[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#almarai

8280 posts

TOP POSTS

Keju Kekinian.. Keju Almarai eniiih.. enakkkk.. gak asin banget.. lembuuuuttt.. teksturnya empukk.. enakkk.. cocok buat olesan roti.. campurin ama nasi anget.. atau makan langsung buat temen bengong.. hihihi.

Baru datang kemaren.. daaann langsung sisa dikit.. diborong sama yg udah pd pesen sebelumnya. Masih penasaran? Yukk diorder, next week cargo datang lg kok..In Syaa Allah.

#almarai
#kejualmarai
#cemilansaudi

Si bayik doyan keju #almarai

Look what I got from Dubai...My absolute favourite Almarai feta cheese...I have been relishing it with pretty much everything, even having it just by the spoon ๐Ÿ˜โค๐Ÿ’“ #fetacheese #almarai #dubai #favourite

#mecca #umrah #haromainmubaroktour #sevendays #almarai
Jum'at Mubarok...
Pernah umrah atau haji tapi ga pernah nyobain atau bawa oleh-oleh roti 7 days dan jus mangga al-marai, maka "perlu dipertanyakan keabsahan tour leader atau pembimbingnya" hahaha

Inilah di antara request yg selalu diminta anak-anak ktk abahnya mau pulang dari Mecca.

halo .. ketemu lagi kita.. #almarai #juice #orange #amwajisland #bahrain

Subahi#hyber yarda#almarai

Pearls don't lie on the seashore. If you want one, you must dive for it.
#team
#Uganda
#almarai
#presenting

MOST RECENT

.
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡
.
ู…ุง ุดุงุก ุงู„ู„ู‡
.
Sila diorder ALMARAI DOUBLE CHOCOLATE MILK 200ml
.
Dikirim langsung dari Madinah AlMunawwarah, Arab Saudi
.
๐Ÿ“žWA : +966-58-240-3929
.
Pengiriman dari Office Madinah Store di JAKARTA ke seluruh INDONESIA
.
FB : MadinahStore
.
๐Ÿ“ง madinahstore@hotmail.com
.
IG :
@madinahstore.id
@madinahstore_kurmajajananarab
@madinahstore_fashionstyle
@madinahstore_testimony
.
ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู…
.
.
.
#madinahstore #madinahstorekurmajajananarab #madinahstorefashionstyle #madinahstoretestimony #frommadinahwithlove #indonesia #officejakarta #instastore #jajananarab #jajananarabsaudi #oleholehhaji #oleholehumroh #oleholehhajidanumroh #originalsaudi #orisaudi #almarai #susuht #susucoklat #susuuhtalmarai #almaraidoublechocolatemilk #susualmarai #doublechocolatemilk

.
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡
.
ู…ุง ุดุงุก ุงู„ู„ู‡
.
Sila diorder ALMARAI DOUBLE CHOCOLATE MILK 200ml
.
Dikirim langsung dari Madinah AlMunawwarah, Arab Saudi
.
๐Ÿ“žWA : +966-58-240-3929
.
Pengiriman dari Office Madinah Store di JAKARTA ke seluruh INDONESIA
.
FB : MadinahStore
.
๐Ÿ“ง madinahstore@hotmail.com
.
IG :
@madinahstore.id
@madinahstore_kurmajajananarab
@madinahstore_fashionstyle
@madinahstore_testimony
.
ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู…
.
.
.
#madinahstore #madinahstorekurmajajananarab #madinahstorefashionstyle #madinahstoretestimony #frommadinahwithlove #indonesia #officejakarta #instastore #jajananarab #jajananarabsaudi #oleholehhaji #oleholehumroh #oleholehhajidanumroh #originalsaudi #orisaudi #almarai #susuht #susucoklat #susuuhtalmarai #almaraidoublechocolatemilk #susualmarai #doublechocolatemilk

.
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡
.
ู…ุง ุดุงุก ุงู„ู„ู‡
.
Sila diorder ALMARAI DOUBLE CHOCOLATE MILK 200ml
.
Dikirim langsung dari Madinah AlMunawwarah, Arab Saudi
.
๐Ÿ“žWA : +966-58-240-3929
.
Pengiriman dari Office Madinah Store di JAKARTA ke seluruh INDONESIA
.
FB : MadinahStore
.
๐Ÿ“ง madinahstore@hotmail.com
.
IG :
@madinahstore.id
@madinahstore_kurmajajananarab
@madinahstore_fashionstyle
@madinahstore_testimony
.
ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู…
.
.
.
#madinahstore #madinahstorekurmajajananarab #madinahstorefashionstyle #madinahstoretestimony #frommadinahwithlove #indonesia #officejakarta #instastore #jajananarab #jajananarabsaudi #oleholehhaji #oleholehumroh #oleholehhajidanumroh #originalsaudi #orisaudi #almarai #susuht #susucoklat #susuuhtalmarai #almaraidoublechocolatemilk #susualmarai #doublechocolatemilk

.
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡
.
ู…ุง ุดุงุก ุงู„ู„ู‡
.
Sila diorder ALMARAI DOUBLE CHOCOLATE MILK 200ml
.
Dikirim langsung dari Madinah AlMunawwarah, Arab Saudi
.
๐Ÿ“žWA : +966-58-240-3929
.
Pengiriman dari Office Madinah Store di JAKARTA ke seluruh INDONESIA
.
FB : MadinahStore
.
๐Ÿ“ง madinahstore@hotmail.com
.
IG :
@madinahstore.id
@madinahstore_kurmajajananarab
@madinahstore_fashionstyle
@madinahstore_testimony
.
ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู…
.
.
.
#madinahstore #madinahstorekurmajajananarab #madinahstorefashionstyle #madinahstoretestimony #frommadinahwithlove #indonesia #officejakarta #instastore #jajananarab #jajananarabsaudi #oleholehhaji #oleholehumroh #oleholehhajidanumroh #originalsaudi #orisaudi #almarai #susuht #susucoklat #susuuhtalmarai #almaraidoublechocolatemilk #susualmarai #doublechocolatemilk

.
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡
.
ู…ุง ุดุงุก ุงู„ู„ู‡
.
Sila diorder ALMARAI DOUBLE CHOCOLATE MILK 200ml
.
Dikirim langsung dari Madinah AlMunawwarah, Arab Saudi
.
๐Ÿ“žWA : +966-58-240-3929
.
Pengiriman dari Office Madinah Store di JAKARTA ke seluruh INDONESIA
.
FB : MadinahStore
.
๐Ÿ“ง madinahstore@hotmail.com
.
IG :
@madinahstore.id
@madinahstore_kurmajajananarab
@madinahstore_fashionstyle
@madinahstore_testimony
.
ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู…
.
.
.
#madinahstore #madinahstorekurmajajananarab #madinahstorefashionstyle #madinahstoretestimony #frommadinahwithlove #indonesia #officejakarta #instastore #jajananarab #jajananarabsaudi #oleholehhaji #oleholehumroh #oleholehhajidanumroh #originalsaudi #orisaudi #almarai #susuht #susucoklat #susuuhtalmarai #almaraidoublechocolatemilk #susualmarai #doublechocolatemilk

.
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡
.
ู…ุง ุดุงุก ุงู„ู„ู‡
.
Sila diorder ALMARAI DOUBLE CHOCOLATE MILK 200ml
.
Dikirim langsung dari Madinah AlMunawwarah, Arab Saudi
.
๐Ÿ“žWA : +966-58-240-3929
.
Pengiriman dari Office Madinah Store di JAKARTA ke seluruh INDONESIA
.
FB : MadinahStore
.
๐Ÿ“ง madinahstore@hotmail.com
.
IG :
@madinahstore.id
@madinahstore_kurmajajananarab
@madinahstore_fashionstyle
@madinahstore_testimony
.
ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู…
.
.
.
#madinahstore #madinahstorekurmajajananarab #madinahstorefashionstyle #madinahstoretestimony #frommadinahwithlove #indonesia #officejakarta #instastore #jajananarab #jajananarabsaudi #oleholehhaji #oleholehumroh #oleholehhajidanumroh #originalsaudi #orisaudi #almarai #susuht #susucoklat #susuuhtalmarai #almaraidoublechocolatemilk #susualmarai #doublechocolatemilk

.
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡
.
ู…ุง ุดุงุก ุงู„ู„ู‡
.
Sila diorder ALMARAI STRAWBERRY MILK 200ml
.
Dikirim langsung dari Madinah AlMunawwarah, Arab Saudi
.
๐Ÿ“žWA : +966-58-240-3929
.
Pengiriman dari Office Madinah Store di JAKARTA ke seluruh INDONESIA
.
FB : MadinahStore
.
๐Ÿ“ง madinahstore@hotmail.com
.
IG :
@madinahstore.id
@madinahstore_kurmajajananarab
@madinahstore_fashionstyle
@madinahstore_testimony
.
ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู…
.
.
.
#madinahstore #madinahstorekurmajajananarab #madinahstorefashionstyle #madinahstoretestimony #frommadinahwithlove #indonesia #officejakarta #instastore #jajananarab #jajananarabsaudi #oleholehhaji #oleholehumroh #oleholehhajidanumroh #originalsaudi #orisaudi #almarai #susuuht #susustrawberry #susuuhtalmarai #almaraistrawberrymilk #susualmarai #strawberrymilk

.
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡
.
ู…ุง ุดุงุก ุงู„ู„ู‡
.
Sila diorder ALMARAI STRAWBERRY MILK 200ml
.
Dikirim langsung dari Madinah AlMunawwarah, Arab Saudi
.
๐Ÿ“žWA : +966-58-240-3929
.
Pengiriman dari Office Madinah Store di JAKARTA ke seluruh INDONESIA
.
FB : MadinahStore
.
๐Ÿ“ง madinahstore@hotmail.com
.
IG :
@madinahstore.id
@madinahstore_kurmajajananarab
@madinahstore_fashionstyle
@madinahstore_testimony
.
ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู…
.
.
.
#madinahstore #madinahstorekurmajajananarab #madinahstorefashionstyle #madinahstoretestimony #frommadinahwithlove #indonesia #officejakarta #instastore #jajananarab #jajananarabsaudi #oleholehhaji #oleholehumroh #oleholehhajidanumroh #originalsaudi #orisaudi #almarai #susuuht #susustrawberry #susuuhtalmarai #almaraistrawberrymilk #susualmarai #strawberrymilk

.
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡
.
ู…ุง ุดุงุก ุงู„ู„ู‡
.
Sila diorder ALMARAI STRAWBERRY MILK 200ml
.
Dikirim langsung dari Madinah AlMunawwarah, Arab Saudi
.
๐Ÿ“žWA : +966-58-240-3929
.
Pengiriman dari Office Madinah Store di JAKARTA ke seluruh INDONESIA
.
FB : MadinahStore
.
๐Ÿ“ง madinahstore@hotmail.com
.
IG :
@madinahstore.id
@madinahstore_kurmajajananarab
@madinahstore_fashionstyle
@madinahstore_testimony
.
ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู…
.
.
.
#madinahstore #madinahstorekurmajajananarab #madinahstorefashionstyle #madinahstoretestimony #frommadinahwithlove #indonesia #officejakarta #instastore #jajananarab #jajananarabsaudi #oleholehhaji #oleholehumroh #oleholehhajidanumroh #originalsaudi #orisaudi #almarai #susuuht #susustrawberry #susuuhtalmarai #almaraistrawberrymilk #susualmarai #strawberrymilk

.
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡
.
ู…ุง ุดุงุก ุงู„ู„ู‡
.
Sila diorder ALMARAI STRAWBERRY MILK 200ml
.
Dikirim langsung dari Madinah AlMunawwarah, Arab Saudi
.
๐Ÿ“žWA : +966-58-240-3929
.
Pengiriman dari Office Madinah Store di JAKARTA ke seluruh INDONESIA
.
FB : MadinahStore
.
๐Ÿ“ง madinahstore@hotmail.com
.
IG :
@madinahstore.id
@madinahstore_kurmajajananarab
@madinahstore_fashionstyle
@madinahstore_testimony
.
ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู…
.
.
.
#madinahstore #madinahstorekurmajajananarab #madinahstorefashionstyle #madinahstoretestimony #frommadinahwithlove #indonesia #officejakarta #instastore #jajananarab #jajananarabsaudi #oleholehhaji #oleholehumroh #oleholehhajidanumroh #originalsaudi #orisaudi #almarai #susuuht #susustrawberry #susuuhtalmarai #almaraistrawberrymilk #susualmarai #strawberrymilk

.
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡
.
ู…ุง ุดุงุก ุงู„ู„ู‡
.
Sila diorder ALMARAI STRAWBERRY MILK 200ml
.
Dikirim langsung dari Madinah AlMunawwarah, Arab Saudi
.
๐Ÿ“žWA : +966-58-240-3929
.
Pengiriman dari Office Madinah Store di JAKARTA ke seluruh INDONESIA
.
FB : MadinahStore
.
๐Ÿ“ง madinahstore@hotmail.com
.
IG :
@madinahstore.id
@madinahstore_kurmajajananarab
@madinahstore_fashionstyle
@madinahstore_testimony
.
ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู…
.
.
.
#madinahstore #madinahstorekurmajajananarab #madinahstorefashionstyle #madinahstoretestimony #frommadinahwithlove #indonesia #officejakarta #instastore #jajananarab #jajananarabsaudi #oleholehhaji #oleholehumroh #oleholehhajidanumroh #originalsaudi #orisaudi #almarai #susuuht #susustrawberry #susuuhtalmarai #almaraistrawberrymilk #susualmarai #strawberrymilk

.
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡
.
ู…ุง ุดุงุก ุงู„ู„ู‡
.
Sila diorder ALMARAI STRAWBERRY MILK 200ml
.
Dikirim langsung dari Madinah AlMunawwarah, Arab Saudi
.
๐Ÿ“žWA : +966-58-240-3929
.
Pengiriman dari Office Madinah Store di JAKARTA ke seluruh INDONESIA
.
FB : MadinahStore
.
๐Ÿ“ง madinahstore@hotmail.com
.
IG :
@madinahstore.id
@madinahstore_kurmajajananarab
@madinahstore_fashionstyle
@madinahstore_testimony
.
ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู…
.
.
.
#madinahstore #madinahstorekurmajajananarab #madinahstorefashionstyle #madinahstoretestimony #frommadinahwithlove #indonesia #officejakarta #instastore #jajananarab #jajananarabsaudi #oleholehhaji #oleholehumroh #oleholehhajidanumroh #originalsaudi #orisaudi #almarai #susuuht #susustrawberry #susuuhtalmarai #almaraistrawberrymilk #susualmarai #strawberrymilk

Baruu dateenngg ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ makanan & minuman saudi ๐Ÿ˜‹ yang mau tanya" bisa langsung WA yaa ๐Ÿ˜˜ (comment d ig tidak d balass).. Stock g banyakk yaa jadii siapa cepat dia dapat ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘ŒThx u ๐Ÿ˜˜
#makanansaudi#minumansaudi#xoklatsaudi#almarai#tang#maggi#vaseline#kitkat#galaxy#twix#foul

Si bayik doyan keju #almarai

Subahi#hyber yarda#almarai

#mecca #umrah #haromainmubaroktour #sevendays #almarai
Jum'at Mubarok...
Pernah umrah atau haji tapi ga pernah nyobain atau bawa oleh-oleh roti 7 days dan jus mangga al-marai, maka "perlu dipertanyakan keabsahan tour leader atau pembimbingnya" hahaha

Inilah di antara request yg selalu diminta anak-anak ktk abahnya mau pulang dari Mecca.

Keju Almarai
isi 8 cube
berat 125 gr
Idr 30.000

bisa untuk bayi mpasi
Enak banget, keto friendly dan bisa buat MPASi juga
Produk dari saudi

#kejubayimurah #kejualmarai #kejubayi #kejumpasi #mpasi
#mpasiperdana #mpasiwho #mpasirumahan #mpasihomemade #perlengkapanmpasi #almarai

Ada yang tau ini apa?? ๐Ÿ˜Š
Produk olahan susu segar murni asli saudi, murmer loh.. 45rb aja 1toples bulat gitu, isi 8pcs.
.
#keju #chesse #kejusaudi #chessecake #kejualmarai #dietketo #dietketofastosis #dietsehat #dietketogenik #kejuimport #almarai #almaraiegypt #almaraimilk #kurma #oleholehumrah #oleholehhaji #oleholehumroh #grosiroleholehhaji

Keju lembut ALMARAI !

Keju buatan negara Saudi Arabia, yang terbuat dari susu sapi dan di proses dengan minyak sayur (vegetable oil).
.
Keju ini terkenal akan rasanya yang enak, dan teksturnya yang begitu lembut.
Begitu lembutnya sehingga bisa Anda oleskan langsung di roti atau biskuit sarapan Anda.

Rasanya juga tidak se-asin keju lainnya, setara dengan asin 'salted butter'
Cocok untuk MPASI anak Anda, di atas usia 1 tahun dan untuk Program Diet.

1 pack berisi 8 pcs.

Untuk pemesanan langsung: WA 082368007999
#almarai #keju #kejualmarai #mpasi #susu #sususapi #balita #bayi #makananbayi #makananbalita #asi #diet #dietalami #programdiet #cemilansehat

Haiii Haiii....
Yg di nanti2 kejua #almarai triangels sdh tiba
Yang sudah pesan siap2 d antar yaaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š

#almarai โค

Look what I got from Dubai...My absolute favourite Almarai feta cheese...I have been relishing it with pretty much everything, even having it just by the spoon ๐Ÿ˜โค๐Ÿ’“ #fetacheese #almarai #dubai #favourite

Almarai Commercial: Music by Marc Aaron Jacobs #2wei #almarai #tonalchaosmusic #tonalchaos #marcaaronjacobs #composer

SUSU NIDO FORTIGROW...
Dari Nestle UEA..
.
Hadir berdasarkan request dari para customer @studiokurma..
(Susu ini belum ada di Indonesia)
.
Susu yang kaya akan protein berkualitas dan juga vitamin D, vitamin C, kalsium serta zat besi.
Baik dikonsumsi untuk pertumbuhan dan menambah nafsu makan anak usia 3 tahun ke atas..
Bisa juga dikonsumsi untuk dewasa yang ingin menambah berat badan #weightgain
.
Ready stock:
900g, 180rb
2250g+225g (promo) = 2475g, 370rb
.
Hubungi Studiokurma
WA 082261001600
.
.
#susunido #susuproteintinggi #susunidosaudia #susunidoarab #nido #nidofortigrow #jualsusunido #jualnido
#kejualmarai #almarai #jualkejualmarai #susupertumbuhan #susuimpor #susunidoimpor #susuanak #susuanakimpor #jualsusuanak #jualsusu #susupenambahberatbadan #susupenambahnafsumakananak #nafsumakananak #susuweightgain #susuproteintinggi #sususehat #susugemuk #susupeninggibadan #susuberatideal

Bismillah...
KURMA itu,,
Memberi energi instant,,menguatkan rahim,dan menjaga immunitas..๐Ÿ˜‰ SYAKURO BERKAH ONLINE SHOP
@WA 087823056889
#KURMA madjol
#SUKARY ruthob
#Almarai cheese

At annual party of #almarai

SUSU NIDO FORTIGROW...
Dari Nestle UEA..
.
Hadir berdasarkan request dari para customer @studiokurma..
(Susu ini belum ada di Indonesia)
.
Susu yang kaya akan protein berkualitas dan juga vitamin D, vitamin C, kalsium serta zat besi.
Baik dikonsumsi untuk pertumbuhan dan menambah nafsu makan anak usia 3 tahun ke atas..
Bisa juga dikonsumsi untuk dewasa yang ingin menambah berat badan #weightgain
.
Ready stock:
900g, 180rb
2250g+225g (promo) = 2475g, 370rb
.
Hubungi Studiokurma
WA 082261001600
.
.
#susunido #susuproteintinggi #susunidosaudia #susunidoarab #nido #nidofortigrow #jualsusunido #jualnido
#kejualmarai #almarai #jualkejualmarai #susupertumbuhan #susuimpor #susunidoimpor #susuanak #susuanakimpor #jualsusuanak #jualsusu #susupenambahberatbadan #susupenambahnafsumakananak #nafsumakananak #susuweightgain #susuproteintinggi #sususehat #susugemuk #susupeninggibadan #susuberatideal

Bismillah

Ketika croissant 7days semakin dekat dgn indonesia... Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimus shalihaat

Dan hanya lidah saja yg bisa membedakannya.. Silahkan berkata baik..karena muslim dilarang mencela makanan

Atas produksi Malaysia, dan bawah produksi Almarai Saudi Arabia

Barokallahufiikum

Dari Abu Hurairah, ia berkata,

ู…ูŽุง ุนูŽุงุจูŽ ุงู„ู†ู‘ูŽุจูู‰ู‘ู โ€“ ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู… โ€“ ุทูŽุนูŽุงู…ู‹ุง ู‚ูŽุทู‘ู ุŒ ุฅูู†ู ุงุดู’ุชูŽู‡ูŽุงู‡ู ุฃูŽูƒูŽู„ูŽู‡ู ุŒ ูˆูŽุฅูู†ู’ ูƒูŽุฑูู‡ูŽู‡ู ุชูŽุฑูŽูƒูŽู‡ู โ€œTidaklah Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam mencela suatu makanan sedikit pun. Seandainya beliau menyukainya, beliau menyantapnya. Jika tidak menyukainya, beliau meninggalkannya (tidak memakannya).โ€ (Muttafaqun โ€˜alaih. HR. Bukhari no. 5409 dan Muslim no. 2064). Sumber :ย https://rumaysho.com/6777-jangan-menjelek-jelekkan-makanan.html

#croissant7days #croissant #almarai #malaysia #saudiarabia #deliciouscroissant #chocolatecroissant #vanillacroissant #caramelcroissant

halo .. ketemu lagi kita.. #almarai #juice #orange #amwajisland #bahrain

-
Almarai vs Nadec๐Ÿ”ฅ
ุฑุงูŠูƒู…ุŸ
dt: @vrcill
@almarai
#almarai #nadec #ุงู„ู…ุฑุงุนูŠ #ู†ุงุฏูƒ
ฤฐB: @katerinasdemons

Went #almarai farm today with @salmaelshami and @nour_s also mom was there @reemabbas212 I had so much fun #educationalouting #cattlefarm #riyadhadventures #cows #cowart #art

Bismillah... Keju Kekinian.. Keju Almarai eniiih.. enakkkk.. gak asin banget.. lembuuuuttt.. teksturnya empukk.. enakkk.. cocok buat olesan roti.. campurin ama nasi anget.. atau makan langsung buat temen bengong.. hihihi.

Penasaran? Yukk diorder, next week cargo datang lg kok..In Syaa Allah.

Fast respon WA 0812-8024-6569 (no call)

#keju #almarai #cheese #recipeoftheday #followme #foods #koreanfood #pizza #cooking #likeforlike #rice #japanese #nationalcookieday #indozone #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #love #photooftheday #cute

Keju Kekinian.. Keju Almarai eniiih.. enakkkk.. gak asin banget.. lembuuuuttt.. teksturnya empukk.. enakkk.. cocok buat olesan roti.. campurin ama nasi anget.. atau makan langsung buat temen bengong.. hihihi..
.
.
Baru datang.. daaann langsung sisa dikit.. diborong sama yg udah pd pesen sebelumnya.. Masih penasaran? Yukk diorder, next week cargo datang lg kok.. In Syaa Allah..
.
.
.
#almarai
#kejualmarai
#cemilansaudi

I think i found another puff to eat every morning breaktime.. #lusine
#almarai
#pizzapuff

Alamak, ter beli pulak #almarai

Most Popular Instagram Hashtags