[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#almeeramoslemwear

2128 posts

TOP POSTS

READY STOCK!
EMERALD VINTAGE TUNIK AURORA
by: @almeeramoslemwear

Release dengan inovasi baru:
• Cutting tangan dibuat dengan aksen Bell Sleeves yang anggun dilengkapi dengan penutup lengan sehingga tetap aman ketika dikenakan
• Terdapat ikat serut di sekitar pinggang sehingga menjadi fleksibel saat dikenakan
• Menggunakan zipper depan (busui friendly)

SIZE
L ld: 100/ pb: 85
ld: lebar dada, pb: panjang badan

PRICE
Rp 280.000 only

KONTAK ORDER
WA: 0856 0117 5194
Line: istmystyle

FORMAT ORDER
Nama
Alamat Jelas
Kode Pos
No Handphone
Email
Akun IG
List Orderan (tulis dengan sejelas-jelasnya)

PS. this product will never coming back 😘

#almeeramoslemwear #AURORAtunikAlmeera #AURORAtunikEmeraldVintage #tunikhijab #blouse

1 set (bundling) almeera moslemwear
Haneefa dress (size S)
Fadhila khimar (size M)
Warna baby pink
600.000
NWT

#almeera #almeeradress #almeeramoslemwear #almeerasyari

OPEN PRE ORDER!
by: @almeeramoslemwear

Gimana hari raya Idul Adha-nya, dear Shalihat? Sempat Selfie dengan hewan qurbannya? 🐏🐏🐏 hehe

Semoga qurban kita diterima oleh Allah swt. Aamiin 😇

mohon maaf admin baru sempat posting IG karena satu dan lain hal🙏

menemani waktu dhuha shalihat kali ini, official reseller ALMEERA® Moslem Wear wilayah #kotaMalang kembali OPEN PRE ORDER!

Itu artinya, our Signature Product: HANEEFA Premium Dress yang flowy, cantik dan elegan kembali bisa dipesan.

SPESIFIKASI HANEEFA DRESS
• Kerah shanghai
• Bukaan depan resleting (busui friendly)
• Manset tangan kancing premium (wudhu friendly)
• Cutting rok umbrella lebar sehingga tetap mendukung mobilitas tinggi
• Terdapat 2 aksen lipit di depan dan 2 di belakang rok
• Invisible pocket di kiri kanan

Pokoknya,
Your Quality is Our Priority 💕

Dan.. Supaya gak ribet mencari pasangan khimarnya untuk HANEEFA Dress ini agar tone warnanya sama, Shalihat bisa pesan sekaligus dengan 6 pilihan varian Khimar sesuai selera:

1. Fadhila (aksen serut)
2. Kirana (aksen kerucut)
3. Sisilia (aksen belah sisi)
4. Rolesya (aksen drapperi)
5. Raspati (aksen kerut)
6. Larissa (aksen belah depan)

BISA DIPESAN DALAM 23 PILIHAN WARNA!! Untuk info katalog warna apa saja yang bisa dipesan di Open PO hari ini, langsung chat saja "KATALOG WARNA" ke WhatsApp 0856 4874 5074

Pssst... Bocorannya nih, 3 warna paling BEST SELLER, sekarang ini sudah restock lagi:
✓ DUSTY PINK
✓ BEIGE
✓ MAUVE

Yuk, dipesan 🙆

SIZE DRESS
HANEEFA bisa dipesan dgn CUSTOM SIZE. Silakan request LD max 106, PB max 140. Tidak ada tambahan biaya (gratis) untuk pesan custom size.

PRICE
HANEEFA Dress only Rp 499.000 (normal Rp 595.000)

SIZE KHIMAR & PRICE
S (75/100): Rp 185.000
M (80/105) Rp 195.000
L (85/110) Rp 210.000
XL (90/115) Rp 225.000

SISTEM ORDER
Pre order (PO) full payment.
Close Order sewaktu wakru melihat ketersediaan stok kain

Pemesanan dilakukan melalui WhatsApp 0856 4874 5074
atau via LINE klik url di bio

ESTIMASI READY
4 Pekan dari payment (Dress/Set)
2 Pekan dari payment (Khimar Only)

Send Your Chat Now!
special gift dan free ongkir mengunggu dipinang shalihat 😊💕 #AlmeeraMoslemWear
#OpenPO
#OpenPOAlmeera
#almeera

Nganterin istri yang tambah cantik pakai pastel set Fadhila Khimar dan Dress dari @almeeramoslemwear

Pssstt.. pastel set ini akan Launching pekan depan dengan 9 WARNA BEST SELLER lainnya lho. Selamat menantikan lagi yaa, dan jangan rebutan 😊
.
#FebriantiAlmeera #IWearAlmeera #AlmeeraMoslemWear

Nggak tahan kepingin nge-spoiler produk coming soon-nya @almeeramoslemwear 😄💕 hehehe

Sebelumnya, mau ngucapin terimakasih dulu untuk Anda yg sudah menyempatkan diri ikutan survey "Apa warna khimar favorit kamu: Pastel / Bold / Neon?" di instagram ini beberapa pekan lalu.

Dan hasilnya adalah:

Dari 171 comment yang masuk, 102 orang memilih warna PASTEL, 61 orang memilih warna BOLD, dan hanya 8 orang yang memilih warna NEON.

Itu berarti, mayoritas suka banget sama khimar dengan warna-warna pastel. Betul?

Nah, survey sederhana itulah yang jadi cikal bakal lahirnya produk perdana @almeeramoslemwear berupa khimar warna-warna PASTEL yang akan diberi nama jengjengjeeeng.. FADHILA KHIMAR!

Sesuai dengan janji saya sebelumnya, Fadhila Khimar ini dibuat khusus untuk menunjang keanggunan muslimah yang aktif dan produktif seperti kita *kibaskerudung.

Makanya mulai dari pemilihan bahan, cutting pola, warna, kerapihan jahitan, dan panjangnya disesuaikan supaya elegan, plus petnya sudah pasti anti tembem semua. Kece kan? 😍
.
Saya aja jatuh hati banget sama Fadhila Khimar satu ini. Mengimbangi kelincahan saya hihihi.

Oh ya, Fadhila Khimar nggak akan launching sendirian. Ada 5 model lainnya yang juga akan ikut launching di tanggal 22 Agustus 2016 via IG @almeeramoslemwear

Jadi kalau nggak mau ketinggalan, saran saya.. setelah follow, kamu juga bisa klik titik tiga di pojok kanan atas bio @almeeramoslemwear lalu pilih "Turn On Post Notification" untuk mengaktifkan notifikasi ketika ada foto yang diupload. Oke?

Nah.. curhat lagi ya.

Sebagai perempuan berbadan (amat sangat) kurang tinggi, saya tau betul rasanya kelelep di dalam khimar yang kepanjangan. This is true story 😂 So, sizepack khimar-khimar yang akan dilaunching nanti dibuat beragam S, M, L, dan XL supaya bisa menyesuaikan dengan tubuh yang mungil seperti minion sampai yang bongsor tinggi besar.

InsyaAllah insyaAllah

Sekian spoilernya. Mudah-mudahan hadirnya ALMEERA bisa jadi alternatif solusi bagi para muslimah dalam berbusana yang baik, benar, dan kece 💕
.
Anyway, terimakasih @ashriatinurkarimah dan @anitatrianita as our model 😘Semangat semangat semangaaat! Bismillah

#FebriantiAlmeera #AlmeeraMoslemWear

ELORA Exclusive Dress Set
by: @almeeramoslemwear

Desain KERAH BULAT. Bukaan depan menggunakan KANCING 3 buah dari batas kerah hingga 7cm di atas batas sambungan rok. Warna dasar kain peach dengan motif palm leaf putih.

Juga terdapat masing-masing 2 lipit di depan dan di belakang bagian rok sehingga membuat dress lebih leluasa untuk dipakai bergerak dan lebih bervolume.

SIZE: Custom, cukup sebutkan LD/PB
PRICE: All Size Rp465.000 (Dress only)
PRE ORDER
estimasi ready 4 pekan setelah payment

#EloraDress
#AlmeeraMoslemWear
#almeeramoslemwaremalang

Suka banget pake khimar cantik by @almeeramoslemwear 😍 nyaman di pake dan pastinya good quality 😃👍 #recomended makasih ya teh @febriantialmeera 😘 salam sukses dan berkah ❤️ #khimar #almeeramoslemwear #sallygiovanny #sahabatsally #batiktrusmi #batik #trusmi #cirebon

.
اِنَّ الَّذِيْنَ قَالُوْا رَبُّنَا اللّٰهُ ثُمَّ اسْتَقَامُوْا فَلاَ خَوْفٌ عَلَيْهِمْ وَلاَ هُمْ يَحْزَنُوْنَ

Sesungguhnya orang-orang yang berkata, "Robb kami adalah Allah," kemudian mereka tetap istiqamah (teguh pendirian dalam tauhid dan tetap beramal shalih), maka tidak ada rasa khawatir pada mereka dan mereka tidak (pula) bersedih hati. (Al Ahqof [46]: 13)
.
Ingin hidup tak ada khawatir dan tak bersedih hati? Katakan dengan sungguh-sungguh, "Robb-ku adalah Allah."
.
Kemudian teguhlah dalam tauhid seperti akar yang MENGHUJAM kuat ke bumi, dan beramal-lah dengan amalan shalih seperti batang yang MENJULANG ke langit
.
√ Gali lebih dalam, apa itu Robb
√ Cari tahu, apa konsekuensi dari mengatakan 'Robb-ku adalah Allah'
√ Serta bagaimana agar istiqamah dalam tauhid dan amal shalih?
.
Bila ketiga pertanyaan diatas sudah terjawab, waktunya untuk mengatakan, 'SELAMAT TINGGAL KHAWATIR-TAKUT DAN KESEDIHAN'
.
#UlumDecision #AlmeeraMoslemWear

Bersama para panitia shalihah di gelaran Wawasan Kemuslimahan "Single Always Happy" SMKN 17 Jakarta 😄
.
Disini saya pakai pastel set cantik: HANEEFA DRESS dan FADHILA KHIMAR warna Baby Purple dari @almeeramoslemwear. Cantik banget yaaa set premium satu ini 😍
.
#JalanHijrahku #FebriantiAlmeera #iwearalmeera #almeeramoslemwear

MOST RECENT

Ada kabar baik. Waktu promo diperpanjang! 👏😄 2 ITEMS ONLY IDR 600.000

2 items produk yang beruntung dan masuk dalam harga promo adalah HANEEFA Premium Dress (custom size) & all varian Khimar by @almeeramoslemwear

Seperti yang kita tahu, Haneefa Dress set ini sangat cocok dikenakan di moment-moment penting seperti Akad dan Resepsi Pernikahan, atau Pengajian Komunitas, hingga ibadah Umroh.

Dari Harga Normal
• HANEEFA x Khimar size L: Rp709.000
• HANEEFA x Khimar size M: Rp694.000
• HANEEFA x Khimar size S: Rp684.000

Kabar baiknya, pemesanan sampai dengan akhir tahun ini ALL SIZE PROMO, semua ukuran hanya Rp600.000,- saja!
Artinya, sahabat shalihat bisa menghemat hingga ratusan ribu 💕

Info mengenai SPESIFIKASI PRODUK & AVAILABLE COLOUR bisa didapatkan via chat di LINE link yang tertera di bio atau melalui wa 085746639779

SISTEM ORDER: Pre Order Full Payment
• PROSES PENGERJAAN: 1 Pekan s.d. 4 Pekan (tergantung daftar antrian)

Selain Promo Akhir Tahun ini, sahabat shalihat akan mendapatkan Promo Rabiulawal dan bertabur benefit.

Yakin mau melewatkan kesempatan ini?
.
.
#almeerasurabaya #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeramoslemwear #almeerahijab #almeeragamis #almeerajatim #almeeragresik #almeerasidoarjo #hijabceruti #khimarceruti #gamispremium #bajumuslim #khimaralmeera #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #jilbabceruti #resellersurabaya #resellerjatim #iwearalmeera

Promo Rabiulawal masih berlaku ya sahabat shalihat 😊🙏
.
.
Tau kan bulan Rabiulawal ini ada hari istimewa apa?

Yup, bener banget. Bulan dimana Rasulullah SAW lahir, tepatnya di tahun Gajah. Yuk buka-buka lagi sirah nabawi kita, dan cintai sejarah Islam.

Berhubung sudah masuk Bulan Rabiulawal, @dzakiyyah.project mau bagi-bagi Promo Rabiulawal Muharrik nih. Apa aja isi promonya?

Kira2 apa aja promonya?

1. Sebanyak Rp 5.000,- rupiah dari setiap pembayaran sahabat shalihat, akan di infaq kan untuk Rohingya/Gaza melalu lembaga Amil Zakat Dompet Dhuafa Jawa Timur.
2. Free Kaos kaki polos 1 pasang setiap pembelian produk di dzakiyyah.project.
3. Free Dzikir Pagi Petang (Al-Matsurat).
4. Hemat Ongkir untuk wilayah Jatim.
5. GRATIS ONGKIR untuk wilayah surabaya & sidoarjo dan subsidi ongkir 10rb untuk luar sby & sda setiap pembelian set dress (khimar sekaligus) atau minimal pembelian 2 dress saja atau 3 khimar saja.
6. Broadcast message taujih atau motivasi rutin tiap pekannya (untuk pemesanan via Line @ ataupun yang add Line @ dzakiyyah project)
7. Mendapatkan informasi terupdate produk-produk almeera.

Banyak kan yg bisa shalihat dapatkan? Bisa belanja sekaligus beramal juga..Yuuk segera ikutan PO di dzakiyyah.project ❤❤
.
.
#almeeramoslemwear #gamisceruti #almeerasurabaya #gamisset #almeeragamis #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeragresik #almeeralamongan #hijabpremium #dresspremium #dressceruti #gamisceruti #haneefahdress #fadhilakhimar #sisiliakhimar #larissakhimar #kiranakhimar #iwearalmeera#promorabiulawal

.
OPEN PREORDER
Jum'at, 1 Des- Minggu, 10 Des 2017
.
.
#iwearalmeera
#almeeramoslemwear

.
HANEEFA Dress Set dari ALMEERA® Moslem Wear (@almeeramoslemwear) ternyata bisa dipakai pada momen-momen penting kamu shalihah, seperti beberapa kawan yang ada di foto ini :)
.
Eits, jangan baper ya..
Hehe..
Allah akan selalu mempertemukan kita dengan seseorang yang tepat pada saat yang tepat juga kok. Fokus kita memperbaiki diri saja.. :)
.
#iwearalmeera
#almeeramoslemwear

.
Testimoni dari Teh Kiki yang sudah menggunakan HANEEFA Dress Set
Terima kasih teteh.. :)
.
.
#iwearalmeera
#almeeramoslemwear

.
Testimoni Mbak @mirani_mauliza menggunakan HANEEFA Dress Set dengan FADHILA Khimar
Terima kasih Mbak :)
.
.
#iwearalmeera
#almeeramoslemwear

Bismillah.. {ALHAMDULILLAH SOLD 💞}
Lepas kirana khimar by #almeerahijab #almeeramoslemwear Wrn Maroon yaa,, ini ktanya PL VGC (ini hasil bundlingan yaa) hehee.. Sudah ada d shopee 😁

#khimarmurah

Promo Rp600.000 for 2 items (Haneefa Dress + Khimar cerruti) akan berakhir 2 hari lagi.
Mau FREE ONGKIR? Pesan di @amalina.collections

FREE ONGKIR up to Rp20.000 tanpa syarat untuk pemesanan Haneefa Dress Set di @amalina.collections 💕💕

Promo Rp600.000 for 2 items (Haneefa Dress + Khimar cerruti) akan berakhir 2 hari lagi

OLIVE VINTAGE TUNIK AURORA
by: @almeeramoslemwear

Release dengan inovasi baru:
• Cutting tangan dibuat dengan aksen Bell Sleeves yang anggun dilengkapi dengan penutup lengan sehingga tetap aman ketika dikenakan
• Terdapat ikat serut di sekitar pinggang sehingga menjadi fleksibel saat dikenakan
• Menggunakan zipper depan (busui friendly)

SIZEPACK (LD/PB)
M 96/85

Minat chat ya
.
.
.
#almeeramoslemwear #AURORAtunikAlmeera #AURORAtunikOliveVintage #tokofeera #hijab #tunik #bajumuslim #jualatasan #tunikmurah #tunikbandung

2 ITEMS ONLY IDR 600.000

Bismillah
Assalamu'alaikum, shalihah!

Memasuki bulan ke-11 di tahun 2017, ALMEERA® Moslem Wear me-release program PROMO NOVEMBER: 2 items only IDR 600.000 🎊

2 items produk yang beruntung dan masuk dalam harga promo di hari ini adalah HANEEFA Premium Dress (custom size) & Fadhila Khimar

Seperti yang kita tahu, Haneefa Dress set Fadhila ini sangat cocok dikenakan di moment-moment penting seperti Akad dan Resepsi Pernikahan, atau Pengajian Komunitas, hingga ibadah Umroh.

Dari Harga Normal: Rp709.000,- pemesanan selama di Bulan November ini hanya Rp600.000,- saja!

Artinya, shalihah bisa menghemat Rp70.000,- sampai Rp109.000,- Wow!

Info mengenai SPESIFIKASI PRODUK & AVAILABLE COLOUR bisa didapatkan via chat di LINE ID @vqh0324t (pakai '@') atau di No. WhatsApp: 081617176906

Manfaatkan periode Promo ini, karena hanya berlaku satu bulan saja!

SISTEM ORDER: Pre Order Full Payment

PROSES PENGERJAAN: 1 Pekan s.d. 4 Pekan (tergantung daftar antrian)

Jadi, semakin cepat shalihah melakukan payment semakin cepat pula pesanannya akan dikerjakan.

2 ITEMS ONLY IDR 600.000

Bismillah
Assalamu'alaikum, shalihah!

ALMEERA® Moslem Wear me-release program PROMO NOVEMBER: 2 items only IDR 600.000 🎊

Seperti yang kita tahu, Haneefa Dress set ini sangat cocok dikenakan di moment-moment penting seperti Akad dan Resepsi Pernikahan, atau Pengajian Komunitas, hingga ibadah Umroh.

HANEEFA dengan model cutting rok umbrella lebar ini pas dikenakan untuk kegiatan formal/semi formal karena tampak flowy dan swing-swing, seperti untuk
• datang ke wedding
• kumpul keluarga besar
• pengajian khusus
• umroh

SPESIFIKASI DRESS
• Kerah shanghai
• Bukaan depan resleting (busui friendly)
• Manset tangan kancing premium (wudhu friendly)
• Cutting rok umbrella lebar sehingga tetap mendukung mobilitas tinggi
• Terdapat 2 aksen lipit di depan dan 2 di belakang rok
• Invisible pocket di kiri kanan

Dari Harga Normal
• HANEEFA x Khimar size L: Rp709.000
• HANEEFA x Khimar size M: Rp694.000
• HANEEFA x Khimar size S: Rp684.000

Kabar baiknya, pemesanan selama di Bulan November ini ALL SIZE PROMO, semua ukuran hanya Rp600.000,- saja!
Artinya, sahabat shalihah bisa menghemat hingga ratusan ribu 💕

Manfaatkan periode Promo ini,
karena hanya berlaku satu bulan saja
• SISTEM ORDER: Pre Order Full Payment
• PROSES PENGERJAAN: 1 Pekan s.d. 4 Pekan (tergantung daftar antrian)

Jadi, semakin cepat sahabat shalihah melakukan payment semakin cepat pula pesanannya akan dikerjakan. Yuk chat sekarang juga via WA ataupun LINE kami 😊

Nb : selain promo November dari Almeera, sahabat shalihat juga akan mendapat Promo Rabiulawal muharrik dari @dzakiyyah.project 😊❤
.
.
#almeerasurabaya #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeramoslemwear #almeerahijab #almeeragamis #almeerajatim #almeeragresik #almeerasidoarjo #hijabceruti #khimarceruti #gamispremium #bajumuslim #khimaralmeera #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #jilbabceruti #resellersurabaya #resellerjatim #iwearalmeera

2 ITEMS ONLY IDR 600.000

Bismillah
Assalamu'alaikum, shalihah!

ALMEERA® Moslem Wear me-release program PROMO NOVEMBER: 2 items only IDR 600.000 🎊

Seperti yang kita tahu, Haneefa Dress set ini sangat cocok dikenakan di moment-moment penting seperti Akad dan Resepsi Pernikahan, atau Pengajian Komunitas, hingga ibadah Umroh.

HANEEFA dengan model cutting rok umbrella lebar ini pas dikenakan untuk kegiatan formal/semi formal karena tampak flowy dan swing-swing, seperti untuk
• datang ke wedding
• kumpul keluarga besar
• pengajian khusus
• umroh

SPESIFIKASI DRESS
• Kerah shanghai
• Bukaan depan resleting (busui friendly)
• Manset tangan kancing premium (wudhu friendly)
• Cutting rok umbrella lebar sehingga tetap mendukung mobilitas tinggi
• Terdapat 2 aksen lipit di depan dan 2 di belakang rok
• Invisible pocket di kiri kanan

Dari Harga Normal
• HANEEFA x Khimar size L: Rp709.000
• HANEEFA x Khimar size M: Rp694.000
• HANEEFA x Khimar size S: Rp684.000

Kabar baiknya, pemesanan selama di Bulan November ini ALL SIZE PROMO, semua ukuran hanya Rp600.000,- saja!
Artinya, sahabat shalihah bisa menghemat hingga ratusan ribu 💕

Manfaatkan periode Promo ini,
karena hanya berlaku satu bulan saja
• SISTEM ORDER: Pre Order Full Payment
• PROSES PENGERJAAN: 1 Pekan s.d. 4 Pekan (tergantung daftar antrian)

Jadi, semakin cepat sahabat shalihah melakukan payment semakin cepat pula pesanannya akan dikerjakan. Yuk chat sekarang juga via WA ataupun LINE kami 😊

Nb : selain promo November dari Almeera, sahabat shalihat juga akan mendapat Promo Rabiulawal muharrik dari @dzakiyyah.project 😊❤
.
.
#almeerasurabaya #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeramoslemwear #almeerahijab #almeeragamis #almeerajatim #almeeragresik #almeerasidoarjo #hijabceruti #khimarceruti #gamispremium #bajumuslim #khimaralmeera #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #jilbabceruti #resellersurabaya #resellerjatim #iwearalmeera

2 ITEMS ONLY IDR 600.000

Bismillah
Assalamu'alaikum, shalihah!

ALMEERA® Moslem Wear me-release program PROMO NOVEMBER: 2 items only IDR 600.000 🎊

Seperti yang kita tahu, Haneefa Dress set ini sangat cocok dikenakan di moment-moment penting seperti Akad dan Resepsi Pernikahan, atau Pengajian Komunitas, hingga ibadah Umroh.

HANEEFA dengan model cutting rok umbrella lebar ini pas dikenakan untuk kegiatan formal/semi formal karena tampak flowy dan swing-swing, seperti untuk
• datang ke wedding
• kumpul keluarga besar
• pengajian khusus
• umroh

SPESIFIKASI DRESS
• Kerah shanghai
• Bukaan depan resleting (busui friendly)
• Manset tangan kancing premium (wudhu friendly)
• Cutting rok umbrella lebar sehingga tetap mendukung mobilitas tinggi
• Terdapat 2 aksen lipit di depan dan 2 di belakang rok
• Invisible pocket di kiri kanan

Dari Harga Normal
• HANEEFA x Khimar size L: Rp709.000
• HANEEFA x Khimar size M: Rp694.000
• HANEEFA x Khimar size S: Rp684.000

Kabar baiknya, pemesanan selama di Bulan November ini ALL SIZE PROMO, semua ukuran hanya Rp600.000,- saja!
Artinya, sahabat shalihah bisa menghemat hingga ratusan ribu 💕

Manfaatkan periode Promo ini,
karena hanya berlaku satu bulan saja
• SISTEM ORDER: Pre Order Full Payment
• PROSES PENGERJAAN: 1 Pekan s.d. 4 Pekan (tergantung daftar antrian)

Jadi, semakin cepat sahabat shalihah melakukan payment semakin cepat pula pesanannya akan dikerjakan. Yuk chat sekarang juga via WA ataupun LINE kami 😊

Nb : selain promo November dari Almeera, sahabat shalihat juga akan mendapat Promo Rabiulawal muharrik dari @dzakiyyah.project 😊❤
.
.
#almeerasurabaya #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeramoslemwear #almeerahijab #almeeragamis #almeerajatim #almeeragresik #almeerasidoarjo #hijabceruti #khimarceruti #gamispremium #bajumuslim #khimaralmeera #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #jilbabceruti #resellersurabaya #resellerjatim #iwearalmeera

Selamat datang Bulan Rabiulawal ❤

Tau kan bulan Rabiulawal ini ada hari istimewa apa?

Yup, bener banget. Bulan dimana Rasulullah SAW lahir, tepatnya di tahun Gajah. Yuk buka-buka lagi sirah nabawi kita, dan cintai sejarah Islam.

Berhubung sudah masuk Bulan Rabiulawal, @dzakiyyah.project mau bagi-bagi Promo Rabiulawal Muharrik nih. Apa aja isi promonya?

Kira2 apa aja promonya?

1. Sebanyak Rp 5.000,- rupiah dari setiap pembayaran sahabat shalihat, akan di infaq kan untuk Rohingya/Gaza melalu lembaga Amil Zakat Dompet Dhuafa Jawa Timur.
2. Free Kaos kaki polos 1 pasang setiap pembelian produk di dzakiyyah.project.
3. Free Dzikir Pagi Petang (Al-Matsurat).
4. Hemat Ongkir untuk wilayah Jatim.
5. GRATIS ONGKIR untuk wilayah surabaya & sidoarjo dan subsidi ongkir 10rb untuk luar sby & sda setiap pembelian set dress (khimar sekaligus) atau minimal pembelian 2 dress saja atau 3 khimar saja.
6. Broadcast message taujih atau motivasi rutin tiap pekannya (untuk pemesanan via Line @ ataupun yang add Line @ dzakiyyah project)
7. Mendapatkan informasi terupdate produk-produk almeera.

Banyak kan yg bisa shalihat dapatkan? Bisa belanja sekaligus beramal juga..Yuuk segera ikutan PO di dzakiyyah.project ❤❤
.
.
#almeeramoslemwear #gamisceruti #almeerasurabaya #gamisset #almeeragamis #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeragresik #almeeralamongan #hijabpremium #dresspremium #dressceruti #gamisceruti #haneefahdress #fadhilakhimar #sisiliakhimar #larissakhimar #kiranakhimar #iwearalmeera#promorabiulawal

2 ITEMS ONLY IDR 600.000

Bismillah
Assalamu'alaikum, shalihah!

ALMEERA® Moslem Wear me-release program PROMO NOVEMBER: 2 items only IDR 600.000 🎊

Seperti yang kita tahu, Haneefa Dress set ini sangat cocok dikenakan di moment-moment penting seperti Akad dan Resepsi Pernikahan, atau Pengajian Komunitas, hingga ibadah Umroh.

HANEEFA dengan model cutting rok umbrella lebar ini pas dikenakan untuk kegiatan formal/semi formal karena tampak flowy dan swing-swing, seperti untuk
• datang ke wedding
• kumpul keluarga besar
• pengajian khusus
• umroh

SPESIFIKASI DRESS
• Kerah shanghai
• Bukaan depan resleting (busui friendly)
• Manset tangan kancing premium (wudhu friendly)
• Cutting rok umbrella lebar sehingga tetap mendukung mobilitas tinggi
• Terdapat 2 aksen lipit di depan dan 2 di belakang rok
• Invisible pocket di kiri kanan

Dari Harga Normal
• HANEEFA x Khimar size L: Rp709.000
• HANEEFA x Khimar size M: Rp694.000
• HANEEFA x Khimar size S: Rp684.000

Kabar baiknya, pemesanan selama di Bulan November ini ALL SIZE PROMO, semua ukuran hanya Rp600.000,- saja!
Artinya, sahabat shalihah bisa menghemat hingga ratusan ribu 💕

Manfaatkan periode Promo ini,
karena hanya berlaku satu bulan saja
• SISTEM ORDER: Pre Order Full Payment
• PROSES PENGERJAAN: 1 Pekan s.d. 4 Pekan (tergantung daftar antrian)

Jadi, semakin cepat sahabat shalihah melakukan payment semakin cepat pula pesanannya akan dikerjakan. Yuk chat sekarang juga via WA ataupun LINE kami 😊

Nb : selain promo November dari Almeera, sahabat shalihat juga akan mendapat Promo Rabiulawal muharrik dari @dzakiyyah.project 😊❤
.
.
#almeerasurabaya #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeramoslemwear #almeerahijab #almeeragamis #almeerajatim #almeeragresik #almeerasidoarjo #hijabceruti #khimarceruti #gamispremium #bajumuslim #khimaralmeera #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #jilbabceruti #resellersurabaya #resellerjatim #iwearalmeera

2 ITEMS ONLY IDR 600.000

Bismillah
Assalamu'alaikum, shalihah!

ALMEERA® Moslem Wear me-release program PROMO NOVEMBER: 2 items only IDR 600.000 🎊

2 items produk yang beruntung dan masuk dalam harga promo adalah HANEEFA Premium Dress (custom size) & all varian Khimar by @almeeramoslemwear

Seperti yang kita tahu, Haneefa Dress set ini sangat cocok dikenakan di moment-moment penting seperti Akad dan Resepsi Pernikahan, atau Pengajian Komunitas, hingga ibadah Umroh.

Dari Harga Normal
• HANEEFA x Khimar size L: Rp709.000
• HANEEFA x Khimar size M: Rp694.000
• HANEEFA x Khimar size S: Rp684.000

Kabar baiknya, pemesanan selama di Bulan November ini ALL SIZE PROMO, semua ukuran hanya Rp600.000,- saja!
Artinya, sahabat shalihah bisa menghemat hingga ratusan ribu 💕

Manfaatkan periode Promo ini,
karena hanya berlaku satu bulan saja
• SISTEM ORDER: Pre Order Full Payment
• PROSES PENGERJAAN: 1 Pekan s.d. 4 Pekan (tergantung daftar antrian)

Jadi, semakin cepat sahabat shalihah melakukan payment semakin cepat pula pesanannya akan dikerjakan. Yuk chat sekarang juga via WA ataupun LINE kami 😊

Nb : selain promo November dari Almeera, sahabat shalihat juga akan mendapat Promo Rabiulawal muharrik dari @dzakiyyah.project 😊❤
.
.
#almeerasurabaya #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeramoslemwear #almeerahijab #almeeragamis #almeerajatim #almeeragresik #almeerasidoarjo #hijabceruti #khimarceruti #gamispremium #bajumuslim #khimaralmeera #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #jilbabceruti #resellersurabaya #resellerjatim #iwearalmeera

.
Mohon baca baik2 sebelum bertanya hal2 yang sudan tertera di caption
.
Ini saya jual bundling. Yang nanyain sabrina nude nya aja, afwan saya gak balas
.
Mau ngurangi isi lemari
.
Ini saya beli dari tangan kedua dan beli pisah sama fatima khimarnya jadi harganya sudah mahal dari awal
.
atelier.angelina
Sabrina dress nude size XS New
Fatima khimar nude size S New

BUNDLING

almeeramoslemwear
Haneefa dress BW size 92/135 (setara XS di AA) New
Fadhila khimar BW size M New
.

Harga jual bundling ❌SOLDOUT❌
.
Bisa dibantu free ongkir di shopee .
Serius order ya. Hanya untuk yang ridho beli bundling. No nyinyir. No baper. No CLBK
Minat? Dm format order . (Sebelum saya berubah pikiran nude nya gak jadi saya jual😄😄) .

#atelierangelina #sabrinanude #sabrinaiedseries #almeeramoslemwear #haneefadressalmeera

Afwan Jual Bundling
#manudressbyairin dengan #fadhilakhimar by almeera® baby yellow size S

Dress Rp 335.000
Fadhila Rp 185.000

Total Bundling Rp 520.000

Insya Allah best price 👍

#dressbyairin #almeeramoslemwear
#dressbyairinpreloved
#fadhilakhimaralmeera

Alhamdulillah ❌SOLD❌

Afwan jual bundling #lunadressraelynrose dengan #fadhilakhimar by Almeera®
Insya Allah khimar bagus ya bahan lembut, jatuh pet antem, lentur, kokoh Insya Allah. Contoh pemakaian geser gambar.

Best Price 👍

#dressbyairin #almeeramoslemwear #lunadressbyairin #fadhilakhimar

2 ITEMS ONLY IDR 600.000

Bismillah
Assalamu'alaikum, shalihah!

ALMEERA® Moslem Wear me-release program PROMO NOVEMBER: 2 items only IDR 600.000 🎊

2 items produk yang beruntung dan masuk dalam harga promo adalah HANEEFA Premium Dress (custom size) & all varian Khimar by @almeeramoslemwear

Seperti yang kita tahu, Haneefa Dress set ini sangat cocok dikenakan di moment-moment penting seperti Akad dan Resepsi Pernikahan, atau Pengajian Komunitas, hingga ibadah Umroh.

Dari Harga Normal
• HANEEFA x Khimar size L: Rp709.000
• HANEEFA x Khimar size M: Rp694.000
• HANEEFA x Khimar size S: Rp684.000

Kabar baiknya, pemesanan selama di Bulan November ini ALL SIZE PROMO, semua ukuran hanya Rp600.000,- saja!
Artinya, sahabat shalihah bisa menghemat hingga ratusan ribu 💕

Manfaatkan periode Promo ini,
karena hanya berlaku satu bulan saja
• SISTEM ORDER: Pre Order Full Payment
• PROSES PENGERJAAN: 1 Pekan s.d. 4 Pekan (tergantung daftar antrian)

Jadi, semakin cepat sahabat shalihah melakukan payment semakin cepat pula pesanannya akan dikerjakan. Yuk chat sekarang juga via WA ataupun LINE kami 😊

Nb : selain promo November dari Almeera, sahabat shalihat juga akan mendapat Promo Rabiulawal Muharrik dari @dzakiyyah.project 😊❤
.
.
#yourdcsn #almeerasurabaya #almeera #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeramoslemwear #almeerahijab #almeerajatim #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #bajumuslim #hijabpremium #khimarpremium #khimarceruti #jilbabceruti #resellersurabaya #resellerjatim #iwearalmeera

2 ITEMS ONLY IDR 600.000

Bismillah
Assalamu'alaikum, shalihah!

ALMEERA® Moslem Wear me-release program PROMO NOVEMBER: 2 items only IDR 600.000 🎊

2 items produk yang beruntung dan masuk dalam harga promo adalah HANEEFA Premium Dress (custom size) & all varian Khimar by @almeeramoslemwear

Seperti yang kita tahu, Haneefa Dress set ini sangat cocok dikenakan di moment-moment penting seperti Akad dan Resepsi Pernikahan, atau Pengajian Komunitas, hingga ibadah Umroh.

Dari Harga Normal
• HANEEFA x Khimar size L: Rp709.000
• HANEEFA x Khimar size M: Rp694.000
• HANEEFA x Khimar size S: Rp684.000

Kabar baiknya, pemesanan selama di Bulan November ini ALL SIZE PROMO, semua ukuran hanya Rp600.000,- saja!
Artinya, sahabat shalihah bisa menghemat hingga ratusan ribu 💕

Manfaatkan periode Promo ini,
karena hanya berlaku satu bulan saja
• SISTEM ORDER: Pre Order Full Payment
• PROSES PENGERJAAN: 1 Pekan s.d. 4 Pekan (tergantung daftar antrian)

Jadi, semakin cepat sahabat shalihah melakukan payment semakin cepat pula pesanannya akan dikerjakan. Yuk chat sekarang juga via WA ataupun LINE kami 😊

Nb : selain promo November dari Almeera, sahabat shalihat juga akan mendapat Promo Rabiulawal muharrik dari @dzakiyyah.project 😊❤
.
.
#almeerasurabaya #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeramoslemwear #almeerahijab #almeeragamis #almeerajatim #almeeragresik #almeerasidoarjo #hijabceruti #khimarceruti #gamispremium #bajumuslim #khimaralmeera #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #jilbabceruti #resellersurabaya #resellerjatim #iwearalmeera

Selamat datang Bulan Rabiulawal ❤

Tau kan bulan Rabiulawal ini ada hari istimewa apa?

Yup, bener banget. Bulan dimana Rasulullah SAW lahir, tepatnya di tahun Gajah. Yuk buka-buka lagi sirah nabawi kita, dan cintai sejarah Islam.

Berhubung sudah masuk Bulan Rabiulawal, @dzakiyyah.project mau bagi-bagi Promo Rabiulawal Muharrik nih. Apa aja isi promonya?

Kira2 apa aja promonya?

1. Sebanyak Rp 5.000,- rupiah dari setiap pembayaran sahabat shalihat, akan di infaq kan untuk Rohingya/Gaza melalu lembaga Amil Zakat Dompet Dhuafa Jawa Timur.
2. Free Kaos kaki polos 1 pasang setiap pembelian produk di dzakiyyah.project.
3. Free Dzikir Pagi Petang (Al-Matsurat).
4. Hemat Ongkir untuk wilayah Jatim.
5. GRATIS ONGKIR untuk wilayah surabaya & sidoarjo dan subsidi ongkir 10rb untuk luar sby & sda setiap pembelian set dress (khimar sekaligus) atau minimal pembelian 2 dress saja atau 3 khimar saja.
6. Broadcast message taujih atau motivasi rutin tiap pekannya (untuk pemesanan via Line @ ataupun yang add Line @ dzakiyyah project)
7. Mendapatkan informasi terupdate produk-produk almeera.

Banyak kan yg bisa shalihat dapatkan? Bisa belanja sekaligus beramal juga..Yuuk segera ikutan PO di dzakiyyah.project ❤❤
.
.
#almeeramoslemwear #gamisceruti #almeerasurabaya #gamisset #almeeragamis #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeragresik #almeeralamongan #hijabpremium #dresspremium #dressceruti #gamisceruti #haneefahdress #fadhilakhimar #sisiliakhimar #larissakhimar #kiranakhimar #iwearalmeera#promorabiulawal

Jual diutamakan yg mau Bundling sama khimarnya

1. Luna Raelyn Rose DBA size S
2. Manu Embroidery Milk Tea DBA size S (BOOKED)
3. Khumaira Linen brand Atelier Angelina Gold size XS (BOOKED)
4. Khumaira Linen brand Atelier Angelina Matcha size S (BOOKED)
.

Bundling with khimar, silahkan pilih salah satu
1. Fadhila Khimar brand Almeera® Peach size S
2. Fadhila Khimar brand Almeera® Baby Yellow size S (BOOKED)
3. Fatima Khimar brand Atelier Angelina Caribean size S ❌SOLD❌
4. Kirana Khimar brand Atelier Angelina Dusty Purple size M

Harga beda2 mulai 520rb s.d 560rb tergantung pilihan produk dress dan khimar.
Aslinya bagus2 semua, Yg udh fix silahkan kirim format sebelum saya berubah pikiran 😅
.
#dba #dressbyairinpreloved #dressbyairin #atelierangelina #atelierangelinapreloved #almeeramoslemwear #lunadressbyairin #manudressbyairin #fadhilakhimaralmeera #fatimakhimarangelina #fatimakhimaratelierangelina #kiranakhimaratelierangelina #kiranakhimarangelina #khumairaatelierangelina #khumairaangelina #khumairadressangelina

2 ITEMS ONLY IDR 600.000

Bismillah
Assalamu'alaikum, shalihah!

ALMEERA® Moslem Wear me-release program PROMO NOVEMBER: 2 items only IDR 600.000 🎊

2 items produk yang beruntung dan masuk dalam harga promo adalah HANEEFA Premium Dress (custom size) & all varian Khimar by @almeeramoslemwear

Seperti yang kita tahu, Haneefa Dress set ini sangat cocok dikenakan di moment-moment penting seperti Akad dan Resepsi Pernikahan, atau Pengajian Komunitas, hingga ibadah Umroh.

Dari Harga Normal
• HANEEFA x Khimar size L: Rp709.000
• HANEEFA x Khimar size M: Rp694.000
• HANEEFA x Khimar size S: Rp684.000

Kabar baiknya, pemesanan selama di Bulan November ini ALL SIZE PROMO, semua ukuran hanya Rp600.000,- saja!
Artinya, sahabat shalihah bisa menghemat hingga ratusan ribu 💕

Manfaatkan periode Promo ini,
karena hanya berlaku satu bulan saja
• SISTEM ORDER: Pre Order Full Payment
• PROSES PENGERJAAN: 1 Pekan s.d. 4 Pekan (tergantung daftar antrian)

Jadi, semakin cepat sahabat shalihah melakukan payment semakin cepat pula pesanannya akan dikerjakan. Yuk chat sekarang juga via WA ataupun LINE kami 😊

Nb : selain promo November dari Almeera, sahabat shalihat juga akan mendapat Promo Safar Bahagia dari @dzakiyyah.project 😊❤
.
.
#yourdcsn #almeerasurabaya #almeera #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeramoslemwear #almeerahijab #almeeragamis #almeerajatim #almeeragresik #almeerasidoarjo #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #almadailyhimar #almakhimaralmeera #bajukoko #kokomuslim #bajumuslim #fadhilakhimar #fadhilakhimaralmeera #khimaralmeera #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #yourdcsn #khimarceruti #jilbabceruti #resellersurabaya #resellerjatim #iwearalmeera

2 ITEMS ONLY IDR 600.000

Bismillah
Assalamu'alaikum, shalihah!

ALMEERA® Moslem Wear me-release program PROMO NOVEMBER: 2 items only IDR 600.000 🎊

2 items produk yang beruntung dan masuk dalam harga promo adalah HANEEFA Premium Dress (custom size) & all varian Khimar by @almeeramoslemwear

Seperti yang kita tahu, Haneefa Dress set ini sangat cocok dikenakan di moment-moment penting seperti Akad dan Resepsi Pernikahan, atau Pengajian Komunitas, hingga ibadah Umroh.

Dari Harga Normal
• HANEEFA x Khimar size L: Rp709.000
• HANEEFA x Khimar size M: Rp694.000
• HANEEFA x Khimar size S: Rp684.000

Kabar baiknya, pemesanan selama di Bulan November ini ALL SIZE PROMO, semua ukuran hanya Rp600.000,- saja!
Artinya, sahabat shalihah bisa menghemat hingga ratusan ribu 💕

Manfaatkan periode Promo ini,
karena hanya berlaku satu bulan saja
• SISTEM ORDER: Pre Order Full Payment
• PROSES PENGERJAAN: 1 Pekan s.d. 4 Pekan (tergantung daftar antrian)

Jadi, semakin cepat sahabat shalihah melakukan payment semakin cepat pula pesanannya akan dikerjakan. Yuk chat sekarang juga via WA ataupun LINE kami 😊

Nb : selain promo November dari Almeera, sahabat shalihat juga akan mendapat Promo Safar Bahagia dari @dzakiyyah.project 😊❤
.
.
#yourdcsn #almeerasurabaya #almeera #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeramoslemwear #almeerahijab #almeeragamis #almeerajatim #almeeragresik #almeerasidoarjo #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #almadailyhimar #almakhimaralmeera #bajukoko #kokomuslim #bajumuslim #fadhilakhimar #fadhilakhimaralmeera #khimaralmeera #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #yourdcsn #khimarceruti #jilbabceruti #resellersurabaya #resellerjatim #iwearalmeera

2 ITEMS ONLY IDR 600.000

Bismillah
Assalamu'alaikum, shalihah!

ALMEERA® Moslem Wear me-release program PROMO NOVEMBER: 2 items only IDR 600.000 🎊

2 items produk yang beruntung dan masuk dalam harga promo adalah HANEEFA Premium Dress (custom size) & all varian Khimar by @almeeramoslemwear

Seperti yang kita tahu, Haneefa Dress set ini sangat cocok dikenakan di moment-moment penting seperti Akad dan Resepsi Pernikahan, atau Pengajian Komunitas, hingga ibadah Umroh.

Dari Harga Normal
• HANEEFA x Khimar size L: Rp709.000
• HANEEFA x Khimar size M: Rp694.000
• HANEEFA x Khimar size S: Rp684.000

Kabar baiknya, pemesanan selama di Bulan November ini ALL SIZE PROMO, semua ukuran hanya Rp600.000,- saja!
Artinya, sahabat shalihah bisa menghemat hingga ratusan ribu 💕

Manfaatkan periode Promo ini,
karena hanya berlaku satu bulan saja
• SISTEM ORDER: Pre Order Full Payment
• PROSES PENGERJAAN: 1 Pekan s.d. 4 Pekan (tergantung daftar antrian)

Jadi, semakin cepat sahabat shalihah melakukan payment semakin cepat pula pesanannya akan dikerjakan. Yuk chat sekarang juga via WA ataupun LINE kami 😊

Nb : selain promo November dari Almeera, sahabat shalihat juga akan mendapat Promo Safar Bahagia dari @dzakiyyah.project 😊❤
.
.
#yourdcsn #almeerasurabaya #almeera #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeramoslemwear #almeerahijab #almeeragamis #almeerajatim #almeeragresik #almeerasidoarjo #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #almadailyhimar #almakhimaralmeera #bajukoko #kokomuslim #bajumuslim #fadhilakhimar #fadhilakhimaralmeera #khimaralmeera #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #yourdcsn #khimarceruti #jilbabceruti #resellersurabaya #resellerjatim #iwearalmeera

2 ITEMS ONLY IDR 600.000

Bismillah
Assalamu'alaikum, shalihah!

ALMEERA® Moslem Wear me-release program PROMO NOVEMBER: 2 items only IDR 600.000 🎊

2 items produk yang beruntung dan masuk dalam harga promo adalah HANEEFA Premium Dress (custom size) & all varian Khimar by @almeeramoslemwear

Seperti yang kita tahu, Haneefa Dress set ini sangat cocok dikenakan di moment-moment penting seperti Akad dan Resepsi Pernikahan, atau Pengajian Komunitas, hingga ibadah Umroh.

Dari Harga Normal
• HANEEFA x Khimar size L: Rp709.000
• HANEEFA x Khimar size M: Rp694.000
• HANEEFA x Khimar size S: Rp684.000

Kabar baiknya, pemesanan selama di Bulan November ini ALL SIZE PROMO, semua ukuran hanya Rp600.000,- saja!
Artinya, sahabat shalihah bisa menghemat hingga ratusan ribu 💕

Manfaatkan periode Promo ini,
karena hanya berlaku satu bulan saja
• SISTEM ORDER: Pre Order Full Payment
• PROSES PENGERJAAN: 1 Pekan s.d. 4 Pekan (tergantung daftar antrian)

Jadi, semakin cepat sahabat shalihah melakukan payment semakin cepat pula pesanannya akan dikerjakan. Yuk chat sekarang juga via WA ataupun LINE kami 😊

Nb : selain promo November dari Almeera, sahabat shalihat juga akan mendapat Promo Safar Bahagia dari @dzakiyyah.project 😊❤
.
.
#yourdcsn #almeerasurabaya #almeera #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeramoslemwear #almeerahijab #almeeragamis #almeerajatim #almeeragresik #almeerasidoarjo #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #almadailyhimar #almakhimaralmeera #bajukoko #kokomuslim #bajumuslim #fadhilakhimar #fadhilakhimaralmeera #khimaralmeera #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #yourdcsn #khimarceruti #jilbabceruti #resellersurabaya #resellerjatim #iwearalmeera

2 ITEMS ONLY IDR 600.000

Bismillah
Assalamu'alaikum, shalihah!

ALMEERA® Moslem Wear me-release program PROMO NOVEMBER: 2 items only IDR 600.000 🎊

2 items produk yang beruntung dan masuk dalam harga promo adalah HANEEFA Premium Dress (custom size) & all varian Khimar by @almeeramoslemwear

Seperti yang kita tahu, Haneefa Dress set ini sangat cocok dikenakan di moment-moment penting seperti Akad dan Resepsi Pernikahan, atau Pengajian Komunitas, hingga ibadah Umroh.

Dari Harga Normal
• HANEEFA x Khimar size L: Rp709.000
• HANEEFA x Khimar size M: Rp694.000
• HANEEFA x Khimar size S: Rp684.000

Kabar baiknya, pemesanan selama di Bulan November ini ALL SIZE PROMO, semua ukuran hanya Rp600.000,- saja!
Artinya, sahabat shalihah bisa menghemat hingga ratusan ribu 💕

Manfaatkan periode Promo ini,
karena hanya berlaku satu bulan saja
• SISTEM ORDER: Pre Order Full Payment
• PROSES PENGERJAAN: 1 Pekan s.d. 4 Pekan (tergantung daftar antrian)

Jadi, semakin cepat sahabat shalihah melakukan payment semakin cepat pula pesanannya akan dikerjakan. Yuk chat sekarang juga via WA ataupun LINE kami 😊

Nb : selain promo November dari Almeera, sahabat shalihat juga akan mendapat Promo Safar Bahagia dari @dzakiyyah.project 😊❤
.
.
#yourdcsn #almeerasurabaya #almeera #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeramoslemwear #almeerahijab #almeeragamis #almeerajatim #almeeragresik #almeerasidoarjo #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #almadailyhimar #almakhimaralmeera #bajukoko #kokomuslim #bajumuslim #fadhilakhimar #fadhilakhimaralmeera #khimaralmeera #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #yourdcsn #khimarceruti #jilbabceruti #resellersurabaya #resellerjatim #iwearalmeera

2 ITEMS ONLY IDR 600.000

Bismillah
Assalamu'alaikum, shalihah!

ALMEERA® Moslem Wear me-release program PROMO NOVEMBER: 2 items only IDR 600.000 🎊

2 items produk yang beruntung dan masuk dalam harga promo adalah HANEEFA Premium Dress (custom size) & all varian Khimar by @almeeramoslemwear

Seperti yang kita tahu, Haneefa Dress set ini sangat cocok dikenakan di moment-moment penting seperti Akad dan Resepsi Pernikahan, atau Pengajian Komunitas, hingga ibadah Umroh.

Dari Harga Normal
• HANEEFA x Khimar size L: Rp709.000
• HANEEFA x Khimar size M: Rp694.000
• HANEEFA x Khimar size S: Rp684.000

Kabar baiknya, pemesanan selama di Bulan November ini ALL SIZE PROMO, semua ukuran hanya Rp600.000,- saja!
Artinya, sahabat shalihah bisa menghemat hingga ratusan ribu 💕

Manfaatkan periode Promo ini,
karena hanya berlaku satu bulan saja
• SISTEM ORDER: Pre Order Full Payment
• PROSES PENGERJAAN: 1 Pekan s.d. 4 Pekan (tergantung daftar antrian)

Jadi, semakin cepat sahabat shalihah melakukan payment semakin cepat pula pesanannya akan dikerjakan. Yuk chat sekarang juga via WA ataupun LINE kami 😊

Nb : selain promo November dari Almeera, sahabat shalihat juga akan mendapat Promo Safar Bahagia dari @dzakiyyah.project 😊❤
.
.
#yourdcsn #almeerasurabaya #almeera #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeramoslemwear #almeerahijab #almeeragamis #almeerajatim #almeeragresik #almeerasidoarjo #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #almadailyhimar #almakhimaralmeera #bajukoko #kokomuslim #bajumuslim #fadhilakhimar #fadhilakhimaralmeera #khimaralmeera #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #yourdcsn #khimarceruti #jilbabceruti #resellersurabaya #resellerjatim #iwearalmeera

2 ITEMS ONLY IDR 600.000

Bismillah
Assalamu'alaikum, shalihah!

ALMEERA® Moslem Wear me-release program PROMO NOVEMBER: 2 items only IDR 600.000 🎊

2 items produk yang beruntung dan masuk dalam harga promo adalah HANEEFA Premium Dress (custom size) & all varian Khimar by @almeeramoslemwear

Seperti yang kita tahu, Haneefa Dress set ini sangat cocok dikenakan di moment-moment penting seperti Akad dan Resepsi Pernikahan, atau Pengajian Komunitas, hingga ibadah Umroh.

Dari Harga Normal
• HANEEFA x Khimar size L: Rp709.000
• HANEEFA x Khimar size M: Rp694.000
• HANEEFA x Khimar size S: Rp684.000

Kabar baiknya, pemesanan selama di Bulan November ini ALL SIZE PROMO, semua ukuran hanya Rp600.000,- saja!
Artinya, sahabat shalihah bisa menghemat hingga ratusan ribu 💕

Manfaatkan periode Promo ini,
karena hanya berlaku satu bulan saja
• SISTEM ORDER: Pre Order Full Payment
• PROSES PENGERJAAN: 1 Pekan s.d. 4 Pekan (tergantung daftar antrian)

Jadi, semakin cepat sahabat shalihah melakukan payment semakin cepat pula pesanannya akan dikerjakan. Yuk chat sekarang juga via WA ataupun LINE kami 😊

Nb : selain promo November dari Almeera, sahabat shalihat juga akan mendapat Promo Safar Bahagia dari @dzakiyyah.project 😊❤
.
.
#yourdcsn #almeerasurabaya #almeera #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeramoslemwear #almeerahijab #almeeragamis #almeerajatim #almeeragresik #almeerasidoarjo #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #almadailyhimar #almakhimaralmeera #bajukoko #kokomuslim #bajumuslim #fadhilakhimar #fadhilakhimaralmeera #khimaralmeera #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #yourdcsn #khimarceruti #jilbabceruti #resellersurabaya #resellerjatim #iwearalmeera

2 ITEMS ONLY IDR 600.000

Bismillah
Assalamu'alaikum, shalihah!

ALMEERA® Moslem Wear me-release program PROMO NOVEMBER: 2 items only IDR 600.000 🎊

2 items produk yang beruntung dan masuk dalam harga promo adalah HANEEFA Premium Dress (custom size) & all varian Khimar by @almeeramoslemwear

Seperti yang kita tahu, Haneefa Dress set ini sangat cocok dikenakan di moment-moment penting seperti Akad dan Resepsi Pernikahan, atau Pengajian Komunitas, hingga ibadah Umroh.

Dari Harga Normal
• HANEEFA x Khimar size L: Rp709.000
• HANEEFA x Khimar size M: Rp694.000
• HANEEFA x Khimar size S: Rp684.000

Kabar baiknya, pemesanan selama di Bulan November ini ALL SIZE PROMO, semua ukuran hanya Rp600.000,- saja!
Artinya, sahabat shalihah bisa menghemat hingga ratusan ribu 💕

Manfaatkan periode Promo ini,
karena hanya berlaku satu bulan saja
• SISTEM ORDER: Pre Order Full Payment
• PROSES PENGERJAAN: 1 Pekan s.d. 4 Pekan (tergantung daftar antrian)

Jadi, semakin cepat sahabat shalihah melakukan payment semakin cepat pula pesanannya akan dikerjakan. Yuk chat sekarang juga via WA ataupun LINE kami 😊

Nb : selain promo November dari Almeera, sahabat shalihat juga akan mendapat Promo Safar Bahagia dari @dzakiyyah.project 😊❤
.
.
#yourdcsn #almeerasurabaya #almeera #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeramoslemwear #almeerahijab #almeeragamis #almeerajatim #almeeragresik #almeerasidoarjo #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #almadailyhimar #almakhimaralmeera #bajukoko #kokomuslim #bajumuslim #fadhilakhimar #fadhilakhimaralmeera #khimaralmeera #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #yourdcsn #khimarceruti #jilbabceruti #resellersurabaya #resellerjatim #iwearalmeera

Ini dia ke 6 varian model khimar @almeeramoslemwear

PROMO NOVEMBER
Beli Dress + Khimar (size S-L) hanya Rp 600.000 aja.
Plus dapet promo Safar.

Your Quality is Our Priority 💕

Itu artinya, Our Signature Product: HANEEFA Premium Dress yang Simple, Cantik dan Elegan kembali bisa dipesan.

HANEEFA dengan model cutting rok umbrella lebar ini pas dikenakan untuk kegiatan formal/semi formal karena tampak flowy dan swing-swing, seperti untuk
• datang ke wedding
• kumpul keluarga besar
• pengajian khusus
• umroh

Dan.. Supaya gak ribet mencari pasangan khimarnya untuk HANEEFA Dress ini agar tone warnanya sama, Shalihat bisa pesan sekaligus dengan 6 pilihan varian Khimar sesuai selera:

1. Fadhila (aksen serut)
2. Kirana (aksen kerucut)
3. Sisilia (aksen belah sisi)
4. Rolesya (aksen drapperi)
5. Raspati (aksen kerut)
6. Larissa (aksen belah depan)

SPESIFIKASI DRESS
• Kerah shanghai
• Bukaan depan resleting (busui friendly)
• Manset tangan kancing premium (wudhu friendly)
• Cutting rok umbrella lebar sehingga tetap mendukung mobilitas tinggi
• Terdapat 2 aksen lipit di depan dan 2 di belakang rok
• Invisible pocket di kiri kanan

UPDATE STOCK KAIN
1. Pure White ✔
2. Broken White ✔
3. Baby Orange ✔
4. Baby Purple ✔
5. Baby Tosca ✔
6. Mauve ✔ (khimar only)
7. Dusty Pink ✔ (khimar only)
8. Light Grey
9. Nude
10. Beige ✔
11. Baby Pink ✔
12. Ovaltine
13. Blue Ocean
14. Tosca ✔
15. Red Chilli ✔
16. Maroon
17. Cyan ✔
18. Stone ✔
19. Grey
20. Coffee ✔
21. Navy ✔
22. Black
23. Galaxy Purple ✔
24. Fuschia ✔
25. Green Leaf✔
26. Avocado ✔
27. Coral ✔

SIZE DRESS
HANEEFA bisa dipesan dgn CUSTOM SIZE. Silakan request LD max 106, PB max 140. Tidak ada Tambahan Biaya untuk pesan custom size.

PRICE
• HANEEFA Dress saja Rp 499.000 (normal Rp 595.000)

KHIMAR SIZEPACK PD/PB
S 75/100
M 80/105
L 85/110
XL 90/115

HARGA KHIMAR
S : Rp 185.000
M : Rp 195.000
L : Rp 210.000

SISTEM ORDER
Pre order (PO) full payment.

ESTIMASI READY
4 Pekan dari payment (Dress/Set)
2 Pekan dari payment (Khimar Only)
.
.
#almeeramoslemwear #gamisceruti #almeerasurabaya #gamisset #almeeragamis #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeragresik #khimarceruti

Bismillah
Assalamu'alaikum, shalihah!

Memasuki bulan ke-11 di tahun 2017, ALMEERA® Moslem Wear me-release program PROMO NOVEMBER: 2 items only IDR 600.000 🎊

2 items produk yang beruntung dan masuk dalam harga promo di hari ini adalah HANEEFA Premium Dress (custom size) & Fadhila Khimar size S-L

Seperti yang kita tahu, Haneefa Dress set Fadhila ini sangat cocok dikenakan di moment-moment penting seperti Akad dan Resepsi Pernikahan, atau Pengajian Komunitas, hingga ibadah Umroh.
.
Pemesanan selama di Bulan November ini hanya Rp600.000,- saja!

Artinya, shalihah bisa menghemat mi YeaY!

Info mengenai SPESIFIKASI PRODUK & AVAILABLE COLOUR bisa didapatkan via chat di LINE ID @aau8082f (pakai '@') atau di No. WhatsApp: 0896-4748-4828

Manfaatkan periode Promo ini, karena hanya berlaku satu bulan saja!

SISTEM ORDER: Pre Order Full Payment

PROSES PENGERJAAN: 1 Pekan s.d. 4 Pekan (tergantung daftar antrian). Jadi, semakin cepat shalihah melakukan payment semakin cepat pula pesanannya akan dikerjakan.

#hijabsyari #bajumuslim #muslimoutfit #iwearalmeera #almeeramoslemwear #dress #khimar #khimarserut #khimarmurah

Owner @almeeramoslemwear teh pepew sedang memakain set haneefa dress warna dusty pink.Cantik bener.

PROMO NOVEMBER
Beli Dress + Khimar (size S-L) hanya Rp 600.000 aja.
Plus dapet promo Safar.

Your Quality is Our Priority 💕

Itu artinya, Our Signature Product: HANEEFA Premium Dress yang Simple, Cantik dan Elegan kembali bisa dipesan.

HANEEFA dengan model cutting rok umbrella lebar ini pas dikenakan untuk kegiatan formal/semi formal karena tampak flowy dan swing-swing, seperti untuk
• datang ke wedding
• kumpul keluarga besar
• pengajian khusus
• umroh

Dan.. Supaya gak ribet mencari pasangan khimarnya untuk HANEEFA Dress ini agar tone warnanya sama, Shalihat bisa pesan sekaligus dengan 6 pilihan varian Khimar sesuai selera:

1. Fadhila (aksen serut)
2. Kirana (aksen kerucut)
3. Sisilia (aksen belah sisi)
4. Rolesya (aksen drapperi)
5. Raspati (aksen kerut)
6. Larissa (aksen belah depan)

SPESIFIKASI DRESS
• Kerah shanghai
• Bukaan depan resleting (busui friendly)
• Manset tangan kancing premium (wudhu friendly)
• Cutting rok umbrella lebar sehingga tetap mendukung mobilitas tinggi
• Terdapat 2 aksen lipit di depan dan 2 di belakang rok
• Invisible pocket di kiri kanan

UPDATE STOCK KAIN
1. Pure White ✔
2. Broken White ✔
3. Baby Orange ✔
4. Baby Purple ✔
5. Baby Tosca ✔
6. Mauve ✔ (khimar only)
7. Dusty Pink ✔ (khimar only)
8. Light Grey
9. Nude
10. Beige ✔
11. Baby Pink ✔
12. Ovaltine
13. Blue Ocean
14. Tosca ✔
15. Red Chilli ✔
16. Maroon
17. Cyan ✔
18. Stone ✔
19. Grey
20. Coffee ✔
21. Navy ✔
22. Black
23. Galaxy Purple ✔
24. Fuschia ✔
25. Green Leaf✔
26. Avocado ✔
27. Coral ✔

SIZE DRESS
HANEEFA bisa dipesan dgn CUSTOM SIZE. Silakan request LD max 106, PB max 140. Tidak ada Tambahan Biaya untuk pesan custom size.

PRICE
• HANEEFA Dress saja Rp 499.000 (normal Rp 595.000)

KHIMAR SIZEPACK PD/PB
S 75/100
M 80/105
L 85/110
XL 90/115

HARGA KHIMAR
S : Rp 185.000
M : Rp 195.000
L : Rp 210.000

SISTEM ORDER
Pre order (PO) full payment.

ESTIMASI READY
4 Pekan dari payment (Dress/Set)
2 Pekan dari payment (Khimar Only)
.
.
#almeeramoslemwear #gamisceruti #almeerasurabaya #gamisset #almeeragamis #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeragresik #haneefahdress

Warna Warni Khimar 😍😍😍 Bahan Ceruti Ultimate HQ (Lembut, Jatuh & Adem) Favorit saya bahannya Juaraaaaa.

Untuk ketersedian stock dan tanya jawab silahkan chat admin ya ke WA/ Line yg ada d bio.

#FadhilaKhimarAlmeera #SisiliaKhimarAlmeera #kiranakhimar #almeeramoslemwear #khimarceruti #khimarcerutiultimate #khimarserut #khimarserutsamping #khimardualayer #khimarpetantem #khimarbelahtengah #hijab #bajuslim

Warna Warni Khimar 😍😍😍 Bahan Ceruti Ultimate HQ (Lembut, Jatuh & Adem) Favorit saya bahannya Juaraaaaa.

Untuk ketersedian stock dan tanya jawab silahkan chat admin ya ke WA/ Line yg ada d bio.

#FadhilaKhimarAlmeera #SisiliaKhimarAlmeera #kiranakhimar #almeeramoslemwear #khimarceruti #khimarcerutiultimate #khimarserut #khimarserutsamping #khimardualayer #khimarpetantem #khimarbelahtengah #hijab #bajuslim

Teh pepew owner @almeeramoslemwear sedang memakai fadhila khimar warna dusty pink.

Boleh lho kalau mau beli khimar nya aja..
Boleh juga mau beli gamis nya aja..
Dan boleh banget beli set dress (gamis+khimar) nya.. Kebetulan sedang ada promo November, beli set dress hanya 600.000 bisa hemat sampai ratusan ribu dari harga normal.

Yuk bisa langsung contact cp di bio ya sahabat shalihat mumpung dapet promo double (promo November + promo Safar Bahagia) 😊
. ** model-model khimar bisa scroll postingan sebelum-sebelumnya ya sahabat shalihat 😊
.
.
#almeeramoslemwear #gamisceruti #almeerasurabaya #gamisset #almeeragamis #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeragresik #almeeramalang #almeeralamongan #hijabpremium #dresspremium #dressceruti #haneefahdress #iwearalmeera

2 ITEMS ONLY IDR 600.000

Bismillah
Assalamu'alaikum, shalihah!

ALMEERA® Moslem Wear me-release program PROMO NOVEMBER: 2 items only IDR 600.000 🎊

2 items produk yang beruntung dan masuk dalam harga promo adalah HANEEFA Premium Dress (custom size) & all varian Khimar by @almeeramoslemwear

Seperti yang kita tahu, Haneefa Dress set ini sangat cocok dikenakan di moment-moment penting seperti Akad dan Resepsi Pernikahan, atau Pengajian Komunitas, hingga ibadah Umroh.

Dari Harga Normal
• HANEEFA x Khimar size L: Rp709.000
• HANEEFA x Khimar size M: Rp694.000
• HANEEFA x Khimar size S: Rp684.000

Kabar baiknya, pemesanan selama di Bulan November ini ALL SIZE PROMO, semua ukuran hanya Rp600.000,- saja!
Artinya, sahabat shalihah bisa menghemat hingga ratusan ribu 💕

Manfaatkan periode Promo ini,
karena hanya berlaku satu bulan saja
• SISTEM ORDER: Pre Order Full Payment
• PROSES PENGERJAAN: 1 Pekan s.d. 4 Pekan (tergantung daftar antrian)

Jadi, semakin cepat sahabat shalihah melakukan payment semakin cepat pula pesanannya akan dikerjakan. Yuk chat sekarang juga via WA ataupun LINE kami 😊

Nb : selain promo November dari Almeera, sahabat shalihat juga akan mendapat Promo Safar Bahagia dari @dzakiyyah.project 😊❤
.
.
#yourdcsn #almeerasurabaya #almeera #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeramoslemwear #almeerahijab #almeeragamis #almeerajatim #almeeragresik #almeerasidoarjo #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #almadailyhimar #almakhimaralmeera #bajukoko #kokomuslim #bajumuslim #fadhilakhimar #fadhilakhimaralmeera #khimaralmeera #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #yourdcsn #khimarceruti #jilbabceruti #resellersurabaya #resellerjatim #iwearalmeera

Ceruti in mauve

PROMO NOVEMBER
Beli Dress + Khimar (size S-L) hanya Rp 600.000 aja.
Plus dapet promo Safar.

Your Quality is Our Priority 💕

Itu artinya, Our Signature Product: HANEEFA Premium Dress yang Simple, Cantik dan Elegan kembali bisa dipesan.

HANEEFA dengan model cutting rok umbrella lebar ini pas dikenakan untuk kegiatan formal/semi formal karena tampak flowy dan swing-swing, seperti untuk
• datang ke wedding
• kumpul keluarga besar
• pengajian khusus
• umroh

Dan.. Supaya gak ribet mencari pasangan khimarnya untuk HANEEFA Dress ini agar tone warnanya sama, Shalihat bisa pesan sekaligus dengan 6 pilihan varian Khimar sesuai selera:

1. Fadhila (aksen serut)
2. Kirana (aksen kerucut)
3. Sisilia (aksen belah sisi)
4. Rolesya (aksen drapperi)
5. Raspati (aksen kerut)
6. Larissa (aksen belah depan)

SPESIFIKASI DRESS
• Kerah shanghai
• Bukaan depan resleting (busui friendly)
• Manset tangan kancing premium (wudhu friendly)
• Cutting rok umbrella lebar sehingga tetap mendukung mobilitas tinggi
• Terdapat 2 aksen lipit di depan dan 2 di belakang rok
• Invisible pocket di kiri kanan

UPDATE STOCK KAIN
1. Pure White ✔
2. Broken White ✔
3. Baby Orange ✔
4. Baby Purple ✔
5. Baby Tosca ✔
6. Mauve ✔ (khimar only)
7. Dusty Pink ✔ (khimar only)
8. Light Grey
9. Nude
10. Beige ✔
11. Baby Pink ✔
12. Ovaltine
13. Blue Ocean
14. Tosca ✔
15. Red Chilli ✔
16. Maroon
17. Cyan ✔
18. Stone ✔
19. Grey
20. Coffee ✔
21. Navy ✔
22. Black
23. Galaxy Purple ✔
24. Fuschia ✔
25. Green Leaf✔
26. Avocado ✔
27. Coral ✔

SIZE DRESS
HANEEFA bisa dipesan dgn CUSTOM SIZE. Silakan request LD max 106, PB max 140. Tidak ada Tambahan Biaya untuk pesan custom size.

PRICE
• HANEEFA Dress saja Rp 499.000 (normal Rp 595.000)

KHIMAR SIZEPACK PD/PB
S 75/100
M 80/105
L 85/110
XL 90/115

HARGA KHIMAR
S : Rp 185.000
M : Rp 195.000
L : Rp 210.000

SISTEM ORDER
Pre order (PO) full payment.

ESTIMASI READY
4 Pekan dari payment (Dress/Set)
2 Pekan dari payment (Khimar Only)
.
.
#almeeramoslemwear #gamisceruti #almeerasurabaya #gamisset #almeeragamis #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeragresik #almeeramalang #almeeralamongan #hijabpremium #dresspremium #dressceruti #haneefahdress #iwearalmeera

Bismillah
Assalamu'alaikum, shalihah!

Memasuki bulan ke-11 di tahun 2017, ALMEERA® Moslem Wear me-release program PROMO NOVEMBER: 2 items only IDR 600.000 🎊

2 items produk yang beruntung dan masuk dalam harga promo di hari ini adalah HANEEFA Premium Dress (custom size) & Fadhila Khimar size S (75/100)

Seperti yang kita tahu, Haneefa Dress set Fadhila ini sangat cocok dikenakan di moment-moment penting seperti Akad dan Resepsi Pernikahan, atau Pengajian Komunitas, hingga ibadah Umroh
.
- Dari Harga Normal: Rp684.000,- pemesanan selama di Bulan November ini hanya Rp600.000,- saja!

Artinya, shalihah bisa menghemat minimal Rp84.000,- Yeay!
.
- Dari Harga Normal: Rp694.000,- pemesanan selama di Bulan November ini hanya Rp600.000,- saja!

Artinya, shalihah bisa menghemat minimal Rp94.000,- Wow! -
Manfaatkan periode Promo ini, karena hanya berlaku satu bulan saja!
.
Dari Harga Normal: Rp709.000,- pemesanan selama di Bulan November ini hanya Rp600.000,- saja!

Artinya, shalihah bisa menghemat minimal Rp109.000,- Wow!

SISTEM ORDER: Pre Order Full Payment

PROSES PENGERJAAN: 1 Pekan s.d. 4 Pekan (tergantung daftar antrian). Jadi, semakin cepat shalihah melakukan payment semakin cepat pula pesanannya akan dikerjakan.

Selain Sahabat Shalihat mendapatkan PROMO NOVEMBER dari Almeera, sahabat shalihat juga akan mendapatkan PROMO SAFAR BAHAGIA jika berbelanja di @dzakiyyah.project 😊

Asyik kan?!
.
.
#yourdcsn #almeerasurabaya #almeera #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeramoslemwear #almeerahijab #almeeragamis #almeerajatim #almeeragresik #almeerasidoarjo #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #almadailyhimar #almakhimaralmeera #bajukoko #kokomuslim #bajumuslim #fadhilakhimar #fadhilakhimaralmeera #khimaralmeera #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #yourdcsn #khimarceruti #jilbabceruti #resellersurabaya #resellerjatim #iwearalmeera

PROMO NOVEMBER
Haneefa Dress + Fadhila Khimar (ukuran apa saja) hanya Rp 600.000
-
Info mengenai SPESIFIKASI PRODUK & AVAILABLE COLOUR bisa didapatkan via chat di LINE ID @vqh0324t (pakai '@') atau di No. WhatsApp: 081617176906

Manfaatkan periode Promo ini, karena hanya berlaku satu bulan saja!

SISTEM ORDER: Pre Order Full Payment

PROSES PENGERJAAN: 1 Pekan s.d. 4 Pekan (tergantung daftar antrian). Jadi, semakin cepat shalihah melakukan payment semakin cepat pula pesanannya akan dikerjakan.

1 set (bundling) almeera moslemwear
Haneefa dress (size S)
Fadhila khimar (size M)
Warna baby pink
600.000
NWT

#almeera #almeeradress #almeeramoslemwear #almeerasyari

Selamat Hari Pahlawan !
10 Nopember

Nah.. Khusus di hari Pahlawan ini @dzakiyyah.project punya promo nih. Yaitu subsidi ongkir sampai 30ribu untuk semua pembelian produk @almeeramoslemwear tanpa minimal order lho.

Selain promo hari Kemerdekaan ini, sahabat shalihat juga berhak dapat Promo Safar Bahagia juga dari kami.

Waahh asyik banget bertabur bonus.

Ohiya, Promo Hari Pahlawan ini hanya berlaku untuk pemesanan sekaligus pembayaran HARI INI SAJA ya. Yuk ambil kesempatan ini 😊💕
.
.
#yourdcsn #almeerasurabaya #almeera #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeramoslemwear #almeerahijab #almeeragamis #almeerajatim #almeeragresik #almeerasidoarjo #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #almadailyhimar #almakhimaralmeera #bajukoko #kokomuslim #bajumuslim #fadhilakhimar #fadhilakhimaralmeera #khimaralmeera #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #yourdcsn #khimarceruti #jilbabceruti #resellersurabaya #resellerjatim #iwearalmeera

2 ITEMS ONLY IDR 600.000

Bismillah
Assalamu'alaikum, shalihah!

Memasuki bulan ke-11 di tahun 2017, ALMEERA® Moslem Wear me-release program PROMO NOVEMBER: 2 items only IDR 600.000 🎊

2 items produk yang beruntung dan masuk dalam harga promo di hari ini adalah HANEEFA Premium Dress (custom size) & Fadhila Khimar size L (85/110)

Seperti yang kita tahu, Haneefa Dress set Fadhila ini sangat cocok dikenakan di moment-moment penting seperti Akad dan Resepsi Pernikahan, atau Pengajian Komunitas, hingga ibadah Umroh.

Dari Harga Normal: Rp709.000,- pemesanan selama di Bulan November ini hanya Rp600.000,- saja!

Artinya, shalihah bisa menghemat minimal Rp109.000,- Wow!

Info mengenai SPESIFIKASI PRODUK & AVAILABLE COLOUR bisa didapatkan via chat di LINE ID @megumi (pakai '@') atau di No. WhatsApp: 0899-888-6217

Manfaatkan periode Promo ini, karena hanya berlaku satu bulan saja!

SISTEM ORDER: Pre Order Full Payment

PROSES PENGERJAAN: 1 Pekan s.d. 4 Pekan (tergantung daftar antrian)

Jadi, semakin cepat shalihah melakukan payment semakin cepat pula pesanannya akan dikerjakan.

Yuk chat sekarang juga via LINE @almeeramoslemwear

P.S.
Saat ini, antrian jahit sudah masuk kloter dua (2 pekan selesai), silakan dimanfaatkan dan Happy Shopping 💕

#AlmeeraMoslemWear #gamispesta #gamisceruti #khimar #khimarceruti #khimardualayer #khimarbelahtengah #khimarserut #khimarserutsamping #khimarantem #khimarpetantem

Ndak kerasa sudah masuk bulan Safar. 1439 H. Kali ini dzakiyyah project mengadakan promo Safar Bahagia.

Kira2 apa aja promonya?

1. Sebanyak Rp 2.000,- rupiah dari setiap pembayaran sahabat shalihat, akan di infaq kan untuk Rohingya/palestin.
2. Free Kaos kaki polos 1 pasang setiap pembelian produk di dzakiyyah.project.
3. Free Dzikir Pagi Petang (Al-Matsurat)**
4. Hemat Ongkir untuk wilayah Jatim
5. GRATIS ONGKIR untuk wilayah surabaya & sidoarjo dan subsidi ongkir 10rb untuk luar sby & sda setiap pembelian set dress (khimar sekaligus) atau minimal pembelian 2 dress saja atau 3 khimar saja.
6. Broadcast message taujih atau motivasi rutin tiap pekannya (untuk pemesanan via Line @ ataupun yang add Line @ dzakiyyah project)
7. Mendapatkan informasi terupdate produk-produk almeera

Nb : ** untuk customer baru dzakiyyah.project

Banyak kan yg bisa shalihat dapatkan? Yuuk segera ikutan PO di dzakiyyah.project
.
.
#almeeramoslemwear #gamisceruti #almeerasurabaya #gamisset #almeeragamis #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeragresik #almeeramalang #almeeralamongan #hijabpremium #dresspremium #dressceruti #haneefahdress #fadhilakhimar #sisiliakhimar #larissakhimar #kiranakhimar #iwearalmeera #promoSafar

Selamat Hari Pahlawan !
10 Nopember

Nah.. Khusus di hari Pahlawan ini @dzakiyyah.project punya promo nih. Yaitu subsidi ongkir sampai 30ribu untuk semua pembelian produk @almeeramoslemwear tanpa minimal order lho.

Selain promo hari Kemerdekaan ini, sahabat shalihat juga berhak dapat Promo Safar Bahagia juga dari kami.

Waahh asyik banget bertabur bonus.

Ohiya, Promo Hari Pahlawan ini hanya berlaku untuk pemesanan sekaligus pembayaran HARI INI SAJA ya. Yuk ambil kesempatan ini 😊💕
.
.
#yourdcsn #almeerasurabaya #almeera #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeramoslemwear #almeerahijab #almeeragamis #almeerajatim #almeeragresik #almeerasidoarjo #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #almadailyhimar #almakhimaralmeera #bajukoko #kokomuslim #bajumuslim #fadhilakhimar #fadhilakhimaralmeera #khimaralmeera #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #yourdcsn #khimarceruti #jilbabceruti #resellersurabaya #resellerjatim #iwearalmeera

Memasuki bulan ke-11 di tahun 2017, ALMEERA® Moslem Wear me-release program PROMO NOVEMBER: 2 items only IDR 600.000 🎊

SELAIN Sahabat Shalihat mendapatkan PROMO NOVEMBER dari Almeera, sahabat shalihat juga akan mendapatkan PROMO SAFAR BAHAGIA jika berbelanja di @dzakiyyah.project 😊

Asyik kan?!
.
2 items produk yang beruntung dan masuk dalam harga promo di hari ini adalah HANEEFA Premium Dress (custom size) & Fadhila Khimar size M (80/105)

Dari Harga Normal: Rp694.000,- pemesanan selama di Bulan November ini hanya Rp600.000,- saja!

Artinya, shalihah bisa menghemat minimal Rp94.000,- Wow!

Manfaatkan periode Promo ini, karena hanya berlaku satu bulan saja!

Your Quality is Our Priority 💕

Itu artinya, Our Signature Product: HANEEFA Premium Dress yang Simple, Cantik dan Elegan kembali bisa dipesan.

HANEEFA dengan model cutting rok umbrella lebar ini pas dikenakan untuk kegiatan formal/semi formal karena tampak flowy dan swing-swing, seperti untuk
• datang ke wedding
• kumpul keluarga besar
• pengajian khusus
• umroh

SPESIFIKASI DRESS
• Kerah shanghai
• Bukaan depan resleting (busui friendly)
• Manset tangan kancing premium (wudhu friendly)
• Cutting rok umbrella lebar sehingga tetap mendukung mobilitas tinggi
• Terdapat 2 aksen lipit di depan dan 2 di belakang rok
• Invisible pocket di kiri kanan

SISTEM ORDER: Pre Order Full Payment

PROSES PENGERJAAN: 1 Pekan s.d. 4 Pekan (tergantung daftar antrian). Jadi, semakin cepat shalihah melakukan payment semakin cepat pula pesanannya akan dikerjakan.
.
.
#yourdcsn #almeerasurabaya #almeera #almeerajatim #almeerasidoarjo #almeeramoslemwear #almeerahijab #almeeragamis #almeerajatim #almeeragresik #almeerasidoarjo #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #almadailyhimar #almakhimaralmeera #bajukoko #kokomuslim #bajumuslim #fadhilakhimar #fadhilakhimaralmeera #khimaralmeera #hijabpremium #khimarpremium #gamispremium #yourdcsn #khimarceruti #jilbabceruti #resellersurabaya #resellerjatim #iwearalmeera

Most Popular Instagram Hashtags