[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#allaboutproduce101season2

11 posts

MOST RECENT

Terkait Kontroversi SNS-nya, Kontrak Ha Min Ho dengan Agensi Dibatalkan ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
_
_
Sebelumnya, Ha Min Ho tengah berada dalam kontroversi setelah pesan instagramnya kepada penggemar tersebar.
_
Agensinya yaitu The Vive Label pagi ini menyebutkan, "Kami memutuskan untuk bicara langsung dengan Ha Min Ho mengenai masalah ini dan kami memutuskan untuk membatalkan kontrak." Ha Min Ho kemudian mengatakan, "Aku secara pribadi menyadari bahwa aku seorang trainee yang menyebabkan masalah ini. Aku meninggalkan akun tersebut dengan mengubah namanya."
_
Kontroversi ini nampaknya semakin membesar dan membuatnya bahkan disebut telah melakukan pelecehan seksual. Bahkan, kesalahan besar terjadi, akun tersebut sempat berganti nama menjadi nama seorang trainee dari Cube Entertainment. The Vibe Label memutuskan untuk menuliskan,
_
"Hallo, ini label Vibe.
Kami memberikan pengumuman terkait posisi trainee kami di Produce 101 Season 2 Ha Min Ho.
_
Kami mohon maaf kepada kru, termasuk trainee yang tampil bersama untuk penggemar yang mencintai Produce 101 Season 2 dan menghibur mereka.
Kami juga dengan tulus meminta maaf kepada orang yang tersakiti atas hal ini. Kami memutuskan untuk keluar dari Producer 101 season 2 setelah berdiskusi langsung dengan Ha Min Ho, dan memutuskan untuk menghentikan kontrak dengan perusahaan.
_
Ha Min Ho juga sangat merenungkan kenyataan bahwa dia adalah seorang trainee, dan dia meninggalkan akunnya untuk mengganti namanya menjadi 'Yoo Seonho', ini merupakan salah paham karena kenakalan dengan teman-temannya.
_
Di masa depan, kami akan melakukan yang terbaik untuk menjaga trainee kami untuk mencegah masalah semacam itu terjadi di masa depan dan meminta maaf kepada semua orang yang telah terluka."
_
Dengan ini juga dinyatakan bahwa Ha Min Ho keluar dari Produce 101 Season 2.
source: enews24
trans & rewrite: coppamagz
_
Serius ih S2 ini banyak bgt kasus (?) Kenapa?๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง
_
-V.

#produce101 #produce101season2 #produce101boys #mnet #kpopnews #kpoper #kpopidol #kpopinfo #kpop๐Ÿ‘‘ #kpoplover #infokorea #infokpop #allaboutkorean #koreanallabout #allaboutproduce101 #allaboutproduce101season2 #produceioi #haminho #vibeentertainment1

Foto Terbaru Masa Lalu Jang Moon Bok Terungkap
_
_
Baru-baru ini pann kembali dihebohkan dengan salah satu trainee acara Mnet Produce 101 Season 2 yaitu Jang Moon Bok.
_
Kali ini foto-foto masa lalu dari Jang Moon Bok menjadi perbincangan netizen. Berikut Tanggapan knetz di postingan berisi foto tersebut :
_
1. Sedikit mirip dengan Minhyun
> Aku kaget melihat foto kedua
_
2. Untuk 0.1 detik kukira dia Hwang Minhyun
_
3. Dia mirip sekali dengan Minhyunใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹
_
4. Hwang Minhyun + Jang Hyunseung
_
5. Moobok, potong rambutmuใ…œ kukira kamu sudah terlihat keren dengan rambut panjang seperti itu namun ternyata kamu kelihatan lebih bagus dengan rambut pendek.
_
Bagaimana menurut kalian
pannchoa
Trans & Rewrite by It's Me!101 Boys ( http://line.me/ti/p/%40waz4548x ), Coppamagz
_
Hmmm, ko gue lebih seneng dia rambut panjang ya?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
_
-V.

#produce101 #produce101season2 #produce101boys #mnet #kpopnews #kpoper #kpopidol #kpopinfo #kpop๐Ÿ‘‘ #kpoplover #infokorea #infokpop #allaboutkorean #koreanallabout #allaboutproduce101 #allaboutproduce101season2 #jeonsomi #somi #jeonsomifans #produceioi #produceioiseaso1 #leedaehwi ๐Ÿ˜‚ #daehwi #leedaehwiproduce101 #jangmoonbok #jangmoonbokstan

Fans Marah Akan Tidak Adilnya Screen Time Trainee A 'Produce 101 Season 2' ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
_
_
Banyak fans yang merasa tidak bahagia mengenai level A trainee pada special stage 'M Countdown'.
_
Pada tanggal 27 April, 15 trainee level A dari 'Produce 101 Season 2' melangsungkan stage spesial dari 'Pick Me'. Para trainee tersebut tampil memukau, namn fans merasa marah dan tidak senang karena screen time yang tidak adil.
_
Beberapa komen menunjukkan complain sebagai berikut "wow lihatlah trainee ranking A yang tidak mendapatkan screen time. Seriously, ini buruk sekali. Lain kali, akan seperti 'Dae Hwi and Friends' dan aku harap itu tak akan pernah terjadi. aku tahu dia center namun stage ini untuk trainee ranking A."
_
Netizen lain ada yang meninggalkan komentar seperti, "Ok, jadi aku mengerti sebelumnya kan 101 trainee namun sekarang hanya 15 dari mereka. apa sulit memberi mereka screen time satu persatu?", "sungguh konyol, selalu saja Dae Hwi dan dua orang disampingnya. Trainee A lainnya berlatih tidak hanya untuk back dancers", "salah satu dari mereka bahkan tampil hanya 0.03 detik."
Trans by Aegyo
Source: Allkpop
Coppamagz.com
_
Hmm, jujur gue emang suka Dae Hwi, cm emang ga nutupin juga si emang ada bahkan banyak diantara mereka yang ga kena kamera.
Semoga mah next PD101 bisa tambah maksimal yaaโ˜บ
_
-V.

#produce101 #produce101season2 #produce101boys #mnet #kpopnews #kpoper #kpopidol #kpopinfo #kpop๐Ÿ‘‘ #kpoplover #infokorea #infokpop #allaboutkorean #koreanallabout #allaboutproduce101 #allaboutproduce101season2 #jeonsomi #somi #jeonsomifans #produceioi #produceioiseaso1 #leedaehwi ๐Ÿ˜‚ #daehwi #leedaehwiproduce101

Jeon Somi Beri Saran Bijak untuk Lee Dae Hwi di 'Produce 101' Season 2 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
_
_
Jeon Somi baru saja melakukan sesi pemotretan dengan majalah Harper's Bazaar. Di sesi ini Somi curhat tentang obrolannya dengan Lee Dae Hwi, salah satu kontestan "Produce 101" season 2.
_
Sebagai mantan member IOI sekaligus mantan kontestan "Produce 101" season pertama, Somi tentu sangat memahami ajang bakat itu. Somi pun memberikan saran yang cukup bijak pada teman dekatnya tersebut.
_
"Aku bilang pada Lee Dae Hwi, jangan membuat orang terkesan padamu hanya demi memenangkan acara itu. Tunjukan siapa dirimu yang sebenarnya pada penonton," kata Somi. "Menurutku, orang-orang akan lebih menyukai kejujuranmu jika ditampilkan dengan baik," lanjutnya lagi.
_
Di wawancara sesi pemotretan ini, Somi juga setuju jika wanita memiliki karismanya masing-masing. Somi sendiri kini menjadi member acara "Sister Slam Dunk" season 2. Dia adalah member yang paling muda di acara tersebut.
Cr : wowkeren
Pict : Koreanallabout
_
Dua-duanya dede emesh, dan dua-duanya pun kesayangan gueโคโคโค
_
-V.

#produce101 #produce101season2 #produce101boys #mnet #kpopnews #kpoper #kpopidol #kpopinfo #kpop๐Ÿ‘‘ #kpoplover #infokorea #infokpop #allaboutkorean #koreanallabout #allaboutproduce101 #allaboutproduce101season2 #jeonsomi #somi #jeonsomifans #produceioi #produceioiseaso1 #leedaehwi ๐Ÿ˜‚ #daehwi #leedaehwiproduce101

Trainee-Trainee Terganteng di 'Produce 101'.
_
_
Dua episode dari ajang survival "Produce 101" season 2 telah mulai ditayangkan pekan lalu. Meski baru ditayangkan, acara ini sudah menjadi pembicaraan publik. Beberapa peserta yang ikut berpartisipasi pun juga menjadi sorotan di situs komunitas online.
_
Beberapa trainee yang dinilai punya wajah ganteng rupanya kini populer di kalangan netter. Selain bakat dan kemampuan, visual memang menjadi hal penting yang dicari publik dari peserta "Produce 1-1" dari season 1 maupun season 2.
_
Salah satu trainee yang dianggap punya visual terbaik adalah Lai Guan Lin, cowok kelahiran 2001 asal Taiwan yang bernaung di bawah Cube. Ada lagi Park Jihoon, trainee kelahiran 1999 yang mencuri hati banyak orang lewat kedipannya saat menampilkan lagu "Me, Its Me (Pick Me)". _
Trainee-trainee lainnya yang dinilai tak kalah ganteng adalah Bae Jinyoung yang kelahiran 2000 serta Joo Haknyeon,trainee kelahiran 1999 yang berdarah Korea-Hong Kong. Begitu juga dengan JRNu'est yang punya panggilan Wartotle.
_
Yoo Sungho (kelahiran 2002) dan Kim Taedong (kelahiran 1997) yang sempat tergabung dalam Boys24 juga tak kalah menarik perhatian. Begitu pun dengan Kang Daniel (kelahiran 1996) serta Kim Samuel, cowok berdarah Korea-Spanyol kelahiran 2002 yang hampir debut sebagai member Seventeen (II). Kemudian masih ada Yoo Jisung (kelahiran 1991) dan Ahn Hyungseob, cowok kelahiran 1999 yang sempat menjadi trainee Big Hit. Cr : wowkeren
_
Emang ganteng๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
_
-V.

#produce101 #produce101season2 #produce101boys #mnet #LaiGuanLin #ParkJihoon #BaeJinyoung #JooHaknyeon #JRNuest #YooSungho #SamuelKim #KimSamuel #kpopnews #kpoper #kpopidol #kpopinfo #kpop๐Ÿ‘‘ #kpoplover #infokorea #infokpop #allaboutkorean #koreanallabout #allaboutproduce101 #allaboutproduce101season2

Suka bangetnya si sam season 1, cuma emg season 2 juga bagus ko๐Ÿ˜๐Ÿ˜
P.s : Dae Hwi yang yang jadi center punya gue cup๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Cr : HEXA 6ON #produce101 #produce101season2 #produce101boys #mnet #kpopnews #kpoper #kpopidol #kpopinfo #kpop๐Ÿ‘‘ #kpoplover #infokorea #infokpop #allaboutkorean #koreanallabout #allaboutproduce101 #allaboutproduce101season2 #ahnyoseob #ahnhyungseob #hyungseob #ahnhyungseobproduce101 #leedaehwi ๐Ÿ˜‚

Dapat Rangking A di 'Produce 101', Samuel Kim Bakal Jadi Jeon Somi Kedua?
_
08 Apr 2017
_
Trainee asal Brave Entertainment ini sukses mencuri perhatian. Begini kata netter.
_
Tayangan perdana "Produce 101" season 2 pada Jumat (7/4) sukses menjadi sorotan publik. Episode ini menampilkan penentuan rangking untuk sejumlah trainee. Salah satunya adalah Samuel Kim.
_
Menjalani trainee selama lima tahun, Samuel Kim berhasil membuat trainee yang lain antusias saat naik panggung. Banyak yang melontarkan pujian mulai dari keren, jago nyanyi, ngerap hingga ngedance.
_
Tak heran, Samuel Kim memang nyaris debut sebagai member Seventeen (II)sebelum masuk agensi Brave Entertainment. Ia gagal karena usianya yang terlalu muda.
_
Penampilan memukai Samuel Kim sukses membuahkan hasil yang memuaskan. Ia menjadi trainee pertama yang mendapat rangking A. Wajar jika media langsung merilis artikel dengan melabelinya sebagaiJeon Somi (pemenang season 1) kedua.
_
"Jangan menjadikannya yang kedua," komentar salah satu netter. "Sepertinya dia baik," tambah netter lain. "Aku medukungmu, ayo debut!" sahut yang lain. "Semangat! Aku selalu mendukungmu," pungkas lainnya.
_
Sementara itu, episode perdana "Produce 101" berakhir di tengah penampilan Jang Moon Bok yang merupakan favorit netter. Bagi yang penasaran di rangking mana ia akan ditempatkan pastinya jangan melewatkan episode pekan depan.
_
Dia imut banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dari awal ngeliat emang dia curi perhatian banget sih jadi emang ga heran๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-V.

#samuel #samuelkim #produce101 #produce101season2 #produce101mnet #produce101boys #mnet #braveentertainment #jeonsomi #somi #allaboutkorean #koreaninfo #koreanallabout #allaboutproduce101 #allaboutproduce101season2 #kpoper #kpopindo #kpopidol #kpopinfo #infokorea #infokpop #kpoplover

Pernah Jadi Trainee BigHit, Peserta โ€˜Produce 101โ€™ Season 2 Ini Curi Perhatian
_
_
Salah satu peserta โ€˜Produce 101โ€™ season 2 belakangan mencuri perhatian setelah terungkap bahwa dirinya ternyata merupakan mantan trainee BigHit Entertainment.
_
Seperti yang kita ketahui, BigHit Entertainment menjadi agensi yang namanya meroket berkat kesuksesan BTS. Namun siapa sangka bahwa BigHit ternyata pernah memiliki seorang trainee pria tampan dan bertalenta lainnya yang identitasnya baru saja diketahui oleh banyak netizen.
_
Seorang netizen di situs Pann membahas seputar trainee BigHit yang bernama Ahn Hyungseob melalui salah satu postingan. Lebih lanjut disebutkan dalam postingan bahwa peserta โ€˜Produce 101โ€™ ini sangat jarang disorot sehingga orang-orang tidak begitu dapat mengenalinya.
_
Selain memiliki wajah tampan nan polos dan pernah menjadi trainee BigHit, peringkat โ€˜Aโ€™ yang disandangnya saat mengikuti program survival โ€˜Produce 101โ€™ season 2 ini juga tak kalah mengejutkan dan menarik perhatian banyak netizen.
_
Saat ini, Ahn Hyungseob diketahui muncul dalam program sebagai trainee dari agensi YueHua Entertainment.
_
Calon perusak list bias๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
_
-V.
#produce101 #produce101season2 #produce101boys #mnet #kpopnews #kpoper #kpopidol #kpopinfo #kpop๐Ÿ‘‘ #kpoplover #infokorea #infokpop #allaboutkorean #koreanallabout #allaboutproduce101 #allaboutproduce101season2 #ahnyoseob #ahnhyungseob #hyungseob #ahnhyungseobproduce101 #leedaehwi ๐Ÿ˜‚ #bighitentertainment #bighit #yuehua #yuehuaentertainment

Produser Acara Jelaskan Perbedaan Kompetisi Antara โ€˜Produce 101โ€™ Season 1 dan 2..
_
PD acara โ€˜Produce 101, Ahn Joon Young memberikan penjelasannya mengenai perbedaan kontestan pada musim pertama dan yang kedua.
_
Pada 3 April kemarin, โ€˜Produce 101โ€™ mengadakan konferensi pers dengan menampilkan para trainee season keduanya. PD acara mengatakan,ย โ€œDalam satu kata, para kontestan perempuan pada musim pertama adalah โ€˜ganasโ€™. Bakat mereka semua diatas rata-rata. Para kontestan laki-laki pada musim kedua lambat dan ada berbagai kisaran besar dalam bakat.โ€
_
Ia melanjutkan bahwa para trainee memiliki masa yang sulit.ย โ€œYang bagus, sangat bagus dan yang buruk, sangat buruk,โ€ย ujarnya.
_
Sebagai mentor, Kahi mengungkapkan bahwa trainee perempuan lebih punya ambisius yang kuat untuk menang. Sementara trainee laki-laki lebih punya sisi pemalu dan pasif.
_
โ€œTapi yang penting adalah bahwa ada beberapa orang yang mempunya pengendalian diri melalui itu,โ€ย kata Kahi.
_
Kita nantikan tayang perdana โ€˜Produce 101โ€™ season 2 pada tanggal 7 April mendatang. (www.kpopchart.net)
_
Iya si emang gitu yg S2 ini emang keliatan lebih kalem-kalem bgt, cuma siapa tau dibalik kalemnya itu ada bakat yg WOW ya kan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
_
-V.

#produce101 #produce101season2 #produce101boys #mnet #leedaehwi ๐Ÿ˜‚ #kpopnews #kpoper #kpopidol #kpopinfo #kpop๐Ÿ‘‘ #kpoplover #infokorea #infokpop #allaboutkorean #koreanallabout #allaboutproduce101 #allaboutproduce101season2

Most Popular Instagram Hashtags