, ada juga 5 varian lain dari khimar ALMEERA®: Sisilia, Kirana, Fadhila, Raspati, dan Larissa

#almeeramoslemwear
#almeeramoslemwearbandung
#almeeramoslemwearsemarang
#almeeramoslemwearpati
#openpoalmeera
#rolesyakhimaralmeera
#fadhilakhimar

Most Popular Instagram Hashtags